X



トップページ乃木坂46
308コメント80KB
なんかもうヌード当たり前になってるハードルの現状正直どう思う?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(地震なし) (7級)
垢版 |
2019/01/23(水) 19:02:24.28
後輩たちがかわいそうだし
なんかさすがに大人にいをようにされてる感にうんざりしてきた
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/01/23(水) 19:02:57.06
だからこそハードルを下げる為の高山さん
0003君の名は(中国地方)
垢版 |
2019/01/23(水) 19:05:01.64
思う。生ちゃんは脱がなくても全然やって行けた子なのにアホすぎる。
下着姿なんて親にも見せたくないのに日本中に見せる生ちゃんにドン引き。ていうか乃木坂のお嬢様コンセプトどこいったの…
0004君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/23(水) 19:05:21.93
>>2
前回むしろハードル上げたろ
撮影手法からして同意なしに下着盗撮だぞ
0005君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/01/23(水) 19:06:00.75
ここまでは求めてないよね
身内びいきなかったらやってる事がグラドル以上でやっぱ下品だし
0006君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/23(水) 19:07:25.10
前回の高山はお風呂撮影するか向こうで脱いできて
と言われ脱ぎに行ったらいきなり下着盗撮された
カメラマン何でもありだな。ぶっちゃけ恋愛してくれてるほうがマシ
0007君の名は(庭)
垢版 |
2019/01/23(水) 19:07:47.91
かなりんのイーピンパイパン写真集はよ
0008君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/01/23(水) 19:09:22.65
下着当たり前になったころに
このまま過激化すすめばヌードしかなくなるとか言われてたけど
早々にヌード当たり前になってて草
0009君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/23(水) 19:09:47.95
キスしなきゃ女優業始まらない的なのもそう
もっと多様性のある売り方あるだろうに
一個当たると馬鹿の一つ覚えで
0010君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/23(水) 19:11:29.83
今は売れた嬉しいでいいけど
人生の汚点になりうるからなあ
慎重によく考えた方がいいよ
0011君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/01/23(水) 19:11:40.20
もう卒業したらフルヌード即やらされそう
0012君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/01/23(水) 19:11:45.14
もうCT画像レベルじゃないと驚かない
0013君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/23(水) 19:13:29.23
え?強制なの?
0014君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/23(水) 19:13:37.37
生田は自分が売れることしか考えてない
0015君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/01/23(水) 19:16:22.20
やりすぎ
0016君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/23(水) 19:16:31.54
これから写真集やりたいです!てメンバー出ても
いやあの生田すらヌードしてるのに君やらないの?
と絶対言われるよなぁ
0017君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/23(水) 19:17:29.58
井上、北野とはなんだったのか
生田が写真集の模範解答を教えてくれた
0018君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/23(水) 19:17:58.89
>>12
昔やったアイドルいたから
0019君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/23(水) 19:18:38.57
>>16
それのせいで写真集嫌がる後輩が出てきたら残念でならない
0020君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/01/23(水) 19:19:14.30
もう動画とかやりかねんな
0021君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/23(水) 19:19:47.94
写真集嫌がるとか馬鹿だろ
生田はこれだけで軽く3000万は稼いじまったぞ
0022君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/23(水) 19:20:14.51
断ることできないの?
0023君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/01/23(水) 19:20:43.31
>>16
リアルにヘアヌードやらさせるよなそろそろ
0024君の名は(愛知県)
垢版 |
2019/01/23(水) 19:23:25.70
つかイメージビデオはよ出せよ(衛藤はもうある)
水着で車洗浄
下着でベッドころころ
水着でバランスボール
砂浜でキャッキャウフフ
プールでプカプカ
温泉でしっとり
浴衣でまったり
スティックアイスぺろぺろ
0025君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2019/01/23(水) 19:23:54.24
アイドルが水着になるのは当たり前です
水着にならなかったアイドルなんて過去存在するの?
0026君の名は(東京都)
垢版 |
2019/01/23(水) 19:24:37.08
乳があるだけで水着になってるメンバーと露出度変わらんやんけ
0027君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/23(水) 19:24:52.02
新興の高級ブランドバッグに良くある事

・ブランドが認知されて人気が出る

・アウトレットで安売りや値引き販売したら爆発的に売れて儲かる

・儲かるのでアウトレットや値引き戦略に注力

・売上が落ちてきたので、さらに値引き

・安売りのイメージが付いてブランド力が低下

・売れなくなりブランド再建を目指すが、時すでに遅し
0028君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/01/23(水) 19:24:55.79
生田以上はもうないしな
0029君の名は(庭)
垢版 |
2019/01/23(水) 19:25:34.27
強制はないが周囲の同調圧力がある
0030君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/23(水) 19:25:40.01
>>24
映像はネットに流出したら終わりだから儲からない
0031君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/23(水) 19:26:08.40
莫大な金が動いてるんだから少しでも売るために
女を裸にするのは当然の成り行き
それが芸能界というもの
0032君の名は(茸)
垢版 |
2019/01/23(水) 19:27:28.18
結局嫌らしい目で見てる人しかいない現実
0033君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/23(水) 19:27:34.38
>>28
いやこれからもっとあるよ
白石の次なんてヘアヌードあるんじゃないか
そうしなきゃ前作を超えられず落ち目ってことになるから
0034君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/23(水) 19:27:52.96
悲しみの忘れ方に続くブラジャーの外し方なる
乃木坂を脱がすドキュメントでも作りそう
0035君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/01/23(水) 19:29:31.56
>>25
だな
だが過去のお前らの発言と矛盾しすぎてるのが現状だわな

乃木坂46が水着仕事NGな理由教えてください

6: 名無し46さん(仮名) 2015/04/02(木) 13:10:47.27 ID:xtUUmMvRO.net
AKBとの違い出したいだけ


8: 名無し46さん(仮名) 2015/04/02(木) 13:49:34.13 ID:8D47XRCR0.net
脱がなくても売れるってこと


9: 名無し46さん(仮名) 2015/04/02(木) 13:54:15.71 ID:wcLz0xPc0.net
乃木は清純派だから

16: 名無し46さん(仮名) 2015/04/02(木) 15:40:13.78 ID:cNuWNlQs0.net
差別化

21: 名無し46さん(仮名) 2015/04/02(木) 16:23:15.51 ID:pHs8tJDn0.net
だって清純派人気女優は水着にならないもん
綾瀬はるかとか堀北真希とか新垣結衣とか
そこを目指しているんだし

あー昔やってたろってツッコミはいらないよ


31: 名無し46さん(仮名) 2015/04/02(木) 20:39:01.92 ID:ZSaf7Bhj0.net
水着とか論外
軽い気持ちで布一枚のグラビアやられると軽い女にみえて萎えるから
他グループのアイドルとか毎週のように軽く脱いで書店に陳列されてる
滑稽な光景


32: 名無し46さん(仮名) 2015/04/02(木) 20:43:22.96 ID:aBchB1zg0.net
水着ならないと需要ないなら仕方ない
でも乃木坂はそんなことしなくていい
雑誌グラビアで水着なんかになったら間違いなく人気おちる

