X



トップページ乃木坂46
1002コメント247KB
【最速発表】衛藤美彩と西武「源田壮亮」の交際が発覚w Part.9
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/12(金) 16:11:33.82
一般人は卒業後なんて嘘だろとしか思わない
憐れなキモヲタだけが卒業後っていう設定を信じるしかない
0953君の名は(茸)
垢版 |
2019/04/12(金) 16:12:26.50
>>952
それなち
0954君の名は(愛知県)
垢版 |
2019/04/12(金) 16:12:29.81
適齢期だから焦って間違いない。遅すぎるより早すぎるくらいでエエわ。
0955君の名は(庭)
垢版 |
2019/04/12(金) 16:12:30.96
>>943
匿名のサイトで建前言うわけないだろ
ここで暴れてる奴もツイッターの本垢なら祝福してるだろ
0956君の名は(禿)
垢版 |
2019/04/12(金) 16:12:32.05
>>920
普通やろ
衛藤は明らかに在籍中に恋愛してたのが大きな問題であって、卒業してからだったら結婚しようが不倫しようが何も思わないしここまで盛り上がることない
0957君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/12(金) 16:12:33.54
>>940
「泣くな美彩オタラーメン」

白い背脂がいっぱいスープに浮いてるぶっかけラーメンをやけ食いだな
0958君の名は(庭)
垢版 |
2019/04/12(金) 16:12:51.81
>>940
まる彦とかあったなぁ笑

店主はいまなにを思う
0959君の名は(庭)
垢版 |
2019/04/12(金) 16:13:06.96
そもそもまだ結婚したわけでもないのにな
この後衛藤が捨てられたら衛藤オタクにもワンチャンあるで
女は弱ってる時がチャンスだからな!
0960君の名は(茸)
垢版 |
2019/04/12(金) 16:13:41.52
野球選手じゃなくて手越に食われたら逆に応援出来たのに
0961君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/12(金) 16:13:59.48
>>952
お前らごときに言い訳することに価値があるとでも思ってんのか
0962君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/12(金) 16:13:59.85
次スレのたのむ
0964君の名は(庭)
垢版 |
2019/04/12(金) 16:14:55.98
>>963
今の時代小学生でも彼女いるぞ
0965君の名は(庭)
垢版 |
2019/04/12(金) 16:15:09.71
>>951
ピンクバラの花言葉

しとやか
上品
気品
暖かい心
誇り
恋の誓い

ワロタwww
0966君の名は(茸)
垢版 |
2019/04/12(金) 16:15:35.71
チベットの自分語りに反応するな
0967君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/12(金) 16:15:42.13
>>940
この騒動で潰れるだろw
0968君の名は(庭)
垢版 |
2019/04/12(金) 16:16:03.44
源田って将来性のある選手会なの?
プロ野球の嫁は下手したらジリ貧やで。
0969君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/04/12(金) 16:16:08.12
>'19年10月には、2人でインドネシア・バリ島への3泊5日の“婚前旅行”

バリに行くことになるのか
0970君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/12(金) 16:16:08.71
>>961
在籍時から交際してましたと言えばオタクがもっと炎上してそれをマスコミに取り上げられたらダメージだし
0971君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/12(金) 16:16:11.00
みさ早くしたい

まだだめ
卒業してから

もう無理だよ
ほら

んもう元気すぎるよぉ

だってみさがえっちな服着てくるから

しょうがないな
今はこれで我慢して

あっ

本気なら卒業してから
ちゃんと告白して

うん
0972君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/04/12(金) 16:16:30.94
なぁちゃんいいねしてて草
0974君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2019/04/12(金) 16:16:33.65
普通は大学生か遅くても20代前半には
彼女できるのに

おじさんたち
何が欠陥だったの?


>>964 
実際俺が小6でいた
0975君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/12(金) 16:16:33.77
>>939
桜井オタいい加減にしろよ
0977君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/12(金) 16:17:08.69
>>934
ハンバーグ事件やらネックレスだの一応衛藤は疑惑自体は過去にあるぞ
0978君の名は(茸)
垢版 |
2019/04/12(金) 16:17:16.39
>>974
なのに今ではアイドル板に張り付く底辺に…😢
0979君の名は(庭)
垢版 |
2019/04/12(金) 16:17:45.77
大変!まる彦が息をしていないの!
0980君の名は(茸)
垢版 |
2019/04/12(金) 16:17:57.79
在籍中に逢い引きしてたのは変わらねえだろ
ソロコンすんなよ
0981君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2019/04/12(金) 16:17:58.26
乃木坂のブラックマンデーやな
0982君の名は(庭)
垢版 |
2019/04/12(金) 16:18:32.95
恋愛我慢してるやつらもアホらしくなってくるだろうな
0983君の名は(庭)
垢版 |
2019/04/12(金) 16:18:33.75
>>939
舞台やりまくってるクリスマス井上なんか信用できるわけないだろ
0984君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/12(金) 16:18:40.52
>>939
岩本とか乃木坂の火薬庫だろw
0985君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/04/12(金) 16:18:48.61
新潮はコントロールされてるのかな?
文春が続報を書いてくれるのを期待しよう
0986君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/12(金) 16:18:59.92
>>983
あれ?桜井は?
0988君の名は(pc?)
垢版 |
2019/04/12(金) 16:19:07.83
へこむわ
0990君の名は(福岡県)
垢版 |
2019/04/12(金) 16:19:14.55
婚活に励む乃木坂ちゃん。。
凄い光景だろうな。こういうのは伝染するから
0991君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2019/04/12(金) 16:19:32.57
>>978
アイドルオタクのおっさんたちに失礼

100人に1人もいないエリートなのにw
0992君の名は(茸)
垢版 |
2019/04/12(金) 16:19:33.75
彼を支えたいなんてコメント出しちゃって
本当舐められてんね
0993君の名は(庭)
垢版 |
2019/04/12(金) 16:19:42.85
>>989
鉄のパンツ乙
0994君の名は(茸)
垢版 |
2019/04/12(金) 16:19:48.35
この先女優なんてやる気ねえだろ
0995君の名は(佐賀県)
垢版 |
2019/04/12(金) 16:20:07.84
ある意味オレオレ詐欺よりひどいひっかかり方してるヲタク
0996君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/12(金) 16:20:23.45
>>939
桜井オタが足掻いても安心安全は>>872と決まってんのよ
0997君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/12(金) 16:20:37.91
>>971
このプレイを100回くらいしたのかな
0998君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/12(金) 16:21:25.31
巨顔老け顔
1000君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/12(金) 16:22:11.59
まなったん推してて良かった
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 3分 0秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況