X



トップページ乃木坂46
554コメント142KB
【絶対】佐々木琴子の3期生イジメについて【許すな】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(地震なし) (5段)
垢版 |
2019/01/13(日) 17:48:24.060

130 名前:君の名は(茸)(スップ Sd03-1lnO) [sage] :2018/12/20(木) 13:21:08.16 ID:7S6lgkdrd
昨日My ruleで他のペアが手を繋いでパフォーマンスしてたのに琴子と葉月のところは離れてパフォーマンスしてた。
なんか葉月かわいそうだった。
北海道でもそんな感じだったし琴子は三期と打ち解けていない気がする。

229 名前:君の名は(catv?)(ワッチョイ cbe8-4M5M) [sage] :2018/12/20(木) 16:23:58.02 ID:HMHqBEmY0
>>130
琴子ちゃんとの個別にて

1年前
「三期生と仲良くなった?」
琴「興味無い」

今年の秋
「三期生と仲良くなった?」
琴「話した事ない」
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0002君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/01/13(日) 17:51:17.650
佐々木琴子さん
なんで乃木坂入ったの?
なんでやる気ないの?
なんで選抜には興味ないとか言うの?
なんで乃木坂に居続けるの?

嫌なら辞めればいいのに
0003君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2019/01/13(日) 17:51:26.860
マジ?
0004君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/13(日) 17:53:31.150
ヒエッ…
0005君の名は(catv?)
垢版 |
2019/01/13(日) 17:53:44.030
何言ってんだ?


琴子はメンバー全員と話をしないんだよw
(軍団除く)
0006 ◆GISOAbZbDI (地震なし)
垢版 |
2019/01/13(日) 17:54:17.030
まあ、琴子の場合は握手会で言ったからといってそれが本心かどうか分からんからなあ
0007君の名は(茸)
垢版 |
2019/01/13(日) 17:55:03.230
仲良くしなくてもいいんだけどさ
仕事はちゃんとやれよ佐々木
0008君の名は(カナダ)
垢版 |
2019/01/13(日) 17:55:23.190
向井は乃木ヲタ上がりだけに辛いだろうけど受け入れるしか無いね
0009君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/13(日) 17:55:26.230
最悪の屑たな ガイジ佐々木って

一刻も早くクビにしろよこんな屑
0010君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/13(日) 17:55:33.240
葉月との自撮りも拒絶したらしいな
佐々木に「私のこと嫌いですよね?」とまで言った葉月の気持ちを考えると胸が痛くなる
0011君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/13(日) 17:56:45.400
近付いてくんなブス向井ブス
0012君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/13(日) 17:57:46.330
そりゃ向井もハゲるわ
0013君の名は(catv?)
垢版 |
2019/01/13(日) 17:58:19.940
メンバーと打ち解けないだけならまだしも
こういう行動をとるとクビになる可能性もあるだろ
0014君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/13(日) 17:58:49.030
@
アンダラ初日
・My ruleで他のペアが手を繋いでパフォーマンスしてたのに琴子、葉月ペアだけ離れてパフォーマンス。あれは葉月がかわいそうだよ
#アンダラ
#乃木坂46
0015君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/13(日) 18:00:58.860
>>1
このクソ女…
0016君の名は(茸)
垢版 |
2019/01/13(日) 18:01:01.670
琴子はいじめをするほど3期に興味持ってないよ残念ながら(笑)
0017君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/13(日) 18:01:25.920
ブスは眼中に無いだけ
0018君の名は(庭)
垢版 |
2019/01/13(日) 18:02:39.420
                        _,,t-‐‐-、,-‐‐-、
                     三'::::::............... .....::::::`y,.
                     ナ::::::::::::::::::::::::::::::::: :::::::::::::ヾ
              | ̄|   V::::::::::::::::_{{ ({∫∬ノノjヾ:::::{
           | ̄| | ̄|   ナ::::::::::::::i`__,,,,,,,ァ_  _,,,,,_ t;;:ヌ
           |  | |  |  イヘ::::::(ヾ~!,ャt、 !'''i ィtン )=f }f
           |  | |  |  i {t)テ" ヘ' '___,イ ヽ_/ 介'
           |  | |  | _,rヘ_,j|!'     /ー--''!     |'
           |,.ィ―'''' ̄ /| |       /二ク     !
           /;;:::'';;::''::;;:/ { ! 、     ヾニン   ノ\
            /'''::::;r|''':::;;;|  | ! \       _,,./|::;;'''\
        /:;;/ |;;;''::;;|   丶\  `__>-ー´   !;;;:'''::iヽ、
          i/   |'::;;;;''|      三 ―''"       !''::;;;;| /ヽ
        /⌒ヽ  |;;''':::;|       \            !;;::''|/  i
         /     \{'';;;::''}          ̄二ニ=    !::;;|   |
        /ヘ     |;;:::::;{            ‐-      !/   |
        /  i     |:::;;;''!             ー       !  / |
     /   l     |;;'';イ                   }   {、
     〉、      ∧テ{ ヽ  _   _,,,,;;;;;:::-==ニ;;;_   ノ __,イ´
      / \_    //レ!      ̄           ̄ { ̄  |
    /    `ー::v'´/ | i                     i    |
    i       / ̄   | |                     i、  |
    i       /    ||                         ヽ  |




                     
                やんちゃる‼︎
0019君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/13(日) 18:03:31.300
絢音ヲタの嫉妬スレw
0020君の名は(中部地方)
垢版 |
2019/01/13(日) 18:03:36.810
琴子は独自路線だから何でも許すよ
0021君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/13(日) 18:05:53.250
>>20
一人で勝手に人気が出ない分には好きにすればいいか全体のパフォーマンスを台無しにしたり被害者を出すのは問題だろ
0022君の名は(庭)
垢版 |
2019/01/13(日) 18:06:18.660
社交性、協調性なしでもいいじゃん
それが個性なんでしょう
0023君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/13(日) 18:06:35.570
まさに腐ったみかんだ
早く辞めろよ
0024君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/13(日) 18:06:57.140
葉月かあいそう
0025君の名は(catv?)
垢版 |
2019/01/13(日) 18:08:58.710
琴子は協調性なしでさらに仕事もしないからな
なんなんだよ一体w
0026君の名は(catv?)
垢版 |
2019/01/13(日) 18:09:18.290
ナイス琴子
もっとやれ
鬼畜3期を殲滅せよ
0027君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/13(日) 18:09:36.050
琴子なんか早くクビにしろよ
何も影響ないんだし
0029君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/13(日) 18:10:59.300
ブサイク向井こそ無用だろ
0030君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/13(日) 18:12:00.830
葉月に人気抜かれたからって嫉妬すんなよ
0033君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/13(日) 18:16:12.490
普通後輩から頼み込んできた写真撮影を拒絶するか?
0034君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/01/13(日) 18:16:14.540
スーパーのレジに琴子ちゃんに似ているこが働いている。20代前半だと思う。44歳だけど付き合えるかな
0035君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2019/01/13(日) 18:16:29.890
4期生にまで被害が及ぶ前に早く切れよ今野
0036君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/01/13(日) 18:19:37.660
葉月みたいな空気も読まずにがめつくアホみたいに突進してくるような女、琴子は大っ嫌いだろう
おれも大っ嫌い
そのくせ乃木中では飛鳥と白石という2大巨頭とのペアで全く何の役にも立たない無能さを曝け出したカスだからな
0037君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/13(日) 18:21:59.880
>>32
これも撮影拒絶しまくったらしいな
挙句の果にイヤイヤ顔で撮影とはw
0038君の名は(愛知県)
垢版 |
2019/01/13(日) 18:25:19.160
吉田とは仲良くしてんじゃん
0039君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/13(日) 18:26:38.680
でも葉月のことは冷たくしてるよね
年下なんだからかわいがってやらないと
0040君の名は(庭)
垢版 |
2019/01/13(日) 18:28:35.440
1期生の背中見て育ったんだからしゃーない
0041君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/01/13(日) 18:30:05.350
選抜に上がりたくて上がりたくて頭がおかしくなった向井を理解するのは今の琴子には無理だろう
異星人に見えてるはず
0042君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/13(日) 18:31:17.650
>>41
異星人は佐々木だろ
選抜入りたくないならやめろや
0043君の名は(愛知県)
垢版 |
2019/01/13(日) 18:31:31.550
葉月だけに冷たいの?
0044君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/13(日) 18:33:03.780
@
後:あけおめー!
琴:あけおめー
後:成人やけど振り袖何色着るんー?
琴:知らないでーす。
後:…こ、今年の目標なんかある?
琴:特にないでーす。
後:…選抜入りたいとか!!
琴:入 り た く な い で ー す。
後:…。剥がしに触れられる前に退場

@
琴子個握レポート(1/6 日曜日)
自「あけましておめでとう」
琴「あぁ、おめでとー」
自「同い年なんで頑張ってください」
琴「おぉ、ありがとー」
自「選抜も期待してるんで」
琴「別に入りたくないでーす」

@
1/6 佐々木琴子レポ
私「初めて来ました」
琴「??」←忘れた
私「応援してます!」
琴「ありがとうございます」
私「選抜入って欲しいです」
琴「そ れ は な い で す 」
0045君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/13(日) 18:33:25.730
クラウドかな?
0046君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/01/13(日) 18:35:04.860
>>42
向井がやめろや不人気ブス
1日中わんこ蕎麦食ってろデブ
0047君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/13(日) 18:36:08.080
どんな気持ちで葉月が「琴子さん私のことキライですよね?」と言ったか考えろや
ここで葉月のこと叩いてるやつは人間じゃねえよ
0048@w@ ◆midHd0vyuw (チベット自治区)
垢版 |
2019/01/13(日) 18:36:13.780
人の気持ちがわからない人。
自分さえよければいいと思ってる人
そういう人は信任を得られないからリーダーにはなれない
つまり
ある一定の年齢を越えると使い勝手悪いので仕事場でも孤立するし
就職先もみつからなくなる

少しづつ改善したほうがいいよ佐々木君
20歳だから許されてるだけ。
アイドル辞めて一般企業で働くときそれではだめだよ。
0049君の名は(pc?)
垢版 |
2019/01/13(日) 18:36:30.060
これは3期じゃなく全期にだぞ
0050君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/13(日) 18:36:38.070
ガイジ佐々木は嫌ならアイドル辞めりゃいいのになんで頑なに辞めないんだよ
メンバーも誰1人止めないぞ
0051君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/01/13(日) 18:37:26.670
@
1/6 佐々木琴子レポ
私「初めて来ました」
琴「??」←忘れた

??は「あぁ〜」か「おぉ〜」のどっちかだよハゲ
0052君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/13(日) 18:37:37.110
>>49
ある意味平等やん
0053@w@ ◆midHd0vyuw (チベット自治区)
垢版 |
2019/01/13(日) 18:38:07.650
人格が幼稚園児なんでしょう
向井のほうが人格が上なのは確か。

