X



トップページ乃木坂46
48コメント10KB
【醜悪】 鈴木絢音オタが選抜復帰に向けて叩きテロ集団と化している風潮  【屑ども】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(地震なし) (9段)
垢版 |
2019/02/07(木) 21:50:35.23

十分にあると思います
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/07(木) 21:52:05.34
おまえらも絢音同様俯いて申し訳無さそうにして黙ってろ
0003君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/07(木) 21:54:23.27
悪役は
山下堀鈴木になすりつければ解決!
0005君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/07(木) 21:56:05.09
また阪口ヲタがクソスレ立てたのか
0006君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/07(木) 21:56:17.14
ああほんと醜いなぁ
いいかげん諦めて舞台観に行って満足してろよ
ほんとみっともねーよ
0007君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/07(木) 21:58:06.13
余りに新内叩きに夢中になって普段の叩きを放棄w
もう選抜復帰ならどんなネタでも100万倍にしようと必死
テロ以外何者でもないのに警察気取り、そう警察気取り
なんで警察気取りなんだろうね?
0009君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/07(木) 21:59:44.37
>>1
またお前がクソスレ立てたのかよキチガイ
0010君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/07(木) 22:00:17.51
>>1
山下ヲタが建てたんだな
0011君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/07(木) 22:00:19.21
>>3
ザンビといい電影少女といい美月の悪役演技は光輝くな
0012君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/07(木) 22:02:44.38
>>1
粘着とかきも
0013君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/07(木) 22:02:52.77
悪役にもなれない弱いものいじめしかできないこけし
ああ哀れ
メンバー間で一番の嫌われ者

時代も
あやめ>>>>>>>>>>>>>>>あやね(PIG)
0014君の名は(catv?)
垢版 |
2019/02/07(木) 22:05:02.27
鈴木が選抜に復帰できる可能性なんて皆無なのになんで鈴木ヲタは騒いでるの?
0015君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/07(木) 22:05:20.76
最近仲良いメンバーが樋口純奈能條
まずもっと強メンと仲良くならなくちゃ
0016君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/07(木) 22:07:40.17
テロってなんやねん
0017君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/07(木) 22:08:11.79
>>13
弱いものいじめのソースは?
0019君の名は(東京都)
垢版 |
2019/02/07(木) 22:12:40.52
最近このキチガイアンチ暴れすぎじゃね?
完全に気が狂ってるだろ
0020君の名は(茸)
垢版 |
2019/02/07(木) 22:13:41.12
ここまでくると流石に鈴木に同情するわ
0021君の名は(庭)
垢版 |
2019/02/07(木) 22:19:43.66
>>15
仲良くなったら選抜に入れるのかよ
0022君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/07(木) 22:20:25.08
またキチガイが暴れてるのか
マジで病気だな
0023君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/07(木) 22:21:25.88
協調性ないから無理だよコイツ
ジコチューの時に嫌というほど露呈したし
1期の強メンともバナナマンともまるで絡めない
0024君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/02/07(木) 22:26:43.33
叩くっちゅうかブスババア2人が勝手に自爆してるだけだろうよw
0025君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/07(木) 22:29:06.26
>>23
毎日1人でスレ建てて1人で連投してる人は協調性ないよな、むっちゃわかるわ
0026君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/07(木) 22:30:22.22
>>25
やめたれw
0027君の名は(庭)
垢版 |
2019/02/07(木) 22:34:53.71
何回言えば気が済むんだ(笑)きちが◯スレは誰も同調しない、自演連投哀れすぎて、自◯するなよ(笑)
0028君の名は(茸)
垢版 |
2019/02/07(木) 22:45:02.12
プッ

独り言おじいちゃん哀れw
0029君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/07(木) 22:51:24.07
ここでも阪口ヲタが暴れてるのか
マジで糞だな
0030君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/07(木) 22:53:05.25
アフィが立てれば自演メンバーで埋まる
0031君の名は(茸)
垢版 |
2019/02/07(木) 23:07:54.28
>>29

今日は自演もできないくらいぐったりしてんの?
0032君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/07(木) 23:13:54.13
>>31
阪口ヲタは推しに似てバカだから簡単に釣れるなw
0033君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2019/02/07(木) 23:14:58.95
絢音はアンダーだよ、人気ないからね
0034君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/07(木) 23:21:17.88
ブログのいいねもあっという間に一万超えちまったよ
0036君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/08(金) 01:57:50.61
絢音ヲタと言えばキチガイ童貞レオリオwwwww
0037君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/08(金) 02:10:07.54
レオリオwww絢音のガチ恋ヲタってバレてから隠れているけど
地震なしでアンチ活動の急先鋒をやってるから秦だ方がよい
0038君の名は(茸)
垢版 |
2019/02/08(金) 08:19:35.65
ザンビ阪口のチケットが売れないからって八つ当たりするなよ
0039君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/08(金) 09:09:05.32
2代目能條になれるかどうかの瀬戸際、正念場だな
ナナサン等クラスの舞台とアンダーでドル涯を終えそう
カードファイトヴァンガードの新作舞台とか似合いそう
0040君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/08(金) 12:19:35.60
ブログのいいね数が前日の梅澤を超えたな
0041君の名は(東京都)
垢版 |
2019/02/08(金) 12:39:01.85
>>1
おまえに他人のレスだけ見てその人間の背景の欠片ほどでも読み解く洞察力があったら
現に今、おまえが面と向かって話してる相手や家族の空気が読めずに孤立してるのは
どういう事なんだよ
説明がつかないだろうよ
あ、う、じゃないんだよ
説明しろよ言葉で! せ つ め い ! 
0042君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/08(金) 13:13:42.52
さすがにコケシにちゃんすはもうない
0043君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/08(金) 13:19:53.86
無銭の指標は頑張れる絢音ちゃんフレンズ
3次完売があったか…25部設定wwwwwwたったの1回だけ

プププッ
0044君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/08(金) 13:22:24.54
>>41
ああ君か
日村のFRIDAY記事でスレを8くらいまで伸ばしたキチガイ
ヒム子>>>>>>>>>>絢音
0045君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/08(金) 13:30:42.17
選抜発表すげー楽しみになってきた
ナナサン2前に珠美が選抜入りで鈴木を盛大に祝ってやるよ
蓮加も俺様の勘だと選抜復帰濃厚だしな
コケシ流表現で書くと北蘭もほぼ確定

せいぜい他メン叩いて惨めな自分から逃避し続けろw
0046君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/08(金) 13:31:32.46
>>45
お前は現実社会から逃げるな
0047君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/08(金) 13:58:53.33
テロとかクズとかこんなスレ立てるヤツに完全にブーメランやんw
0048君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/08(金) 20:19:20.13
程度低過ぎるスレだことw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況