X



トップページ乃木坂46
130コメント24KB
【悲報】セブン×乃木恋キャンペーンでもまいやんが不在…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0080君の名は(東京都)
垢版 |
2019/04/15(月) 13:46:23.45
アラサーババアの学生服キッツw
0082君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/15(月) 13:46:40.67
白石いなくても新内がいて草
べつに鈴木でも寺田でもいいだろ
0083君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/04/15(月) 13:49:20.06
なんでまいちゅんここに入れたんやろw
0084君の名は(庭)
垢版 |
2019/04/15(月) 13:49:32.85
>>81
23枚目に参加しないだけで主要メンバーに違いはないから外す理由ないだろ
0086君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/04/15(月) 13:54:23.65
西野の時と同じや卒業する年に一時的にグループ仕事から離れてその年の秋に卒業発表
0088君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/15(月) 13:55:46.50
>>86
西野はそこまで外れてなくないか
0090君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/04/15(月) 13:57:06.72
>>84
村仕事だってメンバー毎にギャラ必要だろ
こんな所でCM一本2500万の白石使えるかよ
0091君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/15(月) 13:58:54.59
セブン「キャンペーンやりたいんですが、勿論白石さん生田さん飛鳥さん中心で」
今野「はい、左が白石込み、右が白石抜きの料金ね」
セブン「白石高っか!!!!!!!!!!」
セブン「あ、あの、右の白石さん抜きでお願いします・・」
0092君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/15(月) 14:00:29.31
セブンつか乃木恋じゃん
0093君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/04/15(月) 14:08:53.96
セブンやコカ・コーラがどんだけ年間広告費使っているか知ってる
2017年度だけど
セブンは5位で1,603億 コカ・コーラが29位で339億
2500万は気にする額ではない
0094君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/15(月) 14:10:57.20
冗談だろうけどお世話になってきた大スポンサー様にたいして欲出してギャラ吊り上げるようなことしないでしょ
0095君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/04/15(月) 14:19:21.96
>>94
お得意様特別価格にしても白石は高いって事だよ
じゃあ友情出演になるか?
0096君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/15(月) 14:24:34.38
>>90
使う使わないはスポンサーが決めることであってお前が決めることじゃないんだよ
よく脳内妄想だけで決めつけることができるな。病気かよw
0097君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/15(月) 14:25:33.79
>>95
高いという考えにならないと思うけどね
そんな個人単位でプラスマイナスしないでしょ
広告効果がないならそもそも乃木坂を使わないだろうし
理由がありまして白石は不参加にさせてください。申し訳ありません。こんな感じ
0098君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/04/15(月) 14:34:52.26
今年から乃木坂が白石不参加でも広告に起用して貰えるようになったということ
0099君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/04/15(月) 14:35:48.20
>>97
白石は今やCM女王なんでブランドバリュー保護の観点から
村内小仕事でなるべく使わない方向進んでるのくらい想像つくわ
起用しても対して目につくわけでない細かい所までわざわざ白石使わん
0100君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/15(月) 14:48:23.78
>>99
ふうん。そんなもんかねぇ?

まぁ白石入れるとギャラ高くつきまっせ?

高いなぁ(汗)こっちもかつかつやから白石はんナシでええわ

よりはまだ説得力あるけどw
0101君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/04/15(月) 14:55:05.75
もうそろそろ卒業発表するんじゃね?
0103君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/04/15(月) 16:27:20.49
もうセブンイレブンは日向坂に譲ろう
0104君の名は(庭)
垢版 |
2019/04/15(月) 17:05:10.17
美月いるううう
嬉しみ
0106君の名は(福岡県)
垢版 |
2019/04/15(月) 18:08:35.17
今回も立ち位置的に山下<与田の評価は覆らないんだな
0107君の名は(庭)
垢版 |
2019/04/15(月) 18:10:12.86
卒業発表するならブログやANNかな せっかくなら度肝を抜く卒業発表をしてほしい
0108君の名は(空)
垢版 |
2019/04/15(月) 18:18:35.94
>>79
そのうちブス坂って呼ばれそう
0109君の名は(pc?)
垢版 |
2019/04/15(月) 18:23:52.21
乃木恋とかやってる年かよ
0110君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/15(月) 18:40:04.34
新内の悪口はやめろよ
0111@w@ ◆midHd0vyuw (チベット自治区)
垢版 |
2019/04/15(月) 18:43:21.72
もうみんな予測済みだし
飛鳥のブログみても知らされてるだろうしね
あとは新国立で卒か
新国立を白石抜きの新生乃木坂のお披露目の場にするかがポイント
0112@w@ ◆midHd0vyuw (チベット自治区)
垢版 |
2019/04/15(月) 18:45:03.48
ポイントはメンバーの年齢じゃなくファンの年齢に合わせてゲームつくってるので

