X



トップページ乃木坂46
529コメント122KB
高山一実、バラエティー担当を辞めるってよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(地震なし) (5級)
垢版 |
2019/03/03(日) 12:10:04.71
――乃木坂46の中でもバラエティー番組への出演が多いイメージですがが、自然とそういうキャラになったのか、自分から望んでいったのですか?

 本当はバラエティー担当というのは回避したかったんですけど、オーディションの時に“一句”詠んでしまったんですよ。インパクトは残せたと思うんですけど、それが残りすぎてバラエティー担当という道に進んでしまったのかな、と。
でも、インパクトを残せなかったら私は落ちていたかもしれない。だから、結果的に自分から寄せていったのかな、という気はしています。

 ただ、後輩でバラエティーに出たいっていう子がいるなら、その子たちに託したいと思っています。
「バラエティーに出ている高山が好きだ」って言ってくださるファンの方の声もうれしいんですけど、去年の『トラペジウム』執筆と写真集撮影という流れで
自分にまとっていた“ベール”を脱ぐことの軽さを知ってしまったので、今は自分にベールをかぶせるのは違うのかな、と感じています。

――ベールとは、テレビ番組で求められていることと自分の表現したいことのギャップ、みたいなものでしょうか?

 そうですね。いろんな番組に出させていただく中で、自分はこれを言いたいけど、番組の方はこう言ってほしいと思っているとか、いろいろ考えることが出てきてしまって……。
テレビは見てくださる方の数がすごく多いと思うと、自分の発言が怖く感じることがあります。

 アイドルとして輝く子は、持続的な魅力的があるんです。今の自分が思うことは、無理をして数年後に恥ずかしい思いをするくらいなら
冷静に考えて数年後にも胸を張っていられることをしたいな、と。考え方も変わってきましたね。
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002君の名は(茸)
垢版 |
2019/03/03(日) 12:11:24.24
よっ、作家先生!
0003君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2019/03/03(日) 12:12:48.31
>後輩でバラエティーに出たいっていう子がいるなら、その子たちに託したいと思っています。

何様だよ
外番組で結果出してないくせに
傲慢な女だな
0004君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/03(日) 12:16:19.89
バラエティ出なくなると仕事なくならないか?
0005君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/03/03(日) 12:16:56.46
有吉の感謝祭真夏にして
0007君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/03(日) 12:19:11.60
ちょっと小説売れたら急に天狗になったなw
0008君の名は(三重県)
垢版 |
2019/03/03(日) 12:19:30.49
後輩に託すって高山を応援してるファンに対して失礼すぎ
そんなことするなら引退したほうがいい
0009君の名は(茸)
垢版 |
2019/03/03(日) 12:19:57.67
いや、単にバラエティで求められる仕事を能力不足でこなせなかっただけじゃねえか

なに言ってんだコイツ噴飯!
wwwww
0010君の名は(庭)
垢版 |
2019/03/03(日) 12:20:18.89
>>1が悪意的に切り取ってる部分もあるんだろうとは思うがそれを抜きにしても最近のかずみんの発言は勘違いっぷりが見えて心配
0011君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/03(日) 12:20:24.39
ベールとは、体にまとっている布のようなものでしょうか?
ー はい、そうです。写真集の方もがんばらせてもらいました。ぜひ、一皮むけた私をご覧下さい。
0012君の名は(東京都)
垢版 |
2019/03/03(日) 12:20:27.69
つまり何要員になるの?
お人形さんみたいに座ってるだけで喜ばれる枠は埋まってるぞ
0013君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/03(日) 12:20:35.24
ベールとは、体にまとっている布のようなものでしょうか?
ー はい、そうです。写真集の方もがんばらせてもらいました。ぜひ、一皮むけた私をご覧下さい。
0014君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/03(日) 12:20:39.67
これはうざい
0015君の名は(茸)
垢版 |
2019/03/03(日) 12:22:06.02
最近工事中でめっきり目立たないと思ったらこれだったか
0016君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/03(日) 12:22:15.42
マジで違う人に譲ってあげてほしいわ
番組観てると与田とかのほうがしっかりしたコメントするもん
高山は無能すぎる
0018君の名は(茸)
垢版 |
2019/03/03(日) 12:22:32.00
そのバラエティですら上手く回せてないのに何天狗になってんの?
所詮滑舌悪くて喋り方が変だから面白がられてるだけ
0019君の名は(庭)
垢版 |
2019/03/03(日) 12:22:52.62
>>10
乃木坂加入前のブログを知ってれば高山はそんなもんだよ
0020君の名は(庭)
垢版 |
2019/03/03(日) 12:23:13.98
そうですか
じゃ早速、久保下に託してください

さようなら
0021君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/03(日) 12:23:30.70
写真集売れてないしアイドルの高山に需要ないんだが
0022君の名は(庭)
垢版 |
2019/03/03(日) 12:24:29.54
貴重なリソース使って今の地位があるのに簡単に譲るとか言うなって
1,2期生だって自分が出たかったって奴たくさんいるでしょ
0023君の名は(東京都)
垢版 |
2019/03/03(日) 12:24:36.45
卒業かな
0024君の名は(愛知県)
垢版 |
2019/03/03(日) 12:25:31.79
高山のインタビューってよくスレネタにされるよね
なんで?
0025君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/03(日) 12:25:45.78
卒業したら芸能界引退すると言ってる人には仕事与える必要ないよ
0026君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/03/03(日) 12:26:05.56
名ばかりの担当者だからな(´・ω・`)
0027君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/03(日) 12:26:12.56
そういえば今日の工事中の企画って高山だよな
プレイヤーじゃなくてバナナマン側だけど
調子乗ってんな
0028君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/03(日) 12:26:17.67
これは勘違い野郎
どの仕事も全力でやれや
0029君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/03(日) 12:26:36.16
高山はバラエティ班って言われるのあまり嬉しくないからね、そういう所乙女だからな
でもそういう子がバラエティ班だからこそ、乃木坂はレベルが高いんだと思う。
そりゃ王道目指してた子がそうなっちゃったら嫌でしょう、折り合いは悪いけど
0030君の名は(庭)
垢版 |
2019/03/03(日) 12:27:30.14
小説は発行20万部
写真集の予想初動3万部

これが確定したら二度とアイドルを名乗るなよ?
ルックスで勝負できない女と烙印を押されたことと同じ意味だ
0031君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/03(日) 12:27:41.15
こういう思い上がった発言はバラエティに命をかけてる芸人に嫌われるな
0032君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/03(日) 12:27:48.58
>>1
ブスの勘違い
0033君の名は(庭)
垢版 |
2019/03/03(日) 12:29:00.29
>>31
特に女性芸人にはね
0034君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2019/03/03(日) 12:29:05.22
で、肝心の小説の出来はどうだったの?
0035君の名は(禿)
垢版 |
2019/03/03(日) 12:29:17.53
いやお前その顔でバラエティ嫌とかどうすんねん
王道アイドルの格じゃあるまいし
0036君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/03/03(日) 12:30:02.96
お前が八方美人なのは根っこからじゃん

飛鳥の情熱大陸か何かでスタッフと談笑してるのが映ってたし
0037君の名は(東京都)
垢版 |
2019/03/03(日) 12:30:05.89
座ってるだけで喜ばれる枠に入ったのか
0038君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/03(日) 12:30:53.28
こいつ昔からちょくちょく本当はバラエティー班は嫌、正統派で行きたい的な事抜かしてるよな
需要があると思ってんのかねw
0039君の名は(庭)
垢版 |
2019/03/03(日) 12:30:57.81
3列目のくせに生意気だな
0040君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/03/03(日) 12:31:04.39
ん、バラエティー担当?
0041君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/03(日) 12:31:32.12
まさかあの顔と滑舌で女優になりたいとか言いださないよな?
0042君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/03(日) 12:31:43.67
だから結局こういう風に言われちゃう事が嫌でもあるんだろ、自分の発言に自信を持てない
一応求められている事を今までやってきたんだからいいじゃん
こういう批判がくるから言わない方がいいね、こういう面に関しては本人が1番わかってるだろう
0043君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/03(日) 12:32:11.06
今の自分が思うことは、無理をして数年後に恥ずかしい思いをするくらいなら
冷静に考えて数年後にも胸を張っていられることをしたいな、と。

バラエティーって恥ずかしいって思ってたのか
悲しい
0044君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/03(日) 12:32:33.71
推しが不遇だからって他のメンバーに当たり散らすのやめてください
優遇されてるメンバーが不遇になったからといってあなたの推しは優遇されません
それで優遇されるなら最初から推されてます
0045君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/03(日) 12:32:50.52
お前たいして面白いこと言えてないよ
0046君の名は(茸)
垢版 |
2019/03/03(日) 12:33:05.30
まあバナナマンが高山秋元松村生田を頼りにしてるから無理だろ
自発的じゃない白石飛鳥も何かやらせりゃ面白いし
0047君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/03(日) 12:33:54.86
引退しなさい
0048君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/03(日) 12:33:55.86
>>44
誰に言ってんの?
0050君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/03(日) 12:34:06.94
選抜の席空けてくださいよー
0051君の名は(庭)
垢版 |
2019/03/03(日) 12:34:20.99
トラペジウム執筆と写真集撮影という流れって自分で言うと面白いなw
0052君の名は(pc?)
垢版 |
2019/03/03(日) 12:34:36.47
>>24
嫌われてるからじゃね
0053君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/03(日) 12:34:55.52
後輩に託す気持ちがあるのならとっとと卒業しろよ
0054君の名は(福岡県)
垢版 |
2019/03/03(日) 12:35:13.42
>アイドルとして輝く子は、持続的な魅力的があるんです。今の自分が思うことは、無理をして数年後に恥ずかしい思いをするくらいなら
冷静に考えて数年後にも胸を張っていられることをしたいな、と。考え方も変わってきましたね。

