X



トップページ乃木坂46
196コメント37KB
トップギア聴いたけど琴子仕事できるやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(庭) (3段)
垢版 |
2019/04/08(月) 08:04:38.80

声質が良く滑舌も良い
明るいトークで握手会とのギャップも魅力

https://i.imgur.com/riJIIGN.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002君の名は(庭)
垢版 |
2019/04/08(月) 08:05:39.31
ひょっとしたら今年あるな
0004君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/04/08(月) 08:07:28.94
歌とダンスと握手が苦手でやる気も無いだけだから
0005君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/04/08(月) 08:08:41.24
歌とダンスと握手が関係なくてアニメ関係の仕事だったからやる気もあってすごくよかった
0006君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/04/08(月) 08:13:10.88
握手会の様子に変化があるか見てくるわGW
0007君の名は(茸)
垢版 |
2019/04/08(月) 08:17:11.49
握手会に来るのはアニヲタじゃないから対応にあまり変化はないだろう
にしても素の琴子を知れる良い番組だな
0008君の名は(庭)
垢版 |
2019/04/08(月) 08:18:44.48
私服がダサいのも魅力
0009君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/04/08(月) 08:21:54.23
声優さん業界関係者の無茶振りには笑顔で答えるがヲタからの無茶振りは真顔拒否
やはり琴子は距離を置いて見たほうが面白い
0010君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/08(月) 08:22:01.89
結局何分番組なの?
0011君の名は(茸)
垢版 |
2019/04/08(月) 08:23:27.92
15分
音楽かけて正味10分
0012君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/04/08(月) 08:25:22.81
相手を選ぶタイプ
自己愛性パーソナリティ
0014君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/08(月) 08:30:42.56
ルックスもあって勉強できるし演技もまあできる
ガンダム特番でもコメントできてたし、じょしらくでは今やミュージカルヒロイン桜井のセリフ忘れをカバーした
精神の問題
0015君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/04/08(月) 08:31:08.28
乃木坂の活動時とトップギアでのギャップを楽しんでって言ってるから乃木坂では変わる気ないか
0016君の名は(庭)
垢版 |
2019/04/08(月) 08:34:36.75
なおザンビからは若手で唯一干された模様
0017君の名は(庭)
垢版 |
2019/04/08(月) 08:34:40.15
乃木中や握手会で対応変わったらちょっと戸惑うけど少し期待もしてる
0018君の名は(福岡県)
垢版 |
2019/04/08(月) 08:35:43.13
眉毛どうにかしてほしい
初期で完成されてるからあれを真似たらいいんだよ
0019君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/08(月) 08:40:31.59
自分で乃木坂での私とのギャップを楽しんでくださいって言ってたし
もうこれでいいんじゃね、運営仕事遅すぎやねん
ずっとアニメ仕事だけさせとけ
0020君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/04/08(月) 08:42:24.83
15分とはいえ土曜ゴールデンタイムの文化放送レギュラーってすげえな
0021君の名は(庭)
垢版 |
2019/04/08(月) 08:47:45.76
琴子元年
0022君の名は(catv?)
垢版 |
2019/04/08(月) 08:50:22.30
かなり前に松と乃木のの出た時あんな喋ると思わなかったわ琴子
0023君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/04/08(月) 09:00:22.07
琴子の声は、適度にハスキーで、声も美人!
0024君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/04/08(月) 09:05:03.06
ラジオはON
乃木坂はOFF
0025君の名は(家)
垢版 |
2019/04/08(月) 09:22:05.02
琴子は元々トークは上手いから根暗なわけではないんだよ
握手会とか今でも普通だしこっちの言動がそのまま対応になる
だから真顔な奴には真顔だし、こっちが笑顔なら琴子も笑うし
でも気持ち悪い事を要求してくる馬鹿な奴には無理、出来ませんと断るからキモオタは撃沈する
0026君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/08(月) 09:25:17.66
握手に限った話じゃないからな
単純に好きな仕事はやる気あって嫌いな仕事は無気力なだけだよ
0028君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/08(月) 09:39:26.66
>>27
嫌な仕事を嫌いな態度に表だって出すのは当たり前じゃないが
0029君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/08(月) 09:39:50.24
ガイジ佐々木ブクブク太ってきたな
0030 ◆68Nztd7n6s (禿)
垢版 |
2019/04/08(月) 09:43:28.96
琴子が喋れるの今野や康っさんが知らんだけw
なんなら毒舌までイケる
0031君の名は(庭)
垢版 |
2019/04/08(月) 09:46:21.15
全4回ぐらいの短期コーナーってマジ?
0032君の名は(家)
垢版 |
2019/04/08(月) 09:48:13.68
>>28
それはお前が鈍感なだけで女なんざ嫌な仕事には露骨に嫌な態度出とるわ
0033君の名は(庭)
垢版 |
2019/04/08(月) 10:21:05.40
>>32
乃木坂で琴子以外で誰が?
0034君の名は(家)
垢版 |
2019/04/08(月) 10:26:00.75
>>33
お前が気が付いてないだけだろ
しかも女って乃木坂だけじゃないしな
これだから童貞は
0035君の名は(茸)
垢版 |
2019/04/08(月) 10:32:43.14
あっという間にアンチスレかよ
0036君の名は(東京都)
垢版 |
2019/04/08(月) 10:34:05.56
ハキハキしててすげー楽しそうでわらたw
琴子が楽しそうでなにより
0037君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/08(月) 10:34:24.65
客商売にやる気ない態度出すのは性差関係なくクズだけ
0038君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2019/04/08(月) 10:34:26.42
収録は月に1回まとめ録りかなぁ
レギュラーは有り難いけど暇で腐っちゃう現状はそんなに変わらないか
0039君の名は(catv?)
垢版 |
2019/04/08(月) 10:35:52.86
握手は割り切るにしても、パフォがなんぼなんでもクソ過ぎる
グループアイドルだしダンスが下手でも歌が下手でもいいけど
グループアイドルだから笑顔はちゃんとしろよ
自惚れビーチとかヲタでも引くわ
0040君の名は(catv?)
垢版 |
2019/04/08(月) 10:53:10.17
>>37
>>39
琴子って握手会でも別に普通だけどお前らメンタル弱過ぎじゃね?
0041君の名は(家)
垢版 |
2019/04/08(月) 10:58:04.21
20歳そこそこの女にメンタル負けするとかダッセェな
0042君の名は(庭)
垢版 |
2019/04/08(月) 11:05:21.16
やる気ないから早くクビにした方がいい
0043君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/08(月) 11:07:25.41
つべで聴いたけど酷いな
そりゃ番組ファンから叩かれるわな
0044君の名は(禿)
垢版 |
2019/04/08(月) 11:14:36.54
>>14
その日自分も観に行ってて凄く驚いたのを覚えてる
琴子やるやんと思ったわ
0046君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/08(月) 11:19:22.08
>>39
逆に他の連中が北朝鮮みたいなあからさまな作り笑顔で全員同じ顔すぎて気持ち悪い
AKB系に比べれば乃木坂はまだマシな方かもしれんが秋豚系の特徴だよな
0047君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/08(月) 11:30:29.29
>>13
茶髪軟派キャラで大化けしそうな素材なんだがなあ
0048君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/08(月) 11:52:25.53
>>39
グループ活動向いてないから辞めた方がいいよな
ソロで勝手にやる気出さずにやってりゃいい
後輩に悪影響でしかない
0049君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/08(月) 12:14:35.90
自演乙〜
0050君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/04/08(月) 12:55:54.68
鈴本みたいな茶髪確変大賛成
0051君の名は(庭)
垢版 |
2019/04/08(月) 12:56:21.20
もっとバズるかと思ったけどブログのコメントもたった200なんだな
梅澤美波の3割も無いって…
みんな聞いてないのかな
0052君の名は(庭)
垢版 |
2019/04/08(月) 12:56:22.31
あれは金髪だろ
0053君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/04/08(月) 12:58:04.90
握手即完の梅マヨの3割なら大健闘
0054君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/04/08(月) 13:02:19.31
そのうちアニメ番組持ってイケメン声優をゲストに呼んで炎上

