X



トップページ乃木坂46
678コメント164KB
【速報】イケメンヲタ、北野日奈子とも性行為へ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(地震なし) (8段)
垢版 |
2019/01/13(日) 19:51:57.74

339 君の名は(地震なし) 2019/01/13(日) 19:50:08.92
いなぷぅ「北野とセックスするため肉摂取してまーす」

208 風吹けば名無し 2019/01/13(日) 19:41:30.70 ID:KFRHPrsPp
これって既出?
https://twitter.com/jma28gjmw/status/1084390704955052034
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/13(日) 19:52:59.29
おわた
0003君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/13(日) 19:53:29.43
ガチじゃんこれいなぷぅじゃん
0004君の名は(pc?)
垢版 |
2019/01/13(日) 19:53:47.19
こいつどんだけつながってんだよw
0005君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/13(日) 19:53:52.75
こいつは有言実行だからヤるぞ
0006君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/01/13(日) 19:54:03.93
結局乃木坂もズブズブか
0007君の名は(pc?)
垢版 |
2019/01/13(日) 19:54:32.67
星野と北野クズすぎだろ
0008君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2019/01/13(日) 19:54:48.34
そ ろ そ ろ

出 て き た ら ?


屑 元  康 


ま た 部 下 だ け に

責 任 取 ら せ て

終 わ り か ?
0010君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/13(日) 19:54:53.93
肉便きいちゃんマジか
0011君の名は(pc?)
垢版 |
2019/01/13(日) 19:54:54.09
星野おわた
0012君の名は(catv?)
垢版 |
2019/01/13(日) 19:54:56.05
こいつマジ何者よ……なんで誰も捕まえないのよ
0013君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/01/13(日) 19:55:11.26
ちょっと横になるわ・・・
0014君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/13(日) 19:55:22.09
星野北野堀飛鳥ラインだなあ
0015君の名は(玉音放送)
垢版 |
2019/01/13(日) 19:55:28.00
星野に続き北野まで…
だからここ仲いいのか
0016君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/13(日) 19:55:29.53
>>12
つかまえる????
0017君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/13(日) 19:55:46.60
「家知ってればセックスできる」

これは性犯罪者の発想ですわ
0018君の名は(玉音放送)
垢版 |
2019/01/13(日) 19:55:58.79
>>14
飛鳥は3人を見捨てて孤立したからセーフ
0020君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/13(日) 19:56:35.68
>>1
しょーきはイケメンだけどいなぷぅはブスだろ
0021君の名は(茸)
垢版 |
2019/01/13(日) 19:56:41.66
もう好き勝手に言いたい放題だなこいつ
0022君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/13(日) 19:56:44.54
北野と星野、竿姉妹だったか。。
0023君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/13(日) 19:57:15.47
SKEの北野の可能性もあるやろ
今村は元SKE支配人やし
0024君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/13(日) 19:57:51.97
堕胎するために休業したのかな?
0025君の名は(茸)
垢版 |
2019/01/13(日) 19:57:54.00
こういう輩は、何か脅迫的なネタを持ってアイドルに性行為を迫るのかね?
0026君の名は(庭)
垢版 |
2019/01/13(日) 19:57:56.40
このいなぷぅ始めジョー会って連中はアイドル強姦してハメ撮り取って脅迫してる疑惑があがってる
北野の休養とその間みなみがずっと連絡取ってたこと考えると二人ともこいつらの被害者の可能性ある
0028君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/13(日) 19:58:15.61
冗談めかしてるがマジなんだろな
仲間たちとひょっとしたらメンと一緒になって
陰で俺たちヲタクを馬鹿にしてるんだ
きっとそうしてるに違いない
俺悔しい
みんな俺悔しい
0030君の名は(福岡県)
垢版 |
2019/01/13(日) 19:58:44.50
食い方きたねえって言うかはしの持ち方で全てわかるわ
0031君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/13(日) 19:59:04.14
>>25
強姦してネット流出で脅せば
大抵のアイドルは黙るからな。
0032君の名は(茸)
垢版 |
2019/01/13(日) 19:59:08.03
雑魚メンは本当に狙いやすいみたいね


繋がるぞぉぉぉ絢音ちゃああん
0033君の名は(静岡県)
垢版 |
2019/01/13(日) 19:59:19.90
関係あっても同意じゃなくて強姦の可能性の方が高いってこと周知しとく
0034君の名は(福岡県)
垢版 |
2019/01/13(日) 19:59:33.68
それにしてもこれもう完全に乃木坂まで影響出てるやん
0035君の名は(庭)
垢版 |
2019/01/13(日) 19:59:58.52
あまりオタク煽らない方がいいと思うけどなぁ
住所割れてんだから何されるか分からんぞ
0036君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/13(日) 20:00:36.72
こういうのって運営は基本ダンマリやよね
普通はキモヲタの妄言だって誰も取り合わんが前科があるからなんともなぁ
運営から釘さしてくれんのかね
0038君の名は(茸)
垢版 |
2019/01/13(日) 20:00:43.54
北野と星野で励ましあってたというか
「チクらないよね?バラさないよね?」の監視だったのかな、メンタル折らないようにかな、とも勘繰る。
0040君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/13(日) 20:00:47.04
北野が病んだ原因ってさあ
0041 (地震なし)
垢版 |
2019/01/13(日) 20:00:54.65
これで点と点がつながったな。面白くなってきた
0042君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/13(日) 20:00:56.81
北野は選抜入って「2期生会とか面倒くさいwww」って喧嘩売ってたから
帰宅時間バラされても不思議じゃない。
0043君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/13(日) 20:01:04.34
>>35
アイドルオタクやるような連中にそんな行動力と度胸ある奴いないのがバレてんのかもな
0044君の名は(東京都)
垢版 |
2019/01/13(日) 20:01:15.90
このストーカーが原因で休業したんじゃね?
0045君の名は(東京都)
垢版 |
2019/01/13(日) 20:01:43.30
こいつと繋がっても気に入らないメンバーは文春に売られるだけだからな
ひどい世界だわ
0046君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/13(日) 20:01:43.56
北野日奈子、アウトー!!www
0047君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/01/13(日) 20:02:10.88
こんな男に引っかかるなと言いたい
0048君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2019/01/13(日) 20:02:15.41
お じ さ ん た ち

な ん で

モ テ な か っ た の ?


な ん で

結 婚 

で き な か っ た の ?
0049君の名は(兵庫県)
垢版 |
2019/01/13(日) 20:02:48.62
あーあ。なんで簡単にセックスしちゃうの?
リスクを考えれば卒業までは我慢できないの?
0050君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/01/13(日) 20:03:13.25
星野と北野っていかにもってメンツで笑える
0051君の名は(茸)
垢版 |
2019/01/13(日) 20:03:36.87
>>48
結婚なんて、ほぼみんなブス妥協で地獄よ


ガチで好きじゃないとね

みんな妥協して地獄みてんの
0052君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/13(日) 20:03:43.89
まだどの北野かはわからんしな
他に乃木坂北野の名前が出てたならわかるけど
0053君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/01/13(日) 20:03:52.52
仲いいもんなあ北野と星野って
0054君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/13(日) 20:04:08.19
このキモ面でここまでイキリ倒せるメンタルすごいな
0055君の名は(東京都)
垢版 |
2019/01/13(日) 20:04:12.93
言うだけだったら俺でも白石とヤレルぞ
0056君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/13(日) 20:04:13.26
休業中連絡取り合ってた2人w
0058君の名は(庭)
垢版 |
2019/01/13(日) 20:04:35.53
マジなら写真集代返金してほしい
0059君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/01/13(日) 20:04:44.10
捕まれよコイツらマジで。コイツらが捕まって悲しむ人間なんて誰一人存在しない。コイツらが同じ人間であることに吐き気がする。
0061君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/13(日) 20:05:00.25
>>26
うわ、点と点が繋がるな
0062君の名は(茸)
垢版 |
2019/01/13(日) 20:05:23.14
どんどん溜まってた膿が出てくる
0063君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/13(日) 20:05:40.67
マジかよ写真集ブックオフに売ってくるわ
0064君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/13(日) 20:05:58.95
こいつらはストーキングして家見つけたら強姦セックスだもんな
てか犯罪やん
0065君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/13(日) 20:06:10.19
とりあえず星野と北野はそろって卒業か、お疲れさん
0067君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/13(日) 20:06:24.45
星野と北野って急に2人で固まるようになったもんな
0068君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/13(日) 20:06:54.66
>>1
通報しました
0069君の名は(茸)
垢版 |
2019/01/13(日) 20:07:07.96
絢音と繋がってもいい?


お兄ちゃんっ子だから甘えさせれば繋がれるかな?
0072君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/13(日) 20:07:30.57
>>67
急ってニワカかよw
0073君の名は(庭)
垢版 |
2019/01/13(日) 20:07:33.76
こいつの本名や属性判明してないの?
就職とかできなくさせてやらばいいのに
0074君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/13(日) 20:07:45.20
>>26
星野が北野にいなぷぅを紹介したから罪悪感あったのかなぁ
0075君の名は(兵庫県)
垢版 |
2019/01/13(日) 20:07:46.01
こんな気持ち悪い奴らとセックスして何がいいのか理解できん。
もっと有名な俳優とかならまだしも。
0076君の名は(東京都)
垢版 |
2019/01/13(日) 20:07:49.96
顔はるんだ師匠レベルだな
0077君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/13(日) 20:08:21.57
初めて今ふと頭をよぎったこと話していい?
お前らだから言うけど
叩かないでくれよ
俺だってよくわからないし辛いんだけど、、、

アイドルって、アイドルって、

馬鹿なのか?ヤリマンなのか?
やんちゃで軽い男にホイホイついてくような
ファッキンビッチなのか?
俺はもうよくわからなくなってきたよ
0078君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/13(日) 20:08:26.74
>>56
ワロタw
まじだった
0079君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2019/01/13(日) 20:08:29.00
お じ さ ん た ち

な ん で

モ テ な か っ た の ?


な ん で

結 婚 

で き な か っ た の ?
0080君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/13(日) 20:08:32.12
星野とか北野とかこいつらブス専にも程があるだろ
0081君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/01/13(日) 20:08:34.37
ヲタも普通に付き合うとかじゃないから心配してるんだろう
ハメ撮り脅迫とかシャレにならん
0082君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/13(日) 20:08:36.68
前に駅のホームで北野と一緒にいた友達のスカート中盗撮した動画あったよな
あれひょっとして北野が彼氏のために友達ハメて盗撮させたんじゃね???
0083君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/13(日) 20:08:41.76
>>26
マジかよやべー
0084君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/13(日) 20:08:53.51
>>43
動いてるのはチョンモメンとなんJなのになw
0086君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/13(日) 20:09:44.36
休業中は兄の友達とゲームしてた
ずっと星野と連絡とってた

あっ・・・
0087君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/13(日) 20:09:56.22
>>81
こいつらの気持ち悪いところは交際じゃなくてそれを生業にしてるところだな
このイキリスタイル含めてどこまで本当か知らんが病気だろ
0088君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/13(日) 20:10:22.17
>>85
ああああああああああああああああああああああああああああ
0089君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/13(日) 20:10:32.41
お前ら握手、俺セックスwwwwww
0090君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/13(日) 20:10:37.54
チェックメイト☆
0091君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/01/13(日) 20:10:41.22
>>67
星野の推しメンが北野
アンチは知らないよね()
0092君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/13(日) 20:10:48.37
>>85
ちょっと横になるわ。。。
0093君の名は(兵庫県)
垢版 |
2019/01/13(日) 20:10:49.31
疑わしきは罰せよ。松村とともに
0094君の名は(pc?)
垢版 |
2019/01/13(日) 20:11:14.68
AKBとか全然知らねーけど多分全員抱いたぜ!

