X



トップページ乃木坂46
146コメント26KB
【悲報】坂道AKBのMVの山下美月がブスすぎるんだがw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(地震なし) (4段)
垢版 |
2019/03/01(金) 08:56:52.35
まあAKBにはお似合いかw
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/01(金) 08:57:40.10
すげーブスだったw
0004君の名は(禿)
垢版 |
2019/03/01(金) 08:58:55.80
終わりの始まり
0005君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/01(金) 09:01:34.09
かわいくはないな
0006君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/03/01(金) 09:02:23.40
確かになー
0007君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/01(金) 09:09:46.43
なんなのコイツ?乃木坂はブスですって宣伝するためにいるの?
0008君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/03/01(金) 09:16:45.53
山下っていつからそんな嫌われた?w
0009君の名は(catv?)
垢版 |
2019/03/01(金) 09:17:47.36
前田敦子復活してるやんw
AKBヲタ感謝しろや
0010君の名は(福島県)
垢版 |
2019/03/01(金) 09:24:47.37
ベストコンディションではないけど十分及第やろ
0011君の名は(香港)
垢版 |
2019/03/01(金) 09:46:08.29
お前らは

嫌い→ブス
好き→可愛い

だからなwwww
0012君の名は(福島県)
垢版 |
2019/03/01(金) 09:50:11.18
まー美月ならもっとやれただろ
という意味で辛めの採点されるのは仕方がないかもしれんが
0013君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/01(金) 10:23:13.26
なんか前より輪郭ガタガタになってない?
0014君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/01(金) 10:34:54.27
毎年センターのビジュアル下がってるけど来年誰やねんw
0015君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/01(金) 10:35:38.75
ガチでブスでワロタw
0016君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/01(金) 10:36:18.95
やっぱ女って輪郭重要だなw
0020君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/01(金) 10:42:38.52
バレンタインのときより明らかに顔でかくなってないか?
アメリカから取り寄せてる変なクスリのせいで肥大化してるんじゃねえの
0021君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2019/03/01(金) 10:43:03.31
口元が気になる
マウスピースでもくわえてるのかね
0022君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/01(金) 10:45:31.43
昨日セーラームーンやってたけどすげーブスだったw
0023君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/01(金) 10:46:49.51
ごつさが目立ってきた
0024君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/01(金) 10:47:43.52
デブってモアイ化したな
0025君の名は(東京都)
垢版 |
2019/03/01(金) 10:48:25.49
太ったらダメなんだよ
ほんと一気に来るからね
白石でさえモデルやめたら顔ごつくなったから
0026君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/01(金) 10:48:53.20
ブスをセンターにするとグループ全体がブスだと思われるからマジやめろよw
0027君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/01(金) 10:49:17.37
今頃気づいた人たちも居るんだね
3期紹介乃木中でとっくに気づいてたわ
0028君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/01(金) 10:51:25.19
3期がどんどんブタになってるのはなぜ
0029君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/03/01(金) 10:52:59.32
>>11
こいつら本当にそういう思考だもんな
キチガイだよ
0030君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/01(金) 11:02:05.74
でも実際ブスじゃんw
0031君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/01(金) 11:05:50.89
マジでゴッツゴツだな
0032君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/01(金) 11:07:10.00
カクカクの動きがマジ謎で気になる
0033君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2019/03/01(金) 11:10:07.39
ダンス下手だよね
0034君の名は(pc?)
垢版 |
2019/03/01(金) 11:10:16.29
握手券買ってるやつには美人に見えるし才能豊かに見えるんでしょうね
恐ろしいいことですよね
0035君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/01(金) 11:12:53.49
ダンスも下手だし音痴だし顔もゴツゴツだし何が良いのこいつw
0036君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/03/01(金) 11:16:32.38
>>30
好みの問題だろって言ってんの
なんでそこまで理解力がないんだ
だからお前は社会に溶け込めないんだよ