今は20歳だからいいけど
40歳でこんなおばさん職場にいたら最悪でしょうね。
どこかの時点で気づいて成長してほしいものです。
0054君の名は(禿)
垢版 |
2019/01/13(日) 18:38:19.190
梅と美月のANNにちょっとだけ来た時も何の興味もないって感じだったな、腹の中では抜かれた気持ちでムカついてたのかもね
0055君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/13(日) 18:38:21.540
向井はムードメーカー
3期内だとだれとでも仲が良い
別に向井と仲良くしろとは言わんがダンスくらいちゃんとしろ
0056君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/01/13(日) 18:38:24.410
初期の頃はとんでもない美少女が入ってきたなあと驚愕してたがとんでもない地雷だったね
レッスンやリハでもこの組だけ離れてたんだろうし、周りはどう思うんだろうか、、、
0057君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/13(日) 18:38:56.450
>>47
マジレスするとそういう迫り方する暑苦しい奴だから避けられてるw
0058君の名は(福岡県)
垢版 |
2019/01/13(日) 18:39:02.680
>>48
ここに書いてどうする笑
0059君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/01/13(日) 18:39:09.230
この子、変わる変わるって言い続けて何も変わらないよね
もうそろそろ運営も見切りつけていいんじゃないかな
ちょっと前までは意味不明の暗号みたいなモバメも取ってたんだけどね・・・
0060君の名は(pc?)
垢版 |
2019/01/13(日) 18:39:14.000
「三期生と仲良くなった?」
琴「興味無い」

興味がない。これが全てですやんイジメですら無い
そもそも向井なんかに興味あるやつが居ない
事実クリスティーとは仲良しだしな。はい論破
0061君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/13(日) 18:39:27.150
どういう神経してんだこのブス
0062君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/13(日) 18:39:31.550
なんで琴子が悪い前提なんだよ
向井が手繋がなかった可能性もあるだろ
0063@w@ ◆midHd0vyuw (チベット自治区)
垢版 |
2019/01/13(日) 18:39:53.840
抜かれてムカつくくらいの気持ちがあればいいのだが・・・
それすらないと思う

乃木やめたあとどうやって生きていくんだろう?
芸能界は無理やで。
0064君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/01/13(日) 18:40:43.830
>>47
人間じゃねえのは1年365日24時間メン叩きしてるおまえな
0065君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/01/13(日) 18:40:58.750
パワハラだろこれ
こんなの仕事場にいたらみんなに迷惑
0066君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/13(日) 18:40:58.810
>>50
吉田と仲いいエピソード教えて
0067君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/13(日) 18:41:24.710
仲良くしてほしかったらまず痩せろよデブスw
0068@w@ ◆midHd0vyuw (チベット自治区)
垢版 |
2019/01/13(日) 18:41:35.720
いや
うちの職場にもいるからさ
50歳で一言もだれとも口きかない奴が
仕事もできないし
自分勝手で社交性ゼロ。
トラブルになるとすぐ逃げる
当然だれからも信頼されてないのでだれも話しかけもしないし出世もしない。
派遣を転々としてきて50歳になった人が。
そりゃおまえそうなるよってw
似てるなあと。
0069君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/13(日) 18:41:36.880
向井なんて暑苦しいデブスが来る方が悪い
0070君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/13(日) 18:42:43.190
最近やけに張り切ってるけどどうした向井ヲタ
0072君の名は(茸)
垢版 |
2019/01/13(日) 18:43:21.200
万年不人気アンダーメンでいじめまでするよかよ
最低だな さっさと辞めろよクズ
0073@w@ ◆midHd0vyuw (チベット自治区)
垢版 |
2019/01/13(日) 18:43:41.170
成人式もほんとにひどかった
もうだれも注意もしてないのだろうけど。
この子は生まれてくる子供になにを教えてあげられるのだろう?
0074君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/13(日) 18:45:09.160
すげぇコテハンいるな
きもちわる
0075君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/13(日) 18:45:21.840
成人式で目立ってるから琴子に塩対応された奴が活発になってるんだろう
0076君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/13(日) 18:45:42.790
向井ヲタとか存在したんだな
初めて見たわ
0077君の名は(茸)
垢版 |
2019/01/13(日) 18:45:57.630
>>68
キミでも働けるような糞みたいな会社の話しをされてもね
0078君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/13(日) 18:46:15.130
>>71
自撮りと違いすぎやろ
0079君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/13(日) 18:46:27.750
向井ヲタとかそういう問題ではないだろ
イジメを看過してはならない
0080君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/13(日) 18:47:40.980
>>71
前髪上げてみな
ブスは所詮ブスだからw
0081君の名は(静岡県)
垢版 |
2019/01/13(日) 18:47:51.970
>>66
のぎ天2の最新回

これ見ればわかるけど葉月は他の3期生と違って1期2期生の所へ歩み寄れていない
似たような状況がかりんちゃんのときにもあったから元乃木オタ特有の問題だと思う
葉月は先輩がオタだと思うような態度を控えたほうが良いと思う
0082君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2019/01/13(日) 18:47:54.770
佐々木って芸能界に興味ないよなw
0083君の名は(東京都)
垢版 |
2019/01/13(日) 18:48:36.640
不人気天狗仏頂面
0084君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/13(日) 18:48:54.540
興味ないって後輩の面倒見るのが先輩の役目だろうが

ましてグループに貢献できない役立たずの不人気お荷物のくせに
性悪まで最悪で後輩の面倒も一切みないどころかイジメてるって
一体何なんだよコイツは
0085君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/13(日) 18:49:34.160
半月以上前のネタでいちいちスレ立てすんじゃねーよ
死ね殺すぞ
0086君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/01/13(日) 18:49:42.800
向井のスレって見たことある?
ALL「・・・・・・・・・・・・」

そういうこと
だれも関心無いんだよ
0087君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/13(日) 18:50:52.340
>>76
擁護したら何でもかんでもヲタ認定するって頭大丈夫?
0089君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/13(日) 18:51:34.720
向井が話題になるのはたいてい乃木中で1人で暴走して事故って空気凍らしてるとこくらいじゃね
マジで邪魔
1番苦手だ
0090君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/13(日) 18:51:36.160
>>85
殺害予告いただきました
0091君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/13(日) 18:52:06.910
>>86
そりゃただのハゲデブスだもん
向井が美形とか天地がひっくり返る様な書き込みを一度見た事はあるがw
0092@w@ ◆midHd0vyuw (チベット自治区)
垢版 |
2019/01/13(日) 18:52:08.070
最低限の社交性はないと一般企業で働けないと思うのだけど
結婚したって人間関係はいろいろあるぞ
ママともだの。子供との人間関係もある。当然旦那の親や親せき関係。
その練習をしてるんだから
もっと積極的になってほしいな
0094君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/13(日) 18:52:50.110
>>92
きも
もう一回いうよ?
きも
0095君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/01/13(日) 18:53:33.920
興味がないから無視する
適当に扱う
冷酷な人間がとる行動
相手の痛みに共感しない
0097君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/01/13(日) 18:53:48.690
>>84
寺田も大して変わらねえだろ
0098君の名は(pc?)
垢版 |
2019/01/13(日) 18:54:53.540
そういや向かいのアンチスレ自体も見たこと無いな
あたしのこと嫌いですよね←これ結構な衝撃発言だけどアンチさんすら居なくてスレも立たなかったな
せめて握手券買ってる人たちは興味持ってあげてよ
0099君の名は(福岡県)
垢版 |
2019/01/13(日) 18:55:30.880
>>92
ここに書くんじゃなくて、握手会で言ってこい笑
0100君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/13(日) 18:56:05.430
>>97
蘭世は久保に服上げたり色々やってるよ
0101君の名は(catv?)
垢版 |
2019/01/13(日) 18:56:15.470
琴子はコミュニケーションが下手だから多少は仕方ないけどもう二十歳だからそろそろ苦手な人とも無難に付き合えるようにならんとな
0102君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/13(日) 18:56:31.020
>>90
お前からぶっ殺してやる
首長くして待ってろ畜生め
0103君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/13(日) 18:56:41.550
>>97
なぜいきなり寺田w
脈絡なさすぎだろ
0104君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/01/13(日) 18:57:20.770
>>13
クビてw さすがニートは発想がぶっ飛んでんなw
0105君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/01/13(日) 18:57:37.760
>>92
ごめん、ほんとは煽りたいとこだけど気持ち悪すぎて無理だわ
スルーするけど気を悪くせんといてな
ごめんな
0106君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/13(日) 18:59:10.330
寺田はアンダーフロント〜選抜級だろ
やる気のない琴子と比べるなよ
0107君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/13(日) 18:59:21.310
だから琴子と吉田が仲いいっていう根拠を教えてよ
なんかエピソードあるの?
お泊り会してるとか
0108君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/01/13(日) 19:00:00.730
>>100
琴子は悪趣味なパーカーしか持ってねえんだよ
舐めてんのか
0109@w@ ◆midHd0vyuw (チベット自治区)
垢版 |
2019/01/13(日) 19:00:40.380
すまん俺も自分の人生が最優先なので
節約したいので握手会なんぞにはいかない
0110君の名は(静岡県)
垢版 |
2019/01/13(日) 19:00:44.680
>>88
葉月のことを応援しているからこそ先輩の前でもオタとしてではなく同じメンバーとして
自然でいて欲しいと願ってる(自然に振舞えているときには受け入れられてる)
今日の朝のポケモンの番組でも自然にしていて良かったようにもっと先輩にも自然に接して欲しい
0111君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/01/13(日) 19:00:46.300
>>107
最新ののぎ天見ろや
0112君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/13(日) 19:01:55.010
向井に私の事嫌いですよね?って言われた件詳しく
0113@w@ ◆midHd0vyuw (チベット自治区)
垢版 |
2019/01/13(日) 19:02:39.560
後輩にこれ言わせる状況を作った先輩ははっきりいって負けでしょう
0114君の名は(禿)
垢版 |
2019/01/13(日) 19:04:01.570
琴子のルックスまで上がって来るしかないよね?!
0115君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/01/13(日) 19:04:17.290
ごめん、チベット自治区が気持ち悪くて仕方ないからちょっと横になるわ
0116君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/01/13(日) 19:05:39.130
琴子は素っ気無い感じで接しようしちゃうから
それを真に受けちゃうタイプとは合わない
0117君の名は(家)
垢版 |
2019/01/13(日) 19:06:50.580
>>77
0118君の名は(茸)
垢版 |
2019/01/13(日) 19:07:11.640
佐々木は上がり目ないしクビにしろよ
0119君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/13(日) 19:08:06.710
>>85
KTKヲタってこんなのばっかww
0120君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/13(日) 19:09:21.350
あんな態度で軽蔑されてもおかしくないのに写真誘ってくれる葉月は優しいよな
0121君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/13(日) 19:13:24.210
許すな
0122君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/01/13(日) 19:13:26.000
葉月は、人へ気づかいがしっかり出来るように育てられたんだろうな。いい子やな。
0123君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/13(日) 19:13:55.500
YU RU SU NA
0124君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/13(日) 19:14:08.950
琴子が悪い
「私のこと嫌いですよね?」と電波に乗せちゃう葉月ちゃんもなかなか
0125君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/13(日) 19:14:52.840
>>124
NGT山口と同じだろ
視聴者へのSOSだよ
0126君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/01/13(日) 19:15:35.580
保護者のかりんと中田がちゃんと指導しろよ
0127君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/13(日) 19:17:04.180
な、佐々木とか言う仏頂面のブスって最低最悪だろ
0128@w@ ◆midHd0vyuw (チベット自治区)
垢版 |
2019/01/13(日) 19:19:12.260
よっぽど腹に据えかねてたんでしょう
でないと放送にのるように言わない
前々からいろいろあったのでしょうし。
社交的で周りに気を配る向井みたいなタイプは
一番理解できない人間だろうからね

