X



トップページ乃木坂46
306コメント73KB
【めっちゃカワイイ】乃木坂46の佐々木琴子が、広瀬すず、中条あやみ、池田エライザがした仕事と同じものに抜擢され、表紙に登場
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/25(金) 07:37:13.68
>>1
可愛過ぎてやばいw
0003君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/25(金) 07:37:59.52
琴子が本気を出してきた
これはすごい
0004君の名は(庭)
垢版 |
2019/01/25(金) 07:41:08.41
>>1
とんでもない美人だと確信
0005君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/25(金) 07:46:38.43
>>1
過去に起用された人がすごいね
池間夏海
清原果耶
池田エライザ
広瀬すず
広瀬アリス
中条あやみ
浜辺美波
松岡茉優
波瑠
中条あやみ
小島瑠璃子
杉咲花
門脇麦
川口春奈
三吉彩花
有村架純
山本美月
等々
0007君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/25(金) 07:51:00.75
はい最高、絢音ちゃんもこのメガネのやってたな
0009君の名は(庭)
垢版 |
2019/01/25(金) 07:54:05.69
琴子は美人だけど笑うとかわいいよね
0010君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/25(金) 07:54:09.35
乃木坂辞めてこういう知る人ぞ知る存在で細々やっていった方が良いと思うよ
元乃木坂の肩書で食ってく位の仕事はあるだろ
0011君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/25(金) 07:54:28.86
>>1
天使だ
0013君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/01/25(金) 07:57:48.76
>>1
やっぱり琴子が一番美人だわ
歯の矯正すらしてない天然超絶美人
0014君の名は(catv?)
垢版 |
2019/01/25(金) 07:58:45.87
>>1
>さらなるプロ意識も加わり、人気が高まってきている。
0015君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/25(金) 07:59:27.34
余裕でソロで女優をできるルックスだな
0016君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/25(金) 08:02:20.21
>>1
整った顔立ちの前に、際立つ
ってついてる
際立った美人琴子
スタイルもほめられてる
すごいね琴子
0017君の名は(庭)
垢版 |
2019/01/25(金) 08:02:45.60
キッコ、大人っぽくなったね。
0018君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/25(金) 08:05:25.58
美王琴王
0019君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/25(金) 08:07:15.60
美少女すぎる
0020君の名は(庭)
垢版 |
2019/01/25(金) 08:07:20.74
乃木坂のビジュアルを保つにはやはり琴子が必要
0021君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/01/25(金) 08:08:29.24
キレイなのは間違いないけど、ブログ更新するべきだし、
握手会が全く完売しないのはキツイと思う
ちゃんと本人に直接メッセージを送って応援してあげて、
やる気出させたほうが良いと思うよ。
0022君の名は(秋)
垢版 |
2019/01/25(金) 08:08:34.77
琴子の現状はアムロが艦内勤務してる感じ
0023君の名は(庭)
垢版 |
2019/01/25(金) 08:10:16.30
こんな美人なのに人気最下位の乃木坂すげえ要員として永久雇用ですよ
0024君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/01/25(金) 08:11:24.66
この写真に限って言えば余裕でアイドル1位だろこれ
0025君の名は(catv?)
垢版 |
2019/01/25(金) 08:11:28.59
ビジョンメガネは琴絢推しなの?

https://media.digimonostation.jp/wp-content/uploads/2018/04/10-8.jpg
https://media.digimonostation.jp/wp-content/uploads/2018/04/01-2.jpg
https://media.digimonostation.jp/wp-content/uploads/2018/04/01-3.jpg
https://media.digimonostation.jp/wp-content/uploads/2018/04/01-4.jpg
https://media.digimonostation.jp/wp-content/uploads/2018/04/01-5.jpg
https://media.digimonostation.jp/wp-content/uploads/2018/04/01-7.jpg
0026君の名は(禿)
垢版 |
2019/01/25(金) 08:11:43.14
>>21
きめえおじさんの説教でやる気出るわけねえだろハゲ
0027君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/25(金) 08:11:55.21
こったんかわいすぎるよ
0028君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/25(金) 08:13:46.93
他のと比べても
琴子がとてつもなく美人なんだが
0030君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/25(金) 08:16:18.21
なんかかわいいなこの琴子
こういう地味めな雰囲気の方が似合うね
0031君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/25(金) 08:20:13.08
琴子がずーっとこんな感じだったら
永久センターだな
0033君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/01/25(金) 08:21:04.52
>>26
お前応援するとき説教するの?キッショ
0034君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/25(金) 08:21:37.79
こんなのに起用されるなんて
琴子期待されてるじゃん
0035君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/01/25(金) 08:27:58.03
琴子がもうちょっとまともならモデルとかしてたのかな
0036君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/25(金) 08:29:51.58
無銭の星
0037君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/25(金) 08:32:26.17
例えばゴールデンタイムの人気番組で琴子がピンで制服も着ないで出てたら乃木坂知らない人は飛びつく位の美貌ではある
あと全然関係ないが視力0.5と1.0てガチャ目で頭痛くならないのかな?
0038君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/25(金) 08:33:00.04
佐々木ヲタのオナニースレ気持ち悪い
0039君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/01/25(金) 08:33:21.30
結局は顔だよな。
0040君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/25(金) 08:33:25.91
グーグルさんに
急上昇と表示されてる
世界が琴子の美に振り回されてる
0041君の名は(庭)
垢版 |
2019/01/25(金) 08:34:46.23
琴子は美人だけどしょっちゅ表情死んでるから、、、
0043君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/25(金) 08:36:54.19
なんで三期じゃなくて琴子なんだろ
広瀬すずとかもでてる企画なのんだから
三期でもいいのに

