X



トップページ乃木坂46
217コメント49KB
矢久保美緒さん糞ブスだった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/10(日) 17:28:54.19
今の乃木坂にはお似合いだろ
0003君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/10(日) 17:29:16.99
何を今更みんな知ってる
0004君の名は(東京都)
垢版 |
2019/02/10(日) 17:29:35.40
この子は動くと可愛い
0005君の名は(東京都)
垢版 |
2019/02/10(日) 17:30:05.50
4期はキツイやっぱり3期だわ
0006君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/02/10(日) 17:30:12.16
この子は化ける
0007君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/10(日) 17:30:16.15
4期の中ではマシな方
0008君の名は(茸)
垢版 |
2019/02/10(日) 17:31:24.29
ビジュアルが安定してないとこがいいな
将来化けるかも
0009君の名は(東京都)
垢版 |
2019/02/10(日) 17:31:55.46
こいつは動いた時に真価を発揮するからな
止まってりゃこんなもんだろ
0010君の名は(庭)
垢版 |
2019/02/10(日) 17:33:08.57
これ系のやつは大体ブスだろ
美月とかも生はあんなに可愛いのにブスにされるし
いつも変わらん白石は化け物
0011君の名は(アメリカ合衆国)
垢版 |
2019/02/10(日) 17:33:56.20
写真写り悪いほうが良いよ
自撮りの女王は万年アンダーなんだから
0012君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/10(日) 17:34:44.51
表情がうまく作れていないw
ガチガチで可愛らしいじゃないか
0013君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/10(日) 17:35:34.41
誰だよ こいつ
0014君の名は(茸)
垢版 |
2019/02/10(日) 17:35:36.78
>>11
それなw
それに動いたら可愛い方がいいじゃん
0015君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/10(日) 17:37:01.78
矢久保ちゃん初アンチスレ記念パピコ
0017君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/10(日) 17:37:18.39
人気でてくる子は早めに叩こうってかw
5ちゃんでやっても無駄です
0019君の名は(東京都)
垢版 |
2019/02/10(日) 17:38:05.68
>>10
アンチが一生懸命なだけで美月は美しいってみんな認めてるよ
0021君の名は(catv?)
垢版 |
2019/02/10(日) 17:41:04.50
この子はおもしろ要員だから
初期の高山みたいな存在
0022君の名は(東京都)
垢版 |
2019/02/10(日) 17:41:10.22
スタートラインが久保を100万回殴った顔だからこれでも可愛く見える
0023君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/10(日) 17:42:22.37
>>19
山下ヲタはこういうスレには必ず現れるんだな
0024君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/10(日) 17:42:53.15
こんなブスにもうヲタが付いてるのか?
0025君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/10(日) 17:43:17.82
割と可愛いじゃん
0026君の名は(茸)
垢版 |
2019/02/10(日) 17:43:22.32
ブスなのは乃木中見て知ってたけど歪んでるな
0027君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/10(日) 17:43:33.09
なんで口元こんなになってんだ
0028君の名は(茸)
垢版 |
2019/02/10(日) 17:44:12.17
4期の和田まあや
0029君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/10(日) 17:44:22.89
口元の歪みは性格の歪み
0030君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/10(日) 17:44:28.35
4期生で選抜フロントクラスは田村だけ
0031君の名は(東京都)
垢版 |
2019/02/10(日) 17:44:38.80
これ見て可愛いとか4期レベル低すぎ
1期アンダー及び2期レベルだぞ
0032君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/02/10(日) 17:45:35.78
また久保ヲタが寄生マウントしに来てるのか
向精神薬の副作用でデブ劣化して見る影もない
病みメン相手されないから4期に寄生かよ薬豚の久保ヲタ(笑
0033君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/10(日) 17:47:21.37
え?可愛くね
0035君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/10(日) 17:47:34.02
琴子も口元歪んできてるよな
0036君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/10(日) 17:47:58.81
ブッッッッッッッッサ
0037君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/10(日) 17:48:01.44
>>1
みり愛並みにくちびるひん曲がってるな
0038君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/10(日) 17:48:54.49
緊張すると俺も口が歪むんだけどどうすれば治るんだろう
ヘアサロンとかふと鏡を見るとすごいことになっててイヤ
0039君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/10(日) 17:48:59.07
こんなヘンテコなのでいいならそのへん歩いてたらすぐ見つかるわ
0040君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/10(日) 17:49:39.53
クセが強いのをかわいいかわいい言うブス専乃木ヲタにはお似合い
0041君の名は(庭)
垢版 |
2019/02/10(日) 17:49:54.57
撮り直せよ
0042君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/02/10(日) 17:50:12.20
橋本だって歪んでたろ?お直しするだけ
0043君の名は(東京都)
垢版 |
2019/02/10(日) 17:50:22.40
初々しくていいな
まだ撮影の時表情作れない感じか
0044君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/10(日) 17:50:34.34
この子は可愛いよな
0045君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/10(日) 17:51:30.36
言うほどでもないやん
0046君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/10(日) 17:53:00.64
もっと酷いのゴロゴロいるからなあ
0047君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2019/02/10(日) 17:53:01.71
早くもアンチスレか
こりゃ人気出そうだな
0048君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/10(日) 17:53:02.18
遠藤筒井矢久保とか口元歪んでるの多いな
琴子とか蘭世もそうだし梅澤も歪んでるけど
与田は口元が出てて山下は歯並びが悪いし
0049君の名は(庭)
垢版 |
2019/02/10(日) 17:53:24.90
ドルヲタの限界
0050君の名は(茸)
垢版 |
2019/02/10(日) 17:53:34.69
え?初期状態なら結構良くない?
キャラもいいし
0051君の名は(庭)
垢版 |
2019/02/10(日) 17:53:49.86
>>40
蘭世を可愛いって絶賛するやつがいるくらいだしな
0052君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/10(日) 17:55:15.42
>>1
真夏の後継?
うまくやれば信者が付くタイプ
0053君の名は(東京都)
垢版 |
2019/02/10(日) 17:55:23.05
直感だけどこの子は売れるよ
0054君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/10(日) 17:55:29.45
松井R感がすごい
0055君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/10(日) 17:56:21.64
>>51
寺田?違うんだなぁ
見極めのセンスがない
0056君の名は(茸)
垢版 |
2019/02/10(日) 17:56:36.04
>>52
無理