まで見えた
0056君の名は(茸)
垢版 |
2019/04/08(月) 13:05:48.39
>>45
めちゃいい骨盤してんな
子供4〜5人産めそう
0057君の名は(愛知県)
垢版 |
2019/04/08(月) 13:10:31.91
琴子は外だと有能だぞ
がくたびでも井上助けてたし
0059君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/04/08(月) 15:02:34.36
生田
0060君の名は(東京都)
垢版 |
2019/04/08(月) 15:15:22.72
いくちゃん
0062君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/08(月) 15:25:37.21
北野も免除なんだから免除でいいと思う
やらせても誰にもメリットがない
0063君の名は(茸)
垢版 |
2019/04/08(月) 15:28:02.28
本人もさぞ苦痛だったろうな
0064君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/08(月) 15:28:21.29
顔の余白が目立ってきたな
0065君の名は(庭)
垢版 |
2019/04/08(月) 15:46:47.19
半年ぐらい続くのかな
0066君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2019/04/08(月) 17:57:14.96
この枠は4回とか8回で終わるのが通例って書き込みはあったけどどうだろうね
本人をゲストで呼ぶくらいだし番組側も期待してる筈で、最低でも3〜6ヶ月くらいは続く予定だといいな
もちろん反響次第で長く続いて欲しい
0067君の名は(庭)
垢版 |
2019/04/08(月) 18:08:20.07
4回なら全部収録終わってんのかな
0068君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/04/08(月) 18:49:31.87
メール募集してたからまだ全部は終わってないはず乃木坂を起用したから通例よりは長くやりそうだけどアニメ話しかできないから半年できるかじゃない
0069君の名は(庭)
垢版 |
2019/04/08(月) 18:52:31.68
乃木坂の話全く出来んからなぁ…
0070君の名は(アメリカ合衆国)
垢版 |
2019/04/08(月) 19:04:52.03
>>45
> 下半身だけでいいから

そっちの方が難易度高いから
0071君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/08(月) 19:28:11.48
youtube 面白い

アニメとゲームの話が止まらない松村沙友理と佐々木琴子
0072君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/04/08(月) 19:50:23.70
>>44
ライブで永島さんの危機を助けたりもしてたな
0073君の名は(庭)
垢版 |
2019/04/08(月) 19:51:07.27
卒業した方がいいかもね
川後レベルですらそこそこ仕事あるんだから
握手から解放されるだけでも大きいだろう
0074君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/04/08(月) 19:52:55.61
ビジュアルが良すぎて氷対応でバランス取ってんな
0075君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/08(月) 20:09:42.71
沖縄でメンバーと全然馴染めてなくて切なかった
0077君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/08(月) 22:03:03.39
>>51
偉い人間がお気に入りだから、選抜に選ばれるテレビに出るラジオに出る雑誌に載る何もかも使ってもらえるそんな人間と
偉い人間が嫌ってるせいで、渋々ラジオに出した人間と比較するの?
0078君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/08(月) 22:04:24.66
>>68
アニメの話してればいいんじゃないの?
乃木坂のことなんて語る場じゃないし
0079君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/08(月) 22:05:10.32
>>75
画面では和気藹々なのにいざ楽屋を見たら一人でいる
というメンバーは問題ではないのか
そもそも松村の軍団メンバー以外はさほどでもないというのは周知の事実だし
軍団のときの琴子はメンタルのストッパーが外れてるのも分かってる
踊ってるし変な顔してるし普段やらない自撮りしてるし
それだけで十分
0080君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/08(月) 22:09:49.58
>>16
まあやとひなちまも出てないだろ
0082君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/04/08(月) 22:33:18.03
トップギアってなんだよ 外国の自動車評論家が、世界の名車を、運転しながらこき下ろす番組じゃないのか
0083君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/08(月) 22:49:28.17
>>79
仕事の幅減るね
0084君の名は(アメリカ合衆国)
垢版 |
2019/04/08(月) 23:52:09.96
【12日まで】500円を貰える春のばらまきキャンペーン開催中です   
   
@ スマホのApp Storeから「プリン(pring)」をインストールする    
A 会員登録を済ませる  
B 下図の通りに進む    
https://pbs.twimg.com/media/D3orD_4U8AAW3Sd.jpg 
C コードを登録 [5gAYSz]     
    
