トップページ乃木坂46
52コメント8KB
【定期】らじらーがくそつまらない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(pc?) (9段)
垢版 |
2019/02/10(日) 21:44:59.260
お涙頂戴とかいらん
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0002君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/02/10(日) 21:45:22.880
アンパンマンのせいやろ
0003君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2019/02/10(日) 21:45:51.290
誰とは問わずメンヘラ発揮はブログと雑誌だけでいい
0004君の名は(西日本)
垢版 |
2019/02/10(日) 21:47:02.280
トーク自体は悪くなかったけど桜井はホント使えねえな〜
0005君の名は(東京都)
垢版 |
2019/02/10(日) 21:47:20.730
星野だけでいいや
0006君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/02/10(日) 21:47:49.770
ひめたん復帰まだぁ?
0007君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/10(日) 21:48:46.980
サンカス発狂w
0008君の名は(庭)
垢版 |
2019/02/10(日) 21:51:38.580
乃木坂の中でも空気読めないワンツー出てるからな
0009君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/10(日) 21:53:55.000
井上つまんないからな
0010君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/10(日) 21:56:28.800
期待の後輩で4期と2期は挙げたのに3期はスルーしやがった。
今や乃木坂といえば3期なのに。
この三馬鹿はとっとと辞めろよ。
0011君の名は(西日本)
垢版 |
2019/02/10(日) 21:57:49.750
2期生もこんな乃木坂の日陰を歩いてる人達には言われたくないだろw
0012君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/02/10(日) 21:58:45.290
3期はもうエース級がゴロゴロおるから期待とかそういうことではないだろ
というか抜かれとるからな
0013君の名は(pc?)
垢版 |
2019/02/10(日) 21:59:59.400
こんな暗いの聞かされてもたまったもんじゃない
0014君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2019/02/10(日) 22:00:42.380
聴く気が起きないので誰か概要・解説よろ
0015君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/10(日) 22:02:12.130
3期アンチの井上桜井中田。
こいつらには辞めるかくたばるまで叩き続けるからな。
毎日ひとりずつスレ立てるから覚悟しておけよ。
0016君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/10(日) 22:03:53.770
乃木坂の柱はもう美月と久保ちゃん。
なにが2期生だよ。
無能三馬鹿消えろよ。
0017君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/10(日) 22:06:57.020
らじらーなんて聞くのマジで時間の無駄だろ
推しが出てても聞かん
0018君の名は(茸)
垢版 |
2019/02/10(日) 22:09:31.570
なんでサンカスが切れてるの?
0019君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/10(日) 22:12:24.850
大人しくレコメン聞いとけ
0020君の名は(禿)
垢版 |
2019/02/10(日) 22:14:10.120
運営ゴリ押しの期待とメンバーが思う期待とは一致しないのは当たり前だろうにな (笑)
0021君の名は(catv?)
垢版 |
2019/02/10(日) 22:23:04.940
玲香から見てね!てモバメが来たけどオリラジが嫌いだしつまらないので聴きません
0022君の名は(庭)
垢版 |
2019/02/10(日) 22:24:55.200
ラジオを見るのか?
0023君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/10(日) 22:29:30.270
井上回つまらんな
0024君の名は(庭)
垢版 |
2019/02/10(日) 22:31:17.360
中田とちゃら男が乃木坂に興味無いから
視聴者・オリラジとの温度差を感じる

こういうのお前ら好きなんだろ?って押し付けてくるビンゴの無能Pみたいな感じ
0026君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/02/10(日) 22:32:54.050
なぜサンキッズがきれてるの?
0027君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/10(日) 22:33:25.440
サンキッズはガイジやからしゃーない
0028君の名は(兵庫県)
垢版 |
2019/02/10(日) 22:34:18.380
まだ井上回見てる人いるのか
0029君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/02/10(日) 22:36:56.350
>>16
いやいやそいつらは雑魚すぎるわ

3期生の勝負付けはついた
与田ちゃん1強だよ
0030君の名は(庭)
垢版 |
2019/02/10(日) 22:38:14.650
らじらーって見れるの?
0031君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/02/10(日) 22:38:31.940
は?今日の物販で明らかになったろ?
三期は与田でもなく山下でもなく大園一強だよ
0032君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/10(日) 22:39:12.220
>>31
やっぱりやわ銀ってガイジだわw
0033君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/10(日) 22:40:57.320
星野坂口岩本大園ヲタくらいしか喜んでないよなこれ
発達障害ロリコン専用ラジオ
推しが出ても聞かない
0034君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/02/10(日) 22:43:05.420
>>33
4期も入ったしちょうどいいじゃないか
0035君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/02/10(日) 22:46:09.540
らじらーの面白さは
ひめたん>>>>>真夏>>>井上>星野だわな
0036君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/10(日) 22:47:20.710
井上回聴いてるマゾおるん?
0037君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/10(日) 22:48:31.130
>>33
そのメンバーは当たり回だから仕方ない
0038君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/02/10(日) 22:53:05.370
井上弱いな
ずっと負けてるだろ
0039君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/10(日) 22:56:02.030
とりあえず次週のゲストメンを聞くためにこの時間から聞いたら
さゆ降板ニュースで驚いた
0040君の名は(西日本)
垢版 |
2019/02/10(日) 23:05:19.320
最後までオリラジとは合わなかったな  井上も嫌々やってたんだろ
0041君の名は(茸)
垢版 |
2019/02/10(日) 23:06:42.580
みなみちゃんの時しか聞かないけど、らじらー普通に面白いと思うわ
0042君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/10(日) 23:07:36.850
自分で決めただけ?
0043君の名は(東日本)
垢版 |
2019/02/10(日) 23:09:46.480
正直井上小百合はラジオ向いてないと思うわ、役者が向いてるかは知らんけど、他のメンバーにチャンス回す方がいいよな
0044君の名は(西日本)
垢版 |
2019/02/10(日) 23:10:31.960
クソつまらないオリラジが降板しろよ
0046君の名は(catv?)
垢版 |
2019/02/11(月) 02:08:48.020
正直、即興ネタを当意即妙に返せるってかなりハードルが高い
番組の内容を一新して トークで引っ張れるMCにして+アシスタント的なスタイルに
変更したほうがいいかもしれんね 
0047君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/11(月) 02:11:49.740
乃木坂1期生なんか8年もやってて一人もトーク面白い奴なんかいない事に早く気づこうぜ。。。
その中でも特に話がつまらないのが井上と桜井なんだかららじらーが面白くなるわけがない
0048君の名は(西日本)
垢版 |
2019/02/11(月) 02:14:09.660
とりあえずオリラジ降板させろよ こいつ等のせいでまいやんと飛鳥ちゃん来ないんだから
0049君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/02/11(月) 04:34:30.850
やっぱりバナナは引き出すから原因はメンじゃないだろ
0050君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/02/11(月) 04:42:00.240
バナナムーンに週替わりで誰か出てくれよ!
0052君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/11(月) 08:30:01.070
入信断ったからか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況