X



トップページ乃木坂46
555コメント121KB
【悲報】渡辺みり愛、激ヤセ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/02(木) 17:49:12.13
ゲッソリ
0003君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/05/02(木) 17:51:27.94
一瞬分からなかった
0004君の名は(東京都)
垢版 |
2019/05/02(木) 17:51:47.29
これはこれで
0005君の名は(東京都)
垢版 |
2019/05/02(木) 17:52:29.73
絢音ちゃんがちょっとやばいくらいに可愛い
0007君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/05/02(木) 17:56:28.18
みずみずもちもちのみり愛が痩せたら誰だかわからなくなるじゃないか
0008君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/02(木) 17:58:03.78
激ブス
0009君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/02(木) 17:58:07.94
3期への当てつけか
2期クソだな
0010君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/02(木) 17:58:43.00
3期とのやる気の違いを見せたな
0011君の名は(茸)
垢版 |
2019/05/02(木) 18:01:31.16
左上がみり愛なのか
誰だか分からなかった
0012君の名は(庭)
垢版 |
2019/05/02(木) 18:03:45.84
>>1
新内に見えたわ
0013君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/05/02(木) 18:15:03.11
>>9
3期生はプロ意識ない
0014君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/02(木) 18:16:08.35
一番右の子だれだ?
0016君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/05/02(木) 18:17:34.97
>>14
かりんの右の子?
0017君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/02(木) 18:19:15.40
お前らがみり豚とか言うから…
0018君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/02(木) 18:19:27.49
北野かと思った
0019君の名は(catv?)
垢版 |
2019/05/02(木) 18:22:05.02
ブスは痩せてもブス
0020君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/02(木) 18:23:15.32
豚は3期だけになりました
0021君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/02(木) 18:24:40.71
選抜入ったから?やっぱアンダーじゃ痩せきれなかったんだなww
0022君の名は(庭)
垢版 |
2019/05/02(木) 18:25:19.03
絢音ちゃん可愛い
0023君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/02(木) 18:27:53.88
さすがみり愛も絢音も選抜収録に向けて仕上げてきたな
もうみんな蘭世のことわすれてる
0024君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/02(木) 18:30:13.95
プニプニが良かったのに
0025君の名は(茸)
垢版 |
2019/05/02(木) 18:34:47.01
みり愛ちゃん超絶可愛い
0026君の名は(茸)
垢版 |
2019/05/02(木) 18:40:36.34
かりんちゃん可愛い
太いのを気にせずまえに出てくれるのもほんと気が利く
0027君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/02(木) 18:41:05.14
で、反対にケータリングおばさん扱いした大園が太る
因果なもんだ
0028君の名は(茸)
垢版 |
2019/05/02(木) 18:41:33.57
少しくらいブサカワでも、ぽっちゃりしてる方がみり愛らしくていいよな
http://imgur.com/N1iHLHq.jpg
0030君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/05/02(木) 18:42:55.65
え、新内だよね?
0032君の名は(茸)
垢版 |
2019/05/02(木) 18:45:27.35
女の子は恋をすると綺麗になるのは本当なんだな
メンバーみんな綺麗になってほしい
0033君の名は(福岡県)
垢版 |
2019/05/02(木) 18:46:06.61
>>5
最近、色っぽさ激増というか、女っぽくなったというかね
イイ女になりましたなあ
0034君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/02(木) 18:47:23.77
蘭世・・・
0035君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/02(木) 18:50:36.50
テレビだと豚
0037君の名は(catv?)
垢版 |
2019/05/02(木) 18:56:32.31
乃木坂だからな
本気を出せば綺麗なんだよ
0038君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/02(木) 18:57:45.08
>>36
何年前だよ
0041君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/05/02(木) 19:05:12.02
みり愛って色白だったんだな
0042君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/02(木) 19:05:52.24
>>41
今更何を
乃木坂でも上位の白さ
0043君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/02(木) 19:06:59.27
どうせテレビで見たらブッサってなるいつものパターン
0044君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/02(木) 19:08:51.24
>>40
となり誰? すごいブスで草
0045君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/02(木) 19:09:54.70
辞めた米徳さんかな? あーちゃんかも
0046君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/05/02(木) 19:10:07.85
>>44
鈴木絢音ちゃう?
みり愛をブス言ったら可哀想やぞ
0048君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/05/02(木) 19:15:54.91
>>31
これすっごい可愛いね^^
0049君の名は(茸)
垢版 |
2019/05/02(木) 19:17:31.92
泣き顔もブスって山下に言われてたな
0050君の名は(茸)
垢版 |
2019/05/02(木) 19:20:27.80
これで、りり豚と久保豚の二匹だけになったか
0051君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/02(木) 19:23:41.42
養豚請負人吉田が絢音を育ててるらしいが
0052君の名は(東京都)
垢版 |
2019/05/02(木) 19:24:16.19
>>40
こういうのを見ると、キスしてほしいって思ってしまう

女の子同士のキスは見てるだけでも快感

唇がそばにあるし
0053君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/02(木) 19:25:50.24
みんな蘭世のことも忘れないで・・・
0055君の名は(庭)
垢版 |
2019/05/02(木) 19:29:08.82
>>31
テレビでもこれだったらマジでフロントでもいい
0056君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/02(木) 19:29:16.82
みり豚なんてどうでもいいわ
太ったブスが痩せたブスになっただけ
0057君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/02(木) 19:30:10.76
>>53
今ダイエットして鼻ちいさくするから待ってろ
0058君の名は(兵庫県)
垢版 |
2019/05/02(木) 19:30:28.03
ミリ豚は性格がなぁ
0059君の名は(pc?)
垢版 |
2019/05/02(木) 19:31:16.29
>>54
後ろの珠美と比べたら線の細さが全然違うなw
0060君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/02(木) 19:31:54.50
選抜に入ったら痩せるんだ、と思ったけど例外多すぎか
0061君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/02(木) 19:34:06.21
>>55
贔屓目に見ても動画だと厳しい
0062君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/02(木) 19:34:50.00
>>56
でも気になってスレ覗いて書き込んじゃうんでしょ?
0064君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/02(木) 19:43:06.16
蘭世以外の2期ばっかりスポット当たってムカツク!
0065君の名は(茸)
垢版 |
2019/05/02(木) 19:50:58.86
おまえら蘭世のこと忘れてただろ
ったく
0066君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/02(木) 19:53:22.88
性格一番悪いのは鈴木絢音
0067君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/05/02(木) 19:54:46.89
ビジュアルレベルの平均値が現在1番高いのって2期生なのかも
0068君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/02(木) 19:55:10.35
わーすーれーるーなー!
わすれるな!

蘭世のこと
0069君の名は(東京都)
垢版 |
2019/05/02(木) 19:56:06.40
一回太ってから痩せれば下位メンでもかまってもらえるんじゃね?
0070君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/02(木) 19:56:09.80
何でこいつら蘭世も一緒に撮ってあげないの?
0072君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/02(木) 19:57:53.54
>>67
あげているのがアンダーの琴子と純奈と蘭世の三人だけという皮肉
0073君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/05/02(木) 19:58:00.77
蘭世アンチうぜえな 今日のモバメで北野と堀の写真送って来た 福神二人の方が格上だぞ
0074君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/02(木) 19:59:42.55
蘭世は選抜入れなかったんだから会う機会も少ないだろ
0075君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/02(木) 20:02:26.03
>>54
久保豚、りり豚wwwwwwwww
0077君の名は(玉音放送)
垢版 |
2019/05/02(木) 20:05:50.12
>>54
久保ちゃんは顔面レベル高いな
0078君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/02(木) 20:05:54.65
>>67
選抜トップクラスのルックスはいないけど最下層のルックスもいない
ルックス平均値は間違いなく2期だろうね
ぽちゃのかりんが辞めたから余計に
0079君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/02(木) 20:06:42.62
まーた久保ヲタが暴れてんのか
ゴキブリみたいにどこにでも湧いてくるなこいつら
0080君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/02(木) 20:07:32.74
>>73
握手会サボタージュ組と仲良さそうですね
星野もだっけか?
連むメンバー考えた方がいいわ
0082君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/02(木) 20:10:27.96
山下が休業してからというもの久保ヲタのイカれぶりが目立つな
0083君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/02(木) 20:11:29.91
>>81
選抜上位メンには馴れ合う媚び媚びなのに?
0084君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/02(木) 20:11:50.05
2期が集うと負け犬の馴れ合いにしか見えない
0085君の名は(庭)
垢版 |
2019/05/02(木) 20:17:27.41
おまえら寺田のこと忘れすぎだろ!
気をつけろ!
0086君の名は(東京都)
垢版 |
2019/05/02(木) 20:23:21.42
久保はもう一年以上あの顔だしもう終わっただろ
0087君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/02(木) 20:25:12.38
その久保に全員負けてるのが2期
0088君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/02(木) 20:27:45.22
久保豚ってキモいよな
0089君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/02(木) 20:27:54.81
キチガイ久保豚ヲタ
0090君の名は(禿)
垢版 |
2019/05/02(木) 20:28:06.63
これが選抜効果か

りりあああああああああ
0092君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/02(木) 20:31:31.74
>>91
2期のレベルの低さ
0093君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/05/02(木) 20:31:35.95
ということはYACの近くにはいないということか
0095君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/02(木) 20:32:30.15
>>91
久保豚キッツ
0096君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/02(木) 20:33:42.14
はいはい。言いたいことはそれだけかな?w
0099君の名は(pc?)
垢版 |
2019/05/02(木) 20:36:14.13
2期生ってさ、みり愛で2期レベル落としてるよね
0100君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/02(木) 20:40:56.88
吉田養豚場の愉快な仲間たちに会いに行こう!

