X



トップページ乃木坂46
94コメント17KB
吉田・中村、あまり映らない為カット…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(catv?) (6段)
垢版 |
2019/05/06(月) 00:19:47.29
こんなところでも持ってない
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002君の名は(禿)
垢版 |
2019/05/06(月) 00:20:55.16
意図的?
0003君の名は(pc?)
垢版 |
2019/05/06(月) 00:21:44.40
肩たたき早すぎ〜
0004君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/06(月) 00:23:12.15
だめだこりゃ
0005君の名は(禿)
垢版 |
2019/05/06(月) 00:23:32.97
なんでさ😭❗
0006君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/06(月) 00:25:41.53
十分映ってたのにカットだからな

これ闇だろ
0007君の名は(家)
垢版 |
2019/05/06(月) 00:29:45.01
視聴率が大事だから・・・
0008君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/06(月) 00:30:36.84
ブサイクいじりもできないし使い道がない
0009君の名は(catv?)
垢版 |
2019/05/06(月) 00:30:46.37
酷いよなこれ
あやてぃーの少ない出番がさらに
0010君の名は(群馬県)
垢版 |
2019/05/06(月) 00:30:52.67
そもそもこの二人で組ませた時点で少し悪意あるよね
0011君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/05/06(月) 00:32:37.53
この2人は相手を引き立てるために人気メンと組ませるべきだったのに
0012君の名は(禿)
垢版 |
2019/05/06(月) 00:33:12.35
高山秋元よりルックスいいじゃん!
0013君の名は(pc?)
垢版 |
2019/05/06(月) 00:34:26.48
なんでこの2人で組ませるのかw
0014君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/05/06(月) 00:34:35.90
人気もなくて顔もあれなのに
持って無さすぎて何も言えない
0015君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/05/06(月) 00:34:53.97
かわいそう
0016君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/06(月) 00:34:57.64
>>12
芸能界は顔よりキャラです
0017君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/06(月) 00:36:12.35
中村はバカなのにバカさがあんまり笑えないタイプなのがもったいない
0018君の名は(禿)
垢版 |
2019/05/06(月) 00:37:55.04
そっとしといてあげないといけないバカ
0019君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/06(月) 00:38:45.23
差別発言するメンバーに尺があるわけない
0020君の名は(四国地方)
垢版 |
2019/05/06(月) 00:39:47.29
陰薄い2人を組ませるのがな
0021君の名は(禿)
垢版 |
2019/05/06(月) 00:40:44.07
影薄いキャラ!いける!
0022君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/06(月) 00:44:15.21
それは2期で枠が埋まってます
0023君の名は(福岡県)
垢版 |
2019/05/06(月) 00:44:39.60
向井推すぐらいやったら中村推したれや
0024君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/06(月) 00:46:00.85
闇いじりするようになったな
まあいいんじゃないかな
0025君の名は(禿)
垢版 |
2019/05/06(月) 00:46:44.78
わかった!名前が変だ!いける!
0026君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/05/06(月) 00:51:14.34
向井より中村見たいわ
0027君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/05/06(月) 00:53:19.47
ニキビだらけだったからね、仕方ないね
0029君の名は(禿)
垢版 |
2019/05/06(月) 00:54:29.79
カットのためのセット
0030君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/05/06(月) 00:55:45.93
摂取カロリーもカットの方向でお願いします
