X



トップページ乃木坂46
35コメント7KB
【悲報?】齋藤飛鳥さん若い人からなら白石麻衣より人気あるというのは嘘だった?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(地震なし) (9級)
垢版 |
2019/02/01(金) 12:19:44.040

ソースはLINEのアンケートより
2位だけど10代で白石に負けてる模様
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0002君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/02/01(金) 12:20:36.050
僕20歳だけど白石さんとセックスしたい
0004君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/01(金) 12:21:19.800
>>2
セックスしたいアンケートじゃないもん
0005君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/01(金) 12:22:22.770
飛鳥は神に近いいわば聖母無原罪的な存在だからな
0006君の名は(茸)
垢版 |
2019/02/01(金) 12:22:40.390
俺20代男だけど好きなメンバーのランキングが60代女性とピッタリ一緒で草
0007君の名は(庭)
垢版 |
2019/02/01(金) 12:23:18.140
僕40代だけど飛鳥ちゃんに種付けしたい
0008君の名は(茸)
垢版 |
2019/02/01(金) 12:24:21.260
高山「二十歳の男の子は皆、飛鳥が好きだよなぁ」
0009君の名は(庭)
垢版 |
2019/02/01(金) 12:24:34.580
>>6
白石
生田
久保だっけ?
やっぱおば様はセンスあるぜ
0010君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/02/01(金) 12:25:09.740
僕はれんたん!
0011君の名は(catv?)
垢版 |
2019/02/01(金) 12:27:09.960
飛鳥が巨乳だったら10代でも1位かもな
若い男はおっぱいが好きなのよ
0013君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/01(金) 12:34:25.360
同じ年代の異性を推しそうなもんだがそんな簡単な話でもないんだな…
0014君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/01(金) 12:36:20.840
知名度の差
0015君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/02/01(金) 13:05:38.120
飛鳥ちゃんにまったく女性の魅力を感じない。
可愛いとは思うけど、子どもとか動物とかのそれに近い。
0016君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/01(金) 13:09:29.490
比較してるポイントがいかにも生田ヲタまる出しで
微笑ましい
飛鳥の勝利ですわw
0017君の名は(catv?)
垢版 |
2019/02/01(金) 13:14:53.240
マジで無能だよな
あれだけセンターとか映画とかごり押しされて知名度0だし
所詮村内雑魚ミャンマーだわ
0019君の名は(茸)
垢版 |
2019/02/01(金) 13:24:14.790
乃木坂序列最新確定版

飛鳥≧白石〉〉〉〉〉〉〉生田
0020君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/02/01(金) 15:03:12.110
知名度違いすぎる
0021君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/02/01(金) 15:14:29.200
白石と飛鳥では価値(ギャラ)が違いすぎで
飛鳥本人も白石は殿上人だと思っているよ
白石の一番の強みは幅広い層からの人気
0022君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/01(金) 16:04:19.780
>>20
乃木坂としての活動期間は同じだし
芸歴は飛鳥の方が長いはず
0024君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/01(金) 16:13:32.420
こりゃあれだなこの子センターはスケープゴートよ
真のセンターは別にいるってか
0025君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/01(金) 17:10:27.630
>>23
都合悪くなるとこういう事言い始める奴が一番ダサいなw
0026君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/01(金) 17:34:40.330
むしろ若い男にだけ白石より人気あるんだろ
10代男部門だけ白石に勝って1位

https://i.imgur.com/33PezNp.jpg
0027君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/02/01(金) 17:38:48.820
>>26
>>1が嘘ついてるんじゃねえかw
0028君の名は(玉音放送)
垢版 |
2019/02/01(金) 17:44:58.620
>>26
まあそりゃ10代男からは飛鳥が1番人気だろうな
白石が全世代強いのは今更だけど真夏が30代男で2位なのが興味深い
0029君の名は(pc?)
垢版 |
2019/02/02(土) 13:55:40.910
>>23
そういうことだ
例えばJリーガーに聞きました、甲子園出場高校生に聞きました(実名アンケート)とかならそれなりに信頼できるが
0030君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/02(土) 14:03:38.570
>>23
人気グループのランキングとかならともかく乃木坂メンバーだけのランキングで操作するメリットないだろw
それに操作するならゴリ押しメンバーがもっと上にくるよう操作するはず
0031君の名は(東京都)
垢版 |
2019/02/03(日) 00:12:45.780
いきなり中田や琴子が入ってきたら怪しいけど概ね他のアンケートと近い結果
0032君の名は(福岡県)
垢版 |
2019/02/03(日) 16:43:44.310
>>22
俺は断然飛鳥。
あまりにもかわいすぎて妬みや嫉妬でいじめられたっぽい
飛鳥はかわいい。守ってあげたい
飛鳥の小悪魔な感じもいいね
飛鳥よ。はやくハリーと結婚してくれ ><
0033君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/02/03(日) 16:47:10.470
乃木坂好きだからファンというわけじゃないからな
多分白石しか知らない人も大量に投票したんだと思うよ
メディア露出の高いメンバーがやたら上位なのもそう
ヲタ以外で乃木坂に好意を持った人が意外と多かったんだろう
でもそういう人たちはよくテレビで見るメンバー以外はあんまり知らないからね
0034君の名は(福岡県)
垢版 |
2019/02/03(日) 16:47:44.910
飛鳥ってさ、


チワワだよな。。。


飛鳥カワイイよ
0035君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/03(日) 16:49:27.000
実名なら飛鳥が勝っちゃうだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況