エースりり豚
https://i.imgur.com/284I9b7.jpg
ドロヌーバ久保
https://i.imgur.com/mQFl93m.png
デスパイネ中村
https://i.imgur.com/FUV0pHe.jpg
オルニチン大園
https://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/bn7i/hm/bn7iXhJBKfc5BbTAru-Ok85ykVGffHSiDA2GQD4bnoo.jpg
サイコパス佐々木
https://stat.7gogo.jp/appimg_images/20190327/21/93/3o/j/o19201440p.jpg
0101君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/02(木) 20:42:07.11
3期叩きの犯人はやはり2期オタかあw
0102君の名は(pc?)
垢版 |
2019/05/02(木) 20:42:12.26
いつものアンチが相変わらず悔しくて過去の写真を添付
進歩ない奴
0104君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/02(木) 20:45:22.20
久保ヲタは頭がおかしい
わざわざみり愛スレにまで湧いてきてみり愛叩いて久保豚ageすんだからな
0105君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/02(木) 20:47:26.42
先に久保スレでみり愛の方が久保より痩せてると書いてある件
どっちが先にディスってんだよw
0106君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/02(木) 20:47:34.33
みり愛って誰だよ
乃木坂にいたかそんな奴
0107君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/02(木) 20:47:54.72
>>105
みり愛スレまで監視してんのか
久保ヲタ怖すぎwwwwwwwww
0108君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/02(木) 20:48:42.76
他メン叩きの8割を久保ヲタが行っているのは乃木板の常識だ
0109君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/02(木) 20:49:05.12
>>107
お互い様ですね。それ。
0111君の名は(港町ユリス)
垢版 |
2019/05/02(木) 20:52:54.88
ずんなもいるようだね
0112君の名は(東京都)
垢版 |
2019/05/02(木) 20:53:05.34
ほんとにこれみり愛かよ。別人に見えるぞ。左下のやつだろ?
0113君の名は(庭)
垢版 |
2019/05/02(木) 21:03:25.71
誰も言わないから言うけどさ
この絢音ちゃんクソかわいいな
0114君の名は(庭)
垢版 |
2019/05/02(木) 21:14:28.28
この前のBDで加入当時の久保ちゃんの過去映像流れたら
会場中がざわざわしてたな
あの美少女どこいったんだろう
0115◆FFMYN6bzq2 (SB-iPhone)
垢版 |
2019/05/02(木) 21:20:37.47
>>1
一枚の写真のみじゃ判断できないけど、本当なら良い傾向だな
0117君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/02(木) 21:20:56.37
>>112
節子それみり愛やない純奈や
0118君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/02(木) 21:21:26.26
LINE LIVEの修正越しじゃないと豚なんか見れたもんじゃねえよなwwwwwwwww
0119君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/02(木) 21:21:37.24
可愛い人は容姿変わっても人気あるから、それはそれでいいと思うよ。
0120君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/02(木) 21:22:44.63
福神久保オタがみり愛意識してるとか余裕ねぇなぁ
0121君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2019/05/02(木) 21:23:03.88
>>116
右誰やねん
0122君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/02(木) 21:24:10.33
2期は修整画像だけ見て可愛いって盛り上がってるケヤキッズみたいな奴しかいないw
0123君の名は(pc?)
垢版 |
2019/05/02(木) 21:24:48.84
>>118
いつも必死だけど、そんなに痩せてほしいの?
痩せたら今よりもっと可愛くなって貴方の推しメンのみり愛ちゃんと
ますます人気の差が広がって久保ちゃんがもっと遠い存在になってしまうけど・・
0126君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/02(木) 21:26:10.44
いや、いいだろ
痩せろと
0127君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/02(木) 21:27:59.36
そもそも3期はベースのレベルがクソ高いから
凡人が精一杯背伸びしてる感しかない2期とは余裕が違いすぎるのよw
0129君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/02(木) 21:29:18.77
俺も前から不思議に感じてたんだけど、痩せろ痩せろ!と叩く人って
自分の推しメンと差が広がるだけじゃね?と思ってた。
普通叩くなら「もう痩せなくていいから」だよな。
「痩せろ」は、痩せて綺麗になってトップになってね♡と言ってるようなもの。
それ気づいてないんだよね、アンチは。
0130君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/02(木) 21:29:54.87
>>128
久保のほうが細く見えるの俺だけか?
0131君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/02(木) 21:30:14.68
久保の顔面の余白を有効活用する方法を考えようぜwwwwww
もったいないだろあのスペースwwwwwwwww
0132君の名は(港町ユリス)
垢版 |
2019/05/02(木) 21:30:26.44
いつもの「地震なし」の1人アンチ
0133君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/02(木) 21:30:42.02
>>130
北野のが圧倒的に小顔だな
0134君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/02(木) 21:31:01.87
ガリカテゴリーは寺田オタと佐藤オタが貶しあい
ブタカテゴリーは渡辺オタと久保オタが貶しあい
仲良くしろよ
0135君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/02(木) 21:31:30.34
北野みたいなブスを美人と言ってるのは2期オタのみ
久保は乃木オタ全員が美人と認識してる
0136君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/02(木) 21:32:13.21
久保って横顔が終わってるよな
0137君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/02(木) 21:33:12.94
>>129
そいつだけの番組なら見なければいいが、豚が一緒に番組出てたら不快だからだろ
0138君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/02(木) 21:33:18.19
>>136
堀の悪口やめろwwwwwwwwwwww
0139君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/02(木) 21:33:38.46
>>136
山下の悪口やめろwwwwwwww
0140君の名は(spmode)
垢版 |
2019/05/02(木) 21:35:13.42
みり愛ヲタ、さっきから1人で必死すぎ
0142君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/02(木) 21:36:32.01
>>141
井上の方が太ってねーか?
0143君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/02(木) 21:37:13.04
>>142
お前いつも画像貼ってそれ書いて自演してるよな
クズ野郎が
0144君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/02(木) 21:37:46.97
>>141
周りのメンバーがクソ汚ねぇ髪色だから余計に久保が映えるな
0145君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/02(木) 21:37:59.87
久保ヲタは久保を上げるために他メンを下げるからね
本当に醜い存在
推しに似るんだろうな
0146君の名は(pc?)
垢版 |
2019/05/02(木) 21:38:40.87
>>143
ほーーーーーーら!!!
やっとww遠回しに特定するの疲れた〜
やはり1人で連投している久保アンチじゃん。
0147君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/02(木) 21:39:39.74
久保豚ヲタ消えてくれ
ここはみり愛スレだぞ
0148君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/02(木) 21:40:38.08
>>147
いや、与田もアンチしてるだお前
お前こそ他スレから消えなよ
0149君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/02(木) 21:40:42.24
いつまでも痩せない久保オタは他のメンバーが痩せるというワードに敏感なんです
0150君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/02(木) 21:40:57.80
>>148
糖質か?
全方位叩きの久保ヲタよ
0151君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/02(木) 21:41:11.18
それみり愛だったのか
流し見するでヤックだと思ってスルーしてたわ
0152君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/02(木) 21:41:31.53
久保ヲタって山下ヲタ以上のキ〇ガイだよな
0153君の名は(pc?)
垢版 |
2019/05/02(木) 21:41:45.52
>>147
山下と伊藤のスレでディスっといてあんた何言ってんの?
0154君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/02(木) 21:42:29.40
豚って言われたくらいで久保ヲタ粘着しすぎだろwwwwwwwww
気持ち悪い奴らだなwwwwwwwww
0155君の名は(茸)
垢版 |
2019/05/02(木) 21:42:35.64
のぎ天の久保豚回見直せよ、横顔超デブだぞ
0156君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/02(木) 21:42:53.97
みり愛ヲタは3期全メンバーのスレで中傷してる件
0157君の名は(pc?)
垢版 |
2019/05/02(木) 21:44:49.46
>>141
もう痩せてるやん久保ちゃん
これでデブなら白石も松村も井上もデブですわ
0158君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/02(木) 21:45:16.21
久保オタって豚ワードに敏感だよな
りり豚と仲良くやってろ
0159君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/02(木) 21:45:58.45
本当だ
隣に疫病神か死神が移ってる
0160君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/02(木) 21:46:37.19
みり愛ブスと言われたくらいで必死すぎだろ、みり豚ヲタも(笑)
そして”久保”というワードに敏感すぎ
0161君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/02(木) 21:47:35.06
みり豚vs久保豚?
0162君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/02(木) 21:48:08.87
福神オタの焦り
みり愛ってもう福神レベルなんけ
0163君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/02(木) 21:49:09.86
そりゃポジションが福神でも豚だったら焦るわ
0164君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/02(木) 21:51:18.46
久保豚とみり豚がバチバチする中
既に坂を登ったりり豚は高みの見物
0165君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/02(木) 21:52:10.19
久保ヲタ、いいから好きに言わせて放っておけよ
さっきからみり愛ヲタ必死だろ?
所詮、全てにおいて清楚で福神の久保に敵う分けないから悔しくて叩いてるのを察してあげなよ

