X



トップページ乃木坂46
46コメント7KB
【琴子】平日のこんな時間に5chに書き込みなんて(笑)無職なんですかぁ(笑)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001 (地震なし) (1級)
垢版 |
2019/02/05(火) 09:51:41.26
「この時間見てる人は、仕事をしていない人かと思うんですけど(笑)」
無能?(笑)社会不適合?(笑)
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002君の名は(庭)
垢版 |
2019/02/05(火) 10:11:16.65
全くもって正論で草
0003君の名は(禿)
垢版 |
2019/02/05(火) 10:13:39.20
自覚がないって怖いな
0004 (地震なし)
垢版 |
2019/02/05(火) 10:15:08.94
(笑)
0005君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/02/05(火) 10:27:37.64
地主で土地貸し、年収5超
文句あるかハゲ
0006君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/02/05(火) 10:28:34.11
あ、億抜けたは、毛はぬけないけとw
0007君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/05(火) 10:31:06.19
両親が都内開業医なんで自分は頑張らなくても人生イージーモードです(笑)
0008君の名は(庭)
垢版 |
2019/02/05(火) 10:32:11.65
39.5℃のインフルエンザ患者です
動けないしヒマ
スレタイに釣られてカキコ
0009君の名は(茸)
垢版 |
2019/02/05(火) 10:42:22.43
フリーだけど国民年金+国民年金基金+iDeCo掛けてるよ。
0010 (地震なし)
垢版 |
2019/02/05(火) 10:53:45.69
働いているやつは馬鹿。俺は親子3代の生保受給者
ちなみに親子3代の矢沢永吉ファンクラブ会員でもある
0011君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/05(火) 10:59:25.07
お前がな定期
0012君の名は(東京都)
垢版 |
2019/02/05(火) 11:00:22.86
佐々木琴子も大して働いてないやん
0013 ◆GISOAbZbDI (地震なし)
垢版 |
2019/02/05(火) 11:03:09.98
釈迦とかキリストとかマルクスがもっとしっかりしてたら、こんなに働かなくてもいい世の中が実現してたんじゃないかと最近よく思うのです
0015君の名は(福岡県)
垢版 |
2019/02/05(火) 11:27:08.90
知らんがな
0016君の名は(西日本)
垢版 |
2019/02/05(火) 11:32:53.52
>>1

全ての労働者の休みが土日だけだと思っているガイジ

ネットの書き込みは自宅からでしか出来ないと思ってるガイジ
0017 (地震なし)
垢版 |
2019/02/05(火) 12:13:37.52
(笑)
0018君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/05(火) 12:44:29.37
無職が必死に言い訳してて草
0019 (地震なし)
垢版 |
2019/02/05(火) 13:07:36.91
>>16
でもお前無職だろ?
0020君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/05(火) 13:10:32.39
断じてニートではないがもうちょっと他人のこと考えて発言しようねアニオタきもガイジ万年アンダーの乃木坂の癌ことKOTOKOさん
0021君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/05(火) 13:10:47.80
なんか山下で再生されたわ
0022君の名は(アメリカ合衆国)
垢版 |
2019/02/05(火) 13:12:40.51
>>13
御釈迦様は「こんな苦しい世の中からは早く逃げろ」と言ってたし
イエスキリストは「信仰が篤ければ神が面倒を見る」と言ったぞ
0023君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/02/05(火) 13:56:44.13
>>12
ブーメランだよねw
0024君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/05(火) 14:08:03.05
「今日は何してたの?」と聞かれて慌てる琴子w
ふつーSRの他のメンて昼にひと仕事終えてきてその日の夕方か夜にやるよね
0025君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/02/05(火) 15:08:01.70
煽ったつもりが自分も同じだったことに気づかずブーメランか
0026君の名は(庭)
垢版 |
2019/02/05(火) 15:14:03.88
(;´д`) ボクちゃんに反論する奴は皆、無職という事にするのら〜
ガイジ坊
0027君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/05(火) 15:54:42.16
仕事の合間に5chの方が侘しいだろ
0028君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/02/05(火) 15:56:10.26
半分以上はそうなんじゃない?
俺はこれから夜中まで仕事だけど
書き込みを見ていると頭悪そうなの多いから無職は多そう
琴子さんの発言にキレてる奴はビンゴだねw
0029 (地震なし)
垢版 |
2019/02/05(火) 15:58:01.83
現実逃避してんだからほっといてくれ
0030君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/05(火) 20:56:09.68
中高年のひきこもりは増えている
失業退職した後働けなくなる
0031 (地震なし)
垢版 |
2019/02/05(火) 22:55:09.57
ほんと寂しい人生だよね(笑)
0032君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/05(火) 23:02:30.34
こういうのは嫌儲に立てろ
0033君の名は(庭)
垢版 |
2019/02/06(水) 01:48:27.15
目を見開いて「今私は面白いことを言っています」みたいな顔で話すの嫌いだわ
0034君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/06(水) 02:04:18.68
グループ内ニートに言われたくないわ!
0035 (地震なし)
垢版 |
2019/02/06(水) 04:26:18.64
さあ、仕事行ってくるぞ!!
お前らもハロワいってこいよ
0036 (地震なし)
垢版 |
2019/02/06(水) 09:24:09.24
琴子(笑)
0038君の名は(庭)
垢版 |
2019/02/06(水) 15:11:36.20
万年アンダー3列目おばさん
0039 (地震なし)
垢版 |
2019/02/06(水) 23:20:06.29
これから夜勤にいってくるわ
0040君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/06(水) 23:32:43.77
口曲がりアニメ好きおばさん
0041君の名は(福岡県)
垢版 |
2019/02/06(水) 23:50:56.83
そういえば俺20年以上働いてないな
0042君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/07(木) 08:26:19.73
能面ロシアおばさん
0043 (地震なし)
垢版 |
2019/02/07(木) 10:04:13.77
無職が新内叩いてる。わらえる(笑)
0044君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/02/07(木) 10:52:05.93
金があって健康、愛しい家族もいる。働く必要がない
0045小川ヒモ無職(茸)
垢版 |
2019/02/07(木) 11:08:19.02
>>1
俺30年以上働いた事がないなw
0046君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/07(木) 11:09:51.86
どこの御曹司だよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況