X



トップページ乃木坂46
41コメント6KB
佐藤楓を謹慎させろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(チベット自治区) (2級)
垢版 |
2019/01/13(日) 15:58:09.85
アイドルの自覚なし
いとこにメンバーを会わせた行為を猛省しろ
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/13(日) 16:02:20.42
>>1
コケシヲタ乙w
なんかもう必死だな
0003君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/13(日) 16:06:22.03
半月以上前のネタでいちいちスレ立てする奴鬱陶しいから消えてくれないか
0004君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/13(日) 16:07:45.12
そっから仲良し!
か、懐かしいな
0005君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/01/13(日) 16:08:45.07
コケシも禿カーテンも好きだが、この件は猛省してほしい
もう少しでれんたんが被害に遭う羽目になったからな
0006君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/13(日) 16:08:59.50
佐藤ヲタが認めないから無理
0007君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/13(日) 16:09:31.34
シーフは危ない行動が目立つよな
0008君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/01/13(日) 16:10:22.16
向井大園と言った雑魚メンで被害が済んだから良かったようなものの
0009君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/13(日) 16:10:26.71
すまん、問題なかったから選抜にも入れてすまん
0010君の名は(茸)
垢版 |
2019/01/13(日) 16:10:52.57
スポーツエリートと無職性犯罪者じゃ比較対象外
0011君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/13(日) 16:12:25.50
大学生なんて何するかわからんぞ
睡眠薬飲ませてハメ取りを取られる危険性もある
0012君の名は(家)
垢版 |
2019/01/13(日) 16:12:47.10
4期生がくるから
3期生もいらないぞ
0013君の名は(庭)
垢版 |
2019/01/13(日) 16:15:26.86
青学が優勝できなかったから
必要なしで佐藤も切られるよ
0014君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2019/01/13(日) 16:17:21.56
コケシヲタって何?
0015君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/13(日) 16:17:31.24
>>7
なんかそのシーフってやつアンチは使うけど、
ダサいしそこまで大した話題じゃないのにソレ使うとか引く
0016君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/13(日) 16:18:36.75
佐藤アンチは本当は佐藤大好き
みんなにそういう目で見られてます
0017君の名は(庭)
垢版 |
2019/01/13(日) 16:20:40.69
次の選抜に入れたら本物ということかな
0018君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/13(日) 16:22:15.42
佐藤ヲタの焦ってる姿可愛いw
0019君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2019/01/13(日) 16:22:47.30
伊藤りりあ>馬面楓
0020君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/01/13(日) 16:23:03.59
>>10
霞ヶ関の高級官僚やIBM日本法人の代表が盗撮で捕まってるのを見れば一目瞭然

下半身は全くの別モノ
0021君の名は(愛知県)
垢版 |
2019/01/13(日) 16:23:59.66
セックスする口実作ってどうする
0023君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/01/13(日) 16:25:48.35
そういえば箱根駅伝後に公式コメント出したのか?
0024君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/01/13(日) 16:26:45.15
予想外にアグー豚ちゃんが可愛くて草
0026君の名は(庭)
垢版 |
2019/01/13(日) 16:27:30.16
青学が優勝していたらさらに天狗になって
勘違いしていたよ
0027君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/13(日) 16:27:35.36
危うい芽は早いうちに摘んでおいたほうがいい
0028君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/13(日) 16:28:10.97
れんたんを巻き込もうとしたのは許さんよ
0029君の名は(庭)
垢版 |
2019/01/13(日) 16:29:14.68
もしれんたんがおじさんの家に行っていたら
どうしただろ
0032君の名は(庭)
垢版 |
2019/01/13(日) 17:47:18.88
名古屋人は嫌われナンバー1
0033君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/13(日) 17:54:57.30
>>30
額、目、鼻、口、顎、全てブス。💯のブスof theブス
0035君の名は(庭)
垢版 |
2019/01/13(日) 18:01:28.44
橋本の場合は違う
0036君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/13(日) 18:56:21.48
>>30
シーフ奇形ですやん
0037君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/01/13(日) 19:27:32.79
同じハゲでも

佐藤→美人
向井→ブス

なのはなぜだろう
0039君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/13(日) 23:02:52.22
葉月可愛いよ葉月
0040君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/13(日) 23:44:33.30
>>31
右の人超キモいんですけど…
ってよく見たらでんかよ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況