鼻で笑ってやる余裕を持て
0166君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/02(木) 21:52:28.61
3期はデブスしかいないからなw
0167君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/02(木) 21:53:06.05
ブヒブヒー
0168君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/02(木) 21:54:32.67
恨むなら養豚請負人吉田を恨め
0169君の名は(東京都)
垢版 |
2019/05/02(木) 21:54:34.98
みり愛の可愛さに気づくの遅いよ運営
0170君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/02(木) 21:55:40.60
みり愛なんて何年もやってきてやっと選抜に入ったマヌケなレベルだぞ。みんなみり愛なんかスルーしとけw
0171君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/02(木) 21:55:56.34
>>169
運営にみり愛派がいたけど竹鼻処分であげれなかったんだよ
自業自得
0172君の名は(庭)
垢版 |
2019/05/02(木) 21:56:54.02
久保ちゃんは次作以降も福神
センター候補の1人
渡辺はどう見ても今回限りの思い出選抜
0173君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/02(木) 22:03:52.12
まーだ蘭世ヲタが選抜落ちの腹いせに暴れてんのか
0174君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/02(木) 22:06:49.65
>>141
新内の綺麗さにしか目がいかない
0175君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/02(木) 22:08:20.24
文春なんて信じるの?
あれは鈴木が嫌がらせで堀経由で文春に冗談で流した作り話
竹鼻とかデッチ上げて拡散しているのも絢音ヲタ
こんなの村内の常識
0176君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/02(木) 22:09:01.34
蘭世はアンダーにステイかな
0177君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/02(木) 22:09:40.64
久保豚ヲタの異常性がわかるスレ
0178君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/02(木) 22:10:03.09
WiMAXにヤリマン男好きとバラされた人だっけw
0179君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/02(木) 22:11:44.73
みり豚が悔しがるスレ
0180君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/02(木) 22:15:19.00
泣いても喚いてもホラ吹いても

寺田はアンダーwwwww
0181君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/02(木) 22:25:35.50
何で急に寺田?
豚では寺田の細さに勝てんぞ
0182君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/02(木) 22:31:25.08
そんな細くてスタイルの良い人が、みり愛に負けてアンダーじゃん
0183君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/02(木) 22:34:54.66
細いけどスタイルは良くないんだな
0184君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/05/02(木) 22:44:41.62
寺田アンチも本当にどこにでも居るよな。まあ、それは寺田ヲタもか。
0185君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/02(木) 22:46:10.96
>>1
ヤベーw 全員誰だかワカンネー
0187君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/02(木) 22:48:51.34
もうヤメなよ、こんな煽り合い。

寺田だっていずれまた選抜復帰は絶対あると思ってる。パフォのレベル高いし。
みり愛だって初の選抜でホント良かった。これもかなり嬉しい事。
久保は容姿変わっても人気が衰えず選抜福神常連の域だからもはや説明不要。
0188君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/02(木) 22:49:11.39
みり愛は選抜 寺田ブスはアンダー
みり愛は選抜 寺田ブスはアンダー
みり愛は選抜 寺田ブスはアンダー
みり愛は選抜 寺田ブスはアンダー
みり愛は選抜 寺田ブスはアンダー
みり愛は選抜 寺田ブスはアンダー
みり愛は選抜 寺田ブスはアンダー 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0189君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/02(木) 22:50:25.24
3期はデブス期
0190君の名は(pc?)
垢版 |
2019/05/02(木) 22:51:25.62
>>187
みり愛ヲタに何を言っても無駄さ
0192君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/02(木) 22:54:47.95
>>187
なに久保だけしれっと豚化したって言ってんだよ
間違いではないが
0194君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/02(木) 22:58:27.51
>>191
自撮り詐欺が山崎クラスになってきてないか?
0195君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/02(木) 23:04:20.41
そもそも痩せたのに何で悲報?
0196君の名は(東京都)
垢版 |
2019/05/02(木) 23:12:28.10
今までは太ってたのかよ
0197君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/02(木) 23:14:09.68
>>195
抜け出されて久保豚とりり豚だけになるから
0198君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/02(木) 23:16:18.76
>>193
久保ちゃんの方がずっと細いやんw
0199君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/02(木) 23:21:05.54
いつの画像見て会話してんだよ
そこから太り続けた久保だぞ
0201君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/02(木) 23:23:29.01
>>193
後ろの葉月が優勝してる件
0202君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/02(木) 23:24:51.19
>>200
汚い髪色の奴より久保ちゃんがセンターになるべき
0203君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/02(木) 23:38:49.56
>>1
ニキが集まったところ、そこに遅刻常習のサボり達はいない
0204君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/02(木) 23:44:02.70
>>203
握手会サボりの絢音がいるだろ
0205君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/05/02(木) 23:44:12.68
>>36
そりゃ給仕のおばちゃんに間違えられますわw
0206君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/02(木) 23:51:24.08
>>205
間違えたのはガイジだけ
0207君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2019/05/02(木) 23:53:07.17
アンチには言っても無駄だろうけど、
単純に年齢相応に大人っぽくスラっとしてきたのは確かだろ。
化粧変えたのかもしれんが、最近一気に大人びてきたね。

年考えたら、久保もあと何年かしたらスラっとしてくるよ。
0208君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/02(木) 23:54:27.61
とはいえ握手会であってもそう変わったようには感じないけどな
0209君の名は(岐阜県)
垢版 |
2019/05/02(木) 23:56:22.55
かわヨ
0210君の名は(庭)
垢版 |
2019/05/02(木) 23:56:22.56
>>191
これが本当なら握手積むぞー!
0211君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2019/05/02(木) 23:57:30.78
加工じゃないのか
0212君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/02(木) 23:59:24.08
>>28
いやそれ豚でブスやね
>>1のが可愛い

撮り方だろうけど
0213君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/03(金) 00:03:59.47
メンバー達を批判する奴、そもそも彼女いるのか?既婚者か?
おそらく独身でニートだろ
0214君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/03(金) 00:06:05.42
>>213
バツイチだが
0215君の名は(catv?)
垢版 |
2019/05/03(金) 00:07:53.90
ヤリチンの舞台役者に捨てられたか浮気されたんじゃないの???
0216君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/03(金) 00:09:25.36
まあ何にせよ人生失敗者がアイドル批判するのは・・世も末だなw
0217君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/03(金) 00:10:41.10
ネラーってそういう人種の集まりだろ
お前も俺も
0218君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/03(金) 00:11:13.75
>>210
この子は握手会にはいないかな
0219君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/03(金) 00:16:18.28
>>215
みり愛がヤリマンなんだが
0220君の名は(庭)
垢版 |
2019/05/03(金) 00:18:17.74
>>218
そっかー(´・ω・`)
0221君の名は(庭)
垢版 |
2019/05/03(金) 00:25:12.61
汁かボケ!