ほんこれ
キャラ売りなんて見ててつまらないんだよ
0055君の名は(庭)
垢版 |
2019/03/03(日) 12:35:45.57
高山大先生はさっさと乃木坂を卒業して執筆活動に専念して下さい
西野や生駒と違って消えても影響力は0です
0056君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/03(日) 12:35:58.27
バラエティが恥ずかしいみたいに思ってるのは悲しいんだけど
最近なんか違うなって場面が多いわ、、、高山が1番わからない
0057君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/03(日) 12:36:34.97
勘違いブスとはまさにコイツの事
0058君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/03(日) 12:36:42.86
男できた説
0059君の名は(庭)
垢版 |
2019/03/03(日) 12:37:11.63
もう潮時だろ
0060君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/03(日) 12:37:13.48
バラエティ担当とかバラエティ班は自称しちゃいけないってバナナマンをはじめ散々言われてたのにな
秋元もカワイイ担当ってずっとごまかしてるのに
高山も昔は否定してた気がするけど最近おかしくなったな
0061君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/03(日) 12:37:31.21
>>44
分不相応だって認めちゃってるんだねw
0062君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/03(日) 12:37:38.15
twitterにさくたろうっていう凄えキチガイな高山のヲタいたじゃん
あいつキチガイだけど実は高山の本音を理解してたんだよな
0063君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/03/03(日) 12:38:09.61
バラエティーもふざけてやってる訳じゃないんだけどなあ・・・
そういう風に考えてるとは悲しいね
0064君の名は(東京都)
垢版 |
2019/03/03(日) 12:38:12.57
素の姿のままで黙って座ってるだけでもファンは喜ぶもんな
トップ3の領域に入った
0065君の名は(茸)
垢版 |
2019/03/03(日) 12:38:24.40
麗乃弟も美月推しだからな今
0066君の名は(庭)
垢版 |
2019/03/03(日) 12:38:40.55
>>48
高山本人に
人気が出ないからってバラエティーに当たり散らすのやめてください
0067君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/03(日) 12:38:49.98
イメージ変えるのはもう無理じゃないか?
0068君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/03(日) 12:39:25.19
>>54
ありのままだと勝負できないアイドルがキャラ売りをする
高山がさらけ出したらただの性格悪い女
0069君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/03(日) 12:39:35.96
勘違いしてんなあ
乃木坂辞めたら誰も高山の小説なんて買わないぞ
0070君の名は(庭)
垢版 |
2019/03/03(日) 12:40:37.93
あの声と引き笑いじゃ他の路線はもっと無理だろ
0071君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/03(日) 12:40:39.44
声作ってたの自分じゃん
0072君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/03(日) 12:40:48.96
>>65
そうなの?
0074君の名は(庭)
垢版 |
2019/03/03(日) 12:41:19.81
古参なら知ってるだろうけど高山の司会スキルは
ソニレコ時代から全く成長してない
まいまいの足を引っ張ってばっかだった
バラエティーは後進に託して司会業で呼ばれると思ってんのか?
0076君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/03(日) 12:42:01.64
乃木坂をやめろよ
0077君の名は(茸)
垢版 |
2019/03/03(日) 12:42:19.90
高山や真夏は結構冷静だからな
アイドルのバラエティー担当がお寒い存在って思われているのなんか先刻ご承知だろうし
他にやれる人がいるのなら肩の荷を下ろしたい気持ちは分かる
0078君の名は(庭)
垢版 |
2019/03/03(日) 12:42:43.99
正直小説売れたのも他に小説書いてるメンバーがいないのが大きいだろ
飛鳥が小説書いたら乃木オタ流れて売れなくなるだろうに
0079君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/03(日) 12:42:51.79
歌番組とかのキメ顔とかキツイっす
少なくともビジュアル担当じゃないし何になるつもりなんだろ
0081君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/03(日) 12:43:44.88
>>79
写真集出してますけど
0082君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/03(日) 12:44:09.35
小説担当高山先生調子いいっすね
0083君の名は(田舎おでん)
垢版 |
2019/03/03(日) 12:44:39.57
バラエティが恥ずかしいって言ってるんじゃなくて無理をしてる自分が恥ずかしいってことだろ
素の自分で売れるかどうかは置いておいて
アイドルがブリっ子キャラをいつまでも続けられないのと同じ
0084君の名は(静岡県)
垢版 |
2019/03/03(日) 12:45:00.52
勘違いアイドルの典型的症状

アーティスト被れするアイドルと同じ
0085君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/03/03(日) 12:45:16.77
MCはやりたいっていっていたような
0086君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/03(日) 12:45:23.55
作家に転身か
無難だな
0087君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/03(日) 12:46:10.55
天狗に乗ってるな
0088君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/03(日) 12:46:12.82
良い人キャラも辞めればいいのに
0089君の名は(庭)
垢版 |
2019/03/03(日) 12:46:46.07
そら12万円のパーカーをトップスにして台北公演に乗り込みますわwwww
0090君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/03(日) 12:47:03.42
散々運営にバラエティにゴリ押ししてもらったのにこの言い方
0091君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/03(日) 12:47:06.35
品川さんみたいなヤツだな
0092君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/03(日) 12:47:50.83
高山は元々ずっとこういうやつ
ヤンジャン載りたくないって書いてた素人時代から変わってない
0093君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/03(日) 12:47:58.29
守りに入ったなぁ
0094君の名は(茸)
垢版 |
2019/03/03(日) 12:48:31.17
外では高山も真夏もコメント業が中心で
派手なウケ狙いのような汚れ役あまりやってないイメージだけどそれでも嫌なのか?
0095君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/03(日) 12:48:58.88
西野が居なくなったんだけどどの超選抜メンに寄生すんのこの人?
0096君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/03(日) 12:49:15.34
ここまでの勘違い発言も珍しい
0097君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/03(日) 12:49:27.10
>>54
高山には素の自分で勝負できるほどの魅力ないよ
それがわかってないからこういうの言えるんだろ
0098君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/03(日) 12:49:46.69
>>88
それも辞めたら西野のビジネス友達キャラしかなくなるなw
0099君の名は(庭)
垢版 |
2019/03/03(日) 12:50:01.25
もともと正統派アイドル路線で行きたがってたもんな
しかし鏡は見たほうがいい
0100君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/03/03(日) 12:50:14.28
高山何言ってんのw
昔からたまに変なこと言うよな
0101君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/03(日) 12:50:53.70
こんな意識で今まで仕事してたんだからそりゃ手叩いて笑ってるだけのお仕事になるわな
0102君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/03(日) 12:51:12.75
キャラに逃げて聖域勝ち取ったくせに生意気だな
0104君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/03/03(日) 12:51:56.68
かずみんは俺の嫁
0105君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/03(日) 12:51:58.08
>なぁちゃんの卒業ライブ後には、とくに考えちゃいましたね。やっぱり世代交代を見据えている人たちもいるし、
>そうしていかなきゃいけないって間接的に言われている気もするし……。ただ、自分はアイドルになりたくてなった人間だから、
>自分が満足して楽しかったと思った時に卒業したいけど、そんな時は一生来ないのかもって思ったりもするから、
>卒業の時期って本当に難しいと思います。明確な何かを持って卒業しないと、なぁちゃんみたいにキラキラした状態で卒業できないっていうのもわかっているし。

いつまでいる気なんだよ
0106君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/03/03(日) 12:52:07.87
数ヶ月後もバラエティー番組の個人オファーが絶えずに出まくっていて
お前バラエティー卒業するんじゃねえのかよ!
とアンチが叫んでるとこまでは読めた
0107君の名は(茸)
垢版 |
2019/03/03(日) 12:52:08.06
>>72

根拠があるかと言われれば、無い
0108君の名は(新潟県)
垢版 |
2019/03/03(日) 12:52:12.09
真夏さんと一緒で、バラエティ担当というより
(設楽さんを含む司会者が)とり敢えず投げれば、それなりに打ち返してくれる
優秀な空気調整役という

現状だとアメトークで箸くん継承の堀未央奈くらいしか代替がいない
まあや(20) 麗乃(17) 矢久保(16)
0109君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/03(日) 12:52:19.24
最近
語る語る
0110君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/03(日) 12:52:55.31
表面上だけでも来た仕事なんでもやりますって謙虚にしとかんと後で大損するぞ
よく聞く勘違いして干された芸能人みたいになってきてる
0111君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/03(日) 12:53:44.46
高山は確かに乃木坂メンバーではあるがアイドルと思ったことは一度も無いです
0112君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2019/03/03(日) 12:53:44.79
「高山さん言うほどバラエティで活躍してました?レギュラー番組とかあるんですか?」
0113君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/03(日) 12:54:23.93
高山さんって乃木坂にいて他のメンバー見てるはずなのに
よく自分はアイドルでいけるって思えるよね
客観視できてないんじゃないの
0114君の名は(茸)
垢版 |
2019/03/03(日) 12:55:17.39
まずこいつはブス過ぎる
0115君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/03(日) 12:55:28.27
こいつ道重に憧れてるけど

無理ってお前が一番わかってるだろw
0116君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/03(日) 12:55:40.51
でもバラエティー担当で相当得しましたよね
0117君の名は(茸)
垢版 |
2019/03/03(日) 12:55:44.69
ぶちゃいくかずみん
ぶちゃいくかずみん
ぶちゃいくかずみん
0118君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/03(日) 12:56:00.90
真夏さんはブスだからバラエティ担当やってるの自覚してるから偉いよな
0119君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/03(日) 12:56:40.01
レジェンドメンバー気取り
0120君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/03(日) 12:56:42.28
高山への評価は低すぎるのはあるけど、これはちょっと違う。
でもやっぱり勘違いブスとか言ってるやつ殺してえ笑笑
0121君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/03(日) 12:56:43.86
高山が尊敬する道重も一時期バラエティバカみたいに出まくったが今は歌手してるな
道重リスペクトだろこれは
0122君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/03(日) 12:56:44.94
>>99
だから写真集出すのか
懲りないね
0123君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/03(日) 12:57:12.06
作家になるために過去を捨てるか
0124君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/03(日) 12:57:32.64
>>121
道重は昔から可愛いで売ってるから違う
0125君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/03(日) 12:58:21.16
グループが売れたからって勘違いするよな
高山だけだぞそんな勘違いしてるやつ
0126君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/03(日) 12:58:34.87
朝鮮人高山はどんだけ豚のチンポしゃぶったんだよ
0127君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/03(日) 12:58:59.76
>>1
だったらグループを辞めろ卒業しろや
ドブス老害婆
キモいし見たくないんじゃ
0128君の名は(茸)
垢版 |
2019/03/03(日) 12:59:01.60
小説家に転向した方が良いよ
0129君の名は(茸)
垢版 |
2019/03/03(日) 12:59:11.71
マジで勘違いひどすぎるだろ
バラエティでたとこで変な愛想笑いしかできないのに
0130君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/03(日) 12:59:21.88
卒業しなさい
0131君の名は(茸)
垢版 |
2019/03/03(日) 12:59:35.13
>>120
東京は知らんが福岡なら高山を越える可愛い子たくさん街歩いてるよ
ブスとは言わないまでも芸能界でルックス誇れるレベルではないよね
0132君の名は(茸)
垢版 |
2019/03/03(日) 12:59:50.36
しくじり先生とか後夜祭の印象だから
変な声作ってた時代と比べて無理して笑われものになっているわけでもないのに
嫌なのか?
0133君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/03(日) 13:00:13.69
乃木坂だからトラペジウムも連載してもらえて本になったのになぁ
0134君の名は(東京都)
垢版 |
2019/03/03(日) 13:00:15.60
バラエティ用のオチ引き受ける担当やらされてたわけでもないしどうするんだろう
いるだけで綺麗とか可愛いって役割は無理そうだし
0135君の名は(新潟県)
垢版 |
2019/03/03(日) 13:00:33.03
新内に3年ほど担当してもらって
三十路BBA芸の完成くらいかな
0136君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/03(日) 13:00:34.45
小説売れただけでこんなになるんだなw
クソワロタ
0137君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/03/03(日) 13:00:40.95
それなら卒業して小説家として頑張ってくれ
0138君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/03(日) 13:00:58.48
高山って初期から前のほうにいて推されメンだったのに
なんか一人だけアンダーみたいなメンタリティしてるよね
0139君の名は(茸)
垢版 |
2019/03/03(日) 13:01:05.13
これはあれだな

