X



トップページ乃木坂46
40コメント9KB
今年に入ってから生田絵梨花ちゃんがまだ乃木坂工事中に出てないという事実!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(地震なし) (9級)
垢版 |
2019/03/09(土) 11:48:29.68
過去のVTRの見てたらやっぱりいくちゃんは面白いシコシコ
写真集出したら空気になって悲しいシコシコ
早くおっぱいいくちゃんをテレビで見たいおシコシコ
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002◆FFMYN6bzq2 (SB-iPhone)
垢版 |
2019/03/09(土) 11:51:02.71
マジか!
0003君の名は(庭)
垢版 |
2019/03/09(土) 11:56:16.16
それでいいんだよ
25歳超えたら工事中以外で露出しろや
0004君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/09(土) 11:58:26.35
もう乃木メンである必要がない
いてもいなくても影響ないってこと
辞めてどうぞ
0005君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/09(土) 12:01:28.30
飢餓状態の生田ヲタがそこらじゅうでアンチスレ立てまくって暴れてる理由がわかるな
写真集か舞台かのつまんねえ話題しかないもんな
このまま生田もヲタも追い出そう
0006君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/09(土) 12:04:13.87
なおいなくてもおもしろい模様
0007君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/03/09(土) 12:20:30.51
いなかったのに誰も気づいてないということが答えだろう

正直、ファンの中でも西野や若月といっしょに卒業したと思ってる人いそう
0008君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/03/09(土) 12:21:30.26
>>6
むしろ生田真夏高山和田 この辺りが出張る回は総じてつまらんよ
0010君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/09(土) 12:24:01.75
つまらんというより飽きてるんだよな
芸人じゃないし引き出しが多いわけでもない
過去のエピソードを加味して無理やり笑ってやってるだけ
要するにつまらない
0011君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/09(土) 12:25:34.28
いくちゃんいつ出るの?
0013君の名は(catv?)
垢版 |
2019/03/09(土) 12:36:23.38
>>9
左はザンビ?
0014君の名は(西日本)
垢版 |
2019/03/09(土) 12:52:51.90
出なくても存在感があるってことは素直に凄いことだよ
生駒とは大違い
0015君の名は(pc?)
垢版 |
2019/03/09(土) 12:56:29.12
今や本業を忘れて舞台でキスしまくり胸を押し付けまくってる女だからな
0016君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/03/09(土) 12:59:58.30
前回までの乃木中は収録3回(3日)ぶんで全部参加できなかったんだよな
いつでるんだろう
0017君の名は(禿)
垢版 |
2019/03/09(土) 13:15:03.62
全握も出ないみたいだしちょっとグループ活動をおざなりにし過ぎてる気もするな
0018君の名は(pc?)
垢版 |
2019/03/09(土) 13:17:49.07
>>17
フォローしとくとミニラは出るから完全にアイドルをやる気がないわけではないらしい
0019君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/09(土) 13:20:08.54
独り立ちなんてとてもできないからまだまだ看板頼りのコジキでいさせてってことやろかメクラボケ
0020君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/09(土) 13:22:08.61
精一杯の信者の苦しいフォローになってないフォローわろた
0021君の名は(庭)
垢版 |
2019/03/09(土) 13:23:31.25
本人がイケメンとのベロチュー舞台に夢中だから仕方ない
0022君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/09(土) 13:25:26.80
ビブラートとかしょうもない歌ネタ?
あれあんなんネタにしてる時点で舞台の方のやる気も中途半端ってことだもんな
プロなら自分の商売道具遊びや話つなぎにネタにしたりしない

こいつはアイドルも舞台も馬鹿にしてんだよ
クズ
0023君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/03/09(土) 13:46:44.11
>>16
西野卒コン密着があるから、そこで少し映るはず
その後は富士急ロケと沖縄ロケなので4月まで出ないの確定
0024君の名は(pc?)
垢版 |
2019/03/09(土) 13:48:02.23
>>23
あーあつまんね
0025君の名は(庭)
垢版 |
2019/03/09(土) 13:49:47.82
ま生田いない方がみんな余計な気使わないでのびのびしてるからいいよな
0026君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/09(土) 13:53:11.90
>>25
それは白石だよ
0027君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/03/09(土) 13:54:29.34
たまに出るレアキャラは構わないけど
せめてアンダーに落として欲しいよね
グループのために頑張ってる人が報われてほしいわ

正直、ライブのときにオリメンだけ参加してくれれば後は消えてていいよw
0028君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/09(土) 14:08:34.12
>>26
空気読めない生田みたいな奴がいるとみんなが発言に対していちいち気使うんだよ
白石はまだただの大先輩風だからマシ
0029君の名は(禿)
垢版 |
2019/03/09(土) 14:29:26.11
白石とか今やすっかり優しくなって大園に限らず与田や向井や純奈らとも気軽に接してるのに変に気を遣うとかねーよ
0030君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/03/09(土) 15:16:07.45
>>23
2月3月も舞台本番と本稽古だし撮影行けずかな
2年前のレミゼの時はレミゼで生のいくちゃん見てから帰宅して乃木中いくちゃんを見てたもんだ
0031君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/03/09(土) 15:56:39.84
>>7
西野みたいな空気と一緒にすんなカス
0032君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/09(土) 16:00:24.14
一回収録休むとほんとしばらく出ないよな
まとめ撮りな上に年開けてから1企画で3週使うのばかりってのもあるけど
0033君の名は(pc?)
垢版 |
2019/03/09(土) 16:42:44.58
確かにグアムは白石いなかったせいか皆のびのびしてた
0034君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/09(土) 18:27:46.91
生田はブスだしボケがわざとらしすぎて滑ってるし要らない
美月がいれば全て足りる
0035君の名は(茸)
垢版 |
2019/03/09(土) 19:04:32.04
>>14
でもお前、卒業して10ヶ月も経つ生駒が気になってしょうがないんじゃんw
0036君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2019/03/09(土) 19:08:25.20
生田はもう卒業でいいんじゃね?
0037君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/09(土) 19:10:55.44
生田はそもそもソロでタレント目指しててブスだし売れないから
太田プロが乃木坂に入れて最初から乃木坂を踏み台にするつもりだった

もう何年も前からグループ活動より個人を優先してるし
乃木坂に未練もないだろ
最初から乃木坂は自分が成り上がるための踏み台にしか思ってないんだから
0038君の名は(北海道)
垢版 |
2019/03/09(土) 19:12:52.83
白石と生田が抜ければ乃木坂はまた向上心持って坂道駆け上がれる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況