X



トップページ乃木坂46
95コメント21KB
乃木坂は給料いくらもらってんの?12万円の靴をポンポン買えるほど貰ってるのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/03/21(木) 15:43:56.44ID:ToP/Z9wk0
真面目に応援するのバカらしくなってきた
0002君の名は(東京都)
垢版 |
2019/03/21(木) 15:45:03.76ID:ovW8xDYT0
応援なんて便宜上言ってるだけで
好みのおんなのこ追っかけてるだけなんだからどうでもよくね
0003君の名は(catv?)
垢版 |
2019/03/21(木) 15:46:18.90ID:YHrYoepU0
「クソ貧乏人のみんな!いつも応援ありがとう!」
0004君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/21(木) 15:46:31.81ID:/SRPvENo0
なにが応援だよw
5ちゃんにある写真集の画像で抜いてるだけどクソニートが
0005君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/03/21(木) 15:46:48.77ID:HnLZqwtM0
12万の靴買えるぐらいメンバーに金が回ってるってことだろ
若いころからそんなんじゃ金銭感覚狂うけどな
0006君の名は(catv?)
垢版 |
2019/03/21(木) 15:48:41.19ID:YHrYoepU0
与田は知能が低いからもらうとすぐ金使っちゃうんだよ
それだけの話
0007君の名は(禿)
垢版 |
2019/03/21(木) 15:48:46.51ID:39vpzP8B0
写真集売ったメンバーはまとまってお金入るからな
0008君の名は(茸)
垢版 |
2019/03/21(木) 15:52:48.84ID:LaDgpAk10
安く買えると思う。
0009君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2019/03/21(木) 15:56:52.00ID:v7Cdh/m10
2年くらい前だっけか?
まいやんが密着ロケかなんかで10万円のコートをメチャクチャびびりながら買ってたよな
0010君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/03/21(木) 16:03:25.07ID:bp0JlvJu0
乃木中の三期出始めの頃から与田の金遣いの荒いって言われていたから別に驚かない。
0011君の名は(庭)
垢版 |
2019/03/21(木) 16:03:40.96ID:CKkMH5qg0
使ってはいけない貯金箱っすどぞwつ■
0012君の名は(愛知県)
垢版 |
2019/03/21(木) 16:06:03.56ID:xzvSX/470
50は最低貰ってるでしょ
アンダーでも
0013君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/21(木) 16:08:53.66ID:8at6C/ar0
顔を全国に晒してるのに
給料安いって終わってる
0014君の名は(庭)
垢版 |
2019/03/21(木) 16:10:29.47ID:FgixZ6g20
個握1枚につき100円くらいは貰ってるだろ
0015君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2019/03/21(木) 16:18:54.56ID:ls5etWTo0
白石クラスは相当
指原様は年収3億とも4億とも言われている
0016君の名は(茸)
垢版 |
2019/03/21(木) 16:19:25.00ID:p6aBYF2w0
その割には、あっさり辞めていく感じだけどなぁ
それほど握手会が嫌なんだろうけどw

まあ、同世代の会社員よりかは高給だろうけどね
0017君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/21(木) 16:36:09.03ID:Oj4b8bst0
普通に働いてればOLでも靴に5万くらい出すよな?
それがトップアイドルの主要メンバー様なら10万の靴くらいかわいいもんだろ
100万のアクセサリーとか500万の時計とか買い出したらドン引きだけど
0018君の名は(庭)
垢版 |
2019/03/21(木) 16:40:46.77ID:z5K6RqQM0
12万くらい普通の会社員でもボーナスやらで買えるだろ
ニートにはわからんだろうが
0019君の名は(中部地方)
垢版 |
2019/03/21(木) 16:41:29.30ID:nGYAzKGK0
アンダーも相当差があるのかもしれないね。最低50万〜。(実質の)歩合みたいな感じじゃない?
0020君の名は(愛知県)
垢版 |
2019/03/21(木) 16:45:56.28ID:n9KW6trc0
12万の靴買ったぐらいでバカらしくなるならやめとけ。
社会人なら10万ぐらいする靴も服も買ってるわ
0021君の名は(茸)
垢版 |
2019/03/21(木) 16:56:32.80ID:JYZ4sZLd0
橋本奈々未は旭川に家を建てたんだろ?