これで五百円を貰えます     
スマホでセブンATMからお金を下ろせたり(キャッシュカード不要)便利なアプリですのでよろしければお試し下さい。
0085君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/09(火) 02:52:33.76
>>72
ステージで向井にもなにやら教えてたという証言もあったけど
こんな些細なこと列記しなくてもいいよべつに
琴子は琴子
0086君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/09(火) 04:45:28.74
仕事できるやん
0087君の名は(庭)
垢版 |
2019/04/09(火) 07:34:27.83
冒頭でマニュアル車のこと色々言ってたけど、琴子は免許持ってないだろ
万が一持ってたとしてもオートマ免許だろ
0088君の名は(庭)
垢版 |
2019/04/09(火) 15:30:09.16
絡めるメンバーが少なすぎるので猫舌呼んでもらえない問題
0089君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/09(火) 19:12:26.51
かりん以外とは2時間トークは厳しい(かりんもだいぶ参ってたけど)
0090君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/09(火) 19:33:30.23
むしろかりんと2時間何話すんだよwかりんはフォロー役なだけ
アニオタのメンバーの方がよっぽどしゃべるわ
0091君の名は(庭)
垢版 |
2019/04/09(火) 22:33:19.69
琴子一人で好きなように喋らせろや
0092君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/09(火) 22:35:01.73
樋口+琴子とか見てみたかったな
0093君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/09(火) 23:56:45.40
こったんのちっぱいぺろぺろ
0094君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/04/10(水) 18:56:13.34
仕事できるな琴子
0095君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/04/10(水) 19:31:49.07
>>1
マネキン琴子サイコー!
0096君の名は(庭)
垢版 |
2019/04/10(水) 20:39:47.67
握手会でトップギアいつも聴いてます!って言ったら御声発してくれるだろうか
0097君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/04/10(水) 20:52:48.10
は〜い
くらいは言ってくれると思う
0098君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/10(水) 21:19:49.25
>>96
「握手」会なので握手以外は要求しないように
0099君の名は(茸)
垢版 |
2019/04/10(水) 22:22:40.65
手出してくれなかったら自分から掴みに行け
1000円は少なくとも回収しろ
0100君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/10(水) 22:34:20.98
「おまんこ」って言ったら表情が変わるかどうか観察したい
その反応でずっとシコれる
1000円でこのおかずはコスパ良すぎ
0101君の名は(庭)
垢版 |
2019/04/10(水) 23:01:44.42
おまんこくらいじゃ無反応だろ
ネット見てたら目につくだろうし
0102君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/11(木) 02:31:41.86
仕事できるやん
0103君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/04/11(木) 02:39:15.43
去り際に「ごきげんよう!」って言ってみれば?w
0104君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/04/11(木) 07:42:16.20
久しぶりに氷体験したくてウズウズしている俺がいる
0105君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/11(木) 15:17:42.64
偉い人以外にも嫌われてるから人気もないし、ラジオ仕事しかないだけでは・・・?
それに本当に偉い人に嫌われてたらラジオ仕事すらないと思うよ
0106君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/04/11(木) 20:01:03.08
>>81
世間話は出来るんじゃない東京ドームの時琴子1人対今時女子高生数人で琴子が仕切りながら積極的に喋ってたみたいだし
本人談だとかりんがいる時は頭働かさず全てかりん任せにしてるらしい
0107君の名は(茸)
垢版 |
2019/04/11(木) 20:17:29.47
琴子やるなあ
0108君の名は(茸)
垢版 |
2019/04/11(木) 22:03:45.16
琴子大好きだよ琴子
0109君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/11(木) 22:08:06.08
有料部分アップしてください
0110君の名は(庭)
垢版 |
2019/04/11(木) 23:33:35.79
ついにこったんの時代が来たのか?
0111君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/12(金) 04:11:20.33
できるな琴子
0112君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/04/12(金) 08:12:06.06
こったんおはよ
0113君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/12(金) 11:50:11.54
滑舌も良い
0114君の名は(庭)
垢版 |
2019/04/12(金) 13:11:07.24
かわいいこったんはランチしたかな
0115君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/04/12(金) 19:34:10.73
こったんはチューもまだしたことないらしいから推せるわあ
0116君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/04/12(金) 19:35:58.71
もう、可愛い!
0117君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2019/04/12(金) 20:18:24.25
>>115
好きな人とのベロチューの脳みそとろけるあの感じを知らないのはもったいない
0118君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/12(金) 20:24:26.77
>>115
ラジオ仕事ゲットする為に枕やった時にチューしたんじゃないのかな
ビジネスキスはノーカウントかな
0120君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/13(土) 04:04:27.37
>>119
そら琴子がやる気ある写真
加工したら無敵だろ
0121君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/04/13(土) 08:04:37.90
琴子が交際宣言してくれたら潔くヲタ辞められそう
0123君の名は(禿)
