X



トップページ乃木坂46
401コメント97KB
【悲報】西野七瀬出演のドラマ「あなたの番です」視聴率が前回よりまた0・2ポイント下げたまる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(SB-iPhone) (2級)
垢版 |
2019/05/20(月) 13:25:55.75

原田知世(51)田中圭(34)ダブル主演の日本テレビ系連続ドラマ「あなたの番です」(日曜午後10時30分)の19日放送の第6話の平均視聴率が、6・3%(関東地区)だったことが20日、ビデオリサーチの調査で分かった。

第1話の平均視聴率は8・3%、第2話は6・5%、第3話は6・4%、第4話は7・1%、第5話は6・5%だった。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190520-05200209-nksports-ent
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/20(月) 13:29:03.92
死の5%台が迫ってるな
0003君の名は(pc?)
垢版 |
2019/05/20(月) 13:29:56.51
なんでや…
0004 ◆GISOAbZbDI (地震なし)
垢版 |
2019/05/20(月) 13:30:38.83
SNSでじわじわと話題になってきてる(らしい)し、どっかでドカンと来ると思うね!
0005君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/20(月) 13:31:01.10
面白いのに
0006君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/20(月) 13:31:43.04
西野ヲタがおもしろいって必死なのに全然上がらないな
0007君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/20(月) 13:31:55.83
完全に固定層しか観てない
0008君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/20(月) 13:32:51.93
キャストが地味すぎたかもな
田中圭はともかく原田知世はアラフォーしか知らんだろう
0009君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/20(月) 13:33:55.73
またまいやんのドラマに惨敗するのか
0010君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/20(月) 13:35:18.63
2クール地獄
0011君の名は(庭)
垢版 |
2019/05/20(月) 13:36:39.86
秋元はんは曲製作に集中しなさいよ
0012君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/20(月) 13:37:08.38
固定ヲタ層の視聴者居ないだろ唯一乃木ヲタも自分の所の番組と被ってるから少ない
それに前半後半で2人殺めたらもっと展開良くなるよ間延びしてる感じがするから
0013君の名は(茸)
垢版 |
2019/05/20(月) 13:38:06.28
来週白い巨塔の最終夜と被るから夢の5%台くるか
0014君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/05/20(月) 13:38:19.08
西野の入浴シーンまだあ?
0015君の名は(庭)
垢版 |
2019/05/20(月) 13:39:08.23
なぁちゃんすごい可愛くてびっくりするわ
0016君の名は(禿)
垢版 |
2019/05/20(月) 13:39:37.84
トレンド()視聴熱()は高いからと言いながらこの爆死
何の意味も無いのがよく分かったね
0017君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/20(月) 13:40:12.27
西野もアラサーだもんな
そらヲタ離れるわ
0018君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/20(月) 13:41:09.78
何%まで落ちたら打ち切りになる?
0019君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/20(月) 13:41:34.24
>>16
謎解きものだとあーでもないこーでもないと投稿しやすいからそりゃ上がるよ
でも観てる人数が上がるわけでなないからな
視聴率は正直
0020君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/05/20(月) 13:41:42.98
結構面白いと思うんだけどなんで下がる
0021君の名は(玉音放送)
垢版 |
2019/05/20(月) 13:41:50.07
もうこれで確信した
最終回までオール視聴率一桁になるよ
0023君の名は(禿)
垢版 |
2019/05/20(月) 13:45:15.51
ついでに白石が出てる俺スカも8.5%の爆死
ずっと見てるがさすがにつまらなすぎて限界にきてる
0024君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/05/20(月) 13:47:59.23
俺スカも8.5%の爆死 なら
6・3%は大爆死でが正しいのかな
0026君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/05/20(月) 13:50:12.91
秋元と西野のせいだな
0027君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/20(月) 13:54:42.32
西野のドラマはドラマ評論家みたいな人がフジの番組で叩いてたからな最初の入りが悪いって
白石のはオカマ版GTOだから学園ものなのに新鮮味がない
0028君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/20(月) 13:55:02.47
歌下手 演技下手 バラエティは置物
もう詰んでるな
0029君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/20(月) 13:55:30.14
西野が大活躍!とか言ってたわりに一般視聴者は離れて行くw
西野はオワコン
さっさと芸能界引退しろ
0030君の名は(福岡県)
垢版 |
2019/05/20(月) 13:55:31.75
気持ち悪さしかないドラマで唯一の癒やしだわ
西野のためのドラマだと思う
0031君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/20(月) 13:56:07.20
原田知世と田中圭のイチャイチャがキツい
0032君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/20(月) 13:57:17.89
>>27
最初一話から二話へ大きく下げてるじゃん
評論家云々より実際見た奴がつまらないと切られたんだよ
0033君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/20(月) 13:57:51.06
2クールは長い
このまま低視聴率ならTV視聴者によるこの枠に付いてる視聴習慣が消えるから局やスポンサーは相当焦ってるだろうね
0034君の名は(茸)
垢版 |
2019/05/20(月) 13:59:22.01
今期のドラマの中ではかなり面白いのに
0035君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/20(月) 14:00:10.84
パコヲタの意見です
0036君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/20(月) 14:00:36.49
>>32
だからその一話が悪いって評論家に言われてんだよ
それで見る気失せてるんだよ
0037君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/20(月) 14:02:38.27
一話目は具体的にどこがダメだったと言ってたのかな
0038君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/20(月) 14:02:40.29
>>36
自分で判断出来ず評論家の意見に流されるくらいつまらないってことはじゃん
見た奴が面白いと思ったなら他人の意見なんて関係なく見るよ
0039君の名は(庭)
垢版 |
2019/05/20(月) 14:03:36.47
まぁ我々には視聴率なんて関係ないからな
悪くなりすぎて打ち切りにならんことだけは願う
0040君の名は(庭)
垢版 |
2019/05/20(月) 14:04:19.84
>>35
お前常に西野の名前あるスレに湧いてくるな
0041君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/05/20(月) 14:04:51.21
来週から西野中心になるね
0042君の名は(庭)
垢版 |
2019/05/20(月) 14:06:46.93
いや中心ではないけどww
0043君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/20(月) 14:07:04.22
主演から言って中年以上狙いの番組なんだろ
そこの受けが悪いから評価と視聴率が噛み合わないんだろうな
0044君の名は(庭)
垢版 |
2019/05/20(月) 14:08:29.97
>>43
主演は中年層向け、でも内容は若者向け

そりゃ微妙だわな
0045君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/20(月) 14:08:47.93
今週末は裏に白い巨塔最終回砲があるから5%台ほぼ確実の状況
0046君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/20(月) 14:10:50.30
>>41
パコヲタは最初から見てるし今更中心にしても変わらんよ
一般層は「あーパコった人ね」としか思わないし
0047君の名は(禿)
垢版 |
2019/05/20(月) 14:11:05.71
これが最低視聴率かと思ったら大間違い
来週さらに数字下がって最低視聴率更新しそうでな
0048君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/20(月) 14:13:02.51
>>46
いい加減にしろw
0049君の名は(pc?)
垢版 |
2019/05/20(月) 14:14:00.76
>>30
それw
出てなきゃ100%見てない
つってもながら見だけど
0051君の名は(玉音放送)
垢版 |
2019/05/20(月) 14:14:43.71
夢の2クール全話1桁が見えてきたw
これはいける
0052君の名は(庭)
垢版 |
2019/05/20(月) 14:14:59.33
>>46
コイツわざわざ西野スレ探して荒らしてんの?
0053君の名は(庭)
垢版 |
2019/05/20(月) 14:17:07.22
白石は次回目立ちそうだけど、キンプリ回と一緒にしてるし誤魔化せそうだな
0054君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/20(月) 14:21:25.90
もうずっと6%台をうろうろするだけだな
今さら新規は見てもわけ分からんしそもそも話つまらんと思われてる
0056 ◆GISOAbZbDI (地震なし)
垢版 |
2019/05/20(月) 14:23:39.47
>>38
いや、評論家の意見を聞いて視聴者が離れたんじゃなくて、
むしろ「視聴者が離れる(離れた)理由」を評論家が分析してたってことでしょ
1話の入りが悪かったのも、視聴者が離れた要因のひとつだろうし、それは広義の「つまらない」の一種だよ結局
0057君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/20(月) 14:25:45.10
結局つまらないでFAか
0058君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/20(月) 14:26:02.70
だから一話目はどこが悪かったんだよw
0059君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/20(月) 14:26:45.02
>>58
ただの結果論
0060 ◆GISOAbZbDI (地震なし)
垢版 |
2019/05/20(月) 14:30:16.62
1話目はいきなり出てくる登場人物が多すぎて「これ、全員覚えないといけないの?(^_^;)」って思ったわ
結局、毎回出てくるたびに住人全員 名前と部屋番号の字幕を出してくれるんで大丈夫だったけど
0061君の名は(catv?)
垢版 |
2019/05/20(月) 14:31:34.99
2クール目から趣向変えたらいいんじゃね
あなたの西野ですにしようぜ
0062君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/20(月) 14:32:25.59
ワイルドなパコ瀬ですの方がお似合い
0063君の名は(庭)
垢版 |
2019/05/20(月) 14:32:37.72
>>55
たしかにこれだけキャストいてジャニーズいないんだな
なら若い女は見ないか
0064君の名は(庭)
垢版 |
2019/05/20(月) 14:34:42.92
スカートはまいやん目当てで見始めたが今は高橋ひかる目当てで見てる
0065君の名は(家)
垢版 |
2019/05/20(月) 14:35:25.55
なぁちゃんが出てなかったら視聴率4%後半ぐらいかな(^^)
0066君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/20(月) 14:37:34.98
4%台になったらさすがに打ち切りだよな
0067 ◆GISOAbZbDI (地震なし)
垢版 |
2019/05/20(月) 14:38:51.26
まあ俺も七瀬が出てなかったらまず絶対に見ていなかったなあ
大河ドラマ以外でドラマをちゃんと見たのって物凄く久しぶりだよ
0068君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/20(月) 14:40:17.21
神だの面白いだの散々スレ立ててやっぱり本音はつまらないだよな
0069君の名は(庭)
垢版 |
2019/05/20(月) 14:40:59.43
西野が3番手になるぐらい
メインキャストがショボイからな
0070 ◆GISOAbZbDI (地震なし)
垢版 |
2019/05/20(月) 14:42:55.69
「つまらない」というのは結局どういうことを言うのかよく分からん
謎が謎を呼ぶ展開なんで、どうしても「犯人」とか「真相」とかが気になって見続けてしまうのだ
いちおうワクワクしながら推理しているので、そういう意味では面白いと言えるぞ
0071君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/20(月) 14:43:01.35
>>68
結局つまらないと思う奴がいて脱落してくから数字落ちてくわけでな
0072君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/20(月) 14:44:44.38
乃木ヲタならパコ瀬の下手な演技はよく知ってるからわざわざ見ようとは思わないよな
0073君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/20(月) 14:46:03.49
低視聴率もつまらないも七瀬の責任ではない
0074君の名は(庭)
垢版 |
2019/05/20(月) 14:46:31.49
>>70
世間はつまらないから見ない

それは少数派のお前の考えw
0075君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/20(月) 14:46:43.05
このザマじゃ半年どころか3か月ももたずに打ち切りだろうな
ほんと秋豚って失敗企画ばっか
唯一成功するのはおにゃん子もどきの素人娘集団で商売することだけ
0077君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/20(月) 14:49:57.62
視聴率なんかどうでもいいよ
見てない奴、見たくない奴は見なくて結構だよ
0078君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/20(月) 14:51:34.81
>>73
秋元康とプロデューサーと脚本家
無理やり入れて主演2人
0079君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/20(月) 14:52:09.03
>>73
視聴率上がってもパコ瀬のおかげなんて言うなよ
0080君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/20(月) 14:53:44.31
>>73
ならこの先視聴率上がっても西野は関係無いってことだな
分かればよろしい
0081君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/20(月) 14:54:02.13
どう考えても西野に責任はないな
むしろ被害者
0082 ◆GISOAbZbDI (地震なし)
垢版 |
2019/05/20(月) 14:56:01.43
もちろん七瀬は視聴率とは無関係だが、
>>79-80を見るにアンチは視聴率が上がることを恐れているな?( ̄ー ̄)

気にせずお前も見てみろよ!
それなりに面白いぞー(^q^)
0083君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/20(月) 14:56:05.17
大人しいフリしてパコったビッチなんて誰も見たくない
そりゃ視聴率上がらないよ
0084君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/20(月) 14:56:40.84
今日

2019年5月20日(月)
「SHINJUKUアイドルストリーマーズ Special 18」
■会場 新宿BLAZE
〒160-0021 東京都新宿区歌舞伎町1-21-7 ヒューマックスパビリオン新宿アネックスB2F
■開場:16:00 開演16:30 ※開場開演時間は変更になる場合があります
■料金:前売3000円 / 当日4000円 ※ドリンク代別
■出演:
まねきケチャ / ナナランド / BenjaminJasmine(コレットプロモーション新ユニット)
/ アキシブproject / Pimm's / 純情のアフィリア / 放課後プリンセス / DEAR KISS / NEO JAPONISM
/ エラバレシ / 桃色革命 / HIGH SPIRITS / 恋するフリーク / PiiiiiiiN / BANZAI JAPAN
/ 綺星★フィオレナー / 愛夢GLTOKYO / Tokyo Story

https://pbs.twimg.com/media/D667HPkUEAAbdg2.jpg
https://pbs.twimg.com/media/D667HPtVUAAVrAh.jpg
0085君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/05/20(月) 14:57:18.07
低製作費ドラマなので5%でも採算が取れる。
0086君の名は(兵庫県)
垢版 |
2019/05/20(月) 14:57:24.37
西野の出番が増えるたびに
視聴率も落ちて行くww

見てないけど
そうなんだろ?w
0087君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/05/20(月) 14:58:14.95
>>86
因果関係はない。
0088君の名は(庭)
垢版 |
2019/05/20(月) 14:59:08.98
それなりに面白いと思って見ていた
視聴者も離脱してますw
0089君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/20(月) 14:59:34.24
常軌を逸した肉食的な下げ方だなぁ
0090君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/20(月) 15:01:55.53
2クールってだけで見る気失せる。
ましてや秋豚企画で微妙なキャスティング。
普通に考えて駄目でしょ。
0091君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/20(月) 15:04:45.91
2クールものあいだ出演するほど評価が下がるドラマw
0092 ◆GISOAbZbDI (地震なし)
垢版 |
2019/05/20(月) 15:04:46.22
>>90
これ確かに、登場人物を減らしたら1クールでいけそうではあるんだよねえ
もしくは、住人をあんなに丁寧に描かないでもっとモブ扱いすれば全然いけそう

