X



トップページ乃木坂46
24コメント4KB
最近の鈴木絢音ちゃん大丈夫なん?病んでしまえへん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002君の名は(庭)
垢版 |
2019/01/22(火) 13:22:28.61ID:L7jL48Z+0
舞台がんばっとるぜよ
0003◆FFMYN6bzq2 (SB-iPhone)
垢版 |
2019/01/22(火) 13:24:03.26ID:99Xlqsh00
もしかしたら自分が二列目だったからキレてんのかもなぁ…
0006君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/01/22(火) 13:30:09.92ID:+j3fKHIN0
仕事がやる気があるのかないのかさっぱりわからない
将来女優とか目指してなさそうだし。
0007君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/01/22(火) 13:49:40.81ID:E5mRenMY0
乃木坂のアンチの皆さんて
弱り掛けさらに叩くやん?
酷ない?
0009君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/01/22(火) 13:53:27.42ID:E5mRenMY0
鈴木絢音は最もアンチと縁遠いと思ってたのに
どうしてこうなった
0010君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/01/22(火) 13:55:50.90ID:Gnt1TFJR0
ひなちまなんかもアンチ少なかったよね
今じゃ結構叩かれるけど
0011君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/01/22(火) 14:10:14.93ID:E5mRenMY0
お試しで選抜に上がったのが主原因だな
ひなちまも佐藤楓もれんたんも選抜入りで一気にアンチが増えた
0012君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/01/22(火) 14:16:52.43ID:zlRzN+O60
>>1
一枚目喪服の着物着て遺影持ってるみたい
0013君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2019/01/22(火) 14:24:11.62ID:AsLH7wIx0
普通の鈴木やん
これから喜怒哀楽を汲み取るとか難易度高杉wwww
0014君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/01/22(火) 14:33:16.43ID:E5mRenMY0
-生まれ変わったら何になりたいですか?

鈴木:私は、顕微鏡でのぞかないといけないレベルでちっちゃい生物になりたいです。

これはメンタル相当だろう
0016君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/22(火) 15:01:30.42ID:YtquTc8f0
無口キャラと言うか無感情キャラだね
笑うと可愛いのに仏頂面ばかりでいいことないのに
0017君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/01/22(火) 15:17:05.29ID:E5mRenMY0
>>1 の画像出た後に
「無愛想で気分が悪い」みたいなスレ立ってたな
サイコパスかよw
0018君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/01/22(火) 15:40:23.80ID:E5mRenMY0
絢音も琴子もスキャンダルの欠片もなくやってきたのに
最近アンチばかり急増してカワイソウ…
しかも不人気←
0019君の名は(茸)
垢版 |
2019/01/22(火) 16:31:56.66ID:yj+PoKk+0
暇なくせに目の下のクマすごいな
0020君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/22(火) 16:34:05.96ID:RHiRyYMq0
暇どころかそこらの選抜より忙しいよ
0021君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/01/22(火) 16:46:33.90ID:E5mRenMY0
アンチ耐性が弱い子ほど病んで休業とかになる
堀とか強靭なメンタルしてるからアンチ膨大にいてもピンピンしてる
0022君の名は(庭)
垢版 |
2019/01/22(火) 16:52:49.16ID:mhGQxf3N0
絢音はアンチ少ないと思うけどな
1匹ヤバイのいるけどIDありならこないし
0023君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/01/22(火) 17:01:27.77ID:E5mRenMY0
アンチは叩いたら響きそうな子を狙うんだよ
ひめたんとか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況