48: 名無し46さん(仮名) 2015/04/09(木) 02:51:15.97 ID:vrBrypNN0.net
水着って安っぽいから


51: 名無し46さん(仮名) 2015/04/15(水) 05:11:36.15 ID:mNeJ298c0.net
水着とか絶対に無理
「写真集だから」ってのももう無し
見たくない


55: 名無し46さん(仮名) 2015/04/16(木) 07:25:43.15 ID:PQQJMpsu0.net
それが乃木坂なんでしょ


56: 名無し46さん(仮名) 2015/04/19(日) 17:25:39.46 ID:jc4wbPWn0.net
安っぽくなりたくないから
0036君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/23(水) 19:29:56.03
まいやん卒業ヌードが現実味を帯びてきたな
0037君の名は(茸)
垢版 |
2019/01/23(水) 19:30:13.82
>>35
安っぽい乃木坂w
0038君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/01/23(水) 19:30:20.90
なんか麻薬とおんなじだな
一度手を出したらもう止まらない
0039君の名は(アメリカ合衆国)
垢版 |
2019/01/23(水) 19:31:08.85
写真集出せるポテンシャルがあるけどああいうヌードは嫌ですって断る子がいてもそれはそれで尊重したい
0040君の名は(庭)
垢版 |
2019/01/23(水) 19:31:10.28
これをしないからAKBと差別化できてブランドになったというのに、結局自ら壊していくスタイル。同じ末路を辿る。
0041君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/01/23(水) 19:31:39.39
ヌードをいかがわしい物と思うからダメなんだよ
人間は元々すっぽんぽんで産まれてくる
野生の動物は全裸だぞ?やらしくないだろ
0042君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/23(水) 19:31:59.57
綾瀬はるかとか堀北真希とか新垣結衣とか
みんな水着になってるぞ
何言ってんだ馬鹿
0043君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/23(水) 19:32:32.08
>>5
でも買っただろ?
0044君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/01/23(水) 19:33:00.44
>>42
ヌードにはなってないぞ
0045君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/23(水) 19:33:14.14
AKBと被るね
ピーク時メンバー老化&卒業、下品化
0046君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/01/23(水) 19:33:34.20
>>42
その人たちは手ブラとかやって無いわ
まず普通の水着とヌードの間に大きな壁があるのを知ろうな?
0047君の名は(愛知県)
垢版 |
2019/01/23(水) 19:33:50.26
>>35
これ雑誌の水着グラビアを占拠してるAKBGと対比したコメントだろ
写真集と雑誌グラビアってワンカップ大関とボジョレー・ヌーボーくらい違うと思うんだけど
0049君の名は(庭)
垢版 |
2019/01/23(水) 19:36:01.56
乃木坂=清楚を作ってきたメンバーがそれを利用して稼ぐのは当然
後続はボロボロになった清楚イメージに縛られることなく行動して欲しい
0050君の名は(庭)
垢版 |
2019/01/23(水) 19:39:59.07
と言うか既に白石のパスポートが露出を売りにした写真集だったんだし今更どうこう言う話では無い
お嬢様や清楚キャラなんてのはとっくの昔に卒業してんだよ
0051君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/23(水) 19:40:39.40
白石の時ってこんなに騒がれたか?どうしたんだろ
0052君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/01/23(水) 19:40:44.82
白石は次の写真集は乳首と陰毛を晒すしかないな
0053君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/23(水) 19:41:43.50
>>51
今回は西野飛鳥ヲタが悔しがってる
鶏ガラの露出なんて需要ないからな
0054君の名は(庭)
垢版 |
2019/01/23(水) 19:42:03.07
>>1
アイドルにイラつくの簡単にやめれるよもうアイドルとか好きにならずに現実の見合った女を脱がす人間になりなよ
0055君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/23(水) 19:43:13.75
>>54
カメラマンがそんなこと言ってそうで腹立つな
0056君の名は(愛知県)
垢版 |
2019/01/23(水) 19:45:52.30
乃木坂の写真集は美術館に展示されている裸婦彫像
AKBGのグラビア写真集はコンビニで販売中止になって行く場所のなくなったエロ雑誌
0057君の名は(茸)
垢版 |
2019/01/23(水) 19:46:50.89
>>50
その前の写真集でケツ出してるし
0059君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/23(水) 19:50:03.22
ケヤキッズに脱ぎ坂46って言われてるね
0060君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/01/23(水) 19:50:52.88
>>58
気軽に可愛いらしい写真集出したい年少メンバーが可哀想
0061君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/01/23(水) 19:51:50.15
脱ぎ濱ねる
とかも言われてんの?
0062君の名は(庭)
垢版 |
2019/01/23(水) 19:52:41.42
>>60
気軽に可愛らしい写真集出したいアラサーメンバーも可哀想
0064君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/23(水) 19:54:49.36
これが本来の秋元グループのあるべき姿だろw
接触か脱ぐのがメインのアイドルなんだし
結局アタマの悪い童貞じじいを握手でそそのかして売るしかないノースキルのグループ

ハロみたくライブメインで活動してるアイドルとは違う
0065君の名は(catv?)
垢版 |
2019/01/23(水) 19:55:01.78
講談社から出すメンバーはしょうがないんじゃね
0066君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/23(水) 19:55:17.63
>>53
それが需要あったから恐ろしいんだよ無乳姉妹は
無乳で17万売るなんて前代未聞
0067君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/01/23(水) 19:56:14.84
>>62
確かにwwww
年寄りメンバーは手ブラやるのは必須だろうな
0068君の名は(庭)
垢版 |
2019/01/23(水) 19:57:17.54
うんうんハロが生きがいでいいじゃない
0069君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/23(水) 19:58:10.87
若月のときは騒がなかったのに
0070君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/23(水) 19:58:35.44
乃木坂って下品だよね
0071君の名は(茸)
垢版 |
2019/01/23(水) 19:58:56.50
>>62
誰だそいつはw
0072君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/23(水) 19:59:09.75
無理やりやらされてるんじゃないならいいよ
水着までならまぁ覚悟してる部分もあるだろうが強引に全裸撮らされてらヤバすぎる
0073君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/23(水) 19:59:58.82
裸で非ずんば写真集に非ず
0074君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/23(水) 20:00:03.88
>>70
てか秋元グループ全般下品
接触や脱ぐ事でしか稼げない
0075君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/01/23(水) 20:00:29.52
白石の成功が効いてるよな
抵抗あった子も憧れてやる気になってしまうよそりゃ
0076君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/23(水) 20:04:20.64
>>72
西野はインタビューで水着があると聞かされてなかったらしいな
AKBの山本も当日着る水着を知ると言ってたし
直前まで知らせず断れない空気にするんだろうな