はまだか?
0096君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/01/13(日) 20:11:32.52
乃木坂どんだけ不細工ヲタに食われてんだよwwwwwww


星野、飛鳥、北野


まだまだ出てくるだろこれwwwwww
0097君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/01/13(日) 20:11:39.11
>>94
まさにそれ
0098君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/13(日) 20:11:57.01
こいつは実績あるからマジだぞ
0099君の名は(兵庫県)
垢版 |
2019/01/13(日) 20:11:58.41
>>85
この体を舐めまわされたのか
0100君の名は(茸)
垢版 |
2019/01/13(日) 20:12:01.13
>>69
絢音ならいいよ


優しく可愛がってやってな
>>92
お前ら握手、俺セックスwwwwww
0101君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2019/01/13(日) 20:12:05.00
稲岡の仲間がガチ犯罪者な件コピペしようとしたらエラーになる
「ちゅんせかずき」でググってほしい
0102君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2019/01/13(日) 20:12:08.91
お じ さ ん た ち

な ん で

モ テ な か っ た の ?


な ん で

結 婚 

で き な か っ た の ?
0103君の名は(家)
垢版 |
2019/01/13(日) 20:12:19.54
謎の休養組は危ないな
0104君の名は(茸)
垢版 |
2019/01/13(日) 20:12:20.94
>>91
逆、逆
0105君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/13(日) 20:12:31.65
>>91
ぎゃああああ
0107君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/01/13(日) 20:12:59.89
NGTの件でこいつらのやってることが明るみになったからな
勝手に言ってるだけなら自由だが、本当にやりかねない危険性がある
0108君の名は(pc?)
垢版 |
2019/01/13(日) 20:13:04.81
急におっぱいデカくなったもんなぁ
0109君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/13(日) 20:13:12.46
白石も飛鳥も時間の問題だな。
0111君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/13(日) 20:13:16.59
>>1
スレ立てたのTwitter投稿してる本人だぞ
オタクで遊んでるだけだから付き合わない方がいいぞ
図にのるから
0113君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/13(日) 20:13:43.49
井上の連絡先も知ってるってどっかに出てたよな
0114君の名は(庭)
垢版 |
2019/01/13(日) 20:13:48.11
悪い冗談にしても北野星野て絶妙に胡散臭いところ突いてくるなこいつら
0115君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/13(日) 20:13:57.78
>>112
ノギカス涙目wwwwwwwww
0116君の名は(家)
垢版 |
2019/01/13(日) 20:14:14.96
つーか、このいなぷぅって奴は逮捕できないの?
0118君の名は(禿)
垢版 |
2019/01/13(日) 20:14:27.78
北野が病んだのはこいつのリベンジポルノに悩んでたんじゃないのか
0119君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/13(日) 20:14:27.89
>>96
飛鳥は連絡先すらゲットできず
0121君の名は(茸)
垢版 |
2019/01/13(日) 20:14:37.76
飛鳥はヤバイと思うインド人ハーフコンプレックスありそう
0122君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/13(日) 20:14:47.83
堀が売ったんやろうな
0123君の名は(茸)
垢版 |
2019/01/13(日) 20:14:50.59
前もどっかの野球部のやつあったな
同レベルだわ
0124君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/13(日) 20:14:56.93
星野の誕生日セックスは投稿日付も絶妙なんだよ
0125君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/13(日) 20:15:06.05
確かにあの病み方はレイプっぽいよな
0127君の名は(兵庫県)
垢版 |
2019/01/13(日) 20:15:11.09
>>109
白石はない。こんなクズどもよりもっといい男捕まえられる。
あすかは精神的に不安定だからやばいが
0128君の名は(東京都)
垢版 |
2019/01/13(日) 20:15:30.71
>>14
堀はメンクイだからない
0129君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/13(日) 20:15:32.19
>>77
冗談だと思うが気はしっかりとな
死ぬなよw
0130君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/13(日) 20:15:36.75
>>98
実績ってw 低脳の考えることだなw
その実績の証拠が全くないのだが
0131君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/13(日) 20:15:37.01
ザキMAXも琴子以外は男いるって言ってたし驚かない
0132君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/13(日) 20:15:42.36
でも実際コイツらこんだけ繋がっててヤれてるなら、
さっさとハメ撮り流せよって感じなんだが
0134君の名は(茸)
垢版 |
2019/01/13(日) 20:15:46.73
パコきいちゃん
0135君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/13(日) 20:15:47.05
ここまでのまとめ


星野 しょーきとセックス
北野 いなぷぅとセックス

松村 ふっくんという彼氏発覚
0136君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/13(日) 20:16:05.34
SKEの北野瑠華かもしれん
騒動前からSKE厄介スレの常連で何回もこいつの名前出てきてた
0138君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/01/13(日) 20:16:20.38
問題は荻野と仲良い要注意人物の堀
0140君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/13(日) 20:16:50.20
>>128
それを言ったら北野もジャニ好きだから違うんでは
0141君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/13(日) 20:16:53.65
ヲタに中出しレイプされて妊娠しておっぱいが大きくなったの?
0142君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/13(日) 20:17:01.48
>>138
堀が情報流してる説
0143君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/13(日) 20:17:07.64
白石は絶対食われてるな
26歳が性欲を我慢できるわけない
あー俺たちの白石…
0144君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/13(日) 20:17:10.52
>>140
いなぷぅはイケメンだからあり得る
0145君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2019/01/13(日) 20:17:28.21
ちくしょううううう
0146君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/13(日) 20:17:39.88
>>144
確かに
0147君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/13(日) 20:17:40.89
いなぷぅスゲーなwwwwww
0148君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/01/13(日) 20:17:43.38
>>141
俺が毎日丹念に揉んでたからやで
0149君の名は(茸)
垢版 |
2019/01/13(日) 20:17:46.50
星野と北野のブスコンビ完全にオワタ
0150君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/13(日) 20:17:47.21
>>125
お前ら都合良すぎw
オタクが原因で病んだって言ったり、虚言が原因と言ったり毎回忙しいなw
0151君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/13(日) 20:17:56.69
>>101
見たけど、きゃりーのファンクラブ会長?でファン食いまくって捕まったらしいね
いなぷぅの話もまとめに載ってたけど妄言しまくっててヲタクの反応見るのが趣味っぽいぞ
0152君の名は(pc?)
垢版 |
2019/01/13(日) 20:17:58.29
マジかよ
北野、星野に続いてまいやんまでも…
乃木坂オワタ
0153君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/13(日) 20:18:08.70
>>150
涙拭けよwwwwww
0154君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2019/01/13(日) 20:18:27.39
お じ さ ん た ち

な ん で

モ テ な か っ た の ?


な ん で

結 婚 

で き な か っ た の ?
0155君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/13(日) 20:18:32.86
>>135
ふっくんってジャニーズだろ
0156君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/13(日) 20:18:37.25
北野の謎休暇は妊娠中絶期間だったんだな
0157君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/13(日) 20:18:43.76
ここまでのまとめ



星野 しょーきとセックス

北野 いなぷぅとセックス

松村 ふっくんという彼氏発覚
0158君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/13(日) 20:19:06.22
>>135
お前名誉毀損だぞ
通報しておきました
0159君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/13(日) 20:20:00.69
松村のあれだけで彼氏みたいに書くのは可哀想
ただのヲタかもしれんのに
0160君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/13(日) 20:20:08.32
北野ならありえる
0161君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/13(日) 20:20:16.23
>>153
むしろ笑ってるが お前らバカだなーってw
0162君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/13(日) 20:20:16.74
これ本人が直接弁明しないと収まらんぞ
0165君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/13(日) 20:20:50.87
っていうかコイツらこんだけイキリ芸で表のツイッターでいろいろ言ってたら、
普通に名誉毀損でアウトになるんじゃないのか
0166君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/13(日) 20:21:22.16
>>165
「イケメンとセックス」

名誉なことだろ。
0167君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/13(日) 20:21:27.73
運営が訴えたら証拠出されちゃうんだろうね
だから運営はだんまり
0169君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/01/13(日) 20:21:59.95
>>157
なーんだ
ノーダメじゃん
0170君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/13(日) 20:22:03.72
乃木坂運営は西野の時すら動かなかったもんなあ
とんだチキン野郎どもだよ
0171君の名は(茸)
垢版 |
2019/01/13(日) 20:22:08.57
>>165
事実含まれてるから

無理やろ全部出されちゃう

ハメドリも
0172君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/13(日) 20:22:26.47
>>166
確かに
0173君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/01/13(日) 20:22:49.23
飛鳥が無事ならノーダメ
0174君の名は(茸)
垢版 |
2019/01/13(日) 20:23:39.11
こいつならヤってそうだもん
めっちゃ暇そうだったし
0175君の名は(東京都)
垢版 |
2019/01/13(日) 20:23:40.72
>>173
それなち
0176君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/01/13(日) 20:23:50.95
これ推しは今どんな気持ちなの?
0177君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/13(日) 20:23:53.49
どっちにしろ星野と北野はもう終わりだろ、さっさと卒業してもらうべ
0178君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/13(日) 20:23:55.45
もう滅茶苦茶だよ
0180君の名は(茸)
垢版 |
2019/01/13(日) 20:24:02.49
これ脅しゲーム楽しむ野郎なら
「やってませんの弁解もしちゃ駄目だからな」の縛りプレーで
グレーゾーンで右往左往するネット肴に嗤うんだよ。
0181君の名は(pc?)
垢版 |
2019/01/13(日) 20:24:27.66
またまいやん様の鉄壁ディフェンスが証明されてしまったか
0182君の名は(茸)
垢版 |
2019/01/13(日) 20:24:27.89
>>173
飛鳥今一番あぶないんじゃない

一番出そうと言われている
0183君の名は(茸)
垢版 |
2019/01/13(日) 20:24:40.78
さよならみなみ、きいちゃん
飛鳥ちゃんさえ無傷なら問題なし
0184君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/13(日) 20:24:41.03
>>171
そのハメ撮りが要望してるのに一向に出てこないんだが?w
0185君の名は(愛知県)
垢版 |
2019/01/13(日) 20:24:48.24
>>73
住所名前電話番号妹の学校交友してる前科持ちの犯罪集団まで全部さらされてる
なんJ民だか嫌儲だかが自宅マンション凸配信してた
0186君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/13(日) 20:24:49.13
ここまで来ると何かウソくせーな
乃木ヲタをからかって楽しんでる風にしか見えない
0187君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/13(日) 20:25:03.57
星野みなみとの関係もって書いてあるけど
それは違うヲタで星野はこいつとは関係ねえだろ
0188君の名は(茸)
垢版 |
2019/01/13(日) 20:25:10.23
握手拒否してたのはいなぷぅに束縛されてたのか
0189君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/13(日) 20:25:35.18
>>129
冗談じゃないよ
お前らよく平気でいられるな
何が本当で何がまやかしなのか
よくわからなくなってきたよ
何を信じて楽しみを見つけてけばいいか
0190君の名は(京都府)
垢版 |
2019/01/13(日) 20:25:38.00
山口真帆の事件みたらレイプされて北野休業したんじゃね?
0191君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/13(日) 20:25:43.10
松村とやった佐井も不細工だし顔じゃないんだよ童貞
0192君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/13(日) 20:25:47.40
>>186
現実見ろよwww
0195君の名は(庭)
垢版 |
2019/01/13(日) 20:26:53.21
こんなアホ臭い話し信用するなんてどんだけ純粋なの?
0196君の名は(茸)
垢版 |
2019/01/13(日) 20:26:54.86
自宅で待ち伏せして鍵開けるとこでクロロホルム嗅がせて、昏睡のアイドル犯してハメ撮りして
意識が戻ったら動画で脅して、もう奴隷よな。
0197君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/13(日) 20:27:08.82
>>192
お前の現実はクソだから叩くことしかできないんだろ
名誉毀損で逮捕されろよ
0198君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/01/13(日) 20:27:18.86
ちょっと情報が漏れただけで

出るわ出るわ

ヲタに食われたバカメンバーwwww


これはこの程度ですまねーよ

食われまくりだろ
0200君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/13(日) 20:27:39.03
北野の握手拒否はストーカーされてハメ撮り脅迫されてたからだったんだな、謎が全て解けたわ
0201君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/13(日) 20:28:05.13
あのさ風俗スカウトマンの彼氏持ちがいるんだぜwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
なんでもあるってwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0202君の名は(東京都)
垢版 |
2019/01/13(日) 20:28:05.69
0203君の名は(庭)
垢版 |
2019/01/13(日) 20:28:10.07
いなぷぅがアイドル強姦してハメ撮り撮って脅迫してるのはかなり確実に近い情報
0204君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/13(日) 20:28:33.11
>>195
俺はアンタになりたい
生まれ変わりたい
そんな感じで確信できる強さが欲しい
0205君の名は(茸)
垢版 |
2019/01/13(日) 20:29:02.88
告発してやる!