おそらく話しかけてもプイって無視して離れたり
俺も経験あるけどめっちゃムカつくよね
それされると
0130君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/13(日) 19:19:57.170
きもいコテハン現実社会でも嫌われてて草
そりゃそうよな
0131@w@ ◆midHd0vyuw (チベット自治区)
垢版 |
2019/01/13(日) 19:20:56.210
いや
そいつ俺の会社全員に嫌われてる奴で
おれだけが気つかってフォローしてたやつだから
もうさすがに一切フォローしなくなったけど。

佐々木さん
損してますよあなた。
0133君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/01/13(日) 19:22:32.710
山下梅澤に強かったのは好感持てた
0134君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/13(日) 19:24:29.470


0135君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/13(日) 19:26:14.790
>>125
で、琴子が叩かれてその先は?
0136君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/13(日) 19:26:52.150
>>135
卒業だろう
佐々木のな
0137@w@ ◆midHd0vyuw (チベット自治区)
垢版 |
2019/01/13(日) 19:28:01.340
単に自分勝手な子なだけでしょ
SOSてw
何年こんな感じなんだよw
1年目で辞めればいいだけ。
20歳すぎるとこれまでみたいにはいかないぞ。佐々木君。
そんな感じで30歳までいくつもりかい?
0139君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/01/13(日) 19:30:51.020
児童虐待被害者は自分の子供を虐待するって言うじゃん

1期が2期を虐待したせいだよ
0140君の名は(家)
垢版 |
2019/01/13(日) 19:31:34.400
>>32
仲良くやっとるやん
0141君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/13(日) 19:33:03.170
向井に私の事嫌いですよね?って言われた件詳しく
ラジオか何か?
0142君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/13(日) 19:35:01.640
>>141
のぎ天2 #48
0143君の名は(庭)
垢版 |
2019/01/13(日) 19:35:12.660
テレビでそう言うこと言っちゃう葉月はやっぱり子供、自虐的に悪い先輩演じてオチをつけた琴子はやっぱり大人
0144君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/13(日) 19:35:28.010
>>32
1枚目のこったんのお姉さん感いいね
0145君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/01/13(日) 19:36:00.690
努力してる絢音とかが3期嫌うのは分かるがなんも努力してない琴子が嫌うなよwww
0146君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/13(日) 19:36:09.890
>>128
おれ向井タイプ
0147君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/13(日) 19:36:33.880
嫌ってないよ
人との付き合い方がわからんだけやと思う
0149君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/13(日) 19:38:07.230
人見知りだからとか言うメンバー多過ぎ
0150君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/13(日) 19:38:13.740
>>146
何このガキ臭いレスw
0151君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/01/13(日) 19:38:20.700
実は顔でも葉月に負けてる琴子
0152君の名は(茸)
垢版 |
2019/01/13(日) 19:41:44.290
琴子は、アンダー三列目の私と関わらなくても何の問題もないでしょと思ってそうだからな

関わっても三期生の仕事増やせるわけじゃないから無駄だから申し訳ない、くらいにも思ってそう
0153君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/13(日) 19:41:44.600
ネタが古いな
やり直し
0155君の名は(庭)
垢版 |
2019/01/13(日) 19:45:06.680
なんでサンキッズって琴子に絡んでくるんだろうね
0157君の名は(禿)
垢版 |
2019/01/13(日) 19:47:22.200
>>133
あれめっちゃ好きw
0158君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/13(日) 19:47:50.990
佐々木って知れば知るほど嫌いになるよな
0159君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/13(日) 19:48:18.970
>>150
おれはインキャとも仲良くできる陽キャラや!
0161君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2019/01/13(日) 19:51:02.510
そ ろ そ ろ

出 て き た ら ?


屑 元  康 


ま た 部 下 だ け に

責 任 取 ら せ て

終 わ り か ?
0162君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/13(日) 19:52:03.710
佐々木ヲタ「琴子はやる気がないわけじゃない。コミュニケーションが苦手なだけ」

現実
琴「ねぇねぇざっき〜」
ざ「何?」
琴「黒のスニーカーほしい」
琴「あっ…黒ばかりだからダメって言うか
んでしょ?(笑)」
ざ「いいよ…黒ね(笑)」
琴「やったぁ〜っ!」
ざ「はいはい(笑)」

しかし黒好きだな琴子さん笑
https://twitter.com/M526512/status/721699692040441857
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0163君の名は(禿)
垢版 |
2019/01/13(日) 19:52:03.770
>>155
葉月やレノでも箱の話題に上がれる
白石や飛鳥はちょと行きづらい
いや琴子のほうが行きづらいかw
0164君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/13(日) 19:52:24.280
琴子もまぁアレだけどキャラとして知れ渡ってるからな
向井の方が嫌いだわ
のぎ天久保回である喫茶店的なとこで不人気メニュー聞いて店員困らせて、それ注文して食レポし始めて批判的なコメントしてフォロー全くせず
あんなん外出すなよマジで
0165君の名は(福岡県)
垢版 |
2019/01/13(日) 19:52:53.090
スレ立てまでするのは暴走しすぎじゃね?
現時点でイジメと断定するには弱いし
外部からはわからない経緯があるのかも知れないし
実際にどういう現状なのかはわからない
お前の行為は葉月がやってほしくないことかもしれないよ?
0166君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/13(日) 19:54:08.200
葉月の苦しみはこんなもんじゃねえぞ
0167君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/13(日) 19:54:25.270
>>165
ちげーよ
スレ立てたアホがやりたいのは佐々木叩き
葉月とかはただ利用できただけ
0168君の名は(福岡県)
垢版 |
2019/01/13(日) 19:55:16.520
勝手に葉月の代弁者みたいなこと言ってるが
こういうことは慎重にやったほうがいいぞ
0169君の名は(福岡県)
垢版 |
2019/01/13(日) 19:55:45.810
>>167
だろうけど一応ねw
0170@w@ ◆midHd0vyuw (チベット自治区)
垢版 |
2019/01/13(日) 20:00:13.810
そりゃ一回くらい無視されたくらいで嫌味いわんだろ
何回とあったんだと思うよ
あと当然だけど向井だけでなく他の3期にも同じ態度であろうと推測できる
3期代表して向井が言っただけだろう

佐々木さん「死ぬ瞬間を思い出してください」
それでいいんですか?
乃木坂にいつまでもいれませんよ。
楽しくやりましょ?

成人式のスタッフの撮った動画不愛想すぎです。
とっつきにくい先輩になったら組織では終わりです。
今は人間関係の練習だと思ってがんばってください。
0171君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/13(日) 20:02:15.160
のぎ天も見てない奴ばかりで草生える
0172君の名は(福岡県)
垢版 |
2019/01/13(日) 20:02:30.460
>>170
握手会で言ってくればいいやん笑
0173@w@ ◆midHd0vyuw (チベット自治区)
垢版 |
2019/01/13(日) 20:04:55.090
え?
さすがにそこまで佐々木に興味ないので(笑)
自分のことは自分でやって下さい
失敗してから気づくこともあるしね
賢い人は失敗を予測して事前に動くのだけど
頭悪い人はできない。
でもそれぞで人格に程度の差があるし知能も差があるのでしょうがないことです。
0174君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/13(日) 20:05:45.990
のぎ天は見ないほうがいい
佐々木のことがますます嫌いになる
0175君の名は(東京都)
垢版 |
2019/01/13(日) 20:06:56.080
握手会でおまえらに本当の事言わなきゃならないルールでもあるのかw?
0176君の名は(庭)
垢版 |
2019/01/13(日) 20:07:35.340
努力 感謝 笑顔
何一つ無いやん
0177君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/13(日) 20:17:57.690
>>175
悔しかったら本当のこと言ってもらえよヲタなんだろwwwww
0178君の名は(禿)
垢版 |
2019/01/13(日) 20:19:36.700
>>176
琴子の笑顔見たことないのかw
0179君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/13(日) 20:20:38.020
>>178
感謝と努力は?
0180@w@ ◆midHd0vyuw (チベット自治区)
垢版 |
2019/01/13(日) 20:21:07.430
まあ
3期生が中心になったらいずらくなって卒だろうな
あと何年だろうか
でもそれでもいいやって人なのだろうから仕方がない
感謝の気持ちを少しはもってほしいなあ・・・

向井はむしろ助け船を出してるのだと思うが(向井本人にその自覚はない。結果的にそうなってるだけ)
向井と仲良くすると3期生との関係は劇的に改善するのではあるが
そこまで考えは回らない人でしょう。
0182君の名は(庭)
垢版 |
2019/01/13(日) 20:32:46.630
どうなんだろ
NGTの件あるしもしかしたら琴子側に正義があるのかも
0184君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/13(日) 20:35:40.150


0185君の名は(東京都)
垢版 |
2019/01/13(日) 20:40:53.090
>>181
佐々木のこういう態度何なの?
握手会でキツく言ってやったほうが良いよ、誰か。
0186君の名は(庭)
垢版 |
2019/01/13(日) 20:41:31.390
顔が綺麗なだけで、二十歳くらいのバイトの女の子だと思えば、回りと打ち解けない・客にも無愛想なんてありがちだけどね
0187君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/01/13(日) 20:41:59.420
           ______
         /::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
       /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
      /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::人:::::::::::ヽ
     /:::::::::|:::::::::::::::::::::::::::::::::/  ヽ、:::::::ヽ
     |:::::::::::@ヽ-------‐‐'′    ヽ:::::::::|
    |::::::::::/                 |:::::::::|
    |:::::::::/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ===/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ|:::::::::|
   |::::::=ロ  -=・=-  |,  |  -=・=-  ロ=::::::|
    |::::::::/ヽ      /ノ  ヽ      /ヽ::::::::|
   |:::::/  `─── /   ` ───  丶:::|
   |:::ノ        (●_●)        |::|
   |::|           l l           |::|
   |::|       __-- ̄`´ ̄--__       |::|
   |::|        -二二二二-        |::|   てち!
   |::::\                   /::::|
   \::::::\     _- ̄ ̄ ̄-_     /::::::/
     |Ξ|~ \             / ~|Ξ|
    /::::::ヽ/|\_______/|\ /:::::::ヽ
    |::::::::::|  \         /  |::::::::::::|
   /|:::::::::::|    \      /    |::::::::::::|\
    /  |::::::::::|
0188君の名は(東京都)
垢版 |
2019/01/13(日) 20:43:57.630
>>178
こういう場合の「笑顔」って「笑顔になることもある」とかそういう意味じゃないやろ...
0189君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/13(日) 20:44:45.580
佐々木琴子なんかいらんわ
そんなイジメばかりしているなら卒業させろ
0190君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/13(日) 21:15:21.270
>>181
4期生でも笑顔で一生懸命仕事頑張ってんのにな
ダルそうに回りやがって、両手で手を振るのも嫌だから片手か
やめちまえよ
0191君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/13(日) 21:24:22.900
こういうやつはもう辞めてほしいわ
0192君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/01/13(日) 21:24:28.580
性格はワガママ系なの?
0193君の名は(茸)
垢版 |
2019/01/13(日) 21:34:41.650
いじめてはいない。
ただ美の暴力を振るっただけ。
0194君の名は(catv?)
垢版 |
2019/01/13(日) 21:46:17.000
琴子は中村に強く迫られて撮影したことを
気にして、後で向井と撮影してる。