                        _,,t-‐‐-、,-‐‐-、
                     三'::::::............... .....::::::`y,.
                     ナ::::::::::::::::::::::::::::::::: :::::::::::::ヾ
              | ̄|   V::::::::::::::::_{{ ({∫∬ノノjヾ:::::{
           | ̄| | ̄|   ナ::::::::::::::i`__,,,,,,,ァ_  _,,,,,_ t;;:ヌ
           |  | |  |  イヘ::::::(ヾ~!,ャt、 !'''i ィtン )=f }f
           |  | |  |  i {t)テ" ヘ' '___,イ ヽ_/ 介'
           |  | |  | _,rヘ_,j|!'     /ー--''!     |'
           |,.ィ―'''' ̄ /| |       /二ク     !
           /;;:::'';;::''::;;:/ { ! 、     ヾニン   ノ\
            /'''::::;r|''':::;;;|  | ! \       _,,./|::;;'''\
        /:;;/ |;;;''::;;|   丶\  `__>-ー´   !;;;:'''::iヽ、
          i/   |'::;;;;''|      三 ―''"       !''::;;;;| /ヽ
        /⌒ヽ  |;;''':::;|       \            !;;::''|/  i
         /     \{'';;;::''}          ̄二ニ=    !::;;|   |
        /ヘ     |;;:::::;{            ‐-      !/   |
0222君の名は(北海道)
垢版 |
2019/05/03(金) 01:06:23.42
>>121
相楽
0223君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/03(金) 01:30:07.49
>>202
現センター黒髪だもんな
0224君の名は(アメリカ合衆国)
垢版 |
2019/05/03(金) 01:42:52.77
この子が今後生き残る道が全く想像出来ん
0225君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/03(金) 06:21:53.28
のぎ天で絢音の綺麗な横顔のアップの後に久保の潰れた横顔がアップになってビビったよ
0226君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/03(金) 07:48:11.25
横顔とか堀に喧嘩売ってんの?
0227君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/03(金) 08:11:42.18
>>200
これ真顔だからまだ見れるけど笑うと頬骨付近に肉が集まってほんとひどい顔になるからなw
0228君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/05/03(金) 08:23:23.68
みり愛はかりんなき2期の中では一番有能だから今後何かと重宝されるだろう
0229君の名は(東京都)
垢版 |
2019/05/03(金) 08:29:12.89
ブス専同士の、いがみ合い
0230君の名は(spmode)
垢版 |
2019/05/03(金) 08:32:35.83
>>227
それでも総合的にみり愛よりマシだから問題なし
0232君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/03(金) 10:09:05.82
>>230
誰々よりマシとか言ってる時点で終わってる
0233君の名は(茸)
垢版 |
2019/05/03(金) 10:10:04.80
久保豚なんて痩せても直ぐリバウンドするからアンダーで飼育だな
0234君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/03(金) 10:15:21.37
アンダーで暇だと豚化するから選抜で休む暇なく働かせるんだよ
だからこの選抜は豚が多い
0235君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/03(金) 10:16:06.30
久保ちゃんは次からも福神常連、センター候補
渡辺は今回限りの思い出選抜
いい加減に現実を見ようね^_^
0236君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/03(金) 10:29:15.35
久保のせいでクソビジュアルの乃木坂って言われてるからなw
0237君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/03(金) 10:34:26.93
やっぱ黒髪だな
シュレックみたいな髪色する奴は終わってる
0239君の名は(庭)
垢版 |
2019/05/03(金) 10:40:04.83
みり愛が竹鼻のせいで干されてたおかげて2期生の想い出選抜がなくなって
かりんはノー選抜でフィニッシュ
0240君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/03(金) 10:43:20.26
>>239
アンダーでMステ出たいって言ってた時点で詰みだよ
大体かりんって歌番組代打で出た事あったか?
0241君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/03(金) 10:48:29.62
>>238
竹鼻処分が終わったからだろ
それと同時期に竹鼻も復帰してたし
事務所同士で取り決めたんだろ
0242君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/03(金) 10:50:00.33
>>239
もうあの頃と違う
30部完売出来ないと乃木坂にただ居るだけでは思い出選抜はないよ
0243君の名は(バーレーン)
垢版 |
2019/05/03(金) 10:58:29.80
もうすぐ消えるのか。影が薄い。
0244君の名は(バーレーン)
垢版 |
2019/05/03(金) 11:00:19.27
ひなたのメンバーの方がかわいい
0245君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/03(金) 11:01:35.17
>>193
アヤネとみりあがカワイイ
後ろ三人ぶさすぎ
0246君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/03(金) 11:03:05.46
2期オタはブス専しかいないからなwww
0247君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/03(金) 11:12:38.06
>>246
みり愛がブスなのは紛れもない事実だが琴子はブスじゃない
0248君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/03(金) 11:50:20.09
サンカスはデブ専しかいないからなwwwwwwwwwww
0249君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/03(金) 12:02:20.19
平均ルックスは2期が高いだろ
その代わりセンターになれるような飛び抜けたルックスはいないけど
0250君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/03(金) 12:03:34.66
みり愛って握手対応良いんだろ
握手会で竹鼻のこと聞いた猛者はおらんのか
0251君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/03(金) 12:09:02.68
3期って顔が整ってるやつ全然いないからな
歯がガタガタだったり輪郭がドブスだったり顔に脂肪が付きすぎてたり
0252君の名は(静岡県)
垢版 |
2019/05/03(金) 12:34:00.03
純奈が可愛いな
0254君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/03(金) 13:50:29.56
149の掛橋が人気あるくらいだし背の低い女が好きな男って多いんだよ
これからの仕上がり次第でみり愛が大ブレイクする可能性もなくはない
0255君の名は(catv?)
垢版 |
2019/05/03(金) 13:54:03.55
痩せてもブスって救いようがない
あの子痩せればかわいくなるのにって言われてた方がマシ
0256君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2019/05/03(金) 13:55:50.73
人間ってデブのが愛らしいんだよな
0258君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/03(金) 14:06:17.12
>>257
いや隣もやばいw
0259君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/03(金) 14:08:11.22
みり愛ヲタってみり愛が太ってるって自覚ないのでしょうか?
0260君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/03(金) 14:14:49.35
>>253
久保豚ヲタはこの明らかなデブを擁護してよくみり愛を豚呼ばわりできるな
ほんと厚かましく卑しい奴だよ久保豚ヲタは
0261君の名は(pc?)
垢版 |
2019/05/03(金) 14:17:21.52
>>260
みり豚ヲタはこの明らかなデブを擁護してよく久保を豚呼ばわりできるな
ほんと厚かましく卑しい奴だよ久みり豚ヲタは
0262君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/03(金) 14:19:58.76
明らかに久保ヲタを装った寺田ヲタだな
0263君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/03(金) 14:22:04.30
ストイックデブこと久保さん
ダンスズレてますよ
練習しましょうよ
https://i.imgur.com/zKHrYKC.gif
0264君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/03(金) 14:23:33.18
反論も12点ってとこかな!(^^)!
どっちも丸いけど、久保の方が容姿も含む全ての序列が遥か上空の位置に君臨しているので渡辺の完璧な完敗
0265君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/03(金) 14:24:54.79
ルーズデブ、久保
0266君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/03(金) 14:28:43.35
>>264
そんな下位メン意識しちゃう余裕ない久保オタの完敗
0267君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/03(金) 14:30:22.99
>>263
裏センターを中心に裏両サイドから次の動作に移る(前進移行)為のパフォだから
ズレじゃなく、そういうシーンだと思うけど
実際、その手間の白石と生田も同じ半立でのトライアングルだし
0268君の名は(庭)
垢版 |
2019/05/03(金) 14:31:15.82
なんでみり豚が選抜で寺田がアンダーなんだよ!おかしいだろ!
0269君の名は(茸)
垢版 |
2019/05/03(金) 14:32:00.96
ああ、やっぱ寺田ヲタの犯行か
0270君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/03(金) 14:41:15.83
寺田ヲタ大迷惑
0271君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/03(金) 14:42:32.70
寺田ヲタになすりつけようと必死だな
久保カス
0272君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/03(金) 14:45:15.09
豚同士の争いに寺田が出てくるのは不自然
0273君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/03(金) 14:46:07.99
別のデブスレだと、みり愛ヲタは山下ヲタだってさ
0274君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/03(金) 14:46:33.42
鼻がニンニク豚ってことでは?
0275君の名は(pc?)
垢版 |
2019/05/03(金) 14:47:06.16
成り済ました山下ヲタが出らない僻みで叫んでるのは把握した
0276君の名は(茸)
垢版 |
2019/05/03(金) 14:47:55.82
豚同士の争いを装う巧妙な寺田ヲタ
0277君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/03(金) 14:48:41.84
取り敢えず寺田は争いの場にも立ててねぇから
0278君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/03(金) 14:51:11.80
全方位叩きのクボカス
0279君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/03(金) 14:57:42.43
>>261
やはり久保ヲタpc?が叩いていたんだな
目に見えてデブってる久保を棚に上げてよく他メンをデブ・豚呼ばわりして叩けるな
0280君の名は(港町ユリス)
垢版 |
2019/05/03(金) 15:00:23.80
なんでもいいけど久保アンチは2、3人しかいないからどうぞ自由に連投して叩いてくれ
他の類似スレでも必死に頼むよ!
0281君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/03(金) 15:01:15.52
久保はプリンシパルの時から美月とともに3期エースだから他メン叩く必要が無いよ
叩いてるのは選抜枠が欲しくてたまらない寺田ヲタ
0282君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/03(金) 15:01:35.24
ここで暴れてるのはシーフヲタだよ
シーフから話を逸らそうと各地で対立煽りに必死
0283君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/03(金) 15:02:11.46
>>281
豚になってルックスはアンダー以下だから余裕ないんだろ
0284君の名は(港町ユリス)
垢版 |
2019/05/03(金) 15:02:39.34
地震なし多すぎじゃない?アンチが1人が連投してるの色濃く出てるんだけど
0285君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/03(金) 15:02:56.13
寺田オタも結構アレだけどな
寺田が髪染めた時に黒髪が良かったとか言う奴をボロカスに叩いてたし
そんなことで叩くのに選抜落ちたらそらもう
0286君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/03(金) 15:03:59.65
豚は久保でもみり愛でもなく寺田の鼻な
0287君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/03(金) 15:04:19.74
>>284
お前がいつも庭とpc?と地震なしを使い分けて久保ageに必死なのはバレてるよ
0288君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/03(金) 15:05:44.18
>>282
豚同士の争いにシーフが参加する必要がない
0289君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/03(金) 15:06:20.23
>>288
豚で争わせてシーフ叩きはなくなったろ?
0290君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/03(金) 15:07:27.14
>>281
寺田オタが叩いてるのは佐藤だからなぁ
2期の渡辺や福神の久保叩きは無理あるわ
0291君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/03(金) 15:07:58.38
>>287
各方面で1人で久保をディスってるのはバレてるぞ
0292君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/03(金) 15:08:23.57
>>291
なんで港町から変えたん?
卑怯なクボカスさん
0293君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/03(金) 15:10:11.25
寺田のようなボーダメンから見たら永久選抜久保なんて目の上のたんこぶだろうからな
0294君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/03(金) 15:10:26.30
>>289
オタは推しに似るってか
流石シーフのオタだ狡い真似を
0295君の名は(pc?)
垢版 |
2019/05/03(金) 15:10:39.95
>>292
地震なしが何を言っても無駄ww
0296君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/03(金) 15:11:53.49
>>293
邪魔なのは久保の脂肪だということに気づけ
0297君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/03(金) 15:14:06.55
>>286
あれはニンニクです
0298君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/03(金) 15:14:47.44
久保は精神の薬の影響で太ってるだけでメシの食い過ぎじゃ無いからセーフ
0299君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/03(金) 15:16:16.69
アンチは久保ちゃんに痩せてほしんだってさ。
痩せて今より美人になってほしいんだって。
さすがアンチ、久保ちゃんの事を想ってくれるなんて優しいじゃないか。
0300君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/03(金) 15:17:15.76
>>285
あいつらすげぇ沸点低いからな
すぐアンチスレ立てたり荒らす
0301君の名は(庭)
垢版 |
2019/05/03(金) 15:19:37.40
みり愛も今回のチャンスをしっかり掴まないと絢音みたいに1年巡ってこないぞ
何が何でも前に出てアピールしてほしい
0302君の名は(auスマフォ)
垢版 |
2019/05/03(金) 15:19:54.30
>>295
久保は豚wwwwwwwww
0303君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/03(金) 15:20:42.62
>>301
とりあえずヒット祈願ばっくれて握手会休もうか
0304君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/03(金) 15:23:02.87
>>257
これ見たら痩せようと思うわな
0305君の名は(茸)
垢版 |
2019/05/03(金) 15:24:00.50
以上、すべて寺田ヲタの自演でした

