X



トップページ乃木坂46
40コメント6KB
【速報】Mステの山下美月ちゃんが可愛いすぎると各所で話題に!!!【スーパー美月タイム】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(茸) (4段)
垢版 |
2019/02/01(金) 21:42:31.71
新規爆獲得!!!!!


VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/01(金) 21:45:20.24
奇形頭今日もぶっさ
0003君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/01(金) 21:46:05.76
スーパーおちんちんタイムですねわかります
0004君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/01(金) 21:46:19.46
無風の女
0005君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/02/01(金) 21:46:50.54
>>1
糞スレ立てるなクズ
0006君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/01(金) 21:47:14.28
え?
スーパー美月タイム(笑)って言われてるところ、カメラが裏に回って映ってなかったよね?
0007君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/01(金) 21:47:15.54
大 正 義 山 下 さ ん
0008君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/01(金) 21:48:19.47
美月の圧勝
0009君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/01(金) 21:49:09.10
大 根 足 山 下 さ ん
0010君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/01(金) 21:49:57.43
どうみてもうんちです。
本当にありがとうございました。
0011君の名は(catv?)
垢版 |
2019/02/01(金) 21:51:25.78
このスレに限らず山下美月って性格悪そうで可愛くもないのにステマが多いな。
0012君の名は(catv?)
垢版 |
2019/02/01(金) 21:51:30.40
めちゃくちゃブスだっただろ
ほんとに見てたか
0013君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/02/01(金) 21:51:31.78
以下地震なしによる連投が続きますのでキチガイ地震なし以外は書き込まないようにお願い致しますm(__)m
0014君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/01(金) 21:51:40.53
まいやんいくちゃん堀ちゃんあしゅしか見えなかった
映ってた?
0015君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/02/01(金) 21:52:54.87
本当に見てたやつならわかるだろ!!!!

全然映ってなかったwwwww
0016君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/01(金) 21:53:15.73
無風だったからってヲタが無理やり風を起こそうとするなや
0019君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/01(金) 21:53:30.88
>>11
指げとかいうアケカスの仕業だろ誰も興味ないのに三期上げ必死すぎ
0021君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/01(金) 21:54:15.16
素敵なうんちブリュブリュタイムですねわかります
0022君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/01(金) 21:57:58.82
いないと画面が映えるな
与田には悪いけど与田も
0023君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/02/01(金) 22:02:15.16
美月ファンやけど、この人ずっとバカの一つ覚えみたいにずーっと「スーパー美月タイム」
って騒いでいて同じファンとして本当に恥ずかしい。
0024君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/01(金) 22:03:38.09
美月すげえ
0026君の名は(茸)
垢版 |
2019/02/01(金) 22:05:11.94
スーパー美月ヲタタイムの間違いだろ
0027君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/01(金) 22:11:52.77
>>18
新内オバwww
0029君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/02/01(金) 22:16:30.94
ちょっと画像くらい付けてもらわんとなんとも
0030君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/01(金) 22:22:13.49
またまた世間に美月が見つかってしまった
0031君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/01(金) 22:23:42.45
山下が世間に見つかったのはzipのセラミュニュースだけな
なおボロクソに叩かれた模様
0034君の名は(庭)
垢版 |
2019/02/01(金) 22:45:51.38
女人気ゼロ
0035君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/01(金) 22:50:01.39
>>28
白石辞めたらほんと終わりだな
0036君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/01(金) 22:51:14.65
はぁ…
虚しくないのかね?
0037君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/02(土) 02:08:06.37
大 便 器 山 下 さ ん
0038君の名は(東京都)
垢版 |
2019/02/02(土) 02:10:49.57
歌唱中カメラにワンショット抜かれたのがラスト近くの一回だけ
0039君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/02(土) 06:56:06.76
全く話題にならなかったからってスレ立てんな
0040君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/02(土) 09:34:02.92
ええやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況