と運営なりアイドルなりが出来はしない。
リベンジポルノ流出でアイドルの人生は、人間として女として終わる。
0206君の名は(茸)
垢版 |
2019/01/13(日) 20:29:17.07
いなぷぅは峯岸の水道代も払ってる
知名度のあるメンバーから無名のメンバーまで幅広く食い散らかしてる
0207君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/13(日) 20:29:23.16
俺いなぷぅ
昨日飛鳥とパコりまくりだったよ
0208君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/13(日) 20:29:32.23
こいつのツイート漁っても乃木坂のことも少ししか出てなかったから別の北野だろ
0209 ◆GISOAbZbDI (地震なし)
垢版 |
2019/01/13(日) 20:29:37.17
凄まじいまでの自演をしてる奴がいるけど、そこまでして乃木坂を叩きたい理由って何なの?
0210君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/13(日) 20:29:53.89
>>203
だからその情報を教えてと何度言えば
0213君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/01/13(日) 20:30:20.20
たまたま集英社の編集にナンパされてついていくんだぞ
なんでもありや!
0214君の名は(東京都)
垢版 |
2019/01/13(日) 20:30:29.45
便
0215君の名は(茸)
垢版 |
2019/01/13(日) 20:30:29.87
肉便器きいちゃん釈明してよ
0216君の名は(家)
垢版 |
2019/01/13(日) 20:30:31.03
てかネラーの力を結集してマジでいなぷぅ一派を逮捕においこもうぜw
0220君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/13(日) 20:30:43.95
>>203
それがわかるレス貼って
0221君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/13(日) 20:30:43.95
FNSとかも最前列で観戦してたんやろ?どんだけVIP待遇やねんw
0222君の名は(東京都)
垢版 |
2019/01/13(日) 20:30:48.44
きいちゃん俺悔しいよ
0223君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/01/13(日) 20:30:51.30
>>182
出そう(お前の願望)
飛鳥は連絡先すら知られてないとツイートしてたからセーフ

そもそも北野も星野もただの虚言だろ
俺が星野と付き合ってるっていったら付き合ってることになんのか?w
そのレベルだぞこれ
0225@w@ ◆midHd0vyuw (チベット自治区)
垢版 |
2019/01/13(日) 20:31:12.44
こういうおかしなやつだからこそ文春は目をつけて利用してたんだろうね
0226 (地震なし)
垢版 |
2019/01/13(日) 20:31:14.31
北野、星野と仲良いのって伊織と後誰だっけ?
中元とか??
0227君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/13(日) 20:31:24.55
>>223
お前が顔写真付きで宣言したら信じるわ
0228君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/13(日) 20:31:30.17
煽ってるのはアケカスだぞw
気づけよ乃木ヲタwww
0229君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/13(日) 20:31:34.20
闇が深過ぎるぞ
0231君の名は(茸)
垢版 |
2019/01/13(日) 20:31:42.76
>>207
本当ですか!


衝撃ショックだけど、オナニーするんで詳しく聞きたい気持ちもあります

ショックだけど飛鳥・・・
0232君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/13(日) 20:31:52.55
>>221
支配人が売ってたんやで
0233君の名は(福岡県)
垢版 |
2019/01/13(日) 20:32:24.16
なぜこうも簡単にイキリオタクのツイートを信じるのか
0236君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/13(日) 20:32:44.58
>>217
見てきたけどそんなのないぞ
虚言野郎
0237君の名は(庭)
垢版 |
2019/01/13(日) 20:32:58.24
>>220
申し訳ないが過去ログ引っ張り出すやり方が分からない
ただ話題がローテしてる状態だから少しすればまた出てくるし聞けば誰か画像貼ってくれると思うよ
0238君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/01/13(日) 20:33:13.71
お前らなんとかしろよ!!
ええんか!!!
0239君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/13(日) 20:33:17.02
ラルキみたいなもんやろなぁ…
オタグループ内で自己顕示しまくりたいオタがよくやるマウント虚言だわこれ

無関係の画像引っ張って来て「これ○○(メンバーの名前)」とかやってる辺り名誉毀損入ってる
0240君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/13(日) 20:33:44.30
>>237
じゃあそのレスがあらスレだけでいいから
0242君の名は(東京都)
垢版 |
2019/01/13(日) 20:33:50.33
星野堀北野

なんとかここまでで許してくれ
これ以上掘るな
0244君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/01/13(日) 20:34:31.93
ガチで信じてるやつ1割
真偽どっちでもいいからマジだったら面白いから乗っかってるやつ6割
こんな話にガチに必死になって反論してるやつ3割
ってとこかな
0245君の名は(catv?)
垢版 |
2019/01/13(日) 20:34:39.28
319 君の名は(やわらか銀行) 2019/01/13(日) 18:40:57.81
厄介ヲタのフカシネタを自分たちも面白おかしく使ってメンバーを叩く
他板の奴かもしれないけどやってることは問題になってる厄介ヲタ連中と何も変わらないだろ
NGTの件が問題だと思うなら流石に線引けよ
0246君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/13(日) 20:34:51.96
なんだ黒幕は堀じゃん
0247君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/13(日) 20:34:53.85
>>237
逃げるなよ虚言氏
0248君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/13(日) 20:36:01.67
>>245
その善悪すらつかない障害者が一定数いるんだよな
0249君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/01/13(日) 20:36:38.49
握手で稲岡の顔プリントT着て反応見ろよ
0250君の名は(catv?)
垢版 |
2019/01/13(日) 20:36:56.83
仮に襲われて妊娠中絶が休養の原因だったら辞めてるだろ
北野実家暮らしで親の目もあるし親なら辞めさせるわ
虚言か別の北野だろ
0251君の名は(庭)
垢版 |
2019/01/13(日) 20:37:08.56
過去ログ探すから待ってて
内容的にはいなぷぅがなんとか真生って子を誘拐拘束してる投稿があって仲間がハメ撮り脅迫をほのめかす発言しててその子が直後に卒業してるみたいな感じ
0252君の名は(茸)
垢版 |
2019/01/13(日) 20:37:30.74
堀北野星野はいなぷぅ軍団と繋がってる
そしてパコりまくってる
0253君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/13(日) 20:37:42.37
>>245
これを心に刻め
0254君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/13(日) 20:37:48.19
全部堀のせいだ!
0255君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/13(日) 20:38:17.24
>>251
あー、それおれどっかで見たかも
大滝ってやつを写真撮って辞めさせるって言って実際卒業したのもどっかで見たわ
0256君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/13(日) 20:38:43.43
>>244
ガチな反論もクソもねーだろ
こんなデカくなってる話に本当に関わりあるとか思われたら大変だわ

稲岡引きずり出して括らせないと
0257君の名は(庭)
垢版 |
2019/01/13(日) 20:38:45.43
文春からして捏造しまくりのクズだし
残った心はただ黒を信じたいアンチの欲望だけ
0258君の名は(庭)
垢版 |
2019/01/13(日) 20:38:56.13
ちなみにきぃちゃんに手を出したって話ではないよ
今回の事件絡みできぃちゃんの名前はこのスレタイで初めて見た
0260君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/13(日) 20:39:18.77
欅入る前に相模大野に住んでた今泉と繋がってるってツイートしてるのとか
実際いなぷぅが相模大野に住んでるから信憑性かなり高かったりするんだよな・・・
0261君の名は(兵庫県)
垢版 |
2019/01/13(日) 20:39:25.81
どちらにしてもパコリまくってるならやめろ。西野もやめるんだしさ
0263君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/13(日) 20:40:24.51
>>258
これな
この北野ならもっと名前出てきてもいいのに
0264君の名は(庭)
垢版 |
2019/01/13(日) 20:40:42.62
いなぷぅ一味が性犯罪野郎ってのはかなり有力情報
そこにきぃちゃんが絡んでるかは全く根拠のない話や
0266君の名は(三重県)
垢版 |
2019/01/13(日) 20:40:54.05
いやああああああああああ北野おおおおおおおお
0267君の名は(庭)
垢版 |
2019/01/13(日) 20:40:56.46
でも堀は一時期明らかに星野と距離置いてた時期あったよな?
そこら辺何かしら関係してんじゃね?
0268君の名は(庭)
垢版 |
2019/01/13(日) 20:41:45.66
あんなメンヘラ鼻デカじゃなくて飛鳥とかでコイツらキモヲタ終了にしてくれ
0270君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/13(日) 20:41:53.82
>>245
メンバー叩き大好きな(catv?)が言っても説得力ねえよww
0271君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/13(日) 20:42:05.42
運営が訴えるかどうかそれが真実か否かを知る鍵
0273 (地震なし)
垢版 |
2019/01/13(日) 20:42:21.88
精神病んでいるやつは割と簡単に落とせるからな。久保ちゃんだけは守らないと
0274君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/13(日) 20:42:37.24
堀は男連れてる星野の素行知って距離とったんだろうな
0275君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/13(日) 20:42:43.50
セックスするためにニンニク食ってるだけで、
これのどこが名誉毀損なんだ?
0276君の名は(兵庫県)
垢版 |
2019/01/13(日) 20:42:48.86
弁明がないってことは黒
0277君の名は(茸)
垢版 |
2019/01/13(日) 20:43:01.41
おぎゆかは真っ黒らしい
そのおぎゆかと交流がある堀から北野へと繋がってしまったって事だろ
0278 ◆GISOAbZbDI (地震なし)
垢版 |
2019/01/13(日) 20:43:25.80
>>268
飛鳥のアドレスがどうのっていう稲岡のツイートがさんざん貼られてるじゃない
誰も騒いでないし終了もしてないわ
0279君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/13(日) 20:43:26.58
一番やべーのはこの稲岡ってやつが捕まらんどころか昨日のAKBのライブに来れてるという事実
ずっと言動も強気だし
0280君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/13(日) 20:43:51.69
どこいっても堀アンチが元気に活動してるのは草
0281君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2019/01/13(日) 20:44:12.34
屑の虚言を

真に受ける

頭のおかしい

引きこもり

おじさんたちの

スレッド

>>1

(地震なし)

(庭)

お爺ちゃん


今年も無職のまま

一年中

自演?
0282君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/13(日) 20:44:21.97
伊織が卒業したのは関係ない?
0283君の名は(茸)
垢版 |
2019/01/13(日) 20:44:36.03
>>245
星野のフカシネタ煽ってるやつも含めて100回読んでほしい
NGTの被害者の子も報われんだろ
0285君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/13(日) 20:44:50.62
ずげーな、いなぷぅマジで誰に守られてんだよ
0286君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/13(日) 20:44:50.83
>>273
オレ今自分が精神病んでるかも?と思い出してきて怖くなってる
早くすっきりしたい
何も信じられなくなってる
酒なんて飲めないけど誰かと飲みたい
0287君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/13(日) 20:45:00.86
>>252
通報しました
0288君の名は(英雄都市アレックス)
垢版 |
2019/01/13(日) 20:45:03.15
西野の時から1mmも成長してなくて嗤える
だから時代遅れと言ってるんだよ

2ショットの画像持ってこいやw

話はそれからw
0290君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/13(日) 20:45:29.65
>>278
飛鳥のアドレスは知れてないみたいなツイートしてたじゃん

星野の件も北野の件もキモオタの虚言でしかない
超えちゃいけないライン考えろ
0291君の名は(玉音放送)
垢版 |
2019/01/13(日) 20:45:41.07
>>267
堀が仲間売ったとでも???
堀がNGTの誰かと繋がってるわけないだろ!
…………。ん?
0292君の名は(茸)
垢版 |
2019/01/13(日) 20:45:41.81
>>285
文春とAKS
0294君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/13(日) 20:46:11.42
>>255
それも証拠ないじゃん
妄想で話を繋げただけじゃん
0295君の名は(茸)
垢版 |
2019/01/13(日) 20:47:29.96
ガチだったら許さんからな
0296君の名は(catv?)
垢版 |
2019/01/13(日) 20:47:33.42
お前らって握手だけで我慢できるの?
セックスできるいなぷぅマジで羨ましいじゃん
0297君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/13(日) 20:47:44.97
なんだ堀の名前が挙がってこないんだ?
堀はこんな雑食にすら相手してもらえないのか?
堀荻野ラインで情報流出させてるからか?
0299君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2019/01/13(日) 20:47:56.58
屑の虚言を

真に受ける

頭のおかしい

引きこもり

おじさんたちの

スレッド

>>1

(地震なし)

(庭)

お爺ちゃん


今年も無職のまま

一年中

自演?
0300君の名は(茸)
垢版 |
2019/01/13(日) 20:48:04.50
北野が復帰するまで連絡取り続ける仲だもんな
0302君の名は(茸)
垢版 |
2019/01/13(日) 20:48:56.58
>>26
あー、
0303君の名は(帝国中央都市)
垢版 |
2019/01/13(日) 20:49:14.02
>>286
お一人でどうぞw
0304君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2019/01/13(日) 20:49:36.60
屑の虚言を

真に受ける

頭のおかしい

引きこもり

おじさんたちの

スレッド

>>1

(地震なし)

(庭)

お爺ちゃん


今年も無職のまま

一年中

自演?
0305君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/13(日) 20:49:51.72
>>192
真実はどうあれあんな馬鹿どもに一々踊らされてる様じゃこの先ロクな人生歩めんぞ
0306君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/13(日) 20:49:53.16
北野日奈子は今年23歳だろ?
今更乃木坂に入らないから卒業したら?
0307君の名は(茸)
垢版 |
2019/01/13(日) 20:50:09.96
病んでた原因はこいつにヤられたからか
0308君の名は(茸)
垢版 |
2019/01/13(日) 20:50:13.68
>>85
アナル開発してたらもうどうなることやら
0309君の名は(帝国中央都市)
垢版 |
2019/01/13(日) 20:50:15.45
>>276
虚言なのになぜ弁明?
0310君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/13(日) 20:50:16.01
今までコツコツと推しを推してきたこと
自慢にもならないが薄給から搾り出して
頑張ってるねと馴染みの人らから言われる程度はやってきた
今回話題になってるメンバーと推しメンは関係ないけどないけど何か引っかかってる
何かがざわざわする
0311君の名は(禿)
垢版 |
2019/01/13(日) 20:50:30.42
山口真帆襲撃グループの稲岡と週刊文春が繋がってるセット
https://i.imgur.com/VC8eCi6.jpg
https://i.imgur.com/z59T7RY.jpg
https://i.imgur.com/GQ7VPqF.jpg
https://i.imgur.com/7mdChkM.jpg
https://i.imgur.com/zeea4tN.jpg
https://i.imgur.com/HaNfetb.jpg
https://i.imgur.com/XMIiFA6.jpg
https://i.imgur.com/RNFQgtB.jpg

稲岡「大滝写真撮って文春に売るぞ」
https://video.twimg.com/ext_tw_video/886180410144706564/pu/vid/1280x720/TajECxVCsSIzo-zZ.mp4


週刊文春、加害者擁護!!!!
https://i.imgur.com/YGt1De2.jpg
0313君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/13(日) 20:50:51.70
北野瑠華ってことかいな
そんな名前の子がいるってことしか知らんが
0314君の名は(東京都)
垢版 |
2019/01/13(日) 20:50:54.03
0315君の名は(庭)
垢版 |
2019/01/13(日) 20:50:54.32
いなぷぅが峯岸の水道代払ってるとかいうレスクッソワロタwww
0316君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/13(日) 20:50:55.23
>>293
本当にヤバそうやん
0317君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/13(日) 20:51:05.47
無理やりやって写真撮ってそれで脅すっていうのは犯罪だよな
家を突き止める行動力もあるし危険やろ
0318君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2019/01/13(日) 20:51:55.60
屑の虚言を

真に受ける

頭のおかしい

引きこもり

おじさんたちの

スレッド

>>1

(地震なし)

(庭)

お爺ちゃん


今年も無職のまま

一年中

自演?
0319君の名は(帝国中央都市)
垢版 |
2019/01/13(日) 20:52:00.74
>>277
お前名誉毀損だぞ
どこに証拠があるんだよ 本人も否定してるのに
0321君の名は(庭)
垢版 |
2019/01/13(日) 20:52:02.14
これに関しては全然違うで
ホテルに女といる写真があったけど北野日奈子とは似ても似つかぬ別人やった
0322君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/13(日) 20:52:13.77
堀末最低やな
0323君の名は(庭)
垢版 |
2019/01/13(日) 20:52:20.75
逮捕しろよ
淫行条例の時効10年だから
まだ稲岡逮捕できるよ
0324君の名は(茸)
垢版 |
2019/01/13(日) 20:52:55.50
>>312
ガチのアイドルハンターでワロタw
こいつに名前出されてる奴は全員アウト!
0325君の名は(英雄都市アレックス)
垢版 |
2019/01/13(日) 20:53:08.88
その前に名誉棄損で訴えられたらいいわw
0326君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/13(日) 20:53:14.12
>>1
星野、北野、純奈、堀、飛鳥あたりが仲良い理由が分かったな
裏で繋がってる
0327君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/01/13(日) 20:53:29.72
>>204
おまえはむしろ乃木坂アンチはだからだろ
0328君の名は(英雄都市アレックス)
垢版 |
2019/01/13(日) 20:53:45.83
あと、各種ライブ、イベントの全面出禁w
0329君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/01/13(日) 20:53:51.83
クセェからやる前にニンニク食べないで下さい
0330君の名は(家)
垢版 |
2019/01/13(日) 20:54:02.85
F9が消火頑張ってるの?
0331君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/13(日) 20:54:14.03
お願い
この騒動になってる奴らを
なんとかして
なんとかしてくれ
気がおかしくなる
本当に消えてくれ
だるか消してくる
お願いだ
0332君の名は(英雄都市アレックス)
垢版 |
2019/01/13(日) 20:54:47.10
一罰百戒、このタイミングだから
さすが乃木坂は運営有能と褒めたたえてくれるだろうなw
0333 ◆GISOAbZbDI (地震なし)
垢版 |
2019/01/13(日) 20:55:00.09
>>312
だから、こういうのいちいち信じてたらキリが無いっての(^_^;)
この稲岡は明らかに5chと同じノリで「○○とセックス!」とか喋って動画撮ったり、ツイートしたりしてるだけだわ
0334君の名は(茸)
垢版 |
2019/01/13(日) 20:55:03.10
>>319
なんJ民の特定班に言ってこい
0335君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/13(日) 20:55:10.62
>>293
>>312
ヤバイやつやん
赤くしとく
0336君の名は(庭)
垢版 |
2019/01/13(日) 20:55:23.86
お前らどんだけ想像力豊かなんだよ ww
0337君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2019/01/13(日) 20:55:37.25
屑の虚言を

真に受ける

頭のおかしい

引きこもり

おじさんたちの

スレッド


>>1

(地震なし)

(庭)

お爺ちゃん

今年も無職のまま

一年中

自演?
0338君の名は(禿)
垢版 |
2019/01/13(日) 20:55:38.64
>>330
f9はいなぷぅの敵やぞ
火消ししようとしたのにいなぷぅが金払ってくれないから裏切ってなんjに降臨した
0339君の名は(英雄都市アレックス)
垢版 |
2019/01/13(日) 20:56:07.07
5chのアクセス禁止が最初になるかな
強制的にヲタ卒できるプログラムで
お前らが最後に乃木坂の養分になる瞬間だなw
0341君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/01/13(日) 20:56:43.36
>>326
地震なしやめろって おまえどんだけ寂しいんだよ
0342君の名は(茸)
垢版 |
2019/01/13(日) 20:56:52.09
わざわざイケメンとか本人がスレ立ててんのか?
0343君の名は(空)
垢版 |
2019/01/13(日) 20:57:18.72
そう言えば休業とかなかったっけ
写真集の延期とか
時期はあってるの?
0344君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/13(日) 20:57:38.64
なんJ、嫌儲、芸スポ、地下、鬼女、ガルちゃん、F9、Twitter、ヤフコメ
総力戦だぞ のんきに行列なんか見てる場合かよw
0345君の名は(空)
垢版 |
2019/01/13(日) 20:58:43.68
>>86
点と点が繋がっていくな
0346君の名は(庭)
垢版 |
2019/01/13(日) 20:58:55.21
なんJの方17スレ目の362でいなぷぅの拉致疑惑投稿晒されてその後状況整理されて高橋真生強姦脅迫がかなり有力視されてるって感じです
0347 ◆GISOAbZbDI (地震なし)
垢版 |
2019/01/13(日) 20:58:58.92
つうか、なんJでは稲岡の住所とかもう割れてるんだよな
誰か「けんま」したのか?
0348君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2019/01/13(日) 20:59:37.58
屑の虚言を

真に受ける

頭のおかしい

引きこもり


スレッド


>>1

(地震なし)

(庭)

お爺ちゃん

今年も無職のまま

一年中

自演?
0349君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/13(日) 20:59:46.61
>>326
ねーよ
全員白だ馬鹿野郎
それに星野と飛鳥はメンバーと群れない
0350君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/13(日) 21:00:12.26
>>326
飛鳥誰とも仲良くなくね?
ぼっちのはみ出ものだろ
0353君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/01/13(日) 21:01:26.22
巻き込もうとするなんJ民か便乗叩きの他ヲタというのは明らかだろ
NGTの件は問題だと思っててもこういうノリの奴らがいるともうええわと絶望するわ
0354 ◆GISOAbZbDI (地震なし)
垢版 |
2019/01/13(日) 21:01:44.68
>>346
うーん

なんだかなあ(^_^;)
なんJ民って、山口がベッドに寝転んで配信した動画が「セックスしながら配信してる」っていう噂を完全に信じてるようだしなあ(^_^;)
0355君の名は(庭)
垢版 |
2019/01/13(日) 21:02:00.66
あくまでいなぷぅ達の悪事が発覚してるだけで乃木坂メンバーとの関係性は全く当てにならない情報だと認識して下さい
0356君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/13(日) 21:02:05.63
大事なメンバーが脅されて食われてるかもしれないのに冷たい奴らだなあ
0357君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2019/01/13(日) 21:02:41.59
屑の虚言を

真に受ける

頭のおかしい

引きこもり


スレッド


>>1

(地震なし)

(庭)

お爺ちゃん

今年も

無職のまま

一年中

自演?
0358君の名は(空)
垢版 |
2019/01/13(日) 21:02:53.02
>>86
欅の志田もボディーガード代わりに地元のヤンキーといたっぽいし
とりあえず一人暮らしをやめさせよう
0360君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/13(日) 21:02:58.01
>>350
飛鳥は星野や堀とも仲良いし
北野とは一緒に北野の過去と泣く仲
純奈にはアッスホールって呼ばれる仲
0361君の名は(英雄都市アレックス)
垢版 |
2019/01/13(日) 21:02:59.86
そんで、NGTの件の火消しにもなるだろうな
『やっぱり厄介ヲタが問題』
となって、騒いでるオマエラの望み通りだろw
0363君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/13(日) 21:03:16.13
対岸の火事だとしてもいなぷぅさは捕まってほしいと思うんだがおかしいんか?
0364君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/13(日) 21:04:00.75
>>360
飛鳥「プライベートで仲のいいメンバーはいない。憧れは白石麻衣」って最近のインタビュー
0365君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/13(日) 21:04:02.38
アイドルと繋がろうとするやつはこいつを見習え