0306君の名は(pc?)
垢版 |
2019/05/03(金) 15:25:05.75
>>302
いつもの奴がやっとここでWi-Fiに切り替えたようだ
0307君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/03(金) 15:25:40.94
歌番組のみり愛の仕上がり楽しみだな
0308君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/03(金) 15:26:04.91
”Wi-Fiからキャリア通信に変えた”じゃない?
0309君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/03(金) 15:27:00.16
痩せてもみり愛のずんぐり体型は変わらんぞ
0310君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/03(金) 15:30:14.73
暴れても久保が豚な事実は変わらんよ
もうあきらめたらどうだね?
0311君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/03(金) 15:31:48.84
>>310
だから認めてるけど。で?
デブでもみり愛より全然人気あるから別にデブでもOK
0312君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/03(金) 15:33:04.50
いい加減叩きは寺田オタみたいな風潮やめい
0313君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/03(金) 15:33:59.59
認めてるなら久保は豚ですと宣言してここから去れ
いちいちいろんな所に出張して暴れるな
0314君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/03(金) 15:34:35.79
>>310
久保ちゃんは太ってるよ。それがどうかしたの?
同じデブで同類の渡辺みり愛より全然可愛いし人気も急落せず
評価は渡辺みり愛より遥か上だから問題ないけど。
0315君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/03(金) 15:35:07.10
純奈を見る限り、いまは結構ガタイいいが初期の頃はほっそりしてたから痩せようと思えば可能だろ
0316君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/03(金) 15:35:20.04
なんだ久保ってオタも認める豚だったのかよ
0317君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/03(金) 15:36:42.55
久保ヲタですが久保は間違いなく豚です
みり愛さんのスレを荒らしてすいませんでした
もう二度と書き込みません
0318君の名は(pc?)
垢版 |
2019/05/03(金) 15:37:29.89
>>316
と、園児並の脳をしたみり愛ヲタが成りすましてます
0319君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/05/03(金) 15:37:33.44
寺田ヲタが永遠に自演してんな
0320君の名は(pc?)
垢版 |
2019/05/03(金) 15:38:35.29
加入時がポッキーだったからそれに比べたらかなりデブになったさ。
でもそれが他メンと変わらない体型になったからOK!
0321君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/03(金) 15:40:38.76
豚の戦い白熱してんね
白豚だけに
こいつら乃木坂でトップクラスに白いけどトップクラスに豚でもある
0322君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/03(金) 15:40:49.58
デブって体型のことだしな
久保は体型普通だから太ってるとは言えない
渡辺は身体も太いw
0323君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/03(金) 15:41:22.92
久保ヲタは二度と書き込まないと言っただろ
約束破ってんじゃねえ!
0324君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/03(金) 15:42:05.15
マジレスすると久保は顔に肉が付いただけ
みり愛は体型がずんぐりだから痩せても無駄
0325君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/03(金) 15:42:28.63
久保は抗⚪⚪薬の影響でむくれてんだから可哀想だろ
叩いてやんなよ
叩くなら食い過ぎのれなち叩けよ
0326君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/03(金) 15:42:32.01
よし、俺も>>317と同じようにヲタ成りすましをしてみようw

みり愛ヲタですがみり愛は間違いなく豚です
同じ豚なのに久保さんを豚扱いにしてすいみませんでした
もう二度と言いません
0327君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/03(金) 15:42:32.20
>>323
久保オタじゃねぇもん
0328君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/03(金) 15:43:01.32
>>257
横綱がいてワロタwwwwwwwwwwwww
0329君の名は(庭)
垢版 |
2019/05/03(金) 15:43:32.99
>>257
新内がいちばんデブに見えるぞ
0330君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/03(金) 15:43:44.79
>>322
まぁこれ
ほっぺに肉が付いただけ
0331君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/03(金) 15:44:03.89
顔がデブってそれアイドルとして一番ダメだからな
0332君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/03(金) 15:44:11.46
>>329
りり豚に決まってんだろが
0333君の名は(pc?)
垢版 |
2019/05/03(金) 15:44:38.78
>>331
みり愛もそれだからずっとアンダーだった件
0334君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/03(金) 15:44:49.32
>>331
ずんぐり体型に決まってんだろが
顔なんてすぐ落ちる
0335君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/03(金) 15:45:35.13
おれもさっきから参戦してるけど久保ヲタでもみり愛ヲタでもねえし
0336君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/03(金) 15:45:41.45
細い寺田がアンダーな時点でデブとか関係ない
0337君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/03(金) 15:45:49.88
久保は頬に肉がついたって言うか頬骨が出っ張ってんだよね
痩せようが骨は変わらないからデブより致命的だよ
0338君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/03(金) 15:47:18.59
俺もどっちオタでもないけど、渡辺上げして久保下げたり、久保上げして渡辺下げしてる
0339君の名は(pc?)
垢版 |
2019/05/03(金) 15:47:20.84
>>337
別いいけど。
0340君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/03(金) 15:47:44.56
>>337
ならみり愛のずんぐり骨格が致命的じゃん
0341君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/03(金) 15:47:54.95
普通に質問

ところでさ、渡辺みり愛ってどうして6年くらいずっとアンダーだったの?
ここ6年間で一度は選抜に入れたっけ?
0342君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/03(金) 15:47:57.44
久保ちゃんはそもそも肉ついてても可愛い
渡辺はどう転んでもブスw
0343君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/03(金) 15:48:50.19
一度も選抜に入れないのってガチで致命的じゃね?
0344君の名は(pc?)
垢版 |
2019/05/03(金) 15:49:17.10
>>341
答えは簡単
0345君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/03(金) 15:50:29.93
>>341
アンダーセンターまではそこまでの人気がなかった
アンダーセンター後は竹鼻と電車でイチャついてたのがリークされて運営に内部処分されて代打も干されてた
0346君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/03(金) 15:50:36.24
これまで全て、久保とみり愛を叩いてもろとも休業に追い込んで寺田を選抜入りさせようという寺田ヲタの老獪な作戦
0347君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/03(金) 15:51:31.54
5年以上在籍していて、今まで選抜ゼロってアイドルとしてどうなん?
0348君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/03(金) 15:51:36.58
>>345
マジレスすんな
豚だからって回答がいいんだよ
0349君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/03(金) 15:52:06.71
>>347
かりん「卒業まで選抜ゼロって有り得ないでしょw」
0350君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/03(金) 15:52:45.99
>>347
WiMAXにヤリマンだとバラされてた
アイドルより自分の欲求が勝つタイプ
0351君の名は(茸)
垢版 |
2019/05/03(金) 15:53:24.20
>>346

それな
0352君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/03(金) 15:55:08.25
6年やってて選抜経験ないって・・
0353君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/03(金) 15:55:14.88
そんなみり愛に今回完敗したわけだから寺田ヲタの怒りは収まらないわな
0354君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/03(金) 15:55:44.65
久保は井上タイプのアンパンマン顔なだけ
みり愛は体型がダメだわ
0356君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/03(金) 15:56:43.89
>>354
久保と井上は顔のコンディションに波があるだけ
渡辺は骨格レベルで乃木坂の底辺w
0357君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/03(金) 15:57:38.75
同じデブスの伊藤でも3年で既に2回選抜なのに
0358君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/03(金) 15:58:02.54
>>353
寺田オタは2期生序列がどうとか乃木恋指標がどうとか握手会がどうとか五月蝿いからな
0359君の名は(pc?)
垢版 |
2019/05/03(金) 15:59:57.78
6年間も乃木坂で活動していて今まで1度も選抜に入れなかったブスがいるらしいぞ

