X



トップページ乃木坂46
190コメント47KB

山下ってブサくね

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(地震なし) (3級)
垢版 |
2019/01/24(木) 22:41:30.59
前田敦子よりきつい
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0140君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/25(金) 12:10:54.06
ヤフコメの奴らは正確だわ
白石もライブサボろうとして叩かれてたけどブスとは言われてなかったからな
0141君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/25(金) 12:12:35.74
く、く、く、悔しい〜!
俺はブスと思ってんのに!
何でコイツのビジュアル評価する奴いるんだ!
悔しい!
0142君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/01/25(金) 12:12:58.49
>>139
自分は可愛いと思うのに、何でコイツをブスとか評価してる奴がいるんだ!
悔しい!
俺の審美眼が絶対だ!
周りの審美眼は狂ってる!!

って事ですねw
まさにこんなアンチスレに乗り込んで来て孤独な闘いですなw
0143君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/25(金) 12:13:15.24
梅澤ヲタと同じ思考になってきたな
山下ヲタwww
0144君の名は(pc?)
垢版 |
2019/01/25(金) 12:16:16.49
>>135
>>139
sageで書き込むところが

『山下ってブサくね』ってスレタイが上がってくるのは嫌だ!
でも悔しくてほっとけない!

みたいな葛藤がよく表れていて素晴らしいw
0145君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/25(金) 12:16:31.70
ヤフコメ住民は良くも悪くも忖度がない
忌憚のない意見を言ってくれるからな
0146君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/25(金) 12:17:50.38
く、く、悔しい〜!
何だこのクソ編集長死ね!!
って感じすかねw

CanCam高田編集長「山下美月は清潔感と透明感にあふれ、まさに正統派美少女。魅力が研ぎ澄まされて日を追うごとにオーラも強くなっている」
0147君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/01/25(金) 12:21:22.28
自分山下嫌いだけど、いうてブス度合いでいうとそこまで酷くないと思うよ
ただガチブスの他のメンバーと比べて、下手に可愛く見える瞬間があるから落差がすごいんだと思う

ブスメン自撮り加工:うーん、ブス
自分の思い通りに加工できない雑誌等:うーん、ブス
全く加工の効かない動画のキャプチャ等:うーん、相変わらずブス

山下自撮り加工:まあ可愛い
自分の思い通りに加工できない雑誌等:たまに酷い
全く加工の効かない動画のキャプチャ等:上2つと落差でクソブス
0148君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/25(金) 12:21:43.15
>>146
じゃあメイクページに幽閉しないであげてw
0151君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/25(金) 12:26:52.85
>>150
いやこんなブスでもメイクでどうにかなりますよって見本だろ
どうにもなってないけどww
0152君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/25(金) 12:28:13.93
全く論破できてないw
0153君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/25(金) 12:29:08.62
廃刊寸前の落ち目雑誌でメイクページ担当の時点でカスだわ
0154君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/25(金) 12:31:08.18
>>149
こんなブスを押し付けられたスタッフの無言の抗議だなこれ
堀もよくやられるやつw
0155君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/25(金) 12:31:17.59
まあ現実は一流雑誌のカバーガールだしな
CanCamを知らぬ日本人は殆どいない
それよカバーガール
雑誌の命運かかってる表紙はゴリ押しもきかない
評価されてない人間には出来ない仕事
https://i.imgur.com/eHjYjOA.jpg
0156君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/01/25(金) 12:33:03.43
>>155
いよいよcancamも店終いセールに入ったかもな
ドルヲタ相手に最後の集金w
0157君の名は(pc?)
垢版 |
2019/01/25(金) 12:34:52.44
「ブサくね?」ってスレなのに「美人だ」って延々言い張る方がよっぽどムキになってると思うんだけど
スレ違いだから他所行けよ
0159君の名は(茸)
垢版 |
2019/01/25(金) 12:36:08.76
なんかぶさいのはわかる
0160君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/25(金) 12:36:56.92
輪郭がごっつい
0161君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/01/25(金) 12:39:13.18
知ってるだろうけどCanCamは松村を押し込んだ時から人気が出る見込みがないメンバーを何とかするための雑誌なんだよ
もちろんCanCamはそれを断れないからしょうがない
0162君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/25(金) 12:41:35.05
>雑誌の命運かかってる表紙はゴリ押しもきかない

謎の思い込みで草
0163君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/25(金) 12:43:08.38
ファッション誌とか完全に斜陽だからな
樋口がモデルになれる時点でゴリ押しでどうにでもなる世界なんだよ
0164君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/25(金) 12:46:59.54
20代向け女性誌はだいたい10万部前後
CanCam、ViVi、JJとか
Rayだけ一人負けで6万部くらいだな
白石効果なかったw
0165君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/25(金) 13:01:06.13
【悲報】CanCamモデル山下 女性人気が無かった・・・

ファン層(ついランより)

飛鳥 男59% 女41%
山下 男87% 女13%
0166君の名は(catv?)
垢版 |
2019/01/25(金) 14:02:57.60
>>165
知ってた
0168君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/25(金) 14:09:25.76
草ァ!
0169君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/25(金) 14:12:06.34
【悲報】CanCamモデル飛鳥 日本人人気が無かった・・・

ファン層(ついランより)

飛鳥 日本人09% 中国人91%
山下 日本人87% 中国人13%
0170君の名は(catv?)
垢版 |
2019/01/25(金) 14:13:06.44
>>167
これマジでキモイね
0171@w@ ◆midHd0vyuw (チベット自治区)
垢版 |
2019/01/25(金) 14:14:19.76
生田よりはかわいいと思う
0172君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/25(金) 14:17:01.55
女に人気ある奴をモデルにしてもしょうがない
男に人気ある奴をモデルにして新たな購買層を切り開くんだよ
0173君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/25(金) 14:19:19.85
日本で売るならやっぱ山下
0174君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/25(金) 14:19:58.77
>>172
そうやって元の購買層が離れてオワコンになんだよwww
0175君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/25(金) 15:03:37.47
オワ下
0176君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/25(金) 15:04:12.76
モアイ像山下
0180君の名は(catv?)
垢版 |
2019/01/25(金) 17:55:44.87
山下はヤバイ
前田敦子にどんどん似てきてる
0181君の名は(catv?)
垢版 |
2019/01/25(金) 18:04:41.96
山下ブサ過ぎてつれーわ
辞めてくんねーかな
0182君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/25(金) 18:16:39.42
>>154
割りとまじでその説あると思う
CanCamスタッフがデコ出してこいつの不細工っぷりを晒し者にした可能性ある
0183君の名は(pc?)
垢版 |
2019/01/25(金) 18:22:42.54
山下美月ちゃんは大人気だから辞めてソロでやったほうがいいよ^^
0184君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/01/25(金) 21:30:36.97
頭縮める方法探して来い山下
0186君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/25(金) 23:08:11.28
せやな
0187君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/26(土) 00:18:16.29
山下美月はブス、人気があってもブスはブス
0188君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/26(土) 00:53:05.77
CanCam漫喫で見たけど
顔ドアップで誤魔化すてのが露骨だな
ちゃんと縦に写ってる写真すら無かったような
ヲタはあんなの買わされてんだな
全然いい写真ねーし
0189君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/26(土) 15:29:07.97
白石オタ=きちがい
0190君の名は(東京都)
垢版 |
2019/01/26(土) 15:53:11.46
指舐め
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況