X



トップページ乃木坂46
72コメント16KB
ひめたんやめたのって生田のせいだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/01/25(金) 00:19:18.91
以下生田ヲタによる生田凄いアピール
0003君の名は(玉音放送)
垢版 |
2019/01/25(金) 00:19:37.41
プロテイン暴露という裏切り

こういう奴、仲間内で必ず嫌われる
0004君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/01/25(金) 00:29:11.38
プロテイン=タンパク質
なのにステロイドみたいな発言は意味不明だわ

貧弱日本人ってほんまアホだわ
0005君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/25(金) 00:30:47.62
プロテインはプロテインだろww
ステロイド扱いなんかしてねーだろww
0006君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/01/25(金) 00:33:23.32
>>5
生田「プロテイン飲んでるー!!!!」
クソガリファン「う、うそだろ...」

の流れだぞ
0007君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2019/01/25(金) 00:34:37.53
プロテインってそんなに衝撃だったのかw
0008君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/25(金) 00:35:16.15
いや全部堀のせいだ
0009君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/01/25(金) 00:36:11.98
キャラ変更がうまくいかなかったからな
しゃーない
0010君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/01/25(金) 00:37:59.24
>>1

違うな 飛鳥のせい 北野が休業したことでも分かるだろ

飛鳥は 他人の不幸話を引き出すのが好き

しかし つらい話を話すのは 相手は誰でも良いわけじゃない

心理カウンセリングでも 宗教の告解でも 慎重さが必要で、しかりしたフォローが必要だとされている

ただ他人の不幸話が好きなだけの飛鳥に話すことで 心が壊れてしまった
0011君の名は(玉音放送)
垢版 |
2019/01/25(金) 00:51:03.55
生田ヲタはなんでこう揃いも揃って基地外ばかりなんだろうか
0012君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/01/25(金) 00:53:40.87
運動している訳でもないのに
何のためにプロテインを飲んでいたの?
0013君の名は(玉音放送)
垢版 |
2019/01/25(金) 00:54:52.73
ダイエットとプロテインという女子同士だからこそ話せるような恥ずかしいであろうデリケートな話題を生田に暴露され笑い話のネタとして晒された、これ以上の裏切りがあるだろうか
0014君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/25(金) 00:55:26.45
生田に劣等感は持ってただろうな
0016君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/01/25(金) 00:56:13.25
>>12
ダンスは運動じゃないんかw

普通の人でも一食抜いてプロテインとかやるやん
0017君の名は(玉音放送)
垢版 |
2019/01/25(金) 00:57:27.96
>>12
ダイエットに適した脂肪燃焼を助ける減量用のプロテインもある
もちろん運動ありきで使わなきゃいけないものだが
所詮は女子だし聞きかじった程度の知識で使っていたんだろう
0018君の名は(東京都)
垢版 |
2019/01/25(金) 00:58:49.40
同期の生田は人気者でちはるはメンバーに好かれる愛されキャラ
極めつけは妹が世界的なアイドル
それは病みますわ
0019君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/01/25(金) 00:59:55.70
>>18
どっちも怪物だから勝てるわけないのに病むのか...
変に真面目なんやな
0020君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/25(金) 00:59:57.02
ギューシー回でマッサージハブったせいか
0021君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/25(金) 01:05:54.47
ひめたんが無能デブだったせい
0022君の名は(pc?)
垢版 |
2019/01/25(金) 01:08:04.95
中元はひめたんビームとかいい年こいてやって、大人になりたくないとか言ってオリラジに諭され、ゲームに負けるといじける
メンヘラそのものだろ
悪い人じゃないけど到底芸能界でやっていけるようなメンタルじゃなかった
0023君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/25(金) 01:11:11.37
>>19
まあご本人は能力あるつもりだからねえ
脳内自分と現実のギャップに折り合いつかなかったんでしょ
0024君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/01/25(金) 01:12:34.67
康と今野のせいに決まってるだろ
メンバーは関係ない
0025君の名は(catv?)
垢版 |
2019/01/25(金) 01:12:35.84
まあ典型的な真ん中っ子だよな
0026君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/01/25(金) 01:14:44.22
なんか人間関係作るのは下手そうだけどな
0027君の名は(庭)
垢版 |
2019/01/25(金) 01:18:57.82
アイドルグループになんとか入ったら同い年に自分の上位互換がいてそうこうしてるうちに妹が自分の所属してるグループさえぶち抜いて行くって完全な悪夢だよな
変にアイドルアイドルしないで生田を手なずけた面倒見の良さを全面に押し出していればまた違った人生を歩めたろうに
0028君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/01/25(金) 01:20:40.53
何言ってんのアホかよ
0029君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2019/01/25(金) 01:31:31.97
らじらーでの希望コラボは残酷な公開処刑だった
0030君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/25(金) 01:34:00.12
>>1
割とそれ言ってはいけない事なのかも
0031君の名は(茸)
垢版 |
2019/01/25(金) 01:37:47.77
妹メタルのせい
0032君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/01/25(金) 01:41:44.37
このタイミングでこういうスレ建てだから動機は写真集なんだろう
ただのやっかみ
0033君の名は(spmode)
垢版 |
2019/01/25(金) 01:43:31.80
>>29
あれは強烈だった
自信を打ち砕かれた上に藤森がそれ聞いての生田推しだもんな
0034君の名は(catv?)
垢版 |
2019/01/25(金) 01:45:28.12
そして生田は中元のこと親友だと思ってるってのがまた
0035君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/01/25(金) 01:46:50.16
親父もアーティストだし
エリート家族なんだよなプライドも高いか
0036君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/25(金) 01:47:41.24
プロテインってボディビルダーとかが飲むガチなプロテインじゃないんだよ
当時は(といってもその頃はブーム去って下火になってたが)プロテインダイエットってのが流行ってた
胡散臭い女芸人が広告塔になってたやつ

炭水化物抜きダイエットの一種でプロテインを飲むやつ
ダイエットしてる=太ってるってことからNGになって
らじらーでもこの話題がNGになってた
0037君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/25(金) 01:55:43.25
目的や効能とは無関係に“ひめたんがプロテイン飲んでる”っていうフレーズそのものが単純におもしろい
ヲタが反応するのはしょうがないことだった
0038君の名は(庭)
垢版 |
2019/01/25(金) 01:59:52.48
一時期本当に飲んでそうな体だったもんな
0039君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/25(金) 02:01:55.02
>>36
ダイエットの話題ってそこまでデリケートなもんなのかな?
乃木坂含めアイドルとかモデルとか女性タレントのトークネタとしては定番って印象だけど
ダイエットの必要がなさそうな子が今ダイエットしてて云々みたいに話してるのを頻繁に見かけるせいか
芸能人に関してはダイエットしてる=太ってるなんてイメージは皆無だけど
0040君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/01/25(金) 02:02:50.78
夜中に寮を抜け出して素うどん2人前
0041君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/25(金) 02:03:11.97
いくちゃんてメンバーからの嫉妬凄いだろうな
特にアンダーから
0042君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/01/25(金) 02:05:23.46
生田のとんでもエピソードは天然の範疇を超えている
狂人
0043君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/01/25(金) 02:33:33.51
ひめたんクラッシャー生田
0044君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/01/25(金) 02:34:35.76
>>22
らじらー のゲストが衛藤さんの時
番組内容でなく素っぽい感じで
もうヒメたんも20歳なんだからしっかりして!
みたいな事言われてたけど
あれは他のメンバーは卒業した知っていた時期なのかな
0045君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/25(金) 02:41:19.57
プロテインで傷つけといて許されるわけない
0046君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/25(金) 03:51:44.98
生田のファンはらじらーにゲストに出た時、ホストの中元を叩き
ちはるが一緒にゲストに出た時も格が落ちるとちはるを叩いたりと酷かった
生田は才能があると思うけどファンが酷い
0048君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/01/25(金) 05:43:18.08
>>33
バカなの?アンダラ終わりでのどガラガラだったことも知らないニワカかよ

高山なんかライブ後に声出なくなるだろ

ライブ後にあれだけ歌えればたいしたもんだ

ノンストップライブ凄かったわ
お前は在宅ニワカ恥ずかしいぞ
0049君の名は(庭)
垢版 |
2019/01/25(金) 07:04:23.68
ベビメタの真似事したときはなんかちょっとうーんってなった
0050君の名は(家)
垢版 |
2019/01/25(金) 08:05:35.84
同じオーディション受けて妹だけ特待生だろ? そりゃあコンプ塊るわw
0051君の名は(pc?)
垢版 |
2019/01/25(金) 08:30:26.74
不倫したゴミと不倫したゴミを逆にゴリ押しした糞運営のせいに決まってんだろ
0052君の名は(catv?)
垢版 |
2019/01/25(金) 08:45:40.74
誰かのせいにしておかないと発狂するのが
ひめとんと豚オタ
0053君の名は(茸)
垢版 |
2019/01/25(金) 08:45:49.15
ス キ ャ ッ ト マ ン
0054君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/25(金) 08:47:24.07
ハンドリフレなかもと
0055君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/25(金) 08:55:36.96
ひめたんは堀のゴリ押しに嫌気さしただけ
0056君の名は(庭)
垢版 |
2019/01/25(金) 09:00:35.79
辞めた後まで叩くとか本当に人間腐ってんなこいつら
0058君の名は(静岡県)
垢版 |
2019/01/25(金) 09:21:07.37
明らかに生田写真集ヒットで発狂したアンチがひめたん巻き込んで叩こうと建てたスレ
真面目に相手するだけ無駄
0059君の名は(家)
垢版 |
2019/01/25(金) 20:42:52.73
数少ないバナナマンが呼び捨てにしないメンバーか
0060君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/01/25(金) 21:00:34.63
ひめたん推しのお笑いの人も辞めちゃったし
0061君の名は(東京都)
垢版 |
2019/01/25(金) 21:03:35.74
桜井やめたのか
まあ才能なかったからな
0062君の名は(茸)
垢版 |
2019/01/25(金) 21:40:57.32
低脳・無能ほど他責にしたがる
豚ヲタはその典型
0063君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/01/25(金) 21:46:56.53
高山ガー・生駒ガー・松村ガー・井上ガー・まりかガー・生田ガー
バナナマンガー・運営ガー・スタッフガー・企画ガー

ひめ豚オタはいつもそうw
0064君の名は(家)
垢版 |
2019/01/25(金) 21:59:21.69
まあ、生田が他人の痛みとかを考えられないというか想像できないタイプなのは確か
普段のエピソードとか聞いても、ドン引きするの多いし。
ナチュラルに自分が中心に地球は回っていると思っている感じ
乃木坂では初期からずっと天才扱いで特別扱いだったしな
でも芸能界で成功するのはこういうタイプ
0065君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/25(金) 22:01:31.06
ひめきゅんがいくちゃん批判するわけないからな

いい加減にしろよ水虫
0066君の名は(茸)
垢版 |
2019/01/25(金) 22:12:03.34
>>64
完全に乃木坂のお陰だな
女優じゃとてもじゃないけど大成しないわ
0068君の名は(庭)
垢版 |
2019/01/26(土) 00:27:02.63
これ
生田は親友面して、中元(とちはる)を万年格下の取り巻きと思ってたよ
0069君の名は(家)
垢版 |
2019/01/26(土) 02:27:21.42
たぶんいくちゃんは何も考えていない
0070君の名は(西日本)
垢版 |
2019/01/26(土) 04:59:04.71
>>27
多分逆だよ
あんまりにも不安定な中元を見るに見かねて生田が中元の面倒を見出したんだと思うよ
(未来ある)生田の足を引っ張らないってのがメンバーの不文律だったのに
アホの中元が禁を破ったんだよ
0071君の名は(茸)
垢版 |
2019/01/26(土) 05:16:58.96
どのみち、メンタルもスキルもバイタルも何一つ持ってない中元は、生田がどうこう関係なく潰れてただろうよ
0072 (地震なし)
垢版 |
2019/01/26(土) 06:59:07.71
生田よりも飛鳥にじゃけんにされたことのほうが大きかったんじゃないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況