X



トップページ乃木坂46
74コメント13KB
最新の堀未央奈が気持ち悪い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/24(水) 09:00:08.34
わかる
0003君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2019/04/24(水) 09:00:15.38
顔伸びた?
0004君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/24(水) 09:00:20.49
見るからに荻野と気が合う友人、って感じ
0006君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/24(水) 09:12:39.33
>>1
グロ注意
0007君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/24(水) 09:15:58.79
堀って胸も尻もない、ただ細いだけなのに
物凄くエロいんだよね
0008君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/24(水) 09:18:25.78
夜遅くしか会えない男と遊んでるから劣化するんだろ
睡眠ちゃんととれ
0009君の名は(茸)
垢版 |
2019/04/24(水) 09:19:10.68
こういうの奇形顔っていうんだよね
気持ち悪いよ
0010君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/24(水) 09:20:13.38
いつも気持ち悪いの間違い
0011君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/24(水) 09:24:37.37
劣化なの?良かった時代があったのかね
ただ高須の息子がルックスを認めてたのだけは謎だ
0012君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/24(水) 09:25:01.94
>>1
写真の写りで一喜一憂するのいい加減やめればいいのに

工事中とか坂道テレビのほりちゃん滅茶苦茶かわいいだろ
0013君の名は(風靡く断層)
垢版 |
2019/04/24(水) 09:26:43.85
>>12
???
0014君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/24(水) 09:27:34.87
>>7
何回同じこと言うねんボケ老人
0015君の名は(茸)
垢版 |
2019/04/24(水) 09:34:23.07
>>12
堀チョンいつもドブスじゃね
0016君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/04/24(水) 09:37:39.93
コンディション整えてちゃんとメイクすればかわいい