誰だ?
0360君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/03(金) 16:01:43.85
>>359
かりんかな?
山崎かもしれん
0361君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/03(金) 16:03:23.13
みり愛も贅肉そぎ落としたら骨格レベルで細めかもしれん
0363君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/03(金) 16:10:27.67
だからみり愛を叩いても久保が豚なのは変わらねえって
0364君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/03(金) 16:12:53.15
>>358
大体指標出して人気とか言うのは寺田オタ
0365君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/03(金) 16:13:23.30
から久保を叩いても
みり愛も痩せる訳でもなく人気が上がる事もないって
0366君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/03(金) 16:14:13.59
骨格レベルで久保の足元にも及ばないだろ?
いい加減に諦めろw
https://i.imgur.com/WA6unbz.jpg
0367君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/03(金) 16:18:58.76
>>366
久保豚足ふっと
0368君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/03(金) 16:20:12.88
>>366
渡辺はチビのくせに身体太いからどうしょうもないw
0370君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/03(金) 16:20:41.85
足が太いより上半身が太い方が致死レベル
0371君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/03(金) 16:21:08.51
足が太いってダメージデカイだろ
大根足山下を忘れたのか?
0372君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/03(金) 16:21:24.10
久保ヲタは久保が太ったのは普通に認めてるのに
みり愛ヲタはみり愛が太ってる事は頑なに認めない

悔しさがハンパない低能園児(笑)
0373君の名は(pc?)
垢版 |
2019/05/03(金) 16:22:00.02
顔太っちょな久保は、3年間での選抜2回でどちらも福神

み〇愛さんは6年間で・・あれ?
0374君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/03(金) 16:22:04.47
今のみり愛はいうほど太ってないしな
久保はMVでも紛れもない豚だが
0375君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/03(金) 16:22:52.52
豚スレなのにりり豚の影が薄いな
0376君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/03(金) 16:23:49.88
>>374
じゃあ久保の直近ブロクの写真を見てみな
0378君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/03(金) 16:24:47.63
>>376
自撮りを信じるかよ
0379君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/03(金) 16:25:18.66
豚同士手を取り合えよ
0380君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/03(金) 16:26:45.85
>>378
信じてないのは今のみり愛のデブい体型を
受入れられていないお前
0381君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/03(金) 16:27:58.37
久保ヲタは久保が太ったのは普通に認めてるのに
みり愛ヲタはみり愛が太ってる事は頑なに認めない

悔しさがハンパない低能園児(笑)
0383君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/03(金) 18:14:36.12
>>377
りり豚にしか目が行かない
0384君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/03(金) 18:42:17.86
全然痩せてなかったじゃねぇか!!
0385君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/03(金) 18:51:06.59
みり愛は太ってないよ

おまえの目、腐ってんの?
0386君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/03(金) 19:03:50.17
みり愛はむしろ痩せてるほう
0388君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/03(金) 19:19:27.79
みんなが次から次へと高級スイーツ差し入れるからな
0389君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/03(金) 19:24:43.04
みり愛は着太りするタイプってだけ
0390@w@ ◆midHd0vyuw (チベット自治区)
垢版 |
2019/05/03(金) 19:25:21.78
ザンビのドラマみてやばい私・・・と思ったんだろうね
0391君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/03(金) 19:29:08.14
みり愛ヲタじゃないけど2期推しのワイとしては今回マジで頑張って欲しいわ
0392君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/03(金) 19:36:04.13
2期ヲタだけどみり愛がブスなのは認めるけど
久保豚やりり豚に比べたらみり愛は太ってないだろ
0393君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2019/05/03(金) 19:47:14.45
おまえらが豚豚言うから
かわいそうに、頬がコケてるじゃないか
0394君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/03(金) 19:47:37.67
正直言うとみり愛が太ってるのは認める
ダンスにも影響するし今回は真剣に痩せて欲しい
0395君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/03(金) 19:49:16.17
チベット midHd0vyuwでググってみて下さい(笑)
0396君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/03(金) 19:58:36.24
>>1
誰が誰だかわからん。乃木坂にこんな人達いたっけ?4期?
0397君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/03(金) 21:45:46.07
みり豚
りり豚
0398君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/03(金) 21:51:36.09
>>397
久保豚
園豚

もちゃんと加えとけ
0399君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/03(金) 21:53:01.00
太っても人気ある奴は人気あるから問題なし
0400君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/03(金) 22:10:08.82
乃木坂全体のルックスレベルを下げるんだから問題大有りだ
握手ブスの集まったAKBになりたいのか?
0401君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/03(金) 22:11:22.10
骨格美人の久保ちゃん
チンチクリンブス渡辺
そもそも比較してはいけない
0402君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/03(金) 22:11:48.39
痩せててスタイルのよい美人だというメンバーが、太った人より人気ない理由を聞かれると
本当に都合が悪くて誰も答えられないね
0403君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/03(金) 22:15:10.72
>>401
頬骨の張り出した久保のどこが骨格美神だって?
0404君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/03(金) 22:16:22.51
>>257
豚の群れ
0405君の名は(玉音放送)
垢版 |
2019/05/03(金) 22:16:33.18
久保ちゃん頬骨なんて出てないけど
誰と勘違いしてんの?珠美?遠藤?
0406君の名は(pc?)
垢版 |
2019/05/03(金) 22:17:56.95
乃木坂のルックル推しを維持したいなら、ビジュアルの良い人を出すが
なぜそんなビジュアルが優れている人が人気低いんでしょうか?
各押し達に聞きたいが、痩せてても人気出ない理由は?
0407君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/03(金) 22:18:35.72
久保の顔面の余白の異常な広さは頬骨のせいだろ
久保推しのくせにその程度も分からねえのか
0408君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/03(金) 22:19:07.88
>>406
だからガチでブスなんだってw
それ以外の理由あるかよw
0409君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/03(金) 22:19:37.37
>>406
AKBでも美人より人気のあるブスはままいたよ
ヲタ以外にはまったく受けずオワコン化したがな
0410君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/03(金) 22:19:56.45
余白広いってのは佐々木琴子みたいのを言うw
0412君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/03(金) 22:20:59.69
>>406
それは単純にブスで可愛くないからでしょう。
0413君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/03(金) 22:21:59.82
>>411
いいよ、別に。余白結構。
北野より全然人気あるからOKw
はい、次の反論どうぞw
0414君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/03(金) 22:22:10.56
そんなことより久保の顔面の余白を有効活用する方法を考えようぜw
0415君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/03(金) 22:22:43.38
>>411
北野ってスタイル悪いな
チンチクリンじゃん
0417君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/03(金) 22:24:13.84
ラーメン食ってろよ
0418君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/03(金) 22:24:34.02
北野はハンデ有るからな
何もなければ今ごろ堀とフロントでシンメ組んでるよ毎回
0420君の名は(pc?)
垢版 |
2019/05/03(金) 22:24:51.75
>>416
ゴツくてもいいよ。だって人気あるもん。
0421君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/03(金) 22:25:09.24
>>419
そんな昔の画像を出す時点で敗北を認めてんだよバーカw
0422君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/03(金) 22:25:38.31
それより北野卒業だってよ
24thは美月センター
やわ銀WiMAXからリークきました

73 WiMAX(やわらか銀行)[] 2019/05/03(金) 17:44:02.17
24thは8月初旬で、センターが山下っていうとは事実だよ
あと北野がなぁ。卒業するらしいね。あの子、自分の意思あんまり話してくれないからよく分かんないんだよね。相楽には定期的に会って話してるらしいけど。
0424君の名は(pc?)
垢版 |
2019/05/03(金) 22:26:14.95
>>421
敗北でもいいよ。2期(堀以外)より人気あるから。
0425君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/03(金) 22:27:07.30
>>423
そうだね
太ってても、人気あるからOK!
0427君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/03(金) 22:28:01.55
0127 君の名は(地震なし) 2019/05/03 22:07:42
ジャカジャカジャカジャカ...


ジャーン!


坂道初のAVは!!!
山下みつきちゃん!

0128 君の名は(地震なし) 2019/05/03 22:09:26
まんぐりかえしくるーーー?