若いアイドルでもファンがおっさんしかいないなら乃木恋なんてのは成立しないんだよ間抜け
0113君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/15(月) 18:46:12.67
今年をもって卒業か
0114君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/15(月) 18:48:03.86
>>107
インスタで卒業発表して泣きわめくヲタをブロックして勝利宣言して欲しい
0115@w@ ◆midHd0vyuw (チベット自治区)
垢版 |
2019/04/15(月) 18:49:44.44
五輪の年に卒だろうから今年秋ごろ発表かなあと。
その後3年は余韻で天下
その後は坂道衰退でしょう
0116君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/04/15(月) 18:53:30.87
なんでこういう時に桜井が入らないのかね
今の格としては星野より上だろ
0117@w@ ◆midHd0vyuw (チベット自治区)
垢版 |
2019/04/15(月) 18:54:18.03
桜井も卒業準備してるって気づけよ
桜井も2020までだと思う
0118君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/15(月) 18:55:50.09
一部除いて基本的には若手ガチ恋選抜みたいなノリでやるもんだろこういうのは
0119君の名は(公衆)
垢版 |
2019/04/15(月) 18:56:53.54
>>116
あほか
公式Twitter見てこい
星野の人気すごいわ
0120君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/04/15(月) 18:57:51.46
星野の顔長っw
0121君の名は(庭)
垢版 |
2019/04/15(月) 19:03:08.94
>>116
格は同じじゃねーか
序列は完全に上だけど人気がね……乃木恋人気も星野の方が高いし
0122@w@ ◆midHd0vyuw (チベット自治区)
垢版 |
2019/04/15(月) 19:11:39.12
握手券という発明がアイドルの寿命を飛躍的に伸ばした。

発明で世界は変わる

ルターの宗教改革は活版印刷の発明なくしては起らなかった
大航海時代は羅針盤の発明で
車輪の発明
ゴムの発明で車も生まれた
そしてインターネット

発明で世界は変わる
0123君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/16(火) 00:10:06.09
AKBの失敗から学んで確実に白石→飛鳥シフトにしている
現状それで納得してもらっているようだが実際にいなくなったら手の平返しを頭の片隅においておかないと大コケする
0124君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/16(火) 00:45:56.97
飛鳥中心シフトを急いでるけどなかなか進んでない気はする
メンバーは頑張ってはいる

https://tools.wmflabs.org/pageviews/?project=ja.wikipedia.org&;platform=all-access&agent=user&start=2019-04-07&end=2019-04-14&pages=白石麻衣|西野七瀬|齋藤飛鳥|生田絵梨花|与田祐希

ただ白石の場合グループ内で冷遇されて今の立ち位置があるので真似をしようとすると時間がかかる
0125君の名は(pc?)
垢版 |
2019/04/16(火) 17:36:27.99
乃木恋って年じゃないだろ
0127君の名は(西日本)
垢版 |
2019/04/17(水) 07:08:07.97
>>122
業界歴30年の天才と言われた大ベテランが辿り着いたのが握手風俗だったってのは何か悲しい
0128君の名は(庭)
垢版 |
2019/04/17(水) 07:53:00.19
>>123
失敗って何?
0129君の名は(pc?)
垢版 |
2019/04/17(水) 17:28:06.14
婆やんオレ悔しいよ
0130君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2019/04/17(水) 17:38:57.84
もういいかげん世代交代の時期だろう
さすがに白石の制服キツイわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況