フルポン村上状態!
0140君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/03(日) 13:01:09.27
作家として食っていけると勘違いしちゃった?
0141君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/03(日) 13:01:25.24
いい歳して客観視できないのは辛いな
もう少し賢いかと思ってた
0142君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/03/03(日) 13:01:27.15
勘違いゲロブス閉経婆
とっとと辞めてくれ
臭いわ
0143君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/03(日) 13:01:34.94
ザコメンの嫉妬が心地よい
0144君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/03/03(日) 13:01:36.56
>>1
勘違いゲロブス閉経婆
とっとと辞めてくれ
臭いわ
0145君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/03(日) 13:01:47.33
>>136
バラエティやりたくないは昔からずっと言ってるぞ
コンベンションでお笑い担当にさせられたこといまだに恨んでるから高山って
0146君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/03(日) 13:02:00.93
>>125
グループじゃなくて小説が売れて自信がついちゃったのが原因っぽいけどな
でもとんでもない勘違いなのは確かだし後で後悔するぞこれ
0147君の名は(東京都)
垢版 |
2019/03/03(日) 13:02:21.75
笑われ要員として使われてたならたまに辛くなる気持ちも分かるけど
べつにそうでもないんだよな
0148君の名は(茸)
垢版 |
2019/03/03(日) 13:04:12.72
ホリプロ補正はあるとは言え、永島でさえぬるい感じのバラエティ番組やらせて貰えるんだから
バラエティメンバーも地上波のガチ番組は厳しいだろうけど、結婚までの腰掛けに小遣い稼ぎ出来るぐらいの仕事はきそうね
0149君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/03(日) 13:04:25.05
記念館言って来たけど店頭に写真集並べられてて
その横に韓国の小説とか韓国語の本が並んでて
それにファンであろうおっさんがぶつぶつ独り言でキレてて怖かった
なぜ記念館に関係ない韓国の小説とかあったのかは謎
0151君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/03(日) 13:05:25.61
でもここ数年面白キャラ辞めて魅力落ちた気がするよ
昔の方がよかった
それが素なんだろうけど芸能界ってそういうところちゃうの?
一般人ですら家から出たら誰でも少しはキャラ作るだろ
0152君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/03(日) 13:05:32.86
その分うま味も享受したじゃないか
嫌ならもうバラエティー出るの断れよ
0153君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/03(日) 13:05:47.92
後輩がバラエティやりたいなら託してやるよ
こっちは元々やりたくねえし

言うことが違うねえ
0154君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/03/03(日) 13:05:52.63
バラエティーをバカにしてんのか
0155君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/03(日) 13:06:08.61
いろんな番組に出させていただく中で、自分はこれを言いたいけど、番組の方はこう言ってほしいと思っているとか、いろいろ考えることが出てきてしまって……。
ここが気になるな、本人が1番考えてそうだし、ヲタが言える事じゃないけど素直にやってほしいわ
0156君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/03(日) 13:06:42.62
これからは未成年飲酒、若手俳優ヲタ、ヤンジャン載りたくない、弟死んだキャラで勝負するんですね
0157君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/03(日) 13:07:29.12
>>149
本当?
0158君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/03(日) 13:07:31.37
でも全部自分がした事なんだから文句言えないだろって
高山と西野がなんで仲良いかわかったわ
0159君の名は(西日本)
垢版 |
2019/03/03(日) 13:07:46.61
>>77
>アイドルのバラエティー担当がお寒い存在って思われている

中居君の番組でそれを最初に言ってハードル下げてた対応は見事だった
でもしくじり先生で共演した生田がスポット浴びた時に悲しそうな顔してたんだよな
0160君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/03(日) 13:08:12.08
>>147だよなぁ、アイドリング勢みたいな必死な感じでもなく
今でいう王林みたいな変なキャラ付けで消耗させられるわけでもない
添え役の感じの良いお姉ちゃん枠みたいな理想的な立ち位置なのにな
0161君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/03(日) 13:08:49.40
バラエティには台本があるからな
でもそれ言い出すと評論家とかしか出来ないぞ
本音だけ言いたいなら
0162君の名は(茸)
垢版 |
2019/03/03(日) 13:09:06.10
さっさと辞めろブス
0163君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/03(日) 13:09:18.70
高山は自分のことしか考えてないからな
乃木坂メンバーはメンバーが辞めるとき引き止めないのに
高山だけが卒業止めよって引き止める
西野のことも引き止めたの高山だけ
0165君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/03(日) 13:10:07.72
いい思い一杯してきたのに今更かよ
0166君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/03(日) 13:10:39.89
高山は何がそんなに嫌なんだよ
めちゃいいキャラなのに、そういうポジに入るのって逆に自分を偽ってないか?
0167君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/03(日) 13:10:50.41
自分でアイドルになるぐらいなんだから高山も真夏も能條ですら可愛いってチヤホヤされることが理想だったはず
そうやって思うとバラエティ担当ってのは理想とは違うんだろうね
芸能人として売れることが目標ならまた話は変わってくるが…
0168君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/03(日) 13:11:16.29
そりゃヤンジャンを馬鹿にしてたクズだからな
0169君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/03(日) 13:11:16.48
>>164
そうこれこれ
高山って半島系なの?
0170君の名は(catv?)
垢版 |
2019/03/03(日) 13:11:42.90
一気に嫌いになった
0171君の名は(家)
垢版 |
2019/03/03(日) 13:11:45.95
道重憧れてるんだっけ?
道重もバラエティかなり頑張ってた気がするが
そこら辺のアイドル好きもキャラづくりの一環だったかな?
0172君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/03(日) 13:11:47.17
台本通りに言うのが嫌なら高山のバラエティが少し嫌になっちゃう気持ちはわかる
嘘ついてるもんな
0173君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/03(日) 13:11:52.35
>>164
やべー
0174君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/03(日) 13:12:24.35
>>169
お前のその性格こそ朝鮮系だと思うよ
祖先調べてきたら?
0175君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/03(日) 13:12:38.37
>>166
高山は地元ではかわいいって言われてたからプライド高いんだよ
でも芸能界に入って通用しないけどやっぱりプライド高いままだからこんなんなんだよ
地元でチヤホヤされてやつはプライド高い永島とかもそんな感じだったし
0176君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/03(日) 13:12:47.40
高山は嘘をつくのが嫌なんだろ
アイドルは仕事柄、嘘も求められるからな
やりたいことをやるのであればもうアイドルは卒業した方が良い
0177君の名は(茸)
垢版 |
2019/03/03(日) 13:13:05.52
高山は昔からこんなだろ
ファンの手前しおらしく演じてただけで
本性を表してきただけだよ
0178君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/03(日) 13:13:18.43
>>164
ただ隣にあったんだけじゃなくて?
高山がチョイスした本なの?
0179君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/03(日) 13:14:03.87
指原みたいになりたいんじゃないの
滑舌悪いアホの子を止めたいだけでしょ
0180君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/03(日) 13:14:04.92
>>172
嘘つく事で本心を見透かされるのが怖いんだよ
0181君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/03(日) 13:14:14.62
>>172
だから芸能界はハートが強くて図太くないと生き残れないんだよ
売れっ子女優や売れっ子芸人ですら台本通りやってるんだからそれが耐えられる人じゃないと無理
0182君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/03(日) 13:14:36.67
しょーごとの握手の次ゎ
THE・は・ら・じ・ゅ・く!
竹下通り歩いてたら「あのーすみません。ちょっといいですか?」
きましたきましたー!
スカウトマン\(^O^)/
なんかみずきみたいな顔と体型してたからついつい名刺と電話番号を教えてしまった…(爆)
あとで調べたら、、、
アイドル事務所かいι
はい却下。
ヤングジャンプとか載りたくないのでwww
舞台系のスカウトマンゎいないのかよー’`
と思って歩いてたら
『すみませーん』
お(゚∀゚)!!
『わたくし美容なんちゃらの者なんですけど』
…カットモデルかいorz
「あ、すみません。私高校生なので」
あっさり却下(´∀`)
0183君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/03(日) 13:14:37.00
>>178
高山一実記念館と言うくらいだからチョイスもそうなんじゃない?
0184君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/03(日) 13:15:15.25
ほんとにアイドルになりたかったの?


しょーごとの握手の次ゎ
THE・は・ら・じ・ゅ・く!
竹下通り歩いてたら「あのーすみません。ちょっといいですか?」
きましたきましたー!
スカウトマン\(^O^)/
なんかみずきみたいな顔と体型してたからついつい名刺と電話番号を教えてしまった...(爆)
あとで調べたら、、、
アイドル事務所かいι
はい却下。
ヤングジャンプとか載りたくないのでwww
舞台系のスカウトマンゎいないのかよー'`
と思って歩いてたら
『すみませーん』
お(゚∀゚)!!
『わたくし美容なんちゃらの者なんですけど』
…カットモデルかいorz
「あ、すみません。私高校生なので」
あっさり却下(´∀`)
0185君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/03(日) 13:15:17.97
>>182
スカウトマン!
0186君の名は(茸)
垢版 |
2019/03/03(日) 13:15:37.01
乃木中での和田や一時期の能條みたいに無理やりオチ要員にされるのなら苦しいのは分かるけど
ちょっと気の利いたコメント言って、手を叩いて笑う仕事でゴールデン出れるなんて最高なのにな
0187君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/03(日) 13:15:38.20
>>149
それあまり広めない方がいい
0188君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/03(日) 13:16:29.72
>>187
どういうこと?
0189君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/03(日) 13:16:32.10
>>182
久々に見たw
0190君の名は(pc?)
垢版 |
2019/03/03(日) 13:16:36.80
>>1
ちょっと待って欲しい、数年後の話してるがもしかしてまだ乃木坂に居座るのかw
0191君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/03/03(日) 13:16:42.11
最近の高山アンチスレの多さは凄い
といっても同じ人が毎日毎日立て同じ人が書き込んでるだけだけど
そこまで熱くなるなんてもう高山に夢中なんだろうな
0192君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2019/03/03(日) 13:17:05.95
高山先生マジかっけー
0193君の名は(家)
垢版 |
2019/03/03(日) 13:17:24.99
高山は韓国好き?
0194君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/03(日) 13:17:44.36
>>191
毎日ってそうなの?
0195君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/03(日) 13:17:44.42
>>149
在日かーまあ苗字がそうだもんなー
0196君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/03(日) 13:17:59.02
謎のプロデューサー目線といい後期の生駒ポジを受け継いじゃってるな
0197君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/03(日) 13:18:05.05
こういう反応になるってのは本人が一番わかってるだろ。昔からそういうのは身を引いてたり、そういうキャラじゃないからとか言ってるもん。でも諦めきれないんだろうなぁ笑
その気持ちを持ってて今の感じだからちょうど良いと思うんだけど、マジで王道行こうとしてんなら駄目だわ
0198君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/03(日) 13:18:31.31
もう乃木坂辞めれば?
西野も能條も卒業したから高山が辞めても誰も困らないし
0199君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/03(日) 13:18:51.75
有名になるにつれて
ありもしない事実を疑われることも
あるでしょう。
自分が潰されそうで怖いですが、
私は私です!
http://blog.nogizaka46.com/kazumi.takayama/2012/02/22.php