ああいう群像劇にしたのって何か意味があるのかなあ
0093君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/20(月) 15:04:53.14
>>82
こんなんでどこが恐れてることになるんだよw
分かったようで良かったよ西野のおかげで上がったとかいうアホがいるからな
0094君の名は(庭)
垢版 |
2019/05/20(月) 15:06:01.01
初回が糞すぎた
0095君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/05/20(月) 15:06:18.47
刑事役の太った方がうるさい
0097君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/20(月) 15:08:17.22
>>82
コテのお前が無関係と言ってくれて良かったよ
これで視聴率上がってもパコ瀬のおかげとは誰も言えなくなったな
ログ取っとく
0098 ◆GISOAbZbDI (地震なし)
垢版 |
2019/05/20(月) 15:10:01.02
>>97
あ、もし爆上げしたら当然のように前言撤回するぜー(^q^)
あったりまえだろー?(^q^)
0099君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/20(月) 15:10:07.42
ヲタが泣きながら1話目やスタッフ共演者のせいにしてて草
0100君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/05/20(月) 15:11:36.83
視聴者がhuluに移行してるかもね。ランキング1位になってるしw
0101君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/20(月) 15:12:05.29
>>98
あーやっぱりパコヲタは卑劣な基地外しかいないんだなと証明してくれてありがとう
重ねて礼を言うよw
0103君の名は(玉音放送)
垢版 |
2019/05/20(月) 15:13:40.63
>>82
ずっと爆死してんのに数字上がるの恐れてるとか片腹痛い
あんたが勝手にそう思い込んでるだけでしょw
0104君の名は(茸)
垢版 |
2019/05/20(月) 15:14:02.83
調子に乗って楽しようとするから

2クールとかありえないべ
0106君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/20(月) 15:17:39.62
>>99
必死なのは見てもいないのに叩いてる人達
0107君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/20(月) 15:19:30.65
西野コテ今日は調子悪そうだな
負けそうになると関係のないことを言いだして話を逸らす
0109君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/20(月) 15:24:57.07
もう冗談抜きで2クール全部1桁行きそうでヤバイwww
0110君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/05/20(月) 15:28:01.60
>>104
科捜研の女は1年やる。
嵐の活動休止も東京五輪の影響だと思う。来年はスポーツ以外の芸能人のしのぎがキツイ年になる。
広告予算の奪い合いがすでに始まっているのだ。
0111君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/05/20(月) 15:36:15.49
2クール目は、答え合わせかな?

このミステリーについて、湊かなえ・高山先生の意見を聞きたいw
0112君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/20(月) 15:36:31.47
在日朝鮮人西野の根性の悪さはお墨付き
0114君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/20(月) 15:47:19.70
黒歴史入り間近か
0115君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/05/20(月) 15:48:18.63
「乃木坂46にとって絶対に必要な存在になりたい 私がオーディションの時に言った言葉です。」
(2014/01/27西野七瀬ブログより)

結果にコミットする西野七瀬さん
0116君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/05/20(月) 15:49:08.61
映画の冒頭15分は、インディージョーンズみたいに、列車に乗って、殺し合いする。
スリル・スピードが必要。
スピルバーグがよくやる手法

ドラマなら、追いかけっこして殺される場面から始めればよい

小説の冒頭は、2人以下で始める。
3人以上出しては、いけない。
読者が、キャラを把握するのが難しくなるから
0117君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/20(月) 15:49:52.57
パコってグループの看板に泥を塗ったくせに
0118君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/20(月) 15:56:08.70
なぁちゃんを見れるだけ幸せ

円盤も買うからね、なぁちゃん大好き
0119君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/20(月) 15:58:54.29
2クール予定が痛い
それがなかったら爆死でもまだ耐えられたのに
0120君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/20(月) 15:59:37.17
ヲタは見るだけ
ワイルドDはずっこんばっこんしたのに
0121君の名は(茸)
垢版 |
2019/05/20(月) 16:00:41.34
西野めちゃめちゃ嫌われているな
0122君の名は(catv?)
垢版 |
2019/05/20(月) 16:04:17.96
時間帯が視聴者層と合わないんだな
駄作のミステリーは深夜に移動したほうが良い
0123君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/20(月) 16:04:48.60
>>116
いや洋ドラなら1話目は視聴者への人物紹介がてら主要登場人物は出してくるよ
掴みのフカシ、カマシで金かけてくるのはあるけど
0124君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/20(月) 16:05:46.07
視聴率に貢献出来ない役立たずだな
0125君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/05/20(月) 16:05:47.36
>>121
好きな女の子に意地悪する小学生が多いのでw
西野さんが人見知りなので相手にしてほしいのでしょう。
0126君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/20(月) 16:09:19.01
何か勘違いしてる奴多いけど



なぁちゃんは出演してるだけで主演ではない

なぁちゃんに責任はない


なぁちゃんはガッキー枠の後継者


ガッキーですらコケドラマに多数出演してた事実
0127君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/20(月) 16:13:23.54
七瀬は事故に巻き込まれたようなもの
お詫びに主演で秋ドラマ用意まであるよ
0128君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/05/20(月) 16:13:37.13
西野さげまる
0129君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/20(月) 16:17:12.71
大至急ワイルドなテコ入れが必死だ!
0130君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/20(月) 16:19:56.15
打ち切りにならずとも2クール目からガラッとドラマのテイストが変わったら面白いなw
ツッコまれても当初からの予定どおりとコメント出すと思うけどw
0131君の名は(茸)
垢版 |
2019/05/20(月) 16:20:13.94
西野にワイルドセックスプレゼントまる
0132君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/20(月) 16:24:44.61
ヲタもアンチも熱量が凄い
これが元NO.1アイドル西野七瀬の実力
0133君の名は(庭)
垢版 |
2019/05/20(月) 16:25:03.96
視聴率うんぬん以前にしょうもない悪口は無視しろよ……
0134116(大阪府)
垢版 |
2019/05/20(月) 16:26:16.90
小説の冒頭は、2人以下で始めるけど、
ドラマでは、2人だと飽きてしまう

だから、ハリウッド映画の定番は、冒頭にカーチェイスをやる。
最初の15分は、スリル・スピードがある、追っかけっこ
0135君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/20(月) 16:26:18.68
アンチのネガキャンはなぁちゃんを脅威に思ってる証拠

煽りが幼稚園児みたいで笑えてくるがww
0136君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/20(月) 16:27:31.96
>>130
主演級のニューキャラが登場!
0137 ◆GISOAbZbDI (地震なし)
垢版 |
2019/05/20(月) 16:29:17.50
>>135
そう
こんなスレにまで しつこく無関係な悪口を書かずには いられないってことは、もう七瀬がドラマに出てること自体が気に障ってしかたがないんだろう
この時点でもはやヲタと七瀬の勝利ですよ( ̄ー ̄)
0138君の名は(禿)
垢版 |
2019/05/20(月) 16:31:42.80
>>130
西野はじめ出演者のお色気シーンがマシマシ
0139君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/20(月) 16:33:51.34
西野が出るドラマっていつも爆死してる
0140君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/20(月) 16:34:36.91
アンチもなぁちゃんのこと好きやからな

日曜22:30になったらあなたの番ですリアルタイムで見てるしww

アンチの何人かは視聴率に貢献してるかもww
0141君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/20(月) 16:34:59.89
ちょっぴりエッチなラブコメ路線に変貌
0142君の名は(茸)
垢版 |
2019/05/20(月) 16:35:28.34
生駒と同じやん・・・


アンチ大量発生し潰された

今回のように結果出ないと、生駒と同じアンチ大勝利で食いつくされる

アンチは知らん顔で次のターゲットに移動・・・
0143君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/20(月) 16:35:42.68
前回も酷かったのにさらに数字下げるって
よっぽど避けられてんだなこのドラマ
0144君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2019/05/20(月) 16:37:11.58
今期のドラマでは1番おもしろいと思うんだけど、今から新規が視聴するのは辛い内容だよな。
しかも、第1話から見ないとよくわからない話なのに、その第1話がクソつまらないという入り口の狭さ。
0145君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/20(月) 16:37:12.52
理由もなく旨そうな食事シーン追加とグルメ解説w
0146君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/20(月) 16:37:31.24
不細工出っ歯も秋元も世間に嫌われ過ぎwww
0147君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/05/20(月) 16:38:53.64
SF好きの西野さんのために「時をかける七瀬」にタイトル変更
0148君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/20(月) 16:39:18.38
唐突にかわいいペットたちがわんさか登場!
0149君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/20(月) 16:40:10.06
西野が出るドラマ爆死する法則早く解いてやれ
0150君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/20(月) 16:41:22.05
西野のせいで下がりまくりだから早く被害者になれ
0151君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/20(月) 16:42:51.72
毎回パコ瀬の入浴シーン入れればと思ったけど貧乳で逆効果か
0152君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/20(月) 16:43:02.99
むしろ早く西野消してくれよ
そうすればこんな糞ドラマ見なくてすむし新ドラマに移行できる
はよ殺せ
0153君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/20(月) 16:43:10.83
アンチがなぁちゃんドラマ出てイライラなのが伝わってくるな

なぁちゃん出番多いし

可愛いなぁちゃんもっと見たい
0154君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/20(月) 16:44:05.18
視聴率爆死でイライラなのが伝わってくる〜
0155君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/20(月) 16:45:21.01
>>154
はぁ?視聴率?

