X



トップページ乃木坂46
29コメント5KB
謝罪ちゃんが久保の上位互換な件について
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(宮崎県)
垢版 |
2019/01/21(月) 00:32:33.02ID:hSTHSXoh0
ヤバイなこれ
0003君の名は(茸)
垢版 |
2019/01/21(月) 00:34:52.26ID:lFpOQyFM0
謝罪ちゃん写真だとあれだけど動画のほうがはるかに可愛いな
0004君の名は(庭)
垢版 |
2019/01/21(月) 00:36:47.69ID:/F0GRsKZ0
むしろ大園の上位互換
0005君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/01/21(月) 00:36:51.89ID:Rrw0/COO0
名前は久保
見た目は向井

その名は矢久保!
0006君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/01/21(月) 00:37:08.11ID:otTRsEQP0
謝罪ちゃんは発言で失敗しそう
既にお見立て会で多くの気になってたヲタを蹴散らした
0007君の名は(庭)
垢版 |
2019/01/21(月) 00:39:14.21ID:3b0mlx240
矢久保って
峰岸みなみ(がちゃぴん)にしか見えん
0008君の名は(catv?)
垢版 |
2019/01/21(月) 00:40:36.50ID:kfdYEOUi0
謝罪ちゃん確かにビジュアル被りがすごいな・・・そりゃネガティブ入ってる久保が
握手ブッチするわな
0009君の名は(福岡県)
垢版 |
2019/01/21(月) 00:41:06.40ID:/kcwmgb50
>>6
なに言ったの?
0010君の名は(庭)
垢版 |
2019/01/21(月) 00:42:35.30ID:4moqNgYS0
やくぼって子はわざとだよね?
まっつんの動作は可愛いし、普段もその動作はするにしても普通の子だからいいけど、
あの子の動作は可愛いじゃなくてただの変人のヲタクがするような動作じゃない?
容姿がヲタクにみえないからまだいいけど。
0011君の名は(庭)
垢版 |
2019/01/21(月) 00:42:55.80ID:4moqNgYS0
やくぼって子はわざとだよね?
まっつんの動作は可愛いし、普段もその動作はするにしても普通の子だからいいけど、
あの子の動作は可愛いじゃなくてただの変人のヲタクがするような動作じゃない?
容姿がヲタクにみえないからまだいいけど。
0012君の名は(庭)
垢版 |
2019/01/21(月) 00:43:04.88ID:Unr7hgP70
>>7
峰岸より可愛な
0013君の名は(カナダ)
垢版 |
2019/01/21(月) 00:43:47.35ID:CMK8iFq+0
与田のほうが雰囲気近かったわ
0014君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/21(月) 00:44:46.18ID:7Y+KyCwB0
変に潰れないでほしいな。ヲタしてるならヲタ目線の気持ちも分かるだろうけど、病む子数多だから、、、そういうのみてると芸能界っていうか握手怖いよ

真面目すぎる子は損しちゃうから
0015君の名は(庭)
垢版 |
2019/01/21(月) 00:49:17.90ID:3b0mlx240
自然体で面白い子が推せる
無理に異常なキャラ作ってるとか見てて痛々しい

あと、ある程度のビジュアル無いと世間で叩かれるの見えてるから推せない
0016君の名は(庭)
垢版 |
2019/01/21(月) 00:52:47.29ID:8hmQ2XwQ0
>>14
ヲタを財布だと割りきれないとキビシイよね
元ヲタだとその辺が落とし穴になる
久保も病んだし、向井も最近様子がおかしい
0017君の名は(家)
垢版 |
2019/01/21(月) 00:53:40.43ID:hvdVkwm70
マジで言ってる?歯並びゴミだし歌もド下手でブスだったろ
0018君の名は(茸)
垢版 |
2019/01/21(月) 00:58:09.06ID:HlL/u4ic0
完全に喰われるかもな
0019君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/01/21(月) 00:59:44.20ID:ckYCB1d60
そもそも名前以外そんな似てないだろ
演技とか歌が上手いとも思えないし
0020君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/01/21(月) 01:00:23.58ID:cQYouiJu0
顔そのものは(素質)断然久保。
久保は自分を生かすのが下手すぎる。
矢久保は今日のだけじゃよくわからん。
0021君の名は(家)
垢版 |
2019/01/21(月) 01:11:33.49ID:44s86yKG0
>>17
you'reブサイク
0022君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/21(月) 01:13:55.32ID:IEa9Rrwm0
くぼしは歌や演技の総合力メンだしな
単なるキモオタではない
矢久保はキモオタの印象しか残らんかった
0023君の名は(愛知県)
垢版 |
2019/01/21(月) 01:22:31.95ID:BOM6mY1u0
久保亜種だな
0024君の名は(庭)
垢版 |
2019/01/21(月) 01:24:02.00ID:8hmQ2XwQ0
ガンダムとジム
0025君の名は(福岡県)
垢版 |
2019/01/21(月) 01:24:45.13ID:SDVktNkv0
全然似てないわ
0027君の名は(庭)
垢版 |
2019/01/21(月) 03:58:15.07ID:t0m7NuqU0
>>17
久保も致命的な歯並びの悪さで直しただろ
0028君の名は(庭)
垢版 |
2019/01/21(月) 08:22:16.74ID:rd2DDjTI0
乃木坂B型グループの一員
0029君の名は(庭)
垢版 |
2019/01/21(月) 19:21:22.16ID:089Lt4W90
久保ちゃん負けちゃうの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況