飲酒バレたときにこれ書いてたやつが嘘つきたくないとか笑えるわ
0200君の名は(庭)
垢版 |
2019/03/03(日) 13:19:07.83
>>1
生駒化ww
0201君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/03(日) 13:19:23.72
運営の広報みたいな発言がなー
0202君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/03(日) 13:19:37.20
これはしばらく荒れる
0203君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/03(日) 13:19:56.76
無理にカッコいいセリフ吐こうとしてる感
考えすぎなんだよ、イライラすんなぁ
0204君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/03(日) 13:20:00.06
記念館でお買い上げの方 って書いたPOPがあるから
>>164は紀伊国屋の通常の売り場なのにw
0205君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/03(日) 13:20:18.98
道重リスペクトしてこじらせた結果がこれ
0207君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2019/03/03(日) 13:21:33.16
肘をこすってバケラッタ言うとけや
0208君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/03(日) 13:21:52.56
黙れブス
0209君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/03(日) 13:22:13.71
どうせ写真集も売れないだろうしもうアイドルはやめたらどうだね?
0210君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/03(日) 13:22:30.73
たかやまーみ
0211君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/03(日) 13:22:47.49
思ってても言わないほうかいい事
0212君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/03(日) 13:23:05.92
>>164
隣にあるだけですね
関係ない
0213君の名は(catv?)
垢版 |
2019/03/03(日) 13:23:41.13
初期の頃の変な喋り方の高山は好きだったけど最近の高山はあんまり好きじゃない
全然面白くない
0214君の名は(空)
垢版 |
2019/03/03(日) 13:24:01.64
初期から面白いかずみんが好きだったよ、さようなら
0215君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/03(日) 13:24:20.27
こんなに天狗だったとは呆れたな
0216君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2019/03/03(日) 13:24:32.47
「『トラペジウム』執筆と写真集撮影という流れで
自分にまとっていた“ベール”を脱ぐことの軽さを知ってしまった」

草しか生えない
0217君の名は(茸)
垢版 |
2019/03/03(日) 13:24:43.59
写真集の表紙がすかしすぎた。
0218君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/03(日) 13:24:50.05
>>206
アフィかな
0219君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/03(日) 13:24:55.78
高山は実は乃木坂で一番プライドが高い
見る目がある奴は昔から分かってたろ
0220君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/03(日) 13:25:00.64
>>149>>164>>187
記念館はこっち側だから韓国は関係ない
そうやって切り取って捏造してる方がいかにも朝鮮人っぽいよ
https://i.imgur.com/F3GPlrn.jpg
0222君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/03(日) 13:25:17.93
企画を猛プッシュしてくるのは高山一実!
ディレクターも感心の企画書を用意!
https://i.imgur.com/WIu6cqJ.jpg

スタッフから頼られるべくして頼られている作家:高山一実
0223君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/03/03(日) 13:25:43.12
欲しい子はたくさんいるだろうから、いいんじゃない?
贅沢なこと言ってんなーとは思うし、今までのリソース無駄だったんだなぁと思うけどね
0224君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/03(日) 13:26:16.15
>>104
嫁の躾けはキチンとしとけボケ!
0225君の名は(庭)
垢版 |
2019/03/03(日) 13:26:29.45
乃木坂にバラエティ担当なんていないよ
見たことある?外番組はもちろん乃木中内でも1文2文で終わらないトークを自然な流れで会話に組み込んで笑いとったやつ
喋る機会与えてそれをバナナマンがフォローする
こんな事しかしないから誰もトーク力が上がらない
0226君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/03(日) 13:26:51.54
王道アイドルなら写真集売れるんだろうけどアマラン悲惨だからなあ
**15位 欅坂 小林 Ama 3/13
**24位 生田2nd
**50位 高山2nd
**56位 欅坂 渡邉 Ama 4/10
*663位 白石2nd
*715位 欅坂 渡邉 通常 4/10
*722位 トラペジウム
*889位 乃木撮
1348位 欅坂 小林 通常 3/13
2350位 21人の未完成
2972位 日向 渡邉
0227君の名は(茸)
垢版 |
2019/03/03(日) 13:27:08.13
他に適任がいないからバラエティー担当にされただけで
自ら望んだ事じゃないってのも分かるし
番組の意図を汲んで本心じゃないコメントをしてしまうのが辛いのも分かる
言っていることは至極真っ当だけど

番組コメントについてはそんなご大層な事言ってた記憶ないんだけどな
本当は犬派なのに猫の方が好きですって言わされるみたいなそんなレベルの偽りだろ?w
0228君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/03(日) 13:27:18.12
バラエティ担当というハードルを下げてくれるベールがないとルックス的に失格ですよ高山さん
0229君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/03(日) 13:28:49.56
>>222
忖度感満載w
0230君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/03(日) 13:28:55.23
>>216
いいこと言おうとして他の仕事をディスってることに気づいてないんだろうなw
0231君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/03(日) 13:29:23.70
誰もお前がベールまとってるかどうかに興味ないよ
0232君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/03(日) 13:30:07.22
>>216
乃木坂というベール脱いだら全裸だぞ
0233君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/03/03(日) 13:32:52.77
元々バラエティ要員にされるのが嫌だったんだよな
山口百恵やモー娘プラチナ期に憧れてたんだから

でもまだ在籍中なんだからこういうことは言わないほうがいいのにね
0234君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/03(日) 13:33:14.34
実際面白くねーしな
0235君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/03(日) 13:33:27.79
>>1
これ要はバラエティには台本があるから勝手に自分の意見が作られて世間に浸透していくのが怖いって話だよね
外番組の話っぽいけど
0236君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/03(日) 13:33:37.34
通常の売り場でも一緒に並べられてるのはマジなの?
0237君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/03/03(日) 13:33:53.85
飯が不味くなるほどの気持ち悪いブスなのに何を勘違いしてんの?
0238君の名は(茸)
垢版 |
2019/03/03(日) 13:34:19.77
こないだの乃木中でHK3が日村嫌いか訊かれたときに白石松村は空気察して日村嫌いな雰囲気にしてたのに高山だけ真っ先に好きですとか言っててコイツあかんわと思った
0239君の名は(東京都)
垢版 |
2019/03/03(日) 13:34:32.30
偶像なんだから当たり前じゃん
素のまんま見せてどうにかなるわけがない
0240君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/03(日) 13:34:53.25
須田亜香里・中井りか・西野未姫が新時代バラドルを牽引するので
無能の乃木坂が入る余地はありません
0241君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/03(日) 13:35:35.35
高山ってうるせえよな
0242君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/03(日) 13:36:01.75
でも何も考えずに
お仕事は何でも嬉しいですって言っちゃうと記事にならんからな
感情を増幅させて記者の喜びそうな事いうのも仕事だろ
バカ正直なメンバーはやれないだろうが
0243君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/03(日) 13:36:27.43
これで外番組枠を無駄にすることがなくなるなら俺は評価するよ
二度と出るなよ
0244君の名は(pc?)
垢版 |
2019/03/03(日) 13:36:40.53
高山がバラで爪痕を残してるのを見たことがない
まだ生駒の方が爪痕残してる
0245君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/03(日) 13:36:56.09
声もリアクションも顔も不快なんだよな
0246君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/03(日) 13:37:07.05
バラエティーとしてじゃなくて作家として外番組に出たいって事でしょ
0248君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/03(日) 13:38:09.47
美人作家の枠で出たバラエティが相当嬉しかったんだな(笑)
0249君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/03(日) 13:38:14.32
作家先生になって天狗に乗りすぎ
0250君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/03/03(日) 13:38:27.38
>>238
ああいうところが勘が悪いなって思った
0252君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/03(日) 13:38:34.40
>>239
これなんだよなあ
芸能界は人が商品なんだから作りこむのは当たり前なんだよ
ガッキーレベルの女優ですらしっかり作り込んでるのに
0253君の名は(庭)
垢版 |
2019/03/03(日) 13:38:47.90
>オーディションの時に“一句”詠んでしまったんですよ。
欅の尾関も「ジェットコースターでよだれたらさなかったら違っていた」
みたいなこと言ってたけど関係ないよな
何してもすぐバラエティ担当になっていた
0254君の名は(茸)
垢版 |
2019/03/03(日) 13:39:14.93
>>240こいつらはアイドル捨ててるから論外
演技仕事でいうところの川栄のような
真っ当感じでバラエティー活躍してる人はいるの?
0255君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/03(日) 13:39:30.89
>>242
記事にすることが記事の目的なんだから
内容なんていかようにもできるよw
0256君の名は(庭)
垢版 |
2019/03/03(日) 13:41:24.66
勘違いクソ野郎
もう天狗になってんのか
0257君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/03(日) 13:41:37.49
西野みたいにブスなのに何もしなくてもちやほやされて美味しいとこどりしてくのが羨ましい自分もそうなりたかったってことだろーこれ
相変わらず自分の劣等感とコンプレックスが爆発してるだけだよ
0258君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/03(日) 13:42:50.76
高山って脇役のくせに自分を主役だと思ってるよな
0260君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/03(日) 13:45:49.94
乃木坂唯一の文化人兼アイドル
0261君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/03(日) 13:46:49.63
小説なんて絢音に書かせりゃすぐ高山の数倍いいものを書き上げるよ
0262君の名は(庭)
垢版 |
2019/03/03(日) 13:46:53.62
>>158
高山が擦り寄って我慢してただけだろ
0263君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/03(日) 13:47:20.99
西野と仲良いからこそコンプレックス爆発してるんだよなあこいつ
あれが理想で現実は自分
だからこういう言葉が出てくる
0264君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/03(日) 13:47:29.34
>>261
それを言っちゃ駄目
0265君の名は(茸)
垢版 |
2019/03/03(日) 13:47:33.37
じゃあブス担当しかないな
0266君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/03(日) 13:48:44.66
高山のみぞ知る世界
我関せず
0267君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/03(日) 13:48:46.20
いきなり勘違いして文化人きどりは品川さんを思い出すな
品川さんも過去を後悔してるし元のキャラに戻っといた方がいいぞ
0268君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/03/03(日) 13:51:46.69
乃木坂という看板ありきっていうのに気づいてないのは痛いな
0269君の名は(茸)
垢版 |
2019/03/03(日) 13:51:55.41
>>261まあ、連載持ってから言えとしか言えないな
愛想の良い琴子は福神級と同じような妄言
0271君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/03/03(日) 13:54:10.38
大先生やぞ!これからは文化人枠で
0272君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/03/03(日) 13:54:26.48
じゃあ後輩じゃないけどまあやに譲ってくれ
0273君の名は(茸)
垢版 |
2019/03/03(日) 13:54:39.37
こいつこそ本物のゴリ押しメンバーだろ
初期に押されてなかったら万年アンダーだわ
0274君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/03/03(日) 13:54:59.58
高山の小説を否定しているやつって読んでないよね
アンチ活動の道具にしているだけ
0275君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/03(日) 13:55:17.36
>>222
初期どこ時代に真夏が言われてた事をいまさら
0276君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/03/03(日) 13:55:17.88
どんだけバラエティ色無くそうとしても目立ちたがり屋の出しゃばりな性格ムスカみたいな笑い方は治らんやろ
0277君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/03(日) 13:55:49.65
>>1
偉そうだなブス
0278君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/03(日) 13:56:15.26
>>268
それは気付いてないのかねえ
いや気付いてる上で西野みたいなキャラになりたかったって言ってるんだと思うよ
0279君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/03/03(日) 13:56:34.48
>>273
お見立会では白石麻衣と並んで同率1位だから