なぁちゃん主演じゃないのに何言ってんの?

出番多くて視聴率の責任もない、ファンからしたら最高♪
0156君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/20(月) 16:47:22.91
>>130
ゲストに乃木坂メンバーはありそう?
0157君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/20(月) 16:48:13.89
こんな内容でよく2クールもOK出したな
日テレにしてはバカとしか言いようがない
0158君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/20(月) 16:48:17.73
来週は裏が5夜連続の白い巨塔の最終回
0159君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/20(月) 16:50:45.16
来週ついに5%台が見えてきたか
さすがそれは勘弁してやってくれw
0160君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/20(月) 16:51:25.92
>>156
おっさんずラブや原田知世関連のゲストも考えられる
なりふりかまってられない状況
0161君の名は(禿)
垢版 |
2019/05/20(月) 16:52:49.86
しっかし数字上がらねえなこのドラマ
トレンドやら高くても意味無し!見ない奴は見ない
0162君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/20(月) 16:52:52.66
ゲストで数字上がったらますますパコ瀬無能の烙印押されるな
0163 ◆GISOAbZbDI (地震なし)
垢版 |
2019/05/20(月) 16:53:34.38
>>145
水戸黄門の末期にたまたま1回見たら、唐突に地元の名産品がアップになって うっかり八兵衛が妙に細かく説明口調でグルメ解説をしだしたことを思い出したわ(^_^;)
0164君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/20(月) 16:54:45.59
>>163
何それ観たいわw
0165君の名は(庭)
垢版 |
2019/05/20(月) 16:55:45.57
名前も呼べないようなカスは何しにきてんだよww
0166君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/20(月) 16:55:58.40
>>158
白い巨塔は何度もリメイクされてるからどうでもいい
0167君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/05/20(月) 16:57:36.89
七瀬と警察との銃撃戦→カーチェイス→スカイツリー
→隅田川に飛び込み→潜水のナナ の展開
0168君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/20(月) 16:58:03.67
>>167
wwww
0169君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/20(月) 16:58:04.70
1クール分の予算で2クール作ってるじゃないかと思うわせるセットのショボさ
まさに安かろう悪かろうの出来
0170君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/20(月) 16:58:52.95
アフィが意気揚々
0171君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/20(月) 17:00:27.27
もらんだむ早よまとめろ
0172君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/20(月) 17:00:49.63
>>169
そもそも原田知世なんか主演にしてる時点で力いれてねえだろ
時代遅れもいいとこ
0173君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/20(月) 17:02:45.91
豚の寵愛のパコ瀬ねじ込んでる事には文句言わないのか
0174君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/20(月) 17:06:05.43
>>173
お前の推しは豚に相手にされないのなw
嫉妬するなよ
0175君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/20(月) 17:07:28.94
なぁちゃんはみんなに愛されてるなぁ

俺・・・・嬉しいよ( ;∀;)
0176君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/20(月) 17:12:33.83
今回ば爆上げとか言ってたヤツ息してるの?
0177君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/05/20(月) 17:20:54.39
>>176
ビデオリサーチの機械が壊れてるのではないかな?
0178君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/20(月) 17:21:24.63
殺人事件の現場を毎回ボロ宿にしてギャラクシー賞狙い
0179君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/20(月) 17:23:35.51
>>174
枕してないからね
0180君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/20(月) 17:23:49.82
西野がインスタで一切触れないの何なの
明らかに主要キャスト扱いなのに無視て
0181君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/20(月) 17:24:44.25
黒歴史だから
0182君の名は(禿)
垢版 |
2019/05/20(月) 17:26:51.58
しかし少し前までアイドルだったとは思えんほどオーラ無くなったな……
0183君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/20(月) 17:33:39.14
ドラマ出てたんだ
全然話題にならないから知らなかった
0184君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/05/20(月) 17:47:53.21
よし!原田知世にタイムトラベルしてもらおう。これで10%上昇する。
0185君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/20(月) 17:55:47.15
>>183
話題になってるよ、君が世間に無関心すぎるんだよ
0186君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/20(月) 17:56:24.43
>>182
オーラって何?
0187君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/20(月) 17:56:59.41
>>180
始まる前にストーリーあげてるぞ
0188君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/20(月) 18:08:12.21
>>179
そう思うならお前の推しにも枕させてみろよw
0189君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/20(月) 18:14:33.08
>>188
枕してまで仕事取って欲しいとは思わないよ
パコられても応援してるお前ら変態とは違うんでな
0191君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/20(月) 18:17:47.17
>>177
この視聴率は作為的な何かを感じる

大きな陰謀が蠢いてる

なぁちゃんが出るだけで視聴率二桁は確約されてるのになぁ
0192君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/20(月) 18:38:54.40
>>189
まあ仮にお前の推しが枕やろうとしても秋豚に相手にされないよw
西野は枕なんかしなくてもよいポジションを確保してるからな
0193君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/20(月) 18:41:16.81
>>192
世間はまた枕でポジション確保してんのかとしか思われないけどなw
0194君の名は(庭)
垢版 |
2019/05/20(月) 18:46:36.42
>>193
世間www
どこの世間ですかwww
0195君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/20(月) 18:48:22.92
>>194
悔しいのぉパコられてw
0196君の名は(茸)
垢版 |
2019/05/20(月) 18:49:26.49
何かいつまで経っても呪文の様に「枕、枕…」って言い続けてる奴見てると気の毒になってきた
その執念を他の事に向けたら良いのにね
衛藤も似た様な事言ってただろ
0197君の名は(庭)
垢版 |
2019/05/20(月) 18:50:28.40
>>195
逃亡www
僕の推し以外がテレビに出てるのは全部枕だ!枕なんだ!それ以外認めないぞ!
0198君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/20(月) 18:52:02.36
>>197
逃亡?ここにいるけど?
あたま大丈夫?あっ手遅れかwww
0199君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/20(月) 18:52:30.55
>>196
西野を叩いてるのはケヤカスかアケカスか他Gのキチガイヲタだから何を言っても無駄みたいだよ
0200君の名は(兵庫県)
垢版 |
2019/05/20(月) 18:53:49.47
>>198
質問に答えてないから逃亡だよww?
ここにいるけどwww? ネットが大事な居場所感が凄いなww
0201君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/20(月) 18:54:35.62
パコ

NGワード推奨
0202君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/20(月) 18:55:35.15
>>200
ど田舎兵庫までは届いてないのか
パコ瀬知名度ないからそりゃ仕方ないね納得
0203君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/20(月) 19:00:20.26
>>202
オタは推しに似るってよく言われてるけど<<202のような奴に推されてるメンが陽の目を見ることは難しそうだな
0204君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/20(月) 19:03:25.20
>>203
なるほど だからパコヲタって底辺しかいないのか
0205君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/20(月) 19:03:27.28
オワコン西野
0206君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/20(月) 19:04:13.22
キモヲタ共もっと気合い入れろや!!!
0207君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/20(月) 19:05:24.45
>>204
そうでもないよw
0209君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/20(月) 19:06:27.92
西野七瀬が確変モードに入る時
それは大阪ヤンキーの本性が顔出す時だと思ってる
0210君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/20(月) 19:08:01.54
視聴率ジリ貧でイライラしてんなw
0211君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/20(月) 19:08:40.48
>>208
フィクションドラマですから〜♪
0212君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/05/20(月) 19:27:28.60
個人的には結構面白いけどな
毎回ちゃんと出番あるし
かなりいい役

