X



トップページ乃木坂46
148コメント34KB
【速報】フォロワー280万人の新木優子さん、西野七瀬まるとのツーショットまる😻
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(玉音放送) (8段)
垢版 |
2019/05/21(火) 23:01:10.92

新木優子先輩Instagram
https://www.instagram.com/p/BxuceFihYwo/
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/f52e9ebf0f5bf3ff6e0dcee0d5cb4140/5D5F9EB9/t51.2885-15/e35/p1080x1080/59856998_424389175018341_1844591747958959053_n.jpg?_nc_ht=scontent-nrt1-1.cdninstagram.com
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/2eb00680a9537572df869a8e1062bd12/5D7B900C/t51.2885-15/e35/p1080x1080/60474380_2449631135268280_6424979122218514131_n.jpg?_nc_ht=scontent-nrt1-1.cdninstagram.com
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/cf6e9c121b289a678cefb138cba7ca45/5D5E0220/t51.2885-15/e35/p1080x1080/59787992_177730403237774_5365172268422085315_n.jpg?_nc_ht=scontent-nrt1-1.cdninstagram.com
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0003君の名は(茸)
垢版 |
2019/05/21(火) 23:04:50.03
この人はわたなべりさをかわいがってるらしい
0004君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/21(火) 23:06:25.53
ノンノモデル
0005君の名は(家)
垢版 |
2019/05/21(火) 23:08:51.24
ただNON-NOの繋がり
0006君の名は(東京都)
垢版 |
2019/05/21(火) 23:09:03.05
パシフィックヒム
0007君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/21(火) 23:09:50.45
これが本物のインフルエンサー
0008君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/21(火) 23:09:52.14
なぁちゃん推しじゃないけどカワイイなオイ!
0009君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/05/21(火) 23:13:32.48
>>6
これに出た女優さんみんな好きになった
0010君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/21(火) 23:14:09.81
新木は今一番可愛いモデル女優やからな
なーちゃん食われるわ
0011君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/05/21(火) 23:14:19.31
かわいいまる
0012君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/21(火) 23:14:39.60
幸福の科学に勧誘まる
0014君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/21(火) 23:17:55.30
この前髪薄いの女子ウケだけだよな
男ウケ悪くね?
0015君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/21(火) 23:18:20.58
真性のズーレー…いやフェミ
0016君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/21(火) 23:19:34.75
>>12
だから新木ちゃんはキリスト教徒だっつーの
両親が幸福信者なだけで
0017君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/05/21(火) 23:21:00.52
4846にはあまり興味ないみたいだな
ハロのライブには行きまくりだが
0018君の名は(東京都)
垢版 |
2019/05/21(火) 23:22:16.97
新木優子さんって美月推しの人だっけ?
0019君の名は(茨城県)
垢版 |
2019/05/21(火) 23:23:18.00
可愛いまるねぇ
0020君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/21(火) 23:29:14.96
>>1
右を公開処刑してるまるねえ
0021君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2019/05/21(火) 23:30:46.03
280万てすごいな
西野が80万位だったか?
存在は知ってるけどそんな人気者なのか
0023君の名は(庭)
垢版 |
2019/05/21(火) 23:35:11.18
>>21
モデルとしては確かに人気者だしインスタやってる期間にもよるしな
3ヶ月で80万も相当だぞ
0024君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/21(火) 23:35:26.37
戦闘力280万は強すぎー
0026君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/21(火) 23:40:09.88
1人で乃木坂公式の2倍のフォロワー
0028君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/21(火) 23:41:52.91
アイドルの限界な
女優に勝てるはずないやん
0029君の名は(家)
垢版 |
2019/05/21(火) 23:42:45.62
幸福の科学入信ですね
0030君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/21(火) 23:46:09.04
設楽「これもう教祖様じゃん」
0032君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/21(火) 23:58:05.81
>>29
新木ちゃんはキリスト教徒だよ
親が幸福信者なだけ