0031君の名は(庭)
垢版 |
2019/05/06(月) 00:56:36.46
>>10
それな
0032君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/05/06(月) 00:58:05.39
しかしあやてぃーこの先どうするんだろね
だって今年23?24?歳でしょ
0033君の名は(禿)
垢版 |
2019/05/06(月) 01:24:17.86
ふわっとしてかわいい!いける!
0034君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/06(月) 01:24:57.97
本当にUCあるんすかね
無理なんじゃ、、、
0035君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/06(月) 01:25:23.62
合格したのが闇
0036君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/06(月) 01:30:45.22
先日のインテックス大阪での握手会も掛橋と隣り合う中村のレーンはかなり悲惨だったらしいじゃん
0037君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/06(月) 01:32:23.77
ワザとカットしたかった感はあるよね
先輩も通った道だから
0038君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/06(月) 01:33:44.69
>>34
タイトル「滑走路」これがすべて
0039君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/06(月) 02:41:07.34
>>23
>>26
なんでお前らの個人的な推しを番組に反映させにゃならんのだw
番組としては面白ければだれでもいい
たまたま向井が面白かっただけ
0040君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/06(月) 02:45:29.90
組み合わせが尺の都合でカットする候補の筆頭って感じだな
よほど撮れ高ないなら使うかみたいな感じこの組み合わせにしてそう
0041君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/06(月) 02:47:25.55
吉田は沖縄でいっぱい出れたからいいけど中村は可哀想だな
0042君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/06(月) 02:48:49.79
いやよくみるとカメラがズレて顔が映ってないだろ
あのまま流してたら完全に見切れる。しかも突っ込んでイイかわからない笑えない顔になってたw
0043君の名は(庭)
垢版 |
2019/05/06(月) 02:49:56.70
人気あれば多少ダメでも使われるし
人気底辺でも撮れ高あれば使われるよ
あと今野に気に入られれば仕方なく使われる
0044君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/06(月) 02:51:16.28
カメラズレて使えないとかアイドルとしてもタレントとしても演者としても「持ってない」感が凄い二人
よくも悪くも一般人その1とその2
0045君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/05/06(月) 02:51:32.05
流石にこの2人ブスすぎるわ
0046君の名は(家)
垢版 |
2019/05/06(月) 02:52:43.93
でも表情が乏しいってのもあるわな
流してくれただけましよ
普通のバラエティなら全カットでしょ
0048君の名は(庭)
垢版 |
2019/05/06(月) 03:02:57.48
まぁ、不人気をカットしたかったから、スタッフにとってもちょうど良い言い訳が出来ただろ
0049君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/06(月) 03:06:20.60
向井阪口でさえ推されてるのに
吉田中村は無色透明だな
0050君の名は(庭)
垢版 |
2019/05/06(月) 03:09:28.65
組み合わせの時点でカット予定だったろw
見切れててもスタジオでおいしくできたと思うけどなぁ
設楽に詰められるパターンで
0051君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/06(月) 03:10:41.55
向井はポスト和田って感じ
選抜の器じゃないから選抜からは干すが
村のバラエティーでは使っていく枠
0052君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/06(月) 03:19:49.25
>>51
実はポケんちとか車あるとか将棋フォーカスとか
何気に外仕事よく呼ばれるほうではあるんだよな
テレビマン視点では使いたくなるタイプなんじゃないかな
0053君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/06(月) 03:36:09.13
>>12
乃木坂のどの人気指標でも負けてる時点で吉田中村の方がブスなんじゃね?

※数字って個人の感想と違ってリアルだから
0054君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/06(月) 03:54:02.70
>>53
当たり前だろ
こんな5chの意見なんぞたった数人だけのクソどうでもいい意見で人気あるやつらは皆好かれてる
0055君の名は(西日本)
垢版 |
2019/05/06(月) 04:27:02.14
完全カットにならんかっただけでも良かったんじゃね
あんまり落ち込むなよ
0056君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/06(月) 06:11:16.69
中村って超絶不人気なのに豚化してるあたりもうやる気ないんだろうな
0057君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/06(月) 06:15:32.23
>>12
B専???
たしかに4人とも可愛いけど
0058君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/05/06(月) 06:22:50.57
>>56
長身なのが救い
0059君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/05/06(月) 06:29:18.49
>>47
いや不人気メンバーはカットでいいよ

問題は不人気なのに秋豚や今野のお気に入りだから番組でもゴリ押しされる奴

これは需要を無視して糞すぎるゴリ押し
0060君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/06(月) 06:59:13.73
中村吉田は理々杏を見習うべきだな
0061君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/06(月) 07:17:41.81
不人気だからカットなら和田や向井もカットされるだろ
人気も無ければ撮れ高も無いから使われないだけ
0062君の名は(庭)
垢版 |
2019/05/06(月) 07:22:09.07
まだ吉田は沖縄ロケで少しは写ってたからマシだけど
中村は・・・
0063君の名は(禿)
垢版 |
2019/05/06(月) 07:22:21.03
高山の存在自体をカットしてくれ❗
0064君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/06(月) 07:30:16.39
わざわざ「カット」とか言わなくていいし、今回は全体的にテロップに悪意があった
0065君の名は(庭)
垢版 |
2019/05/06(月) 07:56:14.17
>>12
高山は気持ち悪いんだよな
0066君の名は(庭)
垢版 |
2019/05/06(月) 07:57:50.18
あまり映らない為カットっておかしな日本語だな
0067君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/06(月) 08:04:10.22
>>65
高山は美人顔
0068君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/06(月) 08:05:49.28
>>60
豚になって更に人気を落とせってか?
0069君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/06(月) 08:52:49.80
3期大量にロケ連れていって撮れ高がブス顔だけって酷いな
0070君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/06(月) 08:57:32.67
そりゃまあブス顔だけ撮りに行く企画だし
0071君の名は(catv?)
垢版 |
2019/05/06(月) 09:31:50.27
キン肉マンのスペシャルマンとカナディアンマンのビックボンバーズみたいな扱いや
0072君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/06(月) 10:41:38.34
>>43
>人気あれば多少ダメでも使われるし ←梅澤
>人気底辺でも撮れ高あれば使われるよ ←向井、阪口
>あと今野に気に入られれば仕方なく使われる ←佐藤
0073君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/06(月) 10:47:40.55
>>52
呼ばれてるのではなく運営側がチョイスして差し出してる
0074君の名は(catv?)
垢版 |
2019/05/06(月) 11:20:35.94
中村、吉田ペア収録した結果あんまし面白くなかったんだろうね
0075君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/06(月) 11:50:00.56
>>71
せめてキン肉マンビッグボディと言ってあげようよ…
0076君の名は(禿)
垢版 |
2019/05/06(月) 11:52:41.55
中村が曲作って吉田が歌えばいいよ
0077君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/05/06(月) 12:30:51.63
>>76
逮捕されるのだれだ?
0078君の名は(禿)
垢版 |
2019/05/06(月) 12:32:43.91
西川七海
0079君の名は(catv?)
垢版 |
2019/05/06(月) 12:47:42.16
梅、与、山、桃、久、の5強だから
3期は12人中、1ペア弱ペアがでちゃうんだよね
葉月のリアクション力を予測して
梅-葉月ペアを梅-中村、葉月-吉田に
したらよかったかも
0080君の名は(禿)
垢版 |
2019/05/06(月) 12:49:07.73
>>79
なんか和菓子みたい
0081君の名は(庭)
垢版 |
2019/05/06(月) 13:02:18.13
カットされるのが怖くなってそのうち工事中見なくなる
0082君の名は(茸)
垢版 |
2019/05/06(月) 13:04:53.29
>>77
西川はもう脱退済みだから大丈夫
0083君の名は(庭)
垢版 |
2019/05/06(月) 16:51:27.02
>>82
名字のバリエーションも増えたなぁ
0084君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/05/06(月) 17:48:35.59
ドリカムの一連のやり取り面白い
0085君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/05/06(月) 17:49:18.47
>>76
何度でも何度でもね
0086君の名は(群馬県)
垢版 |
2019/05/06(月) 19:23:05.76
確かYACって絶叫マシンがかなり苦手って言ってたのに、乗った挙げ句カットって…
0087君の名は(西日本)
垢版 |
2019/05/06(月) 19:27:22.44
スタジオに呼ばれていて後輩がいる前でのカットはキツイな
俺なら耐えられないかも
0088君の名は(茸)
垢版 |
2019/05/06(月) 19:35:30.08
>>87
カットは収録後にだろ
あの映像にもしっかりバナナマンがコメントしているし
0089君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/05/06(月) 19:38:31.14
>>61
そいつら今野レディだからだ
0090君の名は(庭)
垢版 |
2019/05/06(月) 20:11:10.59
絵面がヤバ過ぎてカットせざるを得ない展開だったのかもね
0093君の名は(群馬県)
垢版 |
2019/05/06(月) 21:54:06.68
あまり映ってないっていう所で弄ってあげれば良いのに…バナナマンも腕が落ちたのかな…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況