X



トップページ乃木坂46
43コメント8KB
もしも3期、4期だけの乃木坂になってしまったら欅坂、日向坂に勝てると思う?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(玉音放送) (3級)
垢版 |
2019/05/19(日) 08:46:12.16

VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/19(日) 08:47:17.03
惨敗だろ
0003君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/19(日) 08:48:47.31
マジレスすると美月がいるから余裕、圧勝と言えるだろう
0004君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/19(日) 08:49:26.59
マジレスすると勝てる
0005君の名は(茸)
垢版 |
2019/05/19(日) 08:58:31.78
乃木中の縄跳びで3期4期だけになったときにこれは乃木坂じゃないと思ったわ
0006君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/19(日) 09:09:13.93
無理
0007君の名は(福岡県)
垢版 |
2019/05/19(日) 09:17:34.38
生田、星野、飛鳥
堀、琴子、鈴木
大園、与田
遠藤、清宮、賀喜、金川、早川、田村、掛橋、北川
0008君の名は(庭)
垢版 |
2019/05/19(日) 09:23:17.38
三期生5強 与田、山下、久保、大園、梅澤
四期生5強 遠藤、賀喜、掛橋、田村、筒井
が最強
0009君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/19(日) 09:25:02.10
3、4期だけだと物語がないからな
ポジは徐々に移行してるけど一期の物語性みたいなのが更新されてない
0010君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/19(日) 09:29:00.53
マジレスすると無理
0011君の名は(茸)
垢版 |
2019/05/19(日) 09:36:44.41
大マジレスすると余裕だわ
本店を支店が超えることはない
本店が弱体すれば支店も凹む
0012君の名は(pc?)
垢版 |
2019/05/19(日) 09:43:44.80
ひらがなの挨拶見て泣きながら会議したのは頼もしいのか頼り無いのかよくわからんな
0013君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/19(日) 09:49:32.30
>>7
ヨンカスキッモ
0014君の名は(庭)
垢版 |
2019/05/19(日) 09:54:24.51
100%負ける
創設メンバーが築き上げてきたグループだから
0015君の名は(庭)
垢版 |
2019/05/19(日) 09:57:07.05
4期生はともかく3期生は乃木坂の一員としてまだ結果という結果を残してない
ただやってるというだけ
0016君の名は(pc?)
垢版 |
2019/05/19(日) 09:57:34.71
世代交代に成功したグループは存在しない
今は1期生の築き上げた貯金でなんとかやりくりしてるだけ
0017君の名は(北海道)
垢版 |
2019/05/19(日) 09:58:42.56
それなりに成長するだろうし負けることはないと思うよ。
やっぱ乃木坂。
0018君の名は(pc?)
垢版 |
2019/05/19(日) 10:01:55.50
運営がAKBと同じ考え方なら絶対に負けさせない
欅を日向と分裂させたのはそれだろ
0019君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/05/19(日) 10:07:31.37
人材的には乃木三期は勝ってると思うよ
平行線とかめちゃくちゃ可愛いじゃん
ただやっぱ世間は新しいグループに興味持ちがちだから厳しい
0020君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/19(日) 10:10:53.75
>>1
2期だけの欅坂、1期・3期だけの日向坂には勝てる!!!。
0021君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/19(日) 10:14:19.73
オタ人気自体はどうなるかは知らんが少なくとも1期が抜けたら色々な場面の扱い自体は悪くなるな
0022君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/19(日) 10:19:48.88
ここでも完全忘れ去られる2期wwwww
0023君の名は(pc?)
垢版 |
2019/05/19(日) 10:26:12.38
徹子の部屋は1期生だけしか選ばれなかった
運営は1期生至上主義なんだよ
これが答え
0024君の名は(庭)
垢版 |
2019/05/19(日) 10:32:37.28
頼りないし実力も無いからしょうがない
それは3期生も感じてるだろ
創設メンバーが卒業したら終わりだよ
0025君の名は(家)
垢版 |
2019/05/19(日) 10:38:08.12
それより
3期生と4期生
いつ辞めるの?
0026君の名は(pc?)
垢版 |
2019/05/19(日) 10:43:06.17
3期も4期も養分
握手奴隷だったってこと
0027君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/19(日) 12:03:43.73
>>23
毎回毎回白石飛鳥生田真夏白石飛鳥生田真夏たまに松村
1期って5人しかいねーのwwwwwwwwww
0028君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/19(日) 13:19:24.93
自分は見ないね
0029君の名は(家)
垢版 |
2019/05/19(日) 13:25:46.72
1期生が卒業したらほとんどのヲタが卒業メンバーについていきそうだからなあ
西野ヲタはもう乃木坂の関心がなくなる
0030君の名は(庭)
垢版 |
2019/05/19(日) 14:00:59.89
正直なところ難しい
相手が方向性のちがう欅坂だけ生き残れるだろうけど
かぶってる日向坂が出来たのは痛い
日向は器用にできる子多いし
4期の頑張り次第
0031君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/19(日) 14:02:29.23
>>22
もう卒業してもおかしくないやろ
0032君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/05/19(日) 14:06:49.20
マジレスすると3期4期だけになることはない
飛鳥みなみや二期の選抜入りしてきたメンバーはまだ5年くらいやる可能性がある
0033君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/05/19(日) 14:13:42.90
飛鳥より歳食ってる欅日向メンバーはゴロゴロいるからなあ
飛鳥が辞めるころには欅日向もかなり卒業してる
0034君の名は(庭)
垢版 |
2019/05/19(日) 15:30:23.87
>>32
いねーよアホ
将棋フォーカスだって葉月になったのは2期は3年後にはいないって判断だろ
0035君の名は(東京都)
垢版 |
2019/05/20(月) 02:05:17.60
ある程度世間に認知されたグループのメンバーの入れ替えはどうあがいても失敗する
1期が辞めるほど衰退していく
これはしょうがないよ
0036君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/20(月) 02:07:09.84
>>35
ただ、一期メンバーがほとんど世間的に知られてないのが救い
0037君の名は(西藏自治区)
垢版 |
2019/05/20(月) 02:10:49.95
3期いるうちは大丈夫っしょ
欅や日向と一緒に舞台やっても全部話題を持っていけるくらいの実力を示したし
4期はまだよく分からんけど
0038君の名は(静岡県)
垢版 |
2019/05/20(月) 02:21:45.49
特に3期は1期や2期が今のグループの地位築くまでの苦労知らずに
絶頂期の時期にうまく乗っかった形だから色々いわれるけど、
そのかわりに1期離れて人気が衰退していくときの苦労を将来経験するけどな
0039君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/20(月) 02:24:54.30
山下が不在だと実に爽やかなグループだな
山下はキンタローだし
0040君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/20(月) 02:29:30.80
3期が強すぎるからな
4期が強化できたら余裕でしょ
0041君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/05/20(月) 03:11:47.07
>>40
お気楽でw
2〜3年で知名度高い白石生田真夏飛鳥いなくなったら外番組呼ばれなくなり握手だけのAKBと同じ末路になるよ
現に握手で欅日向はCDは売れるが外仕事はほぼない状態だろ
マジでオリジナルとして頑張って欲しいとは思うよ
0042君の名は(公衆)
垢版 |
2019/05/20(月) 08:57:02.56
横並びになる
0043君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/20(月) 09:14:25.38
欅は問題外として日向も層は厚そうでまだまだ薄いしグループの支柱が既にお姉さん世代なのはマイナス
坂道外にこそ脅威はあるように思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況