垢版 |
2019/04/13(土) 11:03:49.38
>>119
これセブンフェアの時のやつかな?
欲しかったけどダメだったわ
落ち着いた超美人OLさんて感じだね
琴子さんこういう服装似合うんだけどなぁ
0124君の名は(茸)
垢版 |
2019/04/13(土) 14:09:38.59
>>119
こんな美人と何度も握手してる俺すげえ
0125君の名は(茸)
垢版 |
2019/04/13(土) 17:31:09.69
よっしゃー!
全裸待機!
0126君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/04/13(土) 18:17:51.20
琴子から告知ブログ!
琴子のメアド付き!!
0127君の名は(庭)
垢版 |
2019/04/13(土) 19:01:21.62
トップギアに入るかな〜琴子ちゃんチュッ!
0128君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/04/13(土) 19:25:25.67
1時間切ったな
0129君の名は(catv?)
垢版 |
2019/04/13(土) 19:27:57.07
大丈夫。生で聴くことない
あとで編集して琴子部分だけあげてくれる職人がいる
0130君の名は(地図に無い場所)
垢版 |
2019/04/13(土) 19:32:27.72
YouTubeでは配信しておりませんのでお気をつけて
0131君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/04/13(土) 19:40:35.09
細かいとこまで気が利くな琴子は
かわいい奴だ
0134君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/13(土) 19:51:43.61
顔でか
0136君の名は(海底遺跡)
垢版 |
2019/04/13(土) 20:13:03.40
勃起してきた…
0137君の名は(pc?)
垢版 |
2019/04/13(土) 21:19:25.59
>>130
ギ、ギク、こ、これは琴子につべに編集してあげてる奴に警告してるのか!?
あげるの止めようかな・・・
0138君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/04/13(土) 21:22:46.74
アニヲタリスナーからツイで褒められるはトレンド入りするわで凄いな
0139君の名は(catv?)
垢版 |
2019/04/13(土) 22:14:43.99
ラジオのイメージで握手会行って死亡する新規定期
0140君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/04/13(土) 22:42:49.08
握手会では御声を聴くことができれば万々歳
0141君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/14(日) 01:00:58.99
ラジオ聞いてネットで最新の画像見てそっ閉じ
0142君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/14(日) 01:01:29.13
>>132
どこのおばさん?
0143君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/14(日) 01:02:33.03
予想は握手会では変わらないと思うけど、頑張ってほしいよな
琴子ちゃん選抜入るように頑張ってくれよ
0144君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/14(日) 01:05:30.79
>>119
びびった、、、他撮りだとアップだったり顎上にあげがちだから写りわるいけど、ちゃんとカメラマンに撮ってもらったりしたら乃木坂でもトップレベル
0145君の名は(庭)
垢版 |
2019/04/14(日) 01:12:19.58
>>124
あの冷たい目に耐えられるなんて!
もうどんな女王様に会っても大丈夫だね!
0146君の名は(庭)
垢版 |
2019/04/14(日) 01:44:30.72
>>132
ブス過ぎて辛い
4期に乗り換えるわ
0147君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/04/14(日) 03:03:27.69
なんでもかんでも話し合わせてくれる梅澤の方が信用できんわ
0148君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/04/14(日) 04:52:15.84
今回は、めぞん一刻・パトレイバー・北野日奈子の話か
0149君の名は(茸)
垢版 |
2019/04/14(日) 05:04:16.85
他局で二時間番組やってる人より喋りうまいな
0150君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/14(日) 09:00:23.87
声質が良く滑舌も良い
0151君の名は(茸)
垢版 |
2019/04/14(日) 09:35:06.70
トップギア聴いてると握手会とのギャップが大きすぎておれもずーみんのように病みそう
0152君の名は(catv?)
垢版 |
2019/04/14(日) 09:37:40.29
人の心を持てるか否か これ一点
0154君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/04/14(日) 14:13:35.20
声も可愛いんだよな
0155君の名は(茸)
垢版 |
2019/04/14(日) 22:33:22.89
琴子不足
0156君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/14(日) 23:33:02.40
らじらーのMC取れないかなー
0157君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/04/15(月) 00:39:41.91
アンダーでも大好きだよ、こったん
0158君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/15(月) 01:31:18.49
運営のバカどもが仕事を与えてなかったせいで口を開く場が少なかっただけで
声は元々綺麗だったからこういう仕事は当たりだよね
0159君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/15(月) 07:37:49.68
琴子仕事できるやん
0160君の名は(茸)
垢版 |
2019/04/15(月) 07:38:47.87
仕事はできないだろ
まだ原稿読んでるだけ
0161君の名は(庭)
垢版 |
2019/04/15(月) 08:31:33.43
選抜の半分以下のアンダーって…
0163君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/15(月) 10:26:47.26
佐々木・卒業するまでアンダー最後列・琴子
0164君の名は(茸)
垢版 |
2019/04/15(月) 13:04:37.02
アンダーには蘭世ちゃんもいるから心強いよ!
0165君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/15(月) 13:12:56.53
握手競争して選抜争いしても心がすり減るだけ
琴子だけがそれに気づいてる
0166君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/15(月) 14:59:47.15
金がなくて握手券買えない事を正当化したい琴子ヲタこんにちは
0168君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/15(月) 16:01:49.61
福神14人
アンダー10人