でも2クールのミステリーで
一回離れた人がまた途中で合流するのはしんどいな
0214君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/20(月) 20:00:06.01
視聴率は伸びないなぁ
0216君の名は(catv?)
垢版 |
2019/05/20(月) 20:49:51.22
秋豚ってヲタ向けの企画しか作れないよな
家族で楽しめるやつ作れよ
0217君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/20(月) 21:40:28.00
ワイルドな下げ方だ
0218君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/05/20(月) 22:23:33.06
>>209
1.ある日、野間口は、ピザハットの宅配バイクでロシア大使館に入る西野を目撃してしまう。
2.本当の仕事が公安警察である野間口は、西野がロシアのスパイ(暗号名:赤いバラ)であることを知る。
3.西野はSMクラブの常連客である田中要次の部屋に駆け込み、西野「拳銃ありますか?」、田中「あるよ」
4.西野が野間口を射殺後、乃木坂46のマイクロバスを襲撃。西野「ワレ〜、言うこと聞かんといてもうたんぞー!」
5.緊急配備され、カーチェイス・銃撃戦の果てにスカイツリーに追いつめられる。
6.最後の1発を撃った西野「ヒットしますよ〜に〜」と叫び隅田川へダイブ。
7.西野は潜水したまま羽田空港へと逃れ、電影少女のコスプレで変装し、空路モロッコ経由でマルタ島に向かう・・・
0220君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/20(月) 23:00:01.91
フェラの練習に熱心
0221君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/20(月) 23:06:25.23
ひっくいな
秋元康
0222君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/20(月) 23:06:46.17
可愛いなぁちゃんをあれやこれや変な妄想でシコシコしてるんやろうな、アンチは

まぁ可愛いから分からないわけではないけど

妄想をカキコすんなよ(笑)
0223君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/20(月) 23:07:40.43
>>218
いつかそんな役がやれる日が来るのを楽しみに待ってるよ…
0224君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/20(月) 23:11:38.35
なぁちゃんはレッドスパローみたいな女スパイ役とか似合いそう

なぁちゃんスタイルいいし演技上手いから
0225君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/20(月) 23:20:15.46
秋元康の責任だろな
支配力弱まりそう
0226君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/20(月) 23:22:06.62
キャスト結構実力派揃ってて内容も面白いだけにもったいない、日曜のこの時間帯じゃなければ良かっただろうに
俺スカと逆のが良かったんじゃね?
0227君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/20(月) 23:36:43.48
まるで時間帯のせいで俺スカに負けてるような物言い
前・前々作が高視聴率だった枠なのによくそんな事言えるね
0228 ◆GISOAbZbDI (地震なし)
垢版 |
2019/05/20(月) 23:41:49.94
>>227
だから、内容と時間帯のバランスの話でしょう
今日から俺はとか3年A組の後番組だったら、確かに俺スカの方が良かったかも、とは俺も思う(俺スカ見たことないけど)
0229君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/20(月) 23:45:17.68
なぁちゃんは主演ドラマで跳ねるからいいよ

視聴率ドーンといきます(´・ω・`)
0230君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/20(月) 23:57:40.34
>>227
>>228みたいにドラマ全然見てない人でもわかるようなことなのにアホかよw
0231君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/21(火) 00:03:41.57
>>230
それとあな番が爆死してる事に繋がりは無いんだがアホかよw
0232君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/21(火) 00:05:50.88
爆死?

今日俺と3年A組が跳ねただけで、まだ枠平均より高い

完走は出来ます(´・ω・`)ププッ
0233君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/21(火) 00:11:37.25
志低っw
0234君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/21(火) 00:15:00.44
>>231
時間帯を変えれば視聴率に影響し、爆死を免れる可能性があるのに繋がりがないとはどういうことですか?
0235君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/21(火) 00:17:38.12
>>234
内容の話だと言ったかと思えば今度は視聴率だと言う
精神分裂症か?
0236君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/21(火) 00:35:42.09
>>235
時間帯で視聴率が影響受けるような内容ってことだよ
0237君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/21(火) 00:42:07.95
>>236
学園ドラマの後は学園じゃなきゃ数字取れないとでも言うのか?
結局お前はたらればで言い訳して逃げてるだけじゃん
0238君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/21(火) 00:44:13.51
出番増えまくってるのに残念だな
0239君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/21(火) 00:45:27.84
誰が出っ歯やねん!
0240君の名は(茸)
垢版 |
2019/05/21(火) 00:47:14.82
荒唐無稽過ぎて本格ミステリーとしては完結できなそう
後半から能力者バトル物にでもするつもりかね
0241君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/21(火) 00:47:51.15
>>237
お前みたいなアホも珍しいわ
学園ドラマどうこうっていうよりも日曜の22時半っていう枠が問題なんだよ
0242君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/21(火) 00:48:19.27
>>233
俺の目的は可愛いなぁちゃん見れたらいいんだよ

それだけで幸せ

これだけ可愛いなぁちゃん見れて視聴率の責任もないとか最高だよ
0243君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/21(火) 00:56:09.01
>>241
高視聴率とった枠なのになぜ問題なんだよアホ
結局枠なら俺が最初に>>227で指摘したじゃん
そしたら>>230で内容だとすり替えたかと思ったら今また枠だと言う
お前リアルに頭おかしいだろ
0244君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/05/21(火) 01:15:32.51
他に視聴率取れそうな作品が用意できなかったんだろうなあ
結果悪かったら秋豚のせいにして責任も押し付けられるし
でも2クールにした意図はさっぱり分からん
0245君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/21(火) 01:17:27.52
>>243
だから日曜の22時半の時間帯には見づらい内容なんだって
学園のが見やすいんだよ
0246君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/21(火) 01:19:42.61
>>245
また内容に話戻してるwww
全くリアル基地外かそれとも卑怯者か
どっちもだろうな
0247君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/21(火) 01:22:11.82
アンチスレ伸ばしに協力してる低脳
0248君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/05/21(火) 01:24:06.42
まさかとは思うけど西野が中心になって犯人探しするの?
0249君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/21(火) 01:36:46.34
>>246
内容と時間帯が視聴率に関係してるんだよバカ
話を繋げて考えられないのかお前はw
ある意味可哀想な奴だ、ここまで頭逝っちまってる奴も珍しい
来世はもう少しまともな人間になれるといいね
今から神頼みでもしとけよ
0250君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/21(火) 01:48:05.94
>>249
日曜22:30じゃ数字取れない理由を説明してみな
食事時ならグロいのは向かないのは分かるがそんな時間じゃないだろ
だいたいの用事済ませて落ち着いている時間
だから数字の取りやすいゴールデンタイムと呼ばれてるわけだが
0252君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/05/21(火) 02:54:23.96
糞つまらないが西野のお色気シーンを期待して見ている

早くお色気シーンやれや
0253君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/21(火) 03:04:49.08
常軌を逸したワイルドなお色気に期待
0255君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/21(火) 06:52:14.62
これからなのに
下がってどうすんだよ
0256君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/21(火) 06:57:30.77
>>250
次の日から仕事や学校が始まる日曜の夜にマンション内での交換殺人ゲームで人が殺される内容のドラマを進んで見たいとは思わないだろ
もちろんそういうのが気にならない人もいるけど
ツイッターとか冗談でも怖くて眠れないなどといった声がある
だいたい日曜のこの枠は前回と前々回が結構数字とれただけで、他は言うほど数字とれてないぞ
0257君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/21(火) 07:48:46.63
morningmusume_official
http://www.instagram.com/p/BxrsaS3Huhj/
http://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/ead372f24ffbb2f4064062a459afaebe/5D652690/t51.2885-15/e35/p1080x1080/59937326_441548243083790_4946252208591239335_n.jpg?_nc_ht=scontent-nrt1-1.cdninstagram.com#.jpg

小田・加賀・森戸がテレビ東京「音流 ~ON RYU~」に出演させていただきます?

