X



トップページ乃木坂46
42コメント13KB
与田祐希さんの履いてる靴123120円www★3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003君の名は(茸)
垢版 |
2019/04/14(日) 18:55:13.88
与田でそんな稼いでるんだ
0004君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/14(日) 18:55:48.29
まだあったのこのスレ
0005君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/14(日) 19:01:40.29
まだだ、まだ終わらんよ
0006君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/14(日) 19:26:55.35
支えなきゃ
0008君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/14(日) 19:28:54.94
>>3
乃木坂は与田レベルでも月収百万円超えてるからな
乃木坂金持ち多すぎだろ
0009君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/14(日) 19:29:51.21
あと990レスするとよ〜
0010君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/14(日) 19:30:03.33
与田カッコいいな
後輩たちは与田を目標に頑張るといい
0011君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/14(日) 19:35:46.92
>>3>>8は国税、住民税非課税なのに…
与田ちゃんは二人の分まで納税してくれてるんだね。
0012君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/14(日) 19:37:25.99
与田祐希さんの履いてる靴123120円www★3
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1555228124/l50

1君の名は(北海道)2019/04/14(日) 16:48:44.79ID:MA+/4jcT0


591君の名は(北海道) (ワッチョイ 56da-DRqP [153.144.97.234])2019/04/14(日) 16:41:56.21ID:MA+/4jcT0
金持ちは失敗しても何度でも再チャレンジできる
貧乏人は一度のチャンスをつくるのがまず大変
やっとつくったチャンスは絶対に成功させなければ次回はない


69君の名は(北海道) (ワッチョイ 8bda-F/F6 [153.144.97.234])2019/02/27(水) 16:49:47.18ID:hAd+VnZ90
負けてもいい…それがダメ!その甘えがダメっ!
勝て!勝つんだ!勝たなきゃダメなんだ!
勝たなきゃ一生誰かの養分!掴むんだ!未来を!開かれた明日を!


452君の名は(北海道) (ワッチョイ 2eda-1t4V [153.144.97.234])2019/03/22(金) 16:56:21.87ID:MM9cGeZN0
貧困から脱出したかったら僻み根性は捨てろ!成功哲学

金持ちは性格が悪い!
悪いことをしてお金儲けをしているんだ!
と思ったりしていません?

それに対して、自分はお金はないけども、
人には優しいし人情がある。
慎ましい生活だけども、
悪いことをしてお金を稼いでいるわけじゃない。
だから、精神的には自分は豊かだ。
精神的にはお金持ちより優っている。
と、優越感に浸っていたりしませんか?

もし、今そんな風に思っているとしたら、
それは「金持ちに対する僻み根性」というやつです。
精神的な優位性を誇って、自分を慰めてるだけです。
0013君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/14(日) 19:39:43.06
千円靴でプリンシパルで選ばれて舞台に立つ喜び プライスレス
12万靴でレッスンルームで仲間に自慢する喜び ハイプライス
0014君の名は(catv?)
垢版 |
2019/04/14(日) 19:45:05.08
靴にお金をかけたりこだわったりする人間は性的にエロいっていう
海外の研究結果があるってメンタリストdaigoが言ってた
0016君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/14(日) 21:24:28.81
だから与田のはレッスン用じゃないから
しつこいね
0017君の名は(pc?)
垢版 |
2019/04/14(日) 21:31:33.59
ご褒美でたまにいいもの買うみたいだけど
それでストレス発散とかモチベーション保てるなら全然いいと思う
0018君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/14(日) 21:52:20.24
>>16
いやいやあの格好で帰るわけねーやん(笑)

JIMMY CHOOのスニーカー以外レッスンの格好やん(笑)
0019君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/14(日) 22:16:13.92
>>18
いやごく普通の服装じゃんw
何言ってんだお前w
0021君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/15(月) 09:37:54.59
>>18
落ち着け貧乏人w
0024君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/15(月) 14:28:28.37
>>22
早く保護費もらいに行ってこいよw
0026君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/15(月) 17:52:13.41
雑音たち頑張れ!
0028君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/16(火) 14:35:47.94
いい歳して低所得、賃貸1Kレオパレス住まいとかのオッサンには耳の痛い話だな。
レオパレスからオッサンが出てくるの見かけると「あ〜あ」とか思うもんなw
0031君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/16(火) 22:08:59.06
和田のイブサンって昔はライセンス品だらけで
香典返しで布団シーツとかハンカチとか貰ったわ。
セリーヌとかフェンディも最近は高値になってるな。
0032君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/17(水) 10:22:10.61
レクサス購入とか新燃料頼むよ。
0034君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/17(水) 21:19:50.37
よっしゃ
0035君の名は(福岡県)
垢版 |
2019/04/17(水) 23:46:38.74
よだちゃん運転免許取りに行くかな
まだ持ってないよね、一緒に教習受講できる奴ラッキーだな
与田ちゃん通うとめちゃくちゃ増えるだろうなその教習所。
0036君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/18(木) 12:00:27.29
教習車はBMWでバーキンを持った与田が颯爽と乗車。
0040君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/20(土) 06:22:52.00
1000円ならOKだろ
0041君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/20(土) 12:48:29.17


【!!!!!衝撃の内部リーク!!!!!】

■>>衛藤美彩と西武「源田壮亮」の交際が発覚w Part.3 スレ
■>>https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1555000311/253
■>>
>>253 君の名は(茸) 2019/04/12(金) 02:01:09.65
■>>この記事にすり替えられたのか
■>>衛藤は乃木坂当時から付き合ってたよ
■>>週刊誌記者の中では知れ渡っていて写真も撮られてた
■>>運営が金払って記事を止めててその間にすぐ卒業
■>>だからコンサートもソロでしか開けなかったしスタッフやメンバーも付き合ってたことは知ってた
■>>まぁこんなことここで言っても信じないかもしれないけど
■>>次選抜は齋藤センター選抜人数増える山下は休業とでも言っておこうかな



■ 2日後に乃木坂工事中で答え合わせをすると、なんと・・・



■ ・次選抜は齋藤センター          → 的中
■ ・選抜人数増える              → 的中
■ ・山下は休業                 → 的中



■ と、いうことは?

■  
■ 
■ ・衛藤は乃木坂当時から付き合ってた    → 
0042君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/20(土) 14:58:27.86
>>41
2014年9月17日午前3時、小さな公園の暗闇に紛れて熱烈な接吻を繰り返す一組のカップルがいた。
http://or2.mobi/data/img/219613.png

30分以上の抱擁の後、50メートル先のマンション前に立ち止ると名残惜しいのか、人目を気にせずに10秒以上の熱いキス。
http://or2.mobi/data/img/219612.png

男は女がマンションに入るのを見届けた後、タクシーに乗り込んだ。
http://or2.mobi/data/img/219618.png
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況