X



トップページ乃木坂46
42コメント13KB
【最新】坂道合同オーデ組のツイプロ検索数ランキングで大躍進したメンバーwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(庭) (8段)
垢版 |
2019/04/30(火) 21:34:17.60
森田と藤吉の勢いスゴすぎwww


坂道新メンバー[合同オーデ組]
ツイプロ検索数ランキング
(2019/4/30調べ)
※右の数字は前回(3/31)からの増減数

*1位 1396 日 上村ひなの +190
*2位 1265 欅 森田ひかる +308
*3位 1138 欅 田村保乃 +131
*4位 *896 乃 遠藤さくら +108
*5位 *860 乃 田村真佑 +120
*6位 *799 欅 藤吉夏鈴 +292
*7位 *796 乃 掛橋沙耶香 +153
*8位 *572 乃 筒井あやめ +126
*9位 *543 乃 賀喜遥香 +133
10位 *543 乃 矢久保美緒 +28
11位 *405 乃 金川紗耶 +114
11位 *405 欅 山ア天 ※ +32
13位 *404 乃 柴田柚菜 +92
14位 *345 乃 清宮レイ +82
15位 *331 欅 武元唯衣 +34
16位 *253 欅 松田里奈 +98
17位 *252 欅 松平璃子 +79
18位 *208 欅 井上梨名 +63
19位 *177 欅 関有美子 +41
20位 *173 乃 北川悠理 +66
21位 *167 乃 早川聖来 +47
(※ 山ア天は「山崎」含む)


【増加数トップ5】
1位 +308 欅 森田ひかる
2位 +292 欅 藤吉夏鈴
3位 +190 日 上村ひなの
4位 +153 乃 掛橋沙耶香
5位 +133 乃 賀喜遥香
次 +131 欅 田村保乃
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/30(火) 21:36:31.11
4期が目立たない
0003君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/30(火) 21:37:28.53
ひなのと欅の3人で四天王になるな、こりゃ
0004君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/30(火) 21:39:46.32
トップでも1000そこそこならいくらでも操作できそうだな
面倒くさいからやらんけど
0005君の名は(東京都)
垢版 |
2019/04/30(火) 21:42:36.81
ねるが消えて一期は土生以外全員マイナスと言う崩壊状態だから
日向と二期に移ってるんだろう
0006君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/30(火) 21:43:49.31
冠番組で目立ったメンバーが伸びてるだけだね
今はまだ意味の無い指標
0007君の名は(東京都)
垢版 |
2019/04/30(火) 21:44:02.86
早川あんだけ無双したのに
0008君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/30(火) 21:48:41.46
欅二期って番組で目立ってた度はあんま変わらんよな
松平は思ったより人気ないな
0009君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/30(火) 21:54:12.98
松田は人気出ないかと思ったのに案外山ア天と良い勝負かも
0010君の名は(東京都)
垢版 |
2019/04/30(火) 22:01:48.80
欅は山アと武元が後方集団に飲み込まれてしまい、プレミアム3とモブ6に綺麗に別れちゃった感あるな。

乃木坂は握手会と冠番組次第でまだ変動有りそう
0012君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/30(火) 22:17:24.59
>>11
最終的に武元と松平が最下位争いするから安心しろ
0013君の名は(東京都)
垢版 |
2019/04/30(火) 22:33:18.91
関はモデル適正あるだけでキャラが弱い。
けど握手人気出ればなんとかなる。
握手人気出なかったらヤバイ
0014君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/04/30(火) 23:48:18.92
坂道合同は乃木坂だけショボいのしか入ってこなかった

日向>>>欅>>>>>>>>>>>>>>乃木
0015君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2019/05/01(水) 03:21:34.70
4期はまだ伸び率は掛橋がトップなのか。完全に遠藤田村掛橋筒井賀喜の5強が出来上がりつつあるな
0016君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/01(水) 03:25:41.16
>>1
日向坂の上村ひなの、欅坂の森田ひかる田村保乃はまあ分かる
プリンシパルであれだけ声高に叫ばれてた早川は全くダメじゃないか
0017君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/01(水) 03:26:28.38
>>15
それで文句はないから良いのでは?
その5人に加えて飛び道具的なキャラが生まれてくれば良い
0018君の名は(庭)
垢版 |
2019/05/01(水) 03:27:25.58
落ち目グループではなく日向坂に加入できた上村の一人勝ちだなw
0019君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/01(水) 03:47:01.16
(一般人の意見)
>暴行に関与した事へのお辞儀なら兎も角、猿芸の反省…の方が100倍反省している事が伝わるであろうパフォーマンスにもならない、
>何の意味も成さないお辞儀ですよね。秋元エンターティメント…もうウンザリなので全解体でお願いしたいものだ。

>国連人権委員会で問題を指摘されてる。日本を代表するアイドルグループとか言わんで欲しいわ。
>こんなの日本の恥晒しなだけ。

>大人数集めて、舞台で、ラジオ体操?
>幼稚園の準備運動以下だよね!