まだ当時、24くらいで
選抜はしこたま貰ってるんだろな
0023君の名は(庭)
垢版 |
2019/03/21(木) 17:00:02.07ID:sw+Tn1mb0
選抜の売っ子とアンダーの格差が激しいらしい
末端の娘は普通のOL位の給料しかないって言ってた。
0024君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2019/03/21(木) 17:05:09.71ID:v7Cdh/m10
握手券を何万円と買ってるのに何をたかだか10万円で騒いどんのや?
0025君の名は(茸)
垢版 |
2019/03/21(木) 17:06:14.30ID:7bCscsc80
あっても40,50万だぞ
上位は70万くらい+ボーナス200くらいか
0027君の名は(茸)
垢版 |
2019/03/21(木) 17:08:10.18ID:7bCscsc80
>>26
ブッチぎりでCMだろうね
0028君の名は(庭)
垢版 |
2019/03/21(木) 17:13:13.13ID:dn4CSmiE0
全握なんてバカらしいんだろうな
個人のインセンティブにつながらない
0029君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/03/21(木) 17:41:47.10ID:xEBI3TWr0
ていうかポンポン買ってるのか?
盛ってない?
0030君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/03/21(木) 17:46:47.53ID:U1PtFRwB0
野呂佳代が最高月収150万とか言ってた気がする
0031君の名は(茸)
垢版 |
2019/03/21(木) 17:58:18.27ID:XPoFSidN0
芸能人ほど、楽に稼げる商売はないからな
みんな、辞めないだろ
表舞台から去ったのは、橋本奈々未くらいか
0032君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/21(木) 18:18:08.32ID:/3zub6Dj0
与田の事 工事中で
「金遣いが荒くお母さんから貰ったお金をすぐ使い果たす」
「インターネットでバンバン買い物をしている、3万円くらいの美容品を、間違えて買っちゃったと軽く言ってたのには驚いた」
0033君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/03/21(木) 18:19:43.77ID:TSOubBm30
こういうネタで無理に騒ぐ辺りパヨクだとバレバレ
0034君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/03/21(木) 18:23:05.91ID:Cozkp52r0
西野も買い物は通販ばっかりって言ってたが
宅配の人に家バレちゃうよね
0035君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2019/03/21(木) 18:25:55.18ID:v7Cdh/m10
>>34
西野が住んでいるような所は部屋まで宅配員は行かないから
0036君の名は(三重県)
垢版 |
2019/03/21(木) 18:26:31.49ID:ProyfSlh0
そりゃまあこれだけの事してるんだからそれなりには貰えるだろうね
12万の靴ぐらいいいんじゃないの?
身につけてる物全部が10万以上とかならちょっとあれだけど
0037君の名は(庭)
垢版 |
2019/03/21(木) 18:29:43.46ID:rSX9FlMH0
>>25卒業したAKBの不人気メンでもAKB時代は月70万貰っていたってテレビでも発言していたぞ
0038君の名は(家)
垢版 |
2019/03/21(木) 19:00:11.64ID:iB8ARpNY0
昔AKBで殆ど推され無かった内田さんでも月30万もらっていた
と言うことだから今が旬な乃木坂のしかも選抜クラスなら最低
月50万はもらっているだろうね
0039君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/21(木) 19:08:25.78ID:Q8qN6PlG0
高給なのは良い事だけど10代で12万の靴買う浮世離れした金銭感覚がヤバい
0040君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/03/21(木) 20:00:36.85ID:xEBI3TWr0
しょっちゅう買ってるならね
0041君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/03/21(木) 20:02:08.37ID:DASzvavG0
>>33
ネトウヨだろ
0042君の名は(秋)
垢版 |
2019/03/21(木) 20:11:17.67ID:aEkXOQJo0