番組のコーナー「オンスタグラム」で番組MCのタカハシマイさん、荻野可鈴さん、栗林藍希さんそれぞれに写真を撮ってもらいました!
森戸のこちらの写真は荻野可鈴さんに撮っていただきました

誰の写真に1番いいね??が付くかの対決ですので、ぜひ皆さんいいね?お願いします!! テーマは新曲「青春Night」にかけて、『青春だな〜と感じる飲料水のポスターみたいな写真』です!

結果は6月14日放送予定の番組内にて発表します

お楽しみに?!! #morningmusume19
#モーニング娘19
#音流
#6月14日放送
#森戸知沙希
#荻野可鈴 さん
0258君の名は(魔女の百年祭)
垢版 |
2019/05/21(火) 07:56:10.03
面白いと思うんだけど
0259君の名は(禿)
垢版 |
2019/05/21(火) 08:29:17.81
秋豚のお気に入りってだけで世間からは嫌われちゃうからなw
乃木坂時代はそれほど秋豚の影が目立たなかったけど卒業後はズブズブだもんなw
0260 ◆GISOAbZbDI (地震なし)
垢版 |
2019/05/21(火) 08:31:56.23
企画原案のドラマに出ただけで?
そもそも秋元康が捩じ込んだのかどうかすら定かではないわ
0261君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/21(火) 08:33:56.38
豚の寵愛のゴリ推し捩じ込み
日テレのワイルドな忖度
0265君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/21(火) 09:31:06.63
>>256
全然理由になってねーわwww
さすが西信擁護するにも程があるわwww
0266 ◆GISOAbZbDI (地震なし)
垢版 |
2019/05/21(火) 10:14:32.94
明日から仕事だというあの時間、(イメージ的に)暗いのは見たくないというのは分かるだろー
実際は暗くもないけどな
0267君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/21(火) 10:23:50.95
アホか仮に土曜なら「明日楽しくお出掛け予定なのに暗い気分になるのは見たくない」とかいくらでも言えるるわ
ただの信者のこじつけじゃねーか
0268 ◆GISOAbZbDI (地震なし)
垢版 |
2019/05/21(火) 10:28:09.48
いやあ…
お前、ちゃんと月曜は仕事に行く生活送ってるか?(^_^;)

それはともかく、視聴率が悪い要因なんて1つじゃなくて色々とあるだろうし、この際こんな議論は意味がないわい
0269君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/21(火) 10:30:42.72
意味ないなら最初から黙ってろよ
0271君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/21(火) 10:33:04.36
意味ないって言ってるのはお前だろ
あたま大丈夫か?
0272 ◆GISOAbZbDI (地震なし)
垢版 |
2019/05/21(火) 10:35:42.59
>>271
ほう、お前はこの議論に意味があると思ってるわけか(^_^;)
で、お前は何が原因だと思ってるわけ?
0273君の名は(茸)
垢版 |
2019/05/21(火) 10:37:04.95
物語的に収拾つかなくなってるから
余計に数字下がるのかな
0274君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/21(火) 10:38:54.69
意味ないと言いつつしつこく絡んでくる
その場その場で意見を変える基地外だな
大方内容が糞つまらないから爆死してるか西野が棒だからだろ
0275 ◆GISOAbZbDI (地震なし)
垢版 |
2019/05/21(火) 10:44:28.20
>>274
お前って「頭大丈夫か」とか「キチガイ」とか言うのが好きだな(^_^;)

今がないというのは「日曜の夜に暗いドラマを見たいか否か/そしてそれが視聴率が低い原因か否か」のことだ

内容がつまらないかどうかは見ないと分からないんで、初回から視聴率が低めなことの説明としては弱い
七瀬の演技が上手いかどうかも見ないと分からないし、ましてそれが視聴率に影響するなど七瀬のことをもはや神と言っているようなもの( ̄ー ̄)
0277君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/21(火) 10:47:12.10
>>275
信者みてるとそう言うワードが出てくるのは当然だろ
一話から二話への大きな下げ方見てもつまらないのは容易に想像つくだろ
0278 ◆GISOAbZbDI (地震なし)
垢版 |
2019/05/21(火) 10:50:10.25
>>277
「つまらない」の正体がよく分からんのだよなあ
このドラマにおける「つまらない」の実体は、つきつめると結局「雰囲気が暗い」というのと大差ないような気もする
そうするとやわ銀の主張も一理あるとも言えるような気がしたりしなかったりもする
0279君の名は(玉音放送)
垢版 |
2019/05/21(火) 10:51:34.92
西野「あのー、犯人わかっちゃったんですけど」
0280君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/21(火) 10:53:05.53
>>278
雰囲気が暗いからつまらないで合ってるじゃん
おまえだって西野がいなけりゃ見てないって言うくらいなんだろ>>67
0281 ◆GISOAbZbDI (地震なし)
垢版 |
2019/05/21(火) 10:58:05.45
>>280
俺はドラマ自体ほぼ見たことないのだよ(^_^;)
ドラマ(アニメも漫画もそうだが)みたいなフィクション全般の楽しみ方がよく分からんのだ(^_^;)

だから、このドラマが他に比べて特につまらないのかどうか、俺には全然わからない
ただ、「謎」をいっぱい散りばめてあるので、視聴者を引き付けてに最後まで見させてやろう という思惑はすごく感じるのだよなあ
実際すごく気になるし(^_^;)
0282君の名は(茸)
垢版 |
2019/05/21(火) 11:00:34.40
*6.8|ストロベリーナイト・サーガ
*6.5|パーフェクトワールド
*6.3|あなたの番です

いつのまにか今期爆死3の中でビリになったのか
0283君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/21(火) 11:00:44.67
>>281
分からないとか意味ないとかではぐらかすなら最初から絡んでくんなよ卑怯者
0284 ◆GISOAbZbDI (地震なし)
垢版 |
2019/05/21(火) 11:02:56.29
>>283
俺は特に絡んだつもりも無ければ、何もはぐらかしたつもりも無いのだがな(^_^;)
俺が何をどう答えたら満足するのだ、お前は(^_^;)
0285君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/21(火) 11:04:57.10
>>284
横から口出すなって
あと爆死してんのはつまらないからと素直に認めろよ
0286君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/05/21(火) 11:08:26.20
イケメン若手俳優を起用できなかったのも痛いな
元アイドルではなかなか視聴率取れない
0287 ◆GISOAbZbDI (地震なし)
垢版 |
2019/05/21(火) 11:09:25.40
>>285
ああなるほど
「つまらないから視聴率が低い」とざっくり言ってしまっていいのなら、それは間違いなくその通りでしょ(^_^;)
でもそれじゃ、ほぼ何も言っていないのと同じことのような気がするのだよ、俺は

「つまらない」の正体、「どうつまらないのか」を語りたいのだよなあ
0288君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/21(火) 11:09:51.36
同枠6話までの平均視聴率

*9.4|視覚探偵 日暮旅人
*7.9|フランケンシュタインの恋
*8.4|愛してたって、秘密はある。
*6.1|今からあなたを脅迫します
*6.8|トドメの接吻
*7.4| 崖っぷちホテル!
*6.6|ゼロ
*9.2|今日から俺は!!
10.5|3年A組
*6.8|あなたの番です
0289君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/21(火) 11:13:07.79
>>287
やっと認めたか面倒くさい奴
俺は見てないから正体の語りとやらには付き合えんから後は勝手にやってくれ
0290君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/05/21(火) 11:19:03.57
>>288
山崎賢人&菅田将暉のドメキスと変わらないんだったらまだマシだな
前回と前々回がバズったから爆死と感じるけど
0291 ◆GISOAbZbDI (地震なし)
垢版 |
2019/05/21(火) 11:21:10.87
>>288
ああ、なんかタイトルだけ聞き覚えのあるドラマがいっぱいあるなあ(^_^;)
ちょっと変化球を狙ってずっと失敗してる枠なのかな
0292君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/21(火) 11:55:13.98
なぁちゃんが本気を出すのは主演したとき

みんながなぁちゃんに恋をするよ(^-^)
0294君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/21(火) 12:26:49.74
>>288
酷いな
0295君の名は(茸)
垢版 |
2019/05/21(火) 12:37:48.45
最初からもっとゲーム感覚でよかったのに一話目は竹中直人が気持ち悪すぎたんだよ
古田新太がオカマの管理人で出てればよかったのに
0296君の名は(茸)
垢版 |
2019/05/21(火) 12:43:37.76
西野ギャラなんぼなんや?
0297君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/21(火) 12:44:48.91
俺スカの枠が良かった、古田新太が出れば良かった
次は西野と白石の役が逆なら良かったとでも言うのかなw
0298君の名は(茸)
垢版 |
2019/05/21(火) 12:48:50.69
>>297
お前が消えれば良かった
0299君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/21(火) 12:54:37.86
>>298
自分の目を突きなよw
そしたら視聴率爆死ドラマも見なくて済むしw
0300君の名は(茸)
垢版 |
2019/05/21(火) 12:55:46.14
>>297
あれはジャ二ヲタが見てるから
0301君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/21(火) 12:58:47.15
>>300
パコ瀬は乃木坂ヲタから嫌われてるから観てもらえないもんな
0302君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/21(火) 13:04:48.90
西野はデカチンとか言えません>_<
0303君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/21(火) 13:09:57.52
所詮その程度の覚悟じゃ女優で成功は出来ないね
0304君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/21(火) 13:34:09.05
>>302
うんこ言えるんだから言えるっしょw
0305君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/05/21(火) 13:37:04.30
>>302
西野「わたし、下ネタどんと来いなんですw」
田中要次「・・・」
0306君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/21(火) 13:58:46.49
田中要次「じゃあチンポもどんと来いって感じ?」(ボロンッ)
西野「え、違う‥なな、そんなこと言ってな‥ンンッ!?」
田中要次「おら、もっと奥までしっかり咥えろよ!」(ググッ、グチュグチュグチュ!)
西野「んんッ!ンッ!ンッ!ンッ!」(ジュポジュポジュポ!!)
0307君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/21(火) 14:03:31.15
またアンチがなぁちゃん妄想してシコシコしてんのか?


なぁちゃんはガッキー枠の後継者

今は演技の勉強中
0308君の名は(禿)
垢版 |
2019/05/21(火) 14:25:07.23
ガッキーの後継者とか言うの西野の為にも間違ってもここだけにしとけよw
袋叩きにされるぞwww
0309君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/21(火) 14:46:33.19
愛してたって、秘密はある。

主演:福士蒼汰
ヒロイン:川口春奈
企画・原案:秋元康
0310君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/21(火) 14:47:03.15
>>307
ごめんね、ムラムラしてたからついなーちゃんで妄想しちゃった
0311君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/05/21(火) 15:36:48.83
>>309
うわ、あれもクソつまらんかったけど
福士のおかげで保ってたのかな
0312君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/21(火) 16:40:49.06
なぁちゃんは秋には主演ドラマ控えてるからな

まぁアンチはネガキャン頑張ってくれw
0313君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/21(火) 19:06:52.92
常軌を逸したワイルドな下げ方だなぁ
0314君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/21(火) 19:45:50.71
なぁちゃんの可愛いさは人を狂わせる

アンチは間違ったベクトルに進んでるだけで、なぁちゃんのことは好きなんだろ?
0315君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/05/21(火) 19:53:14.03
>>313
常軌を逸した妄想雑誌だなぁ
0316君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/21(火) 20:49:24.96
もっと肉食的に股間で演技するべきだよね
0317君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/21(火) 21:47:35.65
ソーセージでも股に突っ込むのか?
0318君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/21(火) 21:49:39.68
>>316
>>317

顔も発言も何もかも気持ち悪いな

おぞましいぞお前

お前の不細工な母ちゃんに似てお前はキチガイなんだな
0319君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/21(火) 21:52:21.61
西野の顔写すから下がる
肉食股間だけ出しとけってことか
0320君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/21(火) 21:57:26.23
西野が顔射だと!?
0321君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/21(火) 21:58:07.51
NGTのリアルの方が面白いし秋元康のドラマまた視聴率下がっちゃうやん
0322君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/21(火) 22:03:04.69
西野OUT山口真帆INで簡単に2〜3%は上がるがな
0324君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/05/21(火) 23:59:31.86
>>320
西野「口の中に入って甘いです」
0326君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/22(水) 01:37:26.79
性に貪欲なのは確か
0328 ◆GISOAbZbDI (地震なし)
垢版 |
2019/05/22(水) 05:12:36.04
>>322
マジレスするのもナンだが、七瀬は(微力ながらも)視聴率upに貢献こそすれ、downには貢献(?)していないぞ
少なくともヲタの中に「西野が出てるから見る」という人はいるが、世間で「西野が出てるから見ない」という人はそうはいないだろうからな
そこまで知名度がない、と言ってしまえばそれまでだが、強烈なアンチ以外には「顔を見るのも嫌だ」とまでは思われていないのだ!( ・`д・´)
0329 ◆GISOAbZbDI (地震なし)
垢版 |
2019/05/22(水) 05:13:36.95
だから、視聴率upのためには「西野inのまま山口in」が正解なのだ!!( ・`д・´)
0330君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/22(水) 07:13:59.91
いや山口inしたらそれこそ見なくなるだろ
マンション内での殺人とか本人の事件思い返すような内容なんだから、そんなのに出演させるなんて秋元康考えられないって思うだろ
0331君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/22(水) 07:15:20.27
>>328
マジレスすると新キャスト追加にはいくら駄目シナリオでも整合性が必要
出演者が段々いなくなってくの前提のドラマなら西野さん消えた訳アリ物件に転居者入れれば簡単だろう
0332 ◆GISOAbZbDI (地震なし)
垢版 |
2019/05/22(水) 07:42:01.75
>>331
七瀬でなくていいだろ!
介護ババア一家か、今回死んだ子供好きおばさんの部屋でいいじゃん!
0333君の名は(茸)
垢版 |
2019/05/22(水) 07:44:27.58
502から出てきたのは新しい入居者の可能性もあるか
0334君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/22(水) 11:47:46.23
さっさと打ち切りになった方が楽だよな
0335君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/22(水) 12:00:37.50
>>334
そうだよな、アンチにとってはそのほうが楽だよな
9月まで放送があるとずっと嫉妬が続いちゃうもんな
0336君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/22(水) 12:38:02.61
昼休みにきてみたらゴミアンチがガキみたいにピーピー騒いでら

