X



トップページ乃木坂46
242コメント55KB
乃木坂が欅坂より先に崩壊しそう これ言っちゃうとマズイの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(石川県) (2段)
垢版 |
2019/04/13(土) 17:56:54.69
1期は老人
2期はゴミ
3期は停滞
4期は空気

そしてスキャンダル塗れ
これから1期のコアが抜けてけば惰性で応援していたオタも辞め
デビューで勢いに乗る日向坂、2期と
リスタートの欅坂

乃木坂はもう、終わり
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0193君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/13(土) 23:34:07.95
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20190413-00011490-bunshun-ent

今泉の実兄が証言する。

「ファンの間では、平手友梨奈さん(17)や志田愛佳さん(20)との不仲が噂されているようですが、彼女たちは『よき相談相手だった』と妹から聞いています。
ただ、その平手さんを崇拝する“取り巻きメンバー”の5人が問題だった。妹が注目を浴びるのが許せなかったようです」(今泉の兄)
0194君の名は(茸)
垢版 |
2019/04/13(土) 23:34:19.82
>>1
0131 君の名は(石川県) 2017/06/25 01:09:33
ほんまにやめろって
こっちは心の底から反省してる
もうスレ立てしない
0195君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/13(土) 23:34:20.55
>>191
お前ただの対立だから信憑性無しな

日向板
12 走り出す名無し(石川県) 2019/04/13(土) 22:47:41.06 ID:r+AQEjtP0
イジメに加担していた佐々木久美と加藤史帆やめろよ
0196君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/13(土) 23:34:52.02
>>191
石川ww今は何言っても響かねえからどんどん言っていいぞww
0197君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/13(土) 23:36:19.43
こんな鮮やかで巨大なブーメラン食らったスレに記念カキコ
0198君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/13(土) 23:37:26.88
NGTとセット売りでいいですか??
0199君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/13(土) 23:38:46.91
欅坂さん同じ坂道として恥ずかしいので今すぐ解散してください
0200君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/13(土) 23:38:57.39
>>191
反論はそれだけ?www
0202君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/04/13(土) 23:41:11.37
石川県早く消えろよお前いらねえわ
0203君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/13(土) 23:45:34.89
>>191
これから犯人探しが始まるグループww
楽しみだなーww
0204君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/04/13(土) 23:46:39.79
秋元系アイドル
秋葉設立・地下→秋葉ヒット曲連発、世間認識、類似グループ連発、全盛・地下+地上
→数年ヒット曲なし・現在また地下に戻りつつある

乃木坂:ヒット曲なしを補うべく
紅白、CM女王、レコ大、個人露出とごり押し、ファン層拡大を仕掛けたが
オタ専から脱却できず、特に2回連続レコ大はドッチラケ

乃木坂を諦め欅坂、日向坂をごり押し
特に日向坂は坂道で最もタレント性が高く、一般まで届く可能性がある
ここにかけるしかないんだろうな


オタクと握手アイドルの関係は今まで通りだと思う
しかし全盛期のようなヒット曲をバックにした知名度でテレビに露出するのは激減するかな
0205君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/13(土) 23:47:21.46
>>1
>>191
ヤフートップ来てますけど???ww
いよいよ国民の敵デビューですね!!
0206君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/13(土) 23:48:33.94
>>205
マジでトップ来てるやんw
ヤフコメ楽しみww
0207君の名は(catv?)
垢版 |
2019/04/13(土) 23:51:40.02
466 名無しって、書けない?(神奈川県) 2019/04/13(土) 22:40:43.20 ID:+mqPwD450
>>435
上村鈴本石森
佐藤齋藤
0208君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/13(土) 23:54:39.27
>>1
これが特大ブーメラン芸というやつか・・ 見事です
0209君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/13(土) 23:58:38.93
欅の本スレでもことが大きくなりすぎて焦ってるww
0210君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/14(日) 00:28:14.37
欅がまだ存続してる間に言っておこーっと

>>1
ヤフートップおめでとう!!
巨大ブーメランくらって大丈夫ですか?怪我無いですか?
これで心置きなく解散できますね?今までありがとうございました!
0211君の名は(茸)
垢版 |
2019/04/14(日) 00:37:28.58
>>209
すぐ鎮火するとかほざいてたのに今更かよ
0212君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/14(日) 00:41:31.05
上げとくね
0214君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/04/14(日) 04:02:55.28
乃木坂は平和だよなw
なによりだ
0215君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/14(日) 04:13:27.58
>>1
早速特大ブーメランが頭に突き刺さっててでワロタ
0216君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/14(日) 07:19:43.50
>>1
ケヤカス逝ったああああああああ
0217君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/14(日) 07:36:43.09
>>1
ヤフートップと鮮やかなブーメラン見させて頂きました!
ケヤカスさん生きてますか??ww
0218君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/14(日) 07:53:39.71
石川は逆神だな

