X



トップページ乃木坂46
75コメント15KB
一旦冷静になって答えてね。山下って「ビジュアルの乃木坂」の系譜を継いでるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(dion軍) (9級)
垢版 |
2019/01/20(日) 18:59:23.50
3期ではトップかとは思うけどさ
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0003君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/20(日) 19:01:27.13
まぁそこにしか生き抜く道が無いとすれば
今のところ飛鳥の次は山下なんじゃないの一応
0004君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/20(日) 19:01:37.69
3期はアイドル適正高いけどルックスは2期の方が高かったと最近思う
0005君の名は(庭)
垢版 |
2019/01/20(日) 19:03:50.28
深呼吸して落ち着いて考えたけど
ハダサマフロントには到底及ばないです
0006君の名は(玉音放送)
垢版 |
2019/01/20(日) 19:03:55.66
山下は可愛いだろ
だから半年でキャン表紙を飾れる
0009君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/20(日) 19:06:23.15
真剣に答えると最近カワイイのかカワイく無いのか分からなくなってる最中
0010君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/20(日) 19:06:23.68
山下歯並び悪くね
0011君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/20(日) 19:07:06.26
人気あるのは分かるわ
好きにはならんが
0013君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/01/20(日) 19:07:35.48
>>4
運営からも、メンバーからも、オタからもブス扱いされて不人気だったのが2期
運営からも、メンバーからも、オタからも可愛い扱いされて人気なのが3期
0015君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/20(日) 19:09:01.86
てか飛鳥の後は居たとしても山下だけって
もう乃木坂のビジュアル神話は崩壊寸前だね
0016君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/01/20(日) 19:10:46.49
3期だと6番手か7番手ぐらいだろ
0017君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/20(日) 19:11:06.83
顔がゴツすぎる
0018君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/20(日) 19:12:12.32
前田敦子が居なかったらもっと人気あったわ
なんか似てるだけでイメージ悪い
0019君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/20(日) 19:13:51.29
ビジュアルの乃木坂を破壊した存在だろ
0020君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/01/20(日) 19:14:00.51
>>16
本気で言ってんならお前の美意識ヤベー奴だな
0024君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/20(日) 19:18:37.97
>>1
乃木坂叩き生駒ヲタの生駒dion乙
長い期間生駒が一番目立っていたせいで別にビジュアルの乃木坂なんて認識されてない
0025君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/20(日) 19:19:34.08
ビジュアルの乃木坂といっても
乃木坂でいちばん世間に認知されてんの生駒だしなw
0026君の名は(高知県)
垢版 |
2019/01/20(日) 19:20:20.29
歯並びはなんとかしたいとこですなぁ
0027君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/01/20(日) 19:21:13.360
山本彩も俺にはまったく良さがわからないけど、人気あったし、別にいいんじゃね

人気あるならさ
0028君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/20(日) 19:21:48.22
ビジュアルは継いでるけどスタイルがイマイチ
0029君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/20(日) 19:21:50.19
山下ほどAKBが似合う奴はいないよな
0030君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/20(日) 19:22:19.84
>>27
山本も可愛くねーよな。謎
0031君の名は(pc?)
垢版 |
2019/01/20(日) 19:22:36.37
またブス煽りかよ、握手券売ってるそれが正義。
否定するやつは握手アイドル見るのやめろ
0032君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/20(日) 19:22:44.83
いちばん世間の知名度あったのが生駒
いちばん人気あったのが西野

