トップページ乃木坂46
26コメント4KB
和田まあやの福神あるよね?【秋元真夏ですら福神だった…】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(地震なし) (9段)
垢版 |
2019/03/26(火) 20:40:19.820

イロモノでも福神になれる!
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0002君の名は(茸)
垢版 |
2019/03/26(火) 20:41:13.500
握手売れば
0003君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2019/03/26(火) 20:42:02.360
まあやのほうがビジュアルはマシだもんな
0005君の名は(家)
垢版 |
2019/03/26(火) 20:48:42.350
ありまぁす!
0006君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/26(火) 20:49:30.360
あの運営ならやりかねない
0007君の名は(庭)
垢版 |
2019/03/26(火) 20:55:10.220
何でこんなに美人で可愛くて愛嬌があって性格の良い子が人気ないのか本当に理解に苦しむわ
0008君の名は(庭)
垢版 |
2019/03/26(火) 20:56:53.290
イロモノだのお馬鹿キャラだのに惑わされて本質を見抜けないお前らには失望したよ
0009君の名は(庭)
垢版 |
2019/03/26(火) 20:57:46.540
福神どころかセンターだろ
0010君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2019/03/26(火) 21:00:00.740
まあやが福神になったら
ブスったんいらないな
さよならブスったん
卒業おめでとう
0011君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/03/26(火) 21:05:05.540
福神にしても特に意味ないだろ

センターにして新規獲得狙うのはわかる
0012君の名は(茸)
垢版 |
2019/03/26(火) 21:19:26.650
比較するなら写真集爆死したドブス高山だろ
0013君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/26(火) 22:54:32.540
>>11
和田でどうやって新規獲得狙うんだよw
0014上杉謙信(茸)
垢版 |
2019/03/26(火) 22:56:26.380
九九が言えるようになったらね。
0015前田利家(茸)
垢版 |
2019/03/26(火) 23:21:32.850
乃木坂工事中では重宝してるよね。
0016君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/03/26(火) 23:25:35.020
和田という名の芸能人で良い印象の奴がいないのはアキ子の影響けっこうあると思う
0017君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/27(水) 00:49:21.760
戦国武将のハンドルネームでの連投があって草
0018君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2019/03/27(水) 00:56:55.360
真夏みてえな糞ブスよりまあやのほうが可愛い
0019君の名は(庭)
垢版 |
2019/03/27(水) 01:05:06.980
https://i.imgur.com/j2prC1B.jpg
奥にいるのに真夏より顔デカい高山

顔デカいキャラ使ってたら高山ももっと早くに人気出てただろうに
0020君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/03/27(水) 01:05:25.690
どーだろ

とりあえず今、らりんの卒業時の位置には立ってる

桜井が舞台で不在の間に
キャプテンがこなす仕事である、新人(4期)との最初の顔合わせは、今回まあやが任されてたっぽい

そーなると

将来キャプテンとして福神入り

もあるのかも
0021君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/27(水) 01:13:16.480
和田まあや0(0)/9部

早く卒業しろ!
0022君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/03/27(水) 02:27:01.140
>>20
キャプテンとか関係なく後輩と仲良く出来るタイプだからだろ
0023君の名は(茸)
垢版 |
2019/03/27(水) 03:43:30.930
高山みてえな糞ブスよりまあやのほうが可愛い
0024君の名は(茸)
垢版 |
2019/03/27(水) 07:24:27.790
>>10
高山チベットいい加減にしろよ!
0025君の名は(秋田県)
垢版 |
2019/03/27(水) 07:27:27.160
秋元真夏と言う人気メンバーの名前を借りて瀕死寸前のチューリップブスコンビ高山和田のステマスレですね
0026君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2019/03/27(水) 14:26:14.410
人気メンバーww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況