向井は素直
琴子は天邪鬼
会話で勘違いするのは向井の方。

日常のパフォがひどいのは
振りの変更に対応できてないからぽいけど
詳しくは知らぬ。
カメラ割りを把握して油断してる気もするけどなw
0196君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/13(日) 21:53:14.200
そりゃ北野からも「あの人」呼ばわりされるわ
0197君の名は(庭)
垢版 |
2019/01/13(日) 22:26:02.080
琴子は3期も4期も無関心なんだろうな
4期でコナンの安室好きがいればその子とは仲良くなるんだろうか
0198君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/13(日) 22:29:21.800
>>196
まじで?
ソース教えてくださいお願いしますなんでもしますから
0199君の名は(catv?)
垢版 |
2019/01/13(日) 22:45:13.230
こういう奴が一人でもいると冷めるわ
0200君の名は(福岡県)
垢版 |
2019/01/13(日) 23:20:17.730
>>58
しかたないじゃん
書き込みしたこいつ自身の現状なんだから
0201君の名は(庭)
垢版 |
2019/01/13(日) 23:22:24.550
>>198
ま?
0202君の名は(家)
垢版 |
2019/01/13(日) 23:27:03.860
そんなに関心ないなら辞めりゃいいのにと思うけど
今みたいにしてても金もらえて、乃木坂っていうだけでチヤホヤされたら
居座りたくなるんかなあ
0203君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/13(日) 23:29:18.300
>>198
たしか伊織と二人でやったSRかな
2期で焼肉に行ったら琴子が肉が真っ黒になるまで焼いて食べる、ってバカにして笑ってた時
0204君の名は(空)
垢版 |
2019/01/13(日) 23:29:36.270
マジで琴子が乃木坂に入ろうと思ったきっかけって何だったっけ?
0205君の名は(家)
垢版 |
2019/01/13(日) 23:32:03.700
>>203
だから北野はバカだって言われるんだよ
0206君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/13(日) 23:33:25.990
>>203
琴子の焼肉見たことある?あの人ps4のコントローラーくらい真っ黒に焼くんだよww?
って感じだったから別にって感じなんだがその事カナ?
0207君の名は(家)
垢版 |
2019/01/13(日) 23:42:26.350
2期生だからこんなんで済んでるけど
もし1期だったら間違いなく血を見てるw
0208君の名は(東京都)
垢版 |
2019/01/13(日) 23:57:45.990
のぎ天2 猫部

この動画の佐々木何なの?何でこんなクズがグループに居座ってるの?
0209君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/01/13(日) 23:58:57.140
猫部はほんとひどかったな
俺もあれ以降アンチだわ
0210君の名は(庭)
垢版 |
2019/01/14(月) 00:54:55.880
>>206
わろた
0211君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/14(月) 00:57:35.710
のぎ天2で向井が琴子に喧嘩売ったの知らないやついるんだなw
あれはかなりやばい空気だったぞw
0213君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/14(月) 01:15:01.890
のぎ天の佐々木のヤバいやつ

・BBQで料理手伝うのを拒否
・罰ゲームのデコピンを拒否>>195
・伝説の猫部
・イジメてた向井に喧嘩を売られる
0214君の名は(家)
垢版 |
2019/01/14(月) 01:15:03.660
ふつうの人なら怒るわw
ましてや乃木オタで乃木愛強い葉月ならなおのこと

かりんですら琴子相手
0216君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/14(月) 01:26:51.780
向井がイジメられてたことになっとるんか
0217君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/14(月) 01:33:05.090
鎌倉回もひどかった
みんな和やかなのに何故かめちゃめちゃキレてひとり喋らない琴子
人気がないから目立ってないけど、裏の顔は相当な問題児だと思う
0218君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/14(月) 01:34:02.990
琴子の存在が
3期のブスヲタにとってはイジメに
感じられるんだろう
0219君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/14(月) 01:37:31.540
アンダラでの変ります宣言とは何だったのか
0220君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/14(月) 01:39:14.860
変わりますなんて琴子は一言も言ってない
0221君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/14(月) 01:39:31.670
性格はマジで悪いけど、加えて計算高いとこもある

握手みたいに公にはカメラで取られたりしないとこではめっちゃ塩じゃん。ヲタを病原菌のように思ってる
のぎ天みたいなコアなヲタしか見ないとこでもたまにウザそうにしてる裏の顔が見える
でも乃木中とか注目浴びる場所では外面はよく、自分をよく見せたがる

琴子はガチで性格悪いと思う
0222君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/01/14(月) 01:40:31.280
琴子スタイルだから
0223君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/14(月) 01:41:06.100
都合よく言葉をかいつまむ奴が多過ぎ
0224君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/14(月) 01:42:27.800
>>221
これ
アンダー番組でも早出MCの時は手を抜かないからな
0225君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/01/14(月) 01:44:29.130
ヲタにだけ冷たいわけじゃないから逆に安心したわ
0226君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/14(月) 01:44:36.470
>>220
今までの悪い部分を反省してこれから変わりますっていう趣旨の発言をしただろ
一字一句言葉通りにしか取れないアスペか?
0227君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/14(月) 01:46:13.460
梅澤が「場によって態度変えるような格好悪い人」と批判したのは佐々木だよな
0228君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/14(月) 01:46:38.620
宣言してなくても変わらないとな
何年やってんだよ
0229君の名は(catv?)
垢版 |
2019/01/14(月) 01:46:58.560
>>1
アンチスレに自分のレポ使われるの不快過ぎる
そう言う文脈じゃないのに
0230君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/14(月) 01:47:41.260
>>226
「これから変わりますっていう趣旨」とか言うのはお前の勝手な思い込み
そんなもん勝手に付け足して「変わります宣言」とかいうのはただのフェイクニュース

なんどもいうが「変わります」などと琴子は一言も言ってない

バカはお前。
0231君の名は(catv?)
垢版 |
2019/01/14(月) 01:49:18.960
>>194
アンダラ行ったことある?
やる気あるとは普通に動くぞ。あと自然な笑顔
やる気無い?ときはホントにやる気無い動きなる。顔も真顔になる
振りに対応出来てる出来てないとかの問題じゃねえからw
0232君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/14(月) 01:49:23.740
琴子は「変わります」なんて一言も言ってない。

「変わります宣言」とかいまだにフェイクに騙されてるアホが居るのが笑える
0233君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/14(月) 01:50:52.800
>>227
白石さんには懐いて川後さんの前では威圧して同期の前ではマウントとる梅澤さんとは思えませんね
0234君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/01/14(月) 01:51:45.670
>>88
これ東京ドームのひめたんを見て泣いた後かな?

向井を擁護してやってもいいが真夏をバカにした発言もあったからチャラだな
0235君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/14(月) 01:52:36.410
琴子「アンダーメンバーの中で私だけがずっと3列目で悔しい、これから頑張ります」(号泣)

ヲタ「うおお!琴子覚醒!」

>>28
0236君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/14(月) 01:55:03.630
>>230
>>232
実際は何て言ったの?
ソースを貼って
じゃないと誤解されたままだよ
0237君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/01/14(月) 01:58:39.340
成人式で今年も充実した1年に…ってコメントしてて「も」ってことは去年充実してたんだ
なにが??
って思ったんだけどw

好きでも嫌いでもなく興味がないけど…なぜ琴子はアイドルを続けてるのか不思議
なんか適当に同期が卒業していったら私も卒業しようかなーぐらいにしか思ってなさそう
0238君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/14(月) 01:59:51.920
>>237
去年は琴子史上一番外仕事したぞ
0239君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/01/14(月) 02:02:11.560
>>238
そうなの?舞台やってことしか知らないんだけど
0240君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/14(月) 02:03:40.100
佐々木「周りの環境に自分の気持ちがついて行かない時がたくさんあって
正直やる気がないって言われても仕方がないような行動を取ったこともあって
それでも見捨てないで支えてくださったファンの皆さんやスタッフの皆さんやメンバーがいてくれてすごく嬉しかったし
そういう風に見捨てないでくださってる皆さんの気持ちにも応えたいなってすごく思っていて
あんまし歌とかダンスとかも凄く上手とかじゃなくてどっちかっていうと苦手な方なんですけど
これからもっとたくさん努力をして頑張っていくので応援よろしくお願いします」

バカ「変わりますとは一言も言ってない!」


アスペかな???
0241君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/14(月) 02:06:49.500
>>240
変わりますと一言も言ってないよね。はいお前の負け
0242君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/14(月) 02:08:03.540
>>236
https://english.shukanbunshun.com/2017/10/463.html
要するにいつものように「がんばります」といっただけ。

だから、「宣言」ということにしたいなら「がんばります宣言」ならまだわかるが、なぜか本人一言も言ってない「変わります宣言」に変換したがるアホが居る
240みたいな
実際ライブに行ってないのに5ちゃんのネタを元にネットにフェイクニュース書いてたアホが居たからそいつだろう

そもそも琴子を長年見てたら「変わる」「とか「宣言」とか自分からするタイプの子じゃない。そういう言葉とは一番遠いタイプってわかりそうなもんだけど
0243君の名は(pc?)
垢版 |
2019/01/14(月) 02:09:24.400
>>240
いやそれ「変わります」ってどこにも書いてないよ?
0244君の名は(庭)
垢版 |
2019/01/14(月) 02:10:10.970
変わらないって事は現状維持ってことやろ
だったら「これからもっとたくさん努力をして頑張っていく」とは言わんやろ
要はこれまでの努力量を越える努力をすることで変わるってことやろ
0245君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/01/14(月) 02:10:58.540
乃木フェスで琴子フォーカスのライブ映像当たったけど、ほんとヒドイ
まったくやる気がないw
0247君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/01/14(月) 02:12:52.510
>>245
それな
目を覆いたくなるほど酷い
下手でもやる気あれば悪い印象ないのに
0248君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/14(月) 02:13:08.290
>>244
それはおまえの勝手な思い込み
勝手に思い込み足して本人が言ったこと改鼠すんなキモいから
それを捏造っつうんだよ
0249君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/14(月) 02:13:12.410
本当にやる気がないのって
スタッフが撮影する写真とブーマーのライブの
時ぐらいじゃね
0251君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/14(月) 02:15:23.610
>>227
それ3期にいっぱいいるなw
山下とか梅澤とかw
0252君の名は(pc?)
垢版 |
2019/01/14(月) 02:16:40.210
>>221
ガチでこれなのかな…
アニメばっか見て育ったやつコミュ障多いもんな
0253君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/14(月) 02:18:03.440
>>250
このビジュアルこそが才能だろ
乃木中も一番可愛かったろ白松飛よりも
4期が入っても琴子の座は揺るがなそうだし
0254君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/14(月) 02:18:58.660
>>251
そのコンビのANNで絢音琴子が乱入した時「先輩いると落ち着く」って吹いたわ
0255君の名は(庭)
垢版 |
2019/01/14(月) 02:21:39.670
変わります宣言は2017年4月かぁ
当時のヲタの興奮が切ないな