新木はフェリス卒のクリスチャンだ
0033君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/05/21(火) 23:58:31.80
演技力ない二人やん
0034君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/22(水) 00:06:51.50
>>20
>>31
ヲタフィルターが凄いなw
完全ににゃーが処刑されてる側やんw
0035君の名は(東京都)
垢版 |
2019/05/22(水) 00:07:48.58
にゃーのほうがかわいい
0036君の名は(catv?)
垢版 |
2019/05/22(水) 00:07:53.61
Instagramフォロワーは芸能人載せまくるとすごい伸びるよ
0037君の名は(庭)
垢版 |
2019/05/22(水) 00:08:58.96
>>34
そりゃそうだわな

売れっ子モデル女優には勝てないわ
0038君の名は(玉音放送)
垢版 |
2019/05/22(水) 00:16:59.51
>>1
日本の芸能界では12位のフォロワー数だな

1位 882万 渡辺直美
2位 550万 ローラ
3位 528万 水原希子
4位 512万 木下優樹菜
5位 377万 佐々木希
6位 330万 山崎賢人
7位 328万 有村架純
8位 328万 戸田恵梨香
9位 321万 山田孝之
10位 306万 桐谷美玲
11位 302万 近藤麻理恵
12位 286万 新木優子 ←
13位 277万 深田恭子
0039君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2019/05/22(水) 00:18:28.00
ユンピョウて呼ばれてる人だっけ
0040君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/22(水) 00:20:59.44
水原希子って何でそんなフォロワー多いの?w
0041君の名は(玉音放送)
垢版 |
2019/05/22(水) 00:24:44.15
>>39
ゆんぴょだよ、最後に”う”は付かないw

ゆうこだから、ゆうぴょんとかゆんぴょとか呼ばれてる
0042君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/22(水) 00:25:07.48
老けてるなあ新木
0043君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/22(水) 00:25:30.40
この写真だとなんかあんまりだな
たまたま写りが悪いだけか
0044君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/22(水) 00:26:59.02
パシフィックヒムだとまりえちゃんのが印象に残ってるな
0045君の名は(庭)
垢版 |
2019/05/22(水) 00:43:56.47
>>39
ゆうことかんぴょうでゆんぴょう
0046君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/22(水) 00:50:35.67
若月とらりんが同じスカート履いてるの上げてた
0047君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/22(水) 00:52:01.57
カルト信者じゃなけりゃなあ
0049君の名は(玉音放送)
垢版 |
2019/05/22(水) 00:53:46.79
こいつフォロアーの割にいいねとコメント少ないよな
明らかに買ってる
0050君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/22(水) 00:57:15.07
左120点右100点
0051君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/22(水) 01:00:39.80
>>47
新木ちゃんはキリスト教徒だよ
親が幸福信者なだけ

新木はフェリス卒のクリスチャンだ
0053君の名は(庭)
垢版 |
2019/05/22(水) 01:06:50.45
新木から逃げろ
0054君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/22(水) 01:06:58.83
この写真だと変だが動いてるとこ見るとかなり美人だぞ
0055君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/22(水) 01:07:06.35
ありゃ
にゃーが処刑されちゃってる
0056君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/22(水) 01:10:07.49
>>53
レズらしいな
レズ新木から逃げて、ワイルドPの元に駆けつけてセックス三昧のななせまる
0057君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/22(水) 01:12:23.83
新木は今1番の売れっ子モデルと言うイメージ
ドラマ出演も多いし
0060君の名は(庭)
垢版 |
2019/05/22(水) 01:16:31.13
にゃーの圧勝じゃん
さすが世界のにゃーだわ
0061君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/22(水) 01:17:49.22
新川と新木がややこしい
0062君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/05/22(水) 01:18:25.14
>>55 されてないやん
0063名無し募集中。。。(dion軍)
垢版 |
2019/05/22(水) 01:19:39.40
新木優子はヤリマンだよ
0064君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/22(水) 01:22:28.12
新木優子はレズビアンだけどな

>新木優子はレズだからイケメン俳優やジャニーズタレントと共演しても恋愛沙汰になる心配がないので重宝されてると週刊誌が書いてたな
ジャニーズ事務所も共演者として新木をリクエストするんだってさ
0065君の名は(庭)
垢版 |
2019/05/22(水) 01:23:41.19
>>55
> ありゃ
> にゃーが処刑されちゃってる

