X



トップページ乃木坂46
69コメント13KB
満点星5のレビューサイトでの現在の評価。山下美月の電影少女は星1.71。西野七瀬の電影少女は星3.23。深川麻衣の日本ボロ宿紀行は星4.13
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2019/04/13(土) 10:09:05.74
残当
0003君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/13(土) 10:09:34.22
>>1
まいまいすごい、がんばってるな
0004君の名は(庭)
垢版 |
2019/04/13(土) 10:13:35.83
深川のレビュー件数も多いし、☆5の割合が凄い
0005君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/13(土) 10:14:50.01
理由:主役がブスだから
0006君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/13(土) 10:16:07.12
ボロ宿最終回まで全部見た
0007君の名は(庭)
垢版 |
2019/04/13(土) 10:16:48.42
荷が重すぎた
残念だけど主演やる器ではない
0008君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/13(土) 10:18:16.80
まいまいはさすが女優賞をとっただけはある
0009君の名は(catv?)
垢版 |
2019/04/13(土) 10:20:38.12
山下ヲタのせいで山下嫌いになったが同情するわw
0010君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/13(土) 10:24:57.97
乃木坂卒業生の成功モデル深川麻衣
0011君の名は(茸)
垢版 |
2019/04/13(土) 10:26:23.64
美月は業界評価が高い
0012君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/04/13(土) 10:27:14.60
正当な評価だな
0013君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/13(土) 10:32:48.81
ボロ宿は深川のキャスティングに無理ないし掛け合いも面白かったからな

