X



トップページ乃木坂46
50コメント7KB
【速報】山下美月ちゃん、ドラマ版ザンビでいじめのグループリーダーを配役されることで、ヒール役ぽく見られてしまうことに少し悲しげ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(東京都) (5級)
垢版 |
2019/01/14(月) 20:17:43.20
小さいこと気にする美月ちゃんカワイイ
誰よりも優しいことファンは知ってるけどね


VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/14(月) 20:18:28.04
核心ついてたな
だれか貼ってやれ
0003君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/14(月) 20:19:28.25
>>1
それなあ!
0005君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/14(月) 20:20:00.38
おまんちん
0006君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/14(月) 20:20:33.56
俺様ズル剥け
0007君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/01/14(月) 20:20:42.97
白石もベマーズの悪役だったよ
0009君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/14(月) 20:21:53.41
カリ
0011君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2019/01/14(月) 20:22:54.32
ベビーフェイス与田ちゃん
0012君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/14(月) 20:23:31.67
鬼頭
0013君の名は(庭)
垢版 |
2019/01/14(月) 20:24:00.47
2期をイジメまくる3期生
これ必見だろw
0014君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/14(月) 20:24:33.16
このスレも山下が立てたの?
0015君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/14(月) 20:24:46.04
配役考えた人も見る目あるよなあ
0016君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/14(月) 20:26:16.01
スジ
0018君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/14(月) 20:29:38.61
うんすじビッシリついてそう
0019君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/14(月) 20:33:49.73
最後には裁きが下るんだろうな
0020君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/14(月) 20:35:16.10
女優は役でイメージが付いてしまう側面がある。
大女優なんか仕事選ぶよね。
0021君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/14(月) 20:36:00.18
昭和の話?
0023君の名は(禿)
垢版 |
2019/01/14(月) 20:39:13.83
ななお以降ヒールキャラは人気だからね〜
普段とのギャップが出来て演技力も試せるし〜
0025君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/14(月) 20:43:31.59
悪役似合う
ディスってる訳じゃなくてもちろんいい意味で
可愛さの中に黒さがある雰囲気だから
0026君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/14(月) 20:43:35.90
監督「いつもの感じでやってください」
マネージャー「普段の山下で演じる必要ないわね」
脚本家「山下さんをモデルにしてます」
0027君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/14(月) 20:44:22.22
遠回しに結構ディスられてるな
早ければ今年卒業あるわ
0029君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/14(月) 20:47:50.05
トイレの花子ちゃんの実写化やってほしい
0030君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/01/14(月) 20:48:29.28
まぁ妥当だろ
山下以外に人を虐めてそうなメンバーは居ない
0031君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/01/14(月) 20:49:31.56
演じなくても素の自分でいけて良かったな。得意のフェラシーンもあるといいね。
0032君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/14(月) 20:51:32.85
根がいじめっ子気質だとすぐにバレてるね
0033君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/14(月) 20:52:26.63
>>28
国民的美少女グランプリの吉本実憂に似てるってことは、美月も相当美人ってことやな
0034君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/14(月) 20:52:43.00
性悪が顔に出てるぜ
0035君の名は(pc?)
垢版 |
2019/01/14(月) 20:54:46.57
メンバーのスマホ水に沈めたりしてそう
0036君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/14(月) 21:01:59.58
適役
0038君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/14(月) 21:06:31.80
ヒール役はハマれば一番の主役になれるけどね
小沢真珠とか北乃きいとか深田恭子とか
0039君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/14(月) 21:06:55.75
3期の空気の悪さ作ってる
0040君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/14(月) 21:12:39.16
>>37
堀にあっさりやられるザコでよければ
0041君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/14(月) 21:12:39.65
性格の悪さが滲み出てる顔だからヒール役に選ばれやすい
菜々緒みたいに
0042君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/01/14(月) 21:15:44.39
そういや吉本実憂もアイドルやらされてたな
0044君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/14(月) 21:16:09.23
おまんちん
0045君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/14(月) 21:25:05.03
逆にいじめられっ子は誰なん?
やっぱ久保ちゃん?
0046君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/14(月) 21:30:38.97
>>37
ドラマで最後に勝つのはいじめられっ子だがな
0048君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/14(月) 21:33:20.66
ぼいんっぼいんっ
0050君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/14(月) 21:46:29.03
>>45
渡辺みり豚
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況