なぁちゃんはおまえらのママじゃねんだよ

甘えんな
0337君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/22(水) 13:00:41.87
>>335
アンチの俺は毎週爆死が見れて笑いが止まらないんですけど
0338君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/22(水) 13:37:49.19
>>336
アンチかヲタかは別として、いまのところお前の書き込みが・・・・
一番イミフ&頭悪そう
何がいいたいのか?ゴミ野郎w
0340君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/22(水) 13:41:20.84
>>337
可哀想に・・・
お前の推しも秋元ドラマに出そて貰えるといいね
0341君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/22(水) 13:45:20.35
西信は乃木板に甘えてる
ここをでていけ、女優板でもいけ
応援するのはご自由に、それについては文句はない
0342君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/22(水) 14:00:31.55
>>341
例え誰のヲタであろうがアンチ行為をするヲタは、この板から出て行って貰いたいね!
現メン卒メン問わずかつ西野ヲタに限らずだ!!
だからアンチのお前が出て行けよ
0343君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/05/22(水) 14:16:21.19
乃木坂46の創業メンバーにして功労者 西野七瀬さん
0345君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/22(水) 15:25:29.41
>>340
枕してまで出て欲しいとは思わないよ
0346君の名は(catv?)
垢版 |
2019/05/22(水) 15:29:27.14
西野が紙に書いた名前が今野義雄ってマジ?
0347君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/22(水) 15:32:31.03
>>345
そりゃそうだろな
ま、日の目を見るまで応援続けてね
0348君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/22(水) 15:36:35.50
>>343
え?
0349君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/22(水) 15:50:34.47
>>347
あぁお前も中古の応援頑張ってな
0350君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/22(水) 16:03:09.92
>>349
俺は2推しを見つけるよ
誰がお薦め?
乃木メン限定でたのむ
0352君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/22(水) 16:20:23.83
>>350
お前の好みなんか知らんがな
俺が北川にしろと言ったら応援するのか?
自分で探せよ
0353君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/22(水) 16:23:52.40
>>352
お前、何でそんなに好戦的なんだ?
0354君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/22(水) 16:27:52.49
>>353
50歩100歩って知ってるか?
お前も変わらないぞ
0355君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/22(水) 16:32:43.09
>>354
あん?
俺はお前のようにメンを叩いたりしてないが^^;
0356君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/22(水) 16:36:28.87
匿名掲示板でそんな戯言誰も信じないよ
0357君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/22(水) 16:42:57.32
アンカー外して逃げたのかw
まあ別人の可能性もあるしな、もうちょっと待ってやろう
0358君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/22(水) 16:44:25.35
>>357
アンカーつけ忘れたくらいで何必死になぅてんの?
落ち着けよボーヤ
0359君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/22(水) 16:48:56.71
>>358
ほう>>356はお前かよ
まあいい、取り敢えずアンチ行為はやめとけよな
お前の推しメンもお前自身も幸せにはなれないぜ
0360君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/22(水) 16:52:19.11
>>359
お前に命令される覚えはないしそんな泣き言言う程度なら5ちゃんはお前には向いてない
Twitterに引きこもってなよ
0361君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/22(水) 16:56:15.04
>>360
あ、ほうかい
優しく諭してやっても無駄かよw
じゃあ逮捕されるまで頑張ってアンチやってな!!
0362君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/22(水) 16:57:33.80
>>361
おぅ、サンキュー中古ヲタ
0363君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/22(水) 17:02:10.59
>>362
おー、自分で悪事をやってる自覚はあるようだな
それなら結構だわ
0364君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/22(水) 17:10:14.43
>>363
お前も大人しいフリして男連れ込んだ飼い主みたいにコソコソすんなよ
0365君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/22(水) 17:15:27.85
>>364
イミフw

アンチ=悪
これは誰に訊いても同意見だよ、常識人ならな!!
0366君の名は(catv?)
垢版 |
2019/05/22(水) 17:17:28.03
もうすぐアラサーまるが新木優子にお手してる
0367君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/22(水) 17:22:38.58
>>365
パコ瀬が文春砲くらうなんて誰か予想出来た?
裏で何やってるかなんて誰にも分からない
お前が叩きやってないとどう証明するんだ?
そもそも常識人なら5ちゃんでレスバトルなんてアホらしくてやらないと思うぞ
0368君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/22(水) 17:23:40.19
>>366
ソースはよ
画像あるなら貼れや
0369君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/22(水) 17:26:06.64
>>367
何を言おうが、お前は悪事を働いてる事実は揺るがないぞ!
猛省するなら、今・・・だぞ!!
0370君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/22(水) 17:32:19.24
>>369
勝手に言ってろ
アホらし
0371君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/22(水) 17:36:15.50
>>370
取り敢えず今日は大人しくしといてなw
悪事を働くお前を見つけたらまた俺が相手してやるからよ
0372君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/22(水) 17:38:43.20
>>350
横スレすまん
お願いだからおまえだけは西野一途にしておいて他に来ないでくれ
0373君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/22(水) 17:40:17.92
>>372
んん?どゆことよ?
0374君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/22(水) 17:41:37.94
>>371
よほど暇なんだね
職安いけば?
0375君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/22(水) 17:48:42.02
>>374
まだ続ける?
どっちでもいいよw

悪が栄えた試しなし!
0376君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/22(水) 18:03:38.79
>>375
こんなしつこく粘着する奴が常識人ねぇw
0377君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/22(水) 18:11:07.68
>>376
俺が常識人かどうかはさておき、アンチ行為が悪い事だと自覚があるのにそれを止めないお前は少なくとも善人ではないよねw
0378君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/22(水) 18:13:56.99
>>377
>>360に戻る

あとこれからライブ観に行くのでこれ以上ニートの相手は出来ん
お前も早く就職して親安心させてやりなよ
https://i.imgur.com/eBiWcol.jpg
0379君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/22(水) 18:16:20.75
>>378
おう!
俺の心配はいいからライブ目一杯楽しんでこいよw
0380君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/22(水) 18:18:04.67
>>378
誰のライブだよ?
0381君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/22(水) 18:21:37.63
猫舌ショールーム前だから興奮してるのか?

落ち着け

にゃーちゃんは逃げないから(笑)
0382君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/22(水) 19:21:22.00
文春砲から逃げるように卒業したのにSRは出るんだな
0383君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/22(水) 20:39:40.17
なぁちゃんは本格的に女優業する為に乃木坂を辞めただけ

その選択は間違ってなかったな

なぁちゃんバズってるし
0384君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/22(水) 22:40:22.09
>>382
枕で忙しくて遅刻したって本当?
0385君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/22(水) 23:06:23.35
>>384
マジ
0386君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/22(水) 23:06:54.83
文春くんまた妄想か?まぁいいぞ

今日は無礼講やわ

なぁちゃんの可愛いさに感謝しろ
0387君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/22(水) 23:14:42.18
西野が出た今日の猫舌の視聴者数は18万だったよ。
0388君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/23(木) 00:13:38.31
パコ瀬が出たあなたの番ですの視聴率は6.3%だったよ
0389君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/23(木) 00:51:38.25
白い巨塔が思いの外大不評だから5%台突入は難しいかもしれんね
0390君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/23(木) 04:32:47.51
白い巨塔を短期間でやるのは無理があるよね
これって2クールのやつっしょ?
映画のをドラマでリメイクはあるけど短くまとめるのは厳しいと思う
0391君の名は(茸)
垢版 |
2019/05/23(木) 06:03:06.43
一話完結方式のほうが数字取れるのかな
0392君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/23(木) 06:24:17.29
西野がいない方が数字取れるのかな
0393君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/23(木) 06:29:09.78
       -‐― - 、
     /         \
    /        ∧ ヽ
   /      /  / |   |
   |  __///⌒ ヽ |
   | /(●ヽ   /●) | |
   | (   ̄ ●●)' ̄ ) |  
   | 人 TTTTTTT ノ  |   見て!
   |  \  ̄ ̄ ̄/   |
   |    )`ー イ      |
0395君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/23(木) 09:46:05.71
このドラマだけタワーを立てられるようにすれば良い。
0396君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/23(木) 15:46:38.83
視聴率は上がる、Twitterでバズってるから

アンチは土下座の練習しとけよ
0397君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/23(木) 15:53:07.22
それ毎週言ってるやん
0399君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/24(金) 02:30:48.50
爆死まるねぇ
0400君の名は(玉音放送)
垢版 |
2019/05/24(金) 02:39:50.56
第1話をガマンして観てよかった
ただ数字が悪いと2クールもたずに打ち切りはあるかもね
0401君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/24(金) 07:20:07.75
打ち切りはさすがに無いと思うけどな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況