X



トップページ乃木坂46
281コメント58KB
【速報】乃木坂工事中、次回は7年振り返り回。。マジで終わりそう。。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(地震なし) (7級)
垢版 |
2019/02/04(月) 00:29:34.05

★2月10日(日) 深夜0:00〜放送予定
次回の乃木坂工事中は…
7年の歴史を振り返るクイズ大会!
ファンが作ったクイズ問題に乃木坂メンバーが挑戦!
クイズとともにあの名場面が蘇る!
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0231君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/05(火) 09:01:56.66
公式お兄ちゃんとしてファンからも愛されてるバナナマンが辞めるわけない
後続にどんな面白いやつがきても叩かれて番組ごと終わる
0232君の名は(庭)
垢版 |
2019/02/05(火) 09:07:51.67
3期のプレゼン回が苦手で苦手で今回4期の回見る勇気出なかったんだが覚悟決めて見たら案外ニコニコして見れる内容だったので良かった…
一昨年のあの地獄一体なんやったんや
0233君の名は(茸)
垢版 |
2019/02/05(火) 09:52:13.33
イジリーがあんなに続くぐらいやからそう簡単に辞めへんやろ
0234君の名は(庭)
垢版 |
2019/02/05(火) 09:54:25.44
まずイジリーが辞めるまではバナナマンはやるやろ。
0235(庭)
垢版 |
2019/02/05(火) 10:29:49.87
>>231
未成年淫行のヨゴレ芸人
メンバーからは嫌われてる
0236君の名は(庭)
垢版 |
2019/02/05(火) 10:46:42.18
日村のスキャンダルは無風かと思いきや強ち効いてない訳でもなくて
乃木中を降りざる得なくなってるのかも
0237君の名は(pc?)
垢版 |
2019/02/05(火) 12:32:58.65
情報筋によると乃木中のタイトルが変更するだけ
0238君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/05(火) 12:50:39.44
日村の例の過去によりバナナマン降格かな
0239君の名は(茸)
垢版 |
2019/02/05(火) 12:57:49.40
頼む終わってくれ…!😭ってどんなにここで願っても終わりませーん😜
0240君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/05(火) 13:03:44.63
終わって欲しいと願っているのはアケカスだろw
0241君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/05(火) 13:10:51.79
7年も工事中なのは流石におかしいからな
0242君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/02/05(火) 13:13:07.83
>>241
ど新規か?
0243君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/05(火) 13:19:22.96
新番組はのぎざっかフレンドかな?
0244君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/02/05(火) 13:59:31.45
バナナマンは降板だろうな


次はやっぱり乃木メンを転がすのが一番上手いアルピーさんかな

マンネリ化した番組を面白くしてくれるわ
0245君の名は(庭)
垢版 |
2019/02/05(火) 14:25:27.02
乃木坂ってどこ? → 乃木坂工事中 → ???

乃木坂エンタープライズ!
乃木坂発電所
センス無さすぎて泣けてきた
0246君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/02/05(火) 14:57:44.12
バナナマンのMCは飽きたかな。
かといって適任が居るかと言われると
0247君の名は(pc?)
垢版 |
2019/02/05(火) 15:14:55.64
誰がやっても文句は出るでしょ
好感度上位のケヤビンゴのサンドだって期待外れやら言われてるんだし
0249君の名は(広島県)
垢版 |
2019/02/05(火) 15:32:18.62
誰がやっても文句を言うのがオタクだからな。
0250君の名は(庭)
垢版 |
2019/02/05(火) 15:42:54.76
バナナマン代えてくれという割りに交代要因がTKO、オリラジ、アルピーと
バナナマンより人気も実力も下の芸人の名前を挙げている・・・

つまりコイツ等はバナナマン云々よりも現時点でアイドル番組としては
最も人気のある乃木坂工事中の存在に危機感を抱いている他アイドルの
オタク達でバナナマンより格下の芸人に代える事で何とか乃木坂工事中の
人気を下げたいとの願望を抱いているのである
0251君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/05(火) 17:52:13.06
千鳥にオファーしてノブにバンバン突っ込んでもらおう
0252君の名は(家)
垢版 |
2019/02/05(火) 18:06:51.77
乃木坂工事中って名前あんまり好きじゃないから
リニューアルしてくれ
0253君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/02/05(火) 18:36:09.61
>>250
じゃくりぃむしちゅーに頼もうぜ

へど石さんにつっこんでもらえば盛り上がるわ
バナナマンじゃ気をつかって何も言えねえからな
0254君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/02/05(火) 22:47:47.50
仮にバナナマンと一期生の合同卒業式なんてやられたら泣いてしまうかもしれん
0255君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/05(火) 23:14:08.57
野性爆弾くらいぶっとんだやつ連れてこい
メンバーの美貌にメロメロになって「公式お兄ちゃん」とか呼ばれてヘラヘラしてるような芸人いらんねん
馴れ合いマンネリ何がおもしろいねん 笑いとは爆発だ

メンバーが本気で泣いたり叫んだりするくらいエグい見世物をもってこい
0256君の名は(pc?)
垢版 |
2019/02/05(火) 23:45:43.34
そういうのイラネ
AKBでやってくれよ
0257君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/05(火) 23:56:01.34
>>256
新内眞衣のキャバ嬢イジりのぬる〜い笑いで死ぬまでわろとけお前は
0259君の名は(庭)
垢版 |
2019/02/06(水) 01:08:20.86
めちゃくちゃやる笑いなんて誰でも出来るからな。
しかもすぐ飽きるし。
0260君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/02/06(水) 02:23:17.61
今の乃木坂工事中がそんなこと求められてる番組じゃないのは確か
乃木どこの時と違って乃木坂メンバーもそんなにガヤガヤしないしフツーに進行してくだけ
0261君の名は(東京都)
垢版 |
2019/02/06(水) 02:23:59.31
>>255
そういうの見たいならAKBでええやん
0262君の名は(茸)
垢版 |
2019/02/06(水) 02:25:12.13
>>253
くりぃむなんかつまんねえよクイズ番組でもみとけ
0263君の名は(pc?)
垢版 |
2019/02/06(水) 02:46:58.84
そんな構成になったら人気メンが番組に出なくなるだけ
0264君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/06(水) 02:49:29.43
>>261
AKBはブスだから欲情しない むしろ美味しいって思ってるからなあいつら
乃木坂みたいな控えめな美人がムチャブリされて恥じらうのが見たいんだよ
0265君の名は(茸)
垢版 |
2019/02/06(水) 03:46:05.93
>>250
バナナマンてもはやワイプ芸人でしょ?
中堅以上なんだからもう代わってくんねーかなあ
0266君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/06(水) 08:03:28.19
>>264
恥じらいw
0267君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/02/06(水) 08:11:47.78
>>39
ほぼ身内のスポンサーしかついてない番組 ドル箱なわけがない
どころか
番組自体は 経費持ち出しの赤字番組
0268君の名は(庭)
垢版 |
2019/02/06(水) 11:23:02.49
乃木どこ乃木中はAppleの歴史を見るような壮大なコンテンツだな
0269君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/06(水) 14:37:13.06
バナナマン降板はあるかもなぁ
やすいギャラで無理して頑張ってくれてるだろうし
日村さんの淫行もあったし
もう7年以上やってお互いにマンネリだし
またメンバー泣いちゃうな
0270君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/02/06(水) 14:47:06.54
ただのネタ切れか白石らの卒業があるから振り返り回なのかねえ
それともバナナマンが降板するからか
0271君の名は(pc?)
垢版 |
2019/02/06(水) 14:55:55.80
去年も2月に歌のファン投票で振り返りやってたよ
0272君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/02/06(水) 14:58:00.21
そんな節目の時にファンから募集でクイズ形式で振り返ったりしないだろ
0274君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/06(水) 17:42:23.20
番組は変わってもバナナマンは関わるだろうな
0275君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/02/06(水) 17:44:45.29
>>229
何?
0276君の名は(茸)
垢版 |
2019/02/06(水) 17:45:26.39
けやかけやがな推しの無かった四年前ならともかく、今はもう終わるって心配はないな。あるとすれば工事終了でリニューアル
0277君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/06(水) 17:55:24.71
もうバナナマンは乃木坂の一部だからな
紅白出れるクラスの芸人ってかなり限られるぞ
0278君の名は(茸)
垢版 |
2019/02/07(木) 00:28:29.58
ありがたいよね
今までありがとう、バナナマン
0279君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/07(木) 09:45:13.80
外番組に出ると全然面白くないから他の芸人とも絡んだほうがいいとは思う
0280君の名は(庭)
垢版 |
2019/02/07(木) 10:24:24.36
女芸人ですら面白くないのでセーフ。
根本的に笑いという分野で女性は向いてないんやろとかいう問題あること言うけど。
0281君の名は(茸)
垢版 |
2019/02/08(金) 07:59:21.16
バナナマンの番組つまんないなあ
ヒムケン先生また見たいわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況