毎月2万円づつ貯めたら半年で買えるぞ
お前らも凄くほしいものがあったら倹約して貯めるだろがたがた騒ぐな見苦しい
0043君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/21(木) 20:12:29.31ID:WNHY5/Nu0
選抜で月300万、アンダーで100マンくらいだよ
0044君の名は(庭)
垢版 |
2019/03/21(木) 20:14:29.59ID:8n+kBOQm0
>>21
誰が言い出したか知らんが
旭川にそんなものは建ってないからw
旭川市民のオレが言うんだからよ
0045君の名は(庭)
垢版 |
2019/03/21(木) 20:39:48.58ID:Xs+F9TOE0
俺だって買おうと思えば買えるが、靴ごときに100000も使う余裕はない
靴はニューバランスの10000円やつだぞ
3期は与田山下久保あたりは月に100万くらいじゃないか
白石生田あたりは月に400万くらいと予想
0046君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/21(木) 21:21:57.67ID:T722WMWU0
12万っていったって与田的には
1200円くらいの感覚かもしれないしな
0047君の名は(北海道)
垢版 |
2019/03/21(木) 22:44:10.10ID:BbyOJUJb0
与田のことだしコレ買って貯金が底をついてそう
そんなに楽な買い物ではない
0048君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/03/21(木) 22:46:47.91ID:Cozkp52r0
>>21
ど田舎は500万でそれなりの家が建てられる
0049君の名は(茸)
垢版 |
2019/03/22(金) 01:00:02.21ID:ZeFelbol0
三期生以降は、先輩が作ったグループの看板で良い思いが出来ているな
0050君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/03/22(金) 01:12:33.39ID:i0pSoR1j0
与田は写真集の印税だろ
0051君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/03/22(金) 01:37:49.35ID:hteAs/Bd0
与田なら月最低150万〜
0052君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/03/22(金) 01:41:20.46ID:3voErKBL0
>>23
それは無いわ能條がブランド品とか買いまくっていただろ
川後もそれなりにもらっていると言っていた
0053君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/03/22(金) 01:42:18.02ID:b8kQAI4N0
与田は浪費家って自分も周りも言っていたな
まあポンポンは買わないけど、ご褒美に買えるくらいは貰っておるってことやな
0054君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/03/22(金) 01:43:17.01ID:3voErKBL0
>>28
それは言ってた初期の頃全握より個握にたくさん来てと言われたことがある
0055君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/22(金) 01:57:25.38ID:a25NH4G/0
乃木坂はボイトレが自腹って話もあったけど話聞く限りじゃみんなお金は遊びに使ってるだけみたいだね
0056君の名は(茸)
垢版 |
2019/03/22(金) 02:13:27.05ID:DxZVB87j0
どうやらメンバーはむちゃくちゃ貰ってるね
笑いが止まらんだろうな
0057君の名は(catv?)
垢版 |
2019/03/22(金) 02:20:53.57ID:tiL0WPGE0
アンダーの誰だか忘れたけど、16万円のスマホケースってなかったっけ?
0058君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/22(金) 02:20:59.02ID:u5NzkPU40
乃木坂運営は牛タンもそうだけどラーメンの屋台やたこ焼きの屋台を
ライブ会場のケータリングにブチ込めるだけの財力がある
0059君の名は(空)
垢版 |
2019/03/22(金) 02:25:05.14ID:nnQVy9Lt0
15万で12万の靴を買う一点豪華主義かもしれない
0060君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/03/22(金) 02:28:14.84ID:hteAs/Bd0
一期生二期生はキツイ時期長かったけどな
新内あたりは会社で水泥棒言われてたし

三期生の売れてるのは普通に年収数千万だよ
先輩らの功績でがっつり稼いでる
0061君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/22(金) 02:28:55.43ID:u5NzkPU40
金と食べ物で乃木坂を辞めないようにつなぎとめてるんだと思うよ
2期や3期なんか全然辞めないからな
0062君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/03/22(金) 02:49:10.83ID:IDQlzixq0
>>7
入らないよ

金が入るのは事務所

事務所から、グループ単位でも個人ごとにも大きな経費が出てるんだから、
メンバー個人ごとに経費と利益をいちいち計算差し引きして報酬を決定支払うなんて細かいことは不可能
年俸制の月給方式、契約更改は数年置き
契約更改しても若いタレントの報酬はそれほど高くならない
0063君の名は(茸)
垢版 |
2019/03/22(金) 02:57:40.46ID:FE7ZLv530
>>22
土地は安いだろうけど資材や材料費と工事費なんかは極悪な業者以外なら東京や沖縄とか北海道でもさほど変わらんよ
0064君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/22(金) 06:34:05.42ID:jrcN4VAs0
乃木坂メンバー金持ち多すぎだろ
羨ましい
選抜メンバーの平均年収五千万円超えてるからな
0065君の名は(茸)
垢版 |
2019/03/22(金) 06:34:48.15ID:2D28XR6D0
モー娘も、全盛期はメンバーが数千万円貰っていたらしいしな
アイドルはもはや、稼げる商売
子供にやらせるべきだね
ただし、メジャーなグループに限る
0066君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/22(金) 06:36:21.59ID:jrcN4VAs0
>>22
低所得負け犬の嫉妬(笑)
500万じゃ北海道でもプレハブしか建たねーよバカ
0067君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/22(金) 06:38:53.58ID:jrcN4VAs0
>>62
アイドル業はボランティアじゃねーんだから写真集売れたメンバーはとんでもない大金もらってるに決まってんだろ負け犬(笑)
0068君の名は(庭)
垢版 |
2019/03/22(金) 07:06:11.63ID:wKDE2r9v0
5年で一億だとしても、生涯年収としては割りに合わないな。辞めたら貧乏生活に逆戻りだよ
0069君の名は(茸)
垢版 |
2019/03/22(金) 07:10:36.72ID:2Ixs7etv0
アイドルが結婚する相手は、同業者やスポーツ選手だったりするじゃん
やっぱり生活水準は落とせないからな
金持ちを狙う
乃木坂メンバーもそう
0070君の名は(茸)
垢版 |
2019/03/22(金) 07:21:07.50ID:PVDpugfV0
請求が来て、美月に泣きついているかも
0071君の名は(茸)
垢版 |
2019/03/22(金) 10:06:05.61ID:v2RQ1haU0
おまけに住居は、都内の一等地にある高級マンションに一人暮らしだもんな
勝ち組すぎるだろう

私も美人なら、アイドルになりたかったなw
0072君の名は(家)
垢版 |
2019/03/22(金) 10:13:52.74ID:2cB67uT60
2011年 5万円
2012年 7万円
2013年 10万円
2014年 25万円
2015年 40万円
2016年 60万円
2017年 100万円
2019年 ???


適当だが・・・
0073君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/03/22(金) 10:17:54.38ID:Xdzr8EH00
乃木坂は選抜手当って無いの?
AKBは、あるとかないとか。
0074君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/22(金) 10:34:17.76ID:8S3pD+Xt0
お前らのお布施を皮切りにスポンサーから金が舞い込み、ソニーを経由して入ってきてるんだぞ

きっとメンバーは感謝しているよ、だからお布施を続けてあげなさい、それがドルヲタの醍醐味だろ?
0075君の名は(西日本)
垢版 |
2019/03/22(金) 10:42:31.85ID:LPEAqn1l0
>>72
橋本は大損こいたな
乃木恋みたいな糞ゲーで売り上げ40億円だからな 今は
笑いが止まらんだろうソニーは
0076君の名は(茸)
垢版 |
2019/03/22(金) 10:45:40.99ID:O/Masj0S0
写真集の印税入ったんじゃね?
お金の使い方なんて人それぞれだし、お金ある人が使わないと経済回んないだろ。
0077君の名は(家)
垢版 |
2019/03/22(金) 10:51:42.86ID:2cB67uT60
>>76
12万のくつをかった与田ちゃんはいい子かもしれないな
0078君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/22(金) 11:08:01.46ID:xviEnRV50
なんの根拠もなくアイドルの年収推定ごっこですか?
0079君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/22(金) 11:37:42.09ID:xTY7OkKg0
乃木坂のケータリング自体が普通と比べておかしいじゃん
まいやんが福岡で店とかじゃなくライブ会場で
Shin-Shinのとんこつラーメンを食ってるのを見て震えた
乃木坂はセレブアイドルグループなんだよ
0080君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/03/22(金) 11:58:31.43ID:dS6VSwkY0
経費で落ちるだろ
0081君の名は(空)
垢版 |
2019/03/22(金) 12:06:33.78ID:CQ4FzBCB0
仮にアイドルの年収が3000万として
ウン十万する服買うのは何ら問題ないしもっと高い高級時計買うのもアリだし
親のために500万円の車買ったとかでもいい
ただスニーカーに10万ってのはどうにも違和感が拭えない
0082君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/03/22(金) 12:16:09.30ID:3ewvgfWH0
あのイチローですら10万以上くらいの買い物するときは
必ず弓子夫人の許可を得るんだぞ、ダメと言われたら買わない。
0083君の名は(茸)
垢版 |
2019/03/22(金) 13:13:13.12ID:Qves4xN70
成金アイドルを支えるのが、貧乏なファンっていうねw
口パク・ゆらゆらダンスだけど、坂道っていうブランドに騙されて、お布施しちゃうんだなぁ
0084君の名は(catv?)
垢版 |
2019/03/22(金) 16:04:36.03ID:Ni8sghJP0
みつを
0085君の名は(茸)
垢版 |
2019/03/22(金) 17:46:27.03ID:05YatULb0
今の日本は、可愛い若い女の子にしか、成り上がりのチャンスがないね
0086君の名は(茸)
垢版 |
2019/03/22(金) 23:59:40.20ID:eRrijrg20
かりんも辞めるか
アンダーメンバーはやっぱり、薄給なんだろな
0087君の名は(兵庫県)
垢版 |
2019/03/23(土) 00:00:46.20ID:HjjEHc9n0
儲け始めた途端に金遣いが荒くなる奴は信用しないほうがいい
0088君の名は(茸)
垢版 |
2019/03/23(土) 06:45:57.65ID:LRr3RJO30
たくさん給料なきゃ、握手会なんて
やってらんねえよ
キモオタの介護なんてな
0089君の名は(東京都)
垢版 |
2019/03/23(土) 06:54:29.07ID:2sB4J7MR0
乃木坂の月給は選抜で20万
アンダーは日当6000円
三期四期生は0、交通費のみ

ドームツアーやって1回ごとに
選抜はプラス2万
アンダーは3000円
それ以外は交通費のみ
0090君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/03/23(土) 06:55:53.76ID:zt5xXIJC0
>>57
能條か?
0091君の名は(東京都)
垢版 |
2019/03/23(土) 06:57:08.84ID:2sB4J7MR0
例えばドームツアーやって8公演に出ると

選抜は月給20万+2万x8=36万
アンダーは6000x8+3000x8=72000円
それ以外は交通費のみ給料0

これだけだよ
0092君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/23(土) 07:00:45.55ID:gIQf8D9d0
>>39
日本一のアイドルグループのメンバーと低俗庶民を一緒にするなや
失礼極まりないわ
0093君の名は(茸)
垢版 |
2019/03/23(土) 07:02:11.92ID:gMJwySQF0
前に永島星野川後の乃木のので永島が
「あなた達のほうが収入あるでしょ」言って二人が否定しなかった。
星野はともかく、永島と川後の差なんて乃木どこに全く出てないか
少し出てたかの違いしか無いだろうに。

大きいんだな冠番組でるか出れないか
0094君の名は(東京都)
垢版 |
2019/03/23(土) 07:03:40.16ID:2sB4J7MR0
ノギザカは寮は家賃なし
無料で食えるレストランがあるけど給料は超薄給だよ

ただし、最近どうやら握手券が歩合になり始めてるらしいけど、噂でしかない
0095君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/23(土) 07:10:15.34ID:gIQf8D9d0
仕事とはいえ普段から汚い生ゴミを触らせられてストレス溜まってんだ
何を買おうと勝手だろうが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況