そりゃそうだわな
売れっ子モデル女優には勝てないわ
0066君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/22(水) 01:24:06.84
確かにそういうような顔してるな
0067君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/22(水) 01:27:38.93
【まとめ】乃木坂46の西野七瀬、文春砲でフリーの番組Dと自宅でお持ち帰りセックス
https://pinamoto.com/archives/1012
0068君の名は(東京都)
垢版 |
2019/05/22(水) 01:30:41.56
>>40
インスタはフォロワー買えたりしてフォロワー数=人気じゃないからね
自分が写ってる直近のいいねの平均値が実際のアクティブなフォロワー数で今の人気がわかる
だからフォロワー数多い割りにいいねが少ない人はフォローしてるだけでもうあまり人気がない人

水原は530万いるけど平均値10万超えたぐらいしかいない
こじはるも240万いるけど平均値6万ぐらいしかいない

本当に人気がある人しか平均値20万超えは無理で達成してる人は最低でもフォロワー150万人以上の一握りしかいない
そんな中で西野はフォロワー77万で平均値25万ぐらいだから異常なほど人気がある
このフォロワー数で平均値25万出す人気者は日本で西野しかいない
0069君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/22(水) 01:35:37.54
西野はすげーんだなあ
0070君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/22(水) 01:46:54.61
世界のななせまる
0071君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/05/22(水) 01:48:07.35
今年の新木優子

1/6ハロコン
https://thetv.jp/i/nw/174903/1031981.jpg?w=615

5/3こぶしファクトリー
http://livedoor.blogimg.jp/colorhello/imgs/1/a/1ad2a5f6.jpg

5/5アンジュルム
https://www.instagram.com/p/BxHve9uFwpZ/media?size=l

5/6juice=juice
https://www.instagram.com/p/BxH3Id2FTTO/media?size=l

去年は10回くらいハロのコンサートや舞台見に行ってる
スタンディングのライブハウスにまで行ってる
0072君の名は(pc?)
垢版 |
2019/05/22(水) 01:48:42.45
新木優子はカルト信者だし
安い入れ歯入れてるからキモい(|||´Д`)
0073君の名は(滋賀県)
垢版 |
2019/05/22(水) 01:55:03.10
月9に出てた子か
0074君の名は(庭)
垢版 |
2019/05/22(水) 01:55:37.21
カルト信者
逃げろ西野
0075君の名は(庭)
垢版 |
2019/05/22(水) 01:56:19.69
>>73
錦戸の相手役の人
0076君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/22(水) 01:57:45.65
>>72
この嘘つきはキチガイトルコ親父か
それ全て清水富美加のことだろw

新木優子は綺麗な歯をしてるしフェリス卒のクリスチャンだわな
0077君の名は(東京都)
垢版 |
2019/05/22(水) 01:57:49.84
基本ハロオタ
欅のべりさとはべりさがこの一人好きなことあってよく写真撮ってるしご飯行ったりしてる
0078君の名は(庭)
垢版 |
2019/05/22(水) 02:03:55.35
新木優子ってレズで有名な子じゃん
にゃー逃げて
0079君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/22(水) 02:06:19.53
>>78
西野はワイルドDに夢中だから大丈夫だよ
0080君の名は(兵庫県)
垢版 |
2019/05/22(水) 02:19:13.34
よくわかんねえモデルにも信者いるんだなw
0081君の名は(茸)
垢版 |
2019/05/22(水) 02:20:42.33
白石も松村もモデルと仲良くすると男紹介して貰えるしな
0082君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/22(水) 02:29:21.78
>>80
有名なモデル兼女優だからそりゃファン・信者はいるだろうな

この前ファンイベントの様子が記事になってたが8割が女性の客だったけどw
0084君の名は(東京都)
垢版 |
2019/05/22(水) 02:43:30.52
1枚目の西野一般人やん
0087君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/22(水) 02:54:23.64
欅の渡邉理佐と仲いいんだよな
ライブも見に行ったし
0088君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/22(水) 02:54:42.87
>>86
ガッキー枠の後継者に指名されたからだよ

アイドルから女優になるために卒業
0089君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/22(水) 02:59:17.31
>>88
ガッキーの後継者?w
キモヲタ丸出しの有り得ない妄想乙w
0091君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/22(水) 03:17:13.67
>>64
新木優子も新川優愛も女子アイドル好きだよね
0092君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/22(水) 03:20:35.56
>>89
はぁ?秋になぁちゃんの主演ドラマあるから戦々恐々しとけよ

土下座の練習しとけボケ
0093君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/22(水) 03:23:00.69
>>68
後半部分の人気解説はちょっとなぁw
1年後?などアイドル色が完全に消えてから
また見ないとわからないような気もするアイドルじゃなければ去るのも早そうだしw
ドルヲタってさ、勝ち負けに異常なこだわりを持つじゃん、あんたのようにw
またSNSが唯一の認知場にもなるから利用の積極性がすごい印象
単純にそうしたタレント活動に迅速かつ柔順に反応する能動的ヲタク気質を持つ一部ファンの数の差のような気がしてならんw
それを人気と言うのもどうかとw
TVに映ってたら西野と>>38の人らとどちらを多くの人が見るか?となると…
0094君の名は(庭)
垢版 |
2019/05/22(水) 03:24:48.04
しらき?あらき?
0095君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/22(水) 03:29:08.66
>>90
グループ内人気ダントツでまだ身体もピチピチの当時の西野とSEXしてたとか羨ましすぎて吐きそう
0096君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/22(水) 03:35:16.52
この女優はスタダでももクロと一緒にレッスンしてた仲間じゃん
先にブレイクされて嫉妬してたって告白してたよ
0097君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/22(水) 03:45:53.84
>>96
ももクロのほうも新木がゼクシィCMに抜擢されたときに嫉妬したって言ってたから
互いに相手を褒める用のネタだな
0100君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/22(水) 04:16:54.67
>>99
けどコイツ、グータンの感想とかでいかにも西野を叩かせるかのようにスレ立てたりしてるぞ
0101君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/22(水) 04:20:30.39
>>95
確かに羨ましい

95 君の名は(やわらか銀行) 2019/05/22(水) 03:29:08.66
>>90
グループ内人気ダントツでまだ身体もピチピチの当時の西野とSEXしてたとか羨ましすぎて吐きそう
0103君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/22(水) 04:51:17.43
>>64
べりさ食われてそうだなw
0104@w@ ◆midHd0vyuw (チベット自治区)
垢版 |
2019/05/22(水) 04:53:30.14
相変わらずなんて読むかわからない

にいきゆうこ?
0105君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/22(水) 04:55:08.54
普通に あらきゆうこ じゃないの
0107@w@ ◆midHd0vyuw (チベット自治区)
垢版 |
2019/05/22(水) 04:56:24.41
顔もみたことがない
すまぬ。
0110君の名は(家)
垢版 |
2019/05/22(水) 05:01:45.56
売れっ子女優だろ
小栗旬のクライシスのときがめっちゃ可愛かった
0111@w@ ◆midHd0vyuw (チベット自治区)
垢版 |
2019/05/22(水) 05:06:08.95
西野に興味ないのでこの女も良く知らない
スレだけみてると仲はいいようだが
すでに死者だ
0112君の名は(家)
垢版 |
2019/05/22(水) 05:10:21.18
社会的に死んでるのはおまえのほうだろやっぱり…
0113君の名は(茸)
垢版 |
2019/05/22(水) 05:28:05.63
入会させられるぞおおおおおおおお
0114君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/05/22(水) 05:55:07.78
カレンとかハセキョーとかに交じっても
宇宙人にならないAKBグループは貴重だろう。
やっぱり顔が小さいのはいいね。
0115君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/22(水) 06:12:20.42
新木です
0116君の名は(庭)
垢版 |
2019/05/22(水) 06:17:07.88
西野が勝っちゃった
0117君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/22(水) 07:25:34.73
西野処刑されちゃってるな
0118君の名は(庭)
垢版 |
2019/05/22(水) 07:29:56.00
>>113
新木はキリスト教徒だよ
親が幸福信者なだけ

新木はフェリス卒のクリスチャンだ
0119君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/22(水) 07:32:10.43
■堀未央奈ファースト写真集 「君らしさ」発売中!!
発売日:2017年11月24日
出版社:主婦と生活社
ロケ地:アメリカ

