X



トップページ乃木坂46
1002コメント216KB
大園桃子さん人生最大のしくじりは乃木坂に入ったこと
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952君の名は(光)
垢版 |
2019/07/06(土) 15:13:04.69
やる気も向上心もないクズをチームに入れた罪はデカい
0953君の名は(光)
垢版 |
2019/07/06(土) 20:27:46.02
だったら辞めろよ
いつまでかまってちゃんやってんの?
もう飽き飽きなんだけど
0954君の名は(地図に無い島)
垢版 |
2019/07/07(日) 01:19:58.93
マジで辞めていいよ
誰一人困らないむしろいいこと尽くめ
0955君の名は(京都府)
垢版 |
2019/07/07(日) 07:00:56.41
こいつ嫌い
0956君の名は(空中都市アレイネ)
垢版 |
2019/07/07(日) 14:55:19.61
ガイジはいつまでたってもガイジなんだな
0957君の名は(茨城県)
垢版 |
2019/07/07(日) 19:13:37.60
好きな人でもいるんじゃないの、一般人の

自分から進んで受けたわけじゃないんだもんね

あと、桃子の天真爛漫さはちょっと乃木坂に向いてないというか、日向坂っぽいから、移籍したらどうかな…
0958君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/07(日) 20:13:52.06
日向にも失礼
0959君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/07/07(日) 20:15:52.68
こいつのせいで飛鳥が安く見られるから消えてほしいわ
0960君の名は(茨城県)
垢版 |
2019/07/07(日) 20:51:32.12
まいやんせまる松村あたりは、オトコの前に自己実現って感じするけど、桃子は恋愛体質な感じを受ける
好きな人というかいい感じの人がいるんだと
0961君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/07/08(月) 00:38:48.28
しゅんたね
0962君の名は(京都府)
垢版 |
2019/07/08(月) 09:01:34.44
乃木坂なめてんなー
0963君の名は(京都府)
垢版 |
2019/07/08(月) 19:18:01.71
さっさと解雇しろ
0964君の名は(愛知県)
垢版 |
2019/07/08(月) 21:43:33.65
なんでこんな意識低い奴が乃木坂のフロントやってんだよ氏ね!
0965君の名は(旧都ファラム)
垢版 |
2019/07/09(火) 03:19:54.73
クズ園クズ子
0966君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/07/09(火) 17:21:33.74
さっさとクビにしろ
0967君の名は(静岡県)
垢版 |
2019/07/09(火) 23:00:03.61
乃木坂のキャプテンの卒業公演サボるとか
もうこいつ乃木坂じゃねーわ
0968君の名は(千早赤阪村)
垢版 |
2019/07/10(水) 01:31:20.81
最近の運営どうかしてるなマジで
0969君の名は(豊根村)
垢版 |
2019/07/10(水) 06:02:30.65
努力 感謝 笑顔とかどのツラ下げて言ってたわけ?
0970君の名は(京都府)
垢版 |
2019/07/10(水) 16:23:35.77
アイドル向いてないとかいつまでグチグチ言ってんだ
ただの言い訳じゃねーか
0971君の名は(千早赤阪村)
垢版 |
2019/07/11(木) 00:45:18.29
仕事サボる口実に使ってんだろ
ホンマクズやで
0972君の名は(京都府)
垢版 |
2019/07/11(木) 07:52:28.00
アイドル向いてない?だからなに?
乃木坂のメンバーでもアイドル向いてると思ってる人ほぼいないでしょ
そんな中みんな頑張ってるのにこいつときたら...
0973君の名は(庭)
垢版 |
2019/07/11(木) 07:55:17.12
嫌ならさっさと辞めたらいいのに
自分が嫌いな仕事は体調不良で休んで、大好きな藤森と共演できるらじらーだけは楽しみに出演している
こういう都合のいいやつ嫌いだわ
0974君の名は(空中都市アレイネ)
垢版 |
2019/07/11(木) 19:40:58.22
>>972
これ
わがまま、言い訳、泣き真似
人間のズルさを凝縮したようなゴミ
0975君の名は(京都府)
垢版 |
2019/07/11(木) 22:56:02.87
どこが体調不良なの?
全然元気そうじゃん
やっぱサボりだったんだな
0976君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/07/12(金) 09:04:14.56
ガイジ氏ね
0977君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/12(金) 11:44:33.16
自分がめんどくさかったり嫌な仕事の時だけ体調が悪くなる典型的なサボりだね
こんな舐めた事してても結構な金が貰えるんだから売れてる乃木坂に便乗できてカッペ女は楽でいいよな
0978君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/07/12(金) 12:30:13.35
>>969
これ
0979君の名は(京都府)
垢版 |
2019/07/12(金) 20:45:25.89
被害者ヅラが気にいらない
0980君の名は(空中都市アレイネ)
垢版 |
2019/07/12(金) 23:18:22.01
アイドルになる決断したのは自分だろーが
言い訳ばっかでみっともない奴やな
0981君の名は(京都府)
垢版 |
2019/07/13(土) 05:05:53.12
乃木坂の看板に甘えに甘えてるくせに
よくこんなこと言えるな頭おかしいやろ
0982君の名は(旧都ファラム)
垢版 |
2019/07/13(土) 12:43:14.73
じゃあなんで乃木坂にいつまでもいるの?
いい加減ウザいよ
0983君の名は(京都府)
垢版 |
2019/07/13(土) 19:03:41.20
4期生はみんなしっかりしてるのに20歳の大園ときたら...
どうしてこんなゴミが紛れ込んだ...
0984君の名は(愛知県)
垢版 |
2019/07/14(日) 03:49:59.10
ぶっちゃけ大園いらねーな
0985君の名は(空中都市アレイネ)
垢版 |
2019/07/14(日) 09:50:46.67
大園を乃木坂に入れたことが最大のしくじり
これに尽きる
0986君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/07/14(日) 15:40:32.67
大園イラネ
0987君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/07/14(日) 23:44:53.08
大園いない方が見栄えがいいわ
0988君の名は(静岡県)
垢版 |
2019/07/15(月) 00:45:57.13
大園アンダーよっしゃあああああああああああ!!!
0989君の名は(地図に無い島)
垢版 |
2019/07/15(月) 02:12:17.34
あー愉快愉快w
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 61日 17時間 26分 49秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況