X



トップページ乃木坂46
35コメント6KB
【衝撃】星野みなみスキャンダルを揉み消し・風化させようと工作活動熾烈!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(玉音放送) (3段)
垢版 |
2019/01/12(土) 06:57:41.65
西野WDでもこんなことなかったし
文春松村直後でもここまで必死じゃなかったような
今回のスキャンダルが公になれば乃木坂に致命傷となるから?!
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/12(土) 07:00:19.76
日本が誇る大悪党こと電通が動いてるから
0003君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/01/12(土) 07:03:13.35
星野は否定しないの?
0004君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/12(土) 07:09:13.76
星野のオヤジが動いてんじゃねーの?
0005君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/12(土) 07:12:56.98
合法ロリ星野のセックススキャンダルが事実なら乃木坂終わる
0006君の名は(空)
垢版 |
2019/01/12(土) 07:15:46.33
>>5
2015年(当時17歳)だから非合法ロリだったんだぞ…
0007君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/12(土) 07:30:48.49
平成で終わりの星野
0009君の名は(家)
垢版 |
2019/01/12(土) 07:44:05.58
>>6
あの半グレの兄ちゃんは当時何歳だったんだろ
0010君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/12(土) 08:05:09.52
支配人今村より今野のほうが頼りないんですけど....
0011君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/01/12(土) 08:06:17.44
住所探ってた白石ヲタ逮捕したやろ
0012君の名は(空)
垢版 |
2019/01/12(土) 08:45:50.97
https://i.imgur.com/KH1Y23Z.jpg

今のところの相関図
なかなかいい仕事してるけどここに乃木坂星野みなみと松村が加わるのか

あと欅の今泉と志田愛佳も巻き込まれてるな
0013君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/12(土) 10:16:36.71
>>12
自作相関図w文春は説得力無いから外しとけよw
0015君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/12(土) 11:51:44.82
>>12
おいおいツタヤやべーじゃんw
0016君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/12(土) 11:59:12.70
>>12
加害者グループの「北川」ってあの北川やアパ美とは関係無い奴なのか?
あといじめグループの山田野絵は向井の親友だな
0017君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/12(土) 12:05:53.04
>>12
やっぱりコネ合格者はろくでもない奴ばかりだな
0018君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/12(土) 14:18:39.70
星野最低だな
0019君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/01/12(土) 14:21:12.50
で、どこで工作活動が熾烈なん?
0020君の名は(茸)
垢版 |
2019/01/12(土) 14:25:23.13
スレタイ→星野みなみ〜工作活動熾烈

現実→地震なしと庭などによる炎上活動失敗に憤慨
0021君の名は(中国地方)
垢版 |
2019/01/12(土) 14:30:17.24
>>12
消された?
0022君の名は(三重県)
垢版 |
2019/01/12(土) 14:32:26.16
星野がヤリマンとか周知の事実すぎてノーダメだろ
0023君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/12(土) 15:17:01.76
>>12
消されてるな
0025君の名は(庭)
垢版 |
2019/01/12(土) 15:43:26.59
みなみちゃんは今でも処女だよたまには男と遊ぶこともあるけどエッチまではしてないよ
0026君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/12(土) 17:06:19.83
星野はファンに謝れ
0027君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/12(土) 17:07:01.58
父親が圧力かけてるから星野は守られる
0028君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/12(土) 18:16:05.26
星野みなみはひどい子やねー
0031君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/01/13(日) 09:09:47.47
>>29
このケツを独り占めはヤバイ
しかも誕生日にとか羨ましすぎる
0032君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/13(日) 10:29:55.10
マン臭がすごそう
0033君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/14(月) 14:16:14.39
締まる締まる(^ω^ )
0035君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/15(火) 12:52:26.92
とりあえずアンダーにするべきだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況