どこがビジュアルの乃木坂やねんw
0033君の名は(庭)
垢版 |
2019/01/20(日) 19:22:47.12
ビジュアルの乃木坂は飛鳥で終わり
あとはテキトーに頑張れ!
0034君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/20(日) 19:23:27.34
ビジュアルの乃木坂、美脚の乃木坂、骨格の乃木坂を破壊したのが山下
0036君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/01/20(日) 19:24:21.39
毎日毎日何なんだろうなまたこの色んなメンバーのアンチが沸きそうなスレは
山下普通に可愛いじゃん
0037君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/01/20(日) 19:25:08.14
久保の方が…
0038君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/01/20(日) 19:25:09.25
生駒センターのときはビジュアルいいって言われてなかった炉
0039君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/20(日) 19:26:01.89
はあ・・・また生駒ヲタの乃木坂アンチスレかよ・・・
生駒dion率いる生駒ヲタはいい加減にしてほしい
0040君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/20(日) 19:27:09.13
生駒ヲタとか存在しないぞ
見たことない
0041君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/01/20(日) 19:30:08.87
dionはにべもなく生駒オタにされて迷惑だから地震なしする悪循環
0042君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/20(日) 19:30:50.62
山下って妖怪がしゃどくろにそっくりだよな
0043君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2019/01/20(日) 19:32:36.35
美人の条件7項目
美肌 卵型の輪郭 目力がある 鼻筋が通っている 形の良い唇 Eラインパーツバランスが黄金比
さあチェックしてどうぞ
0045君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/20(日) 19:38:47.28
>>40
確かにイベント会場で生駒ヲタを見かけたことないや
乃木坂アンチするdion軍は生駒dionと勘違いされても乃木坂アンチするような人だから自業自得
0046君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/20(日) 19:40:18.19
>>43
美肌?
卵型×
目力◯
鼻筋×
唇△
Eライン×
黄金比×
0047君の名は(茸)
垢版 |
2019/01/20(日) 19:40:26.03
頭長いのと脚が太いのは、ウーンてとこ
0048君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/20(日) 19:41:57.04
なんでお前らそんなに山下に夢中なの?
他に40人くらいいるメンバーの事もたまには考えてやれよw
0049君の名は(庭)
垢版 |
2019/01/20(日) 19:42:28.70
>>1
冷静になれば1期だって白石橋本衛藤松村くらいしかまともなのいない
0050君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/20(日) 19:42:44.45
つーか3期はshowroom専だろ
バストショットしか映らないから3期が可愛いと錯覚してたやつばっかやんけのん
0051君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/20(日) 19:45:20.49
>>49
松村はないわ
0052君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/20(日) 19:47:33.52
>>48
ほとんど同じクズの自演だからw
0053君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/20(日) 19:51:15.55
可愛いかどうかは人それぞれだけど初めて見た時これはセンターだなと思った
0054君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/20(日) 19:52:49.33
顔は可愛いと思うよ、トータルでは微妙だけど
0055君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/20(日) 19:54:37.88
最初から似合ってる髪型だったのも大きい
0056君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/20(日) 20:14:39.23
>>48
山下あっての乃木坂だろ
連邦軍がガンダム置いといてジムやボールばかり考えるか?
0057君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/01/20(日) 20:17:27.86
顔面偏差値で言うなら乃木坂では今1位を争うと思う
0058君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/20(日) 20:26:24.99
頬骨オバケ
0061君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/01/20(日) 20:32:15.18
山下はAV女優顔
どこにでもいそうな顔
0062君の名は(pc?)
垢版 |
2019/01/20(日) 20:34:18.84
吉本実憂に似てるから美人でしょ
吉本は国民的美少女グランプリだし

山下は多くの人が気づいてるだろうが、アイドル顔でもモデル顔でもなく女優顔だけどね
0063君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/01/20(日) 20:34:49.84
神酒クリニック見たときに凄い美人だと改めて思った
0064君の名は(catv?)
垢版 |
2019/01/20(日) 20:41:14.95
三期じゃ一番でしょ‥‥。選抜では・・・・まあ古い人に何を言っても無駄かと
0065君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/20(日) 20:42:05.37
前田敦子に似てるなって思ったけど
0068君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/20(日) 20:46:41.56
>>66
3期はブスってはっきり分かんだね
0070君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/20(日) 21:15:32.98
AKBはなんで落としたの
0071君の名は(庭)
垢版 |
2019/01/20(日) 21:17:24.16
山下はブスカワの系譜だからAKBの血が入ってる

皇室でいえば美智子さまみたいな存在
0072君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/20(日) 21:20:07.89
ブスだからだろう
0073君の名は(北海道)
垢版 |
2019/01/20(日) 21:28:15.64
ビジュアルの乃木坂ってのは誰か一人がずば抜けてても成り立たん
山下どうこうじゃないんだよ
0074君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/20(日) 21:31:16.83
>>7
グロ
キンタロー貼るのやめろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況