絶世の美少女ビデオガール役はちょっと荷が重すぎる
脱がないのわかってる電影少女ってだけで辛くなるわな
0015君の名は(茸)
垢版 |
2019/04/13(土) 10:36:50.54
賭ケグルイ2結構上位やん
0016君の名は(家)
垢版 |
2019/04/13(土) 10:38:15.24
まいまい目当てでボロ宿見始めたけど、面白かったから最後まで見たわ
0017君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/13(土) 10:40:03.34
松村の賭ケグルイはモブサイコと同じくらいのレビューだな
0018@w@ ◆midHd0vyuw (チベット自治区)
垢版 |
2019/04/13(土) 10:41:34.31
西野ヲタが最近うざい
0019君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/13(土) 10:42:57.97
よだっちょすげー
0020君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/13(土) 10:44:10.95
まさに汚れ損
0022君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/13(土) 10:45:07.90
とりあえず言えることは何でも漫画やアニメの「実写化」にすごいハンデがあるってことだな
0023君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/13(土) 10:46:07.34
>>22
それでもなかなかのレビューを獲得してるなーちゃんはすごいな
0024君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/13(土) 10:47:40.29
まいまいの事務所すごいし
まいまいもすごいから
まいまいゴールデンタイムのドラマの主演そのうちやりそう
0025君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/13(土) 10:48:30.41
きりんさんが草葉の陰で泣いてるぞ
0026君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/13(土) 10:49:08.70
>>22
その点松村はすごい
原作好きで文句言ってるやつ見た事ない
0027君の名は(庭)
垢版 |
2019/04/13(土) 10:50:14.77
まいまいのドラマのまいまいヲタ以外の人も見てるからね
事務所の仕事選び完璧
0028君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/13(土) 10:51:46.12
>>27
本人活かしたほのぼのした役が多いよな
同じ事務所でミスキャストばかりの中条あやみがかわいそうになるわ
0029君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/13(土) 10:54:08.06
演技自体は深川が一番下手だな
0030君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/13(土) 10:54:22.45
深川ヲタw
0031君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/13(土) 10:56:37.75
ヨフシは美月ヲタ
0032君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/04/13(土) 10:57:22.49
深川は本物の女優になった
0033君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/13(土) 10:57:51.59
無風の女どころか逆風の女じゃねえか
0034君の名は(東京都)
垢版 |
2019/04/13(土) 10:58:55.26
山下のって原作だと敵役だし設定からして人気出ないだろ
0035君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/04/13(土) 11:01:43.29
まいまいの演技最高!
0036君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/04/13(土) 11:03:04.90
ボロ宿は深川とか以前に普通に面白いからね
0037君の名は(茸)
垢版 |
2019/04/13(土) 11:05:45.44
原作あるのに原作に忠実じゃないからな
パンツ見せなきゃ桂ファンは納得しないぞ
0038君の名は(茸)
垢版 |
2019/04/13(土) 11:07:44.03
>>28
ヤンキー看護婦とか誰が見るんだと思う
0039君の名は(catv?)
垢版 |
2019/04/13(土) 11:08:14.77
LLCも評価が上がる作品に出さんとダメだわ。
0041君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/13(土) 11:13:27.37
動かざること山下の如し
0042君の名は(庭)
垢版 |
2019/04/13(土) 11:14:10.82
今期ドラマは今のところラジエーションハウスが面白い
0043君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/13(土) 11:23:34.34
一期すごいな
0044君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/13(土) 11:27:35.95
女優になった年齢若くないのに
よくここまでになったな
0045君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/13(土) 11:34:19.22
テレ東のドラマはボロ宿とかフルーツ宅配便とかおもしろい
0046君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/04/13(土) 11:34:48.33
ボロ宿はほのぼのとした本当に良いドラマだったね
続編やりそうな感じだし深川も良い役に巡り合えたと思う
0047君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/04/13(土) 11:37:59.59
まいまいは普通に演技上手い
0048君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/13(土) 11:43:22.07
令和の大女優深川麻衣
0049君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/13(土) 11:54:59.59
なーちゃんのすごさを再確認
0050君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/13(土) 11:59:20.50
>>49
それな
0051君の名は(庭)
垢版 |
2019/04/13(土) 12:00:01.25
またモブサイコ100みたいな与田ちゃん出演のドラマが観たい。
0052君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/13(土) 12:13:04.28
よだっちょにはかわいい役を
0053君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/13(土) 12:24:27.54
桃子にもドラマをあげてください
0054君の名は(庭)
垢版 |
2019/04/13(土) 12:27:54.52
桃子とまいやんのミニドラマ面白かった
0055君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/13(土) 12:35:23.11
禁書とジョジョと重なってるから
録画してなかったけど
ラスト3回前にちょっと見てみたら
けっこうおもしろくて残り3回は見た
最初から見とけばよかった
0056君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/13(土) 12:38:48.26
>>15
2なんか前作見たやつしか見ないから評価上がるに決まってるからな
0057君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/13(土) 12:51:39.74
>>56
前作見たやつがガッカリして下がるパターンも普通にある
家売るオンナとリーガルハイは2期の評価低いイメージ
0058君の名は(茸)
垢版 |
2019/04/13(土) 13:02:01.91
リーガルハイの2期は評価低い言うても他のドラマと比べたらトップレベルだけどな
0059君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/13(土) 13:13:02.81
それでは聞いてください
山下ヲタで「言い訳」
0060君の名は(庭)
垢版 |
2019/04/13(土) 13:19:04.22
>>5
よく人のこと言えるなこの不細工
0061君の名は(catv?)
垢版 |
2019/04/13(土) 13:23:57.33
5付けたヲタ?が現れたから2.13に上がったぞw
0062君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/13(土) 14:01:21.89
ふかまいのボロ宿は世界観とマッチしてていいわ
0063君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/04/13(土) 14:09:29.00
次に続く乃木坂メンバーの芽をつんでしまった
この失態はひどい
0064君の名は(東京都)
垢版 |
2019/04/13(土) 20:43:57.71
アイドルとか興味ないし、ドラマも普段全く見ないが
温泉のキーワードで日本ボロ宿紀行が録画されてた
ので全話見た。

深川麻衣も最初は誰だか知らずおばさん顔で冴えないと思ったけど
見続けてるうちにかわいいような気がしてきたw

元アイドルとは思えない演技で凄い良かったわ
https://i.imgur.com/MeqOFFe.jpg
https://i.imgur.com/V1iRQND.jpg
https://i.imgur.com/bDe6SzN.jpg
https://i.imgur.com/IaUHjw4.jpg
0065君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/14(日) 02:49:42.10
演技についていえば
深川はセミプロの域をまだ出ない
西野は下手以前に味が何にもしない無味無臭
山下は良くいえば昔の大映ドラマの臭さがある
0066君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/14(日) 03:22:18.75
過剰な演技力とかいらない
逆にドラマに邪魔だし
0067君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/14(日) 03:42:23.52
>>34

おれの名をいってみろ!!
0068君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/14(日) 21:56:45.12
日本ボロ宿紀行の一人勝ちだったな
0069君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2019/04/15(月) 12:46:12.58
あなたの番です.0.00
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています