X



トップページ乃木坂46
166コメント37KB
【画像】ももクロ緑と交際中のオッサン(48)が予想以上にオッサンすぎて炎上
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/08(金) 16:11:07.94
金か
0003君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/08(金) 16:11:25.35
洗脳だろ
0004君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/08(金) 16:11:49.91
ベンツ乗ってて草
0005君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/08(金) 16:12:03.40
予想以上におっさんで草
0006君の名は(兵庫県)
垢版 |
2019/02/08(金) 16:12:49.80
こういう医者の免許剥奪してほしい
0007君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/08(金) 16:13:16.64
父親だろ
いくらなんでも
0008君の名は(pc?)
垢版 |
2019/02/08(金) 16:15:31.61
気持ち悪い奴ら
0009君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/08(金) 16:16:00.25
親子ほど年の離れた患者に手を出す男というのもな
0011君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/08(金) 16:16:27.34
そうまでして金が欲しいわけ?
毎日こんな汚いおっさんに抱かれるとか死ねるだろ
0012君の名は(公衆)
垢版 |
2019/02/08(金) 16:18:27.86
俺バツイチ57歳だけど21歳の大学生と付き合ってるよ
0013君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/08(金) 16:18:30.54
ということは、俺(33)が乃木坂ちゃんと付き合うのも夢じゃないな
0014君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/08(金) 16:18:50.80
ドスケベそうなおっさんだ
金の力で女はしこたま抱いてきただろうし
夜も相当仕込まれてそうだ
0016君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/08(金) 16:20:09.79
オッサンはオッサンだろ
予想以上もクソもあるか
0017君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/08(金) 16:21:45.77
結局金だよ
金があれば年の離れたトップアイドルともワンチャンあるってわかってよかったじゃねえか
0018君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/08(金) 16:25:08.30
医者なの?
ならもっといい女つかまえられるやろ知らんけど
0019君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/02/08(金) 16:26:15.02
橋本と村松はもっと歳離れてたよね
0021君の名は(pc?)
垢版 |
2019/02/08(金) 16:27:59.53
まあこんな珍獣女に興味無いし、最後は別にどうでもいいで終わり
0022君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/08(金) 16:29:14.02
ミヤネ屋でやってたが腹出たオッサンだった
0023君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/02/08(金) 16:30:49.88
グループ卒業したばかりの若い女が金持ったオッサンと高級車乗ってニタニタしてる写真なんか見たことあるなと思ったらこれだった
https://i.imgur.com/n5sgmWF.jpg
0024君の名は(pc?)
垢版 |
2019/02/08(金) 16:31:41.83
>>23
それだ 世の中、金
0025君の名は(pc?)
垢版 |
2019/02/08(金) 16:34:23.74
>>23
楽しそうでなにより
こっちは体の関係が無いと文春が証明してくれてるし、美味いもん食わせてもらってるといいね
0026君の名は(北海道)
垢版 |
2019/02/08(金) 16:35:58.39
前澤氏のように、仕事で成功して多くの富を持ち、さまざまなことをするのは、
ある意味すごいと思うし、俺も仕事をやる上で高みを目指したいというのは当然ある

しかし最近こんなふうに思うようになったんだよ
死後、人々から本当に尊敬されたりシンパシー(共感)を得る人間は、じつは無名の庶民で、
その彼または彼女は、生前、どれだけ多くのお金を任されたか、ではなく、
どれだけ少ないお金に耐えて、それでも明日を信じて腐らず、卑屈にならず、感謝し、
愛をもって他者のために尽くしたか、前向きに生きたか、で決まるのだと

マザー・テレサも「どれだけ多くのことをしたか、ではなく、どれだけ心を込めたか、が重要です」と
言っている

だから生きている今、明日のことさえわからない中、自分なりに天に宝を蓄えるような生き方をしていきたい
0027君の名は(pc?)
垢版 |
2019/02/08(金) 16:37:14.69
オッサンとブスのどうでもいいカップル
0028君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/08(金) 16:45:01.87
ももクロで一番のブスでさえ金持ちの医者とこそこそ付き合っていたんだから俺らの推しメンも・・・
・・・そういう事だ
0029君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2019/02/08(金) 16:50:55.79
なーんだ

枕してたのかこいつ

ww
0030君の名は(茸)
垢版 |
2019/02/08(金) 16:53:55.85
>>29
枕?

枕営業の意味わかってなくないか
0031君の名は(茸)
垢版 |
2019/02/08(金) 16:55:54.27
俺でもイケたじゃん
0032君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2019/02/08(金) 16:56:25.93
このおっさんが緑のためにスタジオ建設してる。
そして個人事務所の社長でもある。

枕以外なにがあんの?
0034君の名は(茸)
垢版 |
2019/02/08(金) 16:59:12.11
>>32
それを金持ちのおっさん捕まえただけと言う
0035君の名は(庭)
垢版 |
2019/02/08(金) 16:59:30.01
一つ歳上の医者じゃなかったっけ?なんか別のと混ざってるかも
0036君の名は(東京都)
垢版 |
2019/02/08(金) 16:59:55.04
美人でもないし、釣り合ってるんじゃないか?
0037君の名は(京都府)
垢版 |
2019/02/08(金) 17:01:05.90
お前らは医者でも何でもないだろw今回のそれは想定の範囲内
あと緑は在籍時からメンバーとは殆ど絡まずおっさんにべったりでおっさん好きで有名だったメンバーだぞ?ニワカ知らんのか
0038君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/08(金) 17:01:15.50
今話題のパパ活だろ
0039君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2019/02/08(金) 17:03:43.87
これでももクロ及びスタダは終了なんで坂にとっては朗報だな

まあ天下とると前時代のアイドルは全部無効化されていくのが常だから
その流れの一環でしょう。

橋本とちがうのは今後も活動していくことだけど
しかし苦しい言い訳だね
結婚を前提にとか(笑)
そりゃ枕してましたなんて言わんわなW
0040君の名は(家)
垢版 |
2019/02/08(金) 17:05:08.10
まあももクロやめて個人でやってくって大変だし
しゃあない気もする
けど、おっさんすぎるw
0041君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/08(金) 17:05:28.42
タワーレコードのイベント
http://tower.jp/store/event

2019/02/08 18:30
神宿 ニューシングル「CONVERSATION FANCY」発売記念イベント ミニライブ & 特典会 渋谷店

2019/02/08 18:30
煌めき☆アンフォレント 3rdシングル 『奇跡≒スターチューン / 光彩?スターティングオーバー 』 ミニライブ&特典会 名古屋パルコ店

2019/02/08 19:00
ぜんぶ君のせいだ。「Natural Born Independent/ロマンスセクト」 インストアイベント ミニライブ&特典会 新宿店

2019/02/08 19:30
校庭カメラガールドライ『Dawn by Flow』リリースイベント@タワヨコ ミニライブ チェキ撮影会 サイン会 横浜ビブレ店

2019/02/08 20:45
おやすみホログラム /nuance リリース記念イベント ミニライブ(20:45〜nuance/21:00〜おやすみホログラム)&特典会 新宿店

HMVのイベント
http://www.hmv.co.jp/st/event/ 日付別インデックス

つばきファクトリー ミニライブ&特典会 2019/02/08 (金) 18:00 HMV仙台 E BeanS

A応P (アニメ勝手に応援プロジェクト) トークショー&特典会 2019/02/08 (金) 18:00 HMV札幌ステラプレイス

アップアップガールズ(仮) ミニライブ&特典会 2019/02/08 (金) 19:00 HMV&BOOKS SHINSAIBASHI

CYNHN ミニライブ&特典会 2019/02/08 (金) 19:30 HMV&BOOKS SHIBUYA
0042君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2019/02/08(金) 17:06:45.80
こんなキモイおっさんに誘われてももクロ脱退してソロ活動かいW

全てにイメージダウンだなW
得した人ひとりもいない醜聞

さあ今後がたのしみだわい
ふふふ
0043君の名は(東京都)
垢版 |
2019/02/08(金) 17:07:28.71
>>23
年齢差なら勝ちじゃね
0044君の名は(東京都)
垢版 |
2019/02/08(金) 17:08:41.12
>>39
スタダもももクロも関係無いぞ
開けてみたらこうだったって話だから
0045君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/08(金) 17:09:49.57
緑が金を出させてオッサンを転がしてた可能性はどうなん
若い男と二股かけて
0046君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/08(金) 17:10:17.38
俺があやめちゃんと付き合ってもいいのか
0047君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2019/02/08(金) 17:10:19.59
そうかな?
緑がずっと活動し続ける限り
ももくろのイメージも落ちると思うが

おまえ必死だなモノノフ
おまえらはもう終わったんだよ。
0048君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/02/08(金) 17:10:29.77
もwwwwwもwwwwwクwwwwwロwwwww
0049君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2019/02/08(金) 17:11:01.04
結婚なんかしねえよ
20代後半で活動停止&イケメンと結婚でしょ

ふふふ
そしてまた性根の悪さが露呈するW
0050君の名は(茸)
垢版 |
2019/02/08(金) 17:11:28.61
アイドルと付き合える医者の勝ちだけどな
0051君の名は(pc?)
垢版 |
2019/02/08(金) 17:12:22.93
ももクロと言えば、紅白落選の後で紅白卒業宣言とか負け惜しみみたいなことしてみっともないブス揃いグループだと思ったな
0052君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/08(金) 17:14:04.48
不細工なおっさんだけど金も地位もある
不細工だけど元超一流のアイドル

winwin
0054君の名は(pc?)
垢版 |
2019/02/08(金) 17:16:51.72
>>50
こういう書き込み見る度に思うけど何が勝ちなんだよ?w
ももクロのファンでもなけりゃ緑なんてただのブス珍獣だろうがw
なんも羨ましくないぞ
それともアイドルという肩書きと付き合いたいのかな?
0055君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2019/02/08(金) 17:16:56.88
あれがアイドルなのか????

ただのチンドン屋のア二ヲタ狙いのキモイ集団だろ(笑)
0056君の名は(東京都)
垢版 |
2019/02/08(金) 17:18:25.82
精神科の医者かなんかなんやろ?同業者に医者失格みたいにディスられてるみたいやな
0057君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2019/02/08(金) 17:19:23.10
とりあえずまた坂のライバルが消え去ったことは喜ばしいことだ。

ファンも確実に減るだろうしね
0058君の名は(茸)
垢版 |
2019/02/08(金) 17:21:01.61
>>46
おまえは金持ってない方のおっさんだから、あとは言わなくても分かるな?
0059君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/08(金) 17:21:11.42
精神科の医者はコメンテーターや作家や歌手なんかもいて、医者の中では少し毛色が違うんやろね
0060君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/02/08(金) 17:29:02.69
>>23
奥さんがいる分、そっちの方が悪質だよな
SEXする前でも十分に不倫未遂だよ
0061君の名は(北海道)
垢版 |
2019/02/08(金) 17:30:24.59
まぁ生涯安泰という点ではまず間違いないしな
結婚相手としては全くの不足はない
0062君の名は(茸)
垢版 |
2019/02/08(金) 17:34:46.37
>>54
ずいぶん悔しそうだなw
0064君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2019/02/08(金) 17:35:41.32
生涯なわけないじゃん
バカかモノノフ
デブだからあと20年で死ぬだろ(笑)

43歳で死別だアホ
0065君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2019/02/08(金) 17:36:11.66
悲しいのはブサイクでチビだってことだな(笑)
やはりチビは性欲が強い様だ
0066君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/08(金) 17:39:49.49
チビの人はコンプレックスに打ち勝とうとバイタリティが大せいな人が多い
政治家も男も女も小さい人が多いかな
0067君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/08(金) 17:41:13.20
チビ男ってしっかりしてる人多いw
0068君の名は(茸)
垢版 |
2019/02/08(金) 17:42:56.77
芸能活動続けるというツラの皮の厚さよ
モノノフなんだから主君には生涯仕えろよw
0069君の名は(庭)
垢版 |
2019/02/08(金) 17:44:13.21
平均年収あたりをうろちょろすることになる20代と結婚するより
年収3000万のおっさんと結婚した方が
はるかに結婚後の収入が多いんだよ
0070君の名は(茸)
垢版 |
2019/02/08(金) 17:47:03.10
おじさん好きですって設定だと最強じゃん
オタは釣れるし
0071君の名は(catv?)
垢版 |
2019/02/08(金) 17:47:17.14
おじさんフェチだったんだろうね・・・・。ももくろに握手があれば新潟事件以上のことになったかも
0072君の名は(catv?)
垢版 |
2019/02/08(金) 17:48:45.73
こちらでいう生駒アンチみたいな
緑アンチや不仲説提唱者は今ごろどんな気持ちなんだろ
絶対、大勝利って感情だけじゃないと思うんだよな
0073君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/08(金) 17:49:25.97
若い子と結婚したいなんて
男だったらほぼ全員思うだろう
自分がそれを実現できたら歓喜するくせに
他人がそれを実現したら非難するとか最低だよな
0074君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/08(金) 17:49:41.62
48歳か
芸人だとナイナイ岡村と同い年
0075君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/08(金) 17:49:50.08
ちょ、お前ら朗報じゃん
0076君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/08(金) 17:49:52.45
>>23
これホンマ悪い顔してるよな
0077君の名は(茸)
垢版 |
2019/02/08(金) 17:50:30.27
カッコいいおじさんじゃなくて普通のおじさんで笑える
0079君の名は(茸)
垢版 |
2019/02/08(金) 17:50:47.28
>>72小狡く成功しているのを見せ付けられているわけで
ぶっちゃけ悔しいでしょ
0081君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/08(金) 17:56:09.38
>>74
その世代なのか
0082君の名は(庭)
垢版 |
2019/02/08(金) 17:56:58.36
親の電話にも出なくなるとかガチ洗脳じゃん

988 モノノフ名無しさん(千葉県) 2019/02/08(金) 07:25:04.96 ID:NCFe6+ne
【たむちゃんフライデー】

・出会いは16年ごろ(ソロライブ関係者席に来るようになった)
・医者が関係者席来るようになってたむちゃんの事務所に対するわがままが酷くなった(親の電話にも出ないようになってスタッフは困惑)
・二人は半同棲状態(車で出かけている途中でタピオカミルクティーを買うたむちゃんw)
・フライデー直撃の第一声「すみません!
本当にこういうのやめほしいです!」

まあね男ができて仕事棄ててファンだけ繋ぎ止めて利用してデマが流れてても我関せずで悲劇のヒロイン演じて男と会社立ち上げてスタッフ切り捨てて復帰前にちょろっとももクロに触れて騙して
普通の女の子の生活してますなんて言いながらずっと独立とライブの準備してファンに見つかったら近寄んなと釘さして男が週刊誌にバレたら自分から言うつもりだったなんてうそぶいて発表
流石にダメだろソレ
0083君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2019/02/08(金) 17:57:25.46
年齢差がリアル親子だな
0084君の名は(茸)
垢版 |
2019/02/08(金) 17:58:25.72
そりゃ仲悪くもなるわな
0085君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/08(金) 17:59:38.83
>>82
まずたむちゃんがわからんわ
0086君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/08(金) 18:01:04.12
25歳同士で結婚しても
20年後にはおっさんとおばさんになるわけで
離婚を予定していない限り
結婚は遅かれ早かれおっさんと暮らすことを意味してる
0087君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/08(金) 18:03:52.67
結婚に関しては同い年ぐらいが無難だとは思う
夫婦で親戚や地域の付き合いで話合う事も多いしあんま年が離れててもなぁ
こういってはなんだが男は金さえ出せば若い女の子とはいつでも遊べるし
0088君の名は(西日本)
垢版 |
2019/02/08(金) 18:04:31.83
ももクロ大ダメージやな
CMも消えそう
0090君の名は(家)
垢版 |
2019/02/08(金) 18:06:22.06
ももクロにダメージとか言ってるやつの理論が意味不明なんだが
0091君の名は(茸)
垢版 |
2019/02/08(金) 18:08:10.86
>>87
その金さえないのがここにいる奴等なんや
勝ってるのは童貞やから体が清いことくらいやな
0092君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2019/02/08(金) 18:11:52.95
40代でもカッコいいおっさんいるけどな
デブとおしゃれじゃない奴は論外だな
0093君の名は(茸)
垢版 |
2019/02/08(金) 18:12:39.42
緑流れのモノノフなんて絶対いらねーから4期ちゃんに近寄るなよミックス野郎
0094君の名は(茸)
垢版 |
2019/02/08(金) 18:15:19.49
お前らの希望(笑)
0095君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/02/08(金) 18:16:25.13
>>1
西野のワイルドDより更に年上か
お前らの希望にはなるな
0096君の名は(東京都)
垢版 |
2019/02/08(金) 18:20:05.09
お前らも医学部再受験すればいいじゃん
0097君の名は(庭)
垢版 |
2019/02/08(金) 18:29:32.04
夢あるやん
0098君の名は(西日本)
垢版 |
2019/02/08(金) 18:32:17.01
中元がこうならなくて良かった
0099君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/08(金) 19:04:45.23
>>23
ドブスちび桜井玲香はメンバーと馴れ合って一切注意しないからメンバーは不倫、枕営業、路上キス、舞台共演者とセックスとやりたい放題だよ
最低の無能キャプテン
0100君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2019/02/08(金) 19:13:36.29
動員これでさらに減るね

ざま

もう坂を叩くなよカスモノノフ
おまえらはもう過去のアイドルなのだ
価値はない
0101君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/08(金) 19:17:32.17
今日の予定れす
メモっといてくらさい^^v

■毎週金曜日■
19:00〜 スカパー・ニコ生など 「大阪☆春夏秋冬 カタヤブリ」 (隔週)
kawaiian.tv/live/ kawaiian.tv/program/katayaburi/ http://ch.nico;video.jp/kawaiian-tv/live
19:00頃〜 YouTube 『tiny tiny』 ハロプロ https://www.yo;utube.com/channel/UCyoK1-NYjHoWWylFy-5nHgw
20:30〜20:45 ラジオ日本 アップアップガールズ(仮)のガチアゲフィーバー 森咲樹・佐保明梨 http://radiko.jp/#JORF
21:00〜 ニコ生 「IDOL QUIZ BOOKIE」 (隔週) http://ch.nico;video.jp/tokyoidolchannel
ゲスト:白幡いちほ(劇場版ゴキゲン帝国)MIYU(CHERRSEE) 雪梨冴愛(未完成リップスパークル)
21:00〜21:30 TOKYO FM 「リアル頑張ってる途中」 私立恵比寿中学 http://radiko.jp/#FMT
21:30〜22:00 文化放送 「私立恵比寿中学 放送部」 http://radiko.jp/#QRR
21:30〜22:00 FM新潟 『JAPAN ハロプロ NETWORK』 http://radiko.jp/#FMNIIGATA radiko.jp/プレミアム→北陸甲信越
21:40〜21:50 東海ラジオ(名古屋 1332kHz/92.9MHz) 『つばきファクトリーのキャメリアナイト』 http://radiko.jp/#TOKAIRADIO
22:00〜22:30 ラジオ日本 「晴れときどき ときめき宣伝部」 http://radiko.jp/#JORF
22:00〜23:00 新潟・FM PORT 『矢島舞美のI My Meまいみ〜』 http://radiko.jp/#FMPORT radiko.jp/プレミアム→北陸甲信越
23:00〜24:00 Abema.tv DTテレビ 朝日奈央 https://abema.tv/now-on-air/abema-special
23:30〜24:00 テレビ神奈川(tvk) 関内デビル (月〜金曜) ウィークリーゲスト:風男塾
24:00〜24:40 愛知 Radio NEO 『HELLO! DRIVE! ハロドラ』(月〜金) ハロプロ http://radiko.jp/#RADIONEO プレミアム→東海地
24:00〜24:30 CSテレ朝チャンネル1 「ももクロChan」 ももいろクローバーZ
24:30〜25:00 CSテレ朝チャンネル1 「でんぱの神神」 でんぱ組.inc
25:15〜26:00 愛知 東海ラジオ 「アイドル3」 Chu-Z・OS☆U・Pimm`s http://radiko.jp/#TOKAIRADIO
25:25〜25:55 関西テレビ 桃色つるべ ももいろクローバーZ 公式動画配信:http://ktv-smart.jp/pc/
27:10〜27:40 TOKYO MX1 開店!SIRのパチスキ! サンスポアイドルリポーター
27:15〜27:45 テレビ東京 「音流〜ONRYU」 荻野可鈴(夢みるアドレセンス)
28:00〜28:30 TOKYO MX1 おはよう!アイドル長屋REMIX @SHIBUYA_X_TREME
28:15〜28:45 TBSテレビ「開運音楽堂」 聞間彩(つりビット)・白岡今日花(Task have Fun)
0102君の名は(pc?)
垢版 |
2019/02/08(金) 19:18:46.76
>>62
それ女が可愛かったら言えよw
薄ら寒い
0103君の名は(pc?)
垢版 |
2019/02/08(金) 19:21:32.97
>>82
まあ勝手にやられちゃってください
0104君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2019/02/08(金) 19:22:56.41
なんだよ普段枕連呼して叩いてるくせに
ももクロも枕してたんじゃんW
0105君の名は(庭)
垢版 |
2019/02/08(金) 19:39:49.48
緑と伊藤かりんと和田まあや
誰とやりたい?これすげえ良いラインじゃね?
まあ乃木オタならかりんかまあやか
つか一般でも和田まあや勝つかな?
0107君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/08(金) 21:36:56.39
金持ちやし、もうちょいマシな女いるやろ

ももクロ好きやったんかな
0108君の名は(庭)
垢版 |
2019/02/08(金) 21:48:09.18
夢のある話じゃないか
0109君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/02/08(金) 21:57:37.24
>>107
いうほど金あるのか?
自前のクリニック持ってる精神科医の院長先生ってだけやん(複数経営なら分かるけど
年収は1000〜2000万ぐらいしか無いと思うぞ
実家が金持ちならいいけどさ

キモオタに媚びてまで掴む価値とは思えん
IT社長なんかはもっと持ってるぞ
0110君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/02/08(金) 21:59:56.13
>>107
このルックス・年齢・収入だと美人モデルや女優には中々相手にされにくいんだよ
30代でそこそこのルックスで億持ってる人間がいるから、そっちに群がる
0111君の名は(庭)
垢版 |
2019/02/08(金) 22:00:16.81
開業医は3〜4000万は稼いでるぞ
0112君の名は(庭)
垢版 |
2019/02/08(金) 22:09:08.71
>>1
橋本奈々未かと思った
0114君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/08(金) 22:22:44.97
心療内科だと設備投資があまりいらないイメージ
開業医は医療設備の負担が大きいと聞くし
0115君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/08(金) 22:25:36.30
星野かと思った
0116君の名は(家)
垢版 |
2019/02/08(金) 23:41:07.94
いやこれ洗脳だろ 有安目を覚ませ
0117君の名は(pc?)
垢版 |
2019/02/09(土) 00:03:39.38
>>116
俺達には関係無いんだから高みの見物してればいいんだよ
0118君の名は(西日本)
垢版 |
2019/02/09(土) 00:12:23.36
関西ローカルの井上公造の芸能ニュースによると
相手の精神科医と有安が知り合った時は患者と医者の関係だったが徐々に親密になり
有安の個人事務所の社長もこの精神科医との事 2人は既に半同棲状態らしい
0119君の名は(庭)
垢版 |
2019/02/09(土) 00:16:18.44
医者ってパンツ被ってるのが目に浮かぶ
0120君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/02/09(土) 00:37:06.72
ヤブ医者か
0121君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2019/02/09(土) 00:50:43.52
ももクロに対して気持ち悪いくらいに敵意むき出しがいるな
0122君の名は(東京都)
垢版 |
2019/02/09(土) 01:07:17.96
りななんの命日にクソみたいな記事出してんじゃねえよ
0123君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/02/09(土) 02:15:50.47
なにこのももクロ板感
0124君の名は(茸)
垢版 |
2019/02/09(土) 07:03:43.10
>>100
逆、離れた1万人の緑推しが半分ぐらいは帰って来る
0125君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/09(土) 07:48:45.41
これどうよ


879 ◆GISOAbZbDI (地震なし) age 2019/02/07(木) 08:33:39.31
ももクロの緑の彼氏発言のニュースを今朝のテレ朝で見た

@40代後半の医師
A緑が立ち上げた個人事務所の代表に就任
B昔から緑の活動をサポート

ふふふふふ( ̄ー ̄)

@彼氏は40%代後半…緑は23歳!( `・ω・´)
Bはつまり、その男は明らかに元・太ヲタということ!
そしてA
……その手があったか!!

目から鱗が落ちる思いだわ!!
そうだ、七瀬を独立させて俺が事務所をやればいいのだ!!
今日俺は開眼した!!
0126君の名は(庭)
垢版 |
2019/02/09(土) 09:40:27.23
>>26
なにこの心に刺さるレスは一体。
0127君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/02/09(土) 10:23:54.59
ここ雑談カテゴリじゃないんだけど
乃木坂関連以外は板違い
狼かVIPでやれや
0128君の名は(catv?)
垢版 |
2019/02/09(土) 10:35:24.54
やっぱり撮られてたから先に交際宣言しただけなのか
0129君の名は(茸)
垢版 |
2019/02/09(土) 11:27:50.34
おれもパパ活開始するかな
0130君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/09(土) 11:52:25.00
アイドル活動なんてしているとオッサン耐性が付くからな
乃木メンだって40〜50歳なんてオッサンと思わなくなってるだろ、握手やライブに来る普通のオタと思ってるはず
お前らにもチャンスは有るって事だよオッサン
0131君の名は(茸)
垢版 |
2019/02/09(土) 12:33:24.95
マインドコントロールされたな
0134君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/10(日) 01:07:13.80
ちょ
0135君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/10(日) 04:59:43.72
ねちっこいクンにしてそう
0136君の名は(東京都)
垢版 |
2019/02/10(日) 14:24:59.07
もうももクロ関係ないしももクロへの影響もなくね?
0137君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/02/10(日) 14:48:52.38
40代でもチャンスがあるよ
良かったね
0138君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/02/10(日) 14:59:23.68
>>23
このななみんの笑顔ホントにゲスくてきらい
0139君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/02/10(日) 15:02:14.52
恋は盲目w(´・ω・`)b
0140君の名は(東京都)
垢版 |
2019/02/10(日) 15:18:26.52
女って分かんねーな
この逆ってあり得んだろうし
0141君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/10(日) 22:37:05.92
じゃん
0142君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/11(月) 15:54:16.74
よな
0150君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/16(土) 23:26:47.48
ちょ
0156君の名は(東京都)
垢版 |
2019/02/20(水) 01:01:22.20
いいじゃん
0157君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/20(水) 18:37:07.11
オッサンw
0158君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/20(水) 18:53:03.63
>>109
相撲取りでも横綱でそれより多いくらいだから
それぐらいの年収で女は満足する
おんなの贅沢なんてそんなもん
それより多いともうわけわからないのが
おんな
0160君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/20(水) 19:11:37.66
>>140
おんなが不細工を結婚相手に選ぶのは
ほとんど浮気防止だからだから不細工が
美人と結婚できたブ男は勘違いしない方がいい
まずその組み合わせで浮気したら地獄が待ってるだけ
だから
0161君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/21(木) 18:32:19.46
暴露本書いたら売れそう
0162君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/22(金) 13:25:39.04
予想以上
0163君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/22(金) 22:17:08.18
オッサン
0164君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/23(土) 13:04:12.38
0165君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/23(土) 23:11:17.90
オッサンオッサン
0166君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/24(日) 15:18:36.00
洗脳?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況