<乃木坂ファン53,815人が選んだ人気メンバー>
1位 白石麻衣
2位 齋藤飛鳥
3位 生田絵梨花
4位 秋元真夏
5位 高山一実
6位 与田祐希
7位 松村沙友理
8位 星野みなみ
9位 衛藤美彩
10位 堀未央奈

https://i.imgur.com/8qVtDbz.png
https://i.imgur.com/52uEPr4.jpg
0058君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/02/10(日) 17:57:30.91
問題ないよ手を入れるんだし与田ちょも去年いじってたろ?
0059君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/10(日) 17:57:54.60
>>1
口の中がうんこ臭そう
0061君の名は(東京都)
垢版 |
2019/02/10(日) 18:00:04.93
>>57
ブッッッッッッッッッッッッッッッッサ
0062君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/10(日) 18:00:06.10
>>56
いや、成功するなんて断言してないし
真夏の特性と全く同じだとも言ってない
ただこの手のタイプはダークホースになり得るんだよ
わかるやつにはわかる
0063君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/10(日) 18:00:07.80
これはブスの女ヲタに男ヲタが付くかとうかって感じかな
まぁ別にどうでもいい話だわな
0064君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/10(日) 18:02:59.96
>>62
すでに人気の片鱗みせてるのにドヤられても
0065君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/10(日) 18:03:11.34
>>62
整形でもしない限り無理
0066君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/10(日) 18:03:19.81
矢久保ってオンボロアパートに住んで毎日カップ麺ばかり食ってるような貧乏くさい女ってイメージがして好きになれない
0067君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/10(日) 18:05:52.38
>>64
ちゃんと自分から言葉にできんくせしていきがるな
ガキが
0068君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/10(日) 18:06:39.05
プレゼンでヤクボ一番人気だったブス専ヲタ共の感性ほんと笑える
0069君の名は(茸)
垢版 |
2019/02/10(日) 18:08:47.70
>>68
欅応援してる指毛さんには言われたくないなあw
0070君の名は(茸)
垢版 |
2019/02/10(日) 18:09:25.44
このブスを推してる奴居るんだな
和田コースとしか思えないが
0071君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/10(日) 18:10:09.68
>>1
二枚目、目が福笑いみたいにずれてる
だから唇も
0072君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/10(日) 18:10:43.35
顔面はアンダーでもつらい
和田クラス
0073君の名は(東京都)
垢版 |
2019/02/10(日) 18:10:44.76
矢久保ちゃんもアンチスレ立つようになったんだなw
0074君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/02/10(日) 18:12:45.48
アンチは養分 注目株なんだろね
0075君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/10(日) 18:16:01.75
まあ矢久保はビジュアルで売ってないし
0076君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/10(日) 18:16:59.70
深川 生田 秋元と人気があるし
ルックスと人気はあんま関係がないやろ
0077君の名は(茸)
垢版 |
2019/02/10(日) 18:19:24.54
和田コースだと最底辺だもんな
向井コースなら行けるかも
0078君の名は(茸)
垢版 |
2019/02/10(日) 18:19:59.64
でんぱ組.incに居そうな感じのブス可愛感でてる

少なくとも乃木坂ではない
0079君の名は(庭)
垢版 |
2019/02/10(日) 18:22:52.34
>>1
鼻がぺちゃんこだな
0080君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/10(日) 18:22:59.45
>>1
妊娠してんのかコイツ
0081君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/10(日) 18:23:21.78
>>57
http://livetest.net/load/20190210-105156-239.jpg
http://livetest.net/load/20190210-111813-307.jpg
http://livetest.net/load/20190210-111816-593.jpg
http://livetest.net/load/20190210-111818-480.jpg
http://livetest.net/load/20190210-111828-009.jpg
http://livetest.net/load/20190210-111839-944.jpg
http://livetest.net/load/20190210-111849-217.jpg
http://livetest.net/load/20190210-100158-122.jpg
http://livetest.net/load/20190210-100205-712.jpg
0082君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/10(日) 18:26:39.10
4期マジでブスばかり
イライラするほどのブスがいっぱい入って来た
4期は乃木坂をぶっ壊しに来た怪獣
0083君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/02/10(日) 18:26:47.42
LINE LIVEの美緒ちゃんはめちゃくちゃ可愛かったよなぁ
動きがほしいね
0084君の名は(空)
垢版 |
2019/02/10(日) 18:27:47.62
北川は整ってるんだよな
0085君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/10(日) 18:28:53.18
>>83
豚久保が隣にいた効果
0086君の名は(東京都)
垢版 |
2019/02/10(日) 18:29:07.22
>>82
3期よりはいい
0087君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/10(日) 18:31:20.95
>>83
久保も痩せて見えたし何かのアプリrで補正かけてるよあれ
0088君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/10(日) 18:33:37.32
4期にオタはいないよ
3期に勝ちたいという欲望のみの2期オタが何故か4期を持ち上げてるだけw

ところが3期は4期を子分にして未来の乃木坂を作る存在であり、2期はその犠牲となり更に凋落していくという現実が何も見えてないw

https://i.imgur.com/lRYjD7r.jpg
0089君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/10(日) 18:33:59.98
謝罪しろ
0090君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/10(日) 18:34:35.08
>>1
もしかして向井よりデブ?
0091君の名は(庭)
垢版 |
2019/02/10(日) 18:34:56.63
この子夢乃あいかっていうセクシー女優そっくりだな
0092君の名は(空)
垢版 |
2019/02/10(日) 18:35:51.41
謝罪ちゃん(笑)
0093君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2019/02/10(日) 18:38:04.82
矢久保は顔はともかく挙動不審w
0094君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/10(日) 18:38:23.97
深川麻衣は超えるな
0095君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/10(日) 18:46:25.35
>>93
まさに和田向井じゃん
0096君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/02/10(日) 18:50:36.63
向精神剤でブクブク薬豚の久保が痩せて見えたら補正だな
0097君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/10(日) 18:55:07.05
口は閉じてろ
0098君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/10(日) 18:58:22.15
最新の久保ちゃん
他のメンより太ってるようには見えんな
https://i.imgur.com/K00cFij.jpg

矢久保より太ってるようにも見えない
https://i.imgur.com/xBPMjUl.jpg

アンチいわく、全部痩せて見えるカメラ使ってるらしいけどwww
0099君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/10(日) 19:00:45.17
>>98
久保ちゃんの美しさ有能さに自分の推しでは勝てないと心の深いところで理解している連中の遠吠えだから
0100君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/10(日) 19:10:22.75
>>1
そもそもこの乃木恋白石と飛鳥以外全員写り微妙だったぞ
0101君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/02/10(日) 19:11:27.33
>>1
めちゃ可愛いじゃん
0102君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/10(日) 19:12:45.55
矢久保ちゃんヲタだけどこれはブスだわ
謝罪してほしい
0103君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/02/10(日) 19:22:30.21
また久保ヲタが4期に寄生マウントに来てるのか
向精神病の薬の影響でブクブク太り劣化で笑いものなのに
病みメンは中元みたくどうせそのうち消えるだろ久保の薬豚w
0104君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/10(日) 19:23:31.90
4期ってブスしかいないんかw
矢久保は乃木坂史上いちばんブスだろ
和田なんかより余裕で下だから
0105@w@ ◆midHd0vyuw (大阪府)
垢版 |
2019/02/10(日) 19:25:31.95
>>1
おもしろ枠だし別に
0106君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/10(日) 19:26:57.33
>>32
>>96
>>103
以上、自称ライト佐藤・桜井オタの久保オタがお送りしました
0107君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/10(日) 19:27:34.93
>>106
久保アンチだったわw
0108君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/10(日) 19:32:05.66
>>106
もと絵文字茸でしょ
0109君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/10(日) 19:32:37.85
謝罪ちゃんとかいって持て囃してた奴は人ひとりの人生狂わせたことを自覚したほうがいい
0110君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/10(日) 19:34:02.31
こっちでは久保オタが暴れてるのかよw
ほんとどうしようもねえな
0111君の名は(茸)
垢版 |
2019/02/10(日) 19:40:42.20
>>110
やわ銀やめたのww
0112君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/02/10(日) 19:41:34.34
久保は劣化病みメンもう薬豚だから新規ヲタは二度とつかない
だから
矢久保に寄生して来てんだよブザマだな笑
0113君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/10(日) 19:43:11.27
このやわ銀は3期アンチの2期オタだよ。
他のスレでは山下叩きしてる。
0114君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/10(日) 19:44:40.33
乃木坂に入ったばかりの16才の女の子をブスとかなんとかよく叩けるな
お前らには本当にがっかりしたわ
叩くならアパ美を叩けよ
0115君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/10(日) 19:44:54.04
>>113
佐藤やわ銀確定なんで、今更二期オタ言っても無理がある
0116君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/02/10(日) 19:46:12.86
矢久保が注目株だから
薬漬けで壊れかけてる久保のヲタがチャンスと寄生して来てワロタ
0118君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/10(日) 19:46:35.58
4期はブスばっか
0119君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/10(日) 19:47:15.81
>>112
>>116
0120君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/10(日) 19:47:24.82
>>1
これは酷いな
もっといい写真なかったんか
なければ修正してから世に出せや
0121君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/10(日) 19:49:59.90
修正してこれなんだろ
0122君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/02/10(日) 19:59:05.87
矢久保アンチスレが立つくらい注目株だからって
久保ヲタが寄生にきても

2018/12/15(土) 01:50:57.93
ssriとか抗不安薬飲んでたとき10キロくらい太ったわ
食う量は同じだったのに体質変わるんかなアレ

2018/12/15(土) 02:02:42.44
体が水分ためるとか体質で出るらしい
アイドルも食事節制してるはずだし薬だろう

2018/12/15(土) 02:18:23.31
本当は2ヶ月くらいで復帰できたのが奇跡の難病だったからね。
いまは薬の量も減らしてきてるみたいだけど。

久保は薬豚もうダメだろ?笑
0123君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/10(日) 20:00:16.20
>>122
佐藤やわ銀
0125君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/10(日) 20:02:30.51
>>122
成る程、お前自身がガチの精神病患者でそれらの薬を常飲してるのか
精神病患者がネットをやっても良い事ないぞ、回線を遮断し瞑想でもしてような
0126君の名は(茸)
垢版 |
2019/02/10(日) 20:03:13.71
>>124
やわ銀の自演始まったぞw
0127君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/10(日) 20:05:45.99
謝罪ちゃんの時からこれぐらいの顔だろうと思ってたから全然驚かない。てか自分の好きなグループのメンバー叩けないわ
欅にしとけよ
0128君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/10(日) 20:08:24.81
>>127
欅も叩くなよ
キモヲタ同士仲良くしろよ
0129君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/02/10(日) 20:12:01.18
矢久保ちゃんに寄生しようとしてた久保ヲタが釣れるまくる(笑

久保の薬豚はもう終わり諦めろよ(笑
0130君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/10(日) 20:13:44.61
>>129
佐藤やわ銀
0131君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/10(日) 20:14:16.60
>>129
薬漬けの真性キチガイが何吠えてんだ?
0132君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/02/10(日) 20:17:55.98
矢久保ちゃんに寄生しようとしてた久保ヲタが暴れててワロタ

病みメンなんて将来性ゼロなんだから中元と同じで
矢久保に推し変すればいいのに
劣化した薬豚のヲタは馬鹿だな
0133君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/10(日) 20:23:19.69
だからラジオ配信組は全部不合格にしろって言っただろ
向井の失敗をまた4期でもやった

顔に自信ある奴はみんな顔出しするから
そこで一つのラインを引くことができる
0134君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/10(日) 20:24:02.43
>>132
矢久保に寄生ってw
まあ、真性キチガイのお前の中ではそうなんだろうが意味不明過ぎて笑えて来るわw
0135君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/02/10(日) 20:27:50.14
じゃあなんで久保ヲタがわくんだよ(笑
メンタル薬り漬け劣化デブの久保ヲタが寄生しに来たんだろ?隠すなよw
0136君の名は(英雄都市アレックス)
垢版 |
2019/02/10(日) 20:31:12.88
久保は矢久保にヲタキャラを押し付けて
さっさとヲタ卒した方がいい

矢久保はヲタキャラでキャラ立ちさせてんだから
少なくとも久保レベルのヲタっぷりを発揮しないと
0137君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/02/10(日) 20:32:12.74
(結論) 矢久保は注目株で久保ヲタが寄生に来てた
だって
薬豚なんて誰かに寄生でもしないと二度と新規なんてつかない
壊れメンなんて興味もてないし
若い可能性のある子がいいし
0138君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/10(日) 20:32:13.50
>>135
またお前の様な真性キチガイが糞スレ立てたのかと覗いただけだぞ?
それともお前は矢久保ヲタ以外このスレを見ないとでも??
矢久保ヲタですら無い真性キチガイのお前も見てるのに
やはり真性サンてのは想像力が極度に不足しており被害妄想が暴走してるのな
0139君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/10(日) 20:33:26.32
>>137
勝手な結論を出し現実逃避するのが如何にも真性サンらしいわw
0140君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/02/10(日) 20:34:24.94
キチガイ久保ヲタが図星さされて発狂w
0141君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/10(日) 20:34:45.06
>>140
佐藤やわ銀
0142君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/10(日) 20:35:34.36
なんで久保ヲタってこんなにキチガイなんだ?
0143君の名は(茸)
垢版 |
2019/02/10(日) 20:35:36.85
キチガイ堀ヲタの岐阜wwwwwww
0144君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/02/10(日) 20:38:07.35
そのうち可愛くなるだろ
0145君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/02/10(日) 20:38:09.12
>>142
それがもう結論でてんですわ

(鉄則) 病みメンのヲタは病む (本人以上に

中元・北野ヲタもたまに異常なのいるしょ?
病み子なんて普通は推せないキチガイ信者だけが残る
0146君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/10(日) 20:40:42.68
>>132
>>135
>>137
>>140
>>145
株で大損したんやろ?その後大丈夫?
0147君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/02/10(日) 20:41:31.20
病み子なんて普通は推せない未来がない途中リタイヤだろし
矢久保は注目株だし薬豚→矢久保の推し変おすすめだけど
意固地になってる馬鹿だな
0148君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/10(日) 20:42:01.35
久保ちゃんのアンチってやわ銀やら本当に精神科に通ってそうなのばっかだな
こんな屑を抱えた親御さんはさぞ大変だろう
0149君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/10(日) 20:43:08.89
>>147
佐藤やわ銀
0150君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/10(日) 20:43:39.12
>>146
この屑、一丁前に株ニートになろうとしてたのかw
でも知性が足りずあえなく失敗とw
それで更に精神を病んだんだろうなw
0151君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/10(日) 20:44:18.35
>>150

106君の名は(やわらか銀行)2019/02/09(土) 23:05:54.14
>>112
先週から株を始めた初心者です
現在サンバイオという銘柄で含み損3000万円抱えています
どうしたらいいでしょうか?
助けてください
0152君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/02/10(日) 20:44:29.08
運営も矢久保と薬豚は離したほうがいい
久保には厄介な信者しかいない印象ある嫌がらせされそう
病みメンなんて普通は推せないもんね頭おかしい
0153君の名は(英雄都市アレックス)
垢版 |
2019/02/10(日) 20:44:57.64
いや、矢久保の話しようぜ
0154君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/10(日) 20:45:58.64
>>151
大方親の遺産で株ニート狙った精神病の高齢無職なんだろう
0155君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/10(日) 20:46:27.35
>>152
佐藤やわ銀
0156君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/10(日) 20:46:38.32
>>153
矢久保の個スレに行くことを強くオススメする
0157君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/02/10(日) 20:47:19.47
注目株じゃね
動きおもしろいし
顔はお直しはするんだし橋本だって化けた
松村と組めば伸びるだろ
それが普通
久保はやめとけwあれは疫病神
0158君の名は(英雄都市アレックス)
垢版 |
2019/02/10(日) 20:49:32.53
>>156
タイトルを読むことをご確認いただきたい
0159君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/10(日) 20:49:51.18
>>157
疫病神はメンバーにとってのお前だわな
お前のような甲斐性無しのキチガイに推されてるメンバーが本当に可哀想
0160君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/10(日) 20:52:10.71
>>158
アンチスレで矢久保について話すの?
0161君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/02/10(日) 20:52:35.79
「動きが変なとこ直したい
それ違うだろw
運営も動きに効果音つけてたし大丈夫だろ
0162君の名は(英雄都市アレックス)
垢版 |
2019/02/10(日) 20:53:53.55
>>160
マンセースレとアンチスレはベクトルの向きが違うだけで
語るものは同じじゃね?w

絶対値で見るだけだよ
0163君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/02/10(日) 20:54:08.03
久保はメンタル病気デブだから疫病神
新人とか病人にはつけれない不安与えるし
0164君の名は(英雄都市アレックス)
垢版 |
2019/02/10(日) 20:56:24.92
久保は上手に矢久保にヲタキャラを相続させてヲタ卒
矢久保は相続してヲタキャラでキャラ立ち

まさにwin-win
0165君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/10(日) 20:56:38.18
>>162
ベクトルの向きが真逆だから足しても0やで
0166君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/10(日) 20:58:38.30
久保ちゃんアンチのやわ銀が消えれば矢久保スレとして機能すると思うけど
このキチガイは真性サンだからなあw
0167君の名は(庭)
垢版 |
2019/02/10(日) 21:00:28.68
思ったより可愛いくて問題なし
0168君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/02/10(日) 21:03:23.39
久保ちゃんスゴイ〜
薬豚のヲタがそこいら中にコピペ貼りいい加減ウザかったし潰してやろクズが
精神病メンタル壊れた劣化デブなんていらない
0169君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/02/10(日) 21:06:00.13
また矢久保に久保の薬豚のヲタが寄生しに来たら潰してやろ
0171君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/10(日) 21:07:55.65
>>168
>>169
>>163
>>157
株で大損して5chに助けを求める佐藤やわ銀
0173君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/02/10(日) 21:13:12.05
他メンの歌演技うまいとかミュージカルのスレが立つと
関係ないのに久保ヲタがコピペ貼りに来る割り込む腹立つわ
「久保ちゃ歌演技が〜専門家が〜
つまんね提灯記事のコピペ貼って他メンを下げる叩く馬鹿にする

メンタル病んで薬でデブ劣化した久保の薬豚のヲタはキチガイ異常者ばかり
0174君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/10(日) 21:15:24.27
な、久保ちゃんアンチの真性キチガイやわ銀は自分をコントロール出来ないから空気を読めず連投してるだろ
この手の真性サンが来たらスレは機能しなくなるから諦めろ
0175君の名は(英雄都市アレックス)
垢版 |
2019/02/10(日) 21:15:25.84
やわ銀が今日も平常運転
生粋の久保ヲタと同じくらいの熱量w
0176君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/02/10(日) 21:17:43.05
矢久保に寄生しようとウキウキでわいてきた久保ヲタが妨害されてオコでしたw
0177君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/10(日) 21:18:41.97
>>172
矢久保のアンチスレで擁護やろうが不毛ってことの証明よ。
あんたがちょいちょいレスしてる矢久保のキャラ付けの話なら、それこそ個スレでやるか新しくスレ立てろ
0179君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/02/10(日) 21:20:29.69
メンタル逝かれ久保なんて誰かに寄生でもしないと二度と新規なんてつかない
若い可能性のある矢久保にのっかろうとした久保ヲタが妨害されてオコw
0180君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/10(日) 21:22:20.28
>>172
ベクトルの向きが違うから、0か1かでしか考えられない人ばっかのこの板じゃ無理だ。アンチスレで肯定派の意見を出そうが時間の無駄
0181君の名は(茸)
垢版 |
2019/02/10(日) 21:22:45.43
>>173
あんたも同じ様にキチガイだと思われているよw
0182君の名は(英雄都市アレックス)
垢版 |
2019/02/10(日) 21:22:56.83
つーか、矢久保を語るなら他の4期との違いとして
lineliveが出てくるのは当然だから
久保が出てくるのは当然じゃん
0183君の名は(英雄都市アレックス)
垢版 |
2019/02/10(日) 21:25:11.49
4期がまともにweb配信系に出たのは久保のだけじゃね?
乃木中以外でラジオやテレビで出てきたことあったっけ?4期
0184君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/10(日) 21:26:43.39
>>178
県名表示消すぐらいリテラシーとして当然
0185君の名は(庭)
垢版 |
2019/02/10(日) 21:30:30.47
乃木坂の みり愛化が止まらない
0186君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2019/02/10(日) 21:32:11.68
みり愛以下のブス>>1
0187君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/10(日) 21:36:07.85
何でこんなに左右差あるの?
顔面カタワだな
0188君の名は(庭)
垢版 |
2019/02/10(日) 21:43:38.11
みり愛と4期で新グループ作れよ
カタカナ乃木坂 「ノギザカ46」 カッケーじゃん
0189君の名は(pc?)
垢版 |
2019/02/10(日) 21:48:21.54
>>2
( ^ω^)
0190君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/10(日) 21:48:44.46
ブスってほどじゃないな愛嬌あるし人気出ると思う
ブスってのはみりあとか山崎のこと
0191君の名は(pc?)
垢版 |
2019/02/10(日) 21:49:31.24
断言するぜ、10倍美人の佐々木より10倍握手券売れる
0192君の名は(茸)
垢版 |
2019/02/10(日) 22:12:36.37
>>191
俺もそう思うわ間違いない
0193君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/10(日) 22:22:00.86
>>191
握手アイドルの運営ってもう見抜いてるよな
ビジュアル底辺で媚びられるの取ったほうがお金になるって
0194君の名は(東京都)
垢版 |
2019/02/10(日) 22:22:36.06
>>191
これ
0195君の名は(pc?)
垢版 |
2019/02/10(日) 22:28:22.76
謝罪ちゃんw
ブスすぎてごめんなちゃいってかw
0196君の名は(pc?)
垢版 |
2019/02/10(日) 22:30:10.91
どうする?こんなブスが4期ゴリ押しで次シングルでフロントだったら・・
0197君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/10(日) 22:34:49.20
矢久保はずっとアンダーとして頑張ってくれ
0198君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/10(日) 22:36:24.13
>>1
これがヨンキッズがスタイル自慢してる4期生ちゃんですか?
0199君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/02/10(日) 22:43:45.20
媚びない美人より媚びるブスということか…
なんか悲しいな…
0200君の名は(庭)
垢版 |
2019/02/11(月) 00:52:33.08
正直言って矢久保ちゃんは一般人だわ
0201君の名は(庭)
垢版 |
2019/02/11(月) 03:59:10.54
ひらがなの松田好花に推し変しようぜ。
0202君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/11(月) 04:53:45.45
なんかSTUとかにいそうな見た目
0203君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/11(月) 09:13:49.73
>>1
妖怪?
0204君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/11(月) 10:26:58.66
真夏さん見てりゃ人気に容姿は関係ないってわかるやん
0205君の名は(pc?)
垢版 |
2019/02/11(月) 11:02:34.63
握手人気に容姿は関係ない
それ芸能界じゃ全く意味ないから
無能女子に容姿が無かったらそれ一般人
0206君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/02/11(月) 12:30:42.57
ブスが各期の人気No.1になるのは恒例
3期は与田だから 少し違うかな
0209君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/11(月) 17:04:11.16
真夏は一期でよかったな
0210君の名は(catv?)
垢版 |
2019/02/11(月) 21:12:31.16
アパに隠れていた糞ブス
0211君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/02/12(火) 09:48:26.69
>>206
ツッコミ待ちか?
0212君の名は(pc?)
垢版 |
2019/02/12(火) 09:50:30.75
三四郎小宮にしか見えない
0213君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/12(火) 10:39:41.56
伸びしろですねえ
0214君の名は(東京都)
垢版 |
2019/02/13(水) 08:08:58.87
久保は可愛いけど矢久保は乃木坂じゃない
久保を何発殴っても矢久保にはならない
矢久保が学校に居ても可愛いと思わないと思うけど、どうして乃木坂に入ったんだ?
俺が友達なら止めるけど
0215君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/13(水) 08:23:09.24
工事中見てたら昔の一期糞ブスだらけやんけ
0216君の名は(東京都)
垢版 |
2019/02/13(水) 11:19:51.20
AKB系だよな、顔の造形は
なぜ乃木坂に配属された?って思う
0217君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/14(木) 01:33:12.19
コネ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況