あっ、"ビジョ"メガネっていう企画なんだ
0044君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/01/25(金) 08:39:48.96
琴子の視力ならメガネとかなくてもSRコメント読めるんじゃないか?
0045君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/01/25(金) 08:39:49.27
めっちゃ美人琴子
0046君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/01/25(金) 08:42:37.12
琴子卒業して大手事務所入れよ
一流女優になれるよ
束売りアイドルで時間を浪費してはいけない
0047君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/25(金) 08:43:25.55
口が曲がってるし劣化したわ
0049君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/25(金) 08:44:10.78
ヤンクミみたいでいいよ
0052君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/01/25(金) 08:45:01.60
本物の美人ですな琴子ちゃんは
0053君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/25(金) 08:45:10.25
>>6
グロ
0054君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/25(金) 08:45:24.43
>>25
グロ
0056君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/25(金) 08:46:04.89
>>50
グロ
0057君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/25(金) 08:46:10.19
KTKには専属敏腕マネージャー・スタイリストを付けてビジュアルだけで売り出せよ
トーク系はスポークスマンを付けて対応、一切しゃべらせるな
乃木坂ではあっても別働グループとして活躍の場を与えるべき
0059君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/25(金) 08:49:14.66
>>46
これ
一刻も早く卒業するべき
0060君の名は(pc?)
垢版 |
2019/01/25(金) 08:50:23.54
美月もやってるやんけ、しょーもねー二番煎じだな
0061君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/25(金) 08:51:06.48
>>60
山本美月なw
0062君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/25(金) 08:51:31.44
>>60
すべってるぞ
0063君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/25(金) 08:52:48.30
美月のバーターか
良かったな
0064君の名は(家)
垢版 |
2019/01/25(金) 08:52:55.82
池上さんのロシア回にねじ込むべき
って、池上さんがロシア揶揄したらぶち切れちゃうかw
0065君の名は(もんじゃ)
垢版 |
2019/01/25(金) 08:53:56.91
人物説明の「プロ意識も加わり」に草
加わったかどうかはさておき、これまで足りなかったとライターも思ってるわけだ
0066君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2019/01/25(金) 08:55:18.66
ヘアメイクが抜群
この子、眉毛はこのくらい細い方が断然いい
0067君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/01/25(金) 08:57:16.94
やっぱり顔はいいわな
0068君の名は(茸)
垢版 |
2019/01/25(金) 08:59:56.88
乃木坂46の2期生。→正解!
グループのこれからを担うアンダーメンバーとして→うーん・・・
ステージはもちろん、昨年は舞台『舞台「けものフレンズ」2〜ゆきふるよるのけものたち〜』にも出演している。正解!
際立つ整った顔立ちとすらりと伸びる肢体の魅力に→正解!
さらなるプロ意識も加わり、人気が高まってきている。→???
0069君の名は(公衆)
垢版 |
2019/01/25(金) 09:09:29.46
プロ意識も加わり、 って内容は嘘やろ?
0070君の名は(東京都)
垢版 |
2019/01/25(金) 09:09:49.71
琴子は素性はいいけど
髪の毛の毛足とか長さが「半年くらい髪切ってない」
いかにも腐女子系なんだよな
月に二、三回くらい美容室行くようになれば
全然見違えるのに
0071君の名は(庭)
垢版 |
2019/01/25(金) 09:12:33.37
いい表情してるじゃん
しかし見事に旬な美人しかいないなw
0072君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/25(金) 09:14:00.79
>>5
このメンツに混じってるんやろ?
こりゃ担当者が琴絢好きですわ
0073君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/01/25(金) 09:21:53.23
琴子はBOMBとかでグラビアやるよりこういう雑誌や東京カレンダーとか白石がやってたPENみたいなドルヲタとは客層が違う層が見る雑誌でグラビアやったほうが似合うかも
0074君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/01/25(金) 09:24:30.65
絢音が先にやってんじゃん
0075君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/25(金) 09:26:27.39
笑っとるやないか!
笑顔の佐々木最高や!
0076君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/25(金) 09:29:53.32
>>1
ほんとに、琴子は、美人でかわいいい
0077君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/25(金) 09:30:49.43
生駒と鈴木はゲロ吐く出来だったが
さすが! 琴子様の微笑みは気高く美しい
絢音ヲタはいい加減に「琴絢」から自立しろ、二度と寄生すんな
0078君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/25(金) 09:32:03.05
毎回一人でなに言ってんだ
0079君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/25(金) 09:35:10.81
また絢音のおこぼれか
0082君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/01/25(金) 09:48:49.20
普通、何が似合うかを考えるのに、琴子の場合、何でも似合うから、何が似合わないのか考える必要があるよね、究極美人。
0083君の名は(茸)
垢版 |
2019/01/25(金) 09:50:16.79
>>22
一年戦争後に連邦政府に軟禁されている状況だろ

