X



トップページ乃木坂46
116コメント23KB
ていうか斉藤優里をお前らそんなに好きだったっけ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(pc?) (4級)
垢版 |
2019/03/26(火) 00:54:37.12
全然好きじゃないから卒業しても何とも思わねえな
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/03/26(火) 00:54:56.21
それw
0003君の名は(愛知県)
垢版 |
2019/03/26(火) 00:56:07.95
卒業の時だけ過剰に反応していなくなったらすぐ忘れるよね
0004君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/26(火) 00:58:00.09
スカイダイビングの
夏だ♪ は好きだった
0005君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/03/26(火) 00:59:13.36
ぶっちゃけ
0006君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/26(火) 00:59:41.19
>>4
それは単なる悪目立ち
0007君の名は(茸)
垢版 |
2019/03/26(火) 01:00:19.82
まあ別にっていうw
0008君の名は(catv?)
垢版 |
2019/03/26(火) 01:01:54.05
俺はまあまあ好きだったぞ
乃木坂だと9番目に好き
0009君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/26(火) 01:04:05.38
そうだな嫌いじゃない
お嫁さんにしたいタイプ
0010君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/26(火) 01:04:42.29
好きか嫌いかで言えば好き
好きか興味ないかで言えば興味ない
0011君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/26(火) 01:07:32.82
いや正直リストラが容赦ないからびびった
0012君の名は(pc?)
垢版 |
2019/03/26(火) 01:07:35.00
非公式だけど男でやらかしてるよなこいつ 限りなく黒に近いグレーだけど
0013君の名は(岡山県)
垢版 |
2019/03/26(火) 01:10:30.78
ステーキには、ポテト、ニンジン、ブロッコリーがついてくるじゃん
ブロッコリーは好きじゃないけど、なくなると彩的に寂しいじゃん
0014君の名は(catv?)
垢版 |
2019/03/26(火) 01:11:04.88
そう言われたらぜんぜん好きじゃなかったわ
0015君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/26(火) 01:13:06.51
明るい子が減るのは乃木中にとって痛い
明るい子っていなくなると寂しくなるもん
優里は衛藤よりは好きメンバーだったな
0016君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/26(火) 01:13:22.84
明るい子が減るのは乃木中にとって痛い
明るい子っていなくなると寂しくなるもん
優里は衛藤よりは好きメンバーだったな
0017君の名は(茸)
垢版 |
2019/03/26(火) 01:18:58.27
>>8
お前すげえな
頑張って20位だわ
0018君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2019/03/26(火) 01:25:53.70
衛藤とか優里はもうあがっちゃってる感じだったからなあ
別に嫌いではなかったけどやっと辞めたかって感じ
0019君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/26(火) 01:26:25.68
かりんは何とも思わないけどゆったんは大打撃だわ
最期の時までまいやんともっと絡んでくれ
0020君の名は(庭)
垢版 |
2019/03/26(火) 01:26:37.23
優里の卒業がっていうより卒業ラッシュの容赦のなさにおどろいてる
推しが次に来てもおかしくねぇ
0021君の名は(家)
垢版 |
2019/03/26(火) 01:26:48.67
今日のなんjの乃木坂スレの伸びやばくて草生える
0022君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/26(火) 01:28:27.79
>>20
卒業発表からして運営主導だからなんともね
中元が半年先のことが既に決まってるとか普通みたいなこと言ってたな
西野の卒業発表も1年待機させられた

今日時点でまだどれだけ卒業発表待機メンバーいるか分かったものじゃない
0023君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/26(火) 01:28:56.54
このへんは待遇悪くなるだけ
0024君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/03/26(火) 01:32:16.46
また誰かが文春に撮られたぞ!今度は誰だ!? 
ゆったんか?ゆったんなのか!!