俺も山下は3期では最下位くらい苦手だがブスとは言わん
こんなでも好きな奴がいるからな
無駄に喧嘩売るとかキチガイの行動だからな
0037君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/01(金) 11:26:34.92
何にせよだ、他所でセンターやろうがどーでもいいが乃木坂46では絶対にやってくれるなこれだけは絶対だ
0039君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/03/01(金) 11:30:49.05
憧れの大島さんと前田さんに一歩近づけた気がしますっ。
0040君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/01(金) 11:37:57.68
>>38
何これキモすぎw
これがかっこいいとか思ってんのかなw
0041君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/01(金) 11:38:28.12
>>38
顔も動きもキンタローじゃん
0042君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/01(金) 11:45:15.75
初めましてゲイの堀拓也と申します。
真剣に相手を探しています。特別に色々サービスします。
何卒よろしくお願い致します!(本気で相手を探してます冷やかし厳禁!)
治験で裏技を使って連続で治験に参加して年収400万円稼いでいます。市役所には年収0円で申告しています。国保や年金なども10年間未払いで無申告だから丸儲けです。
詳しくは 【堀拓也 治験】で検索

特技 ・ローリングフェラ ・のど輪締め ・堀拓也スペシャル ・目の白い所だけをペロペロ舐める事 ・鬼手コキ・超高速獅子舞フェラ・ アナル掻き出し舐め ・高粘度ローションマッサージ ・全身ジグザグ舐め・ 十手観音 性感 マッサージ(パウダー使用)

私のプロフィールはこちらです
身長:160cm
体重:48kg
29歳 1989年5月23日生まれ
〒114-0015
東京都北区

http://imepic.jp/20190219/571770
0043君の名は(庭)
垢版 |
2019/03/01(金) 11:47:57.96
輪郭がゴツゴツしてて顔がデカいよね
0044君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/01(金) 11:57:45.07
すげー勘違いしてるなこの女
0045君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/01(金) 11:59:31.11
>>1
嫉妬見苦しい
0046君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/01(金) 11:59:54.70
山下は謝罪したの?
0047君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/01(金) 12:00:45.75
なんで急に輪郭ゴツゴツになったの
0048君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/01(金) 12:05:23.85
美月がブスなら世の中の女全員ブスでしょ
0049君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/03/01(金) 12:05:40.44
>>38
最後のキメの所が変なオジサンと同じだなw
0050君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/01(金) 12:08:22.30
>>48
それはないw
山下は普通にブスw
0051君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/03/01(金) 12:10:27.18
>>48
西野よりは可愛い気がする

私>>>美月>>>>>>>西野
0052君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/01(金) 12:11:12.22
こんなアンチが悔しそうなスレも珍しいwww
まさに負け犬の遠吠えwww
0053君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/03/01(金) 12:11:32.76
実際にこの姿になる事を考えて
朝起きたら山下になって嬉しい人は
現状人間とは思えないビジュアルの気がする
0054君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/01(金) 12:12:07.00
AIのルックス採点でも満点の美月貶しても虚しいだけだよブス専
0055君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/01(金) 12:14:14.97
逆に美月より可愛いアイドルって?
0056君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/01(金) 12:16:25.40
マジでゴツくなっててヲタが発狂しててワロタw
0057君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/01(金) 12:21:31.49
この頃はまだマシだよ
バスラの髪型似合ってなかったし
0058君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/01(金) 12:27:43.29
顔面レベルが和田とどっこいだなw
0059君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/01(金) 12:28:51.29
>>38
だめだ…もうブスとダンス下手くそなのを隠せてない…
0060君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/03/01(金) 12:31:44.45
平手 ねる 山下

共通点は?
0061君の名は(庭)
垢版 |
2019/03/01(金) 12:32:45.17
>>18
キンタロー。w
0062君の名は(庭)
垢版 |
2019/03/01(金) 12:33:46.33
小坂にやらせりゃ良かったのに
0065君の名は(茸)
垢版 |
2019/03/01(金) 12:36:22.47
恥を晒してしまうとは・・・
0066君の名は(玉音放送)
垢版 |
2019/03/01(金) 12:42:13.06
握手人気凄いんだろ?握手に興味がないから山下ってこの魅力が全くわからんのよね
0067君の名は(茸)
垢版 |
2019/03/01(金) 12:43:40.17
小坂センターとか騒いでいるアホが一杯いたが腹抱えて笑って見ていたわ
小坂のような雑魚がセンターとか無理無理
0068君の名は(庭)
垢版 |
2019/03/01(金) 12:49:58.44
坂道akbは1stだけだったな
0069君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/01(金) 12:51:40.37
山下が一番雑魚だったというw
0070君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/01(金) 12:53:56.40
美月ですらようやく知名度が出てきた段階だろ
小坂なんて無名すぎて無理って分かるだろw
0071君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/01(金) 12:57:47.83
ゴリ押し山下がセンターwww
0072君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/01(金) 12:59:11.74
>>38
絶対に笑っちゃうやつ
0073君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/01(金) 13:05:17.67
ゴッツ山下w
0074君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/03/01(金) 13:05:20.46
なんで山下オタってあんなうるさいの?
0075君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/01(金) 13:11:26.89
>>74
キチガイ集団だから
厄介の集まり
0076君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/01(金) 13:13:57.52
なんであんな輪郭になっちゃったかな
0077君の名は(pc?)
垢版 |
2019/03/01(金) 13:17:33.26
口の中で歯が暴れてる
歯並びを治すべき
0078君の名は(東京都)
垢版 |
2019/03/01(金) 13:20:22.55
アップの静止画のみで顔大きいしスタイルまわりと比べるとやばい
動くと輪郭とか粗がですぎ
0079君の名は(庭)
垢版 |
2019/03/01(金) 13:20:38.35
お金無いのかもね
給料は貰ってても親が管理してるとか
0080君の名は(東京都)
垢版 |
2019/03/01(金) 13:22:20.76
>>38
顔動いちゃダメなやつ
後ろ2人はあんまり動いてない
ダンス下手すぎ
0082君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/01(金) 13:26:10.18
下手なのもあるけど目立とうとしてわざとオーバーアクションしてるっぽい
勢いつけてやってるから余計に面白い
0083君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/03/01(金) 13:30:33.22
前田敦子は、まるで韓国料理屋の店員w

永野芽郁は、オッサンw
杉咲花は、ドブスw

上戸彩は、怪物w

山下も必ず、こうなる!
0084君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/01(金) 13:36:18.41
キンタロウに似てる、良いことじゃんw
0085君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/01(金) 13:44:40.10
山下がやると何もかも滑稽になるんだよな
顔がデカくて手足が短いからかな
0086君の名は(pc?)
垢版 |
2019/03/01(金) 13:51:47.46
アイドルのMV見て滑稽だなと思ったの初めて
0087君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/01(金) 14:01:18.76
やっぱ与田ちゃんなのよ
0088君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/01(金) 14:03:48.94
山下嫌いじゃないけど改めてセンターはきついと思ってしまうなあ
良くも悪くもケガさせてもいい扱いだからこうしたんだろうけど
0089君の名は(東京都)
垢版 |
2019/03/01(金) 14:07:05.92
坂道AKBでセンターやっといてよかったな、全然センター映えしない事がこれで分かった
0090君の名は(pc?)
垢版 |
2019/03/01(金) 14:28:33.47
なんか2作目まではそこそこ良曲提供して豚にやる気が感じられたけど
もうどうでもいいから好きにやっといてって感じでゴミ曲あてがってきた感がすごいな
0091君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/03/01(金) 14:38:09.33
今回韓国も混ざった豪華版のがあるけどMVは無理なので
劣化版で作りましたって感じが凄い
0092君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/03/01(金) 15:33:40.37
>>67
なお、山下より小坂の方が遥かに可愛いかったという(笑)
0093君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/01(金) 15:39:24.63
乃木坂の恥部め
0095君の名は(庭)
垢版 |
2019/03/01(金) 16:11:45.66
山下はビジュアルが弱いんだから端っこでいいんだよ
こいつの売りは握手だけなんだから
0096君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/01(金) 16:16:42.05
これで美月は乃木坂だけじゃなく秋元グループの代表格になったって事だよ
もう諦めろw
0097君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/03/01(金) 16:21:40.81
>>38
山下だけ盆踊りやってるの?
0098君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2019/03/01(金) 16:45:33.51
小坂って単体だとかわいいけどたくさんの中にいると目立たんね
0099君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2019/03/01(金) 16:56:03.07
今後事あるごとにアケカスやハロカスが>>38のgifで煽ってくると思うと悔しくて情けなくて…
乃木坂の恥さらし!
0100君の名は(禿)
垢版 |
2019/03/01(金) 16:58:00.01
与田や小坂が貧乏くじひかないでよかった
0101君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/01(金) 17:00:05.80
美月のことをクソ曲請負人みたいに言うなよ
0102君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/03/01(金) 17:50:51.79
セーラームーンでも、巨顔で手足が短いから、バタバタしてるw

常にそう。コミカル
0104君の名は(庭)
垢版 |
2019/03/01(金) 18:43:51.08
名前負けしてる典型的なアイドルっすね
一部の熱狂的なヲタが言い出したスーパー美月タイム()を真に受けて
モバメで得意気に使ってた時は寒気がした
0105君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/03/01(金) 18:57:15.91
>>38
鼻息が凄そうで笑えるw
0108君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/01(金) 19:15:11.05
山下ってAKBと比べてもブスだなw
0110君の名は(庭)
垢版 |
2019/03/01(金) 19:20:23.04
こんなに顔デカかったっけ?ってぐらい成長してない?
0111君の名は(pc?)
垢版 |
2019/03/01(金) 19:23:12.36
これはブスだと認めざるを得ない
0112君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/01(金) 19:27:57.67
もうそのまま乃木坂に戻らず
AKBに帰っていいぞ山下は
0113君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/01(金) 19:28:38.93
朝鮮系の血筋だと10代後半に顎や輪郭が急激に成長して変化するんだよなw
0114君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/01(金) 19:32:07.52
顔デカいのに一番前に出したら
駄目だろ
0115君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/01(金) 19:39:38.54
>>18
これを見に来たww
0116君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/01(金) 20:01:12.97
輪郭がひどい
0117君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/03/01(金) 20:53:29.58
>>83
にも書いたけど、今の女優も、怪物ばかり!w

きっと山下も、同じ運命をたどる!
0118君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/01(金) 21:01:17.11
また指毛山下ヲタのスレか、他所でブス晒したから必死だな
0119君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/01(金) 22:50:10.74
ゲロブス
0120君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/02(土) 00:15:02.36
これ単純に鈴本センターにした方が叩かれなかったと思う
0121君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/02(土) 00:33:21.74
>>18
これ山下の後ろ誰?
0122君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/02(土) 00:41:10.45
>>18
ひょっとこの盆踊りww
0123君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/02(土) 01:31:39.54
まさか一番顔デカいとかないよな
0124君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/02(土) 01:44:02.64
乃木坂の面汚し
二度と乃木坂を名乗らないでほしい
0129君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/03/02(土) 11:23:31.68
>>38
これ何故撮り直ししなかったんだろう?
山下一人だけ全然違うダンスというか盆踊りじゃん
0130君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/02(土) 11:36:07.65
こんなのがアンチ活動やってるわけですよ

坂道AKBのセンターが巨顔山下美月やて。
なんでこんな顔でか整形ブス女がなっとんじゃ。
ゴリ押しが過ぎるんちゃうか。
今野となんかあるんかいな。
あんまゴリ押し続けてたらアンチがどんどん増えるで気付けやwww #乃木坂46 #山下美月

isekin12
@GreeceNK
0131君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/02(土) 14:00:53.79
乃木坂ヲタの9割り山下アンチだからしゃーない
0132君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/02(土) 14:11:32.96
アゴの主張が凄いwww
0134君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/03(日) 09:59:06.67
これMステ出るの?
0135君の名は(庭)
垢版 |
2019/03/03(日) 10:04:01.42
顔でかというより圧がすごい
0137君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/03(日) 21:55:20.23
しゃーない
0138君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/03/03(日) 23:58:28.93
ふと思ったけどカメラ映りの平均点は柴田の方がいいかもね
0139君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/04(月) 10:06:49.71
>>87
は?ブスじゃん
0142君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/04(月) 17:55:31.53
>>139
山下がだろww
0143君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/04(月) 17:57:10.21
どんどんブスになってるのが受けるw
0144君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/03/05(火) 02:55:02.48
宿便みたいな顔
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況