早くカツ呼んで、琴子を戦場に連れ出してくれ
0085君の名は(庭)
垢版 |
2019/01/25(金) 09:52:55.96
美人だとは思うんだよ
これもすごく可愛いし
でもたまに無表情以上に無表情な顔してるじゃん
ほんとに感情ないみたいな能面というか、、
あれほんと怖いからなんとかして欲しい切実に
0086君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/25(金) 09:56:10.77
>>1
まじでかわいいな
清純派正統派美人
0087君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/01/25(金) 09:56:38.61
琴子は本物の美人って感じ
0088君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/25(金) 09:59:09.04
さすが白石麻衣に次ぐ、顔だけ総選挙2位
1位でも全く問題ないレベルでかわいい
0089君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/25(金) 09:59:18.60
>>73
同感。たまたま見たヲタ外の人が
知らない子だけど綺麗な顔立ちだな、ん?
これも乃木坂46とかいう人気アイドルグループのひとりなんだ、へーやっぱりAKBとは違うんだなと
ぼんやり乃木坂のイメージアップに貢献する
このヲタ外にぼんやりが意外にグループに重要な気がする
0090君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/25(金) 10:01:00.96
美人過ぎてびびった
0091君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/25(金) 10:02:23.92
いいな不人気ヲタは
美月クラスになると仕事がありすぎてこんな程度の仕事じゃいちいち騒げないんだよな
0092君の名は(茸)
垢版 |
2019/01/25(金) 10:05:01.05
ヲタを装った山下アンチが一匹紛れ込んでいますが、今後もスルーでお願いいたします
0093君の名は(公衆)
垢版 |
2019/01/25(金) 10:12:37.98
>>1
美人度が際立ってる
すげー
0094君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/01/25(金) 10:19:46.88
ぶっちゃけ顔は白石より上だろ
0096君の名は(禿)
垢版 |
2019/01/25(金) 10:27:28.93
美月のも見たい
0097君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/01/25(金) 10:31:53.02
琴子は媚びない・化粧っ気ない・おしゃれしない
なのに素材が圧倒的に良いから顔だけ総選挙二位になる
身長が高くてスタイルもいい 頭もいい

本当に勿体無いよ アイドル界の覇権とれる素材なのに
0099君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/25(金) 10:34:57.59
もう乃木坂やめてピン活動すれば?
通用しないだろうが
0100君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/25(金) 10:35:08.83
活動しないといけない分野がアイドルだとダメなんではない?なら何よと言われたら返す刀もないけど
0101君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/01/25(金) 10:40:14.02
こういうのに起用されるってヲタ以前に運営で何人か琴子をまだ諦めてない人がいるのか
0102君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/25(金) 10:41:03.69
琴子ヲタは相変わらずバカだな
束売りアイドル勤まらなかった者が他で活躍できるはずないだろう
0103君の名は(庭)
垢版 |
2019/01/25(金) 10:43:01.14
美人ですな
0104君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2019/01/25(金) 10:50:37.57
アンチわらわら沸いてて草
0105君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/01/25(金) 10:50:39.06
握手が塩な娘はカメラの前でも塩(やる気ない)な感じにしないと精神保てないんじゃない?
それをしなかったのが北野だと思うわ
ヲタとの握手を生理的に受け付けないのは普通だと思うぞ
0106君の名は(pc?)
垢版 |
2019/01/25(金) 10:51:35.18
握手どうこうよりパフォーマンスがね。
0107君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/25(金) 10:59:16.41
>>105
1行目がよくわからない
0108君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/01/25(金) 11:01:35.83
全力を出さないのは 全力出しても一流になれないと分かってるからじゃない ただのチキン
0110君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/01/25(金) 11:07:45.37
似合ってなくて草
というか他の人のも似合ってないの多いな
0111君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/25(金) 11:09:42.61
何これめっちゃかわゆー
0113君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/01/25(金) 11:15:07.09
>>107
悪いな俺もキチンと説明できないんだけど
一行目に"生理的に受け付けない"と"ヲタへの後ろめたさ"と"乃木坂は握手で持ってる"をからめてフローしていけば
私(メンバー)は常に塩でいないといけないにたどり着く………気がする
0114君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/25(金) 11:15:14.17
こたん魅力的だし賢いから着々と活躍の幅広げてるね
見る目ある人はちゃんと選んでくれる
0115君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/25(金) 11:16:41.89
丸メガネ意外と似合ってるな〜〜
笑顔もすごくいい!琴子イイ!
0116君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/25(金) 11:23:20.89
4期に抜かれまくりの未来しか見えないし
もう乃木坂やめて独り立ちした方がいい
0117君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/01/25(金) 11:24:46.60
こんな美人に彼氏がいなさそうなことが唯一の救い
0118君の名は(福岡県)
垢版 |
2019/01/25(金) 11:24:59.82
オシャレとか興味なさそうだよね。化粧も髪型のアレンジとか全く変えない。
でもその地味さがいいんだろうね。
乃木坂出たほうがいいかもは同意
0122君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2019/01/25(金) 11:29:06.34
乃木坂やめて1人でやってける芸とかコミュ力はないし厳しいだろう。
0123君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/25(金) 11:29:16.99
ババアになる前に辞めた方がいいな
コミュ障ヲタ嫌いなのに握手券売れんと前に出れないグループに所属して干されてるとかアホやで
まぁこの程度のルックスで外で通用するとは思えんけど
0125君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/25(金) 11:32:10.90
>>113
自分の行動に一貫性を持たせてないと相手によって態度を変える嫌なヤツになってしまう
またそれをやれるだけのドライさ強さまでは持ち合わせてないってことか
でも画像見たらいいバランスでやれてると思うし
他の仕事でもそうなんじゃないかな
0126君の名は(pc?)
垢版 |
2019/01/25(金) 11:37:31.64
あとはもうちょっと脱いでくれたら…ゲフンゲフン
0127君の名は(庭)
垢版 |
2019/01/25(金) 11:42:37.80
ビジョメガネという企画に相応しい美女
0128君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/25(金) 11:48:45.11
アニメとロシアについては饒舌な私カワイイ
0129君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/01/25(金) 11:51:07.55
もったいない、ホントもったいない
0130君の名は(東京都)
垢版 |
2019/01/25(金) 11:52:05.62
このやる気のなさは乃木坂にいるからできてるだけで外にいったら通用しないし汚いおざさんのちんぽでも咥えなきゃ芸能界残れないよ
0131君の名は(catv?)
垢版 |
2019/01/25(金) 11:56:04.56
眼鏡姿もいいなあ
0132君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/25(金) 11:57:04.10
アイドルとしては人気がないことや
うまくやれてないことは本人はわかってるでしょ
それでもやらないやれないんだから仕方がない
周りに迷惑だけはかからないように気をつけてれば
あとは好きなようにしていいんじゃないか
こんな子がいるのもアイドルグループの面白さ
0133君の名は(庭)
垢版 |
2019/01/25(金) 11:57:47.69
>>124
「頑張る」って無理することなんだけど
自分に負荷かけずに頑張るってあり得るのかね
0134君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/01/25(金) 12:00:30.92
これまじかよめちゃくちゃ可愛いじゃねーか
今まだ何やってたんだよまじで
0135君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/25(金) 12:04:39.23
ビジョメガネはコンセプトもいいけど写真のクオリティも高いね
他の人のも見たけど全部いいわ
0136君の名は(pc?)
垢版 |
2019/01/25(金) 12:05:44.17
もうタイムリミットかな
運営は4期押していくだろうし
かりんみたく個人仕事細々とやっていってマニア向けに路線を開拓するしかない
0137君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/25(金) 12:09:04.76
>>133
おもしろいなそれw

でもあるんじゃない
全く何もやらないや
やる以前に意識がネガティブ
から脱却したい、する方向で考えたい
だけでも本人にしたら頑張ることなのかもしれないし
0138君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/25(金) 12:10:11.96
こったんかわいいたん
0139君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/01/25(金) 12:16:35.86
>>133
こいつ日本語知らないから注意な
0140君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/01/25(金) 12:19:17.17
ファンが言わなくてもちゃんとやれ的な事は運営もメンバーもダンスの先生もかなり言ってきただろう。
言わない訳がなかろう?w
本人はじゃあ干していいですって事なんだよ。
0141君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/01/25(金) 12:19:44.47
琴子も曲によっては楽しそうにやってるよな
白米様のときとか
なんでこんなに曲によって差が生まれるのか
0142君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/25(金) 12:21:08.45
握手会で選抜期待してますって言われて
「興味ありませ〜ん」
「選抜に入りたくありませ〜ん」
って言ったんだろ?

こんな奴をどう応援すればいいんだw
0143君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/25(金) 12:22:41.43
イチオシで本気に推していて
琴子からも嫌がられてないヲタの
琴子徹底解説書を読んでみたい
0144君の名は(庭)
垢版 |
2019/01/25(金) 12:27:25.70
ことりんごちゃんかわいすぎる🍎
0146君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/01/25(金) 12:29:24.52
自分が自分でいられる事を一番に優先してるんだと思う。
でも結局顔の可愛さを自覚しててそれに甘えてるんだけどね。
0147君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/25(金) 12:32:19.40
かわいいね、すごく
0148君の名は(禿)
垢版 |
2019/01/25(金) 12:37:48.70
>>10
面白いよな

こんな可愛い子乃木坂に居たっけ?→流石乃木坂って流れもあるし
琴子「まあアンダーの一番後ろの一番端っこでしたけどね!アハハ♪」って鉄板ネタもあるw
0149君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/25(金) 12:38:05.39
>>135
さすがに全部いいはない
0150君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/25(金) 12:40:51.66
ビジョメガネに起用された現役乃木坂メンバーはささきとすずき
東大生の団体にビジュアルをほめられたのもささきとすずき

やはり時代はささきとすずきを求めてるわ
0151君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/01/25(金) 12:42:40.44
乃木坂にいられるなんて宝くじに当たったようなものなのに。
若さは帰ってこないからあと5年ぐらい今からでも全力で無理してみればいいのにね。
まだ20歳であの見た目と乃木坂メンバーという地位にいて足掻かないなんて本当に勿体ない。
0152君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/25(金) 12:44:06.27
美月はよ
でも美月はこんなショボい仕事いらねえかな
0153君の名は(庭)
垢版 |
2019/01/25(金) 12:47:12.33
>>150
握手気狂いのサンキッズとは
明らかに支持層が違うよな
0154君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/25(金) 12:53:55.21
かわいすぎよ
0155君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/25(金) 12:57:20.87
山下じゃブスメガネになるだろ
0156君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/25(金) 13:00:43.52
秋元G含めアイドルグループに多い下世話な雰囲気が琴絢は皆無だからこういう雑誌からオファーが来るんだろうな
0157君の名は(pc?)
垢版 |
2019/01/25(金) 13:14:32.67
>>9
これな
笑うとブサイクなのが多いのに琴子は笑うと更にパワーアップする
0158君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/25(金) 13:22:24.76
白石のビジュアルアイコンを継ぐのは琴子しかいないのを確信
0160君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/25(金) 13:25:19.85
>>6
ブスだな佐々木
全然魅力的でもない
0161君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/25(金) 13:25:21.41
乃木坂トップレベルで綺麗だけど
アンダー3列目は変わらないだろう
0162君の名は(catv?)
垢版 |
2019/01/25(金) 14:01:27.44
>>1>>5
エムオンだからね
ソニーの完全子会社の出版社だよ
売れない琴子ねじ込まれただけだろう
0166君の名は(catv?)
垢版 |
2019/01/25(金) 14:08:27.46
>>25
だから、エムオンエンタテインメントはもともと ソニー・マガジンズなわけよ
今も確かソニーの完全子会社
親会社んとこの(売れない)タレントに子会社の仕事充てるのは常套手段でしょ
大手の力発揮してるだけだよ
0167君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/01/25(金) 14:28:19.50
和製ハリーポッターみたいw

>1
3つ目のリンクのページで、
絢音・桜井日奈子で、400ぐらいか。
琴子はもう、350 超えてる!

また、とんでもないアクセス数を叩き出しそうw
0169君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/25(金) 14:31:33.38
再生盛りはソニの得意ワザ
0170君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/01/25(金) 14:32:05.57
>>162
そうだとすると生駒、鈴木といい運営から推されてた訳だが琴子のゴリ推しも始まるのか?
0171君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/25(金) 14:34:15.95
こったんはプロ意識の塊
0172君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/25(金) 14:35:40.84
琴子が一番かわいいまるねー
白石とか汚いババアは早く辞めろ!
0173君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/25(金) 14:37:04.93
佐々木ほどプロ意識のないメンバーもいないだろ
美月みたいなのをプロ意識の塊と言うんだよ
0175君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/25(金) 15:06:55.01
>>174
琴子は白石嫌いだよ
陰でババア呼ばわりしてる
お前こそもっと勉強してから来いニワカ
0178君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/25(金) 15:09:38.96
>>175
ほんとだったら琴子つええなw
0180君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/01/25(金) 15:12:03.41
かりん琴子は、白石推し

そりゃ、白(石)麻衣様!
0181君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/25(金) 15:12:47.16
白石衛藤松村新内あたりがやめてくれないとな
あと生田も要らない

今はりんご軍団とかいってるけどいつか松村の寝首を掻いてくれる日が来ることを期待してるよ
0183君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/25(金) 15:15:53.27
>>177
すまんかった
0184君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/25(金) 15:31:01.64
>>177
琴子のインタビューは全部捏造だよ
基本的にアイドルのインタビューは全部ゲラを運営がチェックして削ったり盛ったりやりたい放題
琴子が裏で白石をババア呼ばわりしているのは間違いない
0186君の名は(catv?)
垢版 |
2019/01/25(金) 15:32:53.21
インタビューの文言を信じてるやつって幼稚だよな
0187君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/25(金) 15:33:27.17
琴子が一番かわいいまるねー
白石とか汚いババアは早く辞めろ!
0189君の名は(茸)
垢版 |
2019/01/25(金) 15:36:14.59
やっぱり今年は琴子の年になるのか\(^o^)/
0190君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/25(金) 15:38:39.45
>>175
琴子いいねー
0191君の名は(中部地方)
垢版 |
2019/01/25(金) 15:40:03.02
やっとこったんにもまともな仕事が来たのね・・・次は米倉蹴散らして着物CM強奪よ
0192君の名は(catv?)
垢版 |
2019/01/25(金) 15:41:57.18
まあ2期生で新内とか一部を除き本心で白石が好きなやつはいないと思う。あれだけ公然と意地悪されて。悪口言われて
2期が長年干されたのも白石の意向を運営が汲んだからだろう
0193君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2019/01/25(金) 15:43:45.81
46時間で生まれ変わってなりたいメンバーで白石に生まれ変わりたいって本人が言ってるやん
0194君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/25(金) 15:45:50.49
>>186
どんな人生送ればそんな弄れられんだ?
0195君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/25(金) 15:51:36.40
白石と実際に、話をしたいわけではない、そういうのは困る、と受け取れるな
やはり嫌いなのだろう
0196君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/25(金) 15:52:44.99
白石とかほんといらねえわ。ババア早く消えてくれると嬉しい
琴子の時代が来る
0197君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/25(金) 16:06:48.10
ソニーから大事にされてる琴子♥
0198君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/25(金) 16:09:30.55
白石きついわ
劣化が酷すぎる
0199君の名は(東京都)
垢版 |
2019/01/25(金) 16:19:47.90
>>179
その代わり
後輩が入ってきたけど「オイ一年後片付けしろな!」って命令出来ずに
一年の代わりに後片付けしてたんだぞ
0200君の名は(庭)
垢版 |
2019/01/25(金) 16:36:46.08
コンビニに置いてない
0202君の名は(茸)
垢版 |
2019/01/25(金) 16:46:02.80
>>201
自分でもどのメンバーも誉めれるし落とせるけどなあ・・・
アホやな
0203君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/25(金) 16:47:17.36
琴子は性格クソだし、かなり反抗的でいかちー性格。番組では声高くしてキャラ作ってると公言してる
なにより協調性と社交性がない。
歌やダンスは底辺レベルでいまだにボロボロだし。先輩の有無にかかわらず、選抜はまず無理だろう
0205君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/01/25(金) 16:49:54.17
眼鏡の形で思い出したあさひなぐの時なんで西野と飛鳥これ出なかったんだろ宣伝も兼ねて出れば良かったのに
0206君の名は(catv?)
垢版 |
2019/01/25(金) 16:51:38.40
テレビ局や出版社のエラいおじさんといっぱい寝ればいい。売れるよ!
マ●コなんていくら使ったって減るもんじゃなし。若くてちやほやされるうちやれるだけやっといたほうがいい
いずれババアになったら見向きもされなくなる
0207君の名は(茸)
垢版 |
2019/01/25(金) 16:53:00.02
琴子のおかげで握手頑張ればブスでもいける、美人でも頑張らなきゃ干されるってのが明示されてるわけだからなあ
それってどうなん?とか気の毒に思うメンバーもいるかもしれんが、頑張れるメンバーもいる
0208君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/25(金) 16:59:54.96
>>187
本当にこういう琴子ヲタはタチが悪いな
見つけ次第出刃包丁でぶっ殺してやる
0211君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2019/01/25(金) 17:56:06.69
ひどいスレだ
0212君の名は(庭)
垢版 |
2019/01/25(金) 17:59:33.52
>>201
正論だな
0213君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/25(金) 18:02:39.30
>>208
お前の今後は>>187次第だぞ
レス付けて殺害予告はアウトだから
0214君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/25(金) 18:04:19.47
>>187←こんな奴が通報通報言ってたらギャグだろ
0215君の名は(catv?)
垢版 |
2019/01/25(金) 18:06:02.33
いやババア呼びと明確な殺害予告
どっちがどうなるかぐらいわかるだろ
0216君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/25(金) 18:09:34.87
誹謗中傷してる奴がモラル振りかざしてたらギャグだろっつってんのw
関係ないお前がなに躍起になってんの?w
ちなみに俺も無関係��
0218君の名は(pc?)
垢版 |
2019/01/25(金) 18:16:57.52
はい、内容証明ねー
0219君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/25(金) 18:17:20.08
>>217
通報の仕方も分からないガイジは強がんなよw
0220君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/25(金) 18:18:38.71
正論かまされて何も言えないガイジ「どうした?震えてるぞ」
Wwwwwwwwwwwwwwwwwww
0221君の名は(庭)
垢版 |
2019/01/25(金) 18:35:51.37
本屋に置いてない…
0222君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/25(金) 19:10:19.55
>>208
>>187ですが通報しました。
怖いです
0223君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2019/01/25(金) 19:12:20.46
他所でやれよ
0224君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/25(金) 19:14:13.48
>>208
あ〜あ…人生詰んじゃった
わずか2行の書き込みで
0225君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/01/25(金) 19:28:04.37
>>208
0226君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/25(金) 19:31:35.22
>>208は殺人予告
これは乃木坂運営にも知らせないと
握手会で暴れる気かも知れない
0227君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/25(金) 19:34:49.57
>>218
どこに内容証明送るんだよw
5chお客様相談室にでも送るのか
0228君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/25(金) 19:39:55.20
>>208だがここは揶揄い甲斐のあるバカばかりだな
さっさと死んでろ
0230君の名は(catv?)
垢版 |
2019/01/25(金) 19:41:11.22
>>208
あ〜あ…
0231君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/25(金) 19:43:38.16
>>213
地震なしが地震なしを殺害予告で警察が動くなんてどこのお花畑国家だよ
笑わせんな
0232君の名は(catv?)
垢版 |
2019/01/25(金) 19:45:05.48
地震なしとか関係ねーだろ
相手指定して殺害予告してんだから
0233君の名は(庭)
垢版 |
2019/01/25(金) 19:46:46.21
>>232
指定してないだろアホ
0234君の名は(catv?)
垢版 |
2019/01/25(金) 19:48:43.05
は?187をご指名だろうが
0235君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/25(金) 19:53:57.28
あーあこいつバレないと思ってるよ
ほんと終わったな
謝る気もないっぽい
0236君の名は(アメリカ合衆国)
垢版 |
2019/01/25(金) 20:00:30.47
琴子ヲタが「まるねー」とか書くわけないだろ
バカなんじゃないのか
0237君の名は(pc?)
垢版 |
2019/01/25(金) 20:06:29.28
荒らしに来た他オタ同士が勝手に潰し合うスレ
0238君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/25(金) 20:11:20.42
まぁなんにしても判断は警察がするよ
0239君の名は(茸)
垢版 |
2019/01/25(金) 20:12:36.67
琴子界隈はなにがなんだかわからんからな
琴子オタ、琴子アンチ、琴子オタ風ガイジ、山下オタ、山下オタ風ガイジ、サンキッズ、サンキッズ風ガイジ、野次馬
0240君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/01/25(金) 20:27:09.28
>>1
こったんおめでとー
0241君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/25(金) 20:28:39.39
警察には通報しておいたよ
0242君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/25(金) 20:37:18.31
お巡りさん!ついでに>>187の誹謗中傷ガイジも開示してください��
0244君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/25(金) 20:49:50.10
やっぱり琴子はかわいいまるねえ。
でも静止画のみまる。
0245君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/25(金) 20:51:20.64
ガイジ「白石はババア!辞めろ!」
ガイジ「お前殺す」
ガイジ「お巡りさーん!!」

ガイジ新喜劇大草原wwwwwwwww
0246君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/25(金) 20:53:17.14
>>245
www
0247君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/25(金) 20:54:07.64
>>236
そんなもんそいつの書き方次第だろ
頭悪いなお前
0248君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/25(金) 20:55:01.35
>>208
はい人生終了
0249君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/01/25(金) 20:56:10.63
すげえ可愛いなww
これはスタイリストの差か、少し乱れた前髪に眼鏡がめちゃくちゃ似合うww
乃木坂にはいない顔だしトップレベルに可愛い。
ワンフレームで記憶に残る顔。
0250君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/25(金) 20:57:59.11
>>208
これはやってしまいましたね
上げておきます
0251君の名は(庭)
垢版 |
2019/01/25(金) 20:59:04.69
山下…nonnoの表紙
琴子…おっさん向け雑誌の電子版


(´・ω・`)
0253君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/01/25(金) 21:01:17.79
琴子を紹介するときは、毎回この絵を使うのがいいと思う。
明らかに抜きん出ている。
0255君の名は(庭)
垢版 |
2019/01/25(金) 21:15:50.04
>>1
乃木坂46の2期生。グループのこれからを担うアンダーメンバーとしてステージはもちろん、
昨年は舞台『舞台「けものフレンズ」2ゆきふるよるのけものたち』にも出演している。
際立つ整った顔立ちとすらりと伸びる肢体の魅力にさらなるプロ意識も加わり、人気が高まってきている。


>人気が高まってきている


嘘いうなや
0256君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/01/25(金) 21:16:20.09
何だこの美少女、乃木坂って可愛い子多いんだな、乃木坂工事中ちょっと見てみてみよう
え、子供と昭和のアイドルとちょっと年いったオバサンがメインなのか
やっぱ新しいグループ見に行こう
0257君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/25(金) 21:23:29.50
  山  下  美  月
0259君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/01/25(金) 21:44:22.68
山 下 清

ぼ、ぼくはおにぎりが好きなんだな
0260君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/01/25(金) 22:05:49.53
>>208
気持ちはわかるけれど、貴方が1アウトもらう行動をしてしまってはいけない、
正直ドル板に来たときは、マナーの悪さに驚いたものだけれど、
相手が下衆だからといって、自分まで下衆になってあげる必要はない。
0261君の名は(庭)
垢版 |
2019/01/25(金) 22:15:12.13
>>57
そうだね
乃木坂内での無評価が琴子の足枷になってると思う
0262君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/01/25(金) 22:53:52.69
お前ら自演に釣られすぎだろwwww
0263君の名は(庭)
垢版 |
2019/01/25(金) 23:10:25.88
>>80
アニメイトの袋
合成かよw
0264君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/26(土) 00:22:44.85
>>208
余罪なしで初犯なら怒られただけですぐでてこれるよ
新聞に名前載る程度でw 
0265君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/26(土) 00:27:57.67
>>264
へぇ怖いねぇ
NGTの暴行犯でも実名報道されないのにネットで匿名相手にいきっただけで新聞に名前載るのかぁ
0266君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/26(土) 00:30:45.33
>>265
載るよw
舐めてると
あれは記者のさじ加減やその日の他の記事の扱いの具合によるからね

新潟は乗らないのにとか、そういう問題じゃないんだよw
バカだからお前は知らないだろうけど
0267君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/26(土) 00:32:09.84
2ちゃんの殺害予告逮捕なんてこれまでビシバシ実名報道されてるのに
そんな事も知らなでやっちゃったか。哀れ
0268君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/26(土) 00:35:39.89
前例もないことを「無いとは言い切れない」とかいうレベルのバカは相手にするだけ時間の無駄
0270君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/01/26(土) 01:09:39.87
>>5
波瑠と有村架純、松岡茉優、それ以外は全然すごくねー
0272君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/26(土) 01:17:38.14
>>5
すげーな
ほぼ若手女優のオールスターじゃん
0273君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/26(土) 01:17:38.92
反省する様子がないので運営にも念の為注意するよう連絡しました
0274君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/26(土) 01:18:46.30
>>264
だね
さてどこのどんなやつか見ものだなw
クッサイおっさんかな
クソガキならいいんだけどw
0275君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/26(土) 01:20:25.12
>>272
発行部数激減して電子媒体に落ちぶれる前の紙雑誌時代の顔触れだね
最近は予算が無くて雑魚しか使わなくなった
0277君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/26(土) 01:21:14.63
>>208
警察は書き込んだことも忘れた頃に来るらしいぞ
来世は頑張れよ
0278君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/26(土) 01:21:23.21
>>208
なんJから来ました
0279君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/26(土) 01:24:08.23
>>275
嘘付くなよ
最近も浜辺美波とか葵わかなとか芳根京子とかいるぞ
0280君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/26(土) 01:26:27.09
ググったら
生駒や絢音も出てるな
今回の琴子のが可愛いてだけで
0281君の名は(pc?)
垢版 |
2019/01/26(土) 01:27:45.31
すぐに謝ればよかったのにこれはガチ逮捕コースだわ
お気の毒
人生ウルトラハードモード突入だけど頑張って>>208
0284君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/26(土) 02:29:15.63
>>208
0285君の名は(東京都)
垢版 |
2019/01/26(土) 03:02:40.31
関係ないけど小島瑠璃子のメガネがブス過ぎてクソワロタ
0287君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/26(土) 03:52:47.37
>>286
もう>>1に画像は十分あるので
追加で画像貼らなくていいよ
0288君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/01/26(土) 04:38:22.69
>>1
いつのまにかSHAREが1000超えてる
0289君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/26(土) 04:44:05.59
一人だけ4桁
0290君の名は(茸)
垢版 |
2019/01/26(土) 05:19:21.60
中身空っぽ顔だけの女
0291君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/26(土) 05:26:01.79
>>286
普通芸能界にいれば自ずと綺麗になるのに段々と劣化していった貴重な存在
何があったか知る由も無いが結果的にはやはりこの世界に向いてないんだろうな
0292君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/26(土) 05:37:21.24
絢音が起用されたときって顔面デガすぎて特注だったって噂ある
いつも通り秋田生駒枠をもらっただけだからなw
仕切りなおして琴子さんを起用して大正解
ほんと見惚れる
0293君の名は(福岡県)
垢版 |
2019/01/26(土) 05:39:03.20
めちゃくちゃ美人だが証明というか写真の色合いのせいで顔色悪く見える
0295君の名は(catv?)
垢版 |
2019/01/26(土) 06:07:08.72
シェア数が桁違いだな
琴絢が1位2位、ぺろぺろ
0296君の名は(禿)
垢版 |
2019/01/26(土) 06:12:20.00
美人だな
普通に
0297君の名は(庭)
垢版 |
2019/01/26(土) 06:14:02.58
>>290
中身も顔も取り柄がないおまえを産み育てた母親は
人間のクズなんだろうな
0298君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/26(土) 06:22:32.57
>>286
グロ
0299君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/26(土) 06:24:01.02
>>245
0300君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/26(土) 07:45:20.58
こったんかわいいたん
0301君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/26(土) 08:15:50.22
ささきとすずきの時代
0302君の名は(茸)
垢版 |
2019/01/26(土) 09:59:16.90
>>153
握手しか仕事ない琴子をdisらないで
0303君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/26(土) 12:31:03.63
>>208
あーあ
0306君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/26(土) 18:02:54.64
誰かがするやろの精神で絶対誰も通報してないわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況