トップページ乃木坂46
45コメント9KB
AKBから乃木坂に流れてきた奴らってタッチ&ゴーぐらいの勢いで日向に流れるんだろな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(庭) (7段)
垢版 |
2019/02/11(月) 19:12:19.68
いいよな浮浪者は
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002君の名は(catv?)
垢版 |
2019/02/11(月) 19:13:08.45
流れてくれないと困る
0003君の名は(庭)
垢版 |
2019/02/11(月) 19:16:12.98
ハイハイどんどん流れてくださいな
人が多すぎて困っていますから
0004君の名は(庭)
垢版 |
2019/02/11(月) 19:18:07.91
AKB流れのゴミは欅方面へ流れてもらって構わない
0005君の名は(東京都)
垢版 |
2019/02/11(月) 19:20:02.29
AKBから乃木坂に流れてきたヲタの割合って高くないだろ
どんだけ5chにかじりついてんだ外出ろよ
0006君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/11(月) 19:21:34.39
アケカス流れ連呼してる奴ほど乃木坂結成時を知らないし、気に入らない奴は全部アケカス流れ扱いにするんだよな。
0007君の名は(庭)
垢版 |
2019/02/11(月) 19:37:18.01
アンダーライブでさえチケット取りにくいし
乃木坂人多すぎ、日向坂に行ってください
0008君の名は(庭)
垢版 |
2019/02/11(月) 19:55:15.58
もう日向坂しか見えなくて乃木坂には尻向けて屁かましてるわ
0009君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/02/11(月) 19:56:36.05
流れた方がいい
ヲタの人数が多すぎる
0010君の名は(庭)
垢版 |
2019/02/11(月) 20:02:16.05
そう。悪いけど、サヨナラ。
サヨナラに強くなるわ。
0011君の名は(pc?)
垢版 |
2019/02/11(月) 20:02:27.76
白石の卒業が楽しみだからまだ見ておく
0012君の名は(庭)
垢版 |
2019/02/11(月) 20:02:42.70
>>8
はいどうぞ
ひとりオタが減ってくれました
在宅でないことを祈りますよ
0013君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2019/02/11(月) 20:03:25.00
なーちゃんいなくなったし、新天地に旅立ちます。
0014君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/11(月) 20:04:11.48
レッツ&ゴーな
0015君の名は(庭)
垢版 |
2019/02/11(月) 20:04:29.86
>>12
ブッ=3
0016君の名は(庭)
垢版 |
2019/02/11(月) 20:04:36.53
>>13
せやな。
キリが良すぎるよな。
0017君の名は(家)
垢版 |
2019/02/11(月) 20:07:57.59
AKBからドルオタやってる奴とか年齢的にほぼオタ卒してるやろ
メンバーだけじゃ無くファンも歳をとるんやぞ
0018君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/02/11(月) 20:10:29.23
乃木坂しか知らないよ俺
akbは乃木坂知る前から嫌いで今はもっと嫌い
アケカスのせいでね
0020君の名は(庭)
垢版 |
2019/02/11(月) 20:12:23.81
残念ながら3期生には若いオタがくっついてくるから
これで四期生きたら大変だな
どうぞ日向坂のライブや握手券を買ってあげてください
0022君の名は(pc?)
垢版 |
2019/02/11(月) 20:17:21.72
今更流れても3年目じゃ最初のファンにはなれないしな
すぐに行く必要もないわ
0023君の名は(catv?)
垢版 |
2019/02/11(月) 20:26:51.53
蘭世と久保がいる限りは乃木坂を見捨てることはないな
0024君の名は(pc?)
垢版 |
2019/02/11(月) 21:55:12.94
>>14
先に言われてた
0025君の名は(庭)
垢版 |
2019/02/11(月) 23:57:27.04
ほとんどだろ
0026君の名は(兵庫県)
垢版 |
2019/02/12(火) 00:00:58.60
AKB流れて何年まえの話?
もう9割9分新規オタだろ
0027君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/02/12(火) 00:06:33.18
乃木坂は離れられないな
0028君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/12(火) 00:37:24.26
リアルタイムで初期〜ブレイク前の乃木坂対AKBのもろもろ見てない奴は乃木坂ヲタ辞めて欲しいわ。歴史を共に歩いてない奴に乃木坂ヲタの資格なし。そういう奴こそ日向坂に行くべき。
0029君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/12(火) 00:48:23.31
感度の高い人が日向坂に行くんだよ
いまごろ乃木欅応援してるやつはにぶいオッサン^^
0030君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/12(火) 00:50:56.63
>>29
感度の高いていうかこんなマイナーグループ知ってる
ドルヲタ拗らせた人な
だからあっちのがオッサン増えるんでは
0031君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/12(火) 00:53:49.14
ってか名前がひらがなけやきから日向坂に変わっただけなのに、何で急に日向坂、日向坂ってスレが乱立してんの?
0032君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/12(火) 00:55:00.99
祝日の昼間に発表されたから
0033君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/12(火) 01:03:31.33
>>31
まえから独立の機運が高まってたから
「あしたSRで重大発表あるよ」って昨日から盛り上がってた
建国記念日に欅からの独立宣言 ドラマチックだよ
0034君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/12(火) 01:08:35.83
交換留学新規のAKB流れだけど今更他グループ乗り換える気がしない
本音言えば昔よりアイドルに対してそんなモチベ保てなくなってる
乃木坂ですら最近冷めてるしアイドルオタクから足洗うかどうか
日向だかなんだか知らんけどど〜でもいいや
0035君の名は(茸)
垢版 |
2019/02/12(火) 01:13:06.05
日向にどんどんピンチケは流れてくれ
14年頃のこじんまりした規模に戻ってほしい
0036君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/12(火) 01:36:15.97
>タッチ&ゴー

タッチアップは成功したのか?
0037君の名は(catv?)
垢版 |
2019/02/12(火) 03:21:17.10
乃木坂の1期生2期生達は今まで身体を張って頑張ってきたから応援し続けてきたが、3期生には全く思い入れが湧かない
3期生では久保だけは魅力を感じるけどな
今から羽ばたこうとしてる日向坂は全力で応援してやりたい気持ちになる
これが本音だ。
0038君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/12(火) 03:32:16.21
三期四期もかわいいけど、
単純に日向坂のほうが面白そうなんだよな
グループ結成から坂を登る時の熱こそアイドルの魅力の真髄 醍醐味 一番美味しい部分大トロなのよな

乃木坂はすでに完成されてしまっているグループ 三期四期はその維持のために雇われた維持要員にすぎない
いちからストーリーを紡いでいくことはできない 安定はあるけど熱はない

 
0039君の名は(家)
垢版 |
2019/02/12(火) 04:06:26.42
>>26 おっさんはおニャン子→モー娘。→AKBと経てるんだろ
0040君の名は(関西・東海)
垢版 |
2019/02/12(火) 04:33:32.56
フツーに現状維持だろ。ライトは浅く深く。ディープはがちでないと乗り換えないから
0041君の名は(茸)
垢版 |
2019/02/12(火) 04:44:39.17
坂道メン人数も3桁の時代か
0042君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2019/02/12(火) 05:29:18.21
日向坂結成で乃木坂一気にオワコンへ

てならないか心配
3期4期がパッとしないし
創設メンバーの1期はもう卒業近いし
0043君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/02/12(火) 06:12:02.70
>>42
3期4期が弱くても
日向坂なんて雑魚しかいなくね?w多分遠藤でも勝てるよ
0044君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/12(火) 06:16:50.86
落ち目の時こそ応援してやれよ
のび太もそう言ってんだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況