X



トップページ乃木坂46
22コメント4KB
いまだ4期生の名前覚える気が出ないw w w w w w w w w w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(地震なし) (9段)
垢版 |
2019/01/11(金) 10:16:09.54
そのうち出るやろ…
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002君の名は(庭)
垢版 |
2019/01/11(金) 10:17:09.90
いまだ3期のフルネーム言えないオレの勝ち
0003君の名は(庭)
垢版 |
2019/01/11(金) 10:19:00.94
三期だって覚えるまで時間かかった
0004君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/01/11(金) 10:20:44.86
遠藤さくらちゃんは知ってる
ただ集合写真から当てることは無理な模様
0005君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/11(金) 10:28:55.62
覚えるんじゃなくていつのまに覚えてるもんだ
0006君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/11(金) 10:30:43.47
新しいことに興味が持てない、頭に入らなくなってくるのは老化
0007君の名は(浮遊大陸)
垢版 |
2019/01/11(金) 10:33:54.47
乃木中とかでどんな子なのか分かるまでは覚える意味ないだろ
0008君の名は(茸)
垢版 |
2019/01/11(金) 10:39:22.35
3期の時も無理だと思ったけどなんやかんやで全員覚えたわ
0009君の名は(家)
垢版 |
2019/01/11(金) 10:39:37.07
名前どころか何人入ったのかさえ忘れた
0010君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/01/11(金) 10:43:12.41
表に出てき始めたら自然に覚えるでしょ
今じゃ三期の名前と顔全員一致するし
0011君の名は(西日本)
垢版 |
2019/01/11(金) 10:46:58.66
悲報・・・ここまで2期生で例える人ゼロ人
0013君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/01/11(金) 10:49:03.70
俺は別に若い新しい子が好きな訳じゃなく乃木坂が好きなだけだから
3期も乃木中に出始めてから少しづつ覚えた
結果3期に興味がもてなかったけど
0015君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/11(金) 10:53:10.85
ひらがなけやきの名前言えるかテスト
加藤しほ
齊藤京子
高瀬まな
佐々木くみ
影山ゆうか
佐々木美玲
ここまでは何とか
東村まい?めい?
浜岸ひゆり
おたけこと高山
小阪れお
めみ
もうわからん
あ、にぶ
何人いるのか知らねえが終わり
0016君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/11(金) 10:55:30.79
>>14
ちょっと何言ってんだか分かんない
0017君の名は(禿)
垢版 |
2019/01/11(金) 18:10:45.79
>>2-3
佐藤中村って書かれると一瞬わからんw
0018君の名は(禿)
垢版 |
2019/01/11(金) 18:18:07.33
>>15
めい、ひより、こさかなお
他に松田、べみほ、パリピ、ひなの、
潮は渡さんから覚えなくていい
あと誰だっけなw
0019君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/01/11(金) 18:19:56.56
全然覚えてない
オーデのSRから見る変態どもにはついていけない
0020君の名は(禿)
垢版 |
2019/01/11(金) 18:40:35.88
4期
・かっきー エース候補
・たむたむ キャプテン候補、今年成人、最年長
・せいら ダンサー候補
・くぼみ 久保を100回殴った顔
・あやめ 美少女、ルックス既に仕上がってる感
・エンサク 人気
・レイ ちょいロリ(?)
・北川 アパ美
・掛橋
・柴田 アイドルっぽさがある
・金川

11人だっけ
0021君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/12(土) 08:41:04.26
自分のペースで
0022君の名は(家)
垢版 |
2019/01/12(土) 08:46:36.83
アパ美はすぐ覚えた インパクトありすぎ
矢久保ちゃんも特徴あるからわかる
あとはよくわからん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況