0129 君の名は(地震なし) 2019/05/03 22:11:16
まんぐりがえしさせられるたびに

ま〜ん(笑)
ま〜ん(笑)
ま〜ん(笑)

って効果音ついたら面白そう

ここから新着レス
0130 君の名は(地震なし) 2019/05/03 22:14:45
まんづきならやってくれる!
0428君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/03(金) 22:28:16.70
>>422
やったあああああ!!
2期死亡メシウマwwwwwww
0429君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/03(金) 22:28:45.13
>>426
久保だけど2期より人気あるから問題ねーかな
0430君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/03(金) 22:29:03.37
久保の顔面の余白は横顔を見るとよく分かる
画像貼ってみろよ久保ヲタ
間接的にアンチになるから貼れねえだろ
0431君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/03(金) 22:29:29.22
>>427
こんな幼稚園児みたいなレスしてんのか
2期オタおじさんはwww
0432君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/03(金) 22:29:42.02
反日福島みずぽ村から出荷された
みずぶたちゃんのスレはここですか?
0433君の名は(pc?)
垢版 |
2019/05/03(金) 22:30:08.64
>>430
横顔も太ってるけど人気あるから平気w
はい、次w
0435君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/03(金) 22:31:03.45
>>430
横顔も酷いよねー でも人気あるもん OKOK!!
0436君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/03(金) 22:31:36.18
>>434
可愛いじゃん
0437君の名は(pc?)
垢版 |
2019/05/03(金) 22:31:56.38
>>434
ブスだね〜。でも人気あるからいいよ!
はい、次
0439君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/03(金) 22:32:41.82
みづきー今日もみづきでシコニーしたよお

しゅっしゅっ
シュッシュッシュッ
シュッシュッシュッシュッシュッシュッ
シュッシュッシュッシュッシュッシュッ

シュッシュッシュッ
シュッシュッシュッシュッシュッ
シュッシュッシュッ

シュッシュッシュッシュッシュッシュッ
シュッシュッシュッ
0440君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/03(金) 22:33:10.95
よくこんな時間にアホみたいにイキれるなw
0441君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/03(金) 22:33:18.03
>>438
ブスだけど人気あるから仕方ないw
0442君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/03(金) 22:34:31.69
山下ヲタをからかうの面白いな
正体を現したから余計w
選抜に出れなくて嫉妬w
0443君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/03(金) 22:35:06.35
しゅっしゅっ?
シュッシュッシュッ?
シュッシュッシュッシュッシュッシュッ
シュッシュッシュッシュッシュッシュッ?

シュッシュッシュッ?
シュッシュッシュッシュッシュッ?
シュッシュッシュッ?

シュッシュッシュッシュッシュッシュッ?
シュッシュッシュッ?
0445君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/03(金) 22:35:57.34
シコドル応援してるよお
0446君の名は(pc?)
垢版 |
2019/05/03(金) 22:36:32.55
山下ヲタ必死すぎ
0447君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/03(金) 22:37:14.56
山下ヲタだったの?みり愛ヲタだと思ってた(笑)
0448君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/03(金) 22:43:29.15
美月ヲタに久保豚を叩く理由なんかないよ
そもそも美月に負けて病んだのが久保なんだから
勝敗は決している
0449君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/03(金) 22:45:47.75
久保山下オタのいつものやつでしょ
0450君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/03(金) 22:47:31.09
おれがもう結論言っちゃうけど美月も久保も可愛いよ
みり愛はせっかくの選抜なんだから本気で痩せた方がいいよ
0451君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/03(金) 23:09:23.80
>>450
だからみり愛はブスなだけで太ってはないだろ
痩せる必要は全くないよ
ブスだから整形したほうがいいよ
0452君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/03(金) 23:12:15.44
みり愛はブサ可愛いカテゴリーだからこのままで良いんだよ
0453君の名は(pc?)
垢版 |
2019/05/03(金) 23:13:50.14
なら、りりあも久保もブサ可愛いだな
0454君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/03(金) 23:16:42.07
>>444
余白wwwwwwwww
0455君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/03(金) 23:17:37.59
余白あっても人気あるからOK
はい、次の反論どうぞ
0456君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/03(金) 23:21:15.76
豚だからセブンティーンでバカにされんだよ
0457君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/03(金) 23:22:29.39
そうだね、でも人気あるからOK☆
ほら、次の反論待ってるぜ!
0458君の名は(庭)
垢版 |
2019/05/03(金) 23:23:02.48
みり豚のスレだぜ、久保なんてどうでもいい
0459君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/03(金) 23:26:25.31
いきなり久保豚ヲタが暴れだしたんだよ
0460君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/03(金) 23:30:14.78
>>453
身長ある久保はそのカテゴリーに入らない
0461君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/03(金) 23:31:01.27
最初にみり愛ヲタが挑発したのがきっかけ
>>50
別にこれさえなきゃ・・ね
0462君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/03(金) 23:31:57.90
先に煽っといて暴れ出したって、どういう事?
0463君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/03(金) 23:37:16.52
>>461
こんなもんに過剰反応し過ぎだろwwwwwwwww
0464君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/03(金) 23:38:15.35
>>463
じゃあ何でみり愛もデブに過剰反応してんだ?
スルーできないのはお互い様じゃね?
0465君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/03(金) 23:38:25.26
過剰反応するのって本心ではそれが正しいと思ってるからだろ?
美月ヲタは美月がブスと言われてもそれが嫉妬によるものと理解してるから過剰反応せず受け流すよ
0466君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/03(金) 23:40:41.64
どこが?
「美月は可愛い」など持ち上げ系のスレを異常な程立ててるよね(笑)
0467君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/03(金) 23:41:27.30
持ち上げってか事実じゃん
アンチスレを立てるより良いことだと思うけど?
0468君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/03(金) 23:42:39.56
じゃあ伊藤もみり愛も久保も同じ事が言えるよな〜

なんかさ、言い訳すればする程一緒だぜ?
0469君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/03(金) 23:44:46.79
みり愛ヲタはあちこちに出張して他メン叩いてみり愛ageなんかしないからね
クズの集まり久保ヲタと一緒にしないでくれ
0470君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/03(金) 23:44:51.30
>>467
スレ立てても「地震なし」以外のアンチ多いじゃん
かなりの複数人のアンチが多いって事じゃないか
0471君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/04(土) 00:59:51.82
久保が一番の豚だろwww
0472君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/04(土) 01:02:35.07
はいはいw
0473君の名は(庭)
垢版 |
2019/05/04(土) 01:05:40.36
>>444
久保ちゃんスタイルいいねえ
0474君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/04(土) 01:07:46.86
三白眼ブス
0475君の名は(pc?)
垢版 |
2019/05/04(土) 01:08:33.49
必死必死。それでも人気あるんだな〜。
0476君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/04(土) 01:09:53.76
マウントの取り合い
0478君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/04(土) 01:19:26.29
アンチさ、現状でデブでブスな久保ちゃんより、みり愛の方が痩せてて可愛いんでしょ?
久保ちゃんより体型が良いというみり愛は、なぜそんな久保ちゃんより人気がないのか、
みり愛が6年間で1度も選抜に入れなかったのか早く正論で説明してみせてよ。
同じくデブスのりりあだって既に2年半で2回目の選抜だよ。
0480君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/04(土) 01:22:03.49
>>479
ゴツくていいから
だったら早く質問に答えてみろ
人気ねー答えをさ
0481君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/04(土) 01:24:07.37
>>478
まじでみり愛ヲタが叩いてると思ってるのか頭弱すぎ
0482君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/04(土) 01:25:19.54
>>480
ゴリ押しの差だろ
その理屈で言うと久保は山下や梅澤よりブスという話でいいのかな?
0483君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/04(土) 01:25:31.89
山下ヲタだろ?
どこのヲタでもいいけどさ、デブよりスタイルのいいメンバーが人気ない理由を言ってみなよ
0484君の名は(pc?)
垢版 |
2019/05/04(土) 01:26:35.04
ゴリ推しの根拠と証拠を正論で論破しないとww
0485君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/04(土) 01:27:40.34
久保が梅澤や山下よりブスなんて当たり前のことだろ
0486君の名は(武蔵・相模國)
垢版 |
2019/05/04(土) 01:28:36.70
久保ちゃんが人気爆発したのはプリンシパルからだし、圧倒的に実力あるから容姿にケチつけても無駄よ
ビジュアル落ちても相変わらず人気あるでしょ
0487君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/04(土) 01:29:15.98
なんてスタイル最悪の山下よりスタイルがいい(とヲタが吠えている)久保のほうが人気ないんだ?
答えてみろよ
0488君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/04(土) 01:29:45.04
久保オタはみり愛や2期相手にマウント取って楽しいのか
0489君の名は(spmode)
垢版 |
2019/05/04(土) 01:29:48.63
山下と梅澤よりブスだから
早く痩せて追い抜いてトップクラスになってくれって事だろうね
期待して応援してくれてるんだから、いい事じゃん
0490君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/04(土) 01:30:38.26
>>487
山下の方が握手人気あるからじゃね
0491君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/04(土) 01:31:05.51
>>488
2期なんて雑魚は相手にしてないよw
俺らの敵は山下オタと梅澤オタなのでw
0492君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/04(土) 01:32:36.39
>>487
山下の方が可愛いからでしょ
可愛い方が人気あるのは当然!
じゃあ久保よりスタイルのいい方の奴は、何で人気ないんだ?
0493君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/04(土) 01:33:25.38
>>491
それこそ久保も握手売ってるだけで
2期の方がビジュアルは全然上だけどな
0494君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/04(土) 01:35:10.03
2期は握手奴隷で握手しか取り柄ないでしょ
久保ちゃんみたく舞台やライブで話題になる事もない
だって握手だけだから2期はw
0495君の名は(pc?)
垢版 |
2019/05/04(土) 01:36:22.16
俺は久保ヲタだけど山下と与田の方がかなり上だと認識してるから
そこは完敗してると受け止めてるからいいけど
久保よりビジュアルがいいなら2期はとっくに選抜常連になってねーか?
0496君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/04(土) 01:36:48.78
AKBのライブって盗撮し放題なのか?
0497君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/04(土) 01:37:30.09
>>494
めでたくて幸せですね
0498君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/04(土) 01:39:15.26
だって3期が入ってくる3年も前から2期は在籍してたんだろ?
堀以外ゴリ推しもされないとなると、よっぽどブス揃いだってことじゃね?
0499君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/04(土) 01:40:00.31
久保ちゃんは塩対応になったとよく言われてるけど、それでも握手券は飛ぶように売れてるからね
それだけ握手対応度外視のオタが付いてるってこと
そしてLINE LIVEは常に40万人の視聴者が集まる
なぜなら箱推しにトークが認められ愛されてるから
そこが糞つまらない2期との大きな違いw
0501君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/04(土) 01:42:05.18
2期相手にマウントとるの楽しいですか
0502君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/04(土) 01:42:56.79
>>498
ことじゃね?じゃなくて、ブスかどうかの現実は君が一番よく知ってるはずだよ
それを素直に言わずそういう言い方になるってことは、そういうことなんだね
0503君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/04(土) 01:43:20.80
自分も美月やよだっちょと久保ちゃんで勝ち負けなんてどうでもいいよ
久保ちゃんがその2人より下だって事は知ってるけどいちいち序列が上の人に噛みつかないし

