X



トップページ乃木坂46
68コメント14KB
【聞け】乃木坂運営は「戦力外制度」を取り入れなければならない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001AKAGI ◆QSKRK1aDv2 (アメリカ合衆国) (1級)
垢版 |
2019/02/05(火) 21:33:10.08
乃木坂46は間違いなく日本一のアイドルグループだろう
選抜だけではなく、アンダーも非常にレベルが高い
しかし、一部のメンバーの存在でアンダーのレベルを下げてしまっている

ルックス、握手対応、アイドル力など様々あるが
明らかに日本一のアイドルグループに見合わないメンバーがいる。
残酷ではあるが、戦力外を取り入れなければこのグループはAKBと同じ末路を
歩むことになる。
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0003君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/05(火) 21:34:19.34
まじで和田まあやを解雇すべき
0004君の名は(茸)
垢版 |
2019/02/05(火) 21:35:01.38
最近まあや以外の1期万年アンダー処刑されとったやん
0005君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/05(火) 21:35:58.13
和田まあやに戦力外通告を出すべき
0006君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/05(火) 21:38:59.47
まあやは好きだけどしょうがない生贄になってもらうか
0007君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/05(火) 21:39:41.30
それより松じゅんの三股の相手っで誰よ?
0008君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/05(火) 21:41:23.53
スキャンダル起こしたヤツを一発懲戒解雇した方が良いだろ
0009君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/05(火) 21:48:30.22
>>7
今をときめく国民的アイドルグループって乃木坂しかないよな
生田かな
0010君の名は(庭)
垢版 |
2019/02/05(火) 21:53:00.43
全くもって同意
甘い汁吸ってるだけの無能アンダーは淘汰されなければいけない
0012君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/05(火) 21:54:12.41
和田、佐々木あたりは解雇妥当
0013君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2019/02/05(火) 21:54:35.89
>>1
まずおまえが関わってくるな
0014君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/05(火) 21:55:21.89
何度目の堀スレか?
0015君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/05(火) 21:55:45.62
和田はまじで解雇してほしい
不快
0016君の名は(pc?)
垢版 |
2019/02/05(火) 21:56:27.49
握手だけのやつ、与田みたいなのはそれ用のグループ作ったほうが効率良さそう
0017君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/02/05(火) 21:57:16.92
産廃中村吉田のクビはよ
0018AKAGI ◆QSKRK1aDv2 (アメリカ合衆国)
垢版 |
2019/02/05(火) 21:58:13.64
運営になぜか推され始めてるので和田さんの戦力外は無いだろうね
運営のゴリ推しはどういう意図で選んでいるのか是非とも教えてほしい
ゴリ推しが悪いとは言わないが、せめて人を選んでほしい
0019君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/02/05(火) 21:59:14.49
>>1
AKBと同じ末路を歩みたくないなら握手人気のあるルックス悪い子をまず切らんと
0020君の名は(庭)
垢版 |
2019/02/05(火) 21:59:50.17
なんでお前らって仕事として人数管理してる連中より優秀だって謎の自信があるの
0021君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/05(火) 22:00:02.10
運営を切れよ
0022君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/05(火) 22:00:41.64
和田まあやというドブスを解雇すべき
0023君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/05(火) 22:01:42.95
こういうこと書くやつがまずいなくなってほしい定期
0024君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/05(火) 22:03:06.02
>>18
あなたは誰に戦力外通告してほしいの?
0026君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/02/05(火) 22:13:38.15
>>9
生田みたいなゴリラ顔の変人を松潤が相手にするわけないだろw

本命が井上真央でセフレが葵わかなだぞ、現実を見ろ
0027君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/02/05(火) 22:22:06.97
乃木坂46は、
全員が乃木坂LLCに所属するタレントなので、
一人ひとりのタレントをどのように売り込んでいくかは、すべて乃木坂LLCに任されている。
そのように、各個人と契約している。

事務所が所属タレントをどのように売り込んでいくかを決めるのに、ゴリ押しも何もない。
そこに、「ゴリ押し」という日本語は使われない。
0028君の名は(北海道)
垢版 |
2019/02/05(火) 22:33:53.58
アンダーなんて外に姿晒さないんだから関係ない
福神のルックスと知名度が乃木坂の評価を決めてる
0029君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/02/05(火) 22:41:30.40
>>27 能力、実力、今の現状の人気、
オイ、待てよ、こいつはないやろと・・・残念ながら、振るいにかける以前のやつが存在してるっていうことでしょうよ

名前たけは言いたないし、そんなやつが乃木坂に存在してるとは思いたくもない。
0031君の名は(catv?)
垢版 |
2019/02/05(火) 23:03:52.86
このままだとアンダーメンバーが100人を超える日も近いぞ!どうするん?
0032君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2019/02/05(火) 23:09:29.53
今年の年末には80人くらいになってんだろ
0035君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/05(火) 23:39:02.74
逆にAKBでいうSDN
cancanでいうanecan
みたいな乃木坂 なら 赤坂とかも
ありかもな
0036君の名は(東京都)
垢版 |
2019/02/05(火) 23:42:40.81
だから不人気メンも含めてのブレイクだって言ってるだろ
まいやんが30人いたら売れてないって
0037君の名は(catv?)
垢版 |
2019/02/05(火) 23:44:10.40
和田で乃木中がハネたりするから要るだろ
むしろ爪痕を残せない2期生や3期生が問題
0038君の名は(catv?)
垢版 |
2019/02/06(水) 00:18:44.00
>>36
まいやん30人の中に和田がいたら和田の人気は爆上げだと思う
0039君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/02/06(水) 00:19:43.51
とりあえず見せしめにガチ不人気の和田を戦力外だな
0040君の名は(茸)
垢版 |
2019/02/06(水) 00:29:37.47
ダラマアヤの素っぴんは大知兄貴も拒絶する程ホラーの域に達してるからな だけどここに来て田村麿呂という粘着メンが現れ解雇を免れたという悪運の強さがある
0041君の名は(茸)
垢版 |
2019/02/06(水) 00:32:56.19
和田まあや改めダラマアヤ1世に改名して吉本坂アンダーとして電撃移籍したほうが本人の為だぞ
0042君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/06(水) 00:35:17.08
表向きの戦力外制度があったら基準もある程度公表されるわけだからクビになるのが徐々にわかるでしょ。そしたら、課金が減らないかな?

給料等の支出とヲタがいる間の収入でプラスのままメンバーに自分で卒業報告させて卒業公演で最後まで稼いで終わるのが商売だよね。
0043君の名は(catv?)
垢版 |
2019/02/06(水) 00:39:28.25
戦力外制度があったら
48グループみたいに個人への太客が必要になって股を開く話に当然なっていくが?
NGTみたいにはなってほしくはないな
0044君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/02/06(水) 00:47:32.07
不人気でも美人だったら自慢にはなるけど…
0045君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/06(水) 00:50:11.64
和田みたいに金を生み出さない奴に戦力外は仕方ない
0046君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/06(水) 00:52:53.01
24歳の誕生日で定年卒業にしろよ
0047君の名は(庭)
垢版 |
2019/02/06(水) 00:55:51.49
12月30日レコード大賞から切り替わるとその年の乃木坂戦力外メンバーの密着ドキュメンタリーが始まるのか…
0048君の名は(庭)
垢版 |
2019/02/06(水) 00:57:53.29
「戦力外制度」..さすがにそれはやり過ぎ
グループに殺伐とした雰囲気が出てきてわちゃわちゃ感が皆無になるぞw
0049君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/02/06(水) 01:04:41.43
戦力外いうても完売0ならクビとかそんな甘々査定でいいんだよ
そんなこと乃木坂にいたらまずありえないからな
0050君の名は(茸)
垢版 |
2019/02/06(水) 01:14:28.28
Twitterで同じこと言ってるやつがいたね。
0051君の名は(庭)
垢版 |
2019/02/06(水) 01:20:38.76
それなち
0052君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/06(水) 01:21:41.08
>>46
メンバーの高齢化問題が人気の陰りを呼んでるね
0053君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/02/06(水) 01:30:37.50
>>43 戦力外通告しなくても股開いてるやついない?

>>48 ただクビにするなんてことしない、努力も認め
定年制もなしで、ヲタから信頼されてるやつは何年でもいれる
0054君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/02/06(水) 04:51:04.41
テレビとラジオ的には和田まあやは最強の戦力だろ
0055君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/06(水) 05:53:51.06
>>37
無理矢理出番増やしてるだけで誰も見たいなんて思ってないわ
0056君の名は(庭)
垢版 |
2019/02/06(水) 05:56:24.91
表に出さないだけで何かしらはあると思うよ
ここ1年くらいでアンダーがボロボロ出てった
ドームまで行ってしまって伸び代なくなったというのはあるにしても中元のラッシュ1号は伊達じゃなかったわ
0057君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/02/06(水) 05:58:43.21
ろってぃーと能條は文春を使っての解雇だという噂がある
0058君の名は(庭)
垢版 |
2019/02/06(水) 06:05:58.65
>>3
>>5
まあやはどっかの国のモデルと瓜二つだよ
0059君の名は(庭)
垢版 |
2019/02/06(水) 07:05:54.62
>>57
能條が卒業後もLLC所属っぽいのを見るにそれはない
0060君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/06(水) 07:34:28.96
でも文春と運営はつながってるしな
0061君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/02/06(水) 07:41:18.55
テレビでフェッチーネのCM を見たら、ニャーはわかるけど、
真夏・寺田・樋口は、放送禁止レベル!

特に、樋口はテレビに映しちゃダメ!

よく企業が、こんなCM を許可したよなw
0062君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/06(水) 07:46:26.07
不人気能面ブス佐々木は不快すぎるから早く解雇しろよ
あとはかりん
0063君の名は(庭)
垢版 |
2019/02/06(水) 08:31:12.02
二期生は全員解雇でいいな
0065君の名は(catv?)
垢版 |
2019/02/06(水) 14:50:48.74
乃木坂46を親会社にして

のぎざか46
ノギザカ46
Nogizaka46
노기자카 46

の姉妹グループを作れば解決
0066君の名は(catv?)
垢版 |
2019/02/06(水) 14:53:04.15
Θορυβώδης 46
0068君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/06(水) 23:34:24.62
NGTの奴と仲がいいアイツが完全移籍してくれたらいいのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況