なら、良し!
0025君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/26(火) 01:34:10.11
文春メンのわりにそれほど叩かれなかった人徳
0026君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/26(火) 01:36:07.02
大嫌いでしたので嬉しい
0027君の名は(庭)
垢版 |
2019/03/26(火) 01:37:02.50
そうでもないけど、乃木坂が終わっていくみたいで悲しいだろ
まあやと同じで明るく生きてるし
0028君の名は(庭)
垢版 |
2019/03/26(火) 01:42:05.73
少数精鋭だなお前ら
0029君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/26(火) 01:42:34.81
明るい子が、っていうか一期が居なくなるのは辛すぎる
ゆったんの明るさに何度癒されたことか
0030君の名は(pc?)
垢版 |
2019/03/26(火) 01:43:26.39
生駒と同じでいなくても何も困らない明るさ
0031君の名は(家)
垢版 |
2019/03/26(火) 01:48:21.73
とりあえず悲しいみたいなポーズするのが礼儀だろ
0032君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/26(火) 01:52:24.75
生駒は不人気のくせに聖域で邪魔だった
ゆったんは無味無臭
0033君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/03/26(火) 01:54:40.10
事務所に残れるなら喜んで卒業するだろうし、
芸能界引退でもすぐ結婚しそうだから別にいいんじゃない
0034君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/26(火) 02:00:41.17
在日コリアン中田いらない
0035君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/26(火) 02:03:38.09
結婚でもすんのけ
0036君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/03/26(火) 02:05:27.31
普通に大好き
0037君の名は(茸)
垢版 |
2019/03/26(火) 02:07:38.77
好きでも嫌いでもない
どうでもいいメンバーだった
0038君の名は(東京都)
垢版 |
2019/03/26(火) 02:31:19.12
乃木坂が好きじゃないならオタやめたら?
誰も頼んでないのに何でオタヅラして居座ってるの
厚かましい
0039君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/26(火) 03:04:52.84
>>1
乃木坂の太陽でっせ
0040君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/03/26(火) 03:06:41.28
嫌いではないがとにかく興味ないメンバーだった
乃木中出てもあっそふ〜んとしか思わない
0042君の名は(庭)
垢版 |
2019/03/26(火) 03:39:11.17
乃木坂が好きなんだよ
ゆったんは人気ではないけど輪の中心に間違いなくいたからな
だからまるであの乃木坂がなくなるようで悲しい
0043君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/03/26(火) 03:40:50.77
乃木坂ジャージの一番似合う子だったな。これは嫌味でなく可愛いかったよ
0044君の名は(広西チワン族自治区)
垢版 |
2019/03/26(火) 03:52:15.81
もうさ、どんなに人気があろうとなかろうと23才で卒業ってことにしたら良いのに
アイドルなんていつまでもダラダラやるもんじゃないっしょ
0045君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/26(火) 04:19:58.94
残ってる1期の中で一番無風
0046君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/03/26(火) 04:22:46.47
どちらかというと好きじゃない
0047君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/03/26(火) 04:24:01.45
嫌いな人いねーだろ!ハゲ!
童貞はこれだからなぁ
0048君の名は(茸)
垢版 |
2019/03/26(火) 04:27:42.60
西野の時よりスレが多い印象
0049君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/26(火) 04:28:54.20
サンキッズには分からんよ
新内が二推しの女とか言ってたが、真の二推しの女王は優里や
0051君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/03/26(火) 04:33:33.80
愛嬌と性格の良さ、天然度でノーベル賞受賞できるレベル
0052君の名は(pc?)
垢版 |
2019/03/26(火) 04:39:08.67
>>47
うざいちね
0053君の名は(pc?)
垢版 |
2019/03/26(火) 04:40:02.07
>>38
何でこいつが嫌いだと乃木坂嫌いになるの?バカなの?ほかのアイドルはすぐ叩くくせにw
0054 ◆GISOAbZbDI (地震なし)
垢版 |
2019/03/26(火) 06:30:32.38
俺は好きだぞ!
橋本きっかけで(確定的に)乃木ヲタになった俺が、ネットでメンバーを改めて確認してまず可愛いと思ったのが優里だったわ
今となっては全員大好きなんで優里が特別では無いが、俺にとっては個人的に重要なメンだ
0055君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/03/26(火) 06:34:09.79
ゆったん明るいからなぁ
ショックデカいわ
0056徳川家康(茸)
垢版 |
2019/03/26(火) 06:38:14.68
去年のレコ大のインフルエンサーの踊りはひどかったけど、乃木坂工事中で見る分には、面白い子だったね。
0057君の名は(家)
垢版 |
2019/03/26(火) 06:46:48.69
目尻のシワと二の腕の太さに年を感じた
0058君の名は(庭)
垢版 |
2019/03/26(火) 06:51:40.32
全然好きじゃない
0059君の名は(広島県)
垢版 |
2019/03/26(火) 07:07:43.74
>>55
衛藤とカリンは何も感じなかったが、俺的には西野と同じぐらいショックだった
0060君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/03/26(火) 07:23:38.82
やたらと選抜入ってたけど最後まで聞いたことないラジオをやってるだけの人だった
0061君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/26(火) 07:27:20.60
初めましてゲイの堀拓也と申します。
真剣に相手を探しています。特別に色々サービスします。
何卒よろしくお願い致します!(本気で相手を探してます冷やかし厳禁!)
治験で裏技を使って連続で治験に参加して年収400万円稼いでいます。市役所には年収0円で申告しています。国保や年金なども10年間未払いで無申告だから丸儲けです。
詳しくは 【堀拓也 治験】で検索