56 風吹けば名無し 2018/03/17(土) 10:27:36.27 ID:yTQzj420r.net 
ワイは西野七瀬ちゃん推しやでー 
七瀬ちゃんのグッズは把握している範囲では全て揃えたけど握手会には1回も行ったことない 
ワイは不細工やから七瀬ちゃんも触れたくはないと思う 
ワイは七瀬ちゃんの幸せを臨んでいるから握手会には行かんで
0367君の名は(兵庫県)
垢版 |
2019/01/13(日) 21:04:16.64
弁明がないってことはみんな黒でいいんだよね?
0368君の名は(pc?)
垢版 |
2019/01/13(日) 21:04:48.74
>>360
昔仲よかったけど自分がセンターになった途端全員見捨てて孤高気取りだしたクズだぞ
0369君の名は(英雄都市アレックス)
垢版 |
2019/01/13(日) 21:05:21.85
今野も秋元康に顔が立って覚えめでたく
オマエラは消えてNGTの問題はうやむやのまま

オマエラ、大勝利だなw
0370君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/01/13(日) 21:05:54.11
>>365
   | /(●ヽ   /●) | |
   | (   ̄ ●●)' ̄ ) |  アウトやで
   | 人 TTTTTTT ノ  |  パコって悪いかぁ
0371君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2019/01/13(日) 21:05:58.58
屑の虚言を

真に受ける

頭のおかしい

引きこもり


スレッド


>>1

(地震なし)

(庭)

お爺ちゃん

今年も

無職のまま

一年中

自演?
0372君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/13(日) 21:06:05.95
>>218
絵文字また w w w w w w w
0373君の名は(pc?)
垢版 |
2019/01/13(日) 21:06:10.32
こんなやつグループ全体で情報共有して軍団まとめて出禁だろ
NGTで好き放題やれたことが異常すぎる
0374 ◆GISOAbZbDI (地震なし)
垢版 |
2019/01/13(日) 21:06:16.77
>>363
いや、俺もそう思うわ
てか、何で不起訴になったのかねえ
不法侵入とか暴行とか色々な罪を犯してると思うんだが
0375君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/13(日) 21:06:29.23
>>366
顔文字 w w w w w w w
0377君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/13(日) 21:07:05.59
>>354
顔文字 w w w w w w w
0380君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/13(日) 21:07:27.15
対岸の火事を高みの見物
0383君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/13(日) 21:08:40.91
>>376
それなち
0384君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/13(日) 21:08:45.17
ガチでヤバそうだから必死だな
0385君の名は(帝国中央都市)
垢版 |
2019/01/13(日) 21:08:59.71
>>334
お前が発言したんだから責任取れよ
0386君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2019/01/13(日) 21:09:52.11
屑の虚言を

真に受ける

頭のおかしい

引きこもり


スレッド


>>1

(地震なし)

(庭)

お爺ちゃん

今年も

無職のまま

一年中

自演?
0388君の名は(英雄都市アレックス)
垢版 |
2019/01/13(日) 21:10:19.27
age
0389君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/13(日) 21:10:23.60
>>319
お前こんな書き込みにいちいち反応する思うか?
本人が訴えないと犯罪にならない
0390君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/13(日) 21:10:25.17
お前らが運営だったらどういう対応する?
0391君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/13(日) 21:10:54.13
>>387
おい!お前働けや!
0392君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/13(日) 21:10:55.11
>>1
星野齋藤北野堀


もうコイツら糞だな
マジで乃木坂辞めろクソが
0393君の名は(東京都)
垢版 |
2019/01/13(日) 21:11:03.38
顔文字はハメ撮り流出以外信じない小木スタンスか
0395君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/13(日) 21:11:39.64
>>392
死ねクズ
0396君の名は(帝国中央都市)
垢版 |
2019/01/13(日) 21:11:58.70
>>345
解説よろ
どうせ出来ないだろうけどw
0397君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/13(日) 21:12:03.71
>>394
普通に無理やり襲って写真撮って脅せば終わりだもんな
0398君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/01/13(日) 21:12:15.77
>>392
死ね
0400君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/13(日) 21:12:32.41
>>91
当時たしか中田のことも推してたな
0401君の名は(玉音放送)
垢版 |
2019/01/13(日) 21:12:45.16
>>392
お前が死にますように
0404君の名は(英雄都市アレックス)
垢版 |
2019/01/13(日) 21:13:26.35
age

今野義雄氏に届くかな?w
0405君の名は(帝国中央都市)
垢版 |
2019/01/13(日) 21:13:39.48
>>351
これのどこがやばいの?w
0406君の名は(庭)
垢版 |
2019/01/13(日) 21:14:05.38
もはやなんでもありで草
俺もツイッターでイキリツイートすれば嫌いなメンバーの評判落とせるのかな
0407君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/13(日) 21:14:18.71
>>392
飛鳥関係なくて草
0408君の名は(庭)
垢版 |
2019/01/13(日) 21:14:38.66
>>368
そうか?北野が写真集をいの一番に見せたがってるってShowroomで嬉しそうに話してたぞ
0409君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/13(日) 21:15:01.99
こうなると白石の驚きの白さが際立つな
0410君の名は(帝国中央都市)
垢版 |
2019/01/13(日) 21:15:14.62
>>358
いたっぽいだと虚言だぞw
0411君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/13(日) 21:15:24.48
>>359
卒業してるのか
この人のツイートはガチだな
ってことは北野や星野とか名前出てる人も・・・
0412君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/01/13(日) 21:15:40.64
あーあ
0413君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/13(日) 21:15:41.57
>>347
もうあのスレ雑魚キッズしかおらんから機能してない
0414君の名は(京都府)
垢版 |
2019/01/13(日) 21:15:46.39
疑わしきは罰せよをファンに対してもっと実施してほしいわ。
虚言だろうが妄想だろうが事実だろうが、
繋がってる、あれしたこれしたって
言われて逮捕に持っていったら、
その内容が犯罪として成立するほど事実だった
ということを訴えた側が認めてることになるもんね。

そりゃあ運営もメンバーも動けんよ。
メンバーなんて下手に動いたら何されるか
わかったもんじゃないし。
まぁ生きている以上、
繋がるルートはいくらでもあるでしょうよ。

とりあえずわざわざ早い段階で否定できるってことは、
与田ちゃんは白。
0415君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/13(日) 21:16:29.47
>>402
いやまずお前が働けよ!
いつまで親のすねかじりするつもりや?
0418君の名は(茸)
垢版 |
2019/01/13(日) 21:17:06.29
>>245
これ読め
NGTの件は問題だと誰も思ってる
被害者の子を救うためにちょっとは考えろよ
0419君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/13(日) 21:17:12.51
>>367
お前が弁明しろw
0420君の名は(英雄都市アレックス)
垢版 |
2019/01/13(日) 21:17:13.32
与田モバメ投下だってよw
対岸の火事と比べて反応いいなw 乃木坂w
0421君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/13(日) 21:17:20.45
桃子と空港にいた奴ってこういうのと関係あるのかな
0422君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/13(日) 21:17:24.53
>>406
てか、いなぷぅが嫌いって書いたメンバーみんな卒業してる
0423君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/13(日) 21:17:29.82
北野が病んだ理由がこいつらの可能性あるな
0424君の名は(愛知県)
垢版 |
2019/01/13(日) 21:17:45.12
>>411
この人の性格だとホントにやった場合はモザイク付きの女の子の画像貼る気がするけどな
文字だけだと微妙だわ
0425君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/13(日) 21:17:50.21
>>408
お前らが不仲不仲言うから無理してんだろ
どう見ても仲良くねえわ
0427君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/13(日) 21:18:36.78
>>426
いやお前は40.50くらいやろ
だからはよ働け
外に出な
0428君の名は(東京都)
垢版 |
2019/01/13(日) 21:18:45.71
>>417
やはり稲岡は文春の手先で間違いない
乃木坂にはそんなに関わってはいないだろうがいなぷぅ一派の中に関わりがあるやつはいるだろう
0429君の名は(英雄都市アレックス)
垢版 |
2019/01/13(日) 21:19:01.67
NGTの件、問題だと思ってんのに、こんなスレ建てて疑似祭りですかーw
いい御身分ですなーw
0430君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/13(日) 21:19:08.62
>>409
白石は確実に食われてるだろ
狙われないわけないし
0431君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/13(日) 21:19:10.19
>>384
お前がアンチ活動必死じゃん
0432君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/13(日) 21:19:35.21
ヤられてたら復帰できない
嫌がらせ受けて休業したけど何らかの措置を取ったと考えるのが自然
0434君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2019/01/13(日) 21:19:58.99
屑の虚言を

真に受ける

頭のおかしい

引きこもり

スレッド


>>1

(地震なし)

(庭)

お爺ちゃん


今年も

無職のまま

一年中

自演?
0435君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/13(日) 21:20:00.19
>>430
確かに俺がいなぷぅなら誰よりも早く白石狙うわ
0436君の名は(東京都)
垢版 |
2019/01/13(日) 21:20:26.10
>>430
だとしたら名前出すね
こんだけ自己顕示欲の強い連中の一味が白石食えたなら真っ先にツイートしてるだろう
0437君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/13(日) 21:20:40.77
>>392
アケカスは巣へお戻りください
0439君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/13(日) 21:22:06.33
マジかよまいやん…
くっそ…
0440君の名は(英雄都市アレックス)
垢版 |
2019/01/13(日) 21:22:20.57
チベットageろよ
晒上げでいいよ
いじめ問題も絡んでそうなのを無視してるクズ共は
0441君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/13(日) 21:23:19.11
>>436
その理論でいくと星野と北野以外はセーフか
星野じゃなくて堀なら良かったのに
0442君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/13(日) 21:23:34.83
出禁になってるみたいだけど乃木坂のイベント、ライブでこいつ見たやつおらんの?
0443君の名は(東京都)
垢版 |
2019/01/13(日) 21:24:16.98
>>438
んーどうかなぁ稲岡自身の好みはよくわからない
しかも他人にハメ撮り撮らせるとかの発言からもあんまりこだわりがあるようには思えない
手当たり次第いけるだけいくって感じで繋がること自体に楽しみを覚えてる感じがする
本人も繋がることができるかできないかのギリギリのとこが一番燃えるとツイートしてたようだし
0444君の名は(英雄都市アレックス)
垢版 |
2019/01/13(日) 21:24:31.32
真相解明と逆のベクトルに動いて
面白がってtるクズ共だから晒上げでいいってw
0445君の名は(庭)
垢版 |
2019/01/13(日) 21:25:28.75
>>444
三重県 w w w w w w w
0446君の名は(香港)
垢版 |
2019/01/13(日) 21:25:52.90
俺も乃木坂全員抱いたよ

スレ立てしてね
0447君の名は(庭)
垢版 |
2019/01/13(日) 21:26:15.50
てか北野って乃木坂以外にもいないのか
割とよくいる苗字だと思うが
0448君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/13(日) 21:26:38.59
こういうのって話題にする方がいいんか?
流石に運営の耳に入っているだろうし何らかのメスはいれるんだろうけど
表立ってヲタクできないようにしてやろうよ
0449君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/13(日) 21:26:43.99
そもそも星野も北野も全部ガセ
なんjで結論出てたろ
0450君の名は(英雄都市アレックス)
垢版 |
2019/01/13(日) 21:27:58.81
三重県?
なにそれ?
0452君の名は(庭)
垢版 |
2019/01/13(日) 21:31:33.58
>>450
てかお前ごつ盛り担々麺好きなんだろ?
0453君の名は(東京都)
垢版 |
2019/01/13(日) 21:31:40.01
>>441
ツイートから察するに星野はなんかありそうではある
稲岡自身乃木坂はコスパ悪いから行かないって発言と複数回星野については呟いてる感じからみなみを抱いた人物に対してジェラシー燃やしてる感じはある
みなみを抱いた人物がいないかもしくは居ても抱いてないのかだったら乃木坂に行かない稲岡が複数回呟きそうにない
0454君の名は(英雄都市アレックス)
垢版 |
2019/01/13(日) 21:32:16.13
>>452
イミフ
0457君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/01/13(日) 21:35:55.57
>>453
ようクズ
>>245にお前のこと書いてあるぞ
0458君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/13(日) 21:36:25.32
あんな無茶苦茶不細工のホビットに食われるとかよっぽどだぞ平気でフカシこく嘘吐きだしな
0459君の名は(玉音放送 typeR)
垢版 |
2019/01/13(日) 21:36:26.91
嘘をつくコツは本当の事を混ぜるってよく知られた手段だし
you達もご存知だろうけどさ
大丈夫?のせられるなよ
0463君の名は(東京都)
垢版 |
2019/01/13(日) 21:42:29.66
0465君の名は(東京都)
垢版 |
2019/01/13(日) 21:46:21.93
0019 風吹けば名無し (ワッチョイW a7be-6H+S [126.5.12.179]) 2019/01/13 21:30:56
昨日の20時10分から誰かと話し合いの予定があったいなぷぅ
21時から時間押してマイクも付けずにバタバタで始まった文春ライブ
ギリギリまで取材してたって言ってたけど取材相手いなぷぅだろ��

https://i.imgur.com/6icLZhp.jpg
0466君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/13(日) 21:46:55.76
文春が次のスキャンダルでどう出るかだな
それが点となり過去に起きたことと繋がるはず
0467君の名は(茸)
垢版 |
2019/01/13(日) 21:48:09.07
チベットが自己紹介しててじわるwww
0468君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/13(日) 21:48:09.60
>>466
文春はもう嘘しか言わないから参考にならんだろう
取材すら行ってないことがバレたのはおそまつすぎる
0469君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/13(日) 21:51:24.27
>>422
具体的に教えてくれよ
0470君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/13(日) 21:53:06.68
>>411
お前は煽って何したいんだよ
お前いなぷぅなんじぇね?
0471君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/13(日) 21:54:53.35
>>414
山下を黒にした与田ヲタが何言ってんだか
0472君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/01/13(日) 21:55:10.18
まー落ち着け
今は4期ちゃんをきちんと守らねーと大変なことになるぞ
0473君の名は(東京都)
垢版 |
2019/01/13(日) 21:56:26.17
>>457
何ブチギレてんのww
ただツイートからそういう類推はできるよねって話
どこまでがフカシでどっからが真実かなんて誰にもわからないのに一方的に全部フカシだというのも全部信じ込むのも同じ穴の貉だよ
俺はありそうと言っただけで絶対になんかあるとも星野を叩くこともしてない
自分にとって信じたくないことを全部叩きってことにして思考停止しても仕方ない
0474君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/13(日) 21:57:40.42
>>417
全然時系列がわからんから虚言にしか思えん
0477君の名は(茸)
垢版 |
2019/01/13(日) 22:00:16.02
なんで犯罪者のツイートなんて信じるんだろう
0478君の名は(茸)
垢版 |
2019/01/13(日) 22:01:57.54
煽りに何言っても無駄
いなぷぅと精神変わらないどこかのキッズだろ
東京都とかその典型
0479君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/13(日) 22:03:21.64
>>473
↑コイツ朝から北野、西野、与田全部叩いてる白石ヲタのキチガイだけどさ
親もキチガイだからこうなるんだろうな
0480君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/13(日) 22:03:47.34
本当のことしか言わない犯罪者
0482君の名は(茸)
垢版 |
2019/01/13(日) 22:05:25.52
>>479
他板の奴じゃね?なんかこれ関連に必死だし
0483君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/13(日) 22:07:21.87
>>481
真ん中の画像に日付がないからよくわからんし
TWの1枚目と3枚目の日付が4年も間空いているんですがどういうことなんです?
0484君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/01/13(日) 22:08:01.25
NGTの件にアホな乃木ヲタも参戦しまくってるけど
こうやって自分に跳ね返ってくるってわかれよ
0485君の名は(茸)
垢版 |
2019/01/13(日) 22:08:27.26
東京都はいつものケヤカスだろ
0486君の名は(家)
垢版 |
2019/01/13(日) 22:08:46.97
>>117
https://ramendb.supleks.jp/s/22754.html
この店9月にいったん休業しているからそれよりは前だな

酒飲んで二郎系でガッツリシメてからの美人とセックス
0487君の名は(庭)
垢版 |
2019/01/13(日) 22:10:16.37
👶💕与田ちゃんすこだ
0488君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/13(日) 22:12:06.54
いなぷぅの推しが荻野 笑
0489君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/13(日) 22:15:18.75
撃て撃てでうらやま
0490君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/01/13(日) 22:22:08.30
荻野は総選挙で成り上がるために性行為をする理由があったけど
星野と北野は一定のポジションにいたのでその必要がない

ただし弱みを握られて脅され性行為に及んだ可能性は否定できない
0491君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2019/01/13(日) 22:22:44.52
>>484
跳ね返ってくるんじゃなくて乃木坂も被害者だからこいつらのこと全部暴かなきゃいけないんだろ
0492君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2019/01/13(日) 22:26:08.74
イケメンどころか超ブサイクなんだけど
みんなそこには突っ込まないのか
0493君の名は(茸)
垢版 |
2019/01/13(日) 22:27:20.10
あーあ北野終わったな
アンダーに閉じ込めて干しとけよ
0494君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/13(日) 22:32:04.56
>>492
嫉妬か?
学校で一番モテてたような乃木坂やNGTの美少女メンバー達が何人もメロメロになってるんだからトップクラスのイケメンだろ
0496君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/13(日) 22:39:32.60
0497君の名は(茸)
垢版 |
2019/01/13(日) 22:39:48.38
勢い落ちたな
ガセ確定だからそんなもんか
0498君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/13(日) 22:40:21.45
北野じゃなく相手に怒れよ
0502君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/13(日) 22:44:36.76
>>495
厄介最低やな
0504君の名は(青森県)
垢版 |
2019/01/13(日) 22:46:59.02
週刊文春がこいつら子飼いにして情報提供受けて、スクープしてるって本当なの?本当なら犯罪者とつながってるじゃん?
0505君の名は(青森県)
垢版 |
2019/01/13(日) 22:48:05.42
北野ってアイドルで何人いるの?
0506君の名は(東京都)
垢版 |
2019/01/13(日) 22:48:21.07
>>500
これ乃木坂でも顔隠して「(メンバー)爆睡中」ってやれば信じる人多いだろうな
スマホとかが偶然一致したら余計信憑性増すし
0507君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/01/13(日) 22:50:02.69
自称イケメンか
0508君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/13(日) 22:51:19.31
このスレ通報しといたよ^^
0509君の名は(英雄都市アレックス)
垢版 |
2019/01/13(日) 22:51:34.00
まるっきり犯罪者の発想でワロタwww
0510君の名は(庭)
垢版 |
2019/01/13(日) 22:52:18.52
北野は処女だよ。あんなに無邪気で明るい子が男とそういうことしてるわけがない
星野も処女だよ。あんなにほんわか可愛い純真無垢な子が男とそういうことしてるわけがない
飛鳥は処女だよ。あんなに人に気を使えて優しくてファン思いの子が男とそういうことしてるわけがない
0511君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/13(日) 22:52:30.04
いやいや、こんなあからさまにキモい奴とひょいひょいヤるもんなの?
こいつに惑わされすぎじゃね笑
合意だったら北野病まないし
0512君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/13(日) 22:54:14.09
こんなブスと仲良くなってメリットないけど、そんな繋がれる?
みんなが意外と信じてる方向なのヤバイって
そういう人は5ch向いてない
0513君の名は(英雄都市アレックス)
垢版 |
2019/01/13(日) 22:57:20.75
信じたやつのせいにしてるのおもろいなーw
嘘吐いたヤツが悪いに決まってんじゃんw
0514君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/13(日) 22:58:07.84
とりあえず堀が情報を売った犯人ということですね
0515君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/13(日) 22:58:18.87
>>510
この庭このレスに対して
そんなわけねーだろ夢見てんのか童貞
みたいな自演し始めそうで草
0516君の名は(庭)
垢版 |
2019/01/13(日) 23:00:34.38
>>510
こいつ夢見すぎそんなわけねえだろw
童貞には信じられないだろうけど可愛い子で処女の子なんかいないよw
0517君の名は(茸)
垢版 |
2019/01/13(日) 23:03:30.93
自宅つきとめて待ち伏せして、帰宅して鍵開けた瞬間にクロロホルムかスタンガン

意識奪ってハメ撮り撮影して、意識戻ったら動画で脅して言いなりにしてセックス奴隷コースだよ。
0518君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/13(日) 23:07:31.28
星野終わったと思ったら
北野も終わったのかよ
NGTの萩野って奴も終わってるし
こいつらの共通の親友の堀ももちろん真っ黒だろうな
0519君の名は(東京都)
垢版 |
2019/01/13(日) 23:07:53.38
堀がジャニと繋がってるのは星野や荻野が厄介オタ軍団と繋がってて
その厄介オタがジャニと会わせてくれるから
0520君の名は(茸)
垢版 |
2019/01/13(日) 23:09:57.97
堀のせいで可哀想にな
0521君の名は(青森県)
垢版 |
2019/01/13(日) 23:10:52.98
まだ乃木坂の北野か、わかんなくね?
0522君の名は(茸)
垢版 |
2019/01/13(日) 23:12:09.33
>>519
>>245はい
ゴミのような発狂反論をもう一回どうぞ
0523君の名は(東京都)
垢版 |
2019/01/13(日) 23:13:34.91
堀の謎の人脈も色々わかってきたな
最初は秋元会のメンバーとしてAKBメンつ繋がってると思われてたが
星野のオタ繋がり人脈がAKBNGTに繋がってただけ
それ+岩橋と繋がれたのもNGTの厄介オタ軍団のおかげだった
北野の知念繋がりも同じ人脈だろう
0524君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/01/13(日) 23:13:36.09
クロロホルムって都市伝説だよ。あんなことしたら顔が爛れる。
0525君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/01/13(日) 23:17:29.98
もう東京都にかまうなよ…
0527君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/13(日) 23:22:32.19
>>293
>>359
こういうのガチだとしたら北野が病んで休養してたのも関係ある?
久保の休養は?
0529君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/13(日) 23:33:50.74
>>1
星野みなみ→しょーきと誕生日セックス
北野日奈子→いなぷぅとラーメンセックス

しね
0530君の名は(兵庫県)
垢版 |
2019/01/13(日) 23:36:42.27
>>527
久保はただ単に選抜入って病んだだけ。
いじめ的なもの
0531君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/01/13(日) 23:41:41.68
普通に考えて
一般人がア複数のイドルと交友関係を持つ→まああり得なくはない
そのアイドル総てとSEXする→まずあり得ない
おそらく 元々虚言癖のある人物で アイドルのストーカー行為をしていた人物でもある
そのなかで運良くNGTのアイドルと繋がれたから 話がややこしくなってるんだな
極端な話 このいなぷうとやらが 今 白○ともヤッタよ とつぶやいたら
ネット探偵君たちは無条件で信じるだろうね
0532君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/01/13(日) 23:44:34.13
つまり、堀が悪いということですね
0533君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/01/13(日) 23:46:45.65
北野はジャニーズといい男好きなのわかってたから驚かない
0536君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/14(月) 00:06:03.99
普通に考えてなんの権力もないただの半グレとやるわけないやん
偉いさんと枕ならまだしも
0537君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/01/14(月) 00:27:40.71
いなぷってやつ本当か?