ハロとかだとグループのグラビア撮影でも水着になってない子もいるし本人の意思をちゃんと尊重してるみたいだが
0077君の名は(庭)
垢版 |
2019/01/23(水) 20:05:25.70
オバハン集団になってきたんだし今更清楚ぶってもね
グループ人気全盛期の今稼げるだけ稼ぎたいんだろう
0079君の名は(庭)
垢版 |
2019/01/23(水) 20:06:39.83
講談社は数字出すためにエロに妥協しない
ってよく言われてるがここまで本気とはな
どうやって生田を説得したんだ?
0080君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/01/23(水) 20:09:10.82
下品な下着写真集
スキャンダルスルー
ウンコ色の髪型
乃木オタが毛嫌いしてたAKBと何一つ変わらん
0081君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/23(水) 20:10:02.28
なんかもうベルトコンベア状態だね
みんな個性やらキャラ立ちやらと散々謳いながら結局何の疑問も持たず流れに乗ってしまう
0082君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/01/23(水) 20:10:49.29
「清楚系丸の内OLが決心のヌード」という見出しに釣られてめくったページで
B地区もヘアも拝めなかったときのがっかり感…
俺の中でのヌードのボーダーラインは最低でもB地区なんだけどおまいらは違うの?
0083君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/23(水) 20:16:28.52
どうせなら清楚なステージ衣装纏ったのと淫靡に脱いだショット並べた綴じにして欲しい
素人投稿物でよくある衣服着たのとヤってるショット並べた感じのw
女なんか裸にしたら中身どれも変わんねーわって話
0084君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/01/23(水) 20:19:22.94
>>82
アイドルか素人かによる
0085君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/23(水) 20:20:36.46
>>79
現場で口説くのが一般的だからな
優秀なカメラマンの能力のほとんどが口説きのテクニックよ
0086君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/01/23(水) 20:21:48.78
>>80
ウンコ色の髪型は草
0087君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/23(水) 20:21:54.03
逃げ道無くすために海外で撮ってるんでしょ
0088君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/01/23(水) 20:23:25.36
昔は涙目になって撮られてる子に興奮したもんよ
今はそういうのないよね
0089君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/23(水) 20:25:16.14
結局エロと利益のバランスの問題だが、現在はエロに比重が傾いてる。
CD何連続ミリオンとか写真集何万部とかは自分達を縛る事にもなる。
0090君の名は(catv?)
垢版 |
2019/01/23(水) 20:25:32.43
だから白石1stのときに言えよ
0091君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/23(水) 20:25:35.43
>>80
生きてりゃ考え方なんて変わるもんだよ
0092君の名は(茸)
垢版 |
2019/01/23(水) 20:28:47.21
嫌がってるかも、無理やり撮らされてるかも?
あるのはこれで生田の元にもかなりの金が入るって事実だけだろ
かも、かもの妄想でよくそんなに語れるな
新潟みたいにメンバーからのそう言う発信があったならまだしも
0093君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/23(水) 20:30:47.63
さゆのは嫌々感あって興奮したな
ちょっとは背徳感感じさせないと
今回みたいに脱がされておきながらニッと笑ったのとか勘弁
0094君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/01/23(水) 20:31:57.03
テレビでは清楚な女性として「裸が見たい」という需要を起こしておいて
写真集で脱ぐという商法なんだろうけど

ソニーなんだからイメージビデオにしてくれれば良いのにと思う
0095君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/01/23(水) 20:32:27.80
>>90
白石の初めて写真集の時も普通に言われてたよ
今みたいな人気は無かったから騒がれなかったが
0096君の名は(公衆)
垢版 |
2019/01/23(水) 20:32:36.44
普通の社会ではセクハラ

それが芸能界ではまかり通ってる
0097君の名は(岐阜県)
垢版 |
2019/01/23(水) 20:34:48.18
コンビニが成人誌置くの止めるみたいだけど生田の写真集はアウトなんだろうか
0098君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/01/23(水) 20:35:05.65
>>83
乃木坂工事中を見ながら写真集を見ろ
0099君の名は(家)
垢版 |
2019/01/23(水) 20:35:30.57
白石1stは下品過ぎて最悪の評価だったから女ファンはみんなマイスタイルの方を買ってたよ
0101君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/23(水) 20:37:06.55
こんなヌードやられたら
このさき写真集出すちっぱいの子はどうすればいいの
0102君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/23(水) 20:37:21.87
>>69
ワロタ
0103君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/01/23(水) 20:37:25.45
>>100
汚れだな
0104君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/01/23(水) 20:38:56.86
>>87
前回千葉で今回海外だから、高山は乳頭見せていそうw
0105君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2019/01/23(水) 20:39:16.10
>>1
どんどん脱いでもらっていいと思います。
0106君の名は(庭)
垢版 |
2019/01/23(水) 20:39:30.27
写真集の売り上げ=退職金だと考えたらちょっと頑張って脱いじゃうよね
0107君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/01/23(水) 20:40:48.61
>>101
身体、人気双方の点で分相応な写真集を出せば良い
白石、生田を意識する必要は皆無
運営から求められてる点も違うだろうしな
0108君の名は(東日本)
垢版 |
2019/01/23(水) 20:41:37.42
生駒ちゃんという清純の神様が居なくなりゃ乃木坂なんてこんなもんだよねぇ
思った通り俗なアイドルグループになっちゃったね
0109君の名は(庭)
垢版 |
2019/01/23(水) 20:42:43.45
れんたんのヌードも見れますか?
0110君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/23(水) 20:42:54.93
生田の影響を受けて真夏がドスケベな写真集出してくれることを期待してる
0111君の名は(庭)
垢版 |
2019/01/23(水) 20:44:08.33
どエロ写真集見た後ぐるカーやおいシャンのMV見ると泣けてくるな・・・
0112君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/23(水) 20:45:26.36
れんたんだと最速でもあと4年
生田の年齢がラインだとしたら6年