初期人気1番手を推さないとか有り得ないだろ
0280君の名は(岐阜県)
垢版 |
2019/03/03(日) 13:57:10.82
>>274
卒業後に箱推し支援無くなっても同じ部数売れるのだろうか
0281君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/03(日) 13:57:34.37
>>276
メンバーも5chのやつらにだけは性格のこと言われたく無いだろうなww
0282君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/03(日) 13:57:34.54
>>226
トラ屁ジュームもランキング悲惨だったけど20万部
オタの金の使い方よく分からんw
0283君の名は(茸)
垢版 |
2019/03/03(日) 13:57:58.93
>>270その人出すのは反則だろw
ハロプロ界隈か秋元界隈で頼むわ
0284君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/03(日) 13:58:48.15
>>281
やめたれwww
0285君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/03/03(日) 13:59:11.31
高山なら 素人に毛が生えたレベルの小説だけど
乃木坂ブランドのおかげで売れたっていう自覚があるとおもってたけど
ガチで自分に才能があるって勘違いしてそう
やっぱり周りから毎日ヨイショされていくうちに信じ込んじゃうのかね
0286君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/03(日) 13:59:13.11
高山の小説なんてラノベレベルじゃん
乃木坂の冠外して同じように売れるとでも思ってるのか?
0287君の名は(庭)
垢版 |
2019/03/03(日) 13:59:53.50
高山の言うアイドルとして輝く子って具体的に誰のこと言ってるんだ?
白石西野飛鳥生田や山本彩でもある程度プライド捨ててやりたくないこともやってるでしょ
高山がここらへんと比べて明らかに無理させられてるとは思えないんだが
0288君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/03(日) 14:00:02.91
>>286
難しいだろうね
0289君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/03(日) 14:00:47.76
>>238
乃木どこ時代HK3の山手線見てみ
白石松村はタイミング合ってるのに高山だけオロオロ
当時から場違い感満載だから
0290君の名は(庭)
垢版 |
2019/03/03(日) 14:00:49.65
>>286
乃木坂卒業してからも本出すのか、出しても売れるのかは見所でもある
0291君の名は(茸)
垢版 |
2019/03/03(日) 14:01:01.28
乃木坂補正ついても20万部は凄いけどな
0292君の名は(庭)
垢版 |
2019/03/03(日) 14:02:26.24
>>242
何度言ってる?
笑顔・努力・感謝なんだけど
0293君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/03(日) 14:02:43.41
>>285
いうても個人で出したはじめての実績だったから嬉しかったんだろうなとは思う
でも1st写真集がもし売れてたらバラエティなんかよりモデルをやりたいたいって言ってたと思うと恐ろしい
こんなに調子に乗りやすい人だとは思わなかった
0294君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/03(日) 14:03:25.04
>>292
順番がちがう
0295君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/03(日) 14:04:36.30
>>287
これはどうみても西野だろ
無理というかキャラ方向の違いだろうね
0296君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/03(日) 14:05:47.88
こういうのはアイドル卒業してから言うべき
結局乃木坂にしがみついてんだから
0298君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/03/03(日) 14:06:39.38
補正無しで20万部越えとか、それもう村上春樹とか頂点の人たちしかいないぞw
0299君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/03(日) 14:07:11.16
>>296
高山好きだけどこれは思うね
確かに女として高山みたいなキャラよりも西野みたいなキャラになりたいってのは自然なことかもしれないけど今は乃木坂のメンバーなんだから
0300君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/03/03(日) 14:07:17.97
これは朗報
糞滑ってるの見てられなかった
0301君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/03(日) 14:07:34.21
人気トップメンほど乃木坂のおかげ乃木坂のおかげと謙虚なのに
0302君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/03(日) 14:08:22.63
>>298
乃木坂補正なしだったら何万部発行出来たんだよ
0303君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/03(日) 14:08:55.10
>>301
これは乃木坂のおかげとかそういう話じゃないのでは
女を捨てたくないって話
0304君の名は(茸)
垢版 |
2019/03/03(日) 14:08:55.96
私バラエティわかってるでしょ感見てて痛々しかったしな
バラエティで見なくなるようになるならありがたい限りだ
0305君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/03/03(日) 14:09:24.51
映画化狙いで自社買いしたのが分かりやすすぎてな
一般人に全然認知されてない
0306君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/03(日) 14:10:28.47
>>304
またお前かあ
0307君の名は(庭)
垢版 |
2019/03/03(日) 14:10:57.26
>>295
やっぱり西野なのか
西野だって初期にスリスリ握手したり護ってあげたくなるキャラを受け入れて演じてたからこその人気だったのにな
0308君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/03(日) 14:11:13.20
高山一実とは秋元康企画のこと
0309君の名は(庭)
垢版 |
2019/03/03(日) 14:11:28.42
>>296
だから卒業を示唆しての発言だろう
その子たちに託したいとか言ってるし
0310君の名は(東京都)
垢版 |
2019/03/03(日) 14:11:33.13
>>303
女捨ててなくね?むしろ可愛い子ぶってる
0311君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/03(日) 14:12:43.78
乃木坂の場合はNG多くて外番組でヨゴレ役やったり体張ったりしないのにな
工事中でいろいろやらされるのは白石西野も同じだし
0313君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/03(日) 14:14:40.67
>>309
示唆ってまだまだ先のことでしょ
0314君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/03(日) 14:14:42.55
>>307
まがいもの同士の共感があるんじゃないかな
0315君の名は(庭)
垢版 |
2019/03/03(日) 14:15:58.02
>>278
玲香の代打バンジーも飛べなかった奴が
あのポジは無理だろww
0316君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/03(日) 14:16:14.90
高山は知れば知るほどいい人キャラを演じてるだけってわかる
0317君の名は(庭)
垢版 |
2019/03/03(日) 14:17:15.42
>>313
もう25だしまだまだ先ではないだろう
0318君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/03(日) 14:18:03.22
バラ担当なのはブスだからだろ
0319君の名は(庭)
垢版 |
2019/03/03(日) 14:18:45.39
高山より西野白石生田の方が無理させられてるだろ
この三人は全然それを受け入れてやってるだけで
0320君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/03(日) 14:19:19.41
作家様になられたんならバラエティだけじゃなく、歌わなくていいだろ
ソロでもないのに
仕事選り好みしてアホかこいつ
0321君の名は(茸)
垢版 |
2019/03/03(日) 14:20:15.85
乃木坂補正なしだったら何万部って叩きはナンセンスだよ
乃木坂なのは変えようがないんだから幼稚すぎ
乃木坂補正ついて爆死した時しか煽りにならんぞ、写真集みたいになw
0323君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/03(日) 14:22:26.78
本売れたんで自分はもうバラエティいいっす
スッキリとか情報番組のコメンテーターにしてください
0324君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/03(日) 14:23:02.45
性格そのものは毒舌キャラなんだよね
0325君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/03(日) 14:24:05.84
お前らの推しが無能だからって数民に嫉妬すんなよ
0326君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/03(日) 14:25:37.82
>>309
託す感じはしないかな
むしろプレッシャーだけ与えてるように思えてしまうんだよ
だってまだ辞めてないし予定すら発表してないんだから
0327君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2019/03/03(日) 14:26:31.57
>>297
ドヤ顔ソースでグノシーは草
0328君の名は(pc?)
垢版 |
2019/03/03(日) 14:29:41.16
小説書いてから何かと難しい言葉使いたがるよね
クイズ企画のMCやったときも難しい言葉言おうとして使い方間違ってたし
0329君の名は(兵庫県)
垢版 |
2019/03/03(日) 14:30:49.44
面白い声で前に出るが外仕事で結果残せず
看板番組でメンバーから「声を作ってる」と指摘されるも
面白い返しが一切できず泣いて場を凍りつかせたイメージ
0330君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/03(日) 14:30:51.43
託すも何もお前も上から
割り振られてるだけなの存在なのに
何を勘違いしてるんだか
0331君の名は(茸)
垢版 |
2019/03/03(日) 14:31:34.24
小島瑠璃子ぐぐったら
脱いで下品って今日の記事が出て来て、生ちゃんもdisられててワロタ
0332君の名は(東京都)
垢版 |
2019/03/03(日) 14:33:05.22
明確な役割を与えられてるわけでもないから
高山が退くからじゃあ替わりにはこういう人ってイメージも別にないよな
0333君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/03(日) 14:34:33.92
プロレスが苦手だったり冗談と本気の境目がわからなかったり
頭の回転が遅いからバラエティには不向きだった
0334君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/03(日) 14:35:35.59
退いた結果和田の乱打かよ
2期3期使えねーなマジで
0335君の名は(茸)
垢版 |
2019/03/03(日) 14:36:15.67
乃木中での裏回しとかは1期生以外だとやり辛いよね
0336君の名は(茸)
垢版 |
2019/03/03(日) 14:38:42.34
こじるりにも朝日にも見た目もトークも敵わないのにバラエティでいけてると思ってる高山がすごおわ
0337君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/03(日) 14:38:53.45
バラエティー出たい子がいるなら託したいって一メンバーが何言ってんだよ
0338君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/03(日) 14:40:50.65
ショージキ将棋で橋本の責めに泣いちゃう時点でバラエティ向きじゃないと感じた
努力はしてるんだろうが基本的に西野と同程度の低資質
0339君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2019/03/03(日) 14:41:00.87
アイドルにバラエティ担当なんていらねえんだよ
0340君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/03(日) 14:41:42.43
>>328
乃木坂の歌が売れても別に歌が上手いわけじゃないように
小説売れたからって構成力や語彙力があるとはみんな思ってないのにな

それこそ小説家キャラを演じようとして自分を偽ってる
0341君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/03(日) 14:42:14.91
まあ高山にかけるリソースは無駄だからな
これだけ露出があってこの程度の人気って相当コスパ悪い
0342君の名は(東京都)
垢版 |
2019/03/03(日) 14:42:18.96
べつに担当してるわけでもないし…
特に色があるわけでも・・・
0343君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2019/03/03(日) 14:45:44.60
やめてくれて結構だが
コイツからバラエティ枠ゴリ押し取ったら何が残るの?w
0344君の名は(庭)
垢版 |
2019/03/03(日) 14:45:54.24
>>340
担当編集が頑張ったんだとしか思ってない
0345君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/03(日) 14:49:39.89
>>343
トランプルームとかいう本
0346君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/03(日) 14:50:43.37
今になってイロモノキャラが嫌になったのか
見損なったわ
0347君の名は(茸)
垢版 |
2019/03/03(日) 14:50:45.41
トランプルームはやめた方がいいぜ
0348君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/03/03(日) 14:51:12.01
もう高山は何でもできるよ

だからとっとと卒業しろ
0349君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/03(日) 14:53:05.62
>>345
童貞とかいう乃木坂の品位を下げる言葉を使ったり、
芸能界の大先輩のダンディ坂野を平気でdisってる下卑た本のことか
0350君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/03(日) 14:53:13.06
まあ顔からしてバラエティ向けじゃないんだよね
陰湿なオバさんみたいな顔だから
それ以上にアイドル向けじゃないんだけどw
0351君の名は(catv?)
垢版 |
2019/03/03(日) 14:54:59.78
さすが知れば知るほど嫌いになる高山さん
絶えることなく燃料投下してくれるのはさすがです
0352君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/03/03(日) 14:55:22.74
工事中初期の頃はもっと面白かったのにな高山
なんで徐々につまらなくなっていったのか
0353君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/03/03(日) 14:55:50.22
間違えた乃木どこ初期
0354君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/03(日) 14:59:23.02
>>349
そうなん
ボードゲームの本かと思ってた
0355君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/03(日) 15:01:54.27
銭ゲバ朝鮮人高山大勝利きた!
0356君の名は(茸)
垢版 |
2019/03/03(日) 15:02:05.59
酷いわ!何様だよ高山!
0357君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/03(日) 15:02:12.01
>>309
託すって自分で仕事取ってきてるわけでもないのに
0358君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/03(日) 15:03:31.09
臭いブス婆
0359君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/03(日) 15:04:17.98
昔から高山より能條のほうが100倍面白かった
0360君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/03(日) 15:15:03.29
工事中でも前に出てくるなよ
0361君の名は(pc?)
垢版 |
2019/03/03(日) 15:28:27.55
中田スレのほうが伸びてるな
やっぱかずみん正義だわ
0362君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/03(日) 15:30:28.28
今週の乃木中も高山回じゃん
そりゃアンチもイライラが止まらないね?本っっっ当に可哀想…
0363君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/03(日) 15:32:09.99
アンチにイライラしてる信者湧いてて草
0364君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/03(日) 15:34:41.61
高山はキャラ変したいらしいし今まで高山推してたやつも離れたほうがいいんじゃね
0365君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/03(日) 15:34:54.56
>>361
お前が中田叩いてるんだろクズ
0366君の名は(茸)
垢版 |
2019/03/03(日) 15:35:08.66
まず乃木坂を辞めろ
0367君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/03/03(日) 15:37:15.95
今野や菊地のチンコしゃぶって仕事もらってきたブスがよく言うわw
0368君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/03(日) 15:39:34.28
なにがのこるんだよわらw
0369君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/03(日) 15:41:11.72
何がどうなったら高山みたいなブスのファンになるんだろう
0371君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/03(日) 15:48:01.86
「アイドルになりたくてオーディション受けまくったけどブスで全部落ちたから
バラエティー担当で行こうと決めて乃木坂のオーディションでボケたら受かった。」

って言ってた嘘つきブスいなかったっけ?
0372君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/03(日) 15:54:14.32
>>367
まっちゅんの悪口はヤメロ
0375君の名は(庭)
垢版 |
2019/03/03(日) 16:26:38.95
そろそろモデル業へシフトチェンジかwww
0376君の名は(東京都)
垢版 |
2019/03/03(日) 16:29:45.49
そりゃバラエティなんて
女で、しかもアイドル上がりで成功するのはぶっ飛んでる奴だけ
乃木坂には幸運にもそんな子はいない
0377君の名は(家)
垢版 |
2019/03/03(日) 16:31:54.37
>>375
あの顔とスタイルじゃ無理あるだろ
0378君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/03(日) 16:33:28.57
新たなバラエティ担当を予想しよう
0379君の名は(庭)
垢版 |
2019/03/03(日) 16:33:41.46
まあ写真集が爆死予定だから
そしたら少しは大人しくなるだろ
0380君の名は(愛知県)
垢版 |
2019/03/03(日) 16:35:19.83
乃木坂も辞めてくれよ
0381君の名は(庭)
垢版 |
2019/03/03(日) 16:36:43.47
                  _   .   _
              . -           - .
.           /                \
          ./                    ';,
         ,i;;;,                     ;;;,
         {;;;;;;;,                    ;;;;i
        ゙i;;;;;;;;;;j  ' ,r;;三ミヽ,_     _,,,,,;;;;,,_   i;;;;i
         ゙iー-v、    ___゙ー‐゙   rジ二''‐‐''゙ l;;/
          lヽ}  `''-ュ'゙,r┬;,、_゙ヽ,==,v'´_,,,,,_`ヽ,__//
         { (l|    |  ` ̄   /   | ゙┴┴゙  | |.!
         `i |    ヽ    ,ノ   ゙、    ノ ゙Y
         r' l       `''7´r'´     、`ー'"   |
          `゙i      /  `ー、_r+-'.ヽ    l
         ,r‐l,    ヽ,  ,.________ l    ,'
       /  ゙、      ゙ヽLrl┼┼lシ/   ノ ./
        /    ヽ  \    ヾ二二,ノ   //
      /      \  \        //
   ,..-'"ヽ        ゙ヽ、 ヽ      // `゙''''- 、

てち!
0382君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/03(日) 16:52:25.42
>>376
高山が成功しないのは単に頭が悪いからだと思うが
機転効かないしアドリブに弱いし
0383君の名は(茸)
垢版 |
2019/03/03(日) 16:55:40.00
3期はバラエティー苦手そうだし4期はどうだ?
賀喜ちゃんとか矢久保ちゃん度胸あってバラエティー上手そうな気がする
0384君の名は(庭)
垢版 |
2019/03/03(日) 17:00:16.73
バラエティで大成するにはある程度頭いいか、逆に頭悪くないと無理だからね。
爪痕残そうとしてムリに前出ようとすると空気読めないって叩かれるし。
その点考えると高山って仕事出来るな...
オファーしよ
0385君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/03(日) 17:00:43.02
こいつの話めちゃくちゃつまらないのに何でバラエティー担当だったんだ?
0386君の名は(庭)
垢版 |
2019/03/03(日) 17:10:55.78
かずみんいぇーい!
0387君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/03(日) 17:17:07.35
怪談の時のキャベツは酷かった
0388君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/03(日) 17:19:07.56
高山お前はブスだぞ
勘違いするなよ
0389君の名は(茸)
垢版 |
2019/03/03(日) 17:23:10.73
勘違いっぷりやべえw
0390君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/03(日) 17:55:02.60
>>376
正直アイドル出身でバラエティで成功する人は同時にかなりのものを捨ててると思う
普通の女としての幸せとか周りからの扱いとか
今の乃木坂にそこまで出来る奴はいない
0391君の名は(茸)
垢版 |
2019/03/03(日) 17:59:47.57
乃木坂を辞めろドブス
0392君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/03/03(日) 18:13:44.87
ずっと選抜でレコ大二冠で小説が爆売れしてんだからそりゃ勘違いもするよ。
しない方がおかしい。
もはや政治家にだってなれるからな。
0393君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/03(日) 18:33:54.02
放送中wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


18時から 22時30分まで CSテレ朝にてスパガ特番


3/3(日)18時からはCSテレ朝にてスパガ特番??
第3章メンバー9人が遊園地で叫んで笑って泣いて大はしゃぎ?
からの、1期・2期の6名による大号泣の最後の晩餐??
そして、新旧メンバーが勢揃いした1/11ZeppDiverCity公演をたっぷりお届け??
さらに、第4章11人よるドッキリ学力テストも必見です
0394君の名は(兵庫県)
垢版 |
2019/03/03(日) 18:35:55.54
バラエティーを下に見てバカにしていたのか
0395君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/03(日) 18:39:10.64
印税うますぎたか
0396君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/03/03(日) 18:47:28.34
山口百恵気分だから早く引退しろや
0397君の名は(禿)
垢版 |
2019/03/03(日) 18:56:24.43
高山って本当に馬鹿なんだな
0398君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/03/03(日) 19:04:42.16
まーた山カスが暴れてんのかよ
0400君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/03(日) 19:25:46.27
こいつ不快になるレベルのブスだから引退しろよ
バラエティタレントにすらなってほしくねえわ
0401君の名は(庭)
垢版 |
2019/03/03(日) 19:38:14.26
こいつがよっぽどないものねだりw
0402君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/03/03(日) 19:41:05.84
小説書く方を才能のある2・3期生に譲ったほうが良いと思う
0403君の名は(庭)
垢版 |
2019/03/03(日) 19:56:44.49
あたまもじさんこんにちは
0404君の名は(茸)
垢版 |
2019/03/03(日) 20:23:07.01
和田「待たせたな!」
0405君の名は(庭)
垢版 |
2019/03/03(日) 20:45:04.87
コイツ謙虚さみたいなものが欠けてるよな
うっすい表面上では取り繕ってるけど少し深く掘られるとすぐ本性あらわす
これは人気が出ない一つの要因だと思うわ。人気メンは皆謙虚だもの
0406君の名は(禿)
垢版 |
2019/03/03(日) 20:54:58.35
>>405
そんなことも分からず、良い人だと思ってる信者が多いよな
こいつと中田はやっぱりクズ
炎上すべく炎上してる
0407君の名は(東京都)
垢版 |
2019/03/03(日) 20:56:55.47
実は容姿にも自信がある
0408君の名は(庭)
垢版 |
2019/03/03(日) 21:07:58.83
万年アンダーメンとつるんでたのは自分を引き立てるため
西野と仲良い風を演じてたのは優しい人を演じるため
後輩と交流を持たないのは自分が一番かわいいから
0409君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/03(日) 21:27:23.36
バラエティメンとは言われてるけど結果があまり出てない
0410君の名は(catv?)
垢版 |
2019/03/03(日) 22:01:09.48
ごめんなさい。また後夜祭呼ばれちゃったわ!
0411君の名は(茸)
垢版 |
2019/03/03(日) 22:03:24.03
新内はバラエティ向きだと思うけどなぁ
0412君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/03(日) 22:08:25.89
その前に顔w
0413君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/03/03(日) 22:10:55.42
高山さんちょっと違うだろ
アイドルとして高山さんはアイドルの魅力無いから人気が無いんだわ