この記事信じていいの?
0539君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/01/14(月) 00:49:31.64
27 風吹けば名無し (ササクッテロラ Spdb-6TM1 [126.199.196.60]) 2019/01/14(月) 00:36:42.92 ID:mHHfv99+p
16 風吹けば名無し (ワントンキン MMbf-tcFR [153.248.36.55])[] 2019/01/14(月) 00:16:20.46 ID:MVGK+lM/M

稲岡国税用テンプレ 訂正済

名前 稲岡龍之介
住所 東京都江東区永代1-13-5
ハーモニーレジデンス門前仲町804

■主な収入元
チケット転売/雑誌への情報提供報酬/オークションサイトでの売買
■決済方法
基本は現金。
預金口座は凍結されており、他人名義の口座を利用している可能性有り。
ウェブマネーによる決済有り。
■取引先
・NGT48支配人今村
チケットの入手先であり、支払費用及び手数料について不明。
売却は個人もしくは転売屋と高額取引(最前列1枚5万円)
・週刊文春
情報提供先で、報酬の受け取り。
■備考
・居所が東京および新潟に2か所。
・転売及び情報提供について、NGTのファングループ内で徒党を組み、集団で同様のことを行っている可能性が高い。
・利用ヤフオクID
sarafainsuper7
lemon_hart1201

※情報提供の理由について、2か所以上から十分な収入がありながら、確定申告を行っていない可能性が非常に高いため、調査を行っていただきたい。

国税庁 課税・徴収漏れに関する情報の提供https://www.nta.go.jp/suggestion/johoteikyo/input_form.html

匿名でも可能
0540君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/01/14(月) 01:11:48.67
もし本当なら 
堀が一番怪しい
0541君の名は(庭)
垢版 |
2019/01/14(月) 01:14:01.65
さっきなんJに貼られてた稲岡関連のツイのURL先に
イケメンが今でもみなみと連絡取れるとか話してる動画あったけど既出?
0544君の名は(庭)
垢版 |
2019/01/14(月) 01:17:53.19
>>543
そうか
あれがしょーき?
0547君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2019/01/14(月) 01:28:29.99
>>96
白石、橋本、西野もアウトの流れになってる
0549君の名は(家)
垢版 |
2019/01/14(月) 01:31:16.28
>>548
いきなり信憑性なくなって草
0550君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/14(月) 01:33:19.16
星野とイケメンは普通にやってそうだけど
北野といなぷうは虚言っぽいなw
0551君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/01/14(月) 01:33:32.89
>>548
本文だけ解像度違くてわろた
0552君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/14(月) 01:35:05.58
>>548
本文明らかに捏造でワロタ
0553君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/01/14(月) 01:37:25.15
握手会で
「みなみちゃん・・・しょーきが事故で死んだよ」 って言ってみて
「えっ!?」って絶句したらガチ
「は?」って顔されたらデマ
0555君の名は(英雄都市アレックス)
垢版 |
2019/01/14(月) 01:41:18.53
わらわらとボンクラ寄ってきててワロタw

もうNGTの責任追及は投げたんかw
0556君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/14(月) 01:42:17.16
交渉して性交渉
0557君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/01/14(月) 01:56:01.17
>>537
みずにゃんがいなぷは殆どがガセ宣言した
0558君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/01/14(月) 02:23:07.03
>>435
白石はバックに窪田がいるから無理だよ
こいつの親戚がバーニングの幹部でも無理
その幹部が周坊の逆鱗に触れ失脚させられる
0560君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/14(月) 04:41:22.48
ねぇなんで堀の名前は出てこないの?ブスだから?
0561君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/01/14(月) 05:39:54.33
伊織の卒業も不可解だもんな

無理矢理やられて運営が有耶無耶にしたんだろうか

こりゃ相当数食われてるな
0562君の名は(茸)
垢版 |
2019/01/14(月) 06:01:25.03
北野の家に星野相楽が呼び出されて4P6P乱れてたかもな
0564君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/14(月) 06:05:18.01
北野の家に行ったことある飛鳥
やっぱここでも繋がってくるな
0565君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/01/14(月) 06:14:15.64
ただメンバーが関与してたら橋本あたりが許さないと思うんだよなぁ。ビジネスだと言われたらそれまでだけど、当時の橋本の星野や飛鳥に対しての関わりはとても気の許してない相手とは思えない。
まあ、松村の時みたいにメンバーが関与してたとしても近付いてきた方を許さない性格だったのかもしれないけど。
0566君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/14(月) 06:25:53.58
星野北野がダメなら飛鳥もアウトだろ
0567君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/01/14(月) 06:42:13.43
あんなブス どうでもいいわ dこにありがたみがある??
0568君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2019/01/14(月) 06:44:51.53
星野と北野ってとこがリアルだよなw
白石橋本だったら妄想乙で終わるんだけどw
0569君の名は(福岡県)
垢版 |
2019/01/14(月) 06:52:56.09
セックスする前に片方だけニンニク食べるかよ
そのくらいのデリカシーは持ち合わせている筈
0570君の名は(滋賀県)
垢版 |
2019/01/14(月) 06:58:51.63
北野日奈子ならずっと実家暮らしでは?
0572君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/01/14(月) 07:46:13.49
こいつの99%嘘やぞ
0573君の名は(家)
垢版 |
2019/01/14(月) 07:52:21.86
妄言と真実が入り乱れているように見えるのはハッタリも交えて商売しやすくするためってことか?
乃木欅の方がオタへも文春へも高値で売れるがなかなか商品化できてなかったのかもしれん。
0574君の名は(東京都)
垢版 |
2019/01/14(月) 07:58:06.58
>>566
飛鳥ちゃんにはハリーがいるから大丈夫!(^^)!
0575君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/14(月) 07:59:42.39
日奈子オワタ
0576君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/14(月) 08:02:28.69
星野、北野ときたら次は○野だな!
0577君の名は(catv?)
垢版 |
2019/01/14(月) 08:03:21.52
稲岡国税用テンプレ 訂正済

名前 稲岡龍之介
住所 東京都江東区永代1-13-5
ハーモニーレジデンス門前仲町804

■主な収入元
チケット転売/雑誌への情報提供報酬/オークションサイトでの売買
■決済方法
基本は現金。
預金口座は凍結されており、他人名義の口座を利用している可能性有り。
ウェブマネーによる決済有り。
■取引先
・NGT48支配人今村
チケットの入手先であり、支払費用及び手数料について不明。
売却は個人もしくは転売屋と高額取引(最前列1枚5万円)
・週刊文春
情報提供先で、報酬の受け取り。
■備考
・居所が東京および新潟に2か所。
・転売及び情報提供について、NGTのファングループ内で徒党を組み、集団で同様のことを行っている可能性が高い。
・利用ヤフオクID
sarafainsuper7
lemon_hart1201

※情報提供の理由について、2か所以上から十分な収入がありながら、確定申告を行っていない可能性が非常に高いため、調査を行っていただきたい。

国税庁通報先
https://www.nta.go.jp/suggestion/johoteikyo/input_form.html

匿名でも可能
0578君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/01/14(月) 08:05:17.95
俺もヤったわ2年前くらいに。
0579君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/14(月) 08:08:43.23
写真集後で良かったな
0581君の名は(玉音放送)
垢版 |
2019/01/14(月) 09:25:31.47
>>1
北野日奈子セックス発言キターーーーー!!!!!
0582君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/14(月) 09:39:06.60
北野連呼してワロタ
日奈子やきいちゃんじゃないのなw
0583君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/14(月) 09:45:00.97
>>572
アケカスに関しては事実だけど、乃木坂に関しては虚言なんてことあるわけねーだろ。
0584君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/01/14(月) 09:57:43.82
いなぷぅやジョー会?のメンバーは逮捕されないの??
誰かの親が政治家や警察、または大企業のエライ人???
それか、そもそも5chの情報が嘘ばかりなのかな?
0585君の名は(茸)
垢版 |
2019/01/14(月) 09:59:41.66
何を生業としてるの?
ダフ屋?
0586君の名は(英雄都市アレックス)
垢版 |
2019/01/14(月) 10:07:30.97
世間的には今村さん異動で話は終息しそう
0587君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/01/14(月) 10:08:12.85
>>586
なんJがその程度で許すわけないだろ
0588君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/14(月) 10:12:01.06
いなぷぅは虚言癖があるらしいから、
話半分で聞かないといけないからめっちゃ面倒い。
かまってちゃんかよ。
0589君の名は(英雄都市アレックス)
垢版 |
2019/01/14(月) 10:13:08.70
>>587
世間的には…って話
テレビでこの件をこれ以上は追及しないだろうよ
0590君の名は(愛知県)
垢版 |
2019/01/14(月) 10:14:29.44
人間一つ本当のことがあるとどんどんそれに加えて嘘をつくからな
取り合うだけ無駄だぞ
俺の嫁コールを本気にしてるのと同じくらいバカらしい
0591君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/14(月) 10:15:23.18
>>1
モロ朝鮮食いだな
0592君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/14(月) 10:19:30.69
>>588
オタなんて話盛るやつばっかなんやから、話半分で聞いた方がいいんやから当然
0593君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/14(月) 10:40:44.37
>>566
誰とも仲良くないのでセーフ
0594君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/14(月) 11:12:38.08
北野もセックス確定か…
ほんとコイツら絶妙に小物ばっかセックスしてんな…w
0595君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/14(月) 11:16:45.39
北野も星野も両方バカそうだもんな
すぐ股開きそう
0596君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/01/14(月) 11:19:10.20
北野死ねよ
0597君の名は(東京都)
垢版 |
2019/01/14(月) 11:20:21.46
お前らこんな一般人のツイートを心から信じてるのか
0598君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/14(月) 11:22:05.98
北野早く辞めろ
0599君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/14(月) 11:23:17.31
単純な女はこういうのにすぐ引っかかる
0601君の名は(庭)
垢版 |
2019/01/14(月) 11:33:42.87
いなぷぅレベルに抱かれるんだったらまだ手越の方がマシだよな
0602君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/14(月) 11:45:42.17
>>597
ただの無能なアンチだからショボイ捏造(無能なのでもちろん他人が作ったもの頼りw)
とこじつけでがんばるしかないんだろ
わかっててやってんだよ
乱立した星野スレもすでに安定のテンガキチガイ保守に入ってる
ここも一見クロ認定のレスが多いように見えるけど
ギブアップ寸前のアンチがろくに相手にしてもらえてないだけ
0603君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/14(月) 11:48:17.23
星野
北野