長い・・・・
0114君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/01/23(水) 20:53:17.91
今の流れは不味いよ
行く末が不安
バブルっていずれは弾けるんだから
0115君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/23(水) 20:54:13.44
みんなひらがなけやきに行くよ
0116君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/23(水) 20:56:56.25
ブーム終わった途端みんなハッと気づくんだろうな
「馬鹿な事を…」
0117君の名は(茸)
垢版 |
2019/01/23(水) 21:01:50.37
>>116
小学校の頃の遊戯王カード思い出した
0118君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/01/23(水) 21:05:48.59
>>117
今だと妖怪ウォッチだな
0120君の名は(東京都)
垢版 |
2019/01/23(水) 21:11:14.06
次に出版控えてそうなメン個握で嘆願するヲタも居るんだろうな
「周りに騙されてるよ?ゼッタイ脱いじゃ駄目!」
0121君の名は(茸)
垢版 |
2019/01/23(水) 21:13:44.21
>>120
それを〜私は〜左へ受け流す〜
0122君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/23(水) 21:20:22.75
>>120
そりゃオタとアフィがしつこく売上ランク貼り続けるからな
ベスト(露出)を尽くさないで後で叩かれるの嫌だろうし
そんな懇願したらお前らのせいで追い込まれてるんだって怒られるぞ
0123君の名は(catv?)
垢版 |
2019/01/23(水) 21:22:38.88
@
まだ坂道フィーバーじゃない時期
写真集公式Twitterも作られない時期
写真集自体のクオリティもプロモーションも微妙と悪評高い幻〇舎
微妙な表紙
本人の良さを活かしきれてない内容
ビキニや下着姿にならない(スク水)
これだけハンデ背負いまくりの推しの写真集の売上叩かれてるのいつも納得いかない
0124君の名は(茸)
垢版 |
2019/01/23(水) 21:23:16.74
ハードルの現状って
日本語やばすぎだろ
0125君の名は(庭)
垢版 |
2019/01/23(水) 21:24:30.81
>>120
逆に脱げ!って言ってるように聞こえるw
0126君の名は(禿)
垢版 |
2019/01/23(水) 21:27:13.37
4期生も含めて
全員ヌード写真集で
お願いします!
0127君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/23(水) 21:27:35.08
でも今の感じまさにダチョウ倶楽部状態だよなぁ〜
0128君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/23(水) 21:29:22.21
>>126
乃木撮Vol.2〜全裸でわちゃわちゃ〜
0129君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/23(水) 21:29:23.41
>>112
与田が写真集出したの高2だよ
0130君の名は(茸)
垢版 |
2019/01/23(水) 21:43:47.00
いくちゃんが何を考えてヌードやったのか気になる
悪い大人に騙されたか
アイドル界に長くいすぎて感覚が狂ったか
0132君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/23(水) 21:49:43.25
写真集は芸術だから、エロじゃないから!って言われて
そうかって思ったんだろ
0133君の名は(茸)
垢版 |
2019/01/23(水) 21:51:06.92
まいやんの影響に決まってるだろ
0134君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/01/23(水) 21:53:49.40
>>1
金だよ金
おまえらが勝手に乃木坂に夢見てただけ
0135君の名は(中部地方)
垢版 |
2019/01/23(水) 21:54:47.05
白石の2nd写真集が売れたことで乃木坂は始まったし同時に終わったってこと
0136君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/23(水) 21:54:50.97
かつて女児の裸はエロじゃなくアートだと捉えられてた時代がありました
割れ目がアートで陰毛がエロなんだと
なんか信じられない時代
0137君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/23(水) 21:56:11.88
>>132
生田は昔は天然の奇人だったけど今は一番計算してるプロのタレントだろ
売上が今後への影響大きいことも白石の成功要素が露出だったことも分かった上でやってるに決まってる
0138君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/23(水) 21:57:27.92
メンバー自体はエロのつもりはなくズリネタになってる自覚もなくアート活動だと思ってるからw
0139君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/01/23(水) 21:58:34.97
まいやんは脱いで写真集売れてギャラが跳ね上がったんだぞって聞かされたらそりゃ脱ぐだろ
世の中金だわ
おまえらガキすぎるよ
0140君の名は(茸)
垢版 |
2019/01/23(水) 21:58:49.23
何でもいいよ競って脱いでくれたら
0141君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/23(水) 21:59:09.35
今に全裸でボディペイント施した勘違い出て来たりして
0142君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/01/23(水) 21:59:38.21
白石のはカラッとしたモデルの延長線上って印象だけど
生田のは「私で抜きたいんだろ」、っていうエロが全面に
出てきてしまってるんだよな
0143君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/23(水) 22:00:14.78
1st発売後の握手会でエロいページの感想ばっか伝えられて怒ってたらしいからなw
どういう目的で見られてるかはわかってると思うぞ
0144君の名は(三重県)
垢版 |
2019/01/23(水) 22:01:19.94
ゆったんと真夏だけはこんなこと絶対しないでほしい
ほんとこのラインだけは守ってほしい
0145君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/01/23(水) 22:01:20.07
脱ぎまくってるのにヲタもメンバーもまだ私たちはAKBとは違うとか思ってそうなとこが笑えるよな
結局最後は脱がされて金に換えられてるだけって気付けよバーカって感じ
0146君の名は(中部地方)
垢版 |
2019/01/23(水) 22:03:24.23
むしろ山本彩とか宮脇咲良とか卒業前に途中で水着を封印して行ったパターンだったのに乃木坂は真逆を行くよな
0147君の名は(茸)
垢版 |
2019/01/23(水) 22:06:15.16
前から乃木坂は写真集でしか脱がないみたいな謳い文句でやってたじゃん
今野シンプルだけど効く方法わかってるんだろ
0148君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/01/23(水) 22:06:46.44
与田をあんなに早く脱がせた時点で完全に運営は金のことしか考えてないんだなって思ったわ
0149君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/23(水) 22:06:48.39
新興の高級ブランドバッグに良くある事

・ブランドが認知されて人気が出る

・アウトレットで安売りや値引き販売したら爆発的に売れて儲かる

・儲かるのでアウトレットや値引き戦略に注力

・売上が落ちてきたので、さらに値引き

・安売りのイメージが付いてブランド力が低下

・売れなくなりブランド再建を目指すが、時すでに遅し
0150君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/01/23(水) 22:09:04.80
生田って綺麗系の顔やスタイルじゃないから余計エロのイメージが強調されてると思う
0151君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/01/23(水) 22:09:24.84
1st乃木坂派ではあんなにおまけ程度の数ページの水着で大騒ぎだったのに今やどんだけ限界まで脱いでるかの話題性で売ろうとしてるから本当に変わったよ
0152君の名は(中部地方)
垢版 |
2019/01/23(水) 22:10:30.68
パスポートから狂ったのは間違いない
あれがバカ売れしたせいでねるまで脱がされまくった
0153君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/23(水) 22:11:51.82
>>142
>>150
やわ銀必死w白石とかもっと脱いでるドスケベw
0154君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/23(水) 22:12:21.13
>>102
若月のほうがエロだぞ
グラビアアイドルばっかり撮ってるカメラマンだからそういうカットあるし
0155君の名は(中部地方)
垢版 |
2019/01/23(水) 22:13:20.24
いろんな雑誌に未公開含め水着や下着のカット載せまくるようになったのもパスポート以降
2016年までは雑誌に載せるときも水着カットは出さなかったはず
0156君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/23(水) 22:13:43.63
ぶっちゃけ売上によっては全てが変わるからな
白石も村内の指標では西野に押されまくってたけどパスポートで一気に国民的アイドルみたいな扱いになったし
0157君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/23(水) 22:13:59.77
グラビア撮影で過激なポーズを求められるときの心境を明かした。
山本は今年2月にセカンド写真集『SY』を発売。同番組では、収録されたショットの一部を紹介した。
ボディラインを強調するポーズの数々に、司会のお笑いタレント・有吉弘行は「結構大胆な感じの写真がありましたね」と感心。
山本は、「喋りながらどんどん(撮影が)進んでいく感じだったので、勢いで……」と照れくさそうに笑う。

また、山本が『SY』の中で一番過激だと感じたのは、赤いビキニでM字開脚をしている写真だそう。
有吉から過激なポーズについて「(撮影のとき)気にならないの?」と尋ねられた山本は
「なりますけど、断って雰囲気が悪くなってもなぁと思って……」と優等生らしい答え。
有吉に「すぐヤラせちゃう女みたい」とツッコまれてしまった。

なお、山本はグラビアで過激な水着姿やポーズをたびたび披露していることから
ファンの間では「いつも変な水着着せられてる」と評判。過激グラビアについて「本人はどういう気持なんだろう」
という声もあったが、断れない性格というのが大きな理由となっていたようだ