>秋元康は48グループや坂道グループの大ボス、総責任者なんだから、責任を持ってNGT問題の解決に最大限尽力しないといけない義務、責務がある。

>それなのに自分は一切公に姿を見せないで、NGTの支配人やAKSの社長に責任を押しつけてばかり。

>以前から秋元康の作詞する曲は大好きだったが、NGTの件で大きく失望したわ。

>しょせん48グループや坂道グループのメンバーを、金儲けの道具としか見てないって事だな。

>人気のあるメンバーや稼げるメンバーは優遇するけど、そうではない逆のメンバーは冷遇する。一番極悪非道な人物は、秋元康だな。

70年代〜80年代アイドルとは全く別物、昭和最後のアイドルのりピーこと酒井法子さん(48歳)、昭和60年(1985年)、資生堂主催の「'86・ミスヘアコロン・イメージ・ガールコンテスト」に出場し、
「BOMB!賞」を獲得、芸能界入りのきっかけとなる、昭和61年(1986年)、ドラマ「春風一番!」に出演、テレビ番組「モモコクラブ」にレギュラーとして登場した
当時のアイドルは、銀幕のスターであり、握手などはしなかった、オーディションを勝ち抜いたほんの一人か二人しか芸能界に入れなかったのだ
芸能人と一般人の境界線を取っ払ったのが秋元康である、性器を握った手で握手を求めるなど言語道断である、即刻やめるべき
山口真帆は、まだ22歳、酒井法子さん(芸能活33年)のようなスターにはなれないかもしれないが、芸能界で末永く活躍してもらいたい
秋元は、スターになりきれない白石麻衣、生田絵梨花、齋藤飛鳥、卒業した西野七瀬らに責任を持ってもらいたい
まだ未成年である(四期生)賀喜遥香、筒井あやめ、欅坂平手友梨奈や二期生最年少山崎天、日向坂二期生小坂奈緒、金村美玖、富田鈴鹿、最年少三期生上村ひなのをどうするつもりなのか?
0020君の名は(庭)
垢版 |
2019/05/01(水) 03:47:57.35
3期も結局与田山下久保梅澤大園の5強が出来上がって、今後これが崩れることはなさそうなんだよな。4期はまだ確定は早いかもしれんが、遠藤田村掛橋まではもうほとんど確定っぽいかもな
0021君の名は(庭)
垢版 |
2019/05/01(水) 03:54:43.70
>>20
こういうのや握手って1回序列出来ちゃうとよっぽどじゃない限り固定だよね
人気メンが話題になるし露出も増える。そしたら更に人気が増すのは当然
0022君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/05/01(水) 04:12:06.05
乃木坂は3グループに分かれてるが割と拮抗
欅は2強に集中してて3期生初期に近いね
二人が乃木坂にいても人気ありそうなタイプなのは興味深い
0023君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/01(水) 09:43:32.83
>>22
藤吉がすぐ追いつきそうだから三強でしょ
0024君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/01(水) 09:44:41.94
藤吉は完全に欅坂じゃないと人気が出てないタイプw
0025君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/01(水) 10:00:47.95
ひなのなのは一人加入であれだけ推されてこんなもんか
0026君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/05/01(水) 10:04:15.43
>>25
低年齢の割には健闘してるよ
同い年のあやめちゃんは他との競争で伸び悩んでる
0027君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/01(水) 10:07:25.46
>>25
しかも追い上げがすごくて抜かされそう
まだ未完成だし押され過ぎてなんかあんまり可愛くねーなってバレるのも可哀想
0028君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/01(水) 10:09:36.66
>>26
でも一人に一極集中するはずなのに
0029君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/01(水) 10:20:22.33
ターヒカおじさんのアンチ活動むなしく森田はすごいな
0030君の名は(catv?)
垢版 |
2019/05/01(水) 10:47:39.23
藤吉完全に見つかったな
0031君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/05/01(水) 11:41:53.15
藤吉が急伸してるのはホント謎
0032君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/01(水) 11:44:01.68
山下が与田に完敗してて草
0033君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/01(水) 11:48:53.16
藤吉はいかにも欅っぽい
0034君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/05/01(水) 11:53:04.19
乃木坂の4期生は欅に行ってたとしても人気は変わらないだろうけど、
欅の2期生は乃木坂、日向坂に行っていたら人気出てないだろうなって子が多い
ただ北川さんは欅だと全く人気無かったと思う
0035君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2019/05/01(水) 11:56:37.80
藤吉ってどんなもんかとつべで見てみたが、全く良さがわからんかった。田村保乃が森田に軽々抜かれるのも謎。まさに欅クオリティだな
0036君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/05/01(水) 12:00:11.53
>>35
藤吉がバズった理由を強いてあげると、おどおどしてコミュ障っぽいとこが見えたからだと思う
他の2期生にはいないタイプ
0037君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/01(水) 12:02:09.69
結局は箱の中で比べられて優劣つけたり違いがあって人気不人気が出来る
だからこうやって一緒にした時に違和感が出る
0038君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/01(水) 12:06:01.39
上村ひなのに完敗していることから目を逸らしている限り負け続けるさ
0039君の名は(庭)
垢版 |
2019/05/01(水) 12:09:55.91
日向坂の勢いが凄くて乃木坂や欅坂は過去のグループと思われ始めたかね
0040君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/05/01(水) 12:12:16.28
白目剥いてひなのをヨイショしてればいい
0041君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/01(水) 12:14:42.40
日向は1人しかいないんだからそりゃこうなるだろ
0042君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/05/01(水) 12:24:54.27
清宮も欅か日向坂ならもっと伸びてたかな
単独表紙とかセンターやってる割には今一つ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています