X



トップページ乃木坂46
51コメント8KB
【悲報】井上小百合さん、連日の舞台地獄でもう限界…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002君の名は(家)
垢版 |
2019/03/19(火) 09:39:25.45
ちゃんとヒザとか治ったのかね?
無理してやってるともうちょっと年齢あがってから大変だぞ
0003君の名は(東京都)
垢版 |
2019/03/19(火) 09:39:46.67
演技下手なのに舞台入れてやんなよ
まあ他に入れられる仕事もないんやろけども
0004君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/19(火) 09:41:47.06
もう幽霊みたいだな
0005君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/19(火) 09:45:18.08
5郎丸
0006君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/03/19(火) 09:48:50.29
握手サボれてるからいいじゃん
0007君の名は(茸)
垢版 |
2019/03/19(火) 09:48:52.56
さゆ虐オタにとってはご褒美なんだよなぁ
0008君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/19(火) 09:49:30.36
新内のほうが若くて元気そうに見える
0009君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/19(火) 09:59:06.72
>>1
昔こんなクッキリ二重じゃなかったのに
急にこんな二重になったよな
お前ら気にならないの?
0010君の名は(茸)
垢版 |
2019/03/19(火) 10:02:06.06
テープ使えばすぐ二重になるから気にならんよ
0011君の名は(茸)
垢版 |
2019/03/19(火) 10:02:15.94
>>9
つかれると二重にならない?
それと同じでつかれると二重がくっきりでてくる
0012君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/19(火) 10:03:50.03
>>1
薬中みたいな顔してんな^^;
0014君の名は(岩手県)
垢版 |
2019/03/19(火) 10:05:29.46
老けすぎ
0015君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/03/19(火) 10:07:21.10
井上って病弱で体質弱いのに仕事入れ過ぎだよな
これで倒れたり何かあったりしたら「乃木坂の責任」になるだけに無理はしないでほしいわ
0016君の名は(庭)
垢版 |
2019/03/19(火) 10:07:25.49
ここより凄いのあったろ
設楽が下ネタ言ってる時のやつ
0017君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/19(火) 10:08:34.68
乃木中で抜かれたときめちゃやつれてたよな
やっぱ気になってた奴いたんだ
0019君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/19(火) 10:10:56.14
これも次の次の東宝舞台の病気キャラ役の役作りだよ
0020君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/19(火) 10:13:17.04
疲れてるとかテープとかじゃないぞw

755でスッピン動画あるけど、すげぇ違和感ある二重だったし
0021君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/19(火) 10:15:47.38
こいつと桜井はアイドルより舞台やりたいんだからいいだろ別に
0022君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/19(火) 10:17:15.18
>>20
乃木坂なんかメンヘラ北野日奈子を筆頭に整形だらけなのに井上だけ叩くなよゴミ
0023君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/03/19(火) 10:43:36.74
若月は加入前ブログで二重手術をしたことを書いてるからな
整形したことは決してやましいことではない
0025君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/19(火) 10:46:35.92
舞台のときだけやる気キャラ
0027君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/19(火) 10:51:39.63
色白すぎ
0028君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/19(火) 10:51:53.86
もうムリ
0029君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/19(火) 10:55:07.86
ぶりっこにゃんにゃんキャラ

筋トレマッチョキャラ

毒舌ブラックキャラ

ボランティア大好きキャラ

病弱キャラ←new
0030君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/19(火) 11:12:23.94
新内より酷いな
0031君の名は(茸)
垢版 |
2019/03/19(火) 11:18:11.23
献血したら死にそう
0032君の名は(広島県)
垢版 |
2019/03/19(火) 13:34:25.28
寝起きだよ
0033君の名は(茸)
垢版 |
2019/03/19(火) 16:49:11.45
相当お疲れだったんだな
舞台あと50公演出来そうだ!って今日メールきたから、大丈夫だよ
0034君の名は(茸)
垢版 |
2019/03/19(火) 17:00:37.58
>>24
下を写せよ
0035君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/19(火) 20:12:54.78
ブスの井上小百合がいない悲しみの忘れ方が最高過ぎる
0036君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/19(火) 23:59:21.03
>>1
覇気がないな
0037君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/20(水) 12:14:51.30
アンダーに落としてあげないとスケ的にキツイだろ
0038君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/20(水) 12:27:57.96
乃木の仕事休んで舞台やってるだけでなにがキツイんだ?
0039君の名は(茸)
垢版 |
2019/03/20(水) 16:12:43.82
>>38
キツイのはさゆのまんこ
0040君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/20(水) 22:49:39.08
限界突破
0041君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/21(木) 03:09:18.42
おばさんじゃん
0042君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/21(木) 13:29:15.21
この井上は写真集でもちゃんと使ってあげてるのか?
0044君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/21(木) 13:57:12.65
>>43
ブスなやつと一緒に撮るなんてズルい
0045君の名は(禿)
垢版 |
2019/03/21(木) 14:00:57.58
>>44
鬱陶しいな
0047君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/21(木) 22:17:15.48
アンパンマン
0049君の名は(禿)
垢版 |
2019/03/21(木) 22:41:24.10
>>48
どうするつもりだ?
0050君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/22(金) 04:15:05.53
限界突破
0051君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/22(金) 13:56:32.33
限界突破
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況