なぜかリンク貼ろうとすると「連投ですゆ」になって貼れないので
「【乃木坂46】佐々木琴子の『変わります宣言』を受けた琴子ファンの反応をご覧ください」でググれば出てくる
0257君の名は(pc?)
垢版 |
2019/01/14(月) 02:29:13.070
あったな「変わります宣言」とか勝手にガセ記事書いたやつ
そんなこと一言も言ってないって言われたら書いたやつ発狂してたな
0258君の名は(pc?)
垢版 |
2019/01/14(月) 02:30:00.440
握手で塩なのは、もし良対応してしまうと、ヲタが勘違いして暴走してしまう危険性があるからだよ
あれだけの美人が手を握ってニッコリ良対応し彼女のように愛想してくれたら、女に免疫のない非モテ童貞は完全に狂って暴走しストーカーになってしまうかもしれない
そういう危険性があるし、実際にかつてヲタのせいで危険な目にあったので運営の指導であえて塩に徹することになった

本来の琴子はいい子だよ
0259君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/01/14(月) 02:31:10.510
ガセかよ
ヲタが琴子への批判そらすために捏造したのか
0261君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/14(月) 02:32:09.370
>>260
そっちは宮崎ね、変わります宣言は東京
0262君の名は(東京都)
垢版 |
2019/01/14(月) 02:32:18.950
>>240
>正直やる気がないって言われても仕方がないような行動を取ったこともあって

ファンへ向けた言葉の中にこの文言があって「今までどおりやっていきます」というのは文章として成立しないだろ。
「正直やる気がないって言われても仕方がないような行動を取ったこと」というのは許されないことで、
そこに言及するということは「これからはそのようなことがないようにします」ということ。
「変わります宣言」でも何らおかしくない。
0263君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/14(月) 02:32:45.380
言ったこと勝手に改ざんされて迷惑だよね
変わるなんて言ってないのに
琴子も気の毒だよこういう悪質ヲタのせいで
0265君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/14(月) 02:34:33.890
佐々木ヲタ「琴子はやる気がないわけじゃない。コミュニケーションが苦手なだけ」

現実
琴「ねぇねぇざっき〜」
ざ「何?」
琴「黒のスニーカーほしい」
琴「あっ…黒ばかりだからダメって言うか
んでしょ?(笑)」
ざ「いいよ…黒ね(笑)」
琴「やったぁ〜っ!」
ざ「はいはい(笑)」

しかし黒好きだな琴子さん笑
https://twitter.com/M526512/status/721699692040441857
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0266君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/14(月) 02:36:45.450
佐々木琴子なんか要らないから3月31日で契約延長するな
0267君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/14(月) 02:36:50.150
>>262
まぁ普通はそう取るよなあ
「変わりますとは一言も言ってない!」という謎の勢力…
0268君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/14(月) 02:38:56.470
>>265
さっきから妄想ツイート貼ってなにがしたいのこいつw
0269君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/14(月) 02:39:27.230
>>268
ざっき〜知らんのか?
0270君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/14(月) 02:39:39.160
>>262
だからさあ、それは君の「解釈」でしょ。「何らおかしくない」って君がそう解釈すんのは勝手だけど。
君があの言葉を聞いて「そうか、琴子は変わろうとしてるのか…」と勝手に思うぶんにはいいよ、心の中で

でもそれを「琴子が”変わります宣言”した!!」って書いちゃうのは事実じゃないでしょ
変わります、なんて琴子は一言もいってないんだよ。事実として

君のやり方、それは新聞社が悪質な印象操作をする時の手口なんだよ
「自分の解釈」と「事実」を混同しちゃだめ

琴子だって言ってないものを「変わります宣言」とか言われちゃうのは嫌でしょ
いい加減わかろうよ
0271君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/14(月) 02:40:54.350
>>221
ほんまこれ
0272君の名は(庭)
垢版 |
2019/01/14(月) 02:41:16.910
この子綺麗な顔してるからけっこう好きだったけど、態度悪い動画見るとさすがに擁護出来ないなこれは(笑)
0273君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/01/14(月) 02:42:11.150
コミュ障って基本奥手なだけで性格はいいからな
相手が寄ってきたのを突き放したりはしない
0274君の名は(catv?)
垢版 |
2019/01/14(月) 02:43:33.590
「変わります宣言」とか言ってるやつはあの時5ちゃんのネタからテキトー書いてたネット記者にいまだに騙されてる情弱
現地いってた字起こし組が「そんなこと言ってない」ってその日の夜から反論しだした。その時言い返せなかった恨みをずっと持ってる負け犬
0275君の名は(庭)
垢版 |
2019/01/14(月) 02:43:53.390
アレで変わると思ったのになぁ…
0276君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/14(月) 02:44:25.500
向井もめちゃめちゃ態度悪いときあるしなw
0277君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/14(月) 02:44:42.030
最後に私の仕事の話を…

琴「ねぇざっき〜お金大丈夫なの?」
ざ「なんで?」
琴「毎回握手券ハイパー買ってるし」
ざ「ハイパーって(笑)」
琴「ねぇねぇ何の仕事?」
ざ「う〜ん…説明難しいな…」
琴「ねぇねぇ何の仕事?教えて?」 ざ「う〜ん…」
琴「やっぱりいいや(笑)」

ねだっておいてお金の心配もする心優しい琴子
0278君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/01/14(月) 02:46:04.490
>>277
ざっきー?
0279君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/14(月) 02:47:21.500
ざっき〜個スレでウザかったけどそいつがガセ書くから塩になったんちゃうん?
0280君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/14(月) 02:47:46.020
>>278
佐々木の昔からの太ヲタだよ
0282君の名は(庭)
垢版 |
2019/01/14(月) 02:49:29.320
スペイベの似顔絵もアップしてたから妄想レポじゃなくてガチの太ヲタ様やで
0285君の名は(庭)
垢版 |
2019/01/14(月) 02:52:45.760
>>274
「変わらずにこれからもやる気ない態度を続けます」宣言だったらあんなに話題にならなかったよ
聞く人を泣かせる心のこもった変わります宣言だったからヲタ界隈がどよめいたんだよ
琴子がついに覚醒したってね
0286君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/14(月) 02:59:55.670
>>285
イミフ
「変わります」なんて言ってねえんだよ
そもそも「宣言」ってのもこじつけなんだよ
頭悪いなお前
0287君の名は(pc?)
垢版 |
2019/01/14(月) 03:00:18.510
これな
https://twitter.com/M526512/status/721655646416822272
https://twitter.com/m526512/status/709350515490967552
確かにプレゼント禁止になってから個握も完全やる気失った
まさか琴子のせいで禁止になったのではなかろうな
まあレポなんていくらでも捏造はできるがな
しかしこんなツイいつまでも残してほんと琴子に与える損害パないな
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0288君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/14(月) 03:02:57.430
ざっきーも知らないニワカ佐々木ヲタがいるのか
0289君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/14(月) 03:04:23.980
ただ「3列目しか経験ないのは自分だけなんで、がんばります」といっただけ

「変わります」などと一言も言ってない。
0290君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/14(月) 03:05:59.570
知らないんじゃない?
プレゼント禁止になって消えたじゃん
琴子貧乏ネタも個スレで流行ってたよな
今の個スレは新規ばかりでつまらん
0292君の名は(東京都)
垢版 |
2019/01/14(月) 03:07:50.090
>>289
佐々木「周りの環境に自分の気持ちがついて行かない時がたくさんあって
正直やる気がないって言われても仕方がないような行動を取ったこともあって
それでも見捨てないで支えてくださったファンの皆さんやスタッフの皆さんやメンバーがいてくれてすごく嬉しかったし
そういう風に見捨てないでくださってる皆さんの気持ちにも応えたいなってすごく思っていて
あんまし歌とかダンスとかも凄く上手とかじゃなくてどっちかっていうと苦手な方なんですけど
これからもっとたくさん努力をして頑張っていくので応援よろしくお願いします」

これも本人が言ったものじゃないのか?
0293君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2019/01/14(月) 03:07:58.340
まじかよ琴子最低だな。
0294君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/14(月) 03:10:37.140
>>284
この頃から全く成長してねえなwww

0109 君の名は(チベット自治区) 2016/04/19 13:50:53
全握では玲香に気を使わせるくらい塩対応かましてたのに個握だとそんな態度なんだ
こういう奴は早くやめてくれよ
0297君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/14(月) 03:43:52.010
>>290
あいつはインチキ。
0299君の名は(pc?)
垢版 |
2019/01/14(月) 04:14:52.480
いまだに金持ちのふりしてんのか
バレてないと思って
0300君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2019/01/14(月) 04:20:06.170
>>211
なにしたんや
0301君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/14(月) 04:43:54.560
3期は先輩によってあからさまに態度変えるやつ多いからなw
0302君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/14(月) 04:52:01.220
まぁ琴子だって白石に中田みたいな態度取らなかっただろ
0303君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/14(月) 05:19:21.030
いいじゃん
琴子が3期生潰してくれるなら俺は琴子を応援する
0304君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/14(月) 05:22:01.310
それは中田と仲いいってだけじゃねえかw
3期は仲良いとかじゃなくアンダーは見下して選抜常連には謙ってるからなw
0305君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2019/01/14(月) 05:40:09.550
こいつまじでどうすんだろ
0306君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/14(月) 05:43:02.230
全部数合計
108/143 06 向井葉月

099/176 16 伊藤純奈 
085/238 16 伊藤かりん
070/127 06 中村麗乃
069/132 06 吉田AC
054/136 16 佐々木琴子  ←←

021/147 22 和田まあや


琴子って今年中に4期生に抜かされるんじゃない?
0308君の名は(pc?)
垢版 |
2019/01/14(月) 06:16:32.130
全く向上心が無い分、辞めて次のステップへとはならないだろう
ほんと3期4期に悪影響しかない存在だな
0309君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/14(月) 06:18:55.880
琴子をクビにすれば2期生の団結力が無くなって
変な2期生のためってこだわりがなくなり伸びるんじゃないかな?

2期生が成長できる最後のチャンス
1〜2年後に琴子をクビにしても後の祭り

今琴子を切れば純奈もかりんもコノママではいけないって気づく
0310君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/01/14(月) 06:20:56.740
facebookの仏頂面で背筋が凍った
0312君の名は(庭)
垢版 |
2019/01/14(月) 08:19:28.540
>>306
いつのまにか3期最弱のクリスティにすら負けてたのか…
何年やってんだよ
0313君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/14(月) 08:22:56.800
>>1
その執着がこええよ
0314君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/14(月) 08:33:44.790
昨日は琴子卒業とかいうガセネタでスレ立てしてたな
賢い琴ヲタを前にそんな愚行をはたらいてたらいずれどうなるかわかるだろう、な
0315君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/14(月) 08:38:23.600
4期生入ってきたし、もう佐々木は辞めていいけどな
0316君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/14(月) 09:34:35.700
葉月と仲良くすることになんの意味があるんだよ
需要がない
0317君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/01/14(月) 10:34:40.590
あのルックスな上にスキャンダルも無さげなのにアンダー最後列のみって時点で色々お察しなんでしょう

アンダラの宣言って2017年のだけじゃなくて去年の北海道でもあったって話題になってなかった?
0318君の名は(庭)
垢版 |
2019/01/14(月) 12:05:12.950
アンダラのたびに変わります宣言してるよ
0319君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/14(月) 12:06:57.500
変わらない美味しさってあるやん
0320君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/14(月) 13:35:54.940
>>277
ヲタに大金使わせまいとしてあえて塩対応してる説
0321君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/14(月) 13:40:17.050
下手でも良いんだけど、歩み寄ろうともしないって悲しいよね
もしそういう事が無かったとしても、ファンにこういう事思わせてる時点でダメだと思う。ゆいかおりが好きだったら分かると思うけど
0324君の名は(庭)
垢版 |
2019/01/14(月) 15:02:33.670
設楽はバラエティをちゃんとやらない子嫌いだからな
放送されてないとこでガチ切れされたんじゃね
逆に向井はめっちゃ気に入られてる
0326君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/01/14(月) 16:09:11.560
>>323
自業自得だろ。
設楽にまじ説教くらってもメンバーみんな納得しそう
0328君の名は(愛知県)
垢版 |
2019/01/14(月) 17:53:48.460
のぎ天で佐々木のこと馬鹿にしてた向井も悪い
0329君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/14(月) 17:57:24.310
佐々木とかバカにされて当然だよ
何だよあのパフォーマンス小学生か?
0330君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/14(月) 17:58:00.680
琴子に事あるごとにいちゃもんつけてるやつって女にモテなくて卑屈で握手アイドルだけが生きがいなんだろうなあ
根底に根強い男尊女卑の価値観がありそう
0331君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/14(月) 17:59:37.000
琴子の友達は飛鳥だけで充分
0332君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/01/14(月) 18:00:36.530
いちゃもんと言うかもう誰からも相手にされてなくね?
0333君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/14(月) 18:02:37.280
300レスも伸びたのもみんなのおかげ
0334君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/14(月) 18:03:37.700
>>324
向井が気に入られてるか
MCは客観的な立場であり視聴者を置いてっちゃいけないから変なことしてるやつに振らないといけないだけな気が
何もしてないのに振られる新内とか秋元なら分かるが
0335君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/14(月) 18:03:52.530
バカにされるために生まれてきた哀れな女
それが佐々木琴子
0336君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/14(月) 18:04:43.460
新春乃木中のにこにこったん可愛かったあ
普段見れない子が見れてその子が笑ってたら幸せだよね
普段見れないから価値が二倍、普段笑わないから価値が二倍
0337君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/01/14(月) 18:32:43.010
まあ元AKBの島崎と一緒だよね
我儘が許される環境にいてそれに甘えてる
普通だったらクビにしてそれでお終いなんだけどね
0338君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/14(月) 18:40:12.960
アニメとマンガばっか見て
わがまま放題に育った兄二人の末の娘
そりゃコミュ障だし人との付き合い方も知らねえよ
0339君の名は(庭)
垢版 |
2019/01/14(月) 18:40:35.980
>>337
島崎は選挙でも上位だったし人気という結果は出してる
何も貢献してない佐々木と一緒にしないで
0340君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/14(月) 18:51:53.270
島崎はもっと舐め腐った態度してただろ
生理的に無理だが叩きにいったり島崎について知ろうとは思わなかったな
0341君の名は(catv?)
垢版 |
2019/01/14(月) 18:52:20.390
イジメれる権力ないでしょ
なんにおいても3期生のが上だし運営がどっちの味方するのも3期だし
3期生のが1期生に可愛がられてるし
0342君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/14(月) 18:56:43.130
どうせ塩対応するなら島崎みたく流行語大賞になるレベルで塩対応しろや
佐々木は中途半端なんだよ
0343君の名は(pc?)
垢版 |
2019/01/14(月) 18:58:50.590
佐々木はただのクズ
0344君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/14(月) 19:01:16.170
島崎や中井りかみたいなただの性悪と琴子を一緒にするな
0345君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/14(月) 19:02:54.170
>>341
そうだよ
だから琴子がイジメてるなんてアンチの妄想でしかない
0346君の名は(庭)
垢版 |
2019/01/14(月) 19:04:23.620
中井も島崎も塩だけど人気あるから
ただ嫌われてるだけの佐々木とは別格
0347君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/01/14(月) 19:10:16.940
中井と島崎はクズでも秋元に気に入られて地上波にも普通にでてたけど、佐々木はクズなだけじゃんw
0348君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/14(月) 19:30:02.380
琴子と並んだら葉月が可哀想だろ
まあ並んだら与田岩本以外は全員公開処刑だからイジメになっちゃうか
0350君の名は(福岡県)
垢版 |
2019/01/14(月) 19:51:10.750
>>349
アンチが写りの悪い画像必死で探して
この程度だからさすがだよな琴子は
0352君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/14(月) 20:06:22.960
>>351
美人比較で葉月これ持ち出してくるけど普通にブスじゃね?
0353君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/14(月) 20:10:06.720
3期に可愛いメンの名前を聞くとほとんど葉月の名を上げるんだよ
3期内でも葉月の評判は高い
0354君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/14(月) 20:12:08.860
>>349
全部ブスだけど最後のが強烈すぎる…
こんなに劣化してしまったのか
0356君の名は(庭)
垢版 |
2019/01/14(月) 20:16:38.470
涙の「変わります宣言」とはいったい何だったのか?
0358君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/14(月) 20:18:32.410
葉月のルックスは過小評価されている
0360君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/14(月) 20:19:31.900
変わりますなんて言葉は使ってないが、意味としては意識を変えてる努力をしていくって事だからその擁護は変だよ
まあどうせ自演なんだろうけど
0362君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/14(月) 20:21:37.920
琴子は変わりますなんて言う人間じゃない
ニワカはもっと勉強してこい
0363君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/14(月) 20:22:19.130
まあ謎の葉月棍棒も特に興味ない人が琴子叩きに利用してるだけだとは思うが、葉月はブスだよ
0364君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/14(月) 20:23:39.340
>>360
言ってないものをさも言ったように言うお前の「擁護」のほうがあきらかに変。
「変わります宣言」なんてものは存在しない。
キモオタが流したデマ。
 
0365君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/14(月) 20:24:47.040
葉月は美人だよ
お見立て会の時から顔面の評価は高かった
0366君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/14(月) 20:26:06.390
変わる気もなければやる気もないよ琴子は
今みたいに人気グループに腰掛けで居座っていい暮らしが長くできればそれでいいという人間
努力をする気がないのは握手会やのぎ天見ればわかる
0367君の名は(庭)
垢版 |
2019/01/14(月) 20:29:43.640
「ふて腐れてると思われても仕方ない行動をとってしまいました」とか言ってたから、あぁ自覚あったんだって驚いたな
まあ結局何も変わらんかったけど
死んだ表情で振袖着てグルっと回る動画見て震えたわ
運営は早くカウンセラーに診せてやれ
0368君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/14(月) 20:35:02.900
「変わります宣言」などというガセが広まったせいで期待して、変にがっかりしてるやつが多いが
本人はそんなこと一言も言ってない。やる気がないのはただの平常運転なだけ
0370君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/01/14(月) 20:36:10.060
>>367
発言捏造
0371君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/14(月) 20:39:46.920
東京体育館の発言なんてのぎ天でも46showでも見れるだろ、今はのぎ天は見れないだろうけど
それなのに頑なに捏造とか言ってるのは単にスレ伸ばしたいだけのアンチだね
別に俺は昔より人目に触れるようになってアンダラでもイキイキとして番組でもニコニコして
それでいいんだが
0372君の名は(福岡県)
垢版 |
2019/01/14(月) 20:40:03.390
>>351
葉月は買い物帰りのおばちゃんにしか見えんのやが
これがどう整ってるのか
0373君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/14(月) 20:41:05.240
>>353
学校でもよくあるよね
ブスをカワイイーって持ち上げて遊ぶ性格悪いカースト高めの女グループ
0374君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/14(月) 20:41:37.090
中井て人気あるの?
NGTの握手会の完売見たら乃木坂ならアンダーレベルだった
0375君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/14(月) 20:41:47.840
「変わります」なんて琴子はひとことも言ってない。
これさえ憶えとけば騙されない
0376君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/14(月) 20:42:13.640
変わる気ねえのかよこのブスw
0377君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/14(月) 20:49:18.150
変わりますと同義の発言だろ
0379君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/14(月) 20:54:24.840
既に何度も完全に論破されてんのにしつこいな、この馬鹿w>>377
0380君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/14(月) 20:55:15.860
他人に迷惑かけてるのに変わろうともしないクズってこと?
0381君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2019/01/14(月) 21:01:05.410
>>316
メリットがあるから仲良くするって友達じゃねえんだよアホ

どんな不人気お荷物雑魚メンでも一応は先輩なんだから
葉月だろうが他の3期だろうが4期だろうが後輩に対して
コミュニケーションを図り手本を示すのが先輩の役目だろうがアホ
0382君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/14(月) 21:07:39.190
>>380
がんばりますとは言ったけど変わりますなんてひとことも言ってないのは事実
ちな、がんばりますは琴子の挨拶の常套句
0384君の名は(pc?)
垢版 |
2019/01/14(月) 21:19:12.010
こんな捏造クソスレ伸ばしてんじゃねーよ
あ、アンチの自演かw
0385君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/01/14(月) 21:31:07.900
性格が良かったら天下取ってたな
0386君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/14(月) 21:32:15.350
>>383
写真拒否したりライブで手繋がなかったりする奴はいねーよwww
0387君の名は(庭)
垢版 |
2019/01/14(月) 21:57:17.020
「変わります宣言」を捏造→する意味が分からない、メリットなし
信者が「変わります宣言」など無かったと捏造→認めてしまっては琴子が口だけのクズと叩かれてしまうので擁護に必死


こう考えればどちらが正しいのか簡単に理解できますね
0388君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/14(月) 22:04:32.750
頑張りますつって頑張ってない口だけのクズ
0389君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/15(火) 00:40:07.180
許 許
す す

す す
許 許
0390君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/15(火) 00:42:14.300
>>387
捏造じゃなく発現に尾ひれがついて広まったが正解やろ
0391君の名は(庭)
垢版 |
2019/01/15(火) 00:43:29.270
琴子が変わろうとしてる事を頑なに認めようとしない謎の勢力!
0392君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2019/01/15(火) 00:47:19.630
>>385
性格が良くても絢音程度だと思うw
0393君の名は(家)
垢版 |
2019/01/15(火) 00:50:22.340
最初のころはそれなりにがんばってたやん

>>391
どんどん悪いほうへ変ってるんですがそれは
0394君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/15(火) 00:57:14.660
琴子は変わる気なんてさらさらないよ
ガセネタ撒き散らすのやめな
0395君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2019/01/15(火) 00:59:43.340
むしろどんどん悪化してるもんな
0396君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/15(火) 01:00:59.120
顔→劣化
性格→劣化
パフォーマンス→劣化

もうどうしようもないだろ
0397君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/15(火) 01:14:02.240
許すなす許
許すなす許
許すなす許
0398君の名は(東京都)
垢版 |
2019/01/15(火) 01:14:23.340
なんかたまに不機嫌になって活動をボイコットしてるように見える事があるな
0399君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/15(火) 02:02:17.010
そもそも向井から喧嘩売ってるからなw
佐々木が毛嫌いするのは当然だなw
0400君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/15(火) 02:04:14.260
葉月みたいな乃木坂愛のあるいい子ですら「なんだこの人は?」と思うのが能面佐々木なんだろ
0401君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/15(火) 02:10:26.350
北野も琴子を「あの人」だか「あの子」だかと呼んでいた
同じ2期で仲間意識ゼロ
0402君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/15(火) 02:16:30.800
>>399
いつ
0403君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/15(火) 02:18:21.550
活動態度悪いわパフォーマンス酷いわで、3期生が見習うものが何もないからな
それでも吉田とか中村あたりは佐々木に気を使ってるみたいだけど、他の3期は絶対に佐々木を見下してそう
0404君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/15(火) 02:41:15.050
個人でパトロンでもいるんじゃねえの?
だから頑張らなくても金たくさんもらえてる
0405君の名は(東京都)
垢版 |
2019/01/15(火) 05:05:37.590
やりたくないことは頑としてやらない
選抜は忙しくてアニメ見る暇がなくなるから入りたくない
入らなくてもそこそこ給料はもらってるから頑張らない
それが琴子
0406君の名は(禿)
垢版 |
2019/01/15(火) 05:41:32.150
マジかよ堀最低だな
0407君の名は(関西地方)
垢版 |
2019/01/15(火) 06:07:57.250
橋本卒業あたりの新規やが最近じょしらくの琴子見たときの衝撃が忘れられない。

めちゃふつうにできてますやんてか他のメンバーと比べても演技うまい方やん

なんで今あーなったんや…
0410君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/01/15(火) 20:40:31.140
職場にいると嫌な先輩だよね
フルシカト出来るぐらい離れてれば関係ないけど、近い場所だと凄い困るやつ
0411君の名は(庭)
垢版 |
2019/01/16(水) 08:27:49.930
>>405
後輩が真似したら困るからクビにした方がいい
0412君の名は(禿)
垢版 |
2019/01/16(水) 09:59:10.380
抱き合わせ商法されて喜んでるやつが居るな
0414君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/16(水) 22:04:48.610


0415君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/16(水) 22:09:15.230
>>409
ゴミ押し付けられる絢音が気の毒だわ
0416君の名は(庭)
垢版 |
2019/01/16(水) 22:10:04.120
後輩がシカトすればいいだけの話
向こうがそういうスタンスなら合わせてあげるのが優しさだろう
0417君の名は(禿)
垢版 |
2019/01/17(木) 00:50:56.920
障害者の先輩にはそれなりの距離で付き合わないと…向井は優しすぎる。
他の三期はもうこの先輩は…(察し)だから媚も売らなくていい先輩と認識してるからわだかまりもないんだよ
0418君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/17(木) 01:02:09.240
>>415
佐々木とかいうゴミはセット売りからもリストラされたな
0419君の名は(兵庫県)
垢版 |
2019/01/17(木) 01:06:41.610
>>399
先輩が後輩と同じ土台に立ってる時点でクズ
てかあのセリフを後輩に吐かせる時点でクズだわ
んで公共の電波でそれを言う後輩もアホw
0420君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/17(木) 01:10:07.610
絢音に寄生、軍団に寄生
さて次は何に寄生する?
寄生虫佐々木よ
0421君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/17(木) 01:12:10.600
琴子は誰にも媚びないから
寄生とは真逆の存在だろ

退かぬ!媚びぬ!省みぬ!
0422君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/17(木) 01:13:49.840
寄生しなきゃ仕事がないのが現実だろwww
0423君の名は(pc?)
垢版 |
2019/01/17(木) 01:24:39.230
絢音は琴子とは全く違うランクだからな
アンダー最底辺の琴子とのセット売りは可哀相だ
0424君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/17(木) 01:27:54.240
誰かと思ったら向井か、向井が喧嘩売ったんだから自業自得や
0425君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/17(木) 01:34:33.810
ザンビリストラ組で最年少
もう運営から見限られてんだよ
これからのリソースは葉月育成に費やされる
0426君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/17(木) 01:36:51.260
絢音が琴子の美しさに寄生してるんだぞw
単独じゃ選抜ボーダーがやっとの雑魚なんだから
0427君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/17(木) 01:40:20.350
>>426
万年アンダー3列目のザコもいたよなwww
0428君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/17(木) 01:41:29.740
絢音は琴子といるときは
仕上げようと必死だよね
去年の前期選抜で離れたときは
顔パンパンで酷かったもんな
0429君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/17(木) 01:43:29.510
ナナマルサンバツの重要な点は吉田が出演する点
吉田はザンビにも出演する
運営評価は今年24になる吉田>>>>>>佐々木が確定した
0431君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/17(木) 01:51:37.580
>>429
さすがに3期で
吉田だけ出れなかったら
可哀そうすぎるだろ
0432君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/17(木) 01:54:02.190
2期の絢音の舞台にすら佐々木ではなく3期を入れ込んだ
もう佐々木は完全に見捨てられたことがわかるだろ
0433君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/17(木) 01:55:50.100
絢音のバーダーの舞台に琴子使うわけないだろw
3期が格下認定されただけ
0434君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/17(木) 02:06:52.790
この後に及んで全握で優里さんに迷惑かけるから見限られたんだよw
0435君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/17(木) 02:29:36.760
葉月はひたむきに努力しているからこそこうやってチャンスが与えられるわけだ
0436君の名は(庭)
垢版 |
2019/01/17(木) 08:44:06.670
地震なしの書き込みばっかやん
0437君の名は(庭)
垢版 |
2019/01/17(木) 08:52:18.380
>>429
学生役なのになぁ…
0438君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/17(木) 10:04:29.610
許さない
0439君の名は(庭)
垢版 |
2019/01/17(木) 10:05:41.170
吉田は舞台やりたいって自分から言ってたぞ
0440君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/17(木) 11:21:57.000
葉月おめ

<向井葉月さん(乃木坂46)からのコメント>

心に少し鈍い音が響きました。
乃木坂46の3期生で何度か舞台を経験させていただきましたが、その度に難しさや葛藤を抱え壁にぶつかったことを覚えています。しかし同時にその壁を乗り越えた時の喜びは舞台でしか味わえず、舞台というものにますます興味がわいていきました。
そんな時にこのお話をいただき、不安もありますが、自分自身も舞台をしっかり学び、この舞台に少しでも貢献できるように精一杯向き合って頑張ります!
0441君の名は(庭)
垢版 |
2019/01/17(木) 11:42:16.250
>>440
頑張れ!
性格悪い佐々木と違って絢音ちゃんは優しいから大丈夫!
0442君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/17(木) 11:46:34.840
後輩にも仕事がどんどん来てるのに佐々木は全くこないね
開店休業状態だ
0443君の名は(庭)
垢版 |
2019/01/17(木) 12:04:59.670
>>442
何にも出来ないからな
回せる仕事なんてないだろ
軍団や絢音の仕事にオマケでくっつけるぐらい
0444君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/17(木) 12:20:16.760
葉月しか勝たん
0445君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/17(木) 18:18:50.290
許すな
0446君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/17(木) 18:24:00.150
ザンビ除外メン
かりん→地上波で将棋を持つ勝ち組
北野→メンタルで仕方ない
れなち→学業で忙しい

佐々木→何もない・・・
0447君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/17(木) 19:40:50.650
葉月いい子なのにね
0448君の名は(庭)
垢版 |
2019/01/17(木) 20:00:47.680
絢音:けもフレ→GIRLS REVUE→ザンビ→ナナマルサンバツ
琴子:けもフレ
0449君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/17(木) 20:43:04.790
絶許
0450君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/17(木) 23:17:29.000
0452君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/18(金) 01:44:50.580
握手に来るようなゴミはほっとけ
0453君の名は(庭)
垢版 |
2019/01/18(金) 01:47:26.000
>>451
プロ意識ゼロだな
そりゃまいやんにキレられるわ
0454君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/18(金) 01:47:42.530
美人だったから許されてたけど最近劣化し始めたせいで今まで許せたことにムカついてきたわ
0455君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/18(金) 01:58:24.530
飛鳥だってピークは過ぎて劣化はしてるからな
それでも他よりは可愛いからな琴子も同じ
1期以外で1期以上のルックスなのは4期が入っても
琴子だけ
0456君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/18(金) 02:07:31.520
自分がほど良く楽しみたいからって握手はサボってダンスも手抜いてんのか
どうしようもねえクズ野郎だな
0457君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/18(金) 02:10:37.100
握手なんてサボっていいよ
ヲタなんて下手に出たら調子に乗るゴミだから
NGT見れば分かるだろ
0458君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/18(金) 02:36:13.360
チンタラサボってぬるま湯浸かってるのが本当に楽しいか?
血ヘド吐くほど頑張った先でしか本当の楽しみは味わえねえよ
0459君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/18(金) 02:44:29.820
傷つかないための言い訳なんだろ
0460君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/18(金) 02:44:35.480
諦めが漂ってていい感じ
このまま無理な仕事はせずテキトーに遊んでちょろっとテレビにも出て貯金をして
コネを作ってやめられたらそれでいいという。達観してるよね

まー言っちゃ悪いけど芸能界やって行く才能に恵まれなかった
アイドルだからちやほやされてるけど、その枠はずされたらやっていけないのは目に見えてる
0461君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/18(金) 02:46:45.280
>>458
いいこと言うなぁ
0462君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/18(金) 02:53:44.430
結婚したらいいやん
今ならIT社長でも狙えるでしょ
0463君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/18(金) 03:07:13.030
琴子ってブスなのに性格悪くて最低だな
中学時代のバスケ部でも他のメンバーにブスって言ってて嫌われてた話あるよな
自分は下手糞で補欠のくせに上手い子に嫉妬してた
0465君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/18(金) 03:32:08.500
>>464
ってことは琴子は「1期さっさと辞めろ」って思ってるな
0466君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/18(金) 03:36:40.940
握手会では見せないいい笑顔してんじゃねえか佐々木よwww
https://i.imgur.com/fL2eIPq.jpg
0467君の名は(関西地方)
垢版 |
2019/01/18(金) 03:43:51.570
こういう態度でいるの恥ずかしくないのかな
達観してるというよりただダサいだけな気がするんだが
0468君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/18(金) 03:53:06.450
こういう腐れメンはどこのアイドルグループにもいる
憧れて入ったはいいが、疲れる仕事、キモいヲタとの対応、全てが嫌になり無気力になるやつ
やりたい仕事や意欲もなくなり努力することも次第になくなって効率のいいお金稼ぎにしか興味がなくなる
0469君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2019/01/18(金) 04:08:55.810
>>464
じゃまな能無し1期が卒業するまで、あと2年は耐えろ琴子(・∀・)
残る飛鳥だったらタメ口余裕だ
0471君の名は(pc?)
垢版 |
2019/01/18(金) 05:03:42.430
ぱるる枠だけどたいして人気ねえしなこいつ
乃木坂やめたらなにやるつもりなんだろ
その後の人生地獄をみるぞ
0472君の名は(東京都)
垢版 |
2019/01/18(金) 06:59:29.000
こんな美人が地獄見るわけないだろ
キモオタから解放されてむしろ天国だよ
0473君の名は(pc?)
垢版 |
2019/01/18(金) 07:14:45.320
>>451
寺田が話し合わせてあげてるけど温度差すげえな
佐々木ってほんとクズだな
0474君の名は(庭)
垢版 |
2019/01/18(金) 08:10:42.030
握手レポで「選抜入りたくない」って言ってるからな…
なんの為に在籍してんの?
0475君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/01/18(金) 11:53:53.120
自分勝手はダメだな
0476君の名は(静岡県)
垢版 |
2019/01/18(金) 11:55:58.340
選抜に入らなくても
乃木坂46の看板だけあれば
何かをきっかけに・・・と
ワンチャン狙って待機してる。
0477君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/18(金) 13:35:09.840
絶対に許すな
0478君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/18(金) 15:02:13.850
絶 対 に 許 す な
0479君の名は(空)
垢版 |
2019/01/18(金) 15:10:29.370
>>466
ヲタに良い顔するとつけ上がるからな
0480君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/18(金) 17:59:48.030
劣化して今まで許されてたことが許されなくなってきたな
覚悟しておけ
0481君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/01/18(金) 20:24:47.450
ねじ曲がった性格のせいなのか顔がひん曲がってるよな
0482君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/18(金) 22:05:22.910
葉 月 イ ジ メ を
絶 対 に
許 す な
0483君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/19(土) 00:18:22.870
葉月『 私が乃木坂46に加入して何かが違う、私自身が好きだった乃木坂46のメンバーになれていない 』

葉月はグループのことを考え日々葛藤しているというのに
問題だらけの佐々木は自分がほどよく楽しむことしか考えていない
そりゃ成長もしねえわ
0484君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/19(土) 00:35:17.840
葉月
握手◎
ライブパフォーマンス ◎
バラエティ◎
性格 ◎

佐々木
握手 ✕
ライブパフォーマンス ✕
バラエティ ✕
性格 ✕
0485君の名は(catv?)
垢版 |
2019/01/19(土) 01:18:27.590
>>181
もう笑うしかないわ
0486君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/19(土) 01:18:28.020
>>458
これは負け組が大好きな言葉
かわいそうに
1番になれば努力しようがしなかろうが嬉しい
0487君の名は(地震なbオ)
垢版 |
2019/01/19(土) 01:26:54.160
>>486
佐々木はなんか1番になったか?
人気も底辺クラスだろ
0488君の名は(catv?)
垢版 |
2019/01/19(土) 01:30:10.450
佐々木ってかりん以外でグループ内に親しい
メンバーいるの? かりんいなければ孤立して
もう辞めてるだろうな
0489君の名は(庭)
垢版 |
2019/01/19(土) 01:31:53.680
>>486
東大ではない大学の合格者が
努力して良かった合格できて嬉しいと
テレビで喜んでるのを見て、
努力しても東大に入学することができないほど頭が悪いと全国に自己紹介するなんて
こいつは本当に頭が悪いんだろうな、
と毎年この受験シーズンに思う。
0490君の名は(庭)
垢版 |
2019/01/19(土) 01:38:32.100
でも琴子高卒じゃん
0491君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/19(土) 01:39:39.980
葉月を見習え
0492君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/19(土) 01:41:40.890
>>489
こういうのは東大生あるある
高校とかの同窓会の後も
同級生が〜といって喜んでたけど何が嬉しいのかわからなかった
それは悲しむべきことだろと思ったっていう会話がよくある
生きてるステージが違うみたいな感じ
0494君の名は(庭)
垢版 |
2019/01/19(土) 01:45:51.260
琴子はなんで大学行かなかったんだろうな
頭良いから東大ぐらい狙えただろうに
0495君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/19(土) 01:46:44.140
>>494
何歳でも入れるから
0496君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/19(土) 01:52:09.320
現実は高卒
0497君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/19(土) 06:20:06.750
>>458
骨の髄まで浸み込んだ負け犬根性を指摘されて哀れ過ぎる。。。
やっぱりアンチって社会の負け犬なんだな。。。
0498君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/19(土) 09:06:42.700
万年アンダー3列目の負け犬が佐々木なんだがなwwwwww
0499君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2019/01/19(土) 19:13:40.890
>>488
飛鳥は親友だぞ
0500君の名は(庭)
垢版 |
2019/01/19(土) 19:48:32.710
>>499
なんか仲良いエピソードあったっけ?
0502君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/19(土) 20:03:58.290
飛鳥が全く仲良くないのを皮肉って逆に親友と言ったんだぞ
0503君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/19(土) 20:07:27.850
>>502
バカにしてる子を「先生」って呼ぶのと同じパターンねw
0504君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/19(土) 20:49:49.340
>>503
伊集院のラジオでもネタにしてバカにする芸能人に先生とか大先生って付けるわw
0505君の名は(pc?)
垢版 |
2019/01/20(日) 09:01:16.050
終わってるなこいつ
0507君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/20(日) 23:04:12.090
絶 対 に 許 す な
0508君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/21(月) 02:35:24.380
1期は2期をイジメて3期を味方に付けた
2期は3期をイジメて4期を味方に付けるのだろうか
0509君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/01/21(月) 10:03:35.400
>>451
寺田は周りの事も考えてるけど佐々木は自分の事しか考えてないな
0510君の名は(catv?)
垢版 |
2019/01/21(月) 16:36:20.090
3期ならまだ1世代だけど4期に移るともう2期生は完全に旧世代で出番無くなるから焦りは大きいだろう
今更4期差し置いて2期推しても何の意味もないから
0511君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/21(月) 19:22:56.340
乃木中干されてるね
運営は向井と3期の味方
佐々木は自業自得だよ
0512君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/22(火) 07:47:53.260
ざまあw
0514君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/22(火) 22:17:22.630
クズ
0515君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/22(火) 22:19:12.790
ぜった
いに
ゆるす
0516君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/01/22(火) 22:26:54.940
前から性格悪いかも?て薄々思ってたがやっぱりそうやったんか?
0517君の名は(庭)
垢版 |
2019/01/22(火) 22:27:41.210
人をバカにしてるよね
0518君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/01/22(火) 22:31:30.650
>>489
東大合格する力が十分あるのに京大や地方の医学部進学する人は多数いるし
経済的な事情で東京で下宿できない人もたくさんいる
私大に特待生で入学して4年間学費免除の人もいる
しかも東大卒業してもニートやオーバードクターなんて山ほどいるから
0519君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/22(火) 23:09:09.040
日曜日は葉月の第2部にお邪魔したけど結構な選抜メンより終わるの遅かったよ。
飛鳥ちゃん終わって、美月ちゃん終わって、梅ちゃんが終わって、葉月終わりそうみたいな感じ。もう最後のほう。
一人一人に丁寧に対応するし、枚数は少ないけど来る人が多いんだろうね。選抜フロントか?ってくらい。
0520君の名は(東京都)
垢版 |
2019/01/22(火) 23:25:52.320
>>489
学歴は?
0521君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/22(火) 23:45:15.360
琴子ヲタに学歴の質問したら
東大医の新しい論文集の話されたり
スタンフォードの話されたりして
速攻で返り討ちにあってたアホがいたなw
0522君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/22(火) 23:49:17.170
>>519
佐々木とは大違いだな
0523君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/23(水) 01:54:09.660
この前の個握
俺「推しいなくなっちゃったし、〇〇さん握手無いからこなくなってたけど、葉月に会ってみたくて来たよ。」
はづ「代わりになれれば。。。」で手をギュッと
おじさん、オチたよ、、、

で、次の部
俺「誰かの代わりじゃなくて、葉月ちゃんを推すよ。」
はづ「わたし、頑張るから。。。」で手をギュッと
おじさん、完オチだよ、、、
0524君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/01/23(水) 02:40:49.820
直後にトイレでしこったんやろな
0525君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/23(水) 02:44:30.010
わざわざブスと握手しにいく理由がわからん
1シングルでいくら買ってるのか知らんがその金で風俗行けばもうちょっと可愛い子とエッチできるのに
0526君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/23(水) 02:46:04.290
>>523
キモッ!
0527君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/23(水) 14:39:34.640
今日から葉月のモバメを取ってみた
写メがいっぱいでかわいい
佐々木とは大違い
0529君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/01/23(水) 18:56:51.130
Liveでカメラに抜かれて失笑されるのは琴子と葉月くらい。
0530君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/23(水) 18:58:46.130
エモーショナルな葉月のダンスを佐々木のガイジダンスと一緒にするなや
0531君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/23(水) 22:56:08.610
是津帯煮油留酢菜
0532君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/24(木) 11:42:20.800
性格悪すぎ
0533君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2019/01/24(木) 11:43:59.650
SRでもこいつの性悪さがさく裂してたな
0536君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/24(木) 21:42:55.980
変わります宣言とは何だったのか…


http://livedoor.blogimg.jp/ngzk46/imgs/d/9/d95aecdd.jpg
https://n46matome.com/wp-content/uploads/2017/05/mm170507-0014130564.jpg

これまでまわりにやる気がないって思われても仕方がない行動をとったりしてしまったけど、
こんな私を見捨てずにいてくれたスタッフさんやファンのみなさんのためにも、もっと頑張りたいと思います
0537君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/24(木) 21:43:38.460
少しは無理しろボケ
0538君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/24(木) 21:44:54.660
>>535
葉月のダンスはキレがあるなぁ
0539君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/24(木) 21:46:45.150
ヤマキチオタのマンセースレとかKTK叩きスレとか対立煽り系一切伸びてないでワロスw
もうみんなわかってんだね
0540君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/24(木) 21:48:37.510
そりゃ葉月にあっという間に抜かれるわな
0541君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/24(木) 21:49:24.190
負け犬は今日もドッグフード喰ってワンワンワンワン
俺の理想になれワンワンワンワン
俺に媚びろワンワンワンワン
0542君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/24(木) 21:51:04.490
3期全員に抜かれたからなー
一番人気無い吉田クリスティよりさらに人気無いし
4期にも全員抜かれるんだろうなぁ
あ、アパ美がいるかwww熾烈な最下位争いが見れそうやな
0543君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/24(木) 21:54:01.740
人気最下層なのに無理せず頑張るじゃなぁwww
アパ身にも抜かれるよ
0544君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/24(木) 21:54:20.120
自分の人生の心配しろ
0545君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/24(木) 23:01:13.590
頑張っても届かないのが分ってるから全力は出さない宣言
ダサすぎる
そりゃファンつなかいわ
0546君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/24(木) 23:04:22.770
そこは死ぬ気で頑張るだろ
0548君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/01/25(金) 02:10:51.020
>>525
職場の50歳くらいの独身の婆に2年間貢がされてた苦い思い出がある
寂しかったんやろけど性格は悪いし、嫌がることばかりするので完全に縁切ったわ
0549君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/01/25(金) 02:12:50.890
50代の独身の婆てなんであんな偉そうにしてんにゃろ?
何でも買ってもらうのが当たり前、ホテルで食事奢ってもらうのが当たり前と
思ってる
パパ活すりゃ20代前半の可愛い子と食事できるのに
0550君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/25(金) 20:14:37.160
終わってるなこいつ
0551君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/25(金) 20:34:33.790
>>547
ぐうの音も出ない正論
0552君の名は(庭)
垢版 |
2019/01/26(土) 08:07:46.910
>>549
ワイも40代にタクであちこち引き回された
あいつら頭のなかバブルやな
0553君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/26(土) 15:35:50.150
運営 「琴子のファンってニートが多いらしいね」
琴子 「え〜どうですかねー」
運営 「いっぺん試しにニートしか見れない平日の時間にSRとかやってみれば。それでほんとかどうか分かるし」
琴子 「wそれおもしろそうですね〜」

で決まったSRの放送時間(マジ)
0554君の名は(東京都)
垢版 |
2019/01/26(土) 19:39:01.380
SHOWROOMなんてニートの見るもんだろ
あんなん録画でいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況