X



トップページ乃木坂46
514コメント109KB
<悲報>乃木坂四期 早川聖来 早くも彼氏とのプリクラがツイッターに回る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/01/30(水) 10:03:33.44ID:3TnNqE7E0
乃木坂四期でもある早川聖来の写真がすでにツイッターで回ってるんだけどwwwww
0363君の名は(公衆)
垢版 |
2019/01/31(木) 08:29:37.31ID:JLlxAqg70
>>350
サイコパスやないか!
0364君の名は(庭)
垢版 |
2019/01/31(木) 08:45:20.35ID:xjJoy5M60
個別握手会苦戦しそう
吉田中村ルートかな
0365君の名は(茸)
垢版 |
2019/01/31(木) 09:31:18.08ID:UrnqvtCb0
>>94
童貞出現
0366君の名は(静岡県)
垢版 |
2019/01/31(木) 09:44:56.09ID:JSbncZkK0
彼?とのプリクラだけじゃなくて
復活合格の裏事情も流出してると噂
0367君の名は(東京都)
垢版 |
2019/01/31(木) 09:45:26.46ID:6i4U8rH20
顔が違うとか言ってるやつ最近のプリクラ補正を全く知らない陰キャを自ら露呈しちゃってるから恥ずかしいよ
0368君の名は(東京都)
垢版 |
2019/01/31(木) 09:49:57.04ID:4xqsTRRP0
羽目鳥でも流出しない限りこの娘が話題にあがることはもうないだろう
0369君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/01/31(木) 09:50:06.23ID:XTWFiohC0
薄顔好きで高山推しのワイ、かずみんの初期の流出に比べたらぬるいからへーきへーき
0370君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/31(木) 09:50:28.38ID:I4err1A+0
山下と一緒で加入前の男案件はよっぽどでない限り影響ないよ
つまり早川が今後人気出なくてもこの写真のせいじゃない
本人の魅力不足
0371君の名は(庭)
垢版 |
2019/01/31(木) 09:58:43.41ID:v3C3QzfZ0
デビュー前はお咎めなしだろ
乃木坂に受かるくらいなんだから
彼氏の一人や二人いてもおかしくない

個人的には過去にも彼氏いてほしくはないが
叩くことではない
0372君の名は(庭)
垢版 |
2019/01/31(木) 10:01:37.29ID:v3C3QzfZ0
>>363
それ堀川くんだし

早川さんは雪室脚本ではヒロイン
そして堀川はマジキチでありサイコパスではない
サイコパスは反社会性パーソナリティ障害のこと
サイコパスの誤用多い
0373君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/01/31(木) 10:43:59.73ID:JoAEPrnF0
彼氏がどうこうっていうより
結構派手でケバい子なんだなっていうのがショックだわ
0374君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/31(木) 10:57:51.23ID:ypz/Dxm50
>>373
地味目ばっかな方がおかしいからな
新人だからメイク薄目でキャラ作ったんだろう
そりゃこういうやつもいるわな
まず早川はなんで急に合格したかわからない上にほんとに乃木坂には興味なかった感じだし
0375君の名は(庭)
垢版 |
2019/01/31(木) 10:58:48.35ID:D2uOYb3X0
というか、これ確定なの?
0376(庭)
垢版 |
2019/01/31(木) 11:04:21.99
>>375
運営の反応次第

スルーなら確定
0377君の名は(pc?)
垢版 |
2019/01/31(木) 11:11:16.62ID:bYYJCtkl0
加入前のことは嘘でも本当でもスルーだよ全部
若月みたくベロチュー丸出しだと懲罰食らうが
0378君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/31(木) 11:20:29.48ID:3m9YIQSv0
ここまで粘着ガイジの
若月への蒸し返しレス13個山下は11個

卒業しても言われるんだから
早川はもう詰んだね
終了
0379君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/31(木) 11:23:48.41ID:i1oeZSJX0
>>376
じゃあ生駒のゴリ押しや総選挙票水増し疑惑もスルーだったから確定だよな?生駒糞dionちゃん
0380君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/31(木) 11:25:45.70ID:K6H9P+TK0
>>11>>1
0381君の名は(庭)
垢版 |
2019/01/31(木) 11:29:35.80ID:YIqxcdAF0
早川のプリクラ気にならない奴がスルー
しないのは気になってしょうがないんだろ
0382君の名は(庭)
垢版 |
2019/01/31(木) 11:34:08.88ID:D2uOYb3X0
お前らって凄い時は凄いんだけど
かなり適当な時も多いからなー
金川が南高出身とかもガセだったし
0383君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/01/31(木) 11:38:03.04ID:890X9UGI0
また大阪か
0384君の名は(茸)
垢版 |
2019/01/31(木) 11:42:33.32ID:oA9xGK0J0
>>378
粘着ガイジってオマエじゃんwww
0385君の名は(庭)
垢版 |
2019/01/31(木) 12:05:20.54ID:69ncWGUe0
SRやってなかったんだよな
やっぱあれやったほうが良い
0386君の名は(catv?)
垢版 |
2019/01/31(木) 12:17:49.13ID:tPezDpjO0
>>373
オーディション受けてまでして芸能人になろうなんて子は、基本派手好きだと思っておいた方がいいぞ
スカウトされたならそうとは限らないが
0387君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/31(木) 12:20:42.07ID:I+D28dM20
きれい系で化ける可能性もあったしよくも悪くも見つかってない感でどうなるかと思ったが、
こういうタイプだと猫被ってもどっちみちオタ人気出なかっただろうな
いかにもオタが好みそうにない陽キャ感
不正合格の噂含め合同オーデは闇だらけだから話が広がらなければいいが
0388君の名は(庭)
垢版 |
2019/01/31(木) 12:44:45.02ID:2x7aPqfb0
>>377
嘘だったらスルーしないでしょ
スルーして何も得しないじゃん
0389君の名は(庭)
垢版 |
2019/01/31(木) 12:50:11.27ID:D2uOYb3X0
>>388
荒らしはスルーが基本
それと同じケースとみなしてる
よほど世間を騒がせる事件でもない限りスルーが1番なのよ
NGT48だって余計な事しなきゃ風化は早かったはず
0390君の名は(catv?)
垢版 |
2019/01/31(木) 12:57:32.13ID:tPezDpjO0
>>389
多くのみケースは正面から取り合うと問題があることを認めることになるからね
NGTみたいな警察沙汰になったのを隠そうしたのは論外だけど、ネットの噂なんてのは相当なことでもスルーが一番
0391君の名は(東京都)
垢版 |
2019/01/31(木) 13:04:16.67ID:6i4U8rH20
このプリクラだけで陽キャ認定してるやつが恐ろしすぎるわ
こんなんそのへんのJKやん
むしろ活発でいいくらいだろ
0392君の名は(庭)
垢版 |
2019/01/31(木) 13:19:03.00ID:D2uOYb3X0
>>391
そこは言ってやるなよ
プリクラなんて撮ったことない奴ばかりなんだからw
0393君の名は(庭)
垢版 |
2019/01/31(木) 13:36:43.35ID:2x7aPqfb0
>>389
>>390
全然違うでしょ何の話してるの?
嘘つかれて陥れられてそれをスルーしたままならイメージ下がっちゃうじゃん
そのままにしないでしょ
0394君の名は(庭)
垢版 |
2019/01/31(木) 13:44:17.20ID:DQOW3SPj0
>>382
兄貴の話もガセで四姉妹だったしな
0395君の名は(茸)
垢版 |
2019/01/31(木) 13:52:45.51ID:Wb7CKLNy0
高校生以上はやめて小中学生をとっとけとあれほど言ってやったのに
0396君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/31(木) 14:01:19.81ID:4IkYNkC70
>>395
高2高3くらいになるとこっち来る前に勝手に垢抜けてるからなあ
かといって中学とかだとどう成長するかわからんし
0397君の名は(愛知県)
垢版 |
2019/01/31(木) 14:46:01.15ID:gbDLN7UP0
プリクラの方が可愛いじゃねーか!
0398君の名は(庭)
垢版 |
2019/01/31(木) 14:56:15.45ID:+Y5kGGRl0
>>393
全然違くないのよw
言いたい事も気持もわかる
でも、君のいう通りにするよりも
スルーする方が正解なの
0399君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/31(木) 15:50:35.64ID:HaJhk4KM0
>>397
プリクラのこの手の修正全開のやつ可愛いか?
気持ち悪いんだけど
0400君の名は(茸)
垢版 |
2019/01/31(木) 16:42:15.04ID:VXBW8KK00
スルーが正解って言い出すやつ突然増えたけど西野オタだろうな
文春の信ぴょう性が薄れた今となっちゃやっぱり否定した方がよかったよ
ガチ恋オタ切って幅広い仕事したいならともかく乃木坂LLCのままだし
0401君の名は(庭)
垢版 |
2019/01/31(木) 18:33:25.80ID:rLm0QqFi0
>>398
どうして正解なの?
具体的に説明して
0402君の名は(庭)
垢版 |
2019/01/31(木) 18:53:07.62ID:+Y5kGGRl0
>>401
コメントしない方が正解な理由
わかりやすい例をひとつ

ネットや週刊誌で何かスキャンダル報道が!

毎回運営やメンバーが公式に否定するケース

そうか何事もなかったのか←7割
いや信じられない!裏切ったんだ!←3割

否定したって10割は信じてくれない

で、肯定しなきゃならん案件があったとしよう
それをスルーした場合

僕の推しがそんな事するわけない何か理由が←3割
チキショー裏切ったのか!←7割

とまぁこんな感じになる(数字は適当)

さて、ここで、運営やメンバーが公式にスキャンダルを肯定したとしよう
そうするとこれが10割になる
まぁ9割9分かもしれんがそこの辺は誤差だから良いとしておいて

で、いちいち運営やメンバーが否定や肯定してたら何か適当なでっち上げや噂話があるたびに否定や肯定をしなきゃならなくなる

いつも否定するのに、ある時にスルーしたら
否定しない!やっぱ真実だったのか!
てなるだろ?ちょっと軽く見てたネットのデマをスルーしたら、否定しないから真実なんだ!とかなる
面倒じゃね?

他にもスルーした方が正解な理由はあるけど
これで勘弁してくれ
0403君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/31(木) 19:08:35.10ID:ypkl3ok80
んなもんケースバイケースやろ
対策できる絶対的な解決方法なんてあるワケねーだろが馬鹿チン
0404君の名は(広西チワン族自治区)
垢版 |
2019/01/31(木) 19:16:59.90ID:7nSUa1b0O
このプリクラを撮るタイプは常に彼氏がいるタイプだよ
そもそも坂道知らないのにアイドルのオーディションを受けたらアカン
だからlineオーディションはリスクあるアイドル分からない人間が入ってくるからな
0405君の名は(西日本)
垢版 |
2019/01/31(木) 19:22:28.29ID:sGg0sM2J0
本人だとしたら
こんなのをリークする奴が身近にいるってことで
結構ヤバい奴だろ
0406君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2019/01/31(木) 20:13:15.71ID:dp8bwI4l0
アイドルってやっぱ奇跡の存在でなくちゃね
まいやんみたいに明らかに彼氏居たであろう人でも決してプリクラ流出などしないのが王道
承知の上で推すのは勝手だけど、わきまえようね
0407君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/31(木) 21:19:43.74ID:C//RY+/f0
薄々気づいてはいたけど
デジタルネイティヴ世代ってネットリテラシーどん底の大馬鹿じゃね?
0408君の名は(茸)
垢版 |
2019/01/31(木) 21:43:18.25ID:oA9xGK0J0
>>387
お前は中田推してろよww
0410君の名は(茸)
垢版 |
2019/01/31(木) 22:32:07.26ID:Wb7CKLNy0
年齢的にあと5人くらいは流出しそう
0412君の名は(東京都)
垢版 |
2019/02/01(金) 01:58:14.65ID:Be+TQQkX0
もうこの子を応援するメリットなくなったわ。。
0413君の名は(宮城県)
垢版 |
2019/02/01(金) 02:00:38.12ID:q+10umO+0
アカウント消えてるor限定公開にしてるから答え合わせ完了
0414君の名は(東京都)
垢版 |
2019/02/01(金) 02:30:38.99ID:mGYQwqY80
>>411
特定避けに名前を重ねるってどゆこと?
0415君の名は(pc?)
垢版 |
2019/02/01(金) 02:49:09.73ID:IOxeJGJl0
まあここからどうやってそれ以上に好感あげていくかやね
ただでさえSRもやらずにかってに裏口合格したやつなのに
0417君の名は(庭)
垢版 |
2019/02/01(金) 06:35:25.05ID:4cDwYnDV0
>>415
SRは顔出し無しラジオでやってたよ
SR審査で不合格になってから後で追加合格
0418君の名は(庭)
垢版 |
2019/02/01(金) 06:38:26.07ID:4cDwYnDV0
なんでわざわざこの子を追加合格なんてさせたんだろう
彼氏の有無とかSNSの流出の恐れとか運営は気にしないのかな
0419君の名は(庭)
垢版 |
2019/02/01(金) 06:59:44.93ID:oLv1qb+z0
何が笑えるってつい先週くらいの土日のデートで撮ったプリクラだからね
3期生でさえこんな馬鹿女はいないよ
0420君の名は(東京都)
垢版 |
2019/02/01(金) 08:25:41.75ID:fN9XG+Ww0
えこれ先週のプリクラなの?
0421君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/01(金) 09:32:46.88ID:1M3nM5GZ0
>>406
こうして白石の株だけ上がっていく…
脇が甘すぎるわ
0422君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/02/01(金) 09:57:50.38ID:ZzMHFyef0
>>419
え、ちょっと待て
乃木坂入ってからなのか?
0423君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/01(金) 10:31:57.15ID:TqXi8zvs0
>>419
何情報ですか?
0424君の名は(東京都)
垢版 |
2019/02/01(金) 10:39:24.78ID:GKUhk9kX0
>>44
ねるみたいな展開だな。加入からスキャンダルまで
0425君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/02/01(金) 11:02:45.07ID:lcmWW7860
18歳か非処女だな
0426君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/01(金) 22:03:18.63ID:8qbsBCvj0
>>419
なんでそんなこと知ってるんだ?
0427君の名は(茸)
垢版 |
2019/02/01(金) 22:07:35.20ID:/ZbRfvrg0
>>419
笑えるのはいいが何情報??
0429君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/02(土) 01:07:00.98ID:F34aKigp0
なかなか大変なスタートだ
0430君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/02(土) 03:25:48.81ID:o+fpikV00
大阪って凄いな
0431君の名は(庭)
垢版 |
2019/02/02(土) 05:27:49.23ID:Ky+RgPik0
>>427
このスレが立てられたのが1月30日(水)の午前10時
ツイッター上に出回り始めたのが1月29日(火)の深夜から日付変わった深夜0時過ぎ
プリクラをアップしてたのはその3時間前の1月29日の夜9時前後
アカウント名から成り済ましじゃなく本人の可能性が高いのは
既にインスタを削除したかアカウント名が変更されてた
アカウント名に誕生日(0824)が入ってたら逆に成り済ましの可能性が高かった
SNS初心者で特定されても困らない人ほどこれでアカウントを作りがち

すくなくともお見立て会が終わり年明け以降も彼氏と付き合いながら
乃木坂を続けてた
0432君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/02/02(土) 05:48:37.43ID:Pmw6EpMH0
もし加入してからSNSを続けてたんなら解雇理由になるよな
証拠があるなら運営に送ってあげなさい

そして研修生から16番を補填しなさい
0433君の名は(広西チワン族自治区)
垢版 |
2019/02/02(土) 05:49:48.99ID:LkBnbINxO
これ本当に本人なのかよ
0434君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/02/02(土) 06:06:02.05ID:Pmw6EpMH0
2人の服装からして、撮影は冬ではないだろ
0435君の名は(庭)
垢版 |
2019/02/02(土) 07:11:03.06ID:BlnYmqID0
この子は知らないけど彼氏いながらアイドル目指す子って欲が凄いよなその子の中では恋愛とアイドルは別だからむしろなんで文句言われるのかわからないって感じなんだろうなあ
0436君の名は(庭)
垢版 |
2019/02/02(土) 08:11:34.51ID:nx8mdOoB0
いや、しかしだぞ
アイドルになる!オーデ受かったから
別れましょ!って女の子もどうなの?
まったくもって行動は正しいが、
俺は素直に応援できないw

まぁ活動中にプリクラ撮ってアップしてるのは意味不明だけど
0437君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/02(土) 08:16:30.38ID:ijyoPDKU0
なんで35ちゃんと16ちゃん落としてこんな子を加入させてんの?
運営はアホ?
0438君の名は(庭)
垢版 |
2019/02/02(土) 08:30:11.49ID:Hov5bQW90
どうすんのこの子
不良債権となるのは確定したろ
0439君の名は(東京都)
垢版 |
2019/02/02(土) 08:42:18.69ID:cTDbj4kM0
>>435
ただ単にオツムの弱いビッチなんだろ
表向き乃木坂は恋愛禁止なんだしそもそもアイドルに男は御法度なんだし
0440君の名は(東京都)
垢版 |
2019/02/02(土) 08:48:36.91ID:cTDbj4kM0
>>438
流出しても人気のねる河田になるか
このまま不人気のまま吉田中村コースか見物だね
0441君の名は(庭)
垢版 |
2019/02/02(土) 09:04:42.31ID:nx8mdOoB0
>>440
河田の流出ってなに!
と書き込もうとして、いや調べろよと思い見てきた
なんかショック

ショックなのは彼氏がいた事でなく
アー写より彼氏のインスタなアップされていた画像の方が可愛いという事実
恋する女の子は可愛いですねー(白目)
0442君の名は(庭)
垢版 |
2019/02/02(土) 09:12:33.76ID:1yfUSIJh0
>>431
プリクラの時期は加入後決定なのかね
ばら撒くために最近アカウント作ったって可能性はない?
フォローフォロワーに同じ学校の子が複数いたら本人認定してもいいと思うが

加入後にわざわざプリクラ撮ってインスタ載せたのがガチなら志田コースだな
0443君の名は(庭)
垢版 |
2019/02/02(土) 09:30:19.89ID:xBNCrzds0
だから昨年夏のSR審査中からさんざん言われてたじゃん?
4期生は大阪から取るなと
理由は松村、川村、西野らがやらかしてるから
0444君の名は(東京都)
垢版 |
2019/02/02(土) 09:30:46.90ID:BDOca4jj0
山下もそうだがこういうの中学高校大学生のオタはどう思ってるんかね
ほとんどDTSJだろ?
なんでこんな奴がアイドルやりたがるのかわからんわ
0445君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/02(土) 09:42:13.99ID:ijyoPDKU0
>>442
加入前に撮られたものをばらまく為に他人が最近アカウント作った可能性も十分あるだろ
でも加入前のものならこんな子をわざわざ加入させるなと俺は言いたい
0446君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/02(土) 09:47:39.32ID:CGeB9y970
やはり合同オーデという企画自体が失敗だったと言わざるを得ない
0447君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/02(土) 09:49:16.76ID:CGeB9y970
>>443
大阪民国人は一般的な日本人とは異なるからな
0448君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/02(土) 09:55:24.67ID:c8U7F2mk0
能力と努力次第で
山下になれるかどうかじゃないか
0449君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/02(土) 09:58:29.68ID:CGeB9y970
えーっと・・・この子ってもう4期生紹介に出てきた子だっけ・・・?
ナカダカナシカと堀の魔女宅のインパクトが強くて他の記憶が薄れてるわ
0450君の名は(庭)
垢版 |
2019/02/02(土) 10:01:56.23ID:nx8mdOoB0
今週やるよ
先週の放送ラストの提供で写ってる
0451君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/02/02(土) 14:54:40.40ID:ETdCcl1+0
夢をひとつ叶えるため大事な人と別れるくらいダメなのか
0453君の名は(庭)
垢版 |
2019/02/02(土) 15:03:15.93ID:3nQhiljl0
>>451
夢ですらないだろ
インタビュー見たけど本人はアイドルに興味無かったって、親の勧めでオーディション受けたって語ってた
でも落とされてそのあと親が圧力かけて追加合格になったんだろ?
本人は元々アイドルになる気なんか無かったんだから仕方ない
0454君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/02/02(土) 15:12:35.33ID:ETdCcl1+0
親のひとりよがりかよ
0455君の名は(庭)
垢版 |
2019/02/02(土) 16:07:22.06ID:Kjk5Oq6C0
どんだけ売れるかは本人の努力と運しだいだけど、乃木坂に入った段階でもう既に勝ち組確定
そら親もゴリ押しするだろ
出来るだけの力があるなら
0456君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/02(土) 18:43:58.16ID:GNqMBZUT0
>>454
座布団1枚!
0457君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/02(土) 18:45:08.17ID:hMI93sEW0
>>443
万理華は何もやらかしてないぞ
アホ乙
0458君の名は(庭)
垢版 |
2019/02/02(土) 18:55:03.52ID:lavPrzwU0
馬鹿は採用しちゃいかんな
厄介ヲタとつながってNGTみたいなこと起こす可能性あり
0459君の名は(庭)
垢版 |
2019/02/02(土) 20:59:10.83ID:aTinRINe0
>>454
普通の親が娘にアイドルなんて勧めないよな
早川をアイドルにするために育ててたのかな
親のひとりよがりの夢押し付けられて普通の女の子がやってることしてるだけで叩かれる早川が可哀想だ
早川の親は早川にごめんね ずっとって謝るべき
0460君の名は(庭)
垢版 |
2019/02/02(土) 21:25:35.45ID:Kjk5Oq6C0
>>459
え?マジですか?
0463君の名は(庭)
垢版 |
2019/02/03(日) 12:51:21.39ID:MOnAxS/v0
ビッチなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況