X



トップページ乃木坂46
81コメント14KB
堀未央奈「すっぴん画像失礼」←自撮りで加工バリバリ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(地震なし) (7級)
垢版 |
2019/02/10(日) 20:58:56.74
すっぴんとは
https://i.imgur.com/QEL6e3x.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0003君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/10(日) 21:00:02.45
サイコパスだから
0004君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/10(日) 21:00:41.58
きゃわわ!
0005君の名は(東京都)
垢版 |
2019/02/10(日) 21:00:53.23
>>1
ワロタ
0006君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/10(日) 21:01:25.40
本当に加工しまくりでワロタw
0008君の名は(茸)
垢版 |
2019/02/10(日) 21:02:04.82
どこがスッピン?
つり目がキモいよ堀チョン
0009君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/10(日) 21:03:14.60
すっぴんではないだろうけど、可愛いのは可愛いなw
0011君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/10(日) 21:04:15.99
すっぴんの画像を加工したんだろ
0012君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/10(日) 21:04:26.91
すっぴんなのは事実
画像加工してないとは言ってない
ちゃんと読もう
0013君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/10(日) 21:04:37.62
息を吐くように嘘を付く
0014君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/10(日) 21:05:11.58
加工じゃなくて自撮りアプリ
0015君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/10(日) 21:05:16.39
ちゅっちゅっ
0016君の名は(広島県)
垢版 |
2019/02/10(日) 21:05:22.22
かわ子
0017君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2019/02/10(日) 21:05:31.36
顔面補正カメラ使ってたらそこらの女の子全員可愛く撮れるやろ
0019君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/10(日) 21:06:20.21
すっぴんがニュースになるって有名芸能人て感じ
0020君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/02/10(日) 21:06:37.76
すっぴんの意味がわかっていない女
0021君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/10(日) 21:06:45.96
ほちゃほちゃ
0022君の名は(茸)
垢版 |
2019/02/10(日) 21:07:07.40
二重テープは自分の体の一部になったのかな?
0023君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/10(日) 21:07:34.55
梅澤も雑誌でやってたしいいだろ
0024君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/10(日) 21:08:42.89
加工すれば私でも可愛くなるわw
0025君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/10(日) 21:10:02.36
>>19
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!!!!!!
0026君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/10(日) 21:15:50.25
美月もモバメじゃなくてブログに載せればいいのに
0027君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/10(日) 21:18:25.35
山下もおんなじ事やってたよな
0028君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/10(日) 21:19:04.04
>>18
横顔は街中にいてもトップクラスのブスだよな

普通美人って横顔も美人なのに

正面はトップクラスの可愛さなのに横顔はトップクラスのブサイクってある意味貴重だわ
0030君の名は(東京都)
垢版 |
2019/02/10(日) 21:20:07.13
水風船キャッチで顔に水浴びたら初期の田舎顔に戻ってて笑った
0031君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/02/10(日) 21:23:35.97
倉持由香に見えるときがある
0032君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/10(日) 21:25:50.77
ネコみたいな釣り目がドタイプだわ
0033君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/02/10(日) 21:32:39.85
顎が踵
0034君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/10(日) 21:35:25.75
うおーめちゃくちゃ可愛い
0036君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/10(日) 21:44:32.56
れなちの方が断然かわいい
0037君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/10(日) 21:46:23.93
アパ美の方が断然かわいい
0038君の名は(庭)
垢版 |
2019/02/10(日) 21:49:57.33
LINEニュースになっててワロタw
「すっぴんショットに絶賛相次ぐ」
0039君の名は(兵庫県)
垢版 |
2019/02/10(日) 21:53:40.62
女って化粧してるくせに、ブサイクな男のことキモいとかよく平気で言えるよな
0040君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/10(日) 21:56:07.48
>>38
さすがほちゃ
インフルエンサーやな
0041君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/02/10(日) 21:56:46.03
>>1
すっぴんでこの二重ならいじったって自白しとるようなもんですやん
0042君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/02/10(日) 21:57:40.09
>>28
白石も横顔平べったいよな鼻が惜しい
0043君の名は(家)
垢版 |
2019/02/10(日) 21:58:08.80
女さんから叩きまくられるやつ
0044君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/10(日) 22:29:30.52
堀ちゃんはいつ見てもかわいいなあ
0045君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/02/10(日) 22:30:16.40
サイコパス通常運行
0046君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2019/02/10(日) 22:32:38.72
常に何かしらの完全犯罪を企んでそう
0047君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/10(日) 22:50:18.26
3期生「乃木坂に入って一番驚いたのは、未央奈さんの透明感」
0048君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/10(日) 22:50:51.66
>>46
ほりちゃんは性格歪んでるかもしれないけど