最近はナチョナルや薄メイクしてるから微妙なんだろう
好みはあるだろうが韓国風の方が顔には合ってる
0017君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/24(水) 09:44:37.13
ブルーレイ大賞の時の堀ちゃんすこ
0018君の名は(中部地方)
垢版 |
2019/04/24(水) 09:45:18.55
ヒアルロン酸でアゴ尖らせた?
全体のバランスが狂ってきたな
0020君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/24(水) 10:07:30.87
昔からキモイ
0021君の名は(庭)
垢版 |
2019/04/24(水) 10:08:49.90
顔長え 輪郭出た途端にこれだもんな
それに奇妙な横顔
決してビジュアルメンではないな
0022君の名は(庭)
垢版 |
2019/04/24(水) 10:10:32.69
>>12
可愛くないわ
0023君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/24(水) 10:18:52.97
ブスだな
0024君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/04/24(水) 10:21:24.74
まだマシな方じゃん
韓国メイクは辞めたほうがいいわ
0025君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/24(水) 10:23:13.70
それより荻野と絡むのマジでやばい状況だぞ
0026君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/24(水) 10:36:20.55
いつもだろ
横も斜めもダメ
ほんの少し角度つけてもダメ
寸分違わずキッチリ真正面から
程よい距離で撮影した時だけ55点くらいに見える
それが堀未央奈
0027君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/24(水) 11:02:23.28
いつも通りだな
前に斜め後ろから取った表紙がなんかであったが
アレよりはマシ
0028君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/24(水) 11:11:15.94
ひとりリアルホラー
0029君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/24(水) 11:23:56.98
ワラジ系アイドル
0030君の名は(庭)
垢版 |
2019/04/24(水) 11:29:01.70
ゾウリの精霊
0031君の名は(庭)
垢版 |
2019/04/24(水) 11:30:45.97
ここ数年で明らかに劣化してる。ちょっと尋常じゃないレベルで。真夏を弄りすぎた呪いなんかな
0032君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/24(水) 11:30:53.16
カレーについてくるやつでしょ
近所のネパール人がやってる店だとタダで出てくる
0033君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/24(水) 11:37:50.55
水に濡れた草鞋
0034君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/24(水) 11:53:01.31
さっさと履き替えろよ
0036君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/24(水) 12:55:24.87
砂浜に転がってる岩の裏にいるよね
0037君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/04/24(水) 12:59:51.84
トック餅みたい
0038君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/24(水) 13:35:41.59
なにかの裏系アイドル
0039君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/04/24(水) 13:57:33.44
こいつは目に表情が現れないよね
爬虫類特有の目をしてて気持ち悪い
0041君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/24(水) 14:07:55.80
>>40
こっちのほうがマシ
人気は出ないと思うけど
0042君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/24(水) 14:08:57.85
>>40
もろに北の同胞系じゃん
0043君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/24(水) 14:11:53.48
髪が伸びる→ぶっさあ→ショートになる→きゃわあ
7年間これを繰り返してるのが堀未央奈
0045君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/04/24(水) 14:32:49.64
堀アンチが急に頑張りだしたから堀に新しい仕事が来たのかと思ったら
本当にきてたw
0046君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/24(水) 14:46:35.02
乃木坂加入前から荻野と親友
0047君の名は(catv?)
垢版 |
2019/04/24(水) 15:54:28.86
前からだろ
0048君の名は(茸)
垢版 |
2019/04/24(水) 15:55:29.41
大天使みおな様マンセーマンセーマンセー\( ̄0 ̄)/
0049君の名は(庭)
垢版 |
2019/04/24(水) 16:09:55.78
>>45
仕事が入ったとかどうでもいいんだわ
不細工キモオタくん
0050君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/24(水) 17:23:34.95
こないだのショールームの堀が気持ち悪かった
もう美人ブスとかのレベルでなく恐いの域に達してた
整形し過ぎだろ
0051君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/24(水) 18:06:35.75
稲岡軍団
0055君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/24(水) 21:27:03.75
グロ画像なのに削除しないのかよ
0056君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2019/04/24(水) 22:06:44.27
未央奈ちゃんは本当に可愛いです
ナチュラル美人さんて感じです
0057君の名は(pc?)
垢版 |
2019/04/24(水) 23:25:54.77
堀の顔ってほんと品がないね
0059君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/24(水) 23:29:23.54
乃木坂基準を満たしていない
0060君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2019/04/24(水) 23:30:42.15
でもアンチのお前らが今まで付き合ってきた女や嫁やこれから親密になるかもしれない人達は未央奈の足元にも及ばないブスなんだぜ
0061君の名は(庭)
垢版 |
2019/04/24(水) 23:33:10.27
だそうだ

70 君の名は(東京都) 2019/04/24(水) 23:14:18.43
宮脇⇔堀⇔阪口⇔荻野
セケモン発トカゲ行き各駅停車でございます
0062君の名は(東京都)
垢版 |
2019/04/24(水) 23:35:35.91
キボカスもすっかり来なくなったしな
0063君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2019/04/25(木) 01:05:04.85
>>60
キモオタwww
0064君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/25(木) 01:16:18.16
みおな可愛いよ
0065君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/25(木) 02:04:48.12
>>1
まんぷくの安藤サクラみたい
0067君の名は(庭)
垢版 |
2019/04/25(木) 04:02:27.96
基地外堀アンチが頑張り出したって事は
堀の仕事が順調って事だなwww
0068君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/25(木) 07:33:09.48
>>53
1枚目与田ちゃんの横完全に北川だろこれ
0069君の名は(pc?)
垢版 |
2019/04/25(木) 07:47:41.74
劣化宮脇
0070君の名は(庭)
垢版 |
2019/04/25(木) 08:58:19.91
>>52
oh…
0071君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/25(木) 14:32:05.41
足裏サイボーグ
0072君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/25(木) 14:34:10.12
堀がキモいのは今に始まった話じゃねぇ
0073君の名は(東京都)
垢版 |
2019/04/25(木) 17:20:25.23
>>60
一生童貞の人間にそんな非現実的な例え話をしても通じないだろ
0074君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/25(木) 17:44:27.63
アンドロイド堀
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況