X



トップページ乃木坂46
75コメント16KB
【差別】新内眞衣、斉藤優里、中村麗乃は解雇したら?【乃木坂の癌】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(地震なし) (8段)
垢版 |
2019/02/07(木) 17:06:00.94
どうしようもない差別意識野郎はいらねぇよ
膿、癌は乃木坂から出て行け
ラジオ番組他のメンバーに開け渡せよ
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/07(木) 17:06:18.62
美月にやらせた方がよっぽど乃木坂の為にもなるしな
0003君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/07(木) 17:06:37.98
キチガイれんたんはセーフ?
0004君の名は(庭)
垢版 |
2019/02/07(木) 17:07:19.92
頭弱い子を差別すんなよ
0005君の名は(茸)
垢版 |
2019/02/07(木) 17:08:43.42
こればかりはキチガイ地震なしに同意だわ
0006君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/07(木) 17:10:53.86
乃木坂46・中村麗乃がNHKで障害者差別「結婚するならちゃんと髪の毛と足と指が5本あって、立派に立ってる人」
2018 11/18のNHKラジオ第1 らじらー! より
オリラジ中田「結婚相手はどんな人なんだ?」
中村「髪の毛があって〜、指が5本があって〜、足があって〜、立派に立ってる人です!」
↓音源
https://youtu.be/ZZ4qwuZLgdw
0007君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/07(木) 17:14:57.73
4期も来たしな
0008君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/02/07(木) 17:18:30.59
中村みたいないる意味ないのなんか置いといても癌でしかないからな
また問題起こす前にクビするべき
0009君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/07(木) 17:21:02.14
男たらしの星野がまず辞めろよ
0010君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/07(木) 17:21:49.01
>>9
みなみちゃんは差別しなくて偉いねぇ
0011君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/02/07(木) 17:23:36.64
髪の毛があっては差別じゃなくて区別だろ
てか誰だって髪ある方が好きだろ
0012君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/02/07(木) 17:25:28.96
>>6
デマを広めるな
0013君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/02/07(木) 17:30:33.18
デスパイネ中村は本当に癌でしかない
0014君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/07(木) 17:31:51.58
結婚するなら、なんて話してないのにねえ
アンチは叩きたいなら事実を伝えないと、逆に叩きたい対象が同情買ったり、なーんだ実はそんな話?ってなるだけなのが分からないのかな
0015君の名は(pc?)
垢版 |
2019/02/07(木) 17:34:09.68
中村麗乃は
"しっかり""ちゃんと""立派に"が問題
0016君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/07(木) 17:42:08.89
中村をやれるなら斉新の犠牲もやむを得まい
0017君の名は(catv?)
垢版 |
2019/02/07(木) 18:00:47.42
顔が不細工な男って生きてる価値無いよね・・・
http://kanae.5ch.net/test/read.cgi/diet/1286057910/

ブサイクは罪
本人も辛いだろうし周りもブサイクを見るのは辛い
ブサイクを見ると嫌な気分になる
皆を不幸にするブサイクは消えてほしい
0018君の名は(家)
垢版 |
2019/02/07(木) 18:12:09.17
松村解雇しろ
0019 (pc?)
垢版 |
2019/02/07(木) 18:12:21.54
不倫したゴミよりはマシ
0020君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/07(木) 18:15:36.41
>>15
そこがダメなら「会社作って立派に働いてる」みたいなこと言った星野も叩かなきゃいけなくなるけど
0021君の名は(東京都)
垢版 |
2019/02/07(木) 18:18:52.66
中村は内面から滲み出る障害者差別意識丸出しで救いようが無い
新内と優里に差別意識を全く感じない
0022君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/07(木) 18:22:51.60
>>21
新内と優里のほう聞いてないけど、
中村こそ差別意識なんかない。無知丸出し。
0023君の名は(庭)
垢版 |
2019/02/07(木) 18:24:36.78
新内眞衣(27)
斉藤優里(25)
中村麗乃(17)
おばさん恥ずかしいwwww
0024君の名は(京都府)
垢版 |
2019/02/07(木) 18:24:46.54
>>1
れんたんとでんちゃんは?
0025君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/07(木) 18:25:57.98
与田山下以外の3期は解雇でいいな
0026君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/07(木) 18:27:01.70
結局3期はハズレ
0028君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/07(木) 18:32:13.89
不人気の居座りはダメなんだよ
ガス抜き仕事与えたら調子にのってこのザマ
0029君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/07(木) 18:34:53.22
山下が辞めれば万事解決する
0031君の名は(禿)
垢版 |
2019/02/07(木) 18:36:23.89
クロンボってレストランあるけど、それは何も言われないのかね
0033君の名は(庭)
垢版 |
2019/02/07(木) 18:37:17.27
>>21
おまえの父親は色黒だからクロンボだなwwwwww


一緒に笑えるか?
0034君の名は(東京都)
垢版 |
2019/02/07(木) 18:46:55.05
引き籠り中年ニートの>>1に対して
2/20の満月の日より強力な呪詛を仕掛ける

今度ばかりは徹底的に懲らしめてやるから覚悟しておけよ
もう時間がない、身辺整理をしておくことだ
0036君の名は(愛知県)
垢版 |
2019/02/07(木) 19:03:37.47
未成年の中村がしっかり謝ったのに大人の二人はスルーかよ
0037君の名は(禿)
垢版 |
2019/02/07(木) 19:05:37.72
先ずフェラ下、全ての話はそれからだな
0038君の名は(東京都)
垢版 |
2019/02/07(木) 19:07:23.23
>>33
おまえの父親は指が無い
おまえの父親は自分の力で立てない
このような具体的で言い逃れの効かない言葉とクロンボが一緒か?
ちびくろサンボの時代に全員が差別意識持ってた訳無いだろ
そもそもクロンボが嫌だと発言してない2人と、身体欠損者が嫌だと言ってる差別意識を持った人間を同列に扱うなって事
0039君の名は(庭)
垢版 |
2019/02/07(木) 19:11:01.48
>>1
スレタイは解雇なのにラジオのメンバー交代って随分トーンダウンしてんなw
0040君の名は(アメリカ合衆国)
垢版 |
2019/02/07(木) 19:14:40.40
中村のは「オッサンじゃなくて五体満足でヤクザものじゃない方が良い」ってことだろ?
そりゃその方が良いだろ 誰だってそうなんじゃないか?
0041君の名は(庭)
垢版 |
2019/02/07(木) 19:20:29.82
>>38
質問に対して質問で返すなよ
平成の現代基準で放送できなきゃ番組降板すればいい
0042君の名は(庭)
垢版 |
2019/02/07(木) 19:25:52.27
苦し紛れに麗乃巻き込んでんじゃねえよw
クロンボシスターズヲタはロクなもんじゃねえな
0043君の名は(庭)
垢版 |
2019/02/07(木) 19:32:08.62
>>38
新内東京は本名と顔を晒してからこの書き込みしろよ

135 君の名は(東京都) (ワッチョイ 868c-pvol) 2019/02/07(木) 18:43:52.59 ID:3kew8esp0
>>126
お前らが問題に仕立て上げてるんだろ
名前も顔も出さずにコソコソと攻撃する卑怯者が
0044君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2019/02/07(木) 19:33:57.53
”チョンボ”も駄目なのか?
0046君の名は(catv?)
垢版 |
2019/02/07(木) 19:35:40.90
>>38
嫌だと言ってるって誰が??????????????
病気かよこいつwww
0047君の名は(庭)
垢版 |
2019/02/07(木) 19:40:11.19
運営は真面目に契約更新すべきじゃない
乃木坂のイメージが悪くなるだけ
0048君の名は(茸)
垢版 |
2019/02/07(木) 19:41:28.76
関係ないメンバーを巻き込むいつもの手口ね
0049君の名は(庭)
垢版 |
2019/02/07(木) 19:47:34.40
ブスババア二人は早よやめろ!
0050君の名は(福岡県)
垢版 |
2019/02/07(木) 19:50:18.67
>>38
麗乃の件は理想の結婚相手じゃなくて即興寸劇に出てくる星野の結婚相手の特徴を
答えただけなのを歪めて広められてるだけだぞ
詳細を知らないくせに適当なこというなよ
お前の推しの擁護のために麗乃を潰そうとするなよ馬鹿が
0051君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/07(木) 19:53:25.87
>>9
握手会サボり魔ジャニヲタメンヘラ整形モンスター北野の悪口やめろよクズ
0052君の名は(福岡県)
垢版 |
2019/02/07(木) 19:55:46.10
麗乃の件が誤解されたまままた蒸し返されるのクソムカつくわ
クソ新内オタはスケープゴートに使いたいならちゃんと詳細を調べろ
阿呆が
0053君の名は(茸)
垢版 |
2019/02/07(木) 19:59:42.18
これだけの大事件を起こしちゃ簡単には逃げ切れんだろババア2人
0054君の名は(catv?)
垢版 |
2019/02/07(木) 20:16:21.63
乃木坂46・中村麗乃がNHKで障害者差別「結婚するならちゃんと髪の毛と足と指が5本あって、立派に立ってる人」

NHKラジオ第1 らじらー! より
オリラジ中田「結婚相手はどんな人なんだ?」
中村「髪の毛があって〜、指が5本があって〜、足があって〜、立派に立ってる人です!」
0055君の名は(東京都)
垢版 |
2019/02/07(木) 20:18:17.71
斉藤優里は巻き込まれただけですし中村麗乃も五体満足を望むのは当たり前ですし
0056君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2019/02/07(木) 20:50:11.36
斉藤優里だって成人としての最低限の知識があればクロンボ復唱しねえよw
0057君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/02/07(木) 20:53:53.58
新内が真っ青なところにもう一度クロンボぶっ込んでる優里キチーw
0058君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/07(木) 21:54:36.91
まともな人なら、
あの差別発言の子って覚えてたとしても、「五体満足の人と結婚したいって話じゃなくて、星野の結婚相手と会ってどうだったか聞かれて髪の毛が生えてました!って答えたんですよ」って聞いたら
全然差別じゃないじゃん!なーんだ!ってなるよね
0059君の名は(pc?)
垢版 |
2019/02/07(木) 21:58:07.89
>>58
それって「人」を表現した訳でしょ?
で、中村の中では髪が無い指が無い足がない人は人じゃなかったわけだ
0060君の名は(庭)
垢版 |
2019/02/07(木) 22:03:40.00
新内ヲタ凶悪すぎだろ
0061君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/07(木) 22:04:30.00
>>59
五体不満足の人に出会ったことがないんだと思うよ
かつ、髪がない人を見ても特段意識してない

差別意識の塊で髪がない人を見て、うわ…って思うような人なら、とっさにそんなセリフは思い留まる
0062君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/07(木) 22:09:05.51
>>59
お前友達に彼女どんな人って聞いたときに
色白ですげー可愛いって言われたら、地黒で悩んでる人の気持ち考えろよ!!!差別だろ!!!って言うの?
髪キレイで美人だよって言われたら、病気で髪の毛生えない人もいるんだぞ!気遣えよ!!ってわざわざ言うの?

指が5本はマズイのは分かるが、
そういうのいちいち言う人こそ差別意識が強いんだよね
0063君の名は(pc?)
垢版 |
2019/02/08(金) 00:07:09.60
>>62
逆にそういうのだったら良かっただろうにね
例えば背が高くてハンサムで、とか
変に「ただの普通の人」を形容しようとしたからそこから外れる人が異様に目立ってしまう
あとちゃんとだの立派にだの無駄な形容詞がそれに拍車をかけてる
0064君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/08(金) 01:00:31.92
0065君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/02/08(金) 03:13:39.91
デスパイネ中村癌さんのクビが待ち遠しい
0066君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/08(金) 08:59:30.46
あそこまで目立たなくてもアンチっているんだ
0067君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/08(金) 09:27:16.69
解雇したら?
0068君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/08(金) 23:16:40.98
解雇したら?
0069君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/09(土) 07:43:01.62
解雇したら?
0070君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/09(土) 07:46:03.99
>>21
うわあ新内ヲタ中村叩いてんじゃん
0071君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/09(土) 10:19:08.35
頭わるw
0072君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/09(土) 10:20:07.45
新内は前から頭悪いだろw
0073君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/09(土) 10:34:20.69
あらあらw
0074君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/09(土) 23:16:01.09
>>21
死ねゴミ
0075君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/02/09(土) 23:45:01.49
普通は恥ずかしくて自ら辞める罠
人種差別主義者であることがバレたんだから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況