歪ませたのは誰なんだって話だわ
0049君の名は(東京都)
垢版 |
2019/02/10(日) 22:51:59.71
>>48
生駒だよね
0050君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/02/10(日) 22:52:51.77
何回も撮り直してんだろうな
0051君の名は(香港)
垢版 |
2019/02/10(日) 22:54:16.16
加工だけなんだから、すっぴんだろ
0053君の名は(茸)
垢版 |
2019/02/10(日) 23:31:25.21
堀チョンはいつ見てもチョンやな
0054君の名は(pc?)
垢版 |
2019/02/10(日) 23:38:37.82
韓国人は見苦しい
0055君の名は(茸)
垢版 |
2019/02/10(日) 23:41:26.20
芸能人のすっぴんはアイライン引かないことなんだそうだ
0056君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/10(日) 23:42:49.01
美少女揃いの乃木坂46の中でも、ひと際透明感があり清楚な美少女、堀未央奈さん。

THEお嬢様!という雰囲気に憧れたことのある方は少なく無いのでは?


↑これが世間の評価
0057君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/10(日) 23:45:38.67
校章
0058君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/02/10(日) 23:52:17.31
女って大変やな
0060君の名は(庭)
垢版 |
2019/02/11(月) 00:48:23.72
モデルプレスが取り上げてたけど
この画像のすぐ下に化粧した加工なしの顔も貼ってあって
なかなか手厳しいなと思ったよ
0061君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/11(月) 02:08:39.82
三品瑠香の方が断然かわいい
0062君の名は(玉音放送)
垢版 |
2019/02/11(月) 02:34:36.07
>>60
見たけど加工してない方がいいわ
自撮りアプリはマンガみたいでエロさがなくなる
0065君の名は(禿)
垢版 |
2019/02/11(月) 04:17:49.68
>>7
解る
こういうバカなところも含めて最近5周くらい回って可愛いw
0066君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/02/11(月) 04:24:01.30
加工と言っても画像の加工じゃなくて顔面本体の加工やからなぁ
0067君の名は(禿)
垢版 |
2019/02/11(月) 04:26:45.31
>>27
山下と堀って性格もやってることもかぶるよな
同じにおいしかしない
0068君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/11(月) 05:30:48.58
昨夜の工事中見たけどムチャクチャかわいかった

なんかダントツで圧倒的にかわいかった
0069君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/11(月) 05:39:28.93
堀が嫌われてる理由が分からない
0070君の名は(香港)
垢版 |
2019/02/11(月) 05:42:05.13
>>69
2期なのに福神安定してるから、2期アンダー推しが嫉妬で叩いてるだけ。もちろんこの板は2期アンダー推しの声が無駄にでかいからより叩かれるように感じるだけ
0072君の名は(茸)
垢版 |
2019/02/11(月) 11:44:14.93
>>69
顔はチョン顔のドブスで性格も最悪とくりゃ嫌われて当然ですが
さらに無能無脳で役立たず
0073君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/11(月) 11:45:53.12
>>10
チョン顔やないか!
0074君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/11(月) 12:20:03.51
(茸) ←こういう同じやつ数人が悪口を連投してるだけ
在宅無銭、生活保護暮らしのおっさん達

個握行けば堀のファンがいかに多いかわかる
0075君の名は(茸)
垢版 |
2019/02/11(月) 12:29:07.31
嘘つき
ホラ吹き
蚊の鳴くような声で歌えばクソ音痴
振り付けも出来ない
頭の回転が致命的に遅いのでリアクション取れず
努力したことが無い
他人に感謝する感覚が無い
うーんあげたらキリが無いよ!
堀チョンあんたは最底辺のチョン土人や
0076君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/11(月) 13:18:00.32
 好きな女の子を叩くやつって人間として最低
0077君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/11(月) 13:29:20.47
これからは「加工画像失礼」って書け。
0079君の名は(茸)
垢版 |
2019/02/12(火) 17:09:51.56
ドブス堀チョンwwwww
0081君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/12(火) 19:15:35.02
長文禿って奴の自作自演マルチレスだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況