うーむ…
0169君の名は(茸)
垢版 |
2019/04/15(月) 19:28:57.72
握手会というものを最も良く理解しているのが琴子であったw
0170君の名は(茸)
垢版 |
2019/04/15(月) 21:40:01.34
衛藤の変わり身を見る限り、こったんの対応が正しいのかもな
0171君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/04/16(火) 05:56:23.63
早く土曜日になれや
0172君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/04/16(火) 07:45:52.44
まだ火曜日かよクッソ
0173君の名は(庭)
垢版 |
2019/04/16(火) 13:15:37.12
まだ火曜の昼かよ
0175君の名は(庭)
垢版 |
2019/04/16(火) 22:43:52.62
レコメン聴いたけど意外にも絢音より琴子のほうがはまってたな
0176君の名は(pc?)
垢版 |
2019/04/17(水) 01:45:29.74
あれで琴子がはまってたって思う琴子ヲタの盲目ぶりなw
0177君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/17(水) 01:56:23.91
自演乙
0178君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/04/17(水) 08:11:36.61
まだ水曜日かよ
0179君の名は(庭)
垢版 |
2019/04/17(水) 13:11:33.17
こったんの時代も早く来い!
0180君の名は(庭)
垢版 |
2019/04/17(水) 21:53:31.18
遅まきながら2期に力を入れ始めたから琴子時代来るよ
0181君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/04/17(水) 23:09:53.91
いやまだ水曜かよ!
0182君の名は(栃木県)
垢版 |
2019/04/18(木) 04:33:20.97
KTK本気
0183君の名は(庭)
垢版 |
2019/04/18(木) 08:28:26.57
まだ木曜の朝かよ!
0184君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/18(木) 11:46:16.71
仕事できるやん
0185君の名は(catv?)
垢版 |
2019/04/19(金) 01:53:16.17
琴子は自分語りも適当に作った嘘エピばっか作ってくるから信用できない
0186君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/19(金) 01:57:18.78
緊張したら早口になるっておまえらそっくりやん
0187君の名は(下野國)
垢版 |
2019/04/19(金) 02:32:42.85
こーとこ
0188君の名は(庭)
垢版 |
2019/04/19(金) 06:57:24.70
>>185
同じ話ばっかりだよな
0189君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/19(金) 10:43:19.69
トレンド入り
0190君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/19(金) 12:41:31.75
>>185
アイドルだから各所で嘘はついてんだろーけど嘘つくときの演技がヘタ
0191君の名は(庭)
垢版 |
2019/04/19(金) 13:08:05.72
まだ金曜昼かよ!
0192君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/04/19(金) 14:25:00.75
パワー!
0193君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/19(金) 17:04:12.09
できるやん
0195君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/20(土) 11:21:41.03


【!!!!!衝撃の内部リーク!!!!!】

■>>衛藤美彩と西武「源田壮亮」の交際が発覚w Part.3 スレ
■>>https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1555000311/253
■>>
>>253 君の名は(茸) 2019/04/12(金) 02:01:09.65
■>>この記事にすり替えられたのか
■>>衛藤は乃木坂当時から付き合ってたよ
■>>週刊誌記者の中では知れ渡っていて写真も撮られてた
■>>運営が金払って記事を止めててその間にすぐ卒業
■>>だからコンサートもソロでしか開けなかったしスタッフやメンバーも付き合ってたことは知ってた
■>>まぁこんなことここで言っても信じないかもしれないけど
■>>次選抜は齋藤センター選抜人数増える山下は休業とでも言っておこうかな



■ 2日後に乃木坂工事中で答え合わせをすると、なんと・・・



■ ・次選抜は齋藤センター          → 的中
■ ・選抜人数増える              → 的中
■ ・山下は休業                 → 的中



■ と、いうことは?

■  
■ 
■ ・衛藤は乃木坂当時から付き合ってた    → 




■  


■  


■  


■  


■  


■  


■  


■  
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況