特技 ・ローリングフェラ ・のど輪締め ・堀拓也スペシャル ・目の白い所だけをペロペロ舐める事 ・鬼手コキ・超高速獅子舞フェラ・ アナル掻き出し舐め ・高粘度ローションマッサージ ・全身ジグザグ舐め・ 十手観音 性感 マッサージ(パウダー使用)

私のプロフィールはこちらですよ
身長:160cm
体重:48kg
29歳 1989年5月23日生まれ
〒114-0015
東京都北区中里1丁目10-7
駒込マンション304

https://i.imgur.com/trBHHt3.jpg
★★
0062君の名は(禿)
垢版 |
2019/03/26(火) 07:28:00.63
ゆったん、Twitterでトレンド入りしてるぞ!人気あるなー
0064君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/26(火) 08:24:59.57
>>62
悲しいのはお察しするけど人気はないぞ
0066君の名は(庭)
垢版 |
2019/03/26(火) 08:32:23.97
こういう微妙なポジションで三列目から表題曲支えたりアンダー落ちたりしてたのが、辞める時に1番注目集まっちゃうのが泣ける
セミプロ入団組はこれで最後なのかな?
0067君の名は(庭)
垢版 |
2019/03/26(火) 08:39:56.49
なんでだろ
全く悲しくない
むしろ2期にチャンスがまわってきたという期待感が先
0068君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/26(火) 08:41:31.02
ニカスは屑しかいないのか
0069君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/26(火) 08:45:16.60
>>67
1期が10人抜けたとしても2期にはチャンス回ってこないぞw
0070君の名は(庭)
垢版 |
2019/03/26(火) 08:47:38.81
そんなに惜しんでる声あるか??
年齢云々というより
もう芸能人として潮時って感じだったし
0072君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/03/26(火) 08:48:07.79
イチオシでした
卒業おめでとう。個握追加してくれ
0073君の名は(禿)
垢版 |
2019/03/26(火) 08:49:10.41
初期の頃は好きだった
特にドランクドラゴンとの 根拠口座でやった ハチャメチャ拳法の「ちょっと~」って 色っぽくやったやつ W
0074君の名は(禿)
垢版 |
2019/03/26(火) 08:50:14.23
>>73
根拠口座→コント講座
0075君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/03/26(火) 08:56:10.25
ゆったんが好きか嫌いか、乃木歴によるんだよ。
微妙にアンチでも、いつのまにかゆったんの愛嬌に癒され、
愛着を持ってるもんだ。
0076君の名は(庭)
垢版 |
2019/03/26(火) 09:08:44.29
別に。
0077君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2019/03/26(火) 09:10:33.60
明るくて愛嬌のある子だとは思うが
父親を大切にしないタイプの子でもあって良い子とは思えん
0079君の名は(家)
垢版 |
2019/03/26(火) 09:53:30.19
日村さん日村さん日村さん日村さん日村さん日村さん
0080君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/26(火) 09:56:48.23
社交辞令みたいな
0081君の名は(catv?)
垢版 |
2019/03/26(火) 10:51:26.43
不人気面なのに卒業発表した瞬間惜しむふりするの嫌い
欅や48でもそうだけど
2年遅いわ、くそ西野とゆったんの発表
0082君の名は(庭)
垢版 |
2019/03/26(火) 10:56:34.18
無能で性悪のぶりっ子
0083君の名は(茸)
垢版 |
2019/03/26(火) 11:22:50.44
メンバーの名前覚えようと初めてホームページのメンバー一覧見た時、可愛いと思ったのが斉藤、井上、鈴木だった俺の審美眼は正しいのだろうかwww
0084君の名は(庭)
垢版 |
2019/03/26(火) 11:25:17.60
優里、今は特にどうでもいいけど
超初期は目立ってたからな
その頃の乃木坂が本当に終わって行くと思うと悲しいカナ
0086君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/03/26(火) 11:51:05.58
いえ、嫌いな部類でした
よかったです
0087君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/03/26(火) 13:19:24.35
>>83
間違ってはいないだろう。
渡辺あたりを可愛いと思っていたらあろだが。
0088君の名は(愛知県)
垢版 |
2019/03/26(火) 13:23:15.60
居なくなってから気付くはず
あの天真爛漫な明るさが如何に大切だったのかを
0089君の名は(pc?)
垢版 |
2019/03/26(火) 13:56:42.54
>>83
軽くB専だな
しかし人生B専の方が幸せなんだぞ
皆かわいく見えるから
0090君の名は(茸)
垢版 |
2019/03/26(火) 13:57:21.99
>>77
明るいだけで糞みたいな発言多いし騙されてるよなw
0091君の名は(広島県)
垢版 |
2019/03/26(火) 16:03:54.75
>>83
俺も君と同じ趣味だ
0092君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/26(火) 16:48:48.85
顔がまいやんより馬場臭いしぶりっ子が態とらしいし正直デビュー時からいらない
帰り道で選抜残ったときあれだけ叩いていざ卒業となったら手のひらクルーのお前らなんなん
0093君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/03/26(火) 16:50:05.60
確かにぶりっこは苦手だったけど
乃木中での優しいガヤが好きだったわ
0094君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/26(火) 16:56:26.62
ブリッこは同意だな
誰かがShowroomで普段はああじゃないって言ってたな
0095 ◆GISOAbZbDI (地震なし)
垢版 |
2019/03/26(火) 17:05:47.16
>>83
これは正しいと思うよ
骨格とかで美醜を見てるタイプ

でもパッと見て白石橋本松村あたりに目が行かなかったのはなかなかスゴい(^_^;)
0096君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/27(水) 03:30:02.97
おまじないとかいって唾かけたりしてる頃の優里が大好き
まいやんと仲良くていつも二人でじゃれてたり麻衣ホームやったりケツ触ったり
キャプのスカートの中に手つっ込んだりしてる優里が好き
真夏のズッキュンやってパクんなよ!を引き出してタメ語でじゃれてる同い年絡みが好き

西野の従者になってからは存在感無くなっちゃった・・・
0097君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/27(水) 03:30:36.09
無風
0098君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/27(水) 14:19:25.78
かぶりつきたい・・・
0099君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/27(水) 22:53:54.15
好きでも嫌いでもない普通
0100君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/28(木) 01:24:12.46
わざとらしいぶりっこくそおんなはよやめろ
にしのがやめてうしろだてがなくなってくびになったんだろ
0101君の名は(茸)
垢版 |
2019/03/28(木) 10:29:52.10
優里のやらせてくれそう感は異常
なにげに回しとかうまいの好きだったけどな
0102君の名は(禿)
垢版 |
2019/03/28(木) 12:40:38.11
嫌いじゃないけど選抜レベルじゃないってずっと思ってました
0103君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/29(金) 04:31:15.39
老けてるのにキャピキャピぶりっ子してるのが痛々しかった
0104君の名は(茸)
垢版 |
2019/03/29(金) 22:59:15.20
俺みたいなおっさんにはたまらない
0105君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/30(土) 07:06:58.44
ゆうりみたいなのは付き合うどころか結婚したら1番メンドくさいぞ
0107君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/03/31(日) 15:57:56.33
ゆったんいいよ
0108君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/31(日) 20:08:36.52
dtv見たけど本当に邪魔だな
春のメロディーとか君は僕ととか音痴のくせに声が大きいから耳障りすぎるし
ダンスもぴょんぴょんしてて悪目立ち
全体のレベルを下げてたアホが辞めてくれて本当に有り難い
0109 ◆68Nztd7n6s (禿)
垢版 |
2019/03/31(日) 20:26:32.39
後から気づいたが初期画のキメ顔も笑える
0110君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/03/31(日) 20:34:44.99
パンチラしてたよ
0111君の名は(catv?)
垢版 |
2019/03/31(日) 20:43:51.57
いやパリピだし、ライブだったらパンモロなんか余裕でやってくれる人だったからね・・・・。
(花道でしゃがむから運のいい人は見えたはず)
0112君の名は(catv?)
垢版 |
2019/03/31(日) 20:45:09.59
むちゃくちゃ好きだよ
ゆったんで何度もおちんちんシュッシュした
0113君の名は(catv?)
垢版 |
2019/03/31(日) 20:46:25.16
プロの方でいいから
いつか童貞卒するときはゆったんみたいな女性でと決めてる
0114君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/03/31(日) 22:07:55.22
>>89
B専にも
@ブスをブスと認識していながら好きになる人
A一般的に美人と言われる人を美人と思わずブスを美人と思う人
B美人もブスもみんな可愛く見える人
などいろいろあるからそうとは限らない
そして個人的にはBはB専(ブサイク専門)ではないと思ってる
0115君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/03/31(日) 22:11:49.66
>>108
どんだけゆったん好きなんだよ
0116君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/01(月) 00:04:07.06
>>108
嗚咽しながら書くなよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況