それよし久保ちゃんに噛みつく側って、やはり今回休業した美月推しか2期の側なの?
0504君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/04(土) 01:43:22.38
>>500
掃除のおばさんに間違われるクソブスで男好きのみり豚はさっさと乃木坂を卒業しろ
0505君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/04(土) 01:44:13.82
顔写真貼ることに何の意味もない

なぜなら久保ちゃんは演技力歌唱力が抜群であり舞台やライブやるたびに話題騒然となるし、飛び抜けたトーク力は熱烈支持されLINE LIVEは常に視聴者40万人超えの大人気番組

そこが「芸能」で客を満足させられない2期との違い
だから2期は握手奴隷って言われてんだよwww
0506君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/04(土) 01:47:16.93
ビジュアルの話してたんですが...
負けってことで、いいね
さようならお花畑さん
0507君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/04(土) 01:48:32.33
久保ちゃんが美しいのは審美眼の狂ったブス専以外には語るまでもない事で
その上で歌も芝居もアイドルレベルの遥か上を行ってるから
ヲタのみならず仕事で関わった監督や評論家も絶賛してるんだわ
いくらアンチが必死にネガキャンしても次元が違い過ぎて無駄っすよと
0508君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/04(土) 01:48:41.72
久保が山下より可愛くないから人気も下だって認めてるぞ。
素直でいいじゃん。
で、山下ヲタは今回休業で出れなくなり、僻んで久保叩きは認めないのかな?
0509君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/04(土) 01:48:57.62
久保は握手対応度外視で演技力や歌唱力に自信があるならアイドル辞めてソロでアーティストか女優になれよ
0510君の名は(茸)
垢版 |
2019/05/04(土) 01:49:00.14
逆にかりんちゃんがやべえ
0511君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/04(土) 01:49:56.04
あのガリガリの梅ちゃんより細い
0512君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/04(土) 01:51:05.63
>>509
演技力や歌唱力やトーク力が天才のくせに重度の乃木オタこじらせて乃木坂に入ってしまったのが久保史緒里様
この幸運に全乃木オタは泣いて歓喜した
0513君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/04(土) 01:52:00.48
>>505
showroomだと25000にまで減る不思議
0514君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/04(土) 01:54:26.31
>>513
それがどうかしたの?
0515君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/04(土) 01:55:27.41
ここってアンチ1人とヲタ4人しかいないよね
0516君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/04(土) 01:56:46.64
>>507
2期との比較の話なのに何で久保主体の話口なんだ?
例えば絢音と並んだらクソブスだろ?
ビジュアルなら絢音>久保>山下だよ
0518君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/04(土) 02:01:06.56
え!!????
ビジュアルがいいと言い張ってるのに選抜に入れてなかったなんて!!

ギャグ?w
0519君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/04(土) 02:01:52.94
>>516
この記事とグラビア見たけど久保ちゃんのが美人だったね
こけしは色が黒くて汚い
https://i.imgur.com/Na3aESQ.jpg
0520君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/04(土) 02:02:47.80
花畑だし世の中を知らないな
人格にも問題ありそうだし
まあもう寝る時間だからさようなら
0521君の名は(pc?)
垢版 |
2019/05/04(土) 02:04:16.35
>>520
せめて絢音が選抜常連のいい夢見ろよ
0522君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/04(土) 02:04:32.25
東北姉妹
0523君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/04(土) 02:06:16.25
>>521
絢音のビジュアルに勝てないなって話で絢音の選抜とかどうでもいいよ
さようなら
0524君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/05/04(土) 02:07:32.03
>>31
誰だこれw
0525君の名は(pc?)
垢版 |
2019/05/04(土) 02:07:38.45
他メンの中傷はもうヤメるべさ
ここはみり愛スレだろ

本題に戻すけど、みり愛がこのまま痩せたら次回も選抜に入れるべか?
俺は入ってほしい
0526君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/05/04(土) 02:20:21.78
お前らキチガイばかりだな
底辺の中の底辺スレを発見しました
0527君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/04(土) 03:47:48.95
久保豚歌上手いとか言うけど、ダンスしながらだと直ぐに息が上がって音痴になるよな
0528君の名は(空)
垢版 |
2019/05/04(土) 06:18:39.53
久保は豚過ぎるから痩せろ
0529君の名は(spmode)
垢版 |
2019/05/04(土) 07:31:09.05
>>525
4期入ってくると危ういな。北野にも同じ事言えるだろうがどうしても1期福神常連組みと3期5福神が強すぎる。世代交代を目指すなら1期の高山、真夏、井上、新内を下げてみり愛、寺田、4期2人を入れる。
0530君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/04(土) 07:34:00.99
久保って顔面が凹んでるよな
0531君の名は(pc?)
垢版 |
2019/05/04(土) 07:36:30.52
ここ久保は関係ないでしょ
みり愛の話じゃないの?
0532君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/04(土) 07:39:02.68
久保ヲタがしつこいほど久保の話をしたいようだからね
親切で名前を出したんだけど
0533君の名は(茸)
垢版 |
2019/05/04(土) 07:39:39.64
>>529
しれっと寺田入れてんじゃねえよクズ
0534君の名は(pc?)
垢版 |
2019/05/04(土) 07:42:05.68
>>533
そうかじゃあ誰を入れたらいいんだ?
0535君の名は(茸)
垢版 |
2019/05/04(土) 07:44:46.23
こったんでも入れとけ
0536君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/04(土) 09:49:53.81
天使、それは「みり愛」
0537君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/04(土) 10:10:48.95
横綱 伊藤理々杏
大関 久保史緒里
関脇 大園桃子
0538君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/04(土) 10:34:25.92
https://imgur.com/gVocLap.jpg
みり愛タン可愛いよ
みり愛タンの顔を舐めまわしたいよ
0539君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/05/04(土) 10:37:30.94
>>448
山下も与田ちゃんに惨敗して病んだからな

確かにもう3期生の勝敗は決しているな
0540君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/04(土) 10:49:13.53
>>538
あせだくもちもち
0541君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/04(土) 11:10:11.76
>>539
山下は過労で病んだだけ
売れすぎた故の苦悩と言える
0543君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/04(土) 12:19:49.19
>>533
人気でいったらどう考えても寺田
入らない何かがあるんだろうけど
0544君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/04(土) 18:29:45.01
天使、それは「みり愛」
0545君の名は(catv?)
垢版 |
2019/05/04(土) 18:32:08.49
いやいやいやいや、かりん太りすぎだろwwww

ずんなも痩せて可愛くなってるw
0546君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/04(土) 20:37:27.15
みりあ
0547君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/04(土) 21:40:08.69
男と写ってる顔にブタのモザイクをかけたみり愛の写真が流出
ほどなくして相手の男(鼻竹)が特定
身に着けているものがみり愛、鼻竹ともに複数一致
みり愛、鼻竹が繋がる証拠が挙がる
鼻竹が急いでSNSで隠ぺい工作
みり愛、直近の握手会で剥がしがガッチリガード、運営も知るところとなる
鼻竹が舞台降板で行方不明
0548君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/04(土) 21:41:12.25
いっそのこと、病気か?って言われるくらいげっそり痩せてくれよ一度くらい
0549君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/04(土) 21:42:40.63
山下はフェラ画像が流出して高校時代ヤりまくってたことがばれたからなw
0550@w@ ◆midHd0vyuw (チベット自治区)
垢版 |
2019/05/04(土) 21:57:35.46
衛藤のほうが何倍もやりまくりだろ
0551君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/04(土) 23:00:36.66
>>547
みり愛干されがなくなると共に竹鼻SNS復帰
0552君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/05(日) 04:05:07.11
みり愛のポテンシャル(可能性)は無限大∞
0553君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/05(日) 10:50:16.03
ヤリマン
0554君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/05/05(日) 13:28:48.80
美味しいかったです。ごちそう様でした。
0555君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/05(日) 18:37:09.11
ブス
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています