X



トップページ乃木坂46
39コメント6KB
【画像】北野日奈子ってこの頃と比べて明らかに目が変わったよな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002君の名は(福岡県)
垢版 |
2019/02/01(金) 13:49:10.17
美しさという点で人工的なものが天然物に適うことってないんだよな
0004君の名は(空)
垢版 |
2019/02/01(金) 13:50:54.38
のぎてん夏合宿見てないのかよ
0005君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/01(金) 13:51:33.22
元々目ん玉おっきいんだしええやん
かわええ
0007君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/01(金) 13:54:12.64
むしろ鼻に入れてそうだがそっちじゃないんだよな
0008君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/01(金) 14:01:33.13
変わってるメンバーなんて何人もいるけどだからなんなん?
0009君の名は(禿)
垢版 |
2019/02/01(金) 14:05:48.42
厚ぼったいまぶたが受け入れられないわ
0010君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/01(金) 14:10:39.74
胸が一番
0011君の名は(茸)
垢版 |
2019/02/01(金) 14:11:20.33
何が違うか分からない
0012君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/01(金) 14:11:59.34
麻里梨夏の顔にどんどん似ていってる
0013君の名は(茸)
垢版 |
2019/02/01(金) 14:12:06.06
北野の目が変わる時、お前の目もまた変わっているのだ。
0015君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/01(金) 14:19:09.80
みんな昔が可愛かったよ
0016君の名は(空)
垢版 |
2019/02/01(金) 14:20:03.23
>>10
寄せて上げて盛りまくってたのに?
0017君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/01(金) 14:21:28.62
やたら天然に執着するやつは童貞
現実のオンナを知ってる奴はそんなこと気にならない
0019君の名は(香港)
垢版 |
2019/02/01(金) 14:24:10.68
写真集が好調なので今日もアンチは発狂です。
0020君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/01(金) 15:03:45.50
別人?
0021君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/02/01(金) 15:05:41.49
>>16
お前もしかして童貞?
あれは盛ってんじゃなくて、離れ乳を寄せただけだろ。サイズ大きい方だぞ
0023君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/01(金) 15:18:45.45
これぐらいなら全員変わってる
0024君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/01(金) 15:45:02.65
しわっぽくなった
0025君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/01(金) 15:49:32.31
5万部超なんだから大勝利なんだよ
0026君の名は(東京都)
垢版 |
2019/02/01(金) 15:51:37.28
おまえらの「明らかに」とか「どう見ても」とか「どう考えても」って
考えの浅さや観察眼のなさを自己申告してるだけだよなw
0027君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/02/01(金) 15:52:30.78
>>1
左って西野?
0028君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/01(金) 16:53:06.63
>>14-15
ほんとこれ
整形オバケになってから魅力ゼロ
0029君の名は(catv?)
垢版 |
2019/02/01(金) 17:02:20.15
>>25
これ
0030君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/02/01(金) 17:08:47.20
目はやってるよ
瞼重いタイプだからメザイクじゃどうにもならなかったんでしょ
それより鼻も怪しい
元々低くもなかったからやらなくてよかったのに
0031君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/01(金) 17:32:17.87
白石婆やんだって目頭切開してるし
0032君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/01(金) 17:35:42.07
一重の時の方が可愛かったよ
0033君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/01(金) 22:42:09.12
見た目云々より声がダメだわ
0034君の名は(東京都)
垢版 |
2019/02/01(金) 22:43:04.89
性格が苦手です
やりたくないこともやらないとダメじゃないですか?
0035君の名は(庭)
垢版 |
2019/02/01(金) 22:58:33.96
高須クリニックが支援企業に加わったから…
0036君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/02/02(土) 07:14:13.46
整形と言ってもプチ整形だろうね
樋口とか目に飽き足らず鼻にも注射してたな
北野は埋没法だろう
あの分厚い瞼はアイプチとか化粧品では無理
メンタルアレなヤツは整形手出しやすいんだよな
二重の整形は乃木メンも多いねやっぱし
芸能人だからしゃあない面もあるが
0038君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/02(土) 16:41:36.97
1の時点で人工二重だからな
0039君の名は(空)
垢版 |
2019/02/02(土) 16:53:28.53
アンダーで出てた名古屋の番組で見た時はあぁ…と思った
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況