でバラエティーならそこそこ行けると思って秋豚や運営幹部のお気に入りのアンタをゴリ押ししてくれているんだろ

今更王道路線なんて無理だよ

ひめたんはアイドル力が高いからあれだけ干されていても人気出た
でも秋豚が王道路線が気に入らないから嫌がらせのようにひめたんを干して潰した

それを見てきてアイドル力がない高山さんが今更アイドルの王道路線を目指すって本末転倒だよ

秋豚は高山は乃木坂の指原になれ!と言っているように下品なバラドルが面白い!と言って大好きなんだよ

それを理解した方がいい

でも俺を含めた多くの乃木坂ファンは下品なバラドルなんて求めて無いけどね
0414君の名は(庭)
垢版 |
2019/03/03(日) 22:16:35.48
高山がどういう路線目指しても構わない
ただ最近は不用意に他のメンバーを傷付けたり不快にさせるような発言しすぎ
それがベールを脱いだ結果なら自重した方がいい
0415君の名は(東京都)
垢版 |
2019/03/03(日) 22:17:37.98
グループ出た後悪口言いそうなメンバー第1位なのかもしれない
0416君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/03(日) 22:26:01.43
高山って俳優ヲタだったから舞台とかやりたいんじゃね
0417君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2019/03/03(日) 22:27:40.57
バラエティに出るのはその後輩が快諾してからだろ
後輩達を利用しているだけでは信用されない
0418君の名は(東京都)
垢版 |
2019/03/03(日) 22:28:42.28
そろそろ独り立ちだな
がんばって
0419君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/03(日) 22:30:10.84
しくじり先生ぐらいだろハマったの
0420君の名は(北海道)
垢版 |
2019/03/03(日) 22:31:31.42
高山いらねー
0421君の名は(東京都)
垢版 |
2019/03/03(日) 22:33:00.81
将棋もそうだが、西野と仲がいいメンバーはカスばかり集まる
目を覚ませヲタ
0422君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/03/03(日) 22:34:46.52
>>415
選抜メンバーの前ではアンダーメンバーの悪口を言ってる
チューリップメンバーの前では今野西野選抜メンバーの悪口を言ってる
八方美人かずみんクオリティ
0423君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/03(日) 22:36:17.74
>>413
豚ヲタは堀ちゃんだけでなく高山も叩くのね
全方位叩きしてたのはやはり堀ではなく豚ヲタだったのか
0424君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/03/03(日) 22:40:17.75
>>423
お前バカなの?
別に叩いて無いだろアホ
現状を言ったまでだ
堀は卑怯だから容赦しないぞ堀ヲタ
お前らに叩かれたことは忘れないからな
0425君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/03(日) 22:42:53.61
>>424
それを言うなら堀ヲタも現状を言ったまでだ
身勝手乃木坂の癌豚ヲタ
0426君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/03(日) 22:48:39.03
>>424
ドームのきっかけ、まりかは誰よりも輝いていた
あの時だけは、まりかはまいやん西野より美しかった
美しさも最後の挨拶から滲み出る人間性も、何もかも豚とは大違い
あれを見れば豚にアイドルとしての才能などこれっぽっちも無いのがよく分かるだろ
0427君の名は(香川県)
垢版 |
2019/03/03(日) 23:00:30.53
沈金でた時も中田にバラエティ班て紹介されて怒ってたな
0428君の名は(庭)
垢版 |
2019/03/03(日) 23:00:56.01
中元絡みの言い争いは他でやれ
0429君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/03(日) 23:20:47.07
無能ブx ゴーストで錬金
0430君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/03(日) 23:30:58.94
隠せない育ちの悪さ
0431君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/03(日) 23:33:02.64
>>363
アンチにイライラしなくなったら人間として終わりだろ笑笑
もしイライラしなかったら君がアンチだからだと思うけどね
0432君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/03/03(日) 23:46:59.04
この人、いろんなところに配慮しながら発言できるような頭の良さはないからそもそも今どきのバラエティ番組に向いてないと思うけどね
これまでのように無難に道化をやってるだけなら問題はなかったけど、本人が嫌だって言うならそれでいいんじゃない

で、あのルックスでアイドルとして他に何が出るかは知らないけど
0433君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/03(日) 23:48:41.18
勘違いさせた大人は今後どう責任とるんだ
0434君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/03(日) 23:49:50.28
>>433
さらにゴリ押しし続けます
0435君の名は(庭)
垢版 |
2019/03/03(日) 23:55:24.84
運営にプレッシャーかけている側面があるんだよな
やりたくもないバラエティキャラやってやってたんだよ?
運営はどう償いしてくれんの?て
0436君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/03(日) 23:56:45.44
その報酬が人気度外視の選抜固定なんだろ
0437君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/03(日) 23:56:58.93
>>431
どういう理屈だよ
世の中色んな人間がいるんだから、自分の好きなものに対して批判的な人がいるのも当たり前
だから俺は別にイライラしない
アンチでもないしね
そんなものにイライラしてる奴は、自分の好きなものを否定する人の存在が我慢ならない幼稚なエゴイストだろ
自分とは価値観の違う人間を許容できず、自分の趣味嗜好を肯定してくれる人のことしか許容できない狂信者じゃん
そんな異常者の方がよっぽど終わってるわ
0438君の名は(東京都)
垢版 |
2019/03/03(日) 23:57:54.52
ダンス△
歌△
トーク△
人気△
0439君の名は(catv?)
垢版 |
2019/03/03(日) 23:58:08.26
まずは性格いいとかいい人キャラとかいうベールを脱げよ
0440君の名は(庭)
垢版 |
2019/03/03(日) 23:58:55.14
西野がキラキラしてたからってそれに近づこうと言うのがそもそも無理がある
0441君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/03(日) 23:58:58.60
>>437
イライラしてて草
0442君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2019/03/03(日) 23:59:00.27
ミスiDを運営から禁止されて泣いた川後とは違う
アイドルじゃない
0443君の名は(禿)
垢版 |
2019/03/04(月) 00:00:16.08
運営への忠誠度◎
寄生◎
0444君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2019/03/04(月) 00:01:34.23
写真集の売上見て面食らうだろうな
やべ調子に乗り過ぎたって
0445君の名は(庭)
垢版 |
2019/03/04(月) 01:37:07.46
>>438
演技も△だったなw
0446君の名は(pc?)
垢版 |
2019/03/04(月) 02:34:30.54
肌が汚かった
0447君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/03/04(月) 02:39:30.35
王道アイドルキャラをやりたいのだね
0448君の名は(茸)
垢版 |
2019/03/04(月) 02:47:23.10
乃木坂のバラエティコンテンツたくさん使っといて何様だよ
馬鹿なのに先生気取りw
0449君の名は(茸)
垢版 |
2019/03/04(月) 03:23:21.58
>>444
まず乃木坂で西野白石橋本生田に次いで2nd写真集出せたという実績で既に箔ついてるし本人もその時点で満足してると思うよ
仮にどんだけ爆死しても、小説ヒットした立場で見たら数万売れれば大ヒットなんてスケールでしかない写真集の売上とかさほど気にもしてなさそう
むしろ小説が映像化されれば、写真集売上自慢程度じゃ到底届かないレベルの箔と肩書きが出来るから、高山が気にするならそこだろうねえ
0450君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/03/04(月) 03:47:59.10
高山はバラエティに向いてないわ
キャラを知ってるバナナマンが仕切ってるから面白さが出るだけで他のMCだと滑るか地蔵でしかない
0451君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/04(月) 03:52:14.95
いい人キャラ?
かりんとのエピソードが皆無な時点でいい人だとか全く思わんわ
0452君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/04(月) 04:51:02.61
いい人キャラを演じてんだよ
本性は皆知っての通り
0454君の名は(禿)
垢版 |
2019/03/04(月) 06:07:14.31
なんかバラエティ担当はおろか 乃木坂自体を辞めそう
0455君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/03/04(月) 06:19:21.32
高山先生の本は京アニがアニメ化すると予想。
漫画にもなるし、舞台も実写映画ももう確定だよ。
現役の乃木メンにアイドルの女の子の話を書かれたら誰もかなわない。

物凄い利権を手に入れたな。
0456君の名は(茸)
垢版 |
2019/03/04(月) 06:56:46.86
バラエティー出なくても、作家で食べていけるような発言だな
0457君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/04(月) 08:13:53.25
>>454
絶対ないわー
0458君の名は(四国地方)
垢版 |
2019/03/04(月) 08:59:57.52
>>456
実際いま出してる小説による高山の収入はで白石の全ての写真集の収入より上だからな
写真集と小説じゃ印税が文字通り桁違いだから
更に、写真集は発売して終わりだけど小説は漫画化映像化という版権による第二第三の収入ブーストがある
一発当てればもうウハウハよ
0459君の名は(茸)
垢版 |
2019/03/04(月) 09:09:31.65
>>458
印税率って何%?
仮に8%だとすると

1500円×20万部×8%=2400万円
半分は税金で持ってかれ手元に残るのは1200万円

こんな感じかな
0460君の名は(茸)
垢版 |
2019/03/04(月) 09:19:36.92
この人の場合、バラエティーや写真集がんばるよりこっちのが儲かるだろうな
乃木坂在籍中は
0461君の名は(四国地方)
垢版 |
2019/03/04(月) 09:24:03.71
小説の印税は10%って言われてるな
因みに写真集の印税は5%以下らしい
0462君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2019/03/04(月) 09:37:06.35
演技ひどかった
何がしたいのやら

小説もひどい文章だった
ラノベレベル
0463君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/04(月) 09:37:22.35
白石に並ぶ稼ぎだな
0464君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/03/04(月) 09:44:02.24
>>461
写真集だと著作権者はカメラマンだしね
単純な売り上げによる印税も然ることながら、小説の美味しいところは著者に著作権が帰属するところだな
まあ事務所に譲渡する契約になってるかもしれんが
0465君の名は(禿)
垢版 |
2019/03/04(月) 10:14:06.26
3期はバラエティ悉く失敗した感じだから4期だな!
0466君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/04(月) 10:16:19.64
>>438
ダンス×だろ
選抜で一番下手だぞ
0467君の名は(東京都)
垢版 |
2019/03/04(月) 10:17:45.96
もっと下が出て来ちゃったからな
そもそも覚えてないってのがゾロゾロ
0468君の名は(禿)
垢版 |
2019/03/04(月) 10:37:02.81
少し前の石橋のタイムトンネルで痛感したんだろうな。
会話に全く入って行けなかったし、
その場のノリで話した「サイマジョ欲しかった」てのだけ使われて ネットニュースなって叩かれたりもしてたからな
0470君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2019/03/04(月) 11:13:23.24
定期的?
0471君の名は(茸)
垢版 |
2019/03/04(月) 11:17:06.26
>>469
バイネームで呼ばれてるんじゃなく乃木坂に依頼来たときに事務所が選んで出してるんでしょ
他だとピンで出すには不安があるから
0472君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/03/04(月) 11:25:25.54
>>14
ベールが特にうざい
0473君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/03/04(月) 11:37:52.18
本当にアーティストが生まれると制御出来なくなって運営はやりにくい。
操り人形に出来なくなるからね。
立場が逆転してしまうんだよ。

秋元アイドルである限り作詞作曲なんてして欲しくないし認めないのが本音。
それで才能発揮されたら立つ瀬ないからね。
0474君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/04(月) 11:56:09.21
>>462
ラノベ舐めすぎ
0475君の名は(関東・甲信越)
垢版 |
2019/03/04(月) 11:59:09.67
バラエティ枠は譲ってやるよと言われても
どういう役割をこなしていたのか思い浮かばない
特に印象がない…
0476君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/03/04(月) 12:10:08.67
表紙のイラストはかなり売上に効果があったよね。
シンクロの西野にしか見えないもの。
作中の子に乃木のメンバーが投影されてると思って買った人も多数だろう。
内容がアイドルでなかったらどうだったろうね?
高山と編集の作戦勝ちだよw
0477君の名は(茸)
垢版 |
2019/03/04(月) 12:20:40.04
高山ヲタじゃないので外番組見たことないけどコメント力とかあるの?
複数で出る番組は見たことあるけど咳して感心集めようとしたりろくなことしかしないイメージしかない
松村は吉本坂見たけど東野と上手くやってるし真夏は不思議発見見たけどよくやっていた印象

高山いなくてもダメージはまったくなさそうなんだよな
0478君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/04(月) 12:33:40.93
手をパンパン叩いて引き笑いしてるイメージしかない
0479君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2019/03/04(月) 12:36:43.89
>>474
舐められてナンボだろラノベなんて
0480君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/04(月) 13:32:21.90
ハロプロの一番新しいグループ
BEYOOOOONDS  ビヨーーーーーンズ
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/8b2879d1d24f8bc30cd1bfe97a80db1a/5CB5013C/t51.2885-15/e35/47582834_776490576031196_9021530180434445876_n.jpg?_nc_ht=scontent-nrt1-1.cdninstagram.com#.jpg
https://pbs.t;wimg.com/media/D0FqJKUUwAAasnY.jpg

ハロー!プロジェクト オフィシャルサイト
http://www.helloproject.com/beyooooonds/

BEYOOOOONDS オフィシャルTwitter
https://twitter.com/BEYOOOOONDS_

BEYOOOOONDS オフィシャルInstagram
https://www.instagram.com/beyooooonds_official/

BEYOOOOONDS CHICA#TETSU オフィシャルブログ(一岡・島倉・西田・江口)
https://ameblo.jp/beyooooonds-chicatetsu/

BEYOOOOONDS 雨ノ森 川海 オフィシャルブログ(高瀬・前田・山ア・岡村・清野)
https://ameblo.jp/beyooooonds-rfro/

BEYOOOOONDS オフィシャルブログ(平井・小林・里吉)
https://ameblo.jp/beyooooonds/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0481君の名は(西日本)
垢版 |
2019/03/04(月) 14:21:55.10
高山は裏声というとてつもないハンデがあるからなあ
あれで喋るタイミングを逸してるんだと思う
高山が若月ぐらいの声を持ってたらなあ
0482君の名は(庭)
垢版 |
2019/03/04(月) 14:31:17.99
>>1
同じぐらいチャンスくれたら番組に貢献出来るから自分の推しに譲ってくれ
0483君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/04(月) 14:41:47.49
高山嫌い
ブスだから
0484君の名は(茸)
垢版 |
2019/03/04(月) 15:01:24.07
乃木中でもウザかったしまず乃木坂を辞めてくれ
0485君の名は(禿)
垢版 |
2019/03/04(月) 17:28:46.95
>>477
コメントの瞬発力がないからなあ
松村とかのそれは天才だと思う

でもバラエティをやめたら何をするの?
何も武器がないのに、アイドルにしがみつくのはやめて欲しい
0486君の名は(玉音放送)
垢版 |
2019/03/04(月) 17:47:15.29
松村は外では地蔵だし高山と真夏の足元に及ばないよ
0487君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/04(月) 19:16:38.82
松村のコメント力って方向転換だけだろ
0488君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/04(月) 19:41:20.91
松村は人見知りだからレギュラー以外はちょっと厳しい
0489君の名は(禿)
垢版 |
2019/03/04(月) 20:04:05.50
松村を叩く奴はどこでもすぐに現れるんだな
0490君の名は(禿)
垢版 |
2019/03/04(月) 20:08:46.46
さんまのまんまとか知らんわけか
0492君の名は(pc?)
垢版 |
2019/03/04(月) 23:21:06.77
昔の高山は好きだった
今の高山は好きじゃない
悲しいね
0493君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/05(火) 00:14:25.73
1作毎に嫌いになる
0494君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/05(火) 00:16:32.08
乃木坂を辞めなさい
0495君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/05(火) 00:25:31.99
松村ヲタが何の罪もないメンバーを叩き続けて来た結果がコレw
0496君の名は(茸)
垢版 |
2019/03/05(火) 03:41:33.84
アンチって責任転嫁好きだよな
0497君の名は(西日本)
垢版 |
2019/03/05(火) 03:48:12.44
高山がバラエティークイーンで良かった
永島だったら最悪だった
0498君の名は(茸)
垢版 |
2019/03/05(火) 10:57:04.79
高山ネガティヴだし自分が何でウケてるかもわからないだろうししんどいんだろうな
0499君の名は(愛知県)
垢版 |
2019/03/05(火) 13:52:41.31
そろそろ感謝祭の時期だな
またアンチは夜更かしして叩くのかしらw
0500君の名は(catv?)
垢版 |
2019/03/05(火) 14:37:26.00
あれ?
バラエティー辞めるんじゃないの?
後輩に譲るんじゃないの?
回避したいと宣言したけどまだやり続けるの?
0501君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/05(火) 14:51:36.57
託したいと思ってるだけだし
0502君の名は(禿)
垢版 |
2019/03/05(火) 14:58:45.81
嫌なことは後輩に託したい
選抜は譲らない
そりゃ、誰も後輩は近づかないな
0503君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/05(火) 15:07:11.84
そりゃコミュ力おばけのかりんからもいまだに一実さんと呼ばれるわけだわ
0505君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/05(火) 16:28:33.14
後輩に譲らないんですかー?
0506君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/05(火) 16:30:45.50
面白いこと求められたり身体を張る仕事は後輩に譲ります
司会業は当然わたしがやります
0507君の名は(庭)
垢版 |
2019/03/05(火) 16:34:28.05
>>504
言ってる事とやってる事が違うだろwwwww
0508君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/05(火) 16:36:44.73
滑舌悪くて漢字読めないのに司会業はやるの?
0509君の名は(兵庫県)
垢版 |
2019/03/05(火) 17:08:34.28
バラエティー断らないんだね?
0510君の名は(庭)
垢版 |
2019/03/05(火) 17:13:58.66
>>509
大きい仕事は受ける、らじらーみたいな雑魚仕事は受けないwww
0511君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/05(火) 18:05:13.58
昔から一貫して下衆
0512君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/05(火) 18:13:57.18
西野卒業特需にとりあえず乗っかれた3月末からの数週間
来週あたりからは誰に寄生するんだろう
白石の隣は3期や優里に取られて空いてない
0513君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/03/05(火) 19:56:10.91
8年目になっても知れば知るほど嫌いになるネタを投入し続けるかずみんは有能
0514君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/05(火) 22:49:04.35
既得権面して最後までバラエティのお試し枠を手放さないくせに
0515君の名は(東京都)
垢版 |
2019/03/05(火) 23:23:32.20
今日はめざましライブもサボったみたいじゃないか
大先生はアイドル活動はするのではなかったのか
0516君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/06(水) 03:03:15.71
ブスだから必死なんだろ
0517君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2019/03/06(水) 03:21:12.70
>>466
ダンス下手って言うとネタ的に真夏とか優里が挙げられるけど高山の下手さも相当目立つよな
でも、それを他メンがネタにできないっていうところが高山の人間性を物語ってるのだろうな
0518君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/06(水) 10:11:47.21
開き直ってダンス下手で笑いをとるような人になりたくないんだろ
0519君の名は(東京都)
垢版 |
2019/03/06(水) 11:41:30.14
堂々と下手なんて言ったら無視されそうで怖いから言えないよ
0520君の名は(catv?)
垢版 |
2019/03/06(水) 13:20:55.28
乃木坂枠は後輩に譲ります
高山指名枠は従来通り頑張ります
0521君の名は(禿)
垢版 |
2019/03/06(水) 13:44:26.08
>>520
だったら卒業すれば良い
0522君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/06(水) 18:46:01.19
>>520
1割以下じゃん
0523君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/03/06(水) 20:17:40.13
オールスター後夜祭のアシスタントMCってそんな凄いの?
0524君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/07(木) 01:26:52.70
いずれ感謝祭のMCもやれるつもりなんじゃないの?
0525君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/03/07(木) 02:15:09.42
高山は嘘の塊だから
0526君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/03/07(木) 02:42:58.59
高山は何がやりたいんだ?
高山は何ができるんだ?
0527君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2019/03/07(木) 04:55:29.36
選抜常連の上に小説効果で知名度も高いのに、写真集は生田は遥か先で井上北野にも惨敗だってね

アイドルとしての需要無いんだよ
バラエティー嫌だったらとっとと乃木坂辞めちまえ
0528君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/07(木) 08:27:45.37
バラエティ担当ってやたらダンスが下手糞で上達しないメンバーが多い気がする まさかね…
0529君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2019/03/08(金) 17:15:51.46
乃木坂もやめてくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況