X



トップページ乃木坂46
34コメント6KB
3期生の握手対応ってどんな感じなん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(地震なし) (8段)
垢版 |
2019/02/08(金) 03:38:36.50
お前らの体験談教えて
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/08(金) 03:45:27.03
>>1
握手会サボり魔ジャニヲタメンヘラ短足ブス北野日奈子は人間のクズ
0003君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/08(金) 03:51:16.60
>>2
こんなアンチでも北野の写真集でシコッてたりしてな
0004君の名は(catv?)
垢版 |
2019/02/08(金) 03:53:33.37
>>2
クズはてめえだよ
0005君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/08(金) 03:55:09.52
>>2
自分の顔を鏡で見て来いゴミ
0006君の名は(pc?)
垢版 |
2019/02/08(金) 04:09:58.34
>>1
山下以外は一生懸命神対応期間が終わったらしいよ
0007君の名は(catv?)
垢版 |
2019/02/08(金) 04:51:04.71
珠美は期待はずれ
0008君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/08(金) 05:02:20.03
りりあんよいよ
0009君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/02/08(金) 05:04:00.28
山下はなんか狙いすぎてて男ウケはすごいよさそう
0011君の名は(catv?)
垢版 |
2019/02/08(金) 05:18:26.78
梅ちゃんはツンデレ髪対応
0012君の名は(庭)
垢版 |
2019/02/08(金) 05:44:55.73
>>2
死ねよ
0013君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/08(金) 06:01:56.77
>>1
美月は真剣・優しく接して楽しく会話も出来至福の一時
残りはカス・糞対応
0015君の名は(pc?)
垢版 |
2019/02/08(金) 08:28:49.21
3期はだいたい対応良いけど阪口と岩本は行かない方がいい
0016君の名は(茸)
垢版 |
2019/02/08(金) 12:21:25.63
れんたんは対応にちょっと波があるな
0017君の名は(玉音放送)
垢版 |
2019/02/08(金) 12:24:00.71
たまちゃんはこっちが黙ると一緒になって黙っちゃうw
そこがまた可愛いんだよね
0018 【関電 82.3 %】 (茸)
垢版 |
2019/02/08(金) 12:25:46.67
美月は目が悪いからめっちゃ顔を近付けてくる
毎回すげードキドキする♥??
0019!(SB-iPhone)
垢版 |
2019/02/08(金) 12:26:12.56
大園、岩本は良かった
理々杏は淡々とこなすだけ
阪口は目が死んでる、棒すぎた嫌だった
0020君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/08(金) 12:27:46.01
>>19
リリブタの野郎早くも天狗か
0021君の名は(茸)
垢版 |
2019/02/08(金) 12:32:01.79
葉月はこっちの話を一生懸命に聞こうとする姿勢が素晴らしい
0022君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/08(金) 12:33:32.91
そういう子がもっと人気出て欲しいね
顔面至上主義の連中に対抗して欲しい
0023君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/08(金) 12:36:11.04
美月は握手の神
与田ちゃんのいいなり握手もええな
あとは💩
0024君の名は(禿)
垢版 |
2019/02/08(金) 12:50:48.18
AKB行けよ
0025君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/08(金) 12:54:36.84
まーた山下ヲタか
0026君の名は(公衆)
垢版 |
2019/02/08(金) 18:25:41.89
>>21
美月と葉月は最高ですわ。傷つきたくないならこの二人
0027君の名は(庭)
垢版 |
2019/02/09(土) 04:22:10.11
なんで美月叩かれてるんだ?
加入前の事か?
0028君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/09(土) 04:53:45.97
美月は握手神
与田ちゃんは可愛い
葉月は対応が丁寧で好印象なんだけどそれが人気に繋がらないのがかわいそう
0029君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/02/09(土) 04:54:08.21
握手券取れなくて葉月のとこにくる山下久保与田オタに対して
「いつもありがとうね」「応援してあげてね」
って笑顔で対応する葉月を見て
俺はこの娘を全力で推そうといつも思う
0030君の名は(茸)
垢版 |
2019/02/09(土) 04:57:18.58
>>29
本当だったらめっちゃいい話だな
0031君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/02/09(土) 05:49:11.63
>>30
自分で書いてて作り話みたいだなって思うけど本当の話
ただ釣りが苦手だから流れてきたオタを釣れないんだよなー
葉月かわいいし凄くいい子で終わっちゃう
0032君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/02/09(土) 10:13:16.67
阪口はShowroomのノリ期待したら外れる特に後半
最初の頃は握手終わったヲタに丁寧にお辞儀してて良かったんだがな
0033君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/09(土) 11:34:09.36
やっぱり丁寧にお辞儀する堀ちゃん最強だな
あのお辞儀の角度は3期生には真似できない
0034君の名は(東京都)
垢版 |
2019/02/10(日) 01:08:28.32
いけばわかるさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況