<堀未央奈コメント>
念願のアメリカ本土で撮影できて、大好きなar
(アール)のチームなので、ずっと笑顔が
止まらないし楽しいです。 撮影をしているときは、
まだ二十歳で、発売日は21歳なので、その、
大人と子どもの狭間のありのままの私を見て
もらえると思います。 はじめての写真集なので、
ファンの方はもちろん、ファッションが好きな
女の子や私のことを少しでも気になっていて
くれている方にもぜひ見てもらいたい一冊です。
0120君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/22(水) 07:32:53.93
>>86
>>95
確かに羨ましい

95 君の名は(やわらか銀行) 2019/05/22(水) 03:29:08.66
>>90
グループ内人気ダントツでまだ身体もピチピチの当時の西野とSEXしてたとか羨ましすぎて吐きそう
0121君の名は(pc?)
垢版 |
2019/05/22(水) 07:34:30.87
こいつ枕してる
0122君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/22(水) 07:36:12.95
>>1
葉月風に禿げてない?
0123君の名は(玉音放送)
垢版 |
2019/05/22(水) 07:38:05.87
>>121
こいつ福島県に住んでるトルコ親父と呼ばれてる童貞おっさんな

ガチで処女の新木優子に嫉妬してるんだってさw


37 名無し募集中。。。 2018/10/24(水) 13:30:48.99 0
ちなみに「トルコ親父」は、かなり気持ち悪いアイドルヲタクとして某所で有名になっている

ガチで処女の新木優子に嫉妬していると、以前のスレで追い詰められて白状していたのが印象的だったw
0125君の名は(庭)
垢版 |
2019/05/22(水) 07:51:39.65
>>123
処女なのはレズゆえに だな
0127君の名は(pc?)
垢版 |
2019/05/22(水) 07:56:36.50
こいつ顔でかいし
私服もダサいし
スタイル悪い
0128君の名は(玉音放送)
垢版 |
2019/05/22(水) 07:58:17.91
>>127
全部が真逆なこと言っててワロタw
0129君の名は(pc?)
垢版 |
2019/05/22(水) 07:59:08.70
新木はグータンヌーボでも出たのかな?
でもあの番組いいよね交流増えてガチ友達になる場合もあるだろう
なぁちゃんは人見知りとか言いながら何気に懐に入りこむのが得意だからな
0131君の名は(福岡県)
垢版 |
2019/05/22(水) 08:08:38.18
はっきりと個人名あげて好きだと言ってたアイドルはモーニング娘。の鞘師くらい
後は箱推しと言ってるが行ってる回数からしてモー娘。とこぶしファクトリーがとくに好きっぽい
0132君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/05/22(水) 08:47:30.73
幸福の科学だっけ?
0133君の名は(玉音放送)
垢版 |
2019/05/22(水) 08:58:18.47
>>132
新木はキリスト教徒だよ
親が幸福信者なだけ

新木はフェリス卒のクリスチャンだ
0134君の名は(家)
垢版 |
2019/05/22(水) 09:57:00.74
アンチもめぐりめぐって一緒に写真撮る人まで悪くいうとか
どんな人もおまえらアンチよりはましな人生送ってるから
いちいちうるせえんだよ
0135君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/05/22(水) 11:10:12.14
5ちゃんの奴らって宗教と韓国ネタ大好きだよなぁ
0136君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2019/05/22(水) 11:23:08.64
>>2
うん?みさせんと同じミスマガジンやで
0137君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/22(水) 11:29:12.23
朝鮮グック西野パコセの根性はババ色
0138君の名は(玉音放送)
垢版 |
2019/05/22(水) 11:39:51.87
>>136
それ別人の新川優愛だよ

新木はモデル兼女優であって、グラビアはしたことない
0139君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/22(水) 11:55:48.88
幸福は産経新聞の主力スポンサーたから愛国宗教だぞw
0140君の名は(玉音放送)
垢版 |
2019/05/22(水) 11:58:12.24
>>139
そうだね
新木の親はその愛国宗教に入ってる
新木自身は違うけど
0143君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/22(水) 12:42:40.24
渡邉理佐と仲良し
0145君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/22(水) 23:01:00.50
0146君の名は(pc?)
垢版 |
2019/05/23(木) 00:02:07.34
二人とも入れ歯丸出しで笑うのが気持ちわりぃな
0147君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/05/23(木) 07:02:55.73
強い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています