X



トップページ乃木坂46
105コメント23KB
中田「新しく入って来た子は歌番組や紅白に出れる事が当たり前のように思っている」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(地震なし) (4級)
垢版 |
2019/02/24(日) 17:41:28.140
中田「簡単に出れると思わないで欲しい」
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0055君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/02/24(日) 19:30:03.170
AKBの恩恵を受けまくったグループの、口だけ達者な不人気メンバーが
0056君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/02/24(日) 19:33:57.360
いつまでもあると思うな花奈の胸

はよ写真集出せごるあ
0057君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/24(日) 19:36:56.230
>>50
1期でもアンダー経験のないメンバーじゃないと説得力ないけどね
ちらほら書かれてるけど「お前が言うな」だし
0058君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/24(日) 19:39:16.190
>>50
スレタイのソースは?
0059君の名は(茸)
垢版 |
2019/02/24(日) 19:40:13.840
>>57
じゃあこれ言えるの白石松村生田桜井高山秋元くらいか?
んなこたあない
0060君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/02/24(日) 19:43:04.170
今後はれなちが仕切るよ
0061君の名は(茸)
垢版 |
2019/02/24(日) 19:44:51.980
>>59
なんでこのメンツに高山がいるんだw
見れば見るほど違和感w
0062君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/24(日) 19:48:30.210
人気メンじゃ逆に言えないだろうな
0063君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/24(日) 19:50:40.00O
こういう事を言うのは大概が長く在籍してるだけの人
本当に人気ある先輩共はそもそも眼中にないし
0064君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/02/24(日) 19:51:26.430
>>48
これアンチコメの定番だけど、中田は自分面白いでしょ感なんて全く出してないけどな
あー同じ奴が毎回書いてるのかw
0065君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/24(日) 19:53:19.35O
>>64
同じ意見があるって事はそういう事だぞw
同じ人だと思い込んでる時点でお察し
0066君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/02/24(日) 19:53:25.820
思っている じゃなくて 思っているようにみえる だろ

つかやっぱり中田って3期が嫌いなんだな このタイミングでまさか4期にそんな視点向けないだろうし
0068君の名は(catv?)
垢版 |
2019/02/24(日) 19:54:06.990
>>22
この状況、当たり前じゃねぇからな
0069君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/02/24(日) 20:20:48.440
>>65
お前、このスレに貼りついてんのかww
0070君の名は(茸)
垢版 |
2019/02/24(日) 20:22:47.900
中田は乃木坂に貢献して無いじゃん
0071君の名は(茸)
垢版 |
2019/02/24(日) 20:23:27.860
代打でおこぼればっかりのくせに偉そうだな
0072君の名は(茸)
垢版 |
2019/02/24(日) 20:23:54.130
>>62
白石「2期はプロ意識ない」
0073君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/24(日) 20:26:16.100
>>69
うるさい!
0075君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/24(日) 20:35:28.330
>>38
アンチの矢面って自業自得だろ
0076君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/24(日) 20:38:15.560
不人気メンやそのオタほど煩いからな
0077君の名は(西日本)
垢版 |
2019/02/24(日) 20:40:23.090
正論だけど中田に言われたくないw
人気者だったのに冷遇された御三家だけが言えるセリフだと思う
0078君の名は(愛知県)
垢版 |
2019/02/24(日) 20:42:33.200
つっても中田がヒトカラで黒い羊歌ってたら可哀そうだろ
0079君の名は(庭)
垢版 |
2019/02/24(日) 20:43:49.870
>>36
て事は他のメンバーの誰よりも確実に芸能界で成功するね
0080君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/02/24(日) 20:43:53.730
オタもそう思ってるからな 3年後には村番組しか出てない可能性もある
0081君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/24(日) 20:44:57.630
中田w
0082君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/24(日) 20:46:38.240
>>77
不倫松村は論外
0083君の名は(茸)
垢版 |
2019/02/24(日) 20:48:50.700
>>11
これずっと言われてるな
特に説教どころか注意すらしない横山になってからスキャンダルだらけとか
0084君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/24(日) 20:49:57.550
負け犬ドブス中田にあれこれ言われる筋合いはない
0085君の名は(茸)
垢版 |
2019/02/24(日) 20:51:47.410
>>72
プロ意識の塊に言われたらぐうの音もでないだろ
0086君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/24(日) 20:53:17.720
乃木坂46の“スキャンダル処女”メンバーが、NEWS・手越祐也に接近!? 運営から厳重注意
https://www.cyzowoman.com/2018/01/post_169841_1.html

>問題となっている乃木坂メンバーは、一期生の中田花奈。
>手越のほかに、複数の会社社長や女性地下アイドルなども姿を見せた
>異業種飲み会に、お忍び参加していたという。
0087君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/24(日) 20:55:54.380
>>10
AKBもデビュー前からドコモスポンサーでドラマ出たりテレビ電話オーディションしてたけど?
0089君の名は(catv?)
垢版 |
2019/02/24(日) 21:37:56.890
>>17
三期四期のオーディションの競争率は一期とは比べものにならないのでは?
0090君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/02/24(日) 21:45:23.090
>>3
正論すぎて草
0092君の名は(東京都)
垢版 |
2019/02/24(日) 23:17:00.810
1機の数減ったら出られなくなるから安心しろ
0093君の名は(東京都)
垢版 |
2019/02/25(月) 00:44:24.910
1000%のド正論
0094君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/25(月) 01:02:44.030
>>72
今では言えないだろうね
0095君の名は(catv?)
垢版 |
2019/02/25(月) 11:01:49.970
スカートまくりあげて歌うことも知らんしな
0096君の名は(愛知県)
垢版 |
2019/02/25(月) 22:23:54.750
>>60
れなちさんは楽屋を散らかしてた後輩に注意してたしな
0097君の名は(愛知県)
垢版 |
2019/02/25(月) 22:27:26.650
>>80
モー娘。の冠番組もそうだったな
ゴマキや人気メンが消えて見なくなった頃にはいつの間にか番組消滅してた
0098君の名は(愛知県)
垢版 |
2019/02/25(月) 22:31:46.160
SKEも珠理奈が後輩に向かって同じようなこと言ってたよな
で 次の年から本当にSKEは紅白出られなくなってた
0099君の名は(庭)
垢版 |
2019/02/25(月) 22:40:57.920
そのくらい言うの普通です
0100君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2019/02/26(火) 03:05:07.110
若い子は中学生やろ?
そりゃあ、お姉さんがしめなきゃ動物園状態になってもおかしくないぞ?
0101君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/02/26(火) 11:27:31.610
>>64
これに限らずアンチコメってどの中田スレでも大体同じだよな
ギャラ飲みカナヲの空き巣ドロ→上手いこと言ってるつもりみたいだけどつまらん
ずん飯尾→単純に似てないからdisとして弱い
朝鮮人→耳の形が朝鮮耳って言いたいんだろうけどコレ自体科学的根拠がないデマ
顔面偏差値下がる→あんだけ代打で出てるけどテレビ見た一般人がそんなこと言ってるのあまり見ない
言ってるのはこういうとこにいる乃木ヲタの中のアンチくらい
0102君の名は(庭)
垢版 |
2019/02/26(火) 20:27:13.640
乃木坂ちゃんは皆わかっとるやろー
0103君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/27(水) 01:30:40.900
どこで言ったの?
0104君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/27(水) 01:49:06.400
アフィが立てた捏造スレなんでコメント数はこんなもんですよ
さっさと消えたらいいのにな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況