?野
0604君の名は(catv?)
垢版 |
2019/01/14(月) 11:55:15.84
あーあ病んじゃったよ……
0605君の名は(家)
垢版 |
2019/01/14(月) 11:56:11.41
今野までも・・・
0606君の名は(庭)
垢版 |
2019/01/14(月) 11:56:28.38
北野の処女は引き続き僕が守りますので皆さんご安心を!男は一切近づけませんシュッシュッ
0607君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/14(月) 11:56:56.28
北野握手会休んで次選抜入れると思ってるの?
0608君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/14(月) 11:57:30.58
いなぷぅじゃねーかwwwww
北野オワタ\(^o^)/
0609君の名は(福岡県)
垢版 |
2019/01/14(月) 12:03:04.28
握手休みやんけ きいちゃん
0610君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/01/14(月) 12:32:01.54
いや、これこの後女の動画出てただろ
アパホテルらしき所で寝転がってスマホいじってるやつ
北野じゃないって答え出てたやん
0611君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/14(月) 12:32:51.43
北野握手会中止か
これはいよいよガチになってきたな
0612君の名は(庭)
垢版 |
2019/01/14(月) 12:39:09.77
>>405
コイツらが真っ先に削除したツイート
0613君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/14(月) 12:39:13.69
これで北野責めるようなやつがアイドルとか無意識に病ませるクソアンチ
いなぷぅ?変な名前笑
こいつ野放しにしてたらやばいだろ、拷問してくんねぇかな
0614君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/14(月) 12:47:16.16
>>583
何で言い切れるんだ?
0615君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/14(月) 12:49:04.14
>>585
akbメンバーの住所は知ってるらしい
それを売って金稼いでるんだってよ
0616君の名は(茸)
垢版 |
2019/01/14(月) 12:50:32.60
北野って前にジャニの誰かと噂になってなかったっけ?
実はその時の相手こいつだったんじゃね?
0617君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/14(月) 12:50:38.83
>>602
仰る通り
0618君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/14(月) 12:50:59.23
>>26
北野もいなぷぅ軍団に羽目鳥抑えられて脅されてそうだな
0619君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/14(月) 12:51:20.57
>>612
使用済み下着もぺろぺろしたの?
誰かそこんとこ詳しく教えてよ
0620君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/14(月) 12:52:34.60
>>585
文春に情報売って稼いでるんだろう
0621君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/14(月) 12:54:19.28
>>612
削除したからヤバイって何で?
0622君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/14(月) 12:55:22.56
>>616
噂w お前らそういうの信じるの大好きだな
0623君の名は(茸)
垢版 |
2019/01/14(月) 12:57:33.14
>>622
噂ってもジャニオタ側も騒いで北野自身も否定した騒動だからな
火の無いところにってヤツだぞ
0624君の名は(家)
垢版 |
2019/01/14(月) 13:00:33.39
さっさと辞めろ糞ビッチ
0625君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/14(月) 13:01:11.54
自称イケメンのレイプ犯
0626君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/14(月) 13:02:19.09
稲岡のおしメン荻野も稲岡と繋がってないわけないよな
0627君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/14(月) 13:03:18.88
図星だったのかw
0628君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/01/14(月) 13:21:36.83
星野と北野が仲がいい理由が分かったな
0629君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/14(月) 13:47:27.54
北野アウトか…
0630君の名は(茸)
垢版 |
2019/01/14(月) 13:53:38.66
>>623
ジャニオタが火のないところに煙を立てたんだよ
0631君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/14(月) 13:55:09.14
これが事実だから逃げたとしか思えないな
0632君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/01/14(月) 14:29:12.77
和姦は可能性低くともレイプならあり得るかもね
現に山口のこと襲ってるような犯罪者集団だし
0633君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/14(月) 14:32:50.65
>>632
無知って怖いな
お前全然知らないんだな笑
襲ったわけじゃないと判明されてるぞ笑 だから釈放されてるんだぞ
0635君の名は(庭)
垢版 |
2019/01/14(月) 15:48:04.48
>>632
未遂なら犯罪にならないらしいよ
怖いよね
0636君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/01/14(月) 15:55:07.17
え、この男ゲロブスだな。
さすが5ch。モテないやつしかいなさそう。
こんな話鵜呑みにする奴いんのか。
0637君の名は(庭)
垢版 |
2019/01/14(月) 15:55:48.51
>>589
しないだろうね
秋元に言及してるところが一つくらいあってもいいと思うけどそれも無いし
他のところだったら何としてもトップを引きずり出そうとするのに
0638君の名は(英雄都市アレックス)
垢版 |
2019/01/14(月) 15:59:58.74
>>637
但し、NGT存続とは別の話で
俺はNGTよく知らないんだが、新潟の公共団体や地元企業との絡みでは相当苦戦するだろうよ
女性支配人で矛先かわすつもりなのかもしれないが、最近はこういうのに敏感だからね
それとテレビでも出てたけど、シンプルにヲタ離れは起きると思う
0639君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/01/14(月) 16:10:00.50
>>620
要は黒幕は文春ってことだな

文春が変態雇って犯罪させて記事にしてるってことか
0640君の名は(家)
垢版 |
2019/01/14(月) 16:24:57.72
本当に一般人なら妄想乙で終わるけど前科ある奴らだからなぁ
0642君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/01/14(月) 17:05:08.72
ブチ殺せばよいやん
NGTにも迷惑かけて犯罪してるし
そろそろぶち殺されるタイミングじゃないかな
0643君の名は(空)
垢版 |
2019/01/14(月) 17:13:22.38
こんなデマでスレ立てるな
ageるな、落とせ
0644君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/14(月) 17:14:23.14
w
0645君の名は(庭)
垢版 |
2019/01/14(月) 17:19:55.25
今日握手会休まなければね
0646君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2019/01/14(月) 17:20:36.31
今野の処女はオレが守る!
0647君の名は(東京都)
垢版 |
2019/01/14(月) 17:37:42.50
はったりとストーキングで追い込んでるだけだろ
それで橋本は社長にボディーガードしてもらうはめになったし
志田は実家に逃げ込んだし、平手もこいつの仕業で病みがちになった噂があるし
0648君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/14(月) 17:39:57.28
無銭の自宅警備員兼スレ監視員の水虫が必死っすね
スレ立てに自演会話ごくろうさん
0649君の名は(東京都)
垢版 |
2019/01/14(月) 19:16:08.92
はめどり流出まだー??
0650君の名は(岐阜県)
垢版 |
2019/01/14(月) 19:18:37.80
まぁいざとなったらメンバーが脅迫されて肉体関係強要されてましたといえば済むわな

いなぷぅ一派は個人情報保護法違反でアウトだけどな
0651君の名は(庭)
垢版 |
2019/01/14(月) 19:20:31.41
性春時計

太野の制服淫らに脱がし
かっったいちんこにピョンと乗って
君は全力揺らしているよ
腰を前後に揺らしているよ

どうしてこんなに気持ちいいんだろ
どうしてこんなにヤりたいんだろ

太野はちんこ欲しがっている
立ちバックいなぷぅの食っちゃうぞ

ちんこでいい まんこも相変わらずでいい
(太野の腰は僕のもの)
日々試す四十八手
(四十八手)
君とヤりたいんだ
(青空の下)

チクタクチクタク
イカ臭いちんこが暴れてる
輝きながら過ぎてく日々
いつかこの日を思うのだろうか
あぁ今叫びたくなる
感情こそが青春
0652君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/14(月) 19:30:18.98
>>651
つまらなすぎて逆に草
0653君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2019/01/14(月) 21:41:24.91
>>650
個人情報保護法違反は無理
個人情報取扱業者じゃないし
それより重い犯罪に放っっかかりそうだけどな
0654君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/01/14(月) 21:44:05.73
他のファンに住所を売ったりするのはこれに引っかかる

ストーカー規制法
第六条
 何人も、ストーカー行為又は第三条の規定に違反する行為をするおそれがある者であることを知りながら、
その者に対し、当該ストーカー行為等の相手方の氏名、住所その他の当該ストーカー行為等の相手方に係る情報で
ストーカー行為等をするために必要となるものを提供してはならない。
0656君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/14(月) 21:47:09.59
この稲岡はロンブー淳とやってることがほぼ同じ

千秋「この人(淳)は女にモテルっていわれてるけど、
口説いてるんじゃなくてしつこく付きまとって精神的に弱らせて無理やり付き合ってるんだよ」
淳「まあ嫌がっていても一回やってしまえばこっちのもんですよ」(ダウンタウンDXより)

若槻「ロンブーの淳が夜中に私の家の前で大声を出していてすごい困ってるんですよ」(ある深夜番組)

梨花からモデル(大学生)友達を紹介される
真面目に付き合うと言いながらハメ撮り&即捨て
ハメ撮りしたビデオ後輩芸人に見せる
梨花にその事がバレて大喧嘩

軍団山本の合コン必勝法ってやってたんだけど、まずターゲットを泣かすまでみんなでいじめる。
帰りにフォローのメールを入れる
次に会う時にやさしくすれば落ちるって

相手の行動場所を調べて偶然を装い出会う
0657君の名は(兵庫県)
垢版 |
2019/01/14(月) 21:59:27.21
ストーカーとか婦女暴行とかのクズ男は死刑にしてほしい
0658君の名は(東京都)
垢版 |
2019/01/14(月) 22:28:38.54
>>656
淳有能だなw
0660君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/15(火) 02:47:26.85
>>649
マジかよ
それ出たら児童公園でキス+手マンやトイレ盗撮なんてはるかに超えるぞ
0661君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/15(火) 04:49:57.04
マジかよ堀最低だな
0663君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/01/15(火) 14:41:12.02
山口を襲ってきた2人目の犯人なんかメンバーの部屋から出てくる所を見られるリスクも平気で襲って来てるんだし後で何も言えない状態にする予定だったんだからハメ撮りとかは普通にやってんだろうな
0664君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2019/01/15(火) 15:01:16.08
闇サイト殺人事件

インターネット上の「闇の職業安定所」で、過去に連続強盗殺傷事件を起こした余罪のある者を含め、互いに面識のない男3人が集まり金品を得る目的で共謀した。

3人は互いに素性を知ることなく虚勢を張り合い、犯罪計画を練った上で面識のない通行人の会社員女性を通り魔同然に強盗目的で拉致し、車内で殺害し遺体を山中に遺棄した。
0666君の名は(東京都)
垢版 |
2019/01/15(火) 18:52:30.06
休養中に星野が毎日メールしてたってそういうことなのかな…。
0667君の名は(東京都)
垢版 |
2019/01/15(火) 19:18:38.07
あの犯人グループ、どうやってこんなにやりまくってるの?
見た目はアレだし
別に資金力があるわけでもなさそうなのに
0668君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/01/15(火) 19:43:45.92
そもそも星野と飛鳥はRの法則メンツで乱交してるでしょ

山口メンバー(男)のおかげであの番組は出会いカフェ化してたのは明らかだし
信憑性は分からんがライン流出もあったじゃん

特に飛鳥なんて歌番組出たらアーティストにファンなんですと声かけまくっていたとことが乃木中だっけかで暴露されてるじゃん
もう完全にジャニーズとかバンドマンとパコパコしてるよ
0669君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/15(火) 20:29:36.88
>>666
そういうことだろうなあ
休業中の北野と連絡取ってたのは星野と相楽だけ
真っ黒だよ
0670君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/01/15(火) 22:48:53.93
>>668
普段恋愛なんて全く興味ないんですけど的な態度とってるあの飛鳥がイキってる奴らのチンポをしゃぶってアヘアヘしてると思ったら興奮するw
0671君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/15(火) 23:11:55.63
このスレ通報しといたよ
メンバー本人が通報すれば完全アウト
0673君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/16(水) 01:49:18.49
勘違いして今泉佑唯さんにリプライ送ってる人が多いいので説明します
今泉佑唯は稲岡と関わりはない
ある有名ツイキャス配信者が稲岡の知り合いと連絡を取り確認したところ稲岡は情報屋から仕入れた情報をあたかも自分が手に入れたように話をしていて稲岡の証言はほぼ虚言だそうです
稲岡は今泉佑唯と会ったなど星野みなみと性行為をしたなどと言ってますが全て嘘です。
これは憶測ではなく稲岡の知り合いから聞いた情報なので確かだと思います
0674君の名は(東京都)
垢版 |
2019/01/16(水) 01:51:30.39
どう見てもSKEの北野じゃね?
今村はSKEに関わってたし稲岡自体もSKEと関わってし
0675君の名は(茸)
垢版 |
2019/01/16(水) 01:59:12.56
こいつの性格考えてガチで繋がったならそのことツイートしまくるんだよなぁ
それこそ太野みたいに、この動画でしかも名字しか出て無くて以降話無い時点で察し


と言うか全く関係ない人の自分が撮ったわけでもない画像をツイートして今からアイドルとヤるって言ってたのをリークされて嘘だとバレた時点で終わり
あの車の後部座席の奴な
0676君の名は(東京都)
垢版 |
2019/01/16(水) 02:07:55.86
>>500
あったこれだわ

こんなことしてリークされてバレてる奴の発言信じるってやばくね?
しかもその動画以降欠片も話題に出してないのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況