やっぱり現場で逃げ場無い様にされ不本意で撮影されてるんだよな
0158君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/23(水) 22:15:20.51
>>42
その中で下着晒したのは堀北くらいか
0159君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/01/23(水) 22:15:53.38
ヌードも当たり前な新時代アイドル
ヌードルと名付けようぜ
0160君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/23(水) 22:16:09.31
>>64
中学生も容赦なく脱がせるハロプロさんにはかないませんわ
0161君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2019/01/23(水) 22:16:58.90
スジ満見せてください
0162君の名は(空)
垢版 |
2019/01/23(水) 22:17:02.78
れんたんのスク水待機
0163君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/01/23(水) 22:21:03.48
>>3 >>8
>生ちゃんは脱がなくても全然やって行けた子なのにアホすぎる
>下着姿なんて親にも見せたくないのに日本中に見せる生ちゃんにドン引き
>このまま過激化すすめばヌードしかなくなるとか言われてたけど
>早々にヌード当たり前になってて草

5年前の生田ファンに
「5年後生ちゃん写真集でヌードになってるよ」と
ホントのこと言っても絶対に信じないだろうな・・・(´・ω・‘)
0164君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/01/23(水) 22:22:38.04
>>153
いやどっちの推しでもないが白石のは女性層も買ってるって話でしょ
今回の生田のはどうなんだろうなって
0166君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/23(水) 22:24:43.17
モデルなんかやると早着替えで公衆の面前で脱ぐこと多いから
裸になるの何の抵抗も無くなると聞いた事がある
0167君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/23(水) 22:26:38.56
何が悲しいっておばさん層を一気に敵に回すこと
何も知らない連中に下品って叩かれるのは
0168君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/23(水) 22:28:20.15
夏歌PV水着で踊り始めたらいよいよだな
まだまだ先と思うが
0169君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/23(水) 22:29:44.20
おばさん層はオタクと握手してる時点で下品だと毛嫌いしてるぞ
気づいてなかったか?
0170君の名は(茸)
垢版 |
2019/01/23(水) 22:30:07.44
次講談社から出すのは飛鳥だろうけど、飛鳥でも脱がすのかな
0171君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/23(水) 22:30:24.13
やってることもう着エロじゃん
0172君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/01/23(水) 22:31:10.48
Twitterの中高生のファンはメンバーのこと下品な目で見まくってることまったく隠してないしむしろ5ちゃんのおっさんのほうが乃木坂は清純とかいまだに夢見てるよな
0173君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/01/23(水) 22:31:46.94
>>166
そういえば劇団員も稽古場で男性の前でも平気で着替えするとか聞いたな
もしかして生田も稽古場で全裸になってて気にしなくなったのかな
0174君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/23(水) 22:32:27.08
>>169
その中でも生田はわりと好感度高かったんだよ
0175君の名は(茸)
垢版 |
2019/01/23(水) 22:32:28.32
生ちゃんは頭のネジ外れてそう
今回のヌードでそう思ってしまった
0176君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/01/23(水) 22:33:23.13
>>167
>何が悲しいっておばさん層を一気に敵に回すこと

主婦はほぼ全員が娘とかに置き換えてみるからな
0177君の名は(茸)
垢版 |
2019/01/23(水) 22:35:42.31
写真集っつーかただのエロ本だからな
本人は何を考えたのか
生田は超計算高いというか裏で色々考えてるのか単純に奇人なだけなのか分からない
0178君の名は(pc?)
垢版 |
2019/01/23(水) 22:36:23.08
>>170
講談社は無乳メンでも容赦しないと思うしあらゆる手段でやばいショットを撮って宣伝するだろう
だから講談社から出すのはやめて欲しい
0179君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/23(水) 22:36:29.82
あの堅物そうな生ちゃんの親父さんとか
実は頭のネジdでるんじゃないかと思い始めたよ
北野の父親の娘の裸にウハウハ…なんて論外だけど
0180君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/23(水) 22:36:36.10
枕営業とかなんの躊躇もなくやれそう
0181君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/01/23(水) 22:37:42.10
乃木坂46が水着仕事NGな理由教えてください

6: 名無し46さん(仮名) 2015/04/02(木) 13:10:47.27 ID:xtUUmMvRO.net
AKBとの違い出したいだけ

8: 名無し46さん(仮名) 2015/04/02(木) 13:49:34.13 ID:8D47XRCR0.net
脱がなくても売れるってこと

9: 名無し46さん(仮名) 2015/04/02(木) 13:54:15.71 ID:wcLz0xPc0.net
乃木は清純派だから

16: 名無し46さん(仮名) 2015/04/02(木) 15:40:13.78 ID:cNuWNlQs0.net
差別化

21: 名無し46さん(仮名) 2015/04/02(木) 16:23:15.51 ID:pHs8tJDn0.net
だって清純派人気女優は水着にならないもん
綾瀬はるかとか堀北真希とか新垣結衣とか
そこを目指しているんだし

あー昔やってたろってツッコミはいらないよ

31: 名無し46さん(仮名) 2015/04/02(木) 20:39:01.92 ID:ZSaf7Bhj0.net
水着とか論外
軽い気持ちで布一枚のグラビアやられると軽い女にみえて萎えるから
他グループのアイドルとか毎週のように軽く脱いで書店に陳列されてる
滑稽な光景

32: 名無し46さん(仮名) 2015/04/02(木) 20:43:22.96 ID:aBchB1zg0.net
水着ならないと需要ないなら仕方ない
でも乃木坂はそんなことしなくていい
雑誌グラビアで水着なんかになったら間違いなく人気おちる

48: 名無し46さん(仮名) 2015/04/09(木) 02:51:15.97 ID:vrBrypNN0.net
水着って安っぽいから

51: 名無し46さん(仮名) 2015/04/15(水) 05:11:36.15 ID:mNeJ298c0.net
水着とか絶対に無理
「写真集だから」ってのももう無し
見たくない

55: 名無し46さん(仮名) 2015/04/16(木) 07:25:43.15 ID:PQQJMpsu0.net
それが乃木坂なんでしょ

56: 名無し46さん(仮名) 2015/04/19(日) 17:25:39.46 ID:jc4wbPWn0.net
安っぽくなりたくないから
0182君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2019/01/23(水) 22:37:54.19
陰毛の部分接写してください
0183君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/23(水) 22:39:05.64
なんて破廉恥娘だ
0184君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/23(水) 22:39:48.07
発売2日前
生田絵梨花 インターミッション
楽天ブックスデイリー本日付→2019/01/20
https://ranking.rakuten.co.jp/daily/200162/

総合 2位 

男性総合 1位
女性総合 4位 

10代 2位 
20代 1位 
30代 2位
40代 2位 
50代以上 3位 

男性10代 1位 
  20代 1位 
  30代 1位 
  40代 1位 
  50代以上 2位 

女性10代 7位 
  20代 3位 
  30代 57位 
  40代 4位 
  50代以上 9位
0185君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/01/23(水) 22:40:38.89
生田は坂道史上最も脱いでる

講談社勢の脱ぎ具合
白石→水着 半ケツ 手ブラ ランジェリー
衛藤→水着 ランジェリー 手ブラ 泡風呂セミヌード
生田→水着 ランジェリー 泡風呂セミヌード フルヌード
菅井→水着 ランジェリー
ねる→水着 背中のセミヌード
0186君の名は(東京都)
垢版 |
2019/01/23(水) 22:40:44.07
おまえら文句ばっかだけど、、、どうせヌくんだろ?
0187君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/23(水) 22:41:25.70
>>185
白石のファーストとかもっと脱いでた
それなのに売れなかった
0188君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/23(水) 22:42:23.56
徹底的な拝金ってつまりこういう展開と末路しかないんですわ
0189君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/01/23(水) 22:42:40.62
>>176
オバサンは若い女が嫌いなだけ、娘云々はちがうよ
0190君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/23(水) 22:42:48.43
いやらしい目で見なければとかもう冗談言えなくなってしまったな
これが芸能界に染まるということか
0191君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/01/23(水) 22:43:52.96
中村カメラマン「じゃあ絵梨花ちゃん、次はブラを外しちゃおうか、これは載せないけど一生に一度の思い出になるよ」
生田「え・・・でも・・・」
中村カメラマン「絵梨花ちゃん、こんなチャンス滅多にないよ、これはねミュージカルと一緒で芸術なんだよ、わかるね!?」
生田「はい・・・」

そして絵梨花は恥ずかしそうにピンク色の乳房を晒した
0192君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/23(水) 22:44:26.47
いくちゃんって顔ゴツいのになんでおっぱいでかいんや?
顔のゴツさは男性ホルモン、おっぱいの大きさは女性ホルモンに依存するんじゃないんか?
教えてエロい人
0193君の名は(茸)
垢版 |
2019/01/23(水) 22:44:35.87
>>184
毎度30代女性何があったんだよって思うわ
0194君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/01/23(水) 22:44:48.76
>>187
ファーストの方が脱いでるんだ!それは良い事を聞いた
0195君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/23(水) 22:46:09.34
>>192
んなことない
むしろ毛深くて男性ホルモン多いけどおっぱい大きい子も多い
0196君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/23(水) 22:46:33.49
アンチ発狂してて草
0198君の名は(茸)
垢版 |
2019/01/23(水) 22:51:38.02
違和感を感じるのは本人に清楚キャラが付いてきたからだと思う
もうこれからはエロキャラで行ってほしい
今のままのキャラだと違和感しかないっていうか何か裏の顔があるのではないかって考えてしまう
0199君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/23(水) 22:52:06.62
エロキャラいくちゃんか
お嬢様キャラじゃなかったのかよ
0200君の名は(茸)
垢版 |
2019/01/23(水) 22:52:37.55
>>197
アインシュタイン稲田に見える
0202君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/01/23(水) 22:59:26.82
>>185
衛藤もかなり頑張ってたんだな
いつ発売したかも覚えてないわ
0203君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/23(水) 22:59:55.62
>>195
男性ホルモンと女性ホルモンって相殺するわけじゃないんやな
というか単純な疑問だったのにアンチ認定される謎
0204君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/23(水) 23:01:40.09
衛藤の2ndは絶対フルヌードくる
0205君の名は(東京都)
垢版 |
2019/01/23(水) 23:06:54.29
もう下ネタも解禁しろよ
0206君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/23(水) 23:09:52.06
そりゃ乃木坂からAKB若手の岡田奈々や向井地美音にヲタ流れてるわけだわ
0207君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/23(水) 23:10:38.58
もう脱衣チキンレースだな
0208君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/23(水) 23:10:50.11
>>64
>>76
真にライブメインのアイドルは山口百恵とSMAPだけ。
でも百恵ちゃんは引退したしSMAPは解散した。
0209君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/23(水) 23:11:00.59
高山がエロハードルぐんと下げてくれるから大丈夫
0210君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/01/23(水) 23:11:43.46
>>204
ババアのフルヌードとかどうでもいいわ
与田とかなら衝撃あるが
0211君の名は(茸)
垢版 |
2019/01/23(水) 23:12:18.47
レーズン見せられてもな
0212君の名は(catv?)
垢版 |
2019/01/23(水) 23:13:05.20
フルヌードって言葉あるの?
大事なところ見えてなきゃ全部セミヌードだろ?
0213君の名は(東京都)
垢版 |
2019/01/23(水) 23:13:50.22
>>194
誰が撮影してるか知ればわかるだろ
全裸になって穴という穴全部撮るまで撮影しないと終わらせてくれない篠山紀信だぞ
0214君の名は(庭)
垢版 |
2019/01/23(水) 23:14:23.65
他グループヲタだけど乃木坂の戦略には本当にあっぱれだわ
ほとんどのアイドルが羨ましがってるよ
0215君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/23(水) 23:14:28.36
>>69
>>154
若月はあの激エロ写真集を出したのでお嫁に行けなくなっただろうから俺が若月を貰う
0216君の名は(福岡県)
垢版 |
2019/01/23(水) 23:19:25.23
泣きながらぬいてるの?
0217君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/23(水) 23:20:12.06
>>160
ハロは秋元グループみたいな下品な写真集はないぞw
特にここ最近の乃木坂は露骨に性的搾取を狙ってる
その乃木坂が舞台の動員ではモー娘。に負ける現実
つまりヲタが何を優先するかによる
モー娘。だとコンサートが年間100本舞台が16本ほど
坂道は現場が何もなさすぎて握手に行くか写真集を買うしかヲタ活がない
その写真集もツイッター見ればわかるが1人100冊とか買うのがザラにいるのが乃木坂
なぜかと言えばAKB総選挙みたいな役割になってるのが坂道の写真集
0218君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/23(水) 23:20:42.01
いくちゃんとヤりたすぎて気が狂いそう
このドチャシコボディに俺のビッグマグナムを毎分100回の高速ピストンで叩き込んでやりたい
0219君の名は(庭)
垢版 |
2019/01/23(水) 23:21:02.97
抜く作業なんか他でどうにでもなるし別に求めてないのに
向こうから勝手に脱いできてるこの現状ってなんなん?

こっちはシンプルに応援してるのに女は結局性の対象でしかないって事を体を張って証明してくれてるんか?
0220君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/01/23(水) 23:21:59.72
誰がインフルエンサーだったのよ
0221君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/23(水) 23:24:19.99
本来はメンバー全員が協力して脱ぎを抑えた方がメンバーの利益は最大になる
しかし自分が脱げば序列が上がるかもしれず、反対にライバルが脱いだら序列が下がってしまう可能性がある
しかも白石という脱ぎまくって世間における地位まで向上した前例もある
そのためメンバーは自己利益確保の欲求を抑えられず、すべては全裸になる

これが「囚人のディレンマ」です
0222君の名は(禿)
垢版 |
2019/01/23(水) 23:26:01.75
>>219
出版社が悪いんだわ
箱の力があるから最低万は超えるから次々と調子に乗ってオファーする
そんでヲタはどれだけ売れたかマウントを取るから余計に売れる
所詮は出版社の匙加減なのに上手く乗せられてるわ
0223君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/23(水) 23:26:40.02
>>219
そうだよ
ちんぽを気持ちよくするための専用の穴が開いてる時点で女は性の権化
0224君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/23(水) 23:27:29.46
>>215
おっ持ってる人??
白石と生田のカメラマンよりエロいよな??
シチュエーションとかさ
あと堀ちゃん水着だけどパターン多くて良いエロさ
0225君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/01/23(水) 23:29:29.09
>>219
と、言いつつもおちんちんはビンビンに勃起しております
0226君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/23(水) 23:31:04.16
>>217
ハロプロより百恵ちゃんやSMAPの写真集の方が上品
ハロプロ以上に百恵ちゃんやSMAPはコンサートと舞台に力を入れていた
0227君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/01/23(水) 23:46:49.60
乃木坂の一番の売りがエロ本の売り上げになってて悲しい
0228君の名は(東京都)
垢版 |
2019/01/24(木) 00:17:33.18
今後写真集出すなら白石生田レベルに脱げって風潮になったら可哀想でな
去年?一昨年?のラッシュもみんなして手ブラTバック下着で痛々しかった
今回の生田は自信満々のニッコニコで脱いでるからまあ本人がいいならいいんじゃねと思うけど
0229君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2019/01/24(木) 00:21:52.09
芸術なんだからドンドン脱いでほしい乳首見せて
0230君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/01/24(木) 00:27:36.41
知らない女の裸見るより知っている女の裸見る方が興奮するのは何故なんだぜ
0231君の名は(中部地方)
垢版 |
2019/01/24(木) 00:38:58.85
噂のX氏が暗躍して言葉巧みに脱がして行ってるんやろうなあ
0232君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/24(木) 00:51:30.34
>>224
215だけれど『パレット』持っている。
インフルエンサーの全握で若月と握手した時あまりにも若月の対応が人懐っこくてそれ以来若月推しだが、
『パレット』の下着姿があまりにもセクシー過ぎてそれ以来若月にガチ恋。
勿論オナニーのオカズはランジェリー姿の若月。
『パレット』は新刊で4冊(1冊鑑賞用兼自慰用、3冊保存用)、
古本で2冊(勿論程度の良いもの、2冊とも保存用)購入した。
今では若月とセックスしたくてたまらないくらい若月が大好き。
でも体目的でのセックスは嫌。
若月とセックスしたらセックスした責任とってそのまま若月と結婚したい(筋金入りガチ恋)。
念のために言っておくけれどキスプリ流出やニコ生主等の過去のスキャンダルは知っている。
そんな過去を受け止めた上で若月を包み込みたい。
勿論乃木坂卒業後も女優としての若月を推している。
0233君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/01/24(木) 00:54:16.45
>>232
もし若月が結婚するってなったらどーするの?
0234君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/24(木) 00:57:25.31
>>233
ショックだけど若月には世界で一番幸せになって欲しいから受け止めると思う。
もし若月が俺以外の男と結婚してもそれを祝福出来たら真のファンだと思う。
好きな女性には幸せになって欲しいと願う…それが男というものだ。
0235君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/01/24(木) 01:04:31.18
>>234
素晴らしい考え方だと思います。きっと若月もあなたのようなファン持てて嬉しく思ってることでしょう。
俺も西野推しなので卒業後の2人の活躍を期待しましょう。
0236君の名は(京都府)
垢版 |
2019/01/24(木) 01:05:24.16
>>210
>ババアのフルヌードとかどうでもいいわ

エラい言われようwww(´・ω・`)
0237君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/24(木) 01:05:54.70
>>228
講談社から出すにはハードル高くなった
少なくとも学生メンバーは出せないわ
しかも長濱みたいにあれだけやっても仕事の広がりがないんじゃ脱ぎ損だわ
0238君の名は(京都府)
垢版 |
2019/01/24(木) 01:06:05.87
結局あの程度じゃサンタフェの衝撃は超えられない
0239君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/01/24(木) 01:09:11.58
高山タイミング悪過ぎw
0240君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/01/24(木) 01:15:14.58
生田がこんなセミヌードをやる必要があったのだろうか?
そもそも写真集を出す必要があったのかさえ疑問だ
0241君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/24(木) 01:21:45.42
ミュージカルやなんだでアイドル活動離れて序列4位からも落ちかけてたからね
取り上げられ方によっては2位まで上がれる可能性あるならそりゃ脱ぐよ
0242君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/24(木) 01:22:55.95
序列w
0243君の名は(東日本)
垢版 |
2019/01/24(木) 01:27:38.67
>>240
生駒ちゃんの写真集売上2万ってのが正義だってわかるだろ
こんなもの売っても出版社が儲かるだけ
0244君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/24(木) 01:28:16.42
>>241
2位じゃなくて1位な
0245君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/24(木) 01:29:47.38
>>243
スク水着たのに?
0246君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/01/24(木) 01:47:31.06
結局AKBみたいなヒット曲は出せなかったけどヌード写真集は沢山売れたからよかったじゃん乃木坂
ってことで納得しろ
0247君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/01/24(木) 02:55:34.28
ザンビも糞ドラマだったし、乃木坂はこれからもたくさん写真集売っていくしかないな
0248君の名は(茸)
垢版 |
2019/01/24(木) 03:24:11.43
婆やんオワタ
0249君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/24(木) 03:30:32.19
なんかここまで堂々と脱がれるとエロさを感じないんだよな
恥ずかしがってるのがそそるのであって
0250君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/24(木) 04:01:58.40
生田のヌードなんて今さら見たくないんだよ
れんたんのなら見たいけど
0251君の名は(家)
垢版 |
2019/01/24(木) 05:08:38.54
いつか久保ちゃんもエッチな写真集出すと思うと興奮する
0252君の名は(家)
垢版 |
2019/01/24(木) 05:10:17.89
3期なら山下、梅澤あたりはヘアヌードいけるだろ
0253君の名は(岐阜県)
垢版 |
2019/01/24(木) 05:54:48.31
与田ちゃん久保ちゃんりりあちゃん4期生のみんなみたいな裸に価値がある子に脱いで欲しいなあ
0254君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/01/24(木) 06:42:46.71
みなみんはヘアヌードはないにしても最低限ランジェリーは出さないといけなくなったよな
0255君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/01/24(木) 06:48:42.65
高山第二弾ってことはそういうことだろ
0256君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/24(木) 08:45:16.17
5年前のいくちゃんなら買ってた
エロは若くないとだめ
0259君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/24(木) 10:51:06.61
>>257
あれ篠山紀信の秘蔵フィルムが流出したんじゃなかった?
白石も撮られてるだろうな
0261君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/01/24(木) 12:00:50.36
>>18
調べたらSKE須田がでてきた
0263君の名は(茸)
垢版 |
2019/01/24(木) 13:37:06.87
真夏は脱ぐ気マンマンだろうな
0264君の名は(catv?)
垢版 |
2019/01/24(木) 13:44:06.84
早く聖母が全裸になってほしいわ・・・・・翌日に川後が焼身自殺して一面飾りそうだけど
0266君の名は(栃木県)
垢版 |
2019/01/24(木) 14:11:19.73
それが許されるのはルックス的に耐えられる一握りのメンバーだけ
ダルダルの身体で写真集出した井上やけやき坂の渡邊が同じ写真撮ったらどれだけ非難浴びるか想像できるだろ
白石とか生田だからできたことなのを>>1はまるでわかってない
0267君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/24(木) 15:19:46.91
脱いでいいメンバーはまずボディラインチェックさせろ
0268君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/24(木) 15:24:19.48
新興の高級ブランドバッグに良くある事

・ブランドが認知されて人気が出る

・アウトレットで安売りや値引き販売したら爆発的に売れて儲かる

・儲かるのでアウトレットや値引き戦略に注力

・売上が落ちてきたので、さらに値引き

・安売りのイメージが付いてブランド力が低下

・売れなくなりブランド再建を目指すが、時すでに遅し
0269君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/24(木) 15:30:46.32
今後あからさまな露出でなく下着や水着での着エロに着地しそう
下にサポーター履かず修正無の乳頭・メコスジ露わ
0270君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/24(木) 15:33:00.84
生駒ちゃんの卒業で、清純清楚な乃木坂は終わった
0271君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/24(木) 15:49:12.03
清純w不倫ごいるのに清純?w
0272君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/24(木) 15:52:43.38
衛藤とかこういうの見ると燃え上がりそうだな
いまごろ如何に運営のチェックをかいくぐって具を見せるかを訓練してるよ
0273君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/24(木) 16:01:01.91
写真集ラッシュの先駆けは白石
個握免除の先駆けも白石
モバメ0通が許される先駆けも白石

乃木坂に害をもたらすものは大体白石がきっかけになってる
0274君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/24(木) 16:04:58.50
>>273
誰も真似しろとは言ってないけどね
必死に買い漁るオタとギャラに目が眩んだメンバーが足元見られてるだけ
0275君の名は(空)
垢版 |
2019/01/24(木) 16:05:45.87
白石が自分で発案企画して実行したとか思ってるアホ
0276君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/24(木) 16:06:11.22
>>275
モバメサボりは言い訳できませんがね
0278君の名は(栃木県)
垢版 |
2019/01/24(木) 16:22:26.75
モバメサボりが乃木坂に害を与える因果関係がわからんな
白石の存在が気にくわないだけにしか見えん
白石じゃなくてそれを許可してる運営に文句言えよ
0279君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/24(木) 16:25:38.17
>>278
誰もそこまで言ってないからまぁ落ち着けよ婆やんヲタさん
白石が悪いんじゃなくあくまでも「先駆け」であり「前例」であり「きっかけ」だと言いたいだけだからさ
0280君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/01/24(木) 16:28:51.30
個握免除が害ww
0281君の名は(空)
垢版 |
2019/01/24(木) 16:32:02.01
婆やんとか言ってるから完全に白石アンチなだけだろ自信無し
アホだなー
0282君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2019/01/24(木) 16:39:46.61
乃木坂で一番見かけるのは
市來玲奈アナウンサー(日本テレビ)

良かったな
安っぽく脱がなくてw
0283君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2019/01/24(木) 16:41:55.54
特典にメンの陰毛つけて
0284君の名は(東京都)
垢版 |
2019/01/24(木) 16:47:22.74
>>33
ヘアヌードやるなら、さすがに卒業してからだろ。
0285君の名は(東京都)
垢版 |
2019/01/24(木) 16:49:01.89
「ヌードでもキレイなうちに撮っておけばよかったって後から思うもんさ」

かまいたちのよる
0286君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/24(木) 16:51:10.60
ヌードになった女優とかタレントって婚期が遅れてる気がする
気のせいかな
0287@w@ ◆midHd0vyuw (チベット自治区)
垢版 |
2019/01/24(木) 16:56:03.46
テレビあんまりみないからわからん
今日もまだつけてない
0288君の名は(東京都)
垢版 |
2019/01/24(木) 17:00:34.41
>>286
女優さんやタレント自体、若い時は事務所から反対されるから30過ぎの人が多いだけだろ。
0289君の名は(茸)
垢版 |
2019/01/24(木) 17:32:12.96
>>276
これだけはさすがに擁護できないわ
基本白石は真面目に頑張ってると思うけど
0290君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/01/24(木) 18:03:18.43
>>273
そう考えると婆やんって我が儘すぎるな
0291君の名は(庭)
垢版 |
2019/01/24(木) 18:08:15.11
25オーバーのババアどもは新潟に北遷しよう
ババアの変わりは新潟山口と瀬戸内瀧野と門脇で新潟と瀬戸内は解体
0292君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/24(木) 18:40:38.47
>>286
個人的にはよく不倫やら離婚やら繰り返してるイメージあるw
例外は菅野美穂くらいか
0293君の名は(茸)
垢版 |
2019/01/24(木) 18:42:01.17
婆やんのレーズン舐めたいな
0294君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/24(木) 19:11:12.99
>>1
専業女優でもないアイドルなのに
ドラマや映画でチューすることに対してもおまえらの大多数がもう認めちゃってるじゃん
反対すると逆に叩かれる始末でどうかしてる
だから写真集だのグラビアだので脱ぐことももう多くが認めてるんだろ
やりたい放題の運営の洗脳の大勝利
0295君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/24(木) 19:14:49.66
バナナマンは何を思う、、、
0296君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/24(木) 19:52:37.88
スカートが長くて水着NGで良家の子女というのが本来の乃木坂のコンセプトだったんだけどな
いきなりフルヌードとは驚いた 何考えてるんだろう
0297君の名は(関西地方)
垢版 |
2019/01/24(木) 19:57:40.75
>>1
ヌード見れて嬉しいと思っている
0298君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/24(木) 20:23:05.26
>>296
いきなりでもないだろ
手ブラTバックと着実に踏んだ上でのヌードだ
0299君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/24(木) 20:32:41.59
>>296
まりか生駒中元橋本とかそういうのうるさそうなの全部辞めましたし
0300君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2019/01/24(木) 20:59:55.83
ん?ヌードなの?
下着じゃなくて?
0302君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/24(木) 21:17:40.70
現場ではヌードなわけでしょう
あるいはニップレスと前バリくらい貼ったかな

清楚な乃木坂がニップレスと前バリねえ
0303君の名は(中部地方)
垢版 |
2019/01/24(木) 23:02:39.32
ヒット曲は出せなかったがヌード写真集はかなり売れた
10年後のアイドル史の乃木坂の紹介はこうなる
0304君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/25(金) 00:16:42.66
誰でも脱げば売れるならAKB...
0305君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2019/01/25(金) 00:24:34.60
次は動画でバランスボールとか腰振りとか、まだまだヤレるからいいやん
エロい奴を期待しているで?
0306君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/25(金) 01:28:22.40
>>285
その理屈
だったら自分自身なりプロに任せるなり個人で撮ればいいじゃん
ということになるけど
わざわざ他人に見せるということは理由はそれと違うということ
別の意図で撮って見せてるということ¥

>>288
あとそうやって脱ぐほど演技に気持ちを入れてるからには
結婚は後回しという考えもあるんじゃないかね
意外と知らないうちに若い頃に脱いでる女優もいるようだし
0307君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/25(金) 09:26:48.98
>>53
いや、違うね。生田アンチしてるのは記録抜かれるのを嫌がっている白石ヲタだぞw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況