上げとこう
0219君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/14(日) 07:59:33.07
なるほど
ヲタが厄介だからメンも厄介なんだな
やっぱり似るんだなw
0220君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/14(日) 08:02:10.80
まだヤフートップですね!
こんな巨大なブーメラン食らって生きてるとは思えませんが感想聞かせてくださいケヤカスさんw
0221君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/14(日) 08:08:22.69
一夜明けてもヤフートップで寝ても覚めても地獄のケヤカスさんwww
世間を敵に回してまで活動続ける気ですか??
あーこんなブーメラン見たことないww
0222君の名は(catv?)
垢版 |
2019/04/14(日) 08:10:25.06
ドリフ石川は思いっ切り恥ずかしいスレを立てたもんだw
0223君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/04/14(日) 08:16:07.62
この逆神ぶり
ターヒカ(笑)もどうなるやら
0224君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/14(日) 08:17:28.61
これじゃますますおもてなし会チケット売れませんねぇw
もうタダにして配っちゃえば?
どうせ暇なんだから侘びの全国行脚でもしろや
0225君の名は(茸)
垢版 |
2019/04/14(日) 08:30:23.18
まだ動画見てない奴の為に貼っとく

「A子は復帰した妹が注目されるのが許せなかったのでしょう。
妹は4カ月間グループを抜けていた負い目もあり、
2周年公演のとき、A子、B子に謝りのLINEを送ったと聞いています」(同前)

 数日後、今泉は2人の会話を聞いてショックを受けた。

 B子「そういえば今泉から連絡きたんだよね」

 A子「そうなんだ。私LINEブロックしているから分からなかった」

 兄と共に当時、今泉から相談を受けていた親友が証言する。

「(今泉の)化粧品や靴下が片方だけ隠されたり、私物がなくなることはたびたびあったようです。
帰りに上の服がなくなり、スタッフから借りたことも聞きました。とあるCMの撮影のときも、
D子に楽屋の鍵を閉められ、外に締め出されたことがあった」

 市ヶ谷にある所属事務所では、エレベーターに今泉が乗り込もうとする際、「閉」ボタンを連打しながら、
ケラケラと笑うメンバーの姿が目撃されている。

 決定打は、平手が体調不良により欠場した前述の“センター代打”事件だった。
2018年3月、音楽番組「シブヤノオト」(NHK)でのことだ。

「A子には『私たちが報われないじゃん!』と暴言を吐かれ、
平手さんと仲のいいB子には『平手が築きあげた欅をお前が壊している』『今泉がいなきゃよかった』と面罵された。
A子やB子は涙を流して怒りを露わにしていたそうです。
C子、D子、E子も話に乗っかって、後半は『早く辞めろ』『死ねよ』などと面と向かって言われた。
佑唯の顔色は日に日に悪くなっていきました」(同前)
0226君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/14(日) 09:14:51.54
ドリフ石川は何か発言する度に野党の支持率が下がる 室井佑月みたいなもの
0227君の名は(東京都)
垢版 |
2019/04/14(日) 09:21:47.35
崩壊も何も欅はこのまま平手と心中するしかない
平手が終わる時=グループの終焉

人気No.1だった長濱ねるの脱退とか乃木坂でいえば西野が一度もセンターに立てぬまま脱退したようなもんだからな
0229君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/14(日) 09:32:50.11
うんこ石川ほどの欅アンチもいないよな
欅のことどんどん嫌いになってくもん
0230君の名は(茸)
垢版 |
2019/04/14(日) 09:35:04.12
>>228
まだまだだな
もっと炎上してくれ
0231君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/14(日) 09:35:53.54
>>228

イジメ坂爆誕ww
0232君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/04/14(日) 09:55:39.70
>>223
2期生最速で文春砲浴びるだろうね
0233君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/14(日) 10:08:30.91
現時点では今年一番笑ったスレタイ
0234君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/14(日) 10:17:58.15
これ言っちゃうとマズイの?

ここ最高に笑えるw
0235君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/14(日) 10:42:08.81
坂道はもうダメだろ
運営の体質が終わってる
大所帯のところはどこもまともにメンバー管理できないのがわかった
0236君の名は(茸)
垢版 |
2019/04/14(日) 10:54:54.91
>>153>>157

ケヤカス惨めな自演www
0237君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/04/14(日) 11:01:49.14
ドリフ石川逃げた?
0238君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/14(日) 11:03:53.09
